Дон Автоторг

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.8
Дон Автоторг

87 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 87 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик September 23, 2021

    Слишком дорого тут покупать машины.

    Обсуждали сумму и другие детали перед подписанием кредитного договора. После того, как банк одобрил заявку, выяснилось, что у авто салона Дон Автоторг эта Киа Оптима намного дороже. Я отказался. Сразу стали предлагать другие марки, хотя они тоже намного дороже. Я предупреждал, что готов платить максимум 95 00, исходя из цены на эти автомобили, ежемесячная плата составила 25 000! Я просто не могу себе этого позволить!

  2. R
    2
    Ринат Подписчик September 16, 2021

    Обман!

    По руководству салона Дон автоторг тюрьма плачет. Стоит только внести задаток и вы попали. Дальше все будет только на их условиях. Милое отношение, превращается в хамство. Когда захотите отказаться, то можете забыть о задатке. Они ничего не вернут. А продают не авто, а металлолом. Развод!

  3. F
    5
    Федосеев А.Н. Подписчик September 15, 2021

    Грамотная покупка автомобиля.

    В Дон Автоторг недавно брат покупал себе автомобиль. Мы поехали с ним в салон, чтобы на месте определиться с маркой автомобиля. Там очень хороший выбор. По финансам мы рассчитывали взять только автомобиль с пробегом. Но, мы попали очень удачно, в салоне были хорошие скидки на многие автомобили. Мы посмотрели авто со скидками и увидели там новый автомобиль Киа Рио. С учетом скидок, брат взял себе новое авто.

  4. A
    1
    Андрей Подписчик September 12, 2021

    Нет уже слов!

    Приехал в «Дон Автоторг», когда хотел купить подержанную машину. Поверил отчету менеджера, что Киа Просид всего 2,5 года, была скидка и владелец один. В общем, расписал все так, что решил глянуть. И по приезду настроение сразу испортилось, потому что даже с первого взгляда я понял, что машина мертвая по сравнению с тем, как мне ее описывали. По крайней мере, пробег скручен, некоторые элементы кузова покрашены, владельцев побольше, про цену вообще молчу!

  5. N
    1
    Назар Подписчик September 05, 2021

    Бессовестные!!!

    В Дон Автоторг пытались продать мне подержанную Skoda Octavia и выдать ее за новую! Оказалось, что у машины крашены три элемента! Это мошенники, которые работают в данном центре! Как хорошо они лгут клиентам, а ?! Почему они не говорят правду? Говорят одно, а на самом деле оказывается совсем другое! Я оставил этих мошенников из-за отсутствия нормальной машины! Пробовали продать битую машину с перекрасом под видом новой!

  6. ZH
    5
    Желябов Анатолий Подписчик September 04, 2021

    Выгодно взял тачку для дочери

    Долго выбирал марку автомобиля для дочери. Женщине за рулем необходимо быть уверенной, что ее автомобиль в дороге не преподнесет сюрпризов. Наконец, переговорив с дочерью определились в выборе Фольксваген Поло. Поехали в Дон Автоторг. Когда приехали, узнали, что попали на акцию со скидками. Это было приятным сюрпризом. Покупку оплачивали наличными. За это еще получили в подарок страховку и гарантию на автомобиль на 2 года.

  7. A
    1
    Андрей Подписчик August 30, 2021

    Вот так с ними сотрудничать!

    Сдал свою Ладу Хрей в автосалон Дон Автоторг, машина не старая, пробег оригинальный, стояла в отапливаемом гараже, ТО пунктуальное, планировал продать не менее 250 тыс. Так что эти уроды нашли много неизвестных ошибок и больше 75 к не дали. А я лох, уже подписал контракт на новую тачку. В общем я в пролете оказался. И вот через неделю смотрю на их сайте, вижу свой автомобиль за 260 тысяч. За три дня цена выросла почти втрое.

  8. A
    1
    Андрей Подписчик August 22, 2021

    Советую сюда не ехать!

    На сайте Дон Автоторг была машина, которая меня устраивала во всех отношениях, но когда я добрался до салона, машины не было. Это первое, что меня возмутило - разрыв между информацией на сайте и лично. Об автосалоне х**вые отзывы, не опровергайте их! Сотрудник вежливо извинился за неудобства и предложил рассмотреть другие варианты, но их уже нет в наличии. И он начал, честно говоря, стал навязывать тачку дороже на 300 т.р.

  9. M
    1
    Максим Подписчик August 16, 2021

    Борзые охранники!

    Были в салоне дон автоторг в субботу, в начале одиннадцатого. Встреча началась с охранника, который потребовал припарковать машину в другое место, при этом знаков и табличек о том, что это парковка для персонала салона нигде нет. Администратор сделала вид что нас просто нет. Ни приветствия, ни узнать причину нашего визита. К нам подошел молодой человек, спросил что нас интересует. Интересующая нас машина стояла на улице. Молодой человек молча провел к машине предложил посидеть в ней... на этом консультация закончилась.

  10. S
    1
    Сергей Подписчик August 12, 2021

    Последствий не избежать!

    Сначала обещают «золотые горы», затем маринуют несколько часов, а затем, когда покупатель устает ждать и теряет бдительность, он подсовывает липовый договор, не соответствующий договору купли-продажи. Уважаемые покупатели, будьте внимательны и аккуратны при подписании вами «предварительного» договора, который после подписания с вашей стороны превращается в основной договор со всеми вытекающими из него последствиями.

  11. O
    1
    Олег Подписчик August 05, 2021

    Б/у авто вместо нового впаривают!

    Здесь мне попытались продать поддержанный автомобиль вместо нового и хорошего! Ещё ничего, если бы не было повреждений и видимых дефектов, можно было бы сослаться на незнание и недоглядки руководства, так у этой машины бампер помят! Вы вообще уже?!!! Никогда больше не обращусь в автосалон ДОН АВТОТОРГ.

  12. ZH
    1
    Женя Подписчик August 02, 2021

    Пиз**ц просто

    Я оформлял кредит на новейший автомобиль suzuki grand vitara в салоне Дон Автоторг. Во время словесных переговоров мне обещали кредит под 4,9% годовых. Было опрометчиво с моей стороны полагаться, на их откровенный пиз**ж. Выяснилось, что в действительности мне одобрили кредит под 19% годовых, когда я заявил о 4,9% мне засмеялись в лицо. От такового не выгодного кредита с наслаждением отказался, после этого мне стали хамить и дерзить!

  13. A
    1
    Алекс Подписчик July 25, 2021

    Результат вышел хреновый

    Хендай Солярис, который мне продавали в автосалоне Дон Автоторг, попросту не имел дальнего света! Просто тупо не включался! Посмотрел предохранители, лампочки, все есть все целое! Так что вопрос в проводке. В Дон Автоторг сказали, что я не могу самостоятельно разобраться в этой неисправности! И в наглую заявили, что снимают меня с гарантии. После дебоша забрали скрипя сердцем мою тачку, держали несколько дней и результат такой же!

  14. A
    1
    Андрей Подписчик July 13, 2021

    Мошенники

    Дон Автоторг пытается грамотно развести собственных клиентов, но на мне эта схема не сработала. Менеджер стал пиз**ть, что оригинал ПТС они могут представить только после предоплаты и убеждал меня в том, что автомобиль хороший и с документами всё в порядке. Только позже стало выяснятся что у Киа Серато всего один ключ, автомобиль был перекрашен после ДТП и ещё немало мелких нюансов. После такого как я всё это начал показывать манагеру, он элементарно не знал, что ответить!

  15. S
    1
    Сергей Подписчик July 05, 2021

    Без оплаты тест драйв вам тут не предоставят!

    В салоне дон автоторг мне сказали, что новый Kia Seltos выдадут мне на тест-драйв, как только я приеду в автосалон. Думаете, кто-то действительно выдал мне машину на тест-драйв ?! Нет, абсолютно нет! Сказали, что не заплатив за тест-драйв, они не обязаны отдавать мне машину на тест-драйв! Дон Автоторг - это мошенники, которые сначала врут, что предоставят машину на тест-драйв, а потом говорят, что без предоплаты авто мне абсолютно никто не предоставит!

  16. G
    1
    Геннадий Подписчик June 29, 2021

    Закрытыми глаза брать машину не умею!

    Подержанные автомобили тут не берите. Хорошего результата от такой покупки ничего не получите. Я желал приобрести здесь в Дон Автоторг Рено Аркана с пробегом в адекватном состоянии, и никак не подозревал, что мне старательно будут подсовывать автомобиль с убитым двигателем. Консультант во всю прыть расхваливал мне этот автомобиль, при этом осматривать мне мешал. Уверены, что машину будут тут брать закрытыми глазами!

  17. V
    1
    Владислав Подписчик June 24, 2021

    Без конца обман тут творится бл*ть!

    Они просто хотят нажиться на вас, приложив для этого минимальные усилия! Я просто сказал им, что пока я не проверю подержанный фольксваген пассат, я автомобиль не куплю тут! Мне сказали, что не собираются после каждого клиента проводить дезинфекцию автомобиля! Я думаю, что дон автоторг просто врут и издеваются над клиентом, не давая посмотреть автомобиль нормально и проверить! Тупой е*учий развод творится тут без конца!

  18. O
    1
    Олег Подписчик June 14, 2021

    Только 50% первого взноса по кредиту!

    приехал сюда посмотреть подержанную BMW F30 и приобрести тут автомобиль в кредит только! Оказалось, что кредит на автомобиль будет оформлен мне только если я соглашусь внести первый взнос только в 50% стоимости автомобиля! Оказывается - менеджеры автосалона просто меня на*бывали! Говорил ведь мне изначально, что всё нормально будет и что и кредит будет выгодным и условия - выгодными! Всё это просто напросто конченый развод, чтоб клиент приехал!

  19. M
    2
    Максим Подписчик June 07, 2021

    Уехал уже после закрытия!

    Я реально просто был с них в шоке, потому что менеджеры этого конченого автосалона продержали меня тут весь день, от открытия до закрытия! Я прождал тут автомобиль только четыре часа, потом ещё часа три для меня готовили документы! К концу дня я уже мечтал, чтобы всё это закончилось! Менеджер автосалона дон автоторг воспользовался моей усталостью и подсунул мне на подпись документы с дополнительными опциями. Я подписал. Сигнализацию они мне установят в два раза дороже, чем она стоит на самом деле! То же самое и с магнитолой!!!

  20. O
    1
    Олег Подписчик June 03, 2021

    На ковриках накрутка в 4 тысячи рублей!

    Они мне коврики на ладу ларгус захотели впарить по цене в 5 тысяч рублей! Я спросил у них, у вас что коврики золотые или что? Конечно же я пошёл в отказ от покупки таких ковриков! Менеджер стал мне рассказывать, что они просто не понимает, что меня поражает в цене?! Ага, действительно, что?! Я нашёл такие коврики за 1000 руб! А в салоне дон автоторг хотели мне продать тут коврики с огромной накруткой и разницу положить себе в карман! Ну не козлы?! Просто козлы и отвратительные мошенники!

  21. K
    1
    Коля Подписчик May 25, 2021

    Разочарованию нет предела

    В такие автомобильные салоны, как Дон Автоторг конкретно никогда не захочется возвращаться, стоит лишь один раз там побывать. Решил приобрести автомашину Changan CS35 Plus, только когда я приехал в салон узнал, что купить не получится. Автомобиль по факту оказался в нехорошем состоянии. Я обнаружил у автомашины дефект по двигателю, так же задняя часть имеет следы ржавчины, а они за него просят почти лям. Я остался очень разочарован!

  22. A
    1
    Андрей Подписчик May 20, 2021

    Договор тут составлен не в пользу клиента

    Новый автомобиль в Дон Автоторг брать не советую. Естественно, можно типа заказать через веб, есть обратный звонок, обещают акции скидки подарки и т.п. НО! При посещении салона автомашины в подходящей комплектации в наличии вы не отыщите, его оказывается необходимо вроде как"доставить со склада". При всем этом они требуют подписать заблаговременно договор, и заранее оплатить. А в договоре этом есть положение, о том, что если клиент отказался от покупки, то с него удерживают 10% неустойки

  23. A
    1
    Андрей Подписчик May 13, 2021

    Цена на машину оказалась завышенной

    Обманывают в Дон Автоторг на каждом шагу , прям никак не отвертишься. Присмотрел у них с маленьким пробегом Датсун он до. Позвонил, оказалось, договорился за приезд. Нужно было сразу отказаться, но очень симпатичная стоимость была на машину.Когда приехал был полон возмущения. Машина оказалась пиз\ц изношена, чем указано в рекламе, да к тому же пробег практически на 160 тыс. Глядеть не стал, потому что цена уже была завышенной.

  24. ZH
    1
    Жора Подписчик May 06, 2021

    Лохотронщики!

    Соблюдать условия договора - это явно не про персонал салона Дон Автоторг!! Обещают страховку и колеса в подарок, а в итоге эти подарки вдруг входят в дополнительные услуги и непременное условие по кредиту!!!За все нужно забошлять большую сумму!! И никого не интересует что там они по телефону вам по обещали!!! Лохотронщики работают здесь в поте лица!! ОСТОРОЖНО!!!! Не попадитесь им в руки , выпотрошат все деньги и всучив авто таз отправят вас восвояси!

  25. V
    1
    Вячеслав Подписчик April 27, 2021

    Машины в основном тут таксишные

    Поехал сюда в Дон Автоторг с намерением купить новый Ниссан Террано. Оказалось, что у менеджера автомобильного салона произошла непонятная оплошность в базе и он мне соврал, что автомобиль есть, когда на самом деле его не было! Как оказалось в Дон Автоторг сотрудники просто нахально разводят покупателя на приезд! Мне советовали разглядеть бувшие в употреблении варианты, но стоило только посмотреть на них и я сообразил, что все они из такси!

Оставить отзыв

Дон Автоторг – автосалон мультибрендового типа, который продает новые автомобили от различных мировых автобрендов из США, Азии, Европы и России. На сайте салона можно увидеть широкий ассортимент из более чем двухсот транспортных средств по доступным ценам. Дилер предлагает автокредит под 4,9% годовых, что существенно выделяет его среди других автодилеров, которые процентную ставку указывают в два раза выше. Но реальную картину Вы сможете узнать только читая отзывы клиентов побывавших в этом дилерском центре и оставивших свои впечатления в комментариях.