Джет Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Джет Авто

59 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 59 Оценки
  1. K
    1
    Костя Подписчик July 11, 2021

    Вот так влипли!

    Не верьте этому салону Джет Авто. Две недели назад мы купили Лада Веста в этом салоне за 250 000, а по документам провели вроде как мы должны получить скидку и новую резину. Мы были очень обрадовались, когда прочитали это в договоре. Но!? Как только мы выехали из салона, мы встали на дороге, добрались до сервиса и узнали, что у машины необходимо менять весь внутренний фарш! Короче у нас паника, салон нам дал отворот поворот!

  2. V
    1
    Владислав Подписчик June 27, 2021

    Враньё

    Когда я приезжал в автосалон джет авто за ладой ларгус, то меня обманули по поводу цвета автомобиля! Обманули, что есть в наличии автомобиль красного цвета! Мне попытались продать тут серебристый автомобиль и тупо промолчали, что автомобиль красного цвета уже был кому-то продан! Короче джет авто - уроды и мрази, которые на*бут вас и расскажут сказки, что автомобиль ест определённого цвета!

  3. N
    1
    Николай Подписчик June 21, 2021

    Меня тут хорошо поимели!

    Поимели меня в Джет Авто, подсунули машину с проблемами! Реализовали седан Лада Гранта с ушатанным двигателем, который начал дымить через неделю после покупки! Видимо залили какую-то присадку, которая при тест-драйве скрыла проблему. Когда я пытался предъявить какие-то претензии, менеджер Джет Авто мне вообще заявил, что автосалон никуда не вписывается и ответственности они не несут ни за что!

  4. G
    1
    Геннадий Подписчик June 14, 2021

    Обманули с автомобилем!

    Говорили мне, что подержанная опель мерива есть в очень хорошем состоянии в белом цвете и на роботе в наличии. Меня волновал автомобиль данный, потому что и жена тоже собиралась на нём ездить! Но в конце концов вышло так, что машины именно в той комплектации и в том цвете, как мне обещали — не было в джет авто! Была машина в темном цвете и в минимальной самой комплектации на механике, так еще и дороже! Я послал их за такой вот подлог! Уроды конченые! Что сказать ...

  5. V
    1
    Владислав Подписчик May 30, 2021

    Нормальных машин тут не было банально!

    Я приезжаю в автосалон джет авто за ладой ларгус. Выяснилось, что лада ларгус продаётся тут только в кредит! Я просто прих*ел с мошенников автосалона джет авто! Потому что мне автомобиль попытались продать в тотал битый! А менеджеры почему-то не сказали мне, что автомобиль был тут битым! Говорили, что всё норм с автомобилями тут! выясняется, что полный пи*дец в салоне джет авто творится с автомобилями! Машины все битыми были! Нормальных не было!

  6. O
    1
    Олег Подписчик May 24, 2021

    Вот мудаки!

    Когда я приехал в салон джет авто за подержанной киа рио, то мне сказали, что новая киа рио продаётся тут только в кредит! Я отказался покупать подержанный автомобиль в кредит, потому что мне нужна была машина за наличные! В итоге - менеджеры мне ещё и нахамили! Сказали, что машина тут не битая и не крашеная и типа я на них сильно наговариваю! В смысле? Тут дело не в том, что она не битая и не крашеная! А в том, что я хочу купить её за наличку! А вы мне не даёте этого сделать! Джет авто - мошенники!

  7. O
    1
    Олег Подписчик May 09, 2021

    Это полнейший пи*дец и задница!

    Они предлагали мне новую хендай крету. Выяснилось, что новая хендай крета тут есть только кредитная! То есть, она уже подержанная, но её почему-то продают как новую! Это просто ужасный автосалон! Покупать автомобили в джет авто я не рекомендую тут вообще! Меня обманывали, рассказывая мне сказки про то что автомобили тут все новые! Увы, новой машины в наличии в автосалоне нет в джет авто! меня просто обманули и мне просто нахамили, когда я отказался тут покупать подержанную машину под видом новой! Джет авто - уроды! Пи*дец полный!

  8. A
    1
    Александр Подписчик May 02, 2021

    Гарантия салона -просто ФУФЛО!

    При выборе автомобиля для меня было принципиально, чтоб машина могла без проблем проезжать до 110 000 км не за неделю, конечно. Менеджер Джет Авто порекомендовал мне Фольксваген Джетта. Произнес, что у автомобиля надёжный двигатель. Через 30 тыс пробега стуканул движок! Приехал на гарантийный ремонт в Джет Авто, всё списали на вину клиента! Другими словами на меня! На ремонт мотора издержал 87 тыс! Вот и надёжный автомобиль! А гарантия от салона Джет Авто - фуфло полное!

  9. S
    1
    Сергей Подписчик April 21, 2021

    не верьте вранью по телефону!

    Я приехал сюда, потому что кредит на ладу весту мне был уже оформлен по телефону. Оказалось, что нет! Никакого кредита оформлено у них тут не было! Мне сказали, что кредит на автомобиль они тут смогут оформить только когда я оплачу доставку автомобиля в размере 25 тысяч рублей. Оказывается - не было никакого оформленного кредита у них тут! В джет авто я просто с них х*ею! Зачем спрашивается так обманывать?! Мда уж! Не приезжайте и не верьте тому, что они вам будут врать тут по телефону!

  10. B
    1
    Борислав Подписчик April 15, 2021

    Я от них не отстану теперь!

    Заказал автомобиль по выгодной цене в Джет Авто, мне ее забронировали. Приехал, машины нет, якобы она на складе, можем пригнать, стоимость на 100 тысяч дороже чем обещали, вот прям передо мной все разобрали. Не стоит верить в отличные отзывы, я думаю это по заказу того же салона. РАЗВОД Всюду!!! Женщина с которой говорил по телефону, перевоплотился в злую бабу при моих словах, что я это так не оставлю!

  11. A
    1
    Алексей Подписчик April 07, 2021

    Я хренею от них!

    Мне сказали, то киа рио в продаже тут только в нормальном и в не битом состоянии. Говорили, что вообще все автомобили в салоне джет авто продаются не битыми не нужно даже проверять машину тут! Я просто покинул этот автосалон джет авто без автомобиля, потому что тут мне попытались продать просто автохлам! у этого киа рио был напрочь кривым кузов и к тому же машина была ещё и сильно битой в задницу! Я хренею с салона джет авто и с того, какие автомобили они продают!

  12. A
    2
    Алексей Подписчик April 02, 2021

    Я не советую приезжать к ним!

    Я просто приехал посмотреть в салоне джет авто новый рено сандеро. Мне показали автомобиль и я понял, что в автосалоне тут мне предлагают подержанный гольф, который просто был убитый в хлам! Я покинул салон джет авто и не согласился тут покупать гольф в этом автосалоне! Вы нормальные?! Я не рекомендую вообще покупать тут автомобиль в этом сраном автосалоне! Даже приезжать сюда я бы вам не советовал!

  13. S
    2
    Сергей Подписчик March 27, 2021

    Я вообще хотел тут оформить кредит под 1...

    Я вообще хотел тут оформить кредит под 12% годовых. Мне сказали, что лада веста продаётся тут в не битом и не крашеном состоянии. Менеджеры мне наобещали тут кучу всего! Но реальной правды про автомобиль я так и не услышал, а нашёл её сам! Оказалось, что просто у машины тут реально большие проблемы с кузовом после того как машина упала с автовоза! Я даже фото нашёл! Это ужас! В джет авто они вообще е*анулись! продавцы хлама!

  14. P
    1
    Павел Валин Подписчик March 17, 2021

    Зайдя в салон Jet Auto, я понял, что жад...

    Зайдя в салон Jet Auto, я понял, что жадности работников салона нет предела! Все, что написано на сайте о машине Лада Веста, на самом деле двести процентов фальсифицировано !!! Гарантированно предоставлю скидку на машину, но нет. При поддержке государства обещали ссуду, еще один пиз * ж! Я просил ссуду 250 тысяч, мне дали 500 тысяч. Ничего хорошего про таких вот работников говорить не приходиться!

  15. A
    1
    Алексей Подписчик March 12, 2021

    В Джет Авто мне говорили, что новая вес...

    В Джет Авто мне говорили, что новая веста тут есть в наличии! Приезжаю и прошу менегера, чтобы автомобиль мне предоставили на тест-драйв. В конце концов в автосалоне этом мне никто автомобиль не торопился предоставлять на тест-драйв! Заявили, что сделают это, как только я внесу предоплату за автомобиль, либо же подам заявку на кредит! Джет Авто — жулики! Не рекомендую приезжать вам сюда!

  16. N
    5
    NYD Подписчик March 08, 2021

    подсунули мне бракованный автомобиль!

    В Джет Авто занимаются безобразной торговлей автомашин. Я не могу говорить по поводу новых автомашин ,потому что их в наличии в салоне Джет Авто не оказалось ни одной, а вот в отношении подержанных, то ничего хорошего мне сказать нечего ,а все потому что они их тупо здесь перед продажей не проверяют или делают вид ,что проверяют! Мне продали бракованный Рено Логан от которого сейчас избавиться не могу!

  17. K
    1
    Kirill Debrov Подписчик March 02, 2021

    Данный авто дилер не заслуживает доверия, совершенно!

    Говорили про возможность оформления выигрышного авто кредита в Джет Авто. Никакого выигрышного кредита в автосалоне в данном тупо нет! Разводилы в Джет Авто пиз..ли, что выигрышный авто кредит можно было оформить неделю назад, когда действовала акция! А теперь акция не действует! Джет Авто- это безответственный авто дилер! Не советую вам приезжать к ним! Данный авто дилер не заслуживает доверия, совершенно!

  18. M
    1
    Max SSSA Подписчик February 26, 2021

    Плохой дилер!

    В автосалоне Джет Авто мне предлагали оставить предоплату за ладу весту. Уведомили, что дабы они автомобиль привезли через пару часов — необходимо оставить предоплату - 15%. Я отказался оставлять предоплату за автомобиль. Сотрудники попросту тупо врали, что автомобили все у них есть в наличии. Новых автомобилей фактически вообще нет в автосалоне Джет Авто! Они тут любого разводят на предоплату! Кидалово это, а не авто салон!

  19. A
    1
    Alexxxx Подписчик February 22, 2021

    Конченные жулики!

    В шоке был от их попыток продать мне автомобиль в кредит под большой процент! Говорили в Джет Авто, что они не врут клиентам и если дали обещание кредит под 10% годовых, значит такой вот процент и будет! Эти мошенники врали! Врали, что кредит под выигрышный процент! Мне кредит одобрили под 21% годовых в итоге! Я отказался от такого вот кредита! Оставил салон без автомобиля! Конченые мошенники!

  20. D
    1
    Dmitry Bolk Подписчик February 15, 2021

    это не официалы!

    Катают вату по ушам в Джет Авто, что у них там антикризисные предложения и скидки разные, правда все это неимоверное ложь и подлог!!!! Нет никаких скидок в данном автосалоне!!!!! Попросту наврали по телефону, позвали в автосалон, будто бы машина уже ожидает меня!!!!! Но нихрена не было, предложили каталог, попросили предоплату, вот и целый сервис салона, а что еще от посредников ждать!!????? Только вот я не знал что это с..ка посредники!!!!! Думал оф дилер!!!! Гнилой дилер!

  21. A
    1
    ASFGFB2 Подписчик February 11, 2021

    Ган..оны

    Уговорили меня купить рено логан в Джет Авто. Я купил тут у них автомобиль, вот лишь автомобиль с большим пробегом был и до того как попасть в автосалон Джет Авто — машина трудилась 5 лет в такси. Я понимаю, что для логана работать в такси — это хорошо! Но в Джет Авто тут отрицали и винили меня в том что я на них наговариваю. Я при них позвонил прежнему собственнику логана, его номер я обнаружил в базе по проверке автомобиля, подтвердилось — машина трудилась в такси!

  22. R
    1
    RTTDYH Подписчик February 04, 2021

    Даже не думайте приезжать!!!!

    Никогда не покупайте машину в Джет Авто, потому что она вам выйдет боком!!! Я полагал что тут есть скидки, а это просто реклама, за которую им даже не стыдно, типа надо цены уточнять!! Так я и уточнял, а они мне говорят, что уточнять надо не у работников колл центра, а у консультантов Джет Авто!!!!! Я обязан су.а приехать уточнять те ли цены у них или нет!!! Пиз**нуться можно!!!!!! Обман конченый!!! Даже не думайте приезжать!!!!

  23. A
    1
    Alexxt Подписчик January 26, 2021

    Кредитную машину продают!

    Они сказали мне про рено аркану с пробегом в 20 тысяч километров, что машина в очень хорошем состоянии. В итоге мне тут говорят, что пробег у автомобиля реальный! Я проверяю машину и по всем базам светится, что это реальный пробег! Вот только в джет авто мне никто не собирался говорить видимо, что автомобиль кредитный вообще! Это пи/дец! Машина в кредите и там даже половина суммы не выплачено! Как вы такое бл*ть продаёте?! Ужас в джет авто!

  24. F
    1
    Fiill Подписчик January 15, 2021

    битье толкают людям

    В салоне джет авто мне хотели рекомендовать подержанный форд фокус. Говорили, что автомобиль в очень хорошем состоянии. Я проверяю автомобиль и у него даже на силовых элементах изнутри - шпаклёвка! Вот что за разводилово? У вас вообще совесть имеется бл*ть такое реализовывать?! Джет авто - это обманщики! Я бы вам не советовал сюда приезжать, потому что продадут вам дикое битьё со шпаклёвкой на лонжеронах!

  25. I
    1
    Ivan Lopatin Подписчик December 28, 2020

    Что ни сотрудник, то мошенник

    Нельзя в Джет Авто доверять ни одному консультанту. Когда приобрел свой Ниссан Альмера с пробегом, то сотрудник старательно пытался меня раскрутил на задаток, видимо, чтобы я потом от оформления не открутился. Я его послал подальше, попросил другого менеджера, так тот вообще закрутил, что без кредита я тут автомобиль без переплаты купить не смогу. Все желание исчезло у меня тут оставаться, что ни менеджер, то разводила. Никому салон не советую.

Оставить отзыв

Автомобильный дилер находится в Ставрополе, на ул. Октябрьская, д. 204. Автосалон специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей. Ссылку на сайт компании Вы найдете в контактной информации салона. Посетив интернет страницу автосалона Вы наткнетесь на многочисленные специальные предложения, предлогаемые услуги trade-in, автокредитования, автострахования, постановки транспортного средства на учет в ГИБДД, тест-драйва, установки дополнительного оборудования. Перед поездкой к этому автодилеру советуем Вам почитать отзывы о Джет Авто, которые помогут сделать правильный выбор.