Гранд Парк Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.8
Гранд Парк Авто

43 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 43 Оценки
  1. M
    1
    Михаил Подписчик October 08, 2019

    Гранд парк авто - кидалово!

    В салон гранд парк авто я приезжал за подержанным Сандеро, который меня заинтересовал, потому что у него была проверенная история и отличное состояние по словам менеджера. Приехал и сразу меня насторожил тот факт, что на автомобиле был другой вин номер, нежели тот, который мне для проверки давали по телефону. Проверил автомобиль по вину, а него в истории несколько ДТП! Гранд парк авто - разводилово и мошенничество!

  2. E
    1
    Евгений Подписчик September 30, 2019

    Нет совести. Продают битьё.

    Я хотел приобрести в автосалоне гранд парк авто подержанную фольксваген поло седан. Мне менеджер говорил, что у автомобиля хорошее состояние и я могу проверять автомобиль как я хочу. Проверил автомобиль и оказалось, что у автомобиля тупо кривой кузов после сильного ДТП! Вот как можно такое продавать? У менеджеров салона гранд парк авто совершенно нет совести! Не советую вам сюда приезжать!

  3. E
    1
    Егор Подписчик September 23, 2019

    Вот такой кредит выдают в гранд парк авто!

    Оформлял кредит на автомобиль в салоне гранд парк авто. Мне сказали, что клиентам автосалона продают автомобили под выгодный процент, потому что у них слишком хорошие отношения с банками-партнёрами. Хочу вам сказать, что в гранд парк авто нагло на*бывают! Они мне продали Рено Логан под 21% годовых! Ну пи*дец это какой-то, а не салон! Я теперь вынужден платить этот грабительский кредит и делать рефинансирование!

  4. R
    1
    Роман Подписчик September 17, 2019

    срывают сроки поставки

    Заказывал в организацию 3 машины рено логан в комплектации классик, но вот по неизвесной причине была пригнана только 1 машина, в гранд парк авто это объясняют сбоями со стороны логистической команды, но все таки договор то заключали с автосалоном и мне по идее нет разницы с какой логистической компанией сотрудничают они. Вот такое отношение к нашей фирме и к нам лично со стороны автоцентра.

  5. M
    1
    Максим Подписчик September 06, 2019

    Скрывают реальное состояние автомобиля и его историю!

    Я покупал Форд Фокус подержанный в автосалоне гранд парк авто. Поверил им про отличное состояние автомобиля. В итоге автомобиль мне впарили в убитом состоянии! Машина мало того, что из такси, так у него ещё и пробег скручен с 250 тысяч до 100 тысяч километров. В гранд парк авто работают уроды и мошенники! Скручивают пробеги и скрывают реальное состояние автомобиля и его историю!

  6. P
    1
    Палченко Виталий Подписчик September 02, 2019

    Гранд Парк авто - занимаются разводом покупателей!!!

    Покупал тут Skoda Rapid, изначально сложилось мнение хорошего салона с качественным обслуживанием. Брал машину в кредит и был наслышан как разводят в салоне, чтобы мне было побольше кредита платить. Вписали в договор множество всяких своих услуг и больше всего меня впечатлил пункт «оплата за сопровождение сделки менеджером и его консультации» за этот пункт я заплатил 50 тысяч! Остальные пункты по 15-20 тыс руб. Итого машину я купил не за 550 как обещали, а за 700. Никакой там скидки нет, если в кредит брать, наоборот, накрутят!

  7. V
    1
    Виктор Подписчик August 23, 2019

    Отказались по-хорошему возвращать мне деньги за битый автомобиль под видом нового

    Заехал в автосалон гранд парк авто по рекомендациям менеджеров. Мне сказали по телефону, что у них есть новый фольксваген поло седан и машина просто в отличном состоянии. Только вот приехала с завода-изготовителя. В итоге автомобиль я покупаю и оказывается автомобиль этот уже битый! У него было перекрашено крыло и правая дверь! Я подал в суд на автосалон гранд парк авто, потому что автомобиль был битый и мне отказались по-хорошему возвращать деньги.

  8. A
    1
    Андрей Подписчик August 19, 2019

    Вот такое отношение к обманутым клиентам!

    Купил Рено Дастер в автосалоне гранд парк авто. У меня нет цензурных слов, как я могу назвать этих мошенников! Развели меня на покупку автомобиля с ограничениями на регистрацию! Узнал про всё это, когда не смог поставить автомобиль на учёт! В салон гранд парк авто приехал прямиком из ГИБДД, а они прямо перед моим носом закрыли дверь! Сказали, что теперь их машина не интересует, потому что когда она стояла на продаже, то с ней якобы всё было нормально!

  9. V
    1
    Владимир Подписчик August 19, 2019

    Просто прокатаетесь зря!

    В автосалон гранд парк авто мы приехали с супругой и договорились, что ей мы покупаем новый Рено Сандеро. Оказалось, что в салоне гранд парк авто нет нужного нам автомобиля и меня просто по телефону обманули с наличием автомобиля. Ну пи*дец просто какой-то! Зачем мы сюда припёрлись за 300 километров? Не приезжайте в гранд парк авто, если едете издалека, потому что они обманут и машины не будет. Прокатаетесь просто зря!

  10. ZH
    1
    Жанна Подписчик August 14, 2019

    не выгодно брать авто в гранд парк авто

    С мужем остановили выбор на Гранд парк авто из-за хороших цен на сайте, но когда приехали убедиться воочую честно говоря подохренели! Во-первых те фото, что мы видели на сайте осталис фотографиями и ничего общего с салоном они не имеют, ну и второй момент, что цены здесь дороже чем у официального дилера, а это все таки на минуточку серый дилер. Выходит, что у официалов купить выгодней чем здесь, тогда актуальность этого автоцентра приближается к нулю.

  11. A
    1
    Аркадий К. Подписчик August 14, 2019

    Трейд-ин

    Остались только негативные эмоции после посещения Гранд парк авто. Подбирал Ситроен на сайте салона. Позвонил в контору, девочка-оператор подтвердила наличие и стоимость автомобиля. Когда приехал в салон, узнал, что цена указана для кредита, а на самом деле авто дороже на 150 тысяч. Думал взять кредит и заплатить досрочно, тачка-то классная, да куда там. 26% в каком-то зачуханном банке. Какой-то полный отстой!

  12. M
    5
    Максим Подписчик August 09, 2019

    Был сегодня 08.082019 в гранд авто

    Был сегодня 08.082019 в парке гранд авто. 1 Совершенно другой сайт при покупки автомобиля, если бы я сразу знал настоящие название парка то бы не поехал. 2 Прибыв в парк смутило то что нет ни бэйджиков у менеджеров. 3 На всех машинах заклеин вин номер,и соглашаются отклеить только после покупки автомобиля 4 Запрашивали в левых банках космическую сумму на кредит у банка 5 Напроч отказывались показывать машину до покупки и тестить ее И можно перечислять так далее. Вывод,категорически отказываю вас от посещения,и тем более приобретения машин в данном парке,потому что все машины у них.битые и не соответствуют тому что говорят эти менеджеры

  13. V
    1
    Вадим Подписчик August 02, 2019

    Главное - взять предоплату, а дальше уже можно шантажировать!

    В салоне в этом они вообще совести не имеют! Чтобы так нагло кинуть клиента нужно вообще не иметь никаких моральных устоев и принципов! В автосалоне гранд парк авто я забронировал новую Киа Рио. Приезжаю за автомобилем, вношу за него предоплату и жду, пока он приедет из тест-драйва. Никакого автомобиля в гранд парк авто и не было, а мне вместо него впарили новый Логан. Главное - взять предоплату, а дальше уже можно шантажировать клиента этой предоплатой!

  14. E
    1
    Евгений Подписчик July 30, 2019

    Ещё и на хамство от них нарвался!

    На подержанном автомобиле в салоне гранд парк авто отсутствовали подушки безопасности. Я показал менеджеру салона следы разбора салона и следы аварии под капотом автомобиля. А также показал, что на приборной панели не загорается лампочка диагностики подушек безопасности. В итоге в гранд парк авто мне сказали, что это всё банальное совпадение, потому что машина проверена экспертом и он сказал, что она не битая. Ещё и на хамство нарвался за правду!

  15. V
    1
    Виктор Подписчик July 24, 2019

    Продали автомобиль с запретом на регистрацию и со скрученным пробегом!

    Я покупал в автосалоне гранд парк авто подержанный Форд Фокус. В салоне гранд парк авто я услышал убедительную историю о том, что автомобиль мало ездил, да и вообще, ездила на автомобиле девушка, можно мол автомобиль смело покупать. Купил. Оказалось машина с запретом на регистрацию да ещё и со скрученным пробегом. На учёт всё таки смог поставить с большим трудом, но пробег твари скрутили в два раза!

  16. K
    1
    Кирилл Подписчик June 24, 2019

    Продают б/у автомобили под видом автомобилей с тест-драйва

    Купил фольксваген поло седан с пробегом всего лишь в 10 тысяч км. Автомобиль был как бы с тест-драйва и всё время находился в автосалоне. Но в то же время в гранд парк авто не смогли адекватно объяснить, откуда у автомобиля два владельца по ПТС. Владельцев заметил уже позже, потому то ПТС мне показали только после того, как в подарок поставили автомобиль на учёт. Я на 100% уверен, что автомобиль уже подержанный. Гранд парк авто - это мошенники, которые продают полноценные б/у автомобили под видом автомобилей с тест-драйва.

  17. Z
    5
    Зинаида Павловна Подписчик June 19, 2019

    Машина для дочки

    Покупала в Гранд Парк авто машину дочери на свадьбу. Надо отдать должное очень достойный салон. Этот салон был не первый,что я посетила.Но на мой взгляд оказался лучшим. Отличные машины,предпродажная подготовка на высоте.Консультанты очень вежливы,внимательны и терпеливы. Автомобиль подобрали,оформление без нареканий. Спасибо вам за авто и хорошее настроение.

  18. K
    5
    Кирилл Подписчик June 17, 2019

    Обменял в Трейд ин автомобиль в Гранд Парк Авто

    Сдавал свой авто по трейд-ину в Гранд Парк Авто. Оценили низковато,но с учетом с головной болью связанной самостоятельной продажи, нормально. Брал нову. Ладу Гранту. Отличный первоначальный взнос получился.Не пришлось брать кредит, достаточно и рассрочки на год. Очень комфортные условия в этом салоне. Отличные акции и подарки. Отношение к покупателю без претензий.

  19. A
    1
    Александр Подписчик June 14, 2019

    Не советую тратить время на гранд парк авто!

    В этом гранд парк авто клиентов за дураков держат. Я к ним когда приехал то думал что реально есть какие-то скидки на автомобили, тем более что по телефону сказали что у них распродажа остатков склада. Но в салоне не увидел ни одной машины со скидкой, наоборот цены были выше чем в других автосалонах. Но раз я уже приехал то решил автомобиль хотя бы посмотреть, так вот при его осмотре увидел что у него в комплекте даже домкрата с запаской нет, всё повытаскивали....

  20. E
    5
    Елизавета Подписчик June 13, 2019

    Покупал в кредит

    Брал в кредит в Гранд Парк Авто Джетту в кредит. Отличные условия кредитования. Предложили массу вариантов кредитных программ и банков. Все условия вполне приемлемы. Никаких скрытых процентов и рабских условий. Понравились подарки и быстрое оформление. Молодцы.

  21. N
    1
    Никита Подписчик June 12, 2019

    Вводят в заблуждение клиентов.

    Приезжал сюда, чтобы посмотреть, какие автомобили есть в наличии и совпадает ли с сайтом то, что предоставлено в салоне. Хочу сказать вам, что нет! Вообще не совпадает! На сайте предоставлен широчайший ассортимент! А в салоне - можно перечесть на пальцах! Лада Гранта,Лада Веста, парочка логанов и киа рио! Всё! Остальное в гранд парк авто будет доставлено только под заказ! И это при том, что по телефону говорили, что всё есть в наличии, что и на сайте!

  22. S
    5
    Сергей Исаев Подписчик June 06, 2019

    Трейд-ин в Гранд Парк Авто

    Сдавал машину в трейд-ин в Гранд Парк Авто.Отличная оценка,честная. Оценили на порядок выше,чем в других автосалонах. Получилась отличная скидка на новый автомобиль. Очень понравился тест-драйв, очень важно прокатиться на выбранной машине. Понравилось, что менеджеры работают честно и прозрачно,ничего не втирая и навязывая допы и кредиты. Я очень доволен сотрудничеством.

  23. V
    5
    Виктор Подписчик May 22, 2019

    Я могу порекомендовать

    Просто очень хороший автомобильный дилер, которого я хочу порекомендовать по той простой причине, что очень удачно приобрел здесь машину - и не просто машину, а модель Volkswagen Polo. Не самый дорогой автомобиль, но очень качественный и достаточно симпатичный. Обслуживание в этом автосалоне хорошее, жалоб от меня не поступало, да и от других клиентов вроде как тоже.

  24. K
    5
    Кирилл Анатольевич Подписчик May 17, 2019

    Адекватные цены. Дилер надежный

    В Гранд Парк Авто купил поддержанный Рено Кенго. Машина хоть и б/у, но не могу нарадоваться покупке. Техническое состояние машины нормальное, да и к внешнему виду претензий не имею (не бита, не крашена). Цена адекватная. Очень благодарен менеджеру Александру, который помог определиться в выборе. Документы в дилерском центре оформили оперативно, не смотря на выходной день. В целом все понравилось.

  25. E
    5
    Елена Подписчик May 16, 2019

    Нареканий не имею, все супер!

    В автосалоне Гранд Парк Авто обменивал свою Шкоду Фабию 2012 года на новый Ниссан. Обмен авто в этом дилерском центре на выгодных условиях. Машину оценили действительно по хорошей цене. Разницу на новый автомобиль взял в кредит. Кредит с минимальным процентом, можно сказать, что рассрочка. Менеджеры обходительные. Пока ждал оформления документов, даже вкусным чаем угостили. Нареканий не имею.

Оставить отзыв

Автосалон Гранд Парк Авто