Восход Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Восход Авто

16 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 16 Оценки
  1. E
    1
    Евгений Подписчик August 18, 2020

    Не берите в восход авто машину!

    В салоне восход авто не стоит брать ни новый, ни подержанный автомобиль! Мне предлагали автомобиль и с первой и со второй категории. Выбрал я не смог ни один, ни другой. Потому что новый автомобиль в салоне продавался с солидной такой наценкой, по сравнению с ценой официального дилера, а подержанный автомобиль попросту был битый. Это автомобили одной марки - Киа Рио.

  2. B
    1
    Борис Подписчик August 12, 2020

    Мошенники и раздолбаи!

    Одно хочу сказать, что в салоне Восход авто подержанные автомобили продают в отвратительном техническом состоянии! После того как я приобрёл у них Renault Sandero , отдал за автомашину 430 000, уже два раза успел побывать в автосервисе после покупки . Первый раз появились проблемы с цилиндрами , во второй раз пропали обороты. За автомобиль переплатил, двигатель ни к чёрту!

  3. N
    1
    Никита Подписчик August 05, 2020

    Развод в восход авто!

    В этом автосалоне восход авто работают конченые впариватели всякого автохлама! Зачем обманывали меня, что битых автомобилей у них нет, когда у них попросту все автомобили тут после аварий? Восход авто - наглое кидалово и разводилово! Машины тут сильно битые и я посмотрел несколько автомобилей фольксваген пассат и фольксваген джетта и все автомобили тут у них были сильно битыми! Развод!

  4. N
    1
    Николай Подписчик July 31, 2020

    Просто мошенники! Слов нет!

    В салон восход авто приезжал за ларгусом за новым. оказывается, что ларгус новый есть в наличии тут только в отвратительном состоянии и в отвратительной комплектации! машина уже вся поцарапанная почему-то, почему то вся во вмятинах! Я был откровенно в шоке от такого автомобиля, который в восход авто пытались мне продать! Мошенники! Просто мошенники! Слов про них нет!

  5. A
    1
    Алексей Подписчик July 27, 2020

    Дикий обман!

    Ужасная организация! Машину за наличные тут купить не получится! Менеджеры обманывали меня, что автомобиль тут можно приобрести за наличные! По факту я приехал и менеджер сказал, что даже такой автомобиль как лада гранта они за наличку не могут продать, потому что автосалону восход авто это банально не выгодно! Восход авто - разводилы это! Разводят на приезд, а потом - на кредит!

  6. S
    1
    Сергей Подписчик July 21, 2020

    Восход мошенники стопроцентные!

    Купил новый фольц поло седан в салоне восход авто. Проехал всего 50 км и у автомобиля закипел двигатель. Оказалось, что автомобиль бракован по системе охлаждения. Поехал в салон и они отказали мне в ремонте. Сказали, что систему охлаждения у них не покрывает гарантия! Пришлось заменить термостат за свои деньги! Восход авто - мошеннический ара-салон с продажей бракованных автомобилей!

  7. E
    1
    Евгений Подписчик July 15, 2020

    Развод конченый, а не салон!

    Посетил автосалон восход авто, когда искал себе нормальный автомобиль. Оказывается, что никакого нормального автомобиля в наличии у них не было. Менеджеры салона убеждали, что доставят автомобиль в лучшем виде.В итоге автомобиль они привезли в битом состоянии! Мне доставили Ниссан Альмеру в битом состоянии! Отказался от покупки этого автомобиля! Восход авто - конченый развод, а не салон!

  8. Z
    1
    Завацкий Александр Подписчик July 13, 2020

    Серьезно развели в автосалоне Восход Авто!

    Продали мне автомобиль с пробегом вместо нового! Это ж надо было столько наглости набраться, чтобы так кинуть! В салоне Восход авто потом отказались что-либо мне возвращать, я про деньги. Сказали, что всё прошло через руководство салона и по документам, а вернуть теперь ничего уже не получится! В итоге теперь езжу на подержанном рио, который мне говорили, что новый! Узнал, что он подержанный, когда связался с человеком, который был первым владельцем в ПТС!

  9. V
    1
    Владимир Подписчик July 11, 2020

    мой гневный отзыв на восход авто

    Цены поднимаются в зависимости от того сколько хочет сказать менеджер. Я как понял, там смотрят за налик покупают покупатель или в кредит. Если за налик, ниче страшного цену накрутят и предложат кредитнутся на оставшуюся сумму. Как у меня было. Когда я озвучил, что у меня на руках 700 тысяч машина резко стала стоить 830, 130 тысяч мне предложено было взять в кредит.

  10. N
    1
    Николай Подписчик July 06, 2020

    В восход авто неисправные машины продают!

    Взял у этих олухов из восход авто подержанный автомобиль. Спустя немного времени выяснил ,что у него неисправна электрическая часть и проблемы с зажиганием. Заводится с раза 4-5го . Знают же эти тв*ри ,что торгуют неисправными авто . Ну я поехал к ним и они сказали ,что продали а дальше я сам как то. Ну тв*ри конч*нные ! Ругался с ними пару дней и всё до одного места .

  11. V
    1
    Виктория Робушенко Подписчик July 01, 2020

    Не стоит никогда верить работничкам автосалона Восход Авто!

    За такой обман должно быть наказание какое-то уголовное!!!! Меня обманула реклама автосалона Восход Авто!! Пообещали огромную скидку если приеду к ним за автомобилем!! Это оказалось неправдой, я потратила кучу своего личного времени и средств чтобы добраться к дилеру, а там узнаю что никакой скидки нет, машину нужно заказывать, стоить она будет из за этого и других нюансов намного дороже свей цены на сайте!!! Из отзывов узнаю что это лохотронщики!

  12. M
    1
    Михаил Подписчик June 29, 2020

    Машины в печальном состоянии в автосалоне восход авто!

    В автосалон приезжал за подержанным автомобилем. Хотел выбрать себе хороший б/у автомобиль. Мне посоветовали рено дастер, киа спортейдж подержанные. Я посмотрел автомобили эти и оказалось, что все они с большими пробегами и что покупать ни один из этих автомобилей было нельзя! Я и не купил. Отказался от покупки автомобиля в автосалоне восход авто. Это наглые мошенники, которые разводят на покупку машин в печальном состоянии.

  13. A
    1
    Андрей Подписчик June 26, 2020

    Обманули в восход авто!

    В этом месте нет честности, и этот тип поведения может исходить только от их руководства. Они не продают машины, они обманывают вас сделкой. То, что я считал одним из самых счастливых дней в моей жизни, быстро превратилось в худший опыт покупки автомобилей. Мне продали самый плохой автомобиль в городе, обманули по полной программе. Никому не советую.

  14. M
    1
    Михаил Подписчик June 24, 2020

    Конченые мошенники!

    Это самый конченый автосалон нашего города! Они просто славятся тем , что разводят своих клиентов на покупку всякого автохлама! Я отказался покупать у них автомобиль - лада ларгус, потому что машину мне хотели тупо продать из такси! Это разве нормально?! Мне хотели продать ларгус из такси, который уже намотал пробег более чем в 200 тысяч! Вот так вот! Не советовал бы приезжать в восход авто! Конченые мошенники!

  15. M
    1
    Михаил Подписчик June 17, 2020

    Кидалово и развод!

    Я приезжаю в этот автосалон восход авто за подержанной джеттой. Говорят, что джетта у них есть в наличии в очень хорошем состоянии. Выясняется, что никакого хорошего состояния у автомобиля и в помине нет, а сам автомобиль битый в морду очень сильно. Восстановлена машина была довольно плохо и поэтому я отказался покупать эту машину. Да ещё при всём при том и выдавали машину как за не битую и не крашеную! Послал их куда подальше этот восход авто и отказался тут покупать машину. Кидалово и развод!

  16. I
    1
    Иван Баглаев Подписчик June 17, 2020

    Не рекомендую этот салон!

    Подержанные автомашины, которые предлагают к покупке сотрудники автосалона Восход авто находятся в отвратительном состоянии. Вся их болтовня по поводу о том, что тот же Hyundai Solaris будет служить ничем не хуже нового автомобиля, а о том что этот самый автомобиль уже ремонтировали и у него подтекает масло из турбины - это как объяснить?! Автосалон Восход авто торгует некачественными автомашинами!

Оставить отзыв

Автосалон Восход Авто