Гросс Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.6
Гросс Моторс

122 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 122 Оценки
  1. V
    1
    Виталий Подписчик January 18, 2022

    Грабёж!

    Несколько месяцев ездил по различным салонам в поисках автомобиля, который меня бы полностью устроил и могу сказать, что Гросс моторс худший салон извсех, что мне довелось посетить: машины неухоженные, даже близко к ним подходить не хочется, цены крайнез авышены, условия кредитования больше напоминают завуалированный грабеж.

  2. V
    2
    Вениамин Подписчик January 14, 2022

    плохой салон

    На свою голову решил я купить свою первую машину в этом ущербном салоне Гросс моторс. Так, как я ещё не опытен в выборе машин, то полностью понадеялся на помощь менеджера. И он мне между прочим хорошо помог с выбором, быстро помог определиться. Только вот на самом деле он впарил мне барахло такое, что нужно ещё такое поискать! Ломается часто, просто не вылезаю их сто! не ведитесь на Гросс моторс, они напаривают говно, а не машины!

  3. A
    1
    Андрей Подписчик January 10, 2022

    Машины с ГБО тут не берите!

    Не рекомендую давать свое согласие у дилера Gross Motors на установку доп оборудования. Я искал дешевую машину для работы и нашел ее за 350 000. В этом автосалоне я нашел Лада Гранта Седан 2012 года. Они мне сами рекомендовали установить ГБО со скидкой, ладно! Конечно, они "сделали все, что могли"!! При установке ГБО забыли поставить клапан! Я чуть не угорел! Как так можно делать, твари!

  4. A
    2
    Алексей Подписчик January 05, 2022

    Проходите мимо Гросс Моторс

    Не советую автосалон Гросс моторс. Они продают хлам по цене новой машины. Нагло врут, что автомобиль в отличном состоянии. Клиентов держат за лохов. Понравился автомобиль Сузуки Витара, но его состояние желало бы быть лучше. Коробка передачи включает все передачи с хрустом. Мошенники и обманщики работают в автосалоне Гросс моторс.

  5. P
    1
    Петр Подписчик December 02, 2021

    Слишком лживый центр!!!

    Новый Renault Sandero мне предложили купить в Гросс Моторс! Посмотрел машину и подумал, что мне хотят продать машину, не новую, а подержанную! Естественно, я отказался от покупки здесь машины! Менеджер салона, обманула меня тем, что все новые автомобили доступны здесь! В салоне в основном подержанные автомобили! Мошенники! Я выехал из автосалона без машины! Я не стал потакать их прихотям!

  6. _
    5
    А.Е. Ефремов Подписчик December 01, 2021

    Выгодные цены на автопарк

    Пару недель назад ездил в Гросс Моторс с братом. Он решил купить автомобиль. В салоне прекрасный ассортимент и конечно с помощью менеджера разобраться в таком наличии легче. Он показывал автомобили, давая на них краткую информацию. Когда брат выбрал Ниссан Кашкай, получил полную характеристику этого авто. Проверили документы, один владелец в ДТП не был, в залоге не находится. Оформил кредит на 5 лет под невысокие проценты. Всем остались довольны.

  7. G
    1
    Геннадий Подписчик November 26, 2021

    я жалею, что с ними связался!

    В салоне Гросс Моторс застрял на долгое время. На выдачу кредита ушел ни один час. Я даже получил сообщение на телефон, что согласован кредит под 5% годовых, но на самом деле все оказалось совсем иначе. Сотрудники салона на регистрации подсунули фальшивые документы. В итоге я подписался под 19,5%. Теперь я плачу и никому ничего не могу доказать. За купленный тут автомобиль придется переплатить 225 000!

  8. _
    5
    Александр Подписчик November 25, 2021

    Достойный дилер, советую к обращению

    Две недели назад приобрел в Гросс Моторс автомобиль Фольксваген Гольф. Автомобиль 14 года в хорошем состоянии. Один хозяин, пробег нормальный. Консультант дал информацию на авто, показал документы. Устроили тест драйв. Меня все устроило. Оформили документы оперативно и грамотно. Брал в кредит. Консультант оказывал помощь на каждом этапе сделки. К каждому покупателю индивидуальный подход. В салоне доброжелательная атмосфера.

  9. R
    1
    Роберт Подписчик November 21, 2021

    Машина была не той, что требовалось!

    У меня было в планах приобрести в Гросс Моторс автомобиль Киа К 5. К сожалению, это не новая машина оказалась! В наличии только одна подержанная машина! Менеджеры меня убедили, что покупать подержанный автомобиль в высшей комплектации выгоднее, чем покупать новый в меньшей! Мошенническая компания! Меня обманули! Глядя на эту подержанную машину, я был ошеломлен ее фактическим состоянием!

  10. E
    5
    Елена Новикова. Подписчик October 06, 2021

    Гос программу оформили без проблем

    Решили с мужем приобрести автомобиль. Поехали по совету коллег в Гросс Моторс. Там действительно большой выбор автомобилей. Менеджер поинтересовался нашими предпочтениями. Осмотрели много автомобилей. Решили остановиться на Ладе Икс рей. Мужу дали возможность протестировать авто. После этого пошли оформлять документы в кредит по программе "семейный автомобиль". Оформили оперативно. В подарок получили страховку и видеорегистратор.

  11. M
    5
    Милохина Н.Е. Подписчик October 02, 2021

    Покупка машины прошла удачно, салон рекомендую

    В Гросс Моторс я купила месяц назад автомобиль. С выбором определилась уже в салоне. Спасибо менеджеру. Я ему объяснила, что приблизительно мне хочется и на какую сумму. Он показал мне 5-6 моделей подходящих под мои пожелания. Из них я обратила внимание на Судзуки SX4. Прошла тест драйв, чтобы оценить управление ею. Тогда решила - беру. Подарили страховку и зимнюю резину.

  12. JU
    5
    Юрий Алферов Подписчик September 25, 2021

    Приобрел тачку для работы, получил отличную консультацию.

    Месяц назад был в Гросс Моторс. Мне понадобилось купить для работы авто с объемным багажником. Решил посмотреть Ладу Ларгус. Решил брать с пробегом. Консультант понял меня с полуслова. Показал нужную мне модель, рассказал, какими скидками могу воспользоваться. ПТС принесли сразу - подлинник. В большом ДТП не участвовала, значит побегает долго. Оформили быстро. В салоне я пробыл чуть более часа. Молодцы ребята, шустро работают

  13. N
    1
    Никита Подписчик September 20, 2021

    Машину пришлось ждать месяц!

    Гросс моторс не плохой авто салон, много машин есть в наличии, так что можно все пощупать и выбрать. Я так думал, мне здесь понравился Ниссан Сентра, почему не взять. Но в наличии не было моей комплектации, а так взял бы сразу даже без тест-драйва. Разочарован,покупку хотел совершить сегодня, но не вышло. Пришлось ждать авто целый месяц.

  14. _
    5
    Александр Подписчик September 20, 2021

    Классный выбор и отличное обслуживание

    Недавно купил в Гросс Моторс автомобиль Рено Логан 16 года. Автомобиль в очень хорошем состоянии. В этом салоне ребята ответственно относятся к своим обязанностям и неисправные автомобили в продажу не поступают. Не даром они дают на свои авто гарантию. Я приезжал сюда по рекомендации друзей, которые постоянно пользуются услугами этого салона. И оформление документов проходит быстро и грамотно. Всегда можно выбрать автомобиль на любой вкус и кошелек.

  15. A
    1
    Андрей Подписчик September 16, 2021

    Не мотайте с ними нервы! Бегите!

    Я просто зря связался с менеджерами автосалона Гросс Моторс. Они заверили меня, что у них есть Фольксваген Пассат, который продается со скидкой? Автомобиль продается упакованным, но не со скидкой. Когда я сказал им об этой ошибке, я был расстроен. Говорят, не продадут мне машину в убыток себе! Бля, да меня ваши амбиции не волнуют! Просто соблюдайте указанные вами условия! Но это дохлый номер! Короче не стал мотать себе нервы!

  16. N
    5
    Николай Подписчик September 11, 2021

    Покупка прошла удачно.

    Поехали с женой в Гросс Моторс за автомобилем. От друзей слышал хорошие отзывы об этом салоне. Там, действительно благоприятная атмосфера. Кому как, а нам достался очень компетентный молодой человек. Чтобы отвечать на вопросы жены, человек должен обладать железными нервами, но он вежливо и терпеливо ей отвечал. Выбрали мы Хендай Солярис. Документы оформили быстро и правильно. Никаких претензий нет

  17. S
    1
    Степан Подписчик September 05, 2021

    Развод честных людей!

    Разводят людей, которые приехали издалека. В Гросс моторс нагло обманывают людей! По телефону обещают, что машина есть, а ее нет. В итоге вы оказываетесь с деньгами перед аферистами. Начинают предлагать машины, от которых им надо избавиться. Чуть не попали с женой, но вовремя поняли, что нам продают битую машину!

  18. A
    1
    Андрей Подписчик September 03, 2021

    Да послал их в ж..

    Гросс Моторс - отвратительный дилер, где я побывал! Заказал новый Рено Доккер, оказывается, в салоне его вообще не было, несмотря на то, что менеджер обещал, что машина будет в салоне. Потом он попытался предложить мне подержанную машину другой марки. Хотел купить, но эта с..ка не говорила, что машина много километров накатала, работая в такси! Разобрался сам и отправил его в ж*пу, с этими советами!

  19. E
    5
    Евгений Духанов Подписчик August 30, 2021

    С кредитованием организовали все грамотно

    Две недели назад приобрел себе Ладу Ларгус 18 года в Гросс Моторс. Для частых поездок за город мне необходим внедорожник. У наших машин ходовая неубиваемая, поэтому я предпочитаю такие машины. Пробег чуть больше 70 тыс. Внешний вид отличный, но для меня важнее техническая сторона. Этот автомобиль меня устроил полностью. Половину суммы внес сразу, остальную на год. В подарок еще страховку дали.

  20. V
    1
    Валерий Подписчик August 26, 2021

    Ужас.

    Менеджер гросс моторс скрывал до последнего, что машина битая. Продавал мне авто как ни в чем не бывало. Задняя часть была с другого автомобиля и это было видно. Как так можно продавать, я, конечно, понимаю, что б/у это не новое, но битый хлам, это перебор. Хотя бы научились рихтовать машины перед продажей. В машину словно врезался бульдозер.

  21. A
    1
    Андрей Подписчик August 22, 2021

    Видимо по хорошему не отстанут!

    Мало того, уже в первый месяц сошел с ума от погашения кредита. Я совершил сделку в Гросс Моторс и договор изначально обещал совсем другую информацию. Однако закрыть кредит можно было и раньше, что договор не исключал в принципе. Но когда я с таким желанием обратилась в салон, мне стали звонить с угрозами. Что в случае досрочного закрытия у меня могут возникнуть проблемы и лучше НЕ делать этого. Не знаю, как это понять, но еще такой звонок и поеду в прокуратуру ...

  22. D
    1
    Дима Подписчик August 15, 2021

    Нет тут никакого склада!

    Менеджер Гросс Моторс заверил меня, что необходимая машина есть на удаленных складах и для ее передвижения требуется залог. После проверки документов там прописывается внесение залога в размере 30 000 рублей. При этом задаток считается невозвратной суммой. На мои вопросы несли какую-то чушь и уверяли меня в том, что они работают без обмана. Я не стал зря терять время на них, потому что узнал, что машины и на складе тоже нет.

  23. A
    1
    Андрей Подписчик August 09, 2021

    Дерьмовый дилер!

    Никогда не знаешь, чего ожидать от салона, который посещаешь впервые. Так что я решил проверить Гросс Моторс на месте, так сказать. Изначально меня устраивала цена машины. Только тогда начались проблемы со страховкой и оригинальным ПТС. Менеджер стал мне настаивать, чтобы оригинал им доставят только после того, как заказчик хотя бы внесет предоплату. Кто и куда привозит не объяснил. Этот козел подумал, что я куплюсь на такой развод. Дерьмовый салон!

  24. V
    1
    Виктор Сергеевич Подписчик July 31, 2021

    Развод иногородних!

    Когда вы с*ка уже нажрётесь? Меня они развели на 150 тысяч рублей! Они просто поставили меня перед фактом, когда я уже подписывал итоговый договор, что если я не куплю дополнительного оборудования на 150 тысяч рублей, то сделка будет сорвана! Увы! Короче мне пришлось просто соглашаться, потому что уже настроен был уехать на машине! Да и приехал из далека! Вот так в гросс моторс и разводят иногородних!

  25. R
    2
    Руслан Подписчик July 18, 2021

    Вранье!

    Я у этого питуха, 2 раза спрашивал по телефону, точно автомобиль в наличии в нужной мне комплектации и цвете, точно цена такая, не подскочит по приезду на пару лямов. Нет Руслан, вы что, смысл мне вас обманывать, чтоб вы зря катались. Мы зарабатывает не на том, что вы приезжаете, а на том, когда вы покупаете. Приехал, ни машины, ни этого питуха не было. Из за этого питушары, потратил 4 часа времени в пустую, чтоб через 5 минут выйти с автосалона.

Оставить отзыв

Автосалон работает без выходных с 9-00 до 20-00, располагается на Песчано-Уметской улице, д. 53а и занимается продажей новых и б/у автомобилей самых популярных автомобильных марок. Автоцентр начал свою работу в этом году и находится в статусе неофициального дилера, тем не менее предлагает своим гостям громадные скидки, дорогие подарки, большой ассортимент кредитных программ от более чем 15 банков, в партнерстве с которыми состоит. Правдивы ли сведения с сайта этого салона? Узнайте прочитав про Гросс Моторс отзывы и комментарии наших пользователей уже побывавших в этом дилерском центре. Будьте в курсе какой автодилер вам врет, а какой предоставляет честную информацию.