Дром

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.6
Дром

33 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 33 Оценки
  1. M
    1
    Максим Подписчик October 22, 2018

    Нечестный дилер который людей обманывает!

    Люди по несколько лет копят деньги на то чтоб машину купить и стоит к таким мошенникам как дром попасть и все накопления летят в яму! Тут только и делают что разводить пытаются. За каждую мелочь они счет выписывают. Мне пытались даже за химчистку салона и за услуги менеджера предъявить.... Просто грабеж, я сто раз уже пожалел что обратился к ним. Решил на всеобщее обозрение отзыв написать для того чтоб все знали куда не стоит обращаться, тем более смотрю по отзывам в этой конторе много кого обманывали!

  2. S
    1
    Сергей Подписчик October 16, 2018

    Развод под конец дня....

    Наличие автомобилей в салоне Дром конечно храмает но из малого количества я себе присмотрел хонду аккорд. Уже был настроен на то что по быстрому куплю машин и уеду, тем более что цена меня устраивала. Менеджер сказал чтоб я внес предоплату а они пока предпродажную подготовку проведут. Так вот вся эта подготовка заняла весь день, а когда всё было оформлено то моя машина уже была совсем другой. мне туда сигнализацию установили, аудиосистему и всё это за отдельный счёт. В добавок не поставили мне запаску, никакого обещанного подарка не дали. Просто развели ещё на деньги. Уехал хоть и с машиной но вообще недоволен автосалоном остался.

  3. A
    1
    Алексей Подписчик October 15, 2018

    Вся морда из китайских запчастей

    купил шевроле круз. В салоне не обратил внимания, что зазоры по кузову кривые, особенно на морде. Приехал домой, прошла неделя. Поехал к друзьям похвастаться. И там меня расстроили, вся морда у автомобиля собрана из китайских запчастей и фары и крылья и капот. То есть 100% была всажена в морду. В дром звонить не стал, смысл? Всё равно не признают, ведь я подписал, что в автомобиле меня всё устраивает. Короче в салоне продали битый автомобиль, который скоро начнёт ржаветь, т.к. качество китая оставляет желать лучшего.

  4. E
    1
    Евгений Базилевский Подписчик October 10, 2018

    Не дай бог купить тут машину, особенно ту что я осматривал

    Я такого трансформера еще не встречал, у машины два поперечных сварочных шва идет, она не то что из двух, она наверное из трех частей состоит. Мне кажется что при столкновении она в разные стороны разлетится!!! как такой автомобиль прошел проверку? Это полный абсурд!!! не дай бог ктото купит такой автомобиль себе!

  5. V
    1
    Владимир Подписчик September 07, 2018

    салон лохотрон!

    Просто не уважаю я этот дром, особенно после того как эти мр*зи продали мне неисправную машину! Я итак кучу денег выбросил за машину, потому что они мне придумали историю что машина на 50 тысяч подорожала, так ещё потом такую же сумму за ремонт пришлось выкинуть. По гарантийному листу мне отказались что либо делать и сказали что это мои трудности! Вот так....

  6. O
    1
    Олег Подписчик September 01, 2018

    не ходите

    Наверно Дром, это худший автосалон который есть в Питере! Судя по отзывам не я один так думаю! Особенно плохо это то что они ещё и людей обманывают помимо того что продают машины по огромным ценам... Хорошо что я ноги вовремя унёс, так бы возможно тоже встрял бы!

  7. S
    1
    Суренко Владимир Подписчик August 18, 2018

    Дром бУ это лохотронщики и хамы.

    На первый взгляд кажется нормальным автосалоном, а когда приезжаешь понимаешь что поапл как будто в другое место!! Ни машин, ни скидок, ни одного нормально общающегося менеджера, разговаривали со мной как будто я не клиент а попрошайка!!! Не допускал к себе такого отношения никогда!!!! И не дал спуску и тогда, сразу обозначил свое отношение к происходящему, высказал все что думаю об их гнилых тачках, об обслуживании и хамстве менеджера, попросил жалобную книгу чтоб письменно все зафиксировать, отказали сказали что нет, хотя она просто обязана там быть! Начал докапываться где жалобная книга меня чуть в зашей не выгнали от туда!!!!

  8. A
    1
    Анатолий Подписчик August 05, 2018

    Лохотрон!!!

    В дроме продают очень убитые машины. То что у них на сайте, это всё фигня... Таких машин в салоне и близко нету.. Я хотел себе фокуса купить так меня вообще вывели на задний двор и стали показывать машину на которой даже следы шпаклевки ещё были... Менеджер с таким невозмутимым видом ещё мне говорит, типо а что вы хотите за такие деньги... Уверен что там все машины с плохим прошлым, не советую обращаться в этот лохотрон!

  9. V
    5
    Виктор Подписчик June 17, 2018

    Хороший автосалон.

    На покупку новой машины денег не хватало, а б/у на автобазарах брать не хотел. Поэтому в этот автосалон обратился. У них выбор машин хороший и цены не кусаются. Подыскал у них на сайте неплохой Citroen C4 почти в идеальном состоянии и с минимальным пробегом. Подъехал к ним, машину осмотрел на мете - все понравилось. Договор на покупку оформили быстро, уехал с автосалона уже своим ходом на приобретенной машине. Спасибо, всем доволен остался.

  10. S
    5
    Сергей Подписчик June 16, 2018

    Доволен

    Покупал у них для работы недорогую Toyota, выбор неплохой, нашел для себя множество оптимальных вариантов, но выбрал все таки ее. Хочу отметить хорошую работу менеджеров, если что не понятно то более подробней расскажут об автомобиле и характеристиках в целом. Брал за наличку, все документы оформили в течении часа, тех состояние идеальное, я доволен.

  11. K
    1
    kireevchil Подписчик June 15, 2018

    Не машины, а корыта!

    Это прям порно какое-то а не автосалон, извините за выражение! Особенно форд мондео 2006 года, который до сих пор стоит в продаже! Фотки они фотошопят, с фотками всё хорошо, а вот в реальности, машина гнилая насквозь, дыры в порогах и дверях просто на скорую руку залеплены шпаклёвкой, даже по звуку слышно когда по местам проводишь таким(низ дверей, пороги). Сам двигатель на машине прошёл уже тысяч 250, а пробег указано 130! Весь в масле и работает неровно. даже по сидениям видно, что машина укатанная, садишься и проваливаешься. Дром - торгует автохламом.

  12. K
    5
    koptyukh85 Подписчик June 14, 2018

    Доволен работой

    В этом автосалоне приобрел в прошлом месяце для себя неплохую машину Ford, я выбирал довольно длительное время, так выбор автомобилей здесь достаточно широкий. Менеджеры меня довольно грамотно проконсультировали и помогли выбрать автомобиль, который подходил под практически все мои критерии. По цене получилось весьма недорого, а также в салоне мне дали гарантию на движок, а также в подарок сделали страховку на один год. Работой салона я остался доволен.

  13. S
    1
    Сергей Подписчик June 13, 2018

    Дром Жулье!

    Инфа на сайте дрома полная чушь и вранье! Если позвонить по указанному номеру на сайте то услышите всё хотите, вплоть до того что скидка на машину чуть ли не 50%. Делается это только дл ятого чтоб заманить клиента и продать ему потом левую машину, на которую даже гарантию не дадут. Поверьте что вы даже не заметите как вам впарят кусок железа. Менеджеры настолько уже обучены разводить клиентов и входит к ним в доверие, что нужно держать ухо в остро и быть очень осторожным, а лучше вообще не ходить сюда!

  14. I
    5
    Илья Подписчик June 10, 2018

    Гуд

    Хороший автосалон - сами там покупали машину и теперь друзьям рекомендуем! Работают ответственные и профессиональные менеджеры, помогут определиться с выбором и войти в выделенный бюджет) Никаких ненужных дополнительных услуг и нечестных пунктов в договоре у нас не было! Все быстро, четко и прозрачно. Цена на машину более чем устроила (особенно по сравнению с другими салонами).

  15. O
    5
    olyga2008 Подписчик June 09, 2018

    Я счастливая обладательница Lexus IS, II, благодаря автосалону Дром.

    Не понимаю и не понимала зачем переплачивать за новый автомобиль если можно взять хорошую машину с небольшим пробегом за стоимость практически вдвое ниже, чем новое авто с автосалона. Вот я и решила брать машину по круче, но с пробегом. Найдя на сайте автосалона Дром Lexus IS, II с АКПП, перезвонила и уточнила у сотрудников верно ли указана стоимость машины, какая стоимость переоформления и какой пакет документов нужен для покупки. Мне все подробно объяснили и я отправилась в Питер за своим красавцем. Вы не поверите насколько я осталась довольна своим приобретением, тем более, что в подарок мне достались полис Осаго и комплакт резины.

  16. M
    1
    maniren Подписчик June 09, 2018

    Ржавчина на оцинкованном поло седане

    Кузова фольксваген хорошо оцинкуются и даже питерская и московская соли не способны разъесть кузов за 2 года. Фольксваген поло 2016 года был по словам менеджера в идеальном состоянии, практически новая машина. Но я заметил, что на передних крыльях и капоте уже появились рыжики, это насторожило, причём рыжих точек много. Посмотрел на фары - они китайской фирмы Депо. В общем всё стало ясно, автомобиль либо с огромным пробегом, либо был всажен в морду, скорей всего второе. Зато менеджере в дром в один голос кричат, что машина новая, смотри, пробег только 25 тысяч!

  17. A
    1
    Андрей Подписчик June 07, 2018

    Автоцентр Дром полный битых машин салон.

    Для отвода глаз пишут что у машин проверен Вин номер, на самом деле пробейте через автотеку и попадете на настоящие данные, стоит копейки, а профит огромный, вычислил кучу битый тачек у них в салоне!!Так что то, что они там расчесывают, это для лохов сказки!!!! Машины через одну после аварии восстановленные, некоторые просто стукнутые, но тоже приятного мало. Так возьмешь машину и будешь думать что удачно прибарахлился, а она раз и все...поломалась. Денег кучу потом вливай в нее. Ну это уже последствия, а вот чтоб такого не случалось покупать надо у нормального дилера, который не станет пиз*еть клиенту в лицо и не будет цену задирать за битые машины.

  18. ZH
    5
    Женя Подписчик June 07, 2018

    Хорошая компания

    В автосалоне "Дром" торгуют проверенными автомобилями. Мы купили Ford Explorer с пробегом, нам дали хорошую страховку и назначили небольшую цену. Ездим без проблем, машина отличная.

  19. S
    5
    Саша Подписчик June 03, 2018

    Нам понравилось

    На днях мы приехали в Дром что бы посмотреть модели машин, потому что уже задумывались о покупке новой, но с моделью пока не определились. С выбором нам помог вежливый и хорошо осведомленный консультант, который услышал наши пожелания и подобрал нам несколько моделей, которые подходили под описание. В итоге одну из них мы и выбрали. Окончательно решились на покупку на тест-драйве. По стоимости машина нас тоже вполне устроила, была по акции, так что мы приступили к оформлению необходимых при покупке документов. Теперь ездим на ней с удовольствием и довольны как качеством, так и ценой нашего авто.

  20. N
    1
    Николай Козыренко Подписчик June 02, 2018

    Дром БУ оказывается занимается разводом покупателей по трейд ину.

    Не купил тут машину потому что испугался!!! При мне мужик машину по трейд ин хотел продать, машину оценили увезли потом поднялся крик что автосалон изменил сумму за автомобиль на гораздо меньшую, мужик просил, а потом требовал вернуть ему авто, но менеджер сказал что он уже все подписал и тд и тп в общем машины не видать без неустойки автосалону, я итога ждать не стал...поехал дальше по списку, с черным дилером связываться не стоит!!!

  21. N
    5
    Надя Подписчик June 01, 2018

    Доволен

    Купил в этом салоне по выгодной цене Hyundai Solaris, I Рестайлинг. Правда автомобиль пробежный, но хозяин был бережливый и все в салоне и снаружи автомобиля как новое. Заинтересовала прежде всего цена, автомобиль 2015 года, а цена снижена. Подъехал в салон и посмотрев техническое состояние и убедившись в юридической чистоте оформил автокредит и купил.

  22. S
    5
    Сергей Подписчик May 27, 2018

    Салон отлично сработал

    Автосалон меня не подвел. Приобрел я здесь Ford Focus с 68 тысячами пробега. Выбирал достаточно долго, ведь ассортимент здесь огромный, при этом персонал хорошо знает свои обязанности. Меня проконсультировали и предоставили хороший выбор, дали возможность провести тест-драйв и только потом я осуществил покупку. По цене получилось очень выгодно. Заплатил я 415 тысячи за Ford Focus. Все гарантии об исправности авто мне предоставили, еще и гарантию дали на двигатель и КПП. На месте еще страховку оформил. С приобретенным авто проблем нет, уже обкатал его, ездит без каких либо поломок. Работой салона остался доволен, могу рекомендовать покупать здесь.

  23. ZH
    1
    Женя Коренко Подписчик May 27, 2018

    Скрытая угроза от автосалона Дром...

    Видел множество хороших отзывов об этом автосалоне, но там на месте оказалось что это все надуманное вранье ради привлечения потока клиентов, что собственно говоря неплохо работает так как много народа там было пока я смотрел на машины. Но по сути выбирать не из чего, много машин откровенно мертвых, остальное все стоит не те деньги...намного дороже....зря приехал. Откровенного лохотрона не видел но автосалон нечестно поступает и возможно в договоре гдето неплохо обкрадывает покупателей.

  24. T
    1
    Тувалов Алексей Подписчик May 25, 2018

    Не связывайтесь вы с автосалоном Дром

    Чего только не насмотришься в больших городах, у нас такого например нет, чтоб я приехал к нам в какую то фирму, по договоренности, а мне сказали что товар стоит дороже, или его уже нет, не может такого быть, а тут запросто!! Приехал покупать машину в дром на кушелевскую дорогу, киа сид, обо всем договорились, машина до сих пор висит у них на сайте, а на самом деле в автосалоне машину нет, она как будто бы на складе, но и стоит она дороже почему то. В общем один обман от этого автосалона выходит!

  25. A
    5
    Alex92 Подписчик May 22, 2018

    Мне нравится

    Автосалон порадовал большим ассортиментом автомобилей и качественным обслуживанием, к тому же тут часто бывают скидки, плюс всяческие подарки, мне к покупке подарили Каско.

Оставить отзыв

Автосалон Дром

- Автоцентр Дром предоставляет сертификации(проверка) автомобиля по его состоянию ,как технического так и Юридического , подтверждённая официальным дилером , той марки , которой вы приобретаете! - Мы делаем процесс приобретения автомобиля максимально комфортным , простым и быстрым! - Сотрудничество с нашей компанией дает возможность купить автомобиль Абсолютно с любой площадки официального дилера по г. Санкт-Петербурга. -Мы гарантируем профессиональный подход к каждому клиенту. ВЫКУП АВТО – срочный выкуп автомобиля по рыночной цене. Мы выкупаем даже кредитные автомобили с погашением долга клиента. TRADE IN – обмен Вашего автомобиля на новый или с пробегом. Оценка и диагностика – бесплатно. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ: - Страхование - Кредитование - Оформление сделки купли-продажи автомобиля - Предпродажная подготовка автомобиля нового и авто с пробегом - Гарантия на авто с пробегом 12 месяцев или же 60,000 км от ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА ДАННОЙ МАРКИ! Телефон: +7 (812) 407-27-24