Гросс Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.5
Гросс Моторс

16 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 16 Оценки
  1. E
    5
    Елена Новикова. Подписчик October 06, 2021

    Гос программу оформили без проблем

    Решили с мужем приобрести автомобиль. Поехали по совету коллег в Гросс Моторс. Там действительно большой выбор автомобилей. Менеджер поинтересовался нашими предпочтениями. Осмотрели много автомобилей. Решили остановиться на Ладе Икс рей. Мужу дали возможность протестировать авто. После этого пошли оформлять документы в кредит по программе "семейный автомобиль". Оформили оперативно. В подарок получили страховку и видеорегистратор.

  2. M
    5
    Милохина Н.Е. Подписчик October 02, 2021

    Покупка машины прошла удачно, салон рекомендую

    В Гросс Моторс я купила месяц назад автомобиль. С выбором определилась уже в салоне. Спасибо менеджеру. Я ему объяснила, что приблизительно мне хочется и на какую сумму. Он показал мне 5-6 моделей подходящих под мои пожелания. Из них я обратила внимание на Судзуки SX4. Прошла тест драйв, чтобы оценить управление ею. Тогда решила - беру. Подарили страховку и зимнюю резину.

  3. JU
    5
    Юрий Алферов Подписчик September 25, 2021

    Приобрел тачку для работы, получил отличную консультацию.

    Месяц назад был в Гросс Моторс. Мне понадобилось купить для работы авто с объемным багажником. Решил посмотреть Ладу Ларгус. Решил брать с пробегом. Консультант понял меня с полуслова. Показал нужную мне модель, рассказал, какими скидками могу воспользоваться. ПТС принесли сразу - подлинник. В большом ДТП не участвовала, значит побегает долго. Оформили быстро. В салоне я пробыл чуть более часа. Молодцы ребята, шустро работают

  4. _
    5
    Александр Подписчик September 20, 2021

    Классный выбор и отличное обслуживание

    Недавно купил в Гросс Моторс автомобиль Рено Логан 16 года. Автомобиль в очень хорошем состоянии. В этом салоне ребята ответственно относятся к своим обязанностям и неисправные автомобили в продажу не поступают. Не даром они дают на свои авто гарантию. Я приезжал сюда по рекомендации друзей, которые постоянно пользуются услугами этого салона. И оформление документов проходит быстро и грамотно. Всегда можно выбрать автомобиль на любой вкус и кошелек.

  5. N
    5
    Николай Подписчик September 11, 2021

    Покупка прошла удачно.

    Поехали с женой в Гросс Моторс за автомобилем. От друзей слышал хорошие отзывы об этом салоне. Там, действительно благоприятная атмосфера. Кому как, а нам достался очень компетентный молодой человек. Чтобы отвечать на вопросы жены, человек должен обладать железными нервами, но он вежливо и терпеливо ей отвечал. Выбрали мы Хендай Солярис. Документы оформили быстро и правильно. Никаких претензий нет

  6. E
    5
    Евгений Духанов Подписчик August 30, 2021

    С кредитованием организовали все грамотно

    Две недели назад приобрел себе Ладу Ларгус 18 года в Гросс Моторс. Для частых поездок за город мне необходим внедорожник. У наших машин ходовая неубиваемая, поэтому я предпочитаю такие машины. Пробег чуть больше 70 тыс. Внешний вид отличный, но для меня важнее техническая сторона. Этот автомобиль меня устроил полностью. Половину суммы внес сразу, остальную на год. В подарок еще страховку дали.

  7. M
    5
    Mihail Lunachev Подписчик March 06, 2021

    отличное мнение сложилось о салоне

    У меня отличное мнение появилось о Гросс Моторс. Сам в этом дилере не был, рекомендовал коллега, когда я собрался покупать автомобиль. Приехал и был просто в восторге. Тут просто оболденный ассортимент транспорта, на любой вкус. Без труда присмотрел свой Киа Соул в серебристом цвете. Получил длительный тест-драйв и приличную скидку. Кстати, в этом дилере на каждый автомобиль скидка предоставляется. Выгодно и надежно.

  8. V
    5
    Vitalii Slepakov Подписчик March 03, 2021

    Очень быстрая продажа автомобилей

    В Гросс Моторс качественно работает продажа транспорта. Я пригонял сюда свой Хендай Санта Фе 15 года, волновался за оценку, так как машина после аварии. Но тут приключений со оценкой не бывает, грамотная диагностика и качественная подготовка. Когда заезжал проверить автомобиль на шоу-рум, надо сказать, даже не ожидал такого результата. Автомобиль продали быстро. Достойный автосалон, рекомендую с уверенностью.

  9. V
    5
    Vichnyakov Akexey Подписчик February 28, 2021

    Быстро получают кредитные одобрения

    Я поехал в Гросс Моторс впервые. Изучал сайты салонов в интернете и обратил внимание, что у этой конторы нет недовольных покупателей. Заявку на гос программу оформил по форме на сайте. Пока ехал на осмотр машины, мне уже получили все одобрения . Я доволен, шустренько работают. Договор сделали, пока я осматривал свой Хендай Элантра. Грамотно и профессионально, мне объяснили все нюансы. Предоставили все скидки. Достойная работа.

  10. E
    5
    Eremeev Vladimir Подписчик February 20, 2021

    Нормальная подготовка и осмотр подержанных автомобилей

    Когда брал в Гросс Моторс свой Рено Логан с пробегом, то обратил внимание, что в этом дилере дают тщательно осматривать машины. Мне консультант даже не перечил, когда я попросил загнать тачку на подъемник. Пока копался с осмотром, он предоставил все документы. Машина в классном состоянии и грамотно подготовлена, никаких нареканий. Надежно тут машины покупать, никто не халявит. Теперь буду тут обслуживать, неплохие техники.

  11. D
    5
    Demidov Grigorii Подписчик February 11, 2021

    Автомобили продают с отличным тюнингом на заказ

    Купил недавно в Гросс Моторс отличный Ниссан Патрол с установленными классными приколюхами. Мне тачка сразу приглянулась, как только увидел. Консультант рассказал, что тюнинг устанавливали под заказ, рекомендовал качество установки. Я все равно осмотрел очень тщательно, никаких претензий. И поставили грамотно , и настроили . На сделке мне оформили на эту тачку приличную скидку, за что я благодарен.

  12. F
    5
    Filipov Ignat Подписчик February 08, 2021

    Отличный выбор автомобилей, цены порадовали

    У меня классные впечатления появились после посещения Гросс Моторс. Приезжал просто посмотреть ассортимент, а уехал на Черри Тигго 3. Как только приехал в автосалон, консультант сразу показал все модели, которые мне понравились и вписывались в сумму. Провели пару тест-драйвов, ни в чем не ограничивал. Только дал информацию про технические возможности. Я без колебаний выбрал себе автомобиль и очень благодарен за такой подход.

  13. A
    5
    Azarovskii Igor Подписчик February 04, 2021

    Продают автомобили по отличным ценам

    Сегодня выплатили финансы за проданный автомобиль в Гросс Моторс и надумал написать отзыв, вдруг кому будет интересно. Продавать в этом дилере автомобили с пробегом не только надежно по цене, но и быстро. Я продал свой Черри Амулет очень быстро. Оценка достойная, сначала проводят грамотный осмотр и готовят машину к продаже. Я за деньгами явился сразу на сделку, с удовольствием рекомендую.

  14. P
    5
    Pavlov Semen Подписчик January 28, 2021

    С кредитными программами все обстоит отлично

    В Гросс Моторс брал пару недель назад микроавтобус в кредит. Я изначально думал покупать свою Хонду Степ Вагон с маленьким процентом. В этом дилере никаких задержек не возникло с одобрением. После оформления заявки, пока возился с тест-драйвом, мне постарались и одобрение получить на "семейный автомобиль", и бумаги для оформления подготовить. Потом мне только рассказали, что было не ясно. Автосалон достойный, всем рекомендую.

  15. S
    5
    Svetlov Valerii Подписчик January 18, 2021

    Автомобили с пробегом покупать советую без сомнений

    В Гросс Моторс я приобрел свой Шевроле Каптива с пробегом. Машину заметил сразу, даже не подумал , что у него такой большой пробег. На внешний вид выглядел, как у нового. Выяснил очень быстро, что здесь все автомобили в таком состоянии, просто готовят их добросовестно, к тому же машины полируют на совесть. Просто проверять было приятно. На сделке оформили страховку. Салон рекомендую без сомнений.

  16. V
    5
    Vasiliev Egor Подписчик January 09, 2021

    Подарки к подержанным автомобилям

    В Гросс моторс каждый покупатель получает отличные подарки. Когда я приобрел тут машину с пробегом, то очень был впечатлен. Я всегда думал, что подарки вручают только к новым автомобилям. А тут мне к бушной тачке вручили бесплатную КАСКО и гарантийное обслуживание. Вот это отношение. По такой гарантии можно качественный ремонт получить. Я доволен обслуживанием, автосалон рекомендую.

Оставить отзыв

Автосалон работает без выходных с 9-00 до 20-00, располагается на Песчано-Уметской улице, д. 53а и занимается продажей новых и б/у автомобилей самых популярных автомобильных марок. Автоцентр начал свою работу в этом году и находится в статусе неофициального дилера, тем не менее предлагает своим гостям громадные скидки, дорогие подарки, большой ассортимент кредитных программ от более чем 15 банков, в партнерстве с которыми состоит. Правдивы ли сведения с сайта этого салона? Узнайте прочитав про Гросс Моторс отзывы и комментарии наших пользователей уже побывавших в этом дилерском центре. Будьте в курсе какой автодилер вам врет, а какой предоставляет честную информацию.