Выборгский

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.9
Выборгский

88 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 88 Оценки
  1. R
    1
    Romma77 Подписчик February 16, 2021

    Ах..ли!!!

    Не стоит тратить свое время на Выборгский, потому как тут нереально обнаружить ни одного автомобиля с подлинным автопробегом, потому что здешние умельцы их скручивают и при этом наглым образом утверждают ,что такие машины к ним поступили, ну чуть ли не с завода! Мне так же консультант хотел продать Киа Пиканто со скрученным пробегом, и не хило они его скрутили, целых 186 000 км! И выставили на продажу, как отличное авто!Ни срама Б**дь , ни совести!

  2. Y
    1
    YHYJU112 Подписчик February 09, 2021

    Козлы!

    Установили ах..ную сигнализацию в выборгский на рено сандеро, которая не дала спать всему дому. Вернулся сюда, чтобы переделали, мне заявили, что всё хорошо мне сделали и ничего никто переделывать не будет! Что сигнализация кричит без предпосылки, это хорошо? Бл..дь. Все переделывали в ином сервисе, эту рукож*пы из салона выборгский неправильно настроили чувствительность сигнализации и неизвестно почему не захотели переделывать, там работы на 20 минут.

  3. C
    1
    CSOen Подписчик February 05, 2021

    Нормальными и не назовёшь их!

    Я приехал посмотреть хендай крету с пробегом в 120 тысяч километров в этом автосалоне. Оказалось - автомобиль продаётся с пробегом в 280 тысяч км!!! Они блин меня вообще за дурака держали и других клиентов тоже! Думали , что я не замечу, да?! что машины у вам автохламные вообще?! менеджеры просто тупо врут! Машины со скрученными пробегами и фактически все убитые! Ну как же так? Как же вы такое продаёте?! Конченые уроды! Нормальными их назвать - не назовёшь!

  4. S
    1
    SDFger55 Подписчик February 04, 2021

    Жулики!

    Не советую ставить свой автомобиль на продажу в Выборгский. Я давал объявление на авито, позвонили в из салона, рекомендовали реализовать мою тачку по тред-ину, а мне скидку на новый автомобиль обещали. Поставил на диагностику, выбрал новое авто. Оценили постыдно, за такую стоимость лучше в утиль сдать и с документами не заморачиваться. Понаписали неисправностей, которых в моей машине никогда не было.

  5. Y
    1
    YETH Подписчик January 26, 2021

    так нельзя делать!

    Поналяпали допов ,когда тачка стояла в брони. Вот такие дела происходят в Выборгский. Бронировал на неделю Киа Рио. Цена показалась вполне привлекательной. Когда прибыл в салон за тачкой, увидел увеличение стоимости и дополнительное оборудование, которое на нее натыкали. Я может и был бы не против, но если бы у меня предупредили или рекомендовали. А такое презрительное отношение вытерпеть не смог.

  6. Z
    1
    Zammik Подписчик January 25, 2021

    без штанов оставят

    Дабы не быть обманутым в наше время надо жить на необитаемом острове!!! Объездил несколько салонов, в том числе и Выборгский !! Рекомендуют автомобиль за одну цену, а продают значительно дороже!!! Ненавижу перекупщиков!!! Не знал что их столько в нашем городе, никогда еще не покупал машину, полагал будет просто... выяснилось, что просто остаться без штанов, а не купить автомобиль в Выборгский !

  7. K
    1
    Kwiern48 Подписчик January 18, 2021

    Кидалово в автосалоне выборгский!

    Меня обманывали в салоне выборгский и сказали, что новый рено сандеро в наличии в хорошем состоянии. Я посмотрел автомобиль и оказалось, что нового рено сандеро нет в наличии, зато есть тут хендай крета подержанная! менеджер мне сказал, что хендай крета подержанная будет вариантом получше, чем новая рено сандеро! Короче я покинул этот конченый мошеннический автосалон выборгский без автомобиля! На*бщики!

  8. O
    1
    OInef8 Подписчик January 15, 2021

    В шоке от их автосалона!

    Мне посоветовали оформить задаток за автомобиль под 12% годовых. Оказывается, что нет тут никакого автомобиля и никакого кредита под 12% годовых! В автосалоне выборгский они просто нагло мне врали про выгодный процент по кредиту! Я в шоке! Зачем вообще было говорить, что такой выгодный процент по кредиту существует?! Когда никакого процента по кредиту вообще не существует! выборгский - мошенничество и тупое кидалово! я в шоке был от них!

  9. V
    5
    Valerii Kazarin Подписчик December 15, 2020

    С кредитованием отлично все организовано

    С кредитованием всем советую поторопиться в Выборгский. Тут получают одобрения кредиты очень быстро. Нет отказов или грабительских процентов. Я оформил заявку в кредитном отделе, а пока проводил осмотр Рено Дастер, мне уже подготовили все ответы. Пришел уже к оформлению договора на гос программу. Классно работают, никаких претензий. На оформлении мне подробно объяснили, как работает программа. Салон неплохой.

  10. D
    1
    Denis Korobko Подписчик December 14, 2020

    Не рекомендую этот салон!

    В общем, полное неуважение к покупателю в выборгский. Плохое отношение к людям. Менеджеры ничего не могут сказать о машине, просят сразу внести предоплату за машину, которую вы даже не видели. Ждал тачку почти три недели, привезли со смещенным капотом и масляными пятнами, мотивируя тем, что это Китай и качество сборки допускающее его ... В общем, полное неуважение к заказчику .... Не советую .....

  11. T
    1
    Twe98eu Подписчик December 07, 2020

    Ужасные разводилы!

    Мне они предлагают оформление кредита на джетту с небольшим пробегом. Оказалось, что джетта есть в наличии только после аварии после сильнейшей! Машина вообще была перевёртышем! А мне её в салоне выборгский попытались продать! Естественно я отказался покупать у них автомобиль в автосалоне выборгский! перевёртыши меня вообще не интересовали! На*бщики!

  12. V
    5
    Vladimirov E.N. Подписчик December 06, 2020

    Сервисное обслуживание на высоком уровне

    Глянул на днях на сервисный центр Выборгский. Когда брал свою Шевроле Лачетти в этом дилере, решил, что сюда и на ТО с ремонтом приезжать стану. Очень впечатлил салон. Обнаружил, что и в сервисном центре механики обслуживают ответственно. меня сразу поставили на диагностику и замену масла, использовали все высокого качества. Даже провели бесплатную полировку. Отличный автосалон, советую обращаться

  13. V
    1
    Vladd Подписчик December 02, 2020

    Развод!

    Они мне пообещали в выборгский, что дадут мне на тест-драйв новый Хендай Крета. Оказывается никакой автомобиль давать на тест-драйв мне никто не собирался, так как автомобиля тут в наличии просто не было! Пообещали, что предоставят машину, но лишь когда я оформлю на тачку кредит! Сотрудники автосалона выборгский обманывали меня! У них автомобиля просто нет, врали, что имеется! Пиз**лы!

  14. N
    1
    Nikolyi Подписчик November 23, 2020

    Плохой салон!

    В автосалоне выборгский говорили, что автомобили у них все просто в совершенном состоянии. Разговор был о подержанных автомобилях. Взглянул все подержанные Логаны, бывшие в наличии в салоне выборгский. Машины на практике все битыми оказались! А те, что были не битыми, те были из такси! Вот что за беспредел, ребята? Почему данный авто хлам вообще продаётся в салоне, называющий себя официальным дилером? Аферисты!

  15. V
    1
    victuen Подписчик November 18, 2020

    Выборгский - твари и уроды!

    Скажите, что за жесть? Почему в автосалоне выборгский сами же предложили мне новый автомобиль и сами же мне его не показали? Сказали, что мол у нас 100% есть новая рено аркана. Я приезжаю за рено арканой и прошу мне показать автомобиль! в ответ мне говорят, что показать машину мне не смогут, потому что нужно сначала доказать, что я буду покупать машину! То есть они хотели, чтобы я показал им деньги! Да пошли вы! Ничего им не показал! Твари такие и уроды!

  16. A
    5
    Alexey Osipov Подписчик November 16, 2020

    Много удобных услуг для покупателей

    В Выборгский можно всегда выбрать для себя многие удачные доп услуги. которых просто нет в других дилерах. При прошлом посещении мне делали комплектацию на тачку, а в этот раз, когда явился брать Митсубиши Паджеро Спорт, то мне предоставили отсрочку платежа на большую сумму. Причем, безо мутных справок или громадных процентов. Вообще, без комиссий. Ответственная работа, салон постоянно развивается, что не может не радовать.

  17. T
    5
    Timur Romanjv Подписчик November 16, 2020

    Трейд-ин организован грамотно, с нормальной диагностикой

    Мне очень понравилось организация продажи автомобилей в Выборгском. Я раньше не применял программу трейд-ина, а тут коллега рекомендовал. Пригнал свою Ниву Шевроле в этот дилер, сразу забрали тачку на диагностику. Консультанты мне прям по пальцам объясняли и рассказывали, что надо в машине исправить перед продажей. Подготовку делают в салоне. А мне установили высокую цену. После продажи машины, я только за деньгами приезжал. Удобно и выгодно.

  18. A
    1
    Andrey Pak Подписчик November 11, 2020

    В выборгском условия для идиотов!

    Сколько бы не говорил менеджеру, что не собираюсь брать машину в авто кредит, он всё равно не лишался надежды затащить меня в отдел выдачи кредитов. Кредит хотели мне оформить на новый рено логан в наибольшей комплектации. Мне не был нужен логан в наибольшей комплектации, я машину вообще искал для работы. Тогда менеджер произнёс, дабы я заказывал наибольшую комплектацию раздельно. Прочитал сроки доставки от 1 месяца до 3. Зачем мне покупать автомобиль в данном салоне?

  19. O
    1
    Oleeg398 Подписчик November 02, 2020

    Не показали нужный мне автомобиль!

    Приезжал в автосалон выборгский для покупки нового автомобиля - хендай крета. Мне говорили, что автомобиль конечно же есть тут в наличии. Но увы, никакой машины в автосалоне выборгский в наличии не было! С менеджерами автосалона выборгский пришлось сильно поругаться, чтобы мне тут показали автомобиль! И знаете, что они мне тут показали? Рено Дастер! Сказали, что мол вот он автомобиль, который вам нужен! выборгский - козлы и конченые шарлатаны! Не советую вам соваться сюда!

  20. E
    5
    Evgenii Lomakin Подписчик October 16, 2020

    Подержанные тачки тщательно готовят

    В Выборгский приезжал просто глянуть на выбор подержанных машин. Так был удивлен приятно их состоянием, что сразу и купить решил. Присмотрел черный Черри Амулет 17 года. Проводил осмотр машины тщательно, все таки пробег у нее приличный. Обнаружил, что тачка почти новая. Даже подкрасили. Подготовка очень профессиональная. Взял тачку без долгих раздумий.

  21. A
    5
    Anna Rozhdestvenskaya Подписчик October 01, 2020

    Оправдывает ожидания

    Встретил на ютубе обзор этого автосалона, сначала был удивлен представленным в ролике ассортиментом и широким выбором авто. Решил проверить наделе и оказалось что всё реально так. Авто тут можно подобрать в любой комплектации и самое главное все что подбирается оно по наличию, а не где то в филиалах и проч. В итоге уехал довольный на новом Rio X-line , еще и гарантию оформили абсолютно бесплатно. Всё действительно круто.

  22. O
    5
    OlgaBartova Подписчик September 27, 2020

    Довольный клиент

    Покупала здесь хендай по совету сестры, очень довольна и машиной и обслуживанием. Авто в очень хорошем состоянии, гарантийные вопросы если они возникли решают быстро и без проблем. К слову по моей машине за весь период их было всего два, что говорит о достаточно неплохом состоянии для хёндая, по личному опыту знаю что это просто супер. Автосалон чёткий, надёжный. рекомендую.

  23. H
    1
    Huwenntnen Подписчик September 25, 2020

    Отказался и послал их!

    Я оставил заявку на кредит в салоне выборгский и подождал пару часов, пока мне перезвонят и скажут, что кредит оформлен. Перезвонили, сказали, что можно приезжать. Я же уверен, что мне кредит одобрили, к ним поехал. Оказалось, что никакого кредита выборгский мне не одобрили и они вообще никакой заявки в банк от моего имени не подавали! Меня потащили в кредитный отдел и сказали подавать заявку! Отказался и послал их!

  24. T
    5
    TupolevIlya Подписчик September 17, 2020

    Отлично, всё просто супер

    Очень понравилось отношение к клиенту в плане гарантийного ослуживания, делают всё чётко по согласованию. Стоит отметить, что приезжаю уже в четвёртый раз и надо признать по всякой мелочи, но сервисная служба ещё ни разу не отказала и не воспротивилась, очень ответственный подход к обслуживанию, молодцы. Если обслуживаться то только в Выборгском, очень понравился салон в этом смысле, прекрасный сервис и качественная работа в отношении самой машины.

  25. F
    1
    Федор Лапшин Подписчик September 12, 2020

    Обман в салоне!

    Я реально думал, что автосалоны работают на честных условиях, но когда столкнулся с беспределом в салоне выборгский, забираю все свои слова обратно! Оказалось, что в момент подписания основного договора купли-продажи комплектацию и установку доп оборудования учитывают на рабочем листе, который ты подписываешь, соответственно с тебя берут за это деньги, а по факту у автомобиля другая комплектация, бедная , без доп установки.

Оставить отзыв

Автосалон Выборгский