Дон Автоторг

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.8
Дон Автоторг

75 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 75 Оценки
  1. A
    1
    Алекс Подписчик July 25, 2021

    Результат вышел хреновый

    Хендай Солярис, который мне продавали в автосалоне Дон Автоторг, попросту не имел дальнего света! Просто тупо не включался! Посмотрел предохранители, лампочки, все есть все целое! Так что вопрос в проводке. В Дон Автоторг сказали, что я не могу самостоятельно разобраться в этой неисправности! И в наглую заявили, что снимают меня с гарантии. После дебоша забрали скрипя сердцем мою тачку, держали несколько дней и результат такой же!

  2. A
    1
    Андрей Подписчик July 13, 2021

    Мошенники

    Дон Автоторг пытается грамотно развести собственных клиентов, но на мне эта схема не сработала. Менеджер стал пиз**ть, что оригинал ПТС они могут представить только после предоплаты и убеждал меня в том, что автомобиль хороший и с документами всё в порядке. Только позже стало выяснятся что у Киа Серато всего один ключ, автомобиль был перекрашен после ДТП и ещё немало мелких нюансов. После такого как я всё это начал показывать манагеру, он элементарно не знал, что ответить!

  3. S
    1
    Сергей Подписчик July 05, 2021

    Без оплаты тест драйв вам тут не предоставят!

    В салоне дон автоторг мне сказали, что новый Kia Seltos выдадут мне на тест-драйв, как только я приеду в автосалон. Думаете, кто-то действительно выдал мне машину на тест-драйв ?! Нет, абсолютно нет! Сказали, что не заплатив за тест-драйв, они не обязаны отдавать мне машину на тест-драйв! Дон Автоторг - это мошенники, которые сначала врут, что предоставят машину на тест-драйв, а потом говорят, что без предоплаты авто мне абсолютно никто не предоставит!

  4. G
    1
    Геннадий Подписчик June 29, 2021

    Закрытыми глаза брать машину не умею!

    Подержанные автомобили тут не берите. Хорошего результата от такой покупки ничего не получите. Я желал приобрести здесь в Дон Автоторг Рено Аркана с пробегом в адекватном состоянии, и никак не подозревал, что мне старательно будут подсовывать автомобиль с убитым двигателем. Консультант во всю прыть расхваливал мне этот автомобиль, при этом осматривать мне мешал. Уверены, что машину будут тут брать закрытыми глазами!

  5. V
    1
    Владислав Подписчик June 24, 2021

    Без конца обман тут творится бл*ть!

    Они просто хотят нажиться на вас, приложив для этого минимальные усилия! Я просто сказал им, что пока я не проверю подержанный фольксваген пассат, я автомобиль не куплю тут! Мне сказали, что не собираются после каждого клиента проводить дезинфекцию автомобиля! Я думаю, что дон автоторг просто врут и издеваются над клиентом, не давая посмотреть автомобиль нормально и проверить! Тупой е*учий развод творится тут без конца!

  6. O
    1
    Олег Подписчик June 14, 2021

    Только 50% первого взноса по кредиту!

    приехал сюда посмотреть подержанную BMW F30 и приобрести тут автомобиль в кредит только! Оказалось, что кредит на автомобиль будет оформлен мне только если я соглашусь внести первый взнос только в 50% стоимости автомобиля! Оказывается - менеджеры автосалона просто меня на*бывали! Говорил ведь мне изначально, что всё нормально будет и что и кредит будет выгодным и условия - выгодными! Всё это просто напросто конченый развод, чтоб клиент приехал!

  7. M
    2
    Максим Подписчик June 07, 2021

    Уехал уже после закрытия!

    Я реально просто был с них в шоке, потому что менеджеры этого конченого автосалона продержали меня тут весь день, от открытия до закрытия! Я прождал тут автомобиль только четыре часа, потом ещё часа три для меня готовили документы! К концу дня я уже мечтал, чтобы всё это закончилось! Менеджер автосалона дон автоторг воспользовался моей усталостью и подсунул мне на подпись документы с дополнительными опциями. Я подписал. Сигнализацию они мне установят в два раза дороже, чем она стоит на самом деле! То же самое и с магнитолой!!!

  8. O
    1
    Олег Подписчик June 03, 2021

    На ковриках накрутка в 4 тысячи рублей!

    Они мне коврики на ладу ларгус захотели впарить по цене в 5 тысяч рублей! Я спросил у них, у вас что коврики золотые или что? Конечно же я пошёл в отказ от покупки таких ковриков! Менеджер стал мне рассказывать, что они просто не понимает, что меня поражает в цене?! Ага, действительно, что?! Я нашёл такие коврики за 1000 руб! А в салоне дон автоторг хотели мне продать тут коврики с огромной накруткой и разницу положить себе в карман! Ну не козлы?! Просто козлы и отвратительные мошенники!

  9. K
    1
    Коля Подписчик May 25, 2021

    Разочарованию нет предела

    В такие автомобильные салоны, как Дон Автоторг конкретно никогда не захочется возвращаться, стоит лишь один раз там побывать. Решил приобрести автомашину Changan CS35 Plus, только когда я приехал в салон узнал, что купить не получится. Автомобиль по факту оказался в нехорошем состоянии. Я обнаружил у автомашины дефект по двигателю, так же задняя часть имеет следы ржавчины, а они за него просят почти лям. Я остался очень разочарован!

  10. A
    1
    Андрей Подписчик May 20, 2021

    Договор тут составлен не в пользу клиента

    Новый автомобиль в Дон Автоторг брать не советую. Естественно, можно типа заказать через веб, есть обратный звонок, обещают акции скидки подарки и т.п. НО! При посещении салона автомашины в подходящей комплектации в наличии вы не отыщите, его оказывается необходимо вроде как"доставить со склада". При всем этом они требуют подписать заблаговременно договор, и заранее оплатить. А в договоре этом есть положение, о том, что если клиент отказался от покупки, то с него удерживают 10% неустойки

  11. A
    1
    Андрей Подписчик May 13, 2021

    Цена на машину оказалась завышенной

    Обманывают в Дон Автоторг на каждом шагу , прям никак не отвертишься. Присмотрел у них с маленьким пробегом Датсун он до. Позвонил, оказалось, договорился за приезд. Нужно было сразу отказаться, но очень симпатичная стоимость была на машину.Когда приехал был полон возмущения. Машина оказалась пиз\ц изношена, чем указано в рекламе, да к тому же пробег практически на 160 тыс. Глядеть не стал, потому что цена уже была завышенной.

  12. ZH
    1
    Жора Подписчик May 06, 2021

    Лохотронщики!

    Соблюдать условия договора - это явно не про персонал салона Дон Автоторг!! Обещают страховку и колеса в подарок, а в итоге эти подарки вдруг входят в дополнительные услуги и непременное условие по кредиту!!!За все нужно забошлять большую сумму!! И никого не интересует что там они по телефону вам по обещали!!! Лохотронщики работают здесь в поте лица!! ОСТОРОЖНО!!!! Не попадитесь им в руки , выпотрошат все деньги и всучив авто таз отправят вас восвояси!

  13. V
    1
    Вячеслав Подписчик April 27, 2021

    Машины в основном тут таксишные

    Поехал сюда в Дон Автоторг с намерением купить новый Ниссан Террано. Оказалось, что у менеджера автомобильного салона произошла непонятная оплошность в базе и он мне соврал, что автомобиль есть, когда на самом деле его не было! Как оказалось в Дон Автоторг сотрудники просто нахально разводят покупателя на приезд! Мне советовали разглядеть бувшие в употреблении варианты, но стоило только посмотреть на них и я сообразил, что все они из такси!

  14. A
    1
    Артур Подписчик April 18, 2021

    Обвели вокруг пальца!

    Меня в салоне Дон Автоторг обвели во круг пальца и говорили, что подержанные автомобили в безукоризненном состоянии здесь находятся. Но увы, никакого абсолютного состояния у автомобилей здесь не было! Мошенники автосалона Дон Автоторг тупо одурачили меня, что состояние совершенное. Я посмотрел тут Лада Гранта Хэчбек и выяснилось, что у автомобиля так сильно нарушена геометрия кузова, что неравномерный износ резины присутствует фактически на всех колесах.

  15. V
    1
    Вячеслав Подписчик April 10, 2021

    Сплошной обман!

    В авто центре Дон Автоторг я приобрел рено каптюр б\у. Машина оказалась битой! И после того как я обнаружил, что машина битая я привёз её в автосалон Дон Автоторг обратно и предъявил им за это. А они понимаете как отреагировали? Они заявили, что нужно было проверять автомобиль и меня безусловно никто не принуждал брать данный автомобиль! Дон Автоторг - полный развод и кидалово! Приезжать сюда не стоит вообще! Конченый подлог!

  16. A
    1
    Архип Подписчик April 04, 2021

    Не советую к ним приезжать вообще!

    Приезжаю в автосалон Дон Автоторг и мне говорят, что автомобиль тут имеется в наличии, вот лишь машина находится на каком-то складе, и Рено Сандеро могут доставить, но лишь после предоплаты за автомобиль. Короче в автосалоне Дон Автоторг мне просто впаривали воображаемый автомобиль. И ещё хотели получить с меня предоплату! Дон Автоторг— это жульнический автосалон! Не советую к ним приезжать вообще!

  17. O
    1
    Олег Бойко Подписчик March 28, 2021

    Я приехал посмотреть в салоне дон автото...

    Я приехал посмотреть в салоне дон автоторг новый рено дастер. Сказали мне, что у нового автомобиля тут всё нормально с кузовом и вообще машина типа нормальная и её можно покупать! Я проверил рено дастер с толщиномером и понял, что машина полностью перекрашена и машина со шпаклёвкой по всему кузову! Я естественно отказался покупать шпаклёванный автомобиль! Дон автоторг - кидалово сраное, а не автосалон! Тихий ужас!

  18. A
    1
    Алексей Подписчик March 22, 2021

    Я когда приехал, то и подумать не мог, ч...

    Я когда приехал, то и подумать не мог, что ладу весту мне тут никто не покажет! Я думал, что приеду сюда и спокойно прокачусь на автомобиле! Но прокатиться на автомобиле мне никто давать тут не собирался! Говорят, что на ладе весте можно тут кататься только тем клиентам, которые вносят предоплату за машину! Я никакой предоплаты вносить не собирался! Потому что мне была важна сама проверка, а не внесение предоплаты за ту машину, которой я не видел ещё даже!

  19. E
    1
    Евгений Подписчик March 18, 2021

    После тест-драйва автомобиля Фав Х80 ме...

    После тест-драйва автомобиля Фав Х80 меня буквально принудили его купить! Именно тот, что был на тест-драйве! Он был в максимальной комплектации! Автомобиль я хотел без пробега и в средней комплектации, но по условиям заблаговременного договора я должен был купить именно ту, что с тест-драйва! Договор в Дон Автоторг в наглую впаривают! Будьте осторожны, когда подписываете тут документы!

  20. P
    1
    Потап Подписчик March 09, 2021

    елают предложение кредитование на выигры...

    елают предложение кредитование на выигрышных условиях и одно из условий такого кредита это трейд ин, необходимо сдать свой старый автомобиль в трейд ин. Я сдал киа рио в трейд ин и применял её как 1-й взнос в Дон Автоторг. В конце концов я получаю б.у автомобиль со скрученным пробегом и после аварии! КОШМАР! Не приобретайте автомобиль в Дон Автоторг, потому что мошенники из этого автосалона очень тонкие психологи и непременно сыграют на вашем желании сэкономить!!

  21. D
    1
    Demidov Ivan Подписчик March 02, 2021

    Напрасные надежды!

    Мне в Дон Автоторг абсолютно никто и не подумал предложить пройти тест-драйва новой киа рио. Уведомили, что тест-драйв автомобиля проводится только после предоплаты. Ну что за на*балово такое? В Дон Автоторг не дают проверить автомобиль на тест драйве, потому что они будто бы говорят, что сильно расходуются на пробный выезд! В Дон Автоторг тупое кидалово! Они по телефону обещают, что предоставят машину на тест драйв, но х*й кто там что даёт!

  22. V
    5
    Vladislav Boskovin Подписчик January 30, 2021

    Остался всем очень доволен!!!

    Я в автосалоне Дон Автоторг купил машину по скидке. Автосалон не плохой. Читали отзывы об автосалоне и сказать что они все идеальные нельзя я вообще считаю что нет идеальных людей или заведений, но после посещения есть желание все таки написать что-то хорошее в адрес автосалона потому что сработали они на пять баллов! Приобрели отличный автомобиль по скидке, сделали подарки!!!

  23. L
    5
    Lana Susina Подписчик January 23, 2021

    Купила машину в Дон автоторге

    Когда задумала купить автомобиль решила что надо поспрашивать у тех кто на колесах из друзей, родственников. половина знакомых машины брали подержанные или литвы и латвии…. но кое кто покупал новые. Подруга посоветовала мне Дон Автоторг, сказала что там парни толковые помогут если что и оформить и выбрать и совет дадут по делу. Ну я и поехала в дон автоторг и не обманула же подруга)) цены нормальные не кусачие. потратилась не больше чем рассчитывала. Понравилось обслуживание манагеров))) внимательные парнишки и обходительные)) так что если меня кто-то спросит то я посоветую этот салон для посещения)

  24. H
    1
    Hecle4y Подписчик January 18, 2021

    Пи*дец в дон автоторг! хлам!

    Они мне сказали про логан, что автомобиль в наличии и в довольно неплохом состоянии! Оказалось, что состояние автомобилей было просто отвратительным! Я вот вообще не понимаю менеджеров автосалона дон автоторг! Зачем было рассказывать мне вообще, что тут есть в наличии логан, когда в наличии был автомобиль по настоящему ушатанный в такси?! Машина кривая была и ушатанная! У машины пробег был около 300 тысяч километров! Это пи*дец!

  25. M
    1
    Miusdeb Подписчик January 12, 2021

    ну пи*дец же а не салон!

    Мне сказали, что новый рено дастер есть в наличии. Оказывается, что автомобиль тут в наличии был нихрена не новым! А менеджеры сказали, что машина новая и её можно покупать! Естественно я проверил её по базам по вин номеру как только у меня возникли подозрения! Машина была не новой! А менеджеры этого дон автоторга тупо нагло врут клиентам! Нахрена вот быть такими м*даками, скажите?! Послал их и покинул автосалон дон автоторг этот! П*дец какой-то это, а не салон!

Оставить отзыв

Дон Автоторг – автосалон мультибрендового типа, который продает новые автомобили от различных мировых автобрендов из США, Азии, Европы и России. На сайте салона можно увидеть широкий ассортимент из более чем двухсот транспортных средств по доступным ценам. Дилер предлагает автокредит под 4,9% годовых, что существенно выделяет его среди других автодилеров, которые процентную ставку указывают в два раза выше. Но реальную картину Вы сможете узнать только читая отзывы клиентов побывавших в этом дилерском центре и оставивших свои впечатления в комментариях.