Город Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.9
Город Авто

63 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 63 Оценки
  1. M
    1
    Мрази вы Подписчик November 26, 2019

    Мр*зи

    Гр***ный сраный город авто. Конченные мр*зи и твари. Совести нет у вас. Чтоб вам каждая копейка моя в горле ножом встала. Пи**ты!!!

  2. V
    1
    Владислав Подписчик November 04, 2019

    Город авто - шарлатаны!

    В автосалон город авто мне сказали, что можно приехать сюда и оформить тут выгодный кредит на автомобиль. В салоне город авто мне не одобрили выгодный кредит под обещанные 10% годовых! Оказывается автомобиль в салоне город авто попросту мне хотели продать под 18% годовых. Я когда увидел реальный процент в договоре, то отказался от сделки! Город авто - это мошенники! Впаривают невыгодный кредит от левых банков!

  3. R
    1
    Руслан Подписчик November 01, 2019

    Лжецы они в город авто!

    В автосалоне город авто я побывал примерно с месяц назад. Эти мошенники меня развели на предоплату за новый рено сандеро. Я им оставил эту предоплату и стал ждать автомобиль. Короче говоря в салоне город авто они меня просто обманули, что автомобиль привезут вовремя и можно не обращать внимание на договор, в котором срок доставки от двух недель. Обещали через час автомобиль. И ждал я его в итоге около двух недель! Лжецы!

  4. I
    1
    Илья Подписчик October 30, 2019

    Город авто - кидалы!

    В салоне город авто я покупал подержанный рено логан. Мне никто не сказал, что автомобиль из такси! Ну что за разводилово?! Зачем мне автомобиль из такси?! Менеджер сказал, что из них никто не видел, что машина работала в такси. Короче я подозреваю, что город авто просто обманули меня, что не знали, что автомобиль из такси! Там и по салону автомобиля виден серьёзный износ и по базам видно, что автомобиль из такси!

  5. D
    1
    Денис Подписчик October 24, 2019

    Город Авто вымогатели!

    Вымогатели!!! После внесения задатка за фольксваген джетту на автомате вдруг выяснилось, что автомобиль забронирован другим клиентом и вообще такие автомобили завозят редко! Вынудили меня отдать 10 тысяч менеджеру, чтобы тот договорился с клиентом, который "забронировал". Я думаю это всё настоящий развод и вымогательство! Я в глаза не видел того мнимого клиента!

  6. V
    1
    Владимир Подписчик October 21, 2019

    Город авто - хамло!

    Мы оформили заявку на кредит в салоне город авто. Я приехал сюда с женой. Прождали примерно два часа и оказалось, что кредит нам одобрили под 22% годовых! Мы поспешили отказаться от такого кредита! Отказались с большим трудом! В салоне город авто закатили скандал! Менеджеры автосалона накричали на меня и говорили, что будет неустойка от банка. Короче сначала обманули с процентом, а потом ещё и нахамили!

  7. N
    1
    Николай Подписчик October 14, 2019

    Твари!

    В салоне город авто мне говорили, что автомобиль доставят в автосалон город авто в течении трёх дней. Я заказал у них в автосалоне новую хендай крету. Прождал автомобиль я неделю. Потом приехал в автосалон город авто и стал от них требовать вернуть мою предоплату. Мне нахамили и сказали, что я заказал автомобиль и в договоре записано, что везти автомобиль могут до месяца. Ведь это реально так! Мне просто подсунули договор тогда! Я не заметил! Город авто - твари!

  8. E
    1
    Евгений Подписчик October 03, 2019

    Лжецы ещё и из меня крайнего сделали!

    Это же просто полная жесть! Почему в автосалоне город авто пытаются обмануть и выставить ещё из покупателя дурака? А потому что это серый дилер! Они будут вам прикидываться и называться официальным дилером! Мне тоже они пытались так прикинуться. Я попросил у них документы, подтверждающие официальное дилерство и знаете, что они сказали? Что документы в сейфе, а сейф закрыт! Город авто - лжецы. Потом ещё из меня дурака сделали, сказав, что мол мне ни один салон такие документы предоставлять не будет.

  9. G
    1
    Гордин В. Подписчик September 27, 2019

    город авто перекупщики!

    Вывод о городе авто строю исключительно на своем субъективном взгляде и опыте никому ничего не советую, решайте сами. Во мне закрались первые сомнения об этом автосалоне когда поступило предложение в течении пары дней найти мне машину с пробегом. Вот каким образом салон может найти машину с пробегом? Остается только то, что просто ездят перекупают у частных лиц и перепродают!

  10. K
    1
    Калинин Андрей Подписчик September 20, 2019

    Трейд-ин

    Поставил на оценку свою Октавию в Город авто, а сам подал заявку на кредит на новую Шкоду Рапид. Диагностику проводили достаточно долго, уж не знаю, что там особо проверять в 7-летней тачке. Ну да ладно. Одобрения из банков тоже пока не было. Менеджер настойчиво тащил меня подписывать предварительный договор с предоплатой. Обещал огромную просто дополнительную скидку. Именно тогда я понял, что разводить начали. И правда. мою оценили в 2 раза ниже рынка, а кредит одобрили под 16% вместо 4. Со всех сторон накрутить хотели.

  11. V
    1
    Владимир Подписчик September 16, 2019

    Говорили, что автомобиль идеальный! А по факту - битьё!

    Какой же автохлам город авто предлагают купить своим клиентам! Не советовал бы вам на пушечный выстрел приближаться к автосалону город авто! Потому что эти мошенники обманывают клиентов и впаривают битые автомобили!! Мне в автосалоне город авто не сказали ни слова о том, что подержанный Дастер был сильно битый! Я узнал про ДТП после проверки по базам! А ведь город авто мне говорили, что автомобиль полностью идеальный! Мошенники!

  12. ZH
    5
    Жанна Подписчик August 16, 2019

    отличный салон Город Авто!

    Друг покупал машину, попал на битую. Я перед тем как автосалон выбрать перерыла всю мировую паутину. Из всего списка выбрала Город Авто, и не зря! Менеджеры понимающие и располагающие, не стыдно было спрашивать даже банальщину. Купила кию рио чуть меньше 500 тысяч за нее отдала, зато знаю про нее все, и птс оригинальный сразу в салоне лежал, а то наслышана о всяких ксерокопиях!

  13. P
    5
    Павел Сафронов Подписчик August 14, 2019

    Отличное место для покупки фольксвагена!

    Отличное место для покупки фольксвагена, так бы я охарактеризовал свое посещение Города Авто. Больше всего мне понравилось, что работники, очень хорошо разбираются в автомобилях и готовы обсудить тот или иной вопрос касательно характеристики покупаемого авто. Ну и конечно цены, скидки есть и их реально предоставляют, а не используют для привлечения клиента. Я приобрел тут фольксваген поло и остался своей покупкой доволен!

  14. A
    5
    Адам Подписчик August 13, 2019

    Горите в аду черти е**ные. Город авто.

    Я ваш рот е**л черти конченные. Ты тварь А***тасия гори сука в аду. Пусть тебя гн*ду в очко твоё е**т вурдалаки каждую секунду. Я твой род и рот проклинаю. И ты Е***ий тоже сучара гори в аду. Пусть тебя черти и не честь всякая в рот твой гнилой е**т. Мы из-за вас кучи пи****олов чуть не приехали в ваш е***ый ангар. Хорошие люди помогли. Отговорили. На пол пути вышли в другом городе. Люди добрые. Не звоните туда вообще. В этот е***ий город авто. Там твари работают. На***лово полное. Лучший вариант это офицалы определённой марки авто. Как мы и зделал и купили авто на обратном пути у афицалов в другом городе. Городавто п***ры.. Черти горите.. Горете.. В аду суки. Вурдалаки вас всех в рот е***ь будут.

  15. T
    1
    tat21341@yandex.ru Подписчик August 12, 2019

    АЦ Город Авто ЛОХОТРОН

    Полностью подтверждаю отрицательные отзывы, только что из этой ОПГ уехали. Уговоры сотрудников, читайте - развод на деньги, больше напоминают угрозу. Совет: не вносите предоплату, вам ее не вернут, только через суд. И при подписании договора вам еще подпункт на подпись бумажку, что к вам угрозы и насильные действия не применялись, и не зря, видимо: кто-то уже обращался в суд, думаю, после общения с кредитным менеджером, больше похожим на вышибалу. В общем, цена автомобиля, недорогая, а вот страховка сверху в 2 раза больше стоимости самого автомобиля. И это не договор страхования, от которого можно отказаться, а коллективная оферта, на которую не распространяется "период охлаждения". И ваши обещанные 3% проценты превратятся во все 13. Ну и плюшки в виде скидок, зимней резины в подарок и прочее - просто сказки. Просто потратите время впустую. БЕГИТЕ ОТТУДА! А лучше даже и не едьте.

  16. E
    5
    Екатерина Подписчик August 10, 2019

    все круто

    Давно хотела себе Ниссан Жук, еще наверное с года 2016)) Как увидела запищала от него. На свадьбу денег подарили решила еще 290 взять в кредит и все таки купить эту машину. Выбор пал на Город авто из-за множества акций на сайте. По приезду стоимость не поменялась, более того мне предложили скидку в 100 тысяч. Крутые условия, крутой автосалон, крутая машина и крутая я)))

  17. L
    5
    Леонид Подписчик August 09, 2019

    Серьезный автосалон!

    Город Авто действительно отличный автосалон! С ними приятно иметь дело! Взял у них шкоду рапид и ни капли не жалею, что выбрал именно их. Машину дали нормально осмотреть, самому понажимать, посмотреть как и что работает, разрешили заглянуть и в багажник и под капот. За тест-драйв тоже дело не стало. Документы подписали быстро, скидку, как и обещали сделали. В общем приехал, осмотрел и без проблем купил!

  18. O
    5
    Оксана Подписчик August 05, 2019

    Прекрасное обслуживание

    Мне город авто очень понравился. Приобрели сегодня с мужем мне замечательную машину Ниссан Жук. Менеджер встретил нас буквально с порога, показал машину и рассказал о ней, а так же ответил на все наши вопросы. Тест-драйв предоставили без проблем, машина очень понравилась, идет мягко. С документами тоже проблем не было, оформили все очень быстро ,ничего не навязывали, покупка просто сказка!

  19. G
    4
    Глеб) Подписчик August 01, 2019

    хороший город авто

    Приехали в Город авто и захотел купить машину. Красивые, натертые машины, компетентные менеджеры, приятные. В других местах и 50% этого нет. Причем скидки действительно есть и распространяются они как на кредит, так и на наличный расчет! Мы кию оптиму купили, немного денег было в качестве первоначалки ушло, остальное добрали в кредит. Удобно, что здесь же можно машину поставить на учет в гаи, нам в качестве бонуса это сделали, вообще не знаю сколько это по цене будет стоить.

  20. E
    1
    Евгений Подписчик July 29, 2019

    Пытались развести в город авто!

    Давно хотел себе новый автомобиль купить, решил взять самый популярный вариант а именно хендай солярис в комплектации комфорт! Приезжаю я значит в салон, показывают мне машину, она меня устраивает. Договорился о тест драйве, на тест драйв дали солярис в базовой комлпектации, но машина всеравно понравилась, дорогу держит хорошо. И вот когда дошло дело до оформления документов, смотрю а у меня в договоре машина с тест драйва по цене той что я хотел купить. Эти аферисты решили на мне просто денег заработать и думали что я не читая всё подпишу. Уехал оттуда со скандалом!

  21. A
    1
    Андрей Духин Подписчик July 23, 2019

    Остерегайтесь мошенников

    Здравствуйте, буду рад если кому то помогу. Очень много рекламы в интернете, что продаются новые автомобили со скидкой, и значительно ниже чем у официального дилера, Это касается не только а/с Городавто в Екатеринбурге. Вы им звоните (со мной работала пресловутая Ром**ова Ан**тасия), они говорят что авто прошлого года, срочно распродаются, поставки напрямую с завода, и т.д. А отзывы это происки конкурентов. Говорят Вам что кредит для Вас одобрен ,приезжайте - это ложь,Если Вы из другого города и не можете сами это проверить до приезда - спросите номер вашей заявки на кредит и проверьте её на сайте банка, который Вам с их слов её одобрил - сразу всё поймете. Кроме этого, они откажутся назвать вам VIN автомобиля, так как это секретно, а на авто ру например не секретно, и в официальном дилерском центре тоже не секретно. Если Вы попросите скинуть им проект договора на покупку автомобиля, тоже ничего не выйдет, хотя Вы покупаете билеты, едете за тридевять земель. И как бы Вы не надеялись купить авто по низкой цене, этого не возможно, так как его нет в природе. Они продают машины, но не по той цене в итоге, что написана в интернете. И почитайте в соцсетях ( я видел в VK) перед поездкой? что творится.при покупке автомобилей в автосалонах с людьми. Если Вы приехали в этот или аналогичный автосалон из далека, то что с Вами будет в нём написано в других отзывах. К сожалению не каждый обманутый, или чуть не обманутый написал отзыв.

  22. A
    5
    Андрей Подписчик July 18, 2019

    Обман в Город Авто

    Пришло сообщение, что автокредит одобрен. Приехал на место и у меня забрали документы (Снилс и права) прождав 4 часа мне ничего не ответили, так как заявка ещё якобы не авторизована. Прошёл день. Я не смог дозвониться не до одного менеджера. И сам номер салона не отвечал. Спустя несколько попыток случилось чудо!!! Я дозвонился до салона и мне сказали, что моя заявка была отозвана в банке. Жалко, что потратил столько времени. Но может это и к лучшему раз у них такое отношение к клиентам, то наверняка есть какие-то изъяны в условиях.

  23. I
    5
    Игорь Подписчик July 15, 2019

    Новый не значит плохой

    Мне понравилось в этом автосалоне вежливость, честность менеджера отдела продаж. Салон новый и по всей видимости дорожит своей репутацией. Купил ту модель, которую и хотел.

  24. E
    4
    Егор Подписчик July 08, 2019

    Вопрос приоритетов

    Сама по себе идея выкупать старую машину, и засчитывать ее в виде платежа за новую хороша. Главный плюс – гигантская экономия времени. Вопрос в оценочной стоимости сдаваемого транспорта, но тут опять-таки вопрос удобства.

  25. V
    4
    Виталий Подписчик July 01, 2019

    Взял в рассрочку

    При попытке оформить автомобиль в кредит пришел отказ из банка, я решил, что в этом автосалоне делать мне нечего и собирался уходить, но мне посоветовали ознакомиться с условиями рассрочки. Они меня устроили жаль только, что пришлось купить автомобиль подешевле.

Оставить отзыв

Ац Город Авто