Грант Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.6
Грант Авто

51 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 51 Оценки
  1. D
    5
    Даша Подписчик February 28, 2020

    Про Ирис авто, ранее грант авто

    Нынче Грант Авто называется Ирис Авто, а как были мошенниками так мошенниками и остались. Уже второй год тянут из нашей семьи деньги на основе кабального кредита. Мы не знали о скрытых условиях и что переплата составит полторы стоимости автомобиля. Бегите от этих мошенников!!!

  2. E
    1
    eilyasova Подписчик November 06, 2019

    Читайте отзывы о салоне Грант авто в г. Чебоксары, они не врут

    Хочется всем посоветовать не ехать в салон грант авто. Цены которые указаны на сайте не соответствуют действительности. При вопросе почему так, нам сказали, это маркетинг.... И начинают считать за минусом всех скидок и с процентной ставкой 4,5%, что собственно говоря по цене получается чуть выше от той стоимости, что на сайте отражена. Конечно же все это нравится и ты идешь оформлять кредит. Тянут время на оформление, угощают при этом пиццей, чтобы создать приятное впечатление. Но, наступает момент подписания документов, и тут глаза лезут на лоб.... Цена повышается в два раза, процентная ставка тоже, при этом кредитный специалист говорит о том, что 8,9% это полная ставка, а по договору процентная ставка прописана аж в три раза больше.

  3. E
    1
    Евгений Подписчик October 14, 2019

    Далеко не то, на что мы с ними договаривались!

    В этом автосалоне мне предложили купить новую машину и предложили кредит под 7% годовых от Альфа банка. Подал я заявку на кредит и оказалось, что автосалоне грант авто они просто проигнорировали мою просьбу о том что не нужно мне накручивать допов, я сам всё установлю. Накрутили в итоге всего и побольше! Грант авто - разводилы! Допов мне впарили на 80 тысяч! И кредит под 17% годовых! Это далеко не то, на что мы с ними договаривались!

  4. D
    1
    Дмитрий Подписчик October 06, 2019

    Не покупайте автомобили в Грант Авто!

    Продали мне подержанный автомобиль с диким пробегом! Его скрутили, автомобиль начистили, наполировали и впарили мне! Когда заехал в сервис, потому что на приборке загорелся чек, мне прочитали реальный пробег заодно! Реальный пробег Джетты оказался 250 тысяч! В салоне грант авто они скрутили пробег и выдали мне автомобиль как более свежий и продали по цене нормального автомобиля, естественно! Мошенники!

  5. H
    1
    Хабарин Леонид Подписчик October 02, 2019

    Трейд-ин

    Планировал в Грант Авто обменять свой Хендай Солярис на новый Ниссан Альмера. Давно хотел кроссовер, но как-то руки не доходили. В этот раз решил воспользоваться программой трейд-ина. Поставил свой Солярис на оценку, сам подобрал тем временем автомобиль. Менеджер настаивал на предварительном договоре, вроде как скидка за него полагается. Хорошо хоть отказался, а ведь подумывал. Оценивают в этом салоне машины крайне низко, проще самому продать, а потом уже за новым авто приезжать. Не советую.

  6. V
    1
    Вадим Подписчик September 17, 2019

    Продажа битья в грант авто!

    В автосалон грант авто мне предлагали приехать за новым поло седаном. Сказали, что автомобиль как раз таки есть у них в наличии плюс в богатой комплектации и по выгодной цене. Я поехал в автосалон грант авто и увидел только подержанный вариант фольксвагена поло седана! А нового автомобиля попросту не было! мне стали утверждать, что лучше купить подержанный автомобиль, нежели новый, потому что якобы подержанный - это выгоднее. В итоге что, покупаю я этот подержанный и он с*ка оказывается битый! Грант авто - мошенники и разводилы!

  7. S
    1
    Sergey D. Подписчик September 17, 2019

    косячат в грант авто

    Пока тесно не коснешься никогда не узнаешь что за автосалон. Я вот раньше думал, что про грант авто конкуренты всякую фигню пишут, сам там машину покупал и нормально все, но вот когда коснулось то и вообще автосервиса, я понял почему столько негатива. Не умеют они реально обслуживать машины по нормальному, надо ходить смотреть и спрашивать а промыли движку? а пробку сливную затянули? столько косяков нашел пока у них был

  8. E
    1
    Евгений Подписчик September 06, 2019

    Ложь и развод на приезд!

    Я отправил заявку на кредит на сайте автосалона грант авто. Менеджер сказал мне когда позвонил, что мне одобрен кредит на новую Рено Логан под 10% годовых. Приезжаю в салон, уверенный, что мне уже одобрили кредит и узнаю, что заявку на кредит нужно подавать по новой! Ну не жесть?! В общем я отправил заявку на кредит и мне пришло одобрение под 19% годовых. Отказался от такого кредита! Заявка на кредит с сайта грант авто - это ложь и развод на приезд!

  9. B
    1
    Борис Подписчик August 26, 2019

    20% годовых - это нормально!

    Продали мне автомобиль в кредит. Я просто был в шоке, когда в кредитном договоре я увидел 20% годовых! Менеджер сказал мне, что можно подписывать, потому что 20% - это формальность. Им нужно провести такой процент по бумагам. Поверил менеджеру грант авто. Как лох просто натуральный! Стал обладателем автомобиля и теперь плачу кредит под 20% годовых! Ну спасибо грант авто! Удружили мне как могли!

  10. N
    1
    Николай Подписчик August 19, 2019

    Даже не смотрели что с автомобилем, а сказали, что виноват !

    Я купил фольксваген поло седан в автосалоне грант авто и мне сказали автомобиль просто идеальный по состоянию. Когда на третий день застучал движок, я естественно поехал в грант авто решать вопрос, что с автомобилем. Автомобиль они даже смотреть не стали, сказали, что гарантия не покрывает те случаи, когда виноват сам клиент. А откуда вы взяли, что виноват я? Объяснить не смогли. Даже не смотрели и определили, что виноват я!

  11. O
    1
    Олег Подписчик August 16, 2019

    По телефону одно, а в жизни - другое!

    Заинтересовал подержанный Митсубиши Оутлендер 2007 года. Посмотрел автомобиль и увидел, что автомобиль требует серьёзных вложений ну практически по всем пунктам. Подвеска, тормоза, двигатель, который весь в масле и даже кузов требует вложений, потому что у автомобиля ржавеющий тайваньский капот, который нужно заменить на оригинальный с разбора. Грант авто - мошенники конченые! Продажа автомобилей убитых и требующих серьёзных вложений. А по телефону ведь говорят совершенно противоположное!

  12. R
    1
    Руслан Подписчик August 12, 2019

    Грант авто - это кидалово!

    Покупал Ладу Весту тут. Купил автомобиль с бракованной коробкой передач. Брал машину на роботе. Через неделю этот робот стал ужасно глючить. Передача могла не переключиться, даже когда двигатель упирался в отсечку. В грант авто мне потом сказали, что салон не является официалами марки Лада и чинить за бесплатно никто и ничего не будет. В автосалоне грант авто продают автомобили с браком и не чинят потом! Взялись за ремонт только после того, как я пригрозил подать на них в суд и вызвал в автосалон юриста.

  13. A
    1
    Анжела Лукина Подписчик August 06, 2019

    поганый салон

    Самый поганый салон о котором я слышал. Моих родителей обманули на 20 тысяч. Папа почти не водит, уже пожилой и зрение подводит. Живут в деревне, поэтому решили избавиться от автомобиля. Хотели сдать его по программе трейд-ина в грант авто. Тачка простояла в салоне почти месяц, папа сам нашел покупателя. Так содрали за стоянку и услуги салона. На самом деле указана на сайте абсолютно другая стоимость.

  14. V
    1
    Владимир Подписчик August 02, 2019

    дорого

    Блин, я сам из другого города в грант авто приехал, чтобы оформить автомобиль в кредит по цене указанной на сайте. Однако менеджер сказал, что таких цен у них нет. Оператор, который подтвердил актуальность данной информации тоже у них не работает. поинтересовался, что они могут мне предложить из бюджетных вариантов, оказалось ничего. Я лучше у официалов возьму, там значительно дешевле.

  15. E
    1
    Егор Подписчик July 31, 2019

    Впаривание допов при покупке автомобиля в кредит!

    Оформил кредит на Рено Логан в автосалоне Грант Авто. Я вообще даже не подозревал, что грант авто меня кинут и к автомобилю продадут ещё бешеное количество дополнительных опций! Мне продали кучу дополнительных опций на 80 тысяч рублей! Я хотел от них отказаться, но в грант авто мне сказали, что отказаться от таких допов нельзя, потому что это обязательное условие банка! Мошенничество в грант авто и впаривание допов, которые и нахрен не нужны!

  16. A
    1
    Анатолий Подписчик July 24, 2019

    Грант Авто лживый автосалон, не верьте им!

    Если вдруг вы надумаете взять машину в кредит в автосалоне Грант Авто, то поверьте что это будет далеко не самый выгодный кредит в вашей жизни. Я знаю что говорю, потому что сам чуть не попался на их удочку. Так красиво поют про то что у них выгодные процентные ставки а на самом деле они просто огромные. Мне лично кредит хотели под 18 годовых впарить, причем на словах всё было совсем иначе, а стоило посмотреть в договор так аж челюсть отвисла. Так что этот автосалон я однозначно никому не советую!!!

  17. S
    5
    Савинькова Наталья Подписчик July 01, 2019

    Рассрочка выгодная

    Даже не думала, что машину можно взять в рассрочку. Данный салон дает такую возможность, и это очень удобно. Кредит брать не хотела, а налички чуть не хватало. Машина нужной мне комплектации была в наличии - решила брать. Оформили без нареканий, даже предоставили отличную скидку. Получила КАСКО в подарок. Очень достойный салон. Рекомендую Грант авто.

  18. V
    5
    Вероника Подписчик June 28, 2019

    Достойный автосалон

    Хороший салон для приобретения автомобиля, огромнейший выбор. Менеджеры очень вежливы, хорошо знают все технические характеристики машин. Консультацией осталась довольна. Приобрела здесь Ниву Шевроле. Недорогая и экономичная. Оформили даже страховку мне не отходя от кассы. Автосалон оставил наилучшие впечатления, машина радует меня и мою семью.

  19. T
    5
    Торонченко Подписчик June 24, 2019

    спасибо

    Все хорошо! Подыскивал себе автомобиль марки Шкода. Объездил многие автосалоны и автокомпании. В Грант авто зашел по совету знакомых. В автосалоне хороший выбор различных марок автомобилей с разными комплектациями. Подобрал себе классную конфигурацию оснащения и цвет хороший. Расспросил менеджеров о всех тонкостях. Ребята оказались толковыми и знающими свое дело. Через некоторое время после семейного совета вернулся в эту автокомпанию и оформил в кредит выбранный автомобиль. Вся процедура много времени не заняла. Какой-то там час-полтора. И вот я владелец новенького авто. Спасибо за помощь ребята и удачи вам!

  20. N
    5
    Nina afanaseva Подписчик May 30, 2019

    советую

    Приобрела в этом автосалоне новую машину. Мне сделали скидку 150 тысяч рублей. Оформили сделку за один день несмотря на то, что я покупала в кредит. Разрешение от банка получили быстро. Мне сотрудники подобрали выгодные условия кредитования. Есть возможность расплатиться досрочно без штрафных санкций. Получила массу положительных эмоций от процесса покупки.

  21. O
    5
    Олег Подписчик May 30, 2019

    Спасибо

    За свою жизнь очень много салонов пришлось повидать. Но такое вежливое и доброе отношение я вижу впервые. Очень круто, что друзья посоветовали именно этот салон. Великолепный модельный ряд автомобилей, ценники абсолютно не кусаются, а обслуживание просто на высоте. Так и должен работать каждый уважающий автосалон. Спасибо за такое хорошее впечатление!

  22. E
    5
    Егор Подписчик May 29, 2019

    Доволен остался.

    Покупал в данном автосалоне автомобиль не так давно. В принципе остаюсь доволен моделью и её комплектацией. При оформлении никаких крайностей не возникало, адекватное поведение сотрудников так же стало фактором решающим. Автосалон находится от меня недалеко, не пришлось ехать очень далеко. Ну и выбора у них хватает, был приятно удивлён. Дозвонился кстати с первого раза.

  23. K
    1
    Константин Подписчик May 28, 2019

    Разводчики из автосалона Грант авто

    Попался на развод в кредитном отделе!!! Приехал в грант авто, хотел взять машину за наличные, но менеджер настоял на том что в кредит если возьму то будет скидка. В кредитном отделе меня тупо обсчитали что по итогу я взял кредит с огромной процентной ставкой и я планировал закрыть кредит досрочно, говорили что смогу без проблем это сделать а оказались немаленькие штрафы за досрочное погашение! Ну и скидки я никакой не увидел, теперь остается только локти кусать и жалеть что вообще с ними связался!

  24. I
    5
    Илья Подписчик May 28, 2019

    И салоном , и автомобилем доволен

    Автосалон отличный. Большой выбор автомобилей, лучшие модели российского и зарубежного автопрома. Менеджеры - приятные, знающие и любящие своё дело люди. Проконсультировали и помогли понять, какой автомобиль мне в моей насыщенной жизни больше подойдёт. Купил Ford Focus. Машинка - класс, хороша и для города, и для поездок на дачу, на природу. Документы оформили в течении часа, без задержек и нервотрёпки.

  25. K
    1
    Кирилл Подписчик May 21, 2019

    Грант авто - мошенники!

    Пригласили меня в автосалон, чтобы я купил тут новый Фольксваген Поло, а свою приору сдал в трейд ин. Сказали, что так будет очень выгодно. Знаете на что пошла полная стоимость моей приоры? на оплату дополнительного оборудования и дополнительных услуг автосалона грант авто!Капец просто! Мечтал просто 150 тысяч потратить хрен пойми на что и фактически подарить свой автомобиль автосалону! И отказаться от этих допов сам факт, что никак вообще нельзя было!

Оставить отзыв

Автосалон Грант Авто