Дионис

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Дионис

24 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 24 Оценки
  1. G
    1
    Геннадий Подписчик July 21, 2021

    Гаденыши

    До того, как внес за машину предоплату в салоне Дионис мне был обещан комплект новых шин. Обсудили с ними все, цену, комплектацию, цвет, я внес аванс. Потом позвонили и сказали, что вы можете прийти и забрать свой Kia Serato. Приехал, и началось.... Мне привезли машину другой комплектации и другого цвета. Не то, что я заказал! И цена была даже выше оговоренной. Оказывается, они сами нарушили все условия подписанного предварительного договора! Про шины молчу!

  2. ZH
    1
    Жора Подписчик July 07, 2021

    Аферисты

    Приехал в салон Дионис, чтобы купить новый Рено Каптюр. Администрация салона порекомендовала вам обменять свой Датсун ми до, который обещали принять по достойной цене. Перед приездом в салон проконсультировался у специалиста, который оценил мою машину, но в салоне после диагностики заявили, что моя машина никудышная, что смогут дать за автомобиль всего 140 тысяч, а свои машины продают с накруткой под двести тысяч!

  3. K
    1
    Круглов Алекс Подписчик July 01, 2021

    У меня мнение про салон не самое хорошее

    Ранее в дионис я договорился за конкретную модель, это была киа стингер. По приезду зае**ли пустыми ожиданиями, весь день слышали только обещания, просидели до вечера, но долгожданную машину так и не увидели. В наличии такой модели тоже не было, другого варианта тоже. Мы потеряли с женой выходной напрасно, нервы были очень утомлены, и мы так и не сделали покупки. Кроме нас, были еще люди, которые не получали того, чего хотели, все мы были возмущены.

  4. O
    1
    Олег Подписчик June 26, 2021

    Лонжероны под капотом в шпаклёвке!

    В этом ара-салоне дионис просто рассказывали мне всякую х*ету про то, что у них Веста с пробегом продаётся в нормальном состоянии! Где вы тут увидели нормальное состояние? Оказывается, что нет и в помине тут никакого нормального состояния. Машина - автохлам! Пи*даболы они!!!! У неё шпаклёвка по лонжеронам по всем!

  5. N
    1
    Николай Подписчик June 19, 2021

    В автосалоне дионис работают мудаки!

    Показали мне автомобиль с пробегом - фольксваген тигуан. Я понял через три дня, что автомобиль я купил вообще барахло! Манагеры мне не сказали и вообще промолчали о том что у машины лонжероны все в шпаклёвке! Мне говорили, что ничего тут не шпаклёвано, всё нормально! Но я при них приехал и проверил лонжероны! Сказали, что понятия не имеют, что с автомобилем! Да что вы мне пи*дите, козлы! Автосалон дионис пришлось покинуть без автомобиля, я оставил его им и потребовал вернуть деньги! Вернули, хоть и меньше на 20 тысяч руб!

  6. A
    1
    Андрей Подписчик June 11, 2021

    Я на такую сделку не согласился!

    Мы хотели купить в кредит в автосалоне Дионис Фольксваген Джетту. По телефону все согласовали и обещали на 100 процентов. Когда я добрался до салона, столкнулся с рядом проблем. Цена машины выросла на 136 тысяч рублей, обещанные 3,5 процента по кредиту превратились в двадцать два процента и ряд специальных проверок, необходимых для ссуды и комиссии салона. Короче, денег у меня не было. И я на такую ​​аферу не подписался.

  7. E
    1
    Евгений Подписчик June 01, 2021

    Ничего не стал вносить.

    Вы какого х*я предлагали мне кредит без первоначального взноса, когда сдержать своё обещание вообще не смогли?! позвонил менеджер и сказал, что банк русфинанс оформил нам кредит. Но первоначальный взнос тут составляет минимум 20% стоимости автомобиля! Я сказал, что у нас таких денег нет и пожалуй, мы поедем в другой салон. На что менеджер стал требовать оплаты их усилий в размере 5 тысяч рублей за то, что они потратили на меня своё время! Я просто банально отказался от сотрудничества с ними и ничего не внёс!

  8. A
    1
    Андрей Подписчик May 25, 2021

    Допы тут самые дорогие

    Дерзко объ..ли меня работники Дионис и довели меня до ручки! Я брал у этого дилера Ниссан Кашкай 2020 года и мне подменили договор купли-реализации, указав стоимость на сто тридцать тыщ выше. В договоре резко возникло каско на целых 4 года и сигнализация по бешенной цене. Всего этого я не заказывал, тем более сотрудники салона особо и не спрашивают об этом клиента! Разводилы! Каско тут очень дорого обходится! В общем допы тут по бешенной цене!

  9. N
    1
    Николай Подписчик May 18, 2021

    Ну за*бали же врать они!

    Какого х*я вы обманываете клиентов по поводу наличия нового автомобиля?! Никакого нового автомобиля в автосалоне дионис тут просто не было! Мне сказали, чтобы я приехал за автомобилем тут, но только нужно, чтобы я согласился на подержанный автомобиль! Короче говоря - я просто решил отказаться от покупки тут автомобиля в автосалоне дионис! Зачем врать то вообще мне тут было?! Я просто покинул этот ара-салон без автомобиля! Мне не нужна была подержанная машина, а новую машину мне предоставить тут так и не смогли в этом тупом ара-салоне! Издеваются просто! Пи*дец!

  10. M
    1
    Максим Подписчик May 12, 2021

    Дионис - какие же конченые шарлатаны! Пи*дец!

    Я приехал в салон дионис за хендай солярисом за новым. Показать мне новый хендай солярис они не могли в автосалоне дионис! Сказали мне, что хендай солярис тут в норм состоянии! В итоге - нет! Машина в тотал битая и мне рассказывают, что машина нормальная! Я показываю, что толщиномер при замерах на лонжеронах показывает огромную толщину краски, а менеджер мне говорит, что нет, что это просто погрешность толщиномера такая! Вы нах*я сами идиоты и ещё и идиотов из клиента делаете?!!

  11. N
    1
    Никита Подписчик May 05, 2021

    Завлекают и разводят

    В автосалон Дионис я приехал за подержанным Киа Рио Х-Лайн. Менеджер мне говорил, что автомобиль есть в наличии в салоне. Я прождал автомобиль 3 часа, его так и не привезли. Только кормили меня обещаниями, что автомобиль в безупречном состоянии и вот-вот приедет. Автомобиль так и не приехал! Автосалон Дионис- это ужасные мошенники и продают они фейковые модели машин, которыми просто завлекают клиентов к себе в салон!

  12. A
    1
    Александр Подписчик April 26, 2021

    Вот уже конченые мрази и шарлатаны!

    Я приезжал посмотреть в автосалоне дионис новый рено логан. Выяснилось, что кредит за на автомобиль на новый оформляют только не менее чем под 18% годовых. Это бы ещё хорошо, если бы под 18% годовых! так нет же! тут мне оформить захотели под 28% годовых! Это вообще пи*дец! Это нереально огромный процент по кредиту был! Я же просто покинул ара-салон дионис без автомобиля!! Тупой ё*аный обман и шарлатанство конченое!

  13. A
    1
    Аркадий Подписчик April 22, 2021

    Гарантия для проформа!

    совсем ах*ели в автосалоне dionis! продали сволочи автомобиль в охранительное состояние. Нагло врали мне, что автомобиль находится чуть ли не в идеальном состоянии. К моменту покупки действительно автомобиль выглядел просто идеально, потому как его на полировали и отмыли. У автомашины Renault Duster оказался двигатель с большой трещиной. когда заметил, вернулся в автосалон, но мне отказали в осмотре автомобиля по гарантии, которую сами мне здесь выдали. вот такие твари!

  14. K
    1
    Константин Подписчик April 17, 2021

    Вот и для чего ехал...

    Отличное предложение оформить кредит под прибыльный процент мне предложили в салоне Дионис. В конечном итоге вы понимаете, что они называют тут прибыльным процентом? Кредит под 21% они находят прибыльным процентом по кредиту! Естественно же я отказался оформлять здесь кредит под такой процент! В ответ услышал кучу хамства и порицаний в том, что я их время бесполезно потратил и для чего я вообще к ним приехал!

  15. V
    1
    Валерий Подписчик April 11, 2021

    Я не повёлся на шантаж и покинул салон Дионис!

    В авто центре Дионис мне рекомендовали новую Желли Эмгренд, которую желали мне реализовать с крутой накруткой по стоимости! Конечно же я же отказался от огромной накрутки по стоимости! А менеджер мне начал пиз**ть, что на моё имя уже выслана заявка на кредит и автомобиль в любом случае нужно покупать, иначе будут неприятности от банка! Я не повёлся на шантаж и покинул салон Дионис!

  16. V
    1
    Валерий Подписчик April 05, 2021

    Лохотронище!!!

    Брал в Дионис новый Фольксваген Пассат. При диагностике даже не обратил внимание, что тачку уже переделывали. Твари классно все залепили. Только через несколько недель выплыло, что машина с браком и снята с гарантии. Бандюганы хитро действуют, написали неверные документы с именем салона, только ТО здесь ни фига не cделают. Поржали в сервисе и отправили на х. Даже суды на эту херню не реагируют. Лохотронище!!!.

  17. ZH
    1
    Жорж Подписчик March 30, 2021

    Мнение покупателя тут не учитывается!

    Определенный бардак творится в данном авто салоне Дионис. Мне в этом салоне абсолютно не понравилось отношение работников. Я забронировал тут на сутки Фольксваген Тигуан, повторил неоднократно работникам не ставить никаких допов на тачку. Когда прибыл на тест-драйв, сразу заметил, что автомобиль стал дороже и допы все же стоят. Я даже осматривать не стал машину. Абсолютно не прислушиваются к мнению покупателей в данном салоне Дионис.

  18. M
    1
    Максим Подписчик March 24, 2021

    В автосалон дионис мне рекомендовали пр...

    В автосалон дионис мне рекомендовали приехать за подержанной киа сид. Автомобиль меня заинтересовывал ещё с самого начала когда я нашёл её на сайте. Позвонил в автосалон, проконсультировался. Ответили, что автомобиль просто в восхитительном состоянии. Приехал в автосалон и натолкнулся на ушатанный автомобиль! Совершенно не тот, который был на фото и про который было написано описание! Дионис - развод!

  19. M
    1
    Марк Подписчик March 17, 2021

    После тест-драйва автомобиля датсун он д...

    После тест-драйва автомобиля датсун он до меня дословно принудили его приобрести! Именно тот, что был на тест-драйве! Он был в максимальной комплектации! Автомобиль я хотел без пробега и в средней комплектации, но по условиям предварительного договора я должен был приобрести именно ту, что с тест-драйва! Договор в Дионис хитроумноумно впаривают! Будьте осмотрительны, когда подписываете!

  20. V
    1
    Вадим Подписчик March 11, 2021

    Не советую в Дионис заказывать доставку ...

    Не советую в Дионис заказывать доставку автомобилей. Не смотря на маленькую предоплату, тут абсолютно отвратительная доставка. Я вносил всего двадцать % от суммы за Рено Сандеро в белом цвете. По договору автомобиль обязаны были пригнать за 14 дней, а я получил свою тачку только через месяц. Повезло, что в целом состоянии, а то тут неустойка вся предоплата за отказ за сделку. Только нервы тут себе все потрепал.

  21. V
    1
    Vallon Подписчик March 05, 2021

    Совести нет, реально!

    Эти мошенники из автосалона Дионис охренели совсем! Когда приехал в салон за выкупом Volkswagen polo, приехал со своим одобрением, которое получил от банка на приобретение кредита . В договоре была указана фиксированная кредитная ставка. Кредитный эксперт данного салона по личному усмотрению поменяла размер ставки , включила страховку на 100.000 и собиралась такой договор мне подсунуть на подпись! Гадина!

  22. A
    1
    Alexandr Vostrikov Подписчик March 01, 2021

    Комплект проверять надо досконально, мошенничают уроды

    В Дионис на проверять не только работу автомобилей, а полную комплектацию. Я тут наше приключений себе на задницу. Купил Тойоту Лансер в максималке. Рад был по самые уши. Через несколько дней понял, что половина оборудования в автомобиле не работает. Стар разгребать этот бардак и выяснил, что купил тачку в классике, только с установленным доп оборудованием, причем очень дешевым и некачественным. И доказать не смог, поимели по полной программе.

  23. Z
    1
    Zieiunt Подписчик March 01, 2021

    Слов нормальных не осталось про них!

    Я приезжал сюда просто зря! Менеджеры мне вообще ничего не сказали про то что есть в наличии новый поло седан, который уже был битым! Я вообще если честно хренею с этого автосалона! Почему в автосалоне дионис так обманывали меня?! Почему они говорили мне, что всё нормально с автомобилем, если он был уже битым! Покинул ара-салон этот без автомобиля! Просто реально в диком ах*е от этого ара-салона! Слов бл*ть про них нормальных у меня не осталось!

  24. N
    1
    НЕRRY Подписчик March 01, 2021

    Послал их в ж*пу!

    Приобрел б\у фольксваген поло седан в Дионис. Мне продали автомобиль после аварии! Администраторы мне не говорили, что машина здесь битая! Мне напротив говорили, что машина проверена и не стоит опасаться, можно приобретать машину закрытыми глазами! В конце концов купил! И что из этого получилось? Капец полный получается в салоне Дионис! Консультанты продали мне битый автомобиль и довольны! Послал их в ж*пу!

Оставить отзыв

Дилер является специалистом в сфере продажи новых автомобилей и авто с пробегом и обещает своим посетителям более сотни моделей в наличии, от популярных и не очень автомобильных брендов. Гарантирует полную проверку всех машин по технической и юридической части. У себя на сайте предлагает выгодный автокредит, скидки, подарки и гарантии на все транспортные средства. Стоит доверять автоцентру Дионис или нет, легко узнать, прочитав отзывы реальных клиентов оставленные на этой страничке. Автодилер находится в Ижевске, на улице Орджоникидзе, 1а, корпус 6, работает без выходных и перерывов с 9-00 до 20-00. Обязательно оставляйте нам свои комментарии о работе данного дилерского центра.