Дионис

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Дионис

37 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 37 Оценки
  1. F
    2
    Федор Подписчик October 25, 2021

    Здесь работают одни мошенники

    Автосалон Дионис - это обычный автомобильный рынок, а не крупный дилерский центр. Они используют хитроумные схемы развода людей. Покупают битые и неисправные авто, подшаманивают и продают по цене новых. Их не интересуют автомобили в хорошем состоянии. Выгоднее купить хлам и заработать на этом побольше.

  2. O
    2
    Ольга Подписчик October 18, 2021

    Никому не советую их посещать!

    Обратился в автосалон Дионис за новенькой Шевролет Авео. Машины не было в наличии, хотя по телефону менеджер указал, что у них есть три автомобиля, с интересующей меня комплектацией. Чтобы добиться правды пришлось устроить скандал. Так что страдает их репутация от обмана простых людей. В итоге купил машину в другом автосалоне без лишних нервов.

  3. N
    1
    Николай Подписчик October 11, 2021

    Лохотрон, не стоит доверия

    Давно хотел приобрести автомобиль Киа Рио. По сайтам смотрел автосалоны. Сравнивал цены. Понравились условия по кредиту да и сама цена в Дионис. Созвонился с представителем салона, узнать про условия кредита и есть ли автомобиль в наличии. Молодой человек все подробно рассказал про, возможные подарки. Что тачка в салоне есть и не один. Приехав в салон, наткнулся на что-то непонятное. Машины нет, но меня начали уговаривать на покупку другого. Но я уехал и про кредит ничего не узнал.

  4. V
    1
    Виталий Подписчик October 06, 2021

    я был удивлён автомобилем тут!

    Я выбрал авто в Дионис, был удивлен внешним видом этого товара, особенно меня удивила цена. Я был рад, что нашел хорошую контору и так быстро совершил покупку, пока не узнал, что мое авто угнанное. Выбрать, то я выбрал, а вот ездить не на чем. Как можно торговать такими машинами, мне не понятно вообще такой подход к продажам. Что странно, так это документы, они сделанные очень качественно, не отличишь, где оригинал, а где подделка.

  5. V
    1
    Валентин Подписчик September 30, 2021

    Ушел со скандалом!

    Менеджеры салона Дионис, привыкли давить на клиентов по максимуму. Я планировал купить здесь Ниссан Жук в минималке, тем более что нужная мне машина была здесь в наличии. Но, видимо, я пришел не по адресу. при моем согласии пошли от них предложения, стали навязывать карты и страховки, которые мне не нужны. Я несколько часов спорил с командой, ноооооо.... Мне пришлось уйти со скандалом.

  6. Z
    1
    Захар Подписчик September 21, 2021

    От сделки отказался

    В салоне Дионис, как и во всех серых салонах, любят разводить на дополнительную плату. Более того, они поступают очень нагло. Я хотел купить Киа Серато. Я проверил машину и проехал тест-драйв. Я ждал оформления доков. И только когда я подписал контракт, мне сказали, что мне придется доплатить 50 тысяч, потому что автомобиль оснащен допами. Они просто представили это как факт. Я отменил сделку.

  7. SH
    1
    Шурик Подписчик September 16, 2021

    Такие условия мне не подходят

    Новых машин в автосалоне Дионис просто нет! Есть только бывшие в употреблении! Мне сказали, что подержанные машины даже выгоднее покупать, чем новые. Оказывается, предлагаемые автомобили с пробегом просто не стоят хорошего слова! Что за жульничество? Мне нужна была новая машина, а не подержанная! Менеджер сказал, что новые автомобили поставляются только под заказ с залогом 50% от стоимости машины!

  8. S
    1
    Сергей Подписчик September 10, 2021

    Не подходят мне такие условия!

    Я позвонил в автосалон «Дионис» и сказал, что нашел на их сайте новый Рено Дастер за 540 т.р. Я позвонил и спросил, действительно ли они могут продать мне машину за эти деньги? Да, сказали, что цена машины не изменится. Беру наличные и иду в автосалон Дионис. Оказывается, машину за наличные продавать здесь никто не собирается! Говорят, такая цена возможна только в том случае, если брать машину в кредит!

  9. S
    1
    Сергей Подписчик September 02, 2021

    Под видом нового авто толкают дребедень всякую!

    Сотрудники Дионис а пытались продать мне подержанную Skoda Octavia и выдать ее за новую! Оказалось, что машина уже была с перекрашенным крылом и капотом! Это мошенники, которые работают в Дионис! Как у них так ловко получается лгать клиентам, а ?! Почему правду не говорят? Говорят одно, а на самом деле оказывается совсем другое! Я оставил этих мошенников из-за отсутствия машины! Пробовали продать битую машину с перекраской под видом новой!

  10. V
    1
    Валерий Подписчик August 22, 2021

    Только стресс получил!

    Зачем я только поехал в этот салон, стресс для организма и только. Я когда ехала, рассчитывала на низкие цены и на кредит, у меня без вариантов. Оказалось, что работают в салоне только разводили. Цирк да и только. Купить машину можно, но кредитный процент будет космос. Не стала я ничего покупать, ну его этот салон. Буду искать дальше, уверена будут и другие варианты.

  11. G
    1
    Глеб Подписчик August 16, 2021

    Не за что их порекомендовать!

    Отвратительный дилерский центр. Цены, указанные на его сайте, никоим образом не совпадают с представленными в самом салоне дионис. Машину, которую я заказал и хотел купить, там не было. Обещали пригнать со склада, но только после оплаты и исполнения договора. Что это вообще! Это для того, чтобы покупатель платил деньги за воздух. После поездки сюда осталось очень негативное впечатление. Я не рекомендую

  12. A
    1
    Андрей Подписчик August 09, 2021

    По трейдин сюда не обращайтесь!

    Лучше не заморачиваться и не обращаться в Дионис . Я чуть не потерял машину, когда сунулся по дури в эту клоаку. При просмотре моего Киа Серато консультант чуть не заставил меня посмотреть на новые автомобили. Я 100 раз сказал этому придурку, что не собираюсь покупать другое авто. Он словно оглох. Оказалось, что без покупки здесь можно получить только половину стоимости. Такова их "оценка"!!!

  13. A
    1
    Андрей Подписчик July 31, 2021

    Они могут быстро сменить адрес, не приезжайте!

    Я смотрел, как они в Дионис оформляют договор, это цирк. Абсурдные бумажки, не имеющие юридической силы! Имя и инициалы продавца салона пишутся от руки, но должны быть набраны на компьютере. То же самое и с адресом дилера, который тоже написан от руки. Вы дилер или забегаловка? Я сразу заподозрил неладное, так как это говорит о том, что представитель бизнес-салона может быстро сменить адрес организации. Побоялся связываться!

  14. G
    1
    Геннадий Подписчик July 21, 2021

    Гаденыши

    До того, как внес за машину предоплату в салоне Дионис мне был обещан комплект новых шин. Обсудили с ними все, цену, комплектацию, цвет, я внес аванс. Потом позвонили и сказали, что вы можете прийти и забрать свой Kia Serato. Приехал, и началось.... Мне привезли машину другой комплектации и другого цвета. Не то, что я заказал! И цена была даже выше оговоренной. Оказывается, они сами нарушили все условия подписанного предварительного договора! Про шины молчу!

  15. ZH
    1
    Жора Подписчик July 07, 2021

    Аферисты

    Приехал в салон Дионис, чтобы купить новый Рено Каптюр. Администрация салона порекомендовала вам обменять свой Датсун ми до, который обещали принять по достойной цене. Перед приездом в салон проконсультировался у специалиста, который оценил мою машину, но в салоне после диагностики заявили, что моя машина никудышная, что смогут дать за автомобиль всего 140 тысяч, а свои машины продают с накруткой под двести тысяч!

  16. K
    1
    Круглов Алекс Подписчик July 01, 2021

    У меня мнение про салон не самое хорошее

    Ранее в дионис я договорился за конкретную модель, это была киа стингер. По приезду зае**ли пустыми ожиданиями, весь день слышали только обещания, просидели до вечера, но долгожданную машину так и не увидели. В наличии такой модели тоже не было, другого варианта тоже. Мы потеряли с женой выходной напрасно, нервы были очень утомлены, и мы так и не сделали покупки. Кроме нас, были еще люди, которые не получали того, чего хотели, все мы были возмущены.

  17. O
    1
    Олег Подписчик June 26, 2021

    Лонжероны под капотом в шпаклёвке!

    В этом ара-салоне дионис просто рассказывали мне всякую х*ету про то, что у них Веста с пробегом продаётся в нормальном состоянии! Где вы тут увидели нормальное состояние? Оказывается, что нет и в помине тут никакого нормального состояния. Машина - автохлам! Пи*даболы они!!!! У неё шпаклёвка по лонжеронам по всем!

  18. N
    1
    Николай Подписчик June 19, 2021

    В автосалоне дионис работают мудаки!

    Показали мне автомобиль с пробегом - фольксваген тигуан. Я понял через три дня, что автомобиль я купил вообще барахло! Манагеры мне не сказали и вообще промолчали о том что у машины лонжероны все в шпаклёвке! Мне говорили, что ничего тут не шпаклёвано, всё нормально! Но я при них приехал и проверил лонжероны! Сказали, что понятия не имеют, что с автомобилем! Да что вы мне пи*дите, козлы! Автосалон дионис пришлось покинуть без автомобиля, я оставил его им и потребовал вернуть деньги! Вернули, хоть и меньше на 20 тысяч руб!

  19. A
    1
    Андрей Подписчик June 11, 2021

    Я на такую сделку не согласился!

    Мы хотели купить в кредит в автосалоне Дионис Фольксваген Джетту. По телефону все согласовали и обещали на 100 процентов. Когда я добрался до салона, столкнулся с рядом проблем. Цена машины выросла на 136 тысяч рублей, обещанные 3,5 процента по кредиту превратились в двадцать два процента и ряд специальных проверок, необходимых для ссуды и комиссии салона. Короче, денег у меня не было. И я на такую ​​аферу не подписался.

  20. E
    1
    Евгений Подписчик June 01, 2021

    Ничего не стал вносить.

    Вы какого х*я предлагали мне кредит без первоначального взноса, когда сдержать своё обещание вообще не смогли?! позвонил менеджер и сказал, что банк русфинанс оформил нам кредит. Но первоначальный взнос тут составляет минимум 20% стоимости автомобиля! Я сказал, что у нас таких денег нет и пожалуй, мы поедем в другой салон. На что менеджер стал требовать оплаты их усилий в размере 5 тысяч рублей за то, что они потратили на меня своё время! Я просто банально отказался от сотрудничества с ними и ничего не внёс!

  21. A
    1
    Андрей Подписчик May 25, 2021

    Допы тут самые дорогие

    Дерзко объ..ли меня работники Дионис и довели меня до ручки! Я брал у этого дилера Ниссан Кашкай 2020 года и мне подменили договор купли-реализации, указав стоимость на сто тридцать тыщ выше. В договоре резко возникло каско на целых 4 года и сигнализация по бешенной цене. Всего этого я не заказывал, тем более сотрудники салона особо и не спрашивают об этом клиента! Разводилы! Каско тут очень дорого обходится! В общем допы тут по бешенной цене!

  22. N
    1
    Николай Подписчик May 18, 2021

    Ну за*бали же врать они!

    Какого х*я вы обманываете клиентов по поводу наличия нового автомобиля?! Никакого нового автомобиля в автосалоне дионис тут просто не было! Мне сказали, чтобы я приехал за автомобилем тут, но только нужно, чтобы я согласился на подержанный автомобиль! Короче говоря - я просто решил отказаться от покупки тут автомобиля в автосалоне дионис! Зачем врать то вообще мне тут было?! Я просто покинул этот ара-салон без автомобиля! Мне не нужна была подержанная машина, а новую машину мне предоставить тут так и не смогли в этом тупом ара-салоне! Издеваются просто! Пи*дец!

  23. M
    1
    Максим Подписчик May 12, 2021

    Дионис - какие же конченые шарлатаны! Пи*дец!

    Я приехал в салон дионис за хендай солярисом за новым. Показать мне новый хендай солярис они не могли в автосалоне дионис! Сказали мне, что хендай солярис тут в норм состоянии! В итоге - нет! Машина в тотал битая и мне рассказывают, что машина нормальная! Я показываю, что толщиномер при замерах на лонжеронах показывает огромную толщину краски, а менеджер мне говорит, что нет, что это просто погрешность толщиномера такая! Вы нах*я сами идиоты и ещё и идиотов из клиента делаете?!!

  24. N
    1
    Никита Подписчик May 05, 2021

    Завлекают и разводят

    В автосалон Дионис я приехал за подержанным Киа Рио Х-Лайн. Менеджер мне говорил, что автомобиль есть в наличии в салоне. Я прождал автомобиль 3 часа, его так и не привезли. Только кормили меня обещаниями, что автомобиль в безупречном состоянии и вот-вот приедет. Автомобиль так и не приехал! Автосалон Дионис- это ужасные мошенники и продают они фейковые модели машин, которыми просто завлекают клиентов к себе в салон!

  25. A
    1
    Александр Подписчик April 26, 2021

    Вот уже конченые мрази и шарлатаны!

    Я приезжал посмотреть в автосалоне дионис новый рено логан. Выяснилось, что кредит за на автомобиль на новый оформляют только не менее чем под 18% годовых. Это бы ещё хорошо, если бы под 18% годовых! так нет же! тут мне оформить захотели под 28% годовых! Это вообще пи*дец! Это нереально огромный процент по кредиту был! Я же просто покинул ара-салон дионис без автомобиля!! Тупой ё*аный обман и шарлатанство конченое!

Оставить отзыв

Дилер является специалистом в сфере продажи новых автомобилей и авто с пробегом и обещает своим посетителям более сотни моделей в наличии, от популярных и не очень автомобильных брендов. Гарантирует полную проверку всех машин по технической и юридической части. У себя на сайте предлагает выгодный автокредит, скидки, подарки и гарантии на все транспортные средства. Стоит доверять автоцентру Дионис или нет, легко узнать, прочитав отзывы реальных клиентов оставленные на этой страничке. Автодилер находится в Ижевске, на улице Орджоникидзе, 1а, корпус 6, работает без выходных и перерывов с 9-00 до 20-00. Обязательно оставляйте нам свои комментарии о работе данного дилерского центра.