Дионис

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Дионис

67 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 67 Оценки
  1. M
    1
    Марков Сергей Подписчик June 24, 2022

    Обслуживание ужасное, неприятно с таким салоном дело иметь

    Приезжал в Дионис посмотреть на Шкоды. Планировал покупать Рапид, но был готов рассмотреть варианты. мне сразу не понравилось обслуживание. Сотрудники только кредиты предлагать умеют, а про машины вообще и пары слов сказать не могут. Мне ни консультацию не предоставили, ни модели не показали, только за тест-драйвы денег потребовали. Неприятное впечатление, покупать тут ничего не стал.

  2. O
    1
    Олег Подписчик June 14, 2022

    Идиотизм.

    Вы совсем е*анутые?!!! Почему-то менеджеры автосалона Дионис сказали мне, что смотреть автомобиль они разрешают только в кредит когда подана заявка. То есть, сначала я должен взять обязательства перед банком! А потом что? А потом только в салоне Дионис покажут мне автомобиль или что? Наверное да! В итоге, я понял, что в Дионис меня просто хотят на*бать и я просто отказался покупать машину у них!

  3. V
    1
    Валера Подписчик April 20, 2022

    Плохие тут люди работают и машины такие же!

    Договорился встретиться с продавцом автосалона Дионис после подтверждения технического состояния Черри Тигго 4, который продавали в подержанной форме. Я не собиралась ему верить, так что в поход прихватил с собой приятеля-механика. И проверив машину, он обнаружил, что все подкапотное пространство покрыто толстым шпаклевочным слоем, даже до металла не пробили толщиномером. Еще и ругали, что мы везде лезем!

  4. D
    1
    Денис Подписчик April 13, 2022

    Ужас

    Очень долго думал над салоном в котором покупать машину выбор пал на Дионис. Приобрёл себе машину консультанты говорили что машина в идеальном состоянии, приехав в сервис мне сказали, что машина в ужасном состоянии не присутствует подушек безопасности и сорвано сцепление. Ужасный салон. Не рекомендую!

  5. K
    2
    Коля Подписчик April 09, 2022

    Обманщики!

    Я приехал с другом в автосалон Дионис сразу после того как увидели цены на сайте и пообщались с менеджером по телефону. Нас естественно всё устроило, даже цена)))) в идеале конечно, если б отдали нам тачку бесплатно, но пока они таких подаоков не делают, приходится платить. И что в итоге?! Попали с другом как два лоха! И правда говорят, что скупой платит дважды(((

  6. I
    1
    Илья Подписчик April 04, 2022

    Разочарован

    В салоне Дионис ужасное отношение к клиентам! Консультанты не обращают внимание на просьбы о помощи, в итоге когда подходят разговаривают как будто с животным, никакого уважения к людям. Для чего тогда вообще работать? Видимо в кайф грубить людям. Очень сильно разочарован в салоне Дионис! Обходите стороной!

  7. E
    1
    Евгений Подписчик March 26, 2022

    Ну что за...

    Люди сами виноваты, что настолько глупы, что верят всему, что говорят им менеджеры, которые навязывают свои страховки, ненужные услуги, дополнительные типа ништяки. Не ведитесь!!Умнейте, а потом уже идите в автосалон дионис! А лучше в более адекватный салон! Желательно, к официальному дилеру!

  8. S
    1
    Сергей Подписчик March 09, 2022

    Вот же бля!

    Я думаю, что у них изначально был на мой счёт определённый коварный план! Стоит заключить предварительное соглашение с этим дилером, назад дороги не будет! Даже правоохранительные органы вам не смогут помочь, если Вы поставите свою подпись в документах! Что и произошло со мной, когда заключил предварительное соглашение с салоном Дионис! Когда понял, что меня кинули на 85000, решил связаться с полицией. Только было уже поздно!

  9. D
    1
    Дмитрий Подписчик February 25, 2022

    Жульнический центр

    Типичный развод! Дионис - это не достойный внимания автомобильный центр. По телефону меня уверяли, что стоимость Hyundai Solaris не превышает 450.000. В результате цена машины оказалась на 82000 больше , чем уверяли. Во-первых, меня продержали здесь около 4 часов, во-вторых, пригнали автомобиль в другой комплектации . Заплатил им предоплату. Очень сильно пожалел о своём решении! Никакие они не официалы.

  10. M
    1
    Михаил Подписчик February 22, 2022

    Не понравился автосалон

    Не понравился автосалон Дионис. После его посещения остались лишь неприятные впечатления. Меня пытались развести. Приехал за подержанным автомобилем Лада Веста, но стоило заглянуть под днище машины, чтоб понять машина из-под аварии. Днище было гнилое. Но менеджер стоя на своем, вам показалось машина отличная. То есть я дурак! Конечно не купил железный хлам.

  11. G
    1
    Георгий Подписчик February 16, 2022

    Не оформляйте тут кредит

    В автосалоне Дионис менеджеры химичат с процентами по кредиту. Здесь я выбрал автомобиль Шевролет и хотел оформить кредит. Сначала менеджеры мне сказали один процент, а перед самым подписанием документов, оказалось, что процент просто колоссальный. И эти жулики еще посмеялись мне в глаза и сказали, что это самый выгодный процент в городе.

  12. A
    1
    Андрей Подписчик February 12, 2022

    Аферисты

    Не советую пользоваться услугами автосалона Дионис! Разводят на деньги. При покупке автомобиля навязывают кучу дополнительных опций. Благодаря допам машина увеличивается в стоимости. Почему раньше нельзя сказать, что без допов автомобиль не продается? Не стал переплачивать.

  13. K
    1
    Кирилл Подписчик February 09, 2022

    Развели на деньги

    Можно сказать "подарил" косарь баксов Дионису. По телефону дилер сказал давать взнос на авто для бронирования, а сам в то время повышал ценник. Как добрался к вам, глаза кровью налились. Смотрю, а мой VolksWagen Tiguan стоит на витрине на три тысячи дороже. Потребовал взнос вернуть, так как обманули насчёт цены, но меня вежливо послали нах*й. В общем просто отдал штуку баксов, для меня это деньги малые, но всё равно стоит задуматься.

  14. G
    1
    Григорий Подписчик February 04, 2022

    Никакой совести

    Самое отстойное место, которое я когда-либо встречал в своей жизни - это автосалон Дионис. Здесь мне продали автомобиль с дефектом. Буквально через неделю езды у меня заглох двигатель и перестала работать электрика. Но здесь никто не берет ответственности на себя за проданный товар.

  15. A
    2
    Алекс Подписчик January 27, 2022

    Вот такая нечестная игра

    Если вы рассчитываете на подарки от Дионис при покупке авто, вы можете забыть об этом! Я звонил и узнавал за подарки, скидки, за страховку и в итоге получил дырку от бублика! Тут орудуют не просто кучка отморозков, здесь орудует целая диаспора, которая ничего не стесняется. Они говорят то, что вы хотите услышать, а по факту, вы остаетесь ни с чем. Вот такая нечестная игра.

  16. A
    1
    Александр Подписчик January 19, 2022

    Берегите нервы и деньги!

    Не стоит тратить время на автосалон Дионис. Два месяца пришлось ездить к ним за машиной. Оставил предоплату, автомобиль обещали привезти через два дня. А ждал шестьдесят дней. Поэтому настоятельно рекомендую не сотрудничать с автосалоном Дионис. Берегите нервы и деньги!

  17. F
    1
    Федор Подписчик January 13, 2022

    Не рекомендую!!!

    Обманул мне автосалон Дионис. Долго присматривался к автомобилю Мазда СХ-7 и решил приобрести. Цена меня устраивала, которую озвучил менеджер автосалона. Оставил предоплату и все: ни машины, не денег. Обули меня на 69 тысяч рублей. Обещают машину, но я уже потерял надежду увидеть автомобиль.

  18. K
    1
    Константин Подписчик January 11, 2022

    Не берите тут машины.

    Ужасный автомобиль мне предложили к покупке в авто компании Дионис. Автомобиль находится в очень плохом техническом состоянии. Изношенные педали, руль нужно менять и еще кучу чего. После покупки в нее необходимо вложить еще кучу денег. Это было совсем неинтересное предложение. Для такого состояния стоимость просто нереальная! Нет, я не рекомендую вам приобретать автомобили здесь.

  19. M
    1
    Максим Подписчик January 07, 2022

    Ужасное место

    После посещения данного автосалона, под названием Дионис, я был очень удивлён. И удивлён вовсе не приятно. Такого мрака я давнооо не видал. Делетанты которые не могут отличить дизельный двигатель от бензинового... ну это смешно. Новые машины в сколах по всей поверхности. Что там уже говорить про б\у технику... Рад что не потратил там свои кровные деньги, и вам не советую

  20. V
    1
    Валентин Подписчик January 04, 2022

    Обман

    В автосалоне дионис нет позитивных моментов, впринципи. Не знаю за что их хвалят некоторые мои колеги, но приехав, я получил порцию негатива в свой адрес. Начиная от менеджера, заканчивая уборщиком, которому не понравилось что я в грязном хожу по помытому полу. Машины, откровенно, ужасные. Не купил бы в данном месте и гаечный ключ, не говоря уже о машине на года.

  21. A
    1
    Анатолий Подписчик January 02, 2022

    Ищут дурачков

    В автосалоне Дионис обманывают на процентах по кредиту. Здесь изначально называют один процент, потом по факту оказывается совершенно другой. И менеджер скажет вам, что это самый выгодный процент. Он что ли смеется надо мной? Ищут здесь дурачков и навязывают бешенные проценты по кредитам.

  22. ZH
    1
    Жора Подписчик December 27, 2021

    Их хотят быстрее спихнуть

    В автосалоне Дионис мне была предложена машина по скидке. Я стал уточнять почему такая огромная скидка, а мне сказали, что салон хотел просто распродать старые остатки автомобилей и завезти новые. Но, как оказалось, меня здесь просто обманули. Как оказывается, это проблемные автомобили и их хотят побыстрее спихнуть.

  23. S
    1
    Сергей Подписчик December 23, 2021

    Я полностью разочарован!

    Я выбрал Volkswagen Passat на сайте автосалона Дионис. Конечно, он позвонил, чтобы узнать о состоянии машины. Говорят отлично. Я приехал и после регистрации был потрясен. Автомобиль в ужасном состоянии, следы ржавчины, царапины по всему кузову, отслоение герметика. Полностью разочарован, информация на сайте не соответствует действительности

  24. O
    1
    Олег Подписчик December 18, 2021

    Плевали на клиентов

    В автосалоне Дионис я хотел воспользоваться услугой трейд-ин. Но менеджеры автосалона сознательно занижают цены на автомобили. Я хотел продать свой автомобиль, которому знаю цену. А мне сообщили такую стоимость, что я просто пришел в ужас. Самое интересное, что доказывать им что-то просто нет смысла.

  25. R
    1
    Руслан Подписчик December 08, 2021

    Творится полный бардак

    Совсем недавно побывал в автосалоне Дионис. Повелся на их шикарную рекламу и соблазнился на обещания менеджеров. А по факту оказалось, что это все ложь. Приехал в салон, а понравившейся машины в наличии просто не было. Подошел с вопросами о плохой работе сотрудников к администратору салона, на что он просто развел руками. Какой-то бардак тут творится.

Оставить отзыв

Дилер является специалистом в сфере продажи новых автомобилей и авто с пробегом и обещает своим посетителям более сотни моделей в наличии, от популярных и не очень автомобильных брендов. Гарантирует полную проверку всех машин по технической и юридической части. У себя на сайте предлагает выгодный автокредит, скидки, подарки и гарантии на все транспортные средства. Стоит доверять автоцентру Дионис или нет, легко узнать, прочитав отзывы реальных клиентов оставленные на этой страничке. Автодилер находится в Ижевске, на улице Орджоникидзе, 1а, корпус 6, работает без выходных и перерывов с 9-00 до 20-00. Обязательно оставляйте нам свои комментарии о работе данного дилерского центра.