Гросс Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.3
Гросс Моторс

95 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 95 Оценки
  1. R
    2
    Руслан Подписчик July 18, 2021

    Вранье!

    Я у этого питуха, 2 раза спрашивал по телефону, точно автомобиль в наличии в нужной мне комплектации и цвете, точно цена такая, не подскочит по приезду на пару лямов. Нет Руслан, вы что, смысл мне вас обманывать, чтоб вы зря катались. Мы зарабатывает не на том, что вы приезжаете, а на том, когда вы покупаете. Приехал, ни машины, ни этого питуха не было. Из за этого питушары, потратил 4 часа времени в пустую, чтоб через 5 минут выйти с автосалона.

  2. N
    1
    Николай Подписчик July 03, 2021

    Зачем только козлам этим поверил!

    Ремонт автомобиля после покупки обошёлся в 30 тысяч рублей! Менеджеры вообще мне не говорили о предстоящих вложениях в таких вот объёмах! Манагеры мне предложили вообще приезжать за автомобилем, который по их словам без вложений проездит ещё года два! Я приехал и приобрёл пассат в дрова с убитой ходовой! А когда позвонил мне и высказал, то сказали, что сам виноват и нужно было проверять! Да я ж вам козлам поверил!!!

  3. A
    1
    Андрей Подписчик June 26, 2021

    Приехал за новым авто, а мне б.у толкают!

    Мне нужен был Киа Серато в минималке и никаких допов. Вначале менеджер автосалона Гросс Моторс водил меня по салону, делая вид, что мы ищем машину. Неужели он забыл где она стоит? Выяснилось, что у Гросс Моторс есть в продаже только подержанные автомобили! А потом сказали, что можем предложить по такой же цене Спортейдж с пробегом на автомате. Я посмотрел на машину и ах..ел, явно ведь из такси! Вся краска поцарапана,машина сильно изношена! Нет, не моё!

  4. O
    1
    Олег Подписчик June 19, 2021

    После продажи вы их не волнуете!

    Купил новый Форд Фокус в автосалоне Гросс Моторс. Спустя месяц начал испытывать дискомфорт с машиной. Пришлось вернуть обратно в салон, чтобы установили причину непонятного «поведения» автомобиля. Поставили предварительный диагноз, но сами не смогли установить истинную причину, отправили меня к официалам !!!! Эти козлы продают машины и не несут ответственности после продажи!

  5. O
    1
    Олег Подписчик June 09, 2021

    60К плюсом к стоимости!

    Они просто без моего ведома установили дополнительное оборудование на мой автомобиль который я хотел купить у них. Я сказал, что мне допы не нужны, тем более, в такую цену, в какую они мне эти допы установили. Я вот откровенно не понимаю, зачем было говорить мне, что автомобиль продаётся без дополнительных опций и я выбираю сам, что мне установить, а что - нет? В итоге они хотели мне продать машину с сигнализацией и с магнитолой и это на 60 тысяч рублей!!!

  6. E
    1
    Евгений Подписчик June 04, 2021

    Без кучи ДОПов купить всё равно не сможете машину!

    У меня был договор с менеджером автосалона гросс моторс, что тут есть в наличии хендай солярис в самой минималке, но с кондеем. Как я приехал сюда, то мне проморочили голову примерно два с половиной часа, а потом сказали, что якобы их руководство не одобрило продажу мне автомобиля, поскольку без допов они не только не заработают, а и понесут убытки даже. Короче - гросс моторс козлы это. Не рекомендую соваться. Вы тут всё равно не сможете купить машину без кучи допов.

  7. L
    1
    Лев Подписчик May 25, 2021

    Претензий они не принимают!

    Оформили договор, мне пришлось набрать доп оборудования на немалую сумму денег, но как выяснилось ничего с его применением не было выявлено. Я просто не разобрался со всем, не проверил, машину вроде бы забрали на установку, но ничего не установили!! Мой брат мех техник, он мне сразу сказал, что в Гросс Моторс меня обдурили. С претензией, приезжать было бесполезно. Здесь их не только не принимают, но даже не слушают!

  8. P
    1
    Петр Подписчик May 16, 2021

    Прохиндеи

    Потерял по милости салона Гросс Моторс 60 тыщ. Менеджер меня развел как малыша , втюхал мне договор левый, а там только допов на 40 тысяч и НДС ещё. Как за такой развод их ещё не закрыли, ведь не я ж один попался на их крючок. Судя по комментариям обманутых людей предостаточно! Не стану больше в общем в непроверенные салоны соваться, ранее брал только у официалов и всё было нормально, а здесь решил скидку получить и вот она "скидка". Проходимцы!

  9. M
    1
    Михаил Подписчик May 10, 2021

    Развод на лоха

    Я приехал поглядеть в автомобильном салоне Гросс Моторс подержанную Лада Веста Св. Мне говорили, что машина эта есть тут в наличии в салоне в этом! Я приехал, а мне не хотят демонстрировать автомобиль! Сказали, что конечно же автомобиль они доставят после предоплаты, но только когда я предоставлю гарантию, что куплю Лада Веста Св! Другими словами когда я оставлю предоплату! Обман и развод на лоха!

  10. V
    1
    Вячеслав Подписчик May 03, 2021

    Салон мошенник

    На подержанном Ниссан Кашкай прежний обладатель очевидно работал в такси! Менеджер салона Гросс Моторс утверждал, что автомобиль проверен и ни в одном такси он не работал. По итогу я проверяю автомобиль по базам и оказывается, что в базах есть инфа о реальном пробеге и о работе автомобиля в такси! В Гросс Моторс просто дико разводят клиентов на покупку таксишных автомобилей! Они мошенники!

  11. JU
    1
    Юрий Лешаков Подписчик April 19, 2021

    Развод по полной программе!!! Берегитесь автоцентра Гросс Моторс!

    Оказывается, что в этом автосалоне нет нормальных автомобилей! Все автомобили в гросс моторс продаются битые! Я покинул салон после того как мне попытались впарить битый фольксваген поло седан! ну это разве не мошенничество?! Вынужден был покинуть этот ара-салон без авто! Кидалово и мошенничество, вот чем они тут занимаются, потом закроются и переедут, а обманутые клиенты останутся ни с чем!!

  12. M
    1
    Марк Подписчик April 14, 2021

    Я возмущен!

    Цены на авто в Гросс Моторс придуманные,только с каско,приблизительно тыщ 200,в кредит и трейд инн выйдет. Машины забирают за копейки, а не по цене рынка. Чтоб оценить, необходимо посетить салон,никуда не загонять,для проверки технического состояния,а нахальный менеджер после произнесет вам не достойные внимания числа. Потеря времени. К тому же по телефону хамят. Как говориться не советую,остались одни нехорошие эмоции!

  13. D
    1
    Даниил Подписчик April 07, 2021

    зря приезжали!

    Гросс Моторс, как салон вовсе не приглянулся. Мы приехали с приятелем в данный салон , он хотел присмотреть себе с небольшим пробегом Шевроле Авео, но к несчастью так ничего не купил. Было решено оглядеть ни одну, а некоторое количество тачек , но типично обследовать автомобили нам тут не дали. Администратор постоянно нас тормозил, нет возможности обследовать в мирной обстановке авто , уехали домой налегке.

  14. O
    1
    OYJRYUJ Подписчик March 01, 2021

    По факту это аферисты!

    Гросс Моторс мне категорично не понравился. Прочитал много отменных отзывов, которые оказались хренью! Приехал за подержанным Датсун ми до. Администратор мне клялся, что машина абсолютно проверена и находится в хорошем состоянии. Говорили мне о профессиональной проверке авто. Снаружи всё было попросту хорошо, но из документов были одни ксерокопии, ни одного подлинника. Оказалось, что машина в залоге у банка.

  15. K
    1
    Kirill Demov Подписчик February 22, 2021

    Гросс Моторс — разводняк!

    Я в Гросс Моторс попал из за объявления в сети Интернет, искал где есть отличные скидки на новые автомобили, так и попал на веб-сайт автосалона Гросс Моторс. Консультант по телефону очень почтительным оказался, а после я узнал что это нифига не манагер был, обыкновенный козел с колл центра который наврал мне с три короба и слился!!!!! А я в Гросс Моторс ездил, тратил время и вероятно все нервы там растерял!!! Потому что дилер на поверку оказался мошенником!!!

  16. E
    5
    Eremeev Vladimir Подписчик February 20, 2021

    Нормальная подготовка и осмотр подержанных автомобилей

    Когда брал в Гросс Моторс свой Рено Логан с пробегом, то обратил внимание, что в этом дилере дают тщательно осматривать машины. Мне консультант даже не перечил, когда я попросил загнать тачку на подъемник. Пока копался с осмотром, он предоставил все документы. Машина в классном состоянии и грамотно подготовлена, никаких нареканий. Надежно тут машины покупать, никто не халявит. Теперь буду тут обслуживать, неплохие техники.

  17. S
    1
    Stas Ninashev Подписчик February 12, 2021

    Новых машин нет!

    Я в шоке от нахальства сотрудников гросс моторс. Мне они тут напиз*ли, что автомобиль тут имеется в наличии. Но никакого автомобиля в салоне в итоге тут не было в наличии! Как можно было так обманывать?! Меня интересовала новая киа рио. Но увы, нет, автомобиля тут не было в наличии. В салоне гросс моторс обманули меня, что автомобиль тут есть в наличии. Ни автомобиля, ни менеджера того, который обещал автомашину — тут не нашел. Вот так тут и обманывают!

  18. D
    5
    Demidov Grigorii Подписчик February 11, 2021

    Автомобили продают с отличным тюнингом на заказ

    Купил недавно в Гросс Моторс отличный Ниссан Патрол с установленными классными приколюхами. Мне тачка сразу приглянулась, как только увидел. Консультант рассказал, что тюнинг устанавливали под заказ, рекомендовал качество установки. Я все равно осмотрел очень тщательно, никаких претензий. И поставили грамотно , и настроили . На сделке мне оформили на эту тачку приличную скидку, за что я благодарен.

  19. F
    5
    Filipov Ignat Подписчик February 08, 2021

    Отличный выбор автомобилей, цены порадовали

    У меня классные впечатления появились после посещения Гросс Моторс. Приезжал просто посмотреть ассортимент, а уехал на Черри Тигго 3. Как только приехал в автосалон, консультант сразу показал все модели, которые мне понравились и вписывались в сумму. Провели пару тест-драйвов, ни в чем не ограничивал. Только дал информацию про технические возможности. Я без колебаний выбрал себе автомобиль и очень благодарен за такой подход.

  20. A
    5
    Azarovskii Igor Подписчик February 04, 2021

    Продают автомобили по отличным ценам

    Сегодня выплатили финансы за проданный автомобиль в Гросс Моторс и надумал написать отзыв, вдруг кому будет интересно. Продавать в этом дилере автомобили с пробегом не только надежно по цене, но и быстро. Я продал свой Черри Амулет очень быстро. Оценка достойная, сначала проводят грамотный осмотр и готовят машину к продаже. Я за деньгами явился сразу на сделку, с удовольствием рекомендую.

  21. A
    1
    Aleexxeyy833 Подписчик February 04, 2021

    Какие же у*баны работают тут у них!

    Говорят, что могут мне продать киа рио по очень хорошей цене. Говорят, что 550 тысяч - это цена автомобиля в минимальной комплектации. Я просто был немного в ах*е! вы что прикалываетесь? вы реально бредите? Я приехал и увидел автомобиль за 850 тысяч рублей! Да ещё и цена эта была действительной только если покупать автомобиль в кредит! А за наличку - никто автомобиль по такой цене не продал бы! В гросс моторс - у*баны работают!

  22. W
    1
    Werbb83 Подписчик January 29, 2021

    Ужас!

    Они мне сказали про рено каптюр в нормальном состоянии и с небольшим пробегом. Оказалось, что пробег у автомобиля в два раза скручен, а менеджеры тупо врут про отличное состояние! Я сказал, что не буду покупать машину с пробегом в 200 тысяч, который скрутили до 50 тысяч и говорят, что всё нормально у них тут! В гросс моторс конченая мразота работает! Это ужас, серьёзно!

  23. P
    5
    Pavlov Semen Подписчик January 28, 2021

    С кредитными программами все обстоит отлично

    В Гросс Моторс брал пару недель назад микроавтобус в кредит. Я изначально думал покупать свою Хонду Степ Вагон с маленьким процентом. В этом дилере никаких задержек не возникло с одобрением. После оформления заявки, пока возился с тест-драйвом, мне постарались и одобрение получить на "семейный автомобиль", и бумаги для оформления подготовить. Потом мне только рассказали, что было не ясно. Автосалон достойный, всем рекомендую.

  24. S
    5
    Svetlov Valerii Подписчик January 18, 2021

    Автомобили с пробегом покупать советую без сомнений

    В Гросс Моторс я приобрел свой Шевроле Каптива с пробегом. Машину заметил сразу, даже не подумал , что у него такой большой пробег. На внешний вид выглядел, как у нового. Выяснил очень быстро, что здесь все автомобили в таком состоянии, просто готовят их добросовестно, к тому же машины полируют на совесть. Просто проверять было приятно. На сделке оформили страховку. Салон рекомендую без сомнений.

  25. L
    1
    Lusakin Dmitrii Подписчик January 18, 2021

    Бегите от Гросс Моторс!!! Это мошенники!

    Запланировал в авто салоне Гросс Моторс купить автомашину в кредит. Остановился на Хендай Туссон в комплектации "люкс". Машина дорогая, поэтому надеялся на хорошее качество. Подал заявку на льготное кредитование по гос программе, должны были предоставить кредит под 10 % годовых, а на руки получил все 25%! Перед подачей, внес задаток 60 тысяч. Теперь идет суд в отношении автосалона! Задаток присвоили себе!

Оставить отзыв

Автосалон работает без выходных с 9-00 до 20-00, располагается на Песчано-Уметской улице, д. 53а и занимается продажей новых и б/у автомобилей самых популярных автомобильных марок. Автоцентр начал свою работу в этом году и находится в статусе неофициального дилера, тем не менее предлагает своим гостям громадные скидки, дорогие подарки, большой ассортимент кредитных программ от более чем 15 банков, в партнерстве с которыми состоит. Правдивы ли сведения с сайта этого салона? Узнайте прочитав про Гросс Моторс отзывы и комментарии наших пользователей уже побывавших в этом дилерском центре. Будьте в курсе какой автодилер вам врет, а какой предоставляет честную информацию.