Гросс Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.2
Гросс Авто

29 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 29 Оценки
  1. V
    1
    Валерий Подписчик March 14, 2021

    Я попросил, дабы в автосалоне Гросс Авто...

    Я попросил, дабы в автосалоне Гросс Авто мне показали новую хендай крету. По телефону они напористо уговаривали меня, что автомобиль здесь есть в наличии. Приезжаю и мне отказываются показывать автомобиль! Ответили, что автомобиль смогут показать только после того как пригонят со склада. А я должен будто бы буду оплатить им пригон автомобиля со склада! Гросс Авто — это лжецы! Я отказался от покупки такого автомобиля! Разводилово!

  2. A
    5
    Alexeev N.N. Подписчик February 08, 2021

    Трейд-ин с качественной диагностикой и отличной оценкой.

    В Гросс Авто можно не переживать, что вам снизят оценку за простую продажу. Здесь оценка совершенно независима. Я пригонял продавать свой Форд Мондео. И не прогадал. Когда автомобиль стоял на диагностике, сотрудники тщательно заполнили все документы и объяснили мне, что требуется автомобилю. Подготовку я заказал в этом салоне, и на цену это не повлияло. Когда посмотрел автомобиль на продаже, то обратил внимание, что тачка просто вылизана, все данные указаны честно. Достойный доверия автосалон, мне понравилось.

  3. C
    5
    Ctanislav Kotovskii Подписчик February 03, 2021

    Классные скидки по любым программам

    Я пригонял свою старую Шкоду скинуть по программе утилизации. Я не рассчитывал на большие деньги, но на приличную скидку всегда можно надеяться. В этом салоне маленьких не бывает. Когда оформляли новый Форд Фокус, то мне скинули 50 тысяч, к тому же, на автомобиль полагалась от салона небольшая акция. Получил в полном объеме и страховку в подарок. Лишний раз убедился, что в Гросс Авто отлично выполняют свои обязанности.

  4. T
    5
    Terentiev R.P. Подписчик January 30, 2021

    Доставка в регион производится быстро.

    Я уже второй раз покупаю в Гросс Авто себе тачку, но впервые мне ее пригнали прямо домой. Хочу обратить внимание, что я живу за 110 км от автосалона, обычно ставил автомобиль в бронь, который выбирал на сайте. В этот раз я просто выбрал Хендай Солярис, созвонился с менеджерами и подготовили документы он-лайн. Автомобиль пригнали на следующий день, со всеми подарками подготовленными документами. Мне оставалось только подпись поставить. Качественное обслуживание, салон без сомнений советую.

  5. V
    5
    Valerii Ytvzorov Подписчик January 25, 2021

    Кредитный отдел работает на совесть

    Я в Гросс Авто приехал только из-за его репутации. Когда подбирал себе автосалон, то читал все отзывы и смотрел рейтинги. У меня такое впечатление создалось, что здесь вообще отказов не бывает. Подал заявку на сайте, а пока добирался, ответы уже получили. Оказалось, мне одобрили гос программу "семейный автомобиль". Приобрел себе Ниссан Жук очень выгодно, получил кучу подарков и дельных советов. Теперь и обслуживать автомобиль буду в этом салоне.

  6. D
    5
    Dmitrii Jvsiannikov Подписчик January 11, 2021

    Отличное обслуживание,с удовольствием рекомендую.

    В Гросс Авто я приезжал прицениться к автомобилям. И был очень впечатлен этим дилером, не даром у него такая классная репутация. Консультант сразу мне представил весь ассортимент и помог подобрать Фольксваген Гольф. Стоимость меня полностью устроила и к тому же, мне сделали отличную скидку. Автомобиль быстро оформили , сделали страховку и поставили на учет. Все, что положено, мне понравилось.

  7. D
    1
    Deutcj38 Подписчик January 11, 2021

    Ужасная машина!

    Мне предлагали хендай солярис с небольшим пробегом в этом автосалоне 2012 года. Говорят, что мол у нас автомобили все находятся в очень хорошем состоянии и можно без проблем приобрести автомобиль! Короче в гросс авто серьёзно мы с ними поругались! Зачем было мне рассказывать про то что автомобили нормальные тут у них?! Мне автомобиль этот попытались продать во-первых с накруткой, а во-вторых - машина была после такси! Ужасный автомобиль!

  8. P
    5
    Popov Pavel Подписчик January 06, 2021

    Отсрочку получил без всяких справок

    В Гросс Авто много разнообразных услуг предоставляют покупателям, тут для себя можно присмотреть сто-нибудь интересное. Лично я приезжал воспользоваться отсрочкой платежа на год, когда планировал брать Ниву Шевроле, но не хотел лезть в кредитование. Сделали без лишних справок и нервотрепки. Пока автомобиль осматривал, документы все подготовили к подписанию. Оказалось, что нет не только процентов, но и комиссии не снимают. Очень выгодно и удобно, советую присмотреться.

  9. N
    1
    Nosov Alexander Подписчик January 02, 2021

    погань

    Присмотрел на интернет-сайте Гросс Авто прекрасный Хендай Крета с рестайлингом. Изредка встречаю такие автомобили. Хоть и ничего не знал про эту шарашкину контору, все равно позвонил и поставил в бронь. Когда прибыл и стал осматривать, то у меня просто шок произошёл. Увидел, что автомобиль не с рестайлингом, а просто на него кучу допов поставили и стоимость на них задрали повыше. И выдают за недешевый тюнинг. Аферисты поганые, лишь время у людей отнимают….

  10. K
    5
    Korovin Nikolai Подписчик December 27, 2020

    Комплектация автомобилей на высоком уровне

    Я в Гросс Авто покупал свой Рено Дастер полностью укомплектованным. Не встречал раньше таких авто, сомневался в качестве доп оборудования. Автомобиль мне понравился, решил осмотреть тщательно. Оказалось, что все оборудование стоит от надежных производителей, можно и не думать,что пролетишь с качеством. Настроено как положено, а подобрано грамотно. Я сделал вывод, что устанавливают все допы только специалисты. Автомобиль приобрел выгодно, с хорошей скидкой.

  11. R
    1
    Rodion Varzin Подписчик December 22, 2020

    Салон еб*чий!

    Мне в автосалоне гросс авто они пообещали, что автомобиль новый тут имеется в наличии. Я приезжал за новым рено логаном, который якобы был в наличии. Как меня убеждали! В итоге меня в салоне гросс авто просто обманывали! Врали, что автомобили тут имеется в наличии! А оказалось, что мне тут станут впаривать с пробегом хендай солярис, так как нового рено логана в наличии нет просто! Гросс Авто — обман ср*ный!

  12. P
    5
    Petr Milohin Подписчик December 15, 2020

    Трейд-Ин Выгодный, С Хорошей Оценкой

    Продал недавно свой авто по трейд-ин в Гросс Авто. Надо отдать должное, что мне понравилось обслуживание тут. Я продавал машину через трейд-ин не впервые, но теперь есть из чего выбирать. Оценка здесь честная. Мой Рено Аркана оценили строго по рыночной стоимости. И не обдирают клиентов, всю предпродажную подготовку проводит салон за свой счет. Я получил за машину всю сумму в полном размере. Без задержек . Салон надежный, буду советовать.

  13. S
    1
    Semyon Bazaev Подписчик December 12, 2020

    Аферисты!

    После визита в гросс авто у меня осталось досадное чувство. Планировал купить Nissan Almera , но в данном салоне абсолютно не рационально приобретать автомашину с учетом в кредит. Тачки стоят как попало, ценников ни на одном автомобиле нет . Просил продемонстрировать автомобиль, а мне стали диктовать собственные условия, пробовали подсунуть договор и раскрутить на кредит под 24%.

  14. K
    1
    Kriss Dustin Подписчик December 04, 2020

    Ёб..тый гросс авто!

    Просто пи*дец в гросс авто! Мне попытались реализовать хендай солярис с пробегом в 300 тысяч километров. Не говорили о том, что у машины тут данный очень большой пробег! Врали в гросс авто мне, что автомобили с пробегом у них все в хорошом состоянии! 300 тысяч километров и функционирование в такси — это разве нормально для автомобиля?! Я не полагаю! Автосалон гросс авто — конченый е*нутый автосалон! Приезжать к ним сюда не советую!

  15. V
    1
    Vladimir Nevzorov Подписчик November 26, 2020

    На развод в этом салоне попасть очень просто

    В Гросс Авто без переплаты машину купить просто невозможно. Я , по глупости, втрескался на кругленькую сумму. А потом посмотрел отзывы в интернете и ошалел, обнаружил, что на их разводку многие попали. Всунул предоплату за Черри Амулет, а меня размотали на 95 тысяч в дополнение, вместо скидки. Даже подарки от салона впарили, уроды. Рекомендую держаться подальше от этой помойки, тут кидают внаглую.

  16. T
    1
    Timkaa83 Подписчик November 16, 2020

    Самое натуральное мошенничество!

    Посещал автосалон гросс авто и мне предлагали тут кредит под 5% годовых. Оказалось, что нет тут такого предложения по кредиту! Всё это развод и мошенничество наглое! Мне вот потом сказали, что да, такого кредита не существует! В итоге я покинул автосалон гросс авто без автомобиля, потому что они мне попытались впарить кредит под 20% годовых, вместо обещанных мне изначально 5% годовых! Мошенничество!

  17. V
    1
    Vladimir Taneev Подписчик November 09, 2020

    Автомобили с пробегом тут лучше не покупать

    В Гросс Авто просто нереальные проблемы с подержанными автомобилями. Их тут буквально не продают, а впаривают. Уроды скрывают все проблемы в тачках, вместо того, чтобы их исправлять. Я хотел тут взять Тойоту Королу 18 года, стал осматривать, нашел несколько сварных швов плохо заделанных. По сервисной автомобиль никогда не ремонтировался, а менеджер мне стал доказывать, что мне показалось. Но проверить толщиномером нельзя. Вот и доверяй после этого таким помойкам.

  18. M
    1
    Miklasdn Подписчик November 05, 2020

    Гросс авто не проверяли машину!

    Я приезжал в автосалон гросс авто за подержанной Джили СК. Мне показали тут автомобиль, который якобы был проверен. Но кем и когда он был проверен, когда в диагностическом листе не было указано ничего подтверждающего, что лист именно от этого автомобиля! не было записано ни вин номера ни марки и модели автомобиля! Никем он не был проверен! а менеджер говорил только неправдивые стандартные фразы!

  19. S
    5
    Sergey Poliakovich Подписчик November 01, 2020

    Выгодно Обменял В Гросс авто По Трейд Ин Машину.

    Здравствуйте все кто будет читать мой отзыв. Я хотел бы вам рассказать о отличной возможности предлагаемой компанией Гросс Авто а именно это об обмене старого авто с доплатой на новое. Я прошел через это и могу сказать что все довольно неплохо. В общем сам процесс недолгий и не сложный…приезжаешь на машине ее осматривают оценивают и ты доплатив становишься обладателем совершенно нового авто…вы скажете ну можно же продать тачку на других сайтах или на авторынке подержанных автомобилей..я скажу вам что да такое возможно тоже но вам придется побегать поискать выгодное предложение и потом еще ездить оформляться все это платить за сделку или как то еще парится…тут же ты приехал….обменял по нормальной цене и сразу купил взял себе новую, при чем можно на недостающую сумму кредит взять тут же по нормально ставке( минимальная двухпроцентная кредитная ставка). опять же плюс в том что при сделке я получил подарок неплохой такой зимнюю резину и видеорегистратор для авто. в общем думайте и решайте сами.
    Хочу сказать человеческое спасибо компании за предоставленную возможность поменять ведро гаек на достойную машину.

  20. P
    1
    Pavel Voronovckii Подписчик October 30, 2020

    Трейд-ин не советую, оценка хромает на обе ноги

    Никому не советую связываться с трейд-ин в Гросс Авто. Тут совершенно не бывает нормальной оценки. Когда приехал, то потрепался с мужиками у салона, все недовольны. Ну раз приехал, решил автомобиль на осмотр загнать. Так и есть, мне цену уже через 5 минут выдали, причем, ниже рыночной в половину. И возмущения ничего не дают, не нравится, не суйся. Мерзкое отношение, не выгодная шарага.

  21. D
    1
    Denis Karasev Подписчик October 28, 2020

    Выдали машину не в надлежащем виде!

    Как только приезжайте в Гросс Авто, сотрудники автосалона сама любезность, но это происходит до определенного момента, как только обнаружите какие-либо шероховатости в выбранном авто, на вас будут смотреть как на врага народа! Было видно, что подержанные автомобили не готовят к продаже, предпродажную подготовку не проводят. Мне хотели за 500.000 продать Kia Rio в поцарапанном виде.

  22. A
    1
    Александр Подписчик June 19, 2020

    В гросс авто машину лучше не брать!

    Присмотрел себе Хендай кретта на сайте с объявлениями. Автомобиль с небольшим пробегом и в адекватном состоянии, самое главное не битый. Когда позвонил, то выяснилось, что тачка стоит на продаже в гросс авто. Когда приехал на тест-драйв, понял, что меня тупо обманули. Восстановленный авто, да еще и достаточно плохо. Видно без всяких специальных проверок. На мои возмущения никто даже внимание не обратил, видно, что в этой шараге так принято.

  23. V
    1
    Влад Подписчик March 24, 2020

    Скручивают пробег!

    В авто салоне Гросс Авто побывал, когда меня сюда пригласили на осмотр подержаного авто марки Шкода Октавия. Об этом автомобиле мечтал много лет. Приехал в авто салон посмотреть на автомобиль, оказалось, что у машины скручен пробег со 170 000 км до 98 000 км. Передний бампер битый, подушки безопасности стреляют. И как такое можно покупать? Вдобавок по рыночной цене!

  24. A
    1
    Андрей Аверин Подписчик March 23, 2020

    дополнительное оборудование позорного качества

    Я просил в Гросс Авто установить доп оборудование на Фольксваген гольф, который планировал купить в этом автосалоне. Я даже специально менеджеру несколько раз повторил, чтобы поставили нормальное качество, а никакой не ширпотреб. При проверке обнаружил полный отстой, который мне попытались вопхнуть за большие деньги. Мерзкое впечатление. Можно подумать, что все что я говорил, это не для них. От покупки отказался. Мутная контора.

  25. O
    1
    Олег Подписчик March 20, 2020

    В гросс авто судя по всему просто автохлам продают!

    Хочу сказать так... если машина резалась, то это ничего хорошего не значит, машина имела работы кузовного характер, красилась и тянулась. Отчетливо видел что кресло приварено не на заводе, а значит с машиной не все так радужно как описывал менеджер. табличка маркируемой панели снималась. а вот зачем и родная ли она... тут уже нужен капитальный осмотр, но мне это уже неинтересно было, так как я понял что машина битая, и мне такая не нужна.

Оставить отзыв

Питерский автодилер занимается продажей автомобилей с пробегом. Автосалон гарантирует техническую надежность и юридическую чистоту каждого продаваемого транспортного средства. Предлагает гарантию на двигатель и коробку передач сроком на год для каждого покупателя. В салоне вас встретят профессиональные консультанты и опытные кредитные специалисты. О репутации дилерского центра Вы можете узнать прочитав на нашем сайте отзывы о Гросс Авто. Если у вас есть опыт покупки машины у этого автоцентра — оставьте нам свои комментарии.