Детройт Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Детройт Авто

11 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 11 Оценки
  1. A
    1
    Александр Подписчик May 21, 2018

    Не связывайтесь с детройт авто!

    Решили с женой взять машину в кредит. Позвонили изначально в салон, узнали все условия и поехали. Приезжаем, менеджер изначально показался нам весьма обходительным, но после того как он нас провел в кредитный отдел, вообще всё поменялось. Там нам стали подсовывать левые анкеты с другими условиями, менеджер стал нам тыкать и вообще перешел на хамскую манеру общения. На такие условия мы конечно же не стали подписываться и когда уходили то выслушали в свой адрес не очень приятные слова. Автосалон просто обманывает клиентов обещая одно. а потом оказывается что всё совсем по другому.

  2. L
    1
    Левченко Артем Подписчик May 16, 2018

    По телефону одно вранье в Детройт Авто!

    На сайте детройт авто умело создают впечатление дешевизны машин, потом в автосалоне выясняется что машины по скидке кредит, да и скидка чисто номинальная, потому что есть куча обязательных условий и машина все равно дороже выходит намного чем если бы брал в нормальном автосалоне. Так что не верьте всему что говорят, многое просто умалчивают и выяснится весь развод только в самом конце при подписании договора....когда не будет пути назад уже может и не быть!

  3. V
    1
    Владимир Подписчик May 14, 2018

    Не покупайте автомобиль в детройт авто, кидают на деньги!

    В детройт авто просидел пол дня в ожидании машины. Забронировал заранее по телефону киа рио, сказали что есть много автомобилей в наличии, разных комплектаций и цветов плюс ещё и скидка на машину хорошая. Когда прибыл в салон то менеджер сказал что машина на складе и прийдётся подождать, но надо ещё и предоплату внести. Я без всяких задних мыслей оплатил в кассе нужную сумму и стал ждать. Когда терпение уже было на исходе, я подошёл и поинтересовался сколько ещё ждать, на что менеджер сказал что с транспортировкой какие-то проблемы возникли и что машина будет только завтра. Я попросил вернуть мне мои деньги и хотел уехать из этого салона но и тут меня ждал сюрприз. Менеджер заявил что в случае возврата денег они забирают 10 процентов себе как бонус за работу. НУ и дела..... Ругался с ними ещё оставшихся пол дня, с трудом конечно но удалось забрать всю свою сумму назад. Повезло что я никаких бумаг не подписывал, а то имел бы горе...

  4. A
    1
    Андрей Подписчик May 09, 2018

    мошенники из Детройт Авто!

    Решил что настало время для покупки нового автомобиля. Б/у не хотел брать по причине того что боялся попастся на левый автомобиль. Лучше бы я на тот момент думал о выборе нормального салона а не гнался за скидкой. Приехал в этот конченн*й детройт авто, в котором купил вроде новый автомобиль, но на самом деле подержанный кусок железа. Я только потом об этом узнал, когда поездил на машину уже чуть больше недели. Развод на лоха сработал можно сказать. Жаль что этим лохом оказался я... Надеюсь мой отзыв предостережет кого-то от поездки к этим мошенникам!

  5. I
    1
    Игорь Владиславович Подписчик May 05, 2018

    Менеджеры - обманщики машин и комплектаций очень мало

    Приехал посмотреть Ладу Гранту. По телефону договорился за чёрный цвет и минимальную комплектацию. Приехал, а всё наоборот, белый цвет, максимальная комплектация и меня разводят взять кредит. Отказываюсь. Предлагают оставить залог в размере 15% от стоимости машины и тогда они привезут ту, за которую я договаривался. Зачем же было меня обманывать, что машина есть? И почему было сразу не привезти?? Детройт авто - вруны!

  6. S
    1
    Сукринко Валерий Подписчик May 04, 2018

    Такого обмана еще не видывал нигде!

    Дала свой номер телефона, сотрудница детройта, чтоб мы были уверенны что она нас встретит и во всем поможет разобраться. Ириной зовут ее. Так вот когда сказали что уже едем в автосалон, Ирина сразу же пропала! Мы уже из автосалона взбешенные звонили ей, машины на месте нет, мы 500 км проехали зря получается!! Ну и все пропала... тварь рогатая! Встретить бы ее и лицо поправить чтоб не разводила клиентов мразина!

  7. V
    1
    Валерий Подписчик May 04, 2018

    Зря только приехал!

    Покупателем этих мошенников я не стал, но столкнуться с их разводом и хамством мне так сказать удалось. Ехал я в салон предварительно обозначив по телефону свою цель и девушка по имень Ирина сказала что машина есть в салоне, того года и той комплектации которая меня интересовала. Даже добавила что при покупке я получу каско в подарок . Прибыв в салон менеджер мне стал впаривать вообще непонятную машину. Модель была такая же, но вот цвет и состояние вообще другое. Машина была в два раза хуже а цена осталась такая же. Мне оставалось только развернуться и уехать назад, лучше бы не приезжал в этот Детрой Авто!

  8. SH
    1
    Шубейкин Алексей Подписчик April 27, 2018

    Меня обманули в Детройт авто!!!

    Надо мной даже в автосалоне менеджеры втихаря посмеивались когда узнали что я повелся на скидку в 250 000 и на полном серьезе недоумевал почему нет такой скидки в реале в автосалоне Детройт авто. Оказывается весь сайт сплошняком обман, ни одной скидки нет настоящей, все обман!! Твари заманили еще и ржали уе*ки! Ноги моей тут не будет никогда!! Я везде где только можно растрезвоню об этих гнидах.

  9. A
    1
    Андрей Дудинов Подписчик April 24, 2018

    Салон скатился вниз!

    Ну честно сказать я в детройт авто разочаровался очень сильно. Было время когда я тут покупал уже автомобиль и сейчас решил приобрести ещё один. Приехал и смотрю персонал поменялся, всё изменилось. Сам автосалон стал обманывать своих клиентов. Умудряются подсовывать левые документы на автомобиль, скручивают пробег и выставляют машину как новую. Теперь тончо никому их советовать не буду!!!!

  10. N
    1
    Николай Подписчик April 16, 2018

    Не верьте им это мошенники!! У нас с ними суд идет!

    Поначалу вежливые, стараются заманить в автосалон, там показали машину которая мне очень понравилась, подписал договор, потом привезли тоже киа рио но пустую, без доп опций, в базовой комплектации!! сказали вот ваш автомобиль!!! За те же деньги продали мне машину которая стоит дешевле на 190 000 рублей!!! Судимся теперь с ними!!!!!

  11. G
    1
    Георгий Подписчик April 14, 2018

    Сплошной развод!

    Еще никогда не попадал в такую богадельню!! Мне по телефону эти уродцы обещали 10% скидки по акции или по программе "Первый Автомобиль" ставку процентную от 1.6% годовых, повелся на это вранье, приезжаю в автосалон и мне говорят что акция недействительна, но по телефону говорили что она чуть ли не до конца года, это такая госпрограмма, потом уже спстя время я выяснил что такая акция действительно есть но не у этих барыжников лохотронщиков, так что там дальше было вообще дичайший трешак. Менеджер снова попросил заполнить заявку на кредит. мне ее одобрило 4 банка но ни один не давал 1.6% годовых, даже близко таких цифр не было, минимально что предлагали это кредит на 5 лет 19% годовых, остальное от 20 процентов и выше!!!! Чистый лохотрон!!! Понаписали скидок а на деле один развод!!!! Хорошо есть знакомый работающий в этой сфере, обратился к нему. отвез меня к настоящим официалам, там сразу видно что серьезная фирма, большой выбор машин, ода марка, куча работников, менеджер профи и цены ниже намного!!А Детройт авто шарашкина контора два с половиной калеки работают на 20 машин в салоне!! Никогда не покупайте у них автомобили!

Оставить отзыв

Автосалон Детройт Авто

20 декабря 2016 года  дилерский центр  "Детройт Авто" - подтвердил свое звание надежного партнера и выиграл в номинации "Лучший Дилер 2016 года по продажам легковых автомобилей"  по версии ESS. Мы дорожим оказанным нам доверием и постараемся и дальше делать все возможное для удержания этого почетного звания. Как добраться:от м. Котельники (Новорязанское шоссе) Маршрутка №72 и №74 - 9 минут в пути от м. Братиславская (ул. Перерва) Маршрутки №591, 942, 943 - 14 минут в пути от м. Люблино (Совхозная ул.) Маршрутки №553, 870, 872 - 16 минут в пути от м. Выхино (ул. Хлобыстова) Автобус №956 - 16 минут в пути от м. Жулебино (южный вестибюль) Маршрутка №315 - 14 минут в пути от м. Кузьминки  Маршрутка №955к, 1211к - 18 минут в пути Телефон: +7 (495) 152-17-20