Волга Град

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.7
Волга Град

75 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 75 Оценки
  1. V
    1
    Владлен Подписчик June 16, 2020

    Автосервис не советую!

    Обращался в автосервис автосалона Волга Град по замене дисков . Некоторое время назад в этом салоне покупал Volkswagen Polo , приобрёл дорогой комплект дисков , которые побоялся менять в другом шиномонтаж е . Авто машину оставил, шины переобули, но как только я заехал на автомойку, обнаружил глубокие царапины на 2 задних дисках. Вернулся в салон , они отказались возмещать убытки, хотя они были полностью виноваты!

  2. S
    1
    Силантий Подписчик June 08, 2020

    Зад..ты!

    На прошлой неделе побывал в салоне Волга Град, когда приезжал на осмотр Volkswagen Polo . Машина была не только подержанной, но её недавно доставили в салон после капитального ремонта, потому как она побывала в аварии буквально месяц назад. От неё даже исходил свежий запах краски, но менеджер, конечно, не посвятил меня в эти детали. Про всё это узнал сам . Салон не рекомендую!

  3. V
    1
    Виктор Подписчик May 29, 2020

    Салон не рекомендую!

    Когда покупал Volkswagen Polo в автосалоне Волга Град, менеджер по продажам говорил, что автопробег в 50 000 км — это оригинальный пробег автомобиля! Через некоторое время у меня появились подозрения по поводу новизны машины, чтобы не мучиться догадками, заехал в сервисный центр на диагностику , там проверили и сказали, что реальный пробег=140 000 км . Мошенники из Волга Град скрутили пробег!

  4. I
    1
    Иннокентий Подписчик May 21, 2020

    Умом этот салон не понять!

    Пооткрывают бл..ть своих салонов, ни пройти, ни проехать! При этом Волга Град считает себя официальным дилером! Ради любопытства решил осмотреть Volkswagen Polo по цене 510 000. Менеджер по продажам сразу стал совать мне под нос предварительный договор. Прочитал его и а..уел! В договоре было указано, что автосалон не является никаким официальным дилером, ремонт по гарантии не предоставляет!

  5. T
    1
    Тофик Подписчик May 12, 2020

    Плохой салон!

    Из-за того, что на сайте автосалона Волга град автомобиль Chevrolet Aveo был в единственном экземпляре в срочном порядке забронировал эту тачку. Позвонил в салон, обещали выгодный кредит , с менеджером сразу обговорим все условия и детали этой сделки. Приезжаю, автомобиля в салоне нет, моей заявки на кредит тоже нет! Б**дь, припёрся за 350 км, чтобы поцеловать их в зад!

  6. A
    1
    Александр Подписчик May 08, 2020

    В волга град ничего кроме развода не светит...

    В целом я бы даже автосалоном эту дыру не назвал… мошенническая группировка которая обманывает своих покупателей! Я с братом приехал в этот волга град брать автомобиль по гос программе! Обещали мне первый платёж в подарок, скидку на автомобиль и ещё бесплатное тех обслуживание на весь срок гарантии!!! Но из этого всего я получил головную боль, переплату за машину и в подарок пару оскорблений в свой адрес!!! Теперь буду бегать по инстанциям и писать заявления на этих уродов, чтоб им неповадно было больше людей разводить!

  7. D
    1
    Дмитрий Подписчик May 04, 2020

    В волга град только языком чесать умеют!

    Врали мне что по какой-то госпрограмме продадут мне машину с большой скидкой до 20%!!!! Я приезжаю в волга град но ни один из менеджеров даже не знает что у них есть такая программа!!! Меня попросту обманули с помощью рекламы и какого то петуха из Колл центра этого автосалона!!!! Никогда тут ничего не покупайте у этих перекупщиков!!!! История могла бы быть намного печальнее если бы я был доверчивей и сделал бы предоплату!!! оказался бы обманут как и многие другие!

  8. S
    1
    Сергей Чемизов Подписчик April 30, 2020

    Не рекомендую!

    При посещении автосалона Волга Град следует тщательным образом не только осматривать автомобили, но и прислушиваться к работе двигателя, потому как когда я собирался проверить автомобиль Рено Логан, запустил в работу двигатель, так он стал стучать, сперва тихо, потом больше. В этот момент менеджер пытался меня отвлечь, но не смог! Потом обозвал меня дураком, когда я сказал, что мотор дохлый!

  9. M
    5
    Михаил Овсеев Подписчик March 26, 2020

    выгодные услуги предоставляют в этом салоне

    Сдал в Волга град свой старый Москвич по программе утилизации. Очень удачная услуга, а в этом автосалоне еще и скидка отличная на последующее приобретение автомобиля. Я взял тут Ладу Ларгус в белом цвете за 480 тысяч, еще и 45 тысяч хапнул скидки. Выгодный салон. Я даже не надеялся, что в наше время можно найти такой достойный салон. Рекомендую обратить на него внимание.

  10. A
    5
    Алексей Востриков Подписчик March 24, 2020

    отличный салон

    Забронировал на сайте Волга град свой Фольксваген Поло. Я не планировал брать кредит, а нужно было время, чтобы собрать деньги. Заплатил за несколько дней, но повезло приехать за автомобилем на третий день. Мне сразу же отдали переплаченные деньги, сделали классную скидку. После тест-драйва была подготовка документов, на котором мне предложили присмотреть подарки самому. Честно говоря, я в восторге! Ничего себе обслуживание.

  11. V
    1
    Валерий Подписчик March 23, 2020

    Волга град - кидалово и обман!

    Мне пообещали в автосалоне волга град, что подержанные автомобили у них тут все проверены и не битые и не крашеные. Оказывается, что ни одного нормального автомобиля тут просто нет в автосалоне волга град! Эти мошенники тупо врали мне, что автомобили тут не битые и не крашеные! Приезжать в салон волга град я вам не рекомендую! Это конченые разводилы! Машину киа рио хотели продать мне битую! Кидалово!

  12. O
    1
    Олег Подписчик March 23, 2020

    Мошенничество в салоне волга град!

    Мне сказали, что автомобиль мне могут конечно показать, но без предоплаты автомобиль в нужной мне комплектации всё равно никто со склада везти не будет. Ну это нормально разве?! В автосалоне Волга град говорят, что автомобиль доставят со склада, но нужно оплатить. А показать автомобиль они могут только в максимальной комплектации и из тест-драйва, который есть в наличии в салоне волга град. Полное мошенничество и конченый развод. Не советовал бы приезжать вам сюда вообще! Кидалы и мошенники работают в этом автосалоне! Мошенничество!

  13. S
    5
    Сергей Наумов Подписчик March 18, 2020

    благодарность салону за отличное обслуживание

    Сегодня посетил сервисный центр Волга град на ТО своего Киа Пиканто. Классная контора. Техники мне там понравились, сразу понятно, что профессионалы работают. Так шустро успели сменить все сальники и масло, что я даже не успел кофе попить. Причем предоставили отчет со всеми производителями и показали мне упаковки. Таким сервисам и не страшно машины на ремонт оставлять, когда уверен в честности персонала.

  14. V
    5
    В.А. Картавцев Подписчик March 11, 2020

    салон заботится о своей репутации

    Забронировал на сайте Волга град прикольный Киа Мохаве. Автомобиль был с полным тюнингом, а это редкость для такой дорогой марки, не хотел, чтобы машину раньше меня купили. Когда явился все было приготовлено к тест-драйву и оформлению. Я даже на такую подготовку не надеялся. Хотя говорил сотрудникам, что приеду за 200 км. Что понравилось, так это компенсация дорожных расходов. Ответственная забота о покупателях, салон заботится о своей репутации.

  15. A
    5
    Антон Ермолов Подписчик March 05, 2020

    отличное отношение в этом салоне

    Побывал в Волга град по рекомендации друга, когда выбирал себе автомобиль. Очень мне импонирует обслуживание в этом дилерском центре. Сотрудники на столько грамотные, что я не просто машину осмотрел, а прослушал целую лекцию по тех обслуживанию. Купил себе Киа Кодьяк в люксовой комплектации. Перед ней осмотрел несколько автомобилей и постоянно консультант был со мной. Очень благодарен салону за такое отношение.

  16. L
    5
    Леонид Р. Подписчик February 21, 2020

    кредитование безупречное.

    В Волга град купил Шевроле Авео в кредит. На гос програму я не рассчитывал, но приличный процент старался подыскать. Надо сказать, что в этом салоне ест много разных предложения. Я подавал заявки на все, которые только возможно. Получил несколько одобрений, остановился на 4% с нулевым первоначальным взносом и бесплатной КАСКО. Что еще надо. Купил ебе Ниву Шевроле по отличной программе, салон классный.

  17. V
    5
    В.П. Овсеев Подписчик February 19, 2020

    Трейд-ин выгодный

    Давно планировал обменять свой автомобиль по программе трейд-ина в Волга граде. У нас в городе в этом салоне самая большая скидка 50 тысяч. Поставил на продажу свой Фольксваген Поло, кстати, оценили его очень даже прилично, и приобрел Фольксваген Джетта с нормальной скидкой. И оформили все документы очень быстро. Сделки проводили одновременно за соседними столами, слаженно работают, сразу понятно, что компетентные сотрудники.

  18. A
    5
    Алексей Подписчик February 18, 2020

    Развод на дорогую покупку

    Рекламе автосалона "Волга-Град", которую они так щедро выкладывают в Интернете, верить вообще не стоит! Все делается только с единственной целью, чтобы заманить вас в салон. Во время телефонных разговоров сотрудники говорят информацию, схожую с примером приведённом на сайте, а в действительности же всё совсем другое. Телефонный менеджер обещала, что модель авто и комплектация, которые интересует есть в наличии. Вранье начинается, как только покупатель приезжает в салон. На входе 4 стола сотрудников салона, а за углом 6 столов кредитного отдела. По итогам стало понятно - это салон по продаже кредитов.При беседе с сотрудником салона выяснилось, что той модели, которую обещали и вовсе нет в салоне. Она принадлежит банку "А" и будет пригнана на осмотр после оформления заявки на кредит. Для оформления заявки на кредит составили договор в котором есть пункт, что отказ от сделки штрафуется 10% от стоимости авто. Затем выясняется, что рекламная цена при применении кредита банка "А" вырастает вдвое за счет страховок. А вот если взять другую машину из имеющихся в салоне с кредитом от банка "Б", то страховок меньше но сам автомобиль получается всё равно по завышенной стоимости. Причём отказаться без потерь уже не получится.

  19. M
    1
    Михаил Подписчик February 18, 2020

    Волга град - кидалы ср*ные!

    Мне в салоне волга град они обещали показать новую киа рио. Говорят, что автомобиль тут в идеальной комплектации, на автомате и со многими полезными опциями! Да ещё и продаётся он по хорошей скидке. Ну по итогу в автосалоне волга град мне просто попытались впарить битый автомобиль под видом нового! Конечно же я отказался от такого автомобиля! Волга град - настоящее мошенничество! Не советую вам приезжать к этим разводилам!

  20. I
    5
    Игорь Ватутин Подписчик February 15, 2020

    автомобиль с пробегом в этом салоне брать выгодно и надежно

    Покупал в Волга град автомобиль с небольшим пробегом. Я, кстати, так и рассчитывал взять 2-3 года тачку. Понравился синий Форд Мондео, 17 года, в отличном состоянии. Против осмотра в этой конторе никто ничего не имеет. Я автомобиль очень подробно осмотрел, даже на подъемник загонял, чтобы днище проверить. Надо отдать должное, достойное отношение к просьбам покупателей. Я салоном доволен, буду давать рекомендации.

  21. M
    1
    Максим Подписчик February 14, 2020

    Автомобиль со стучащим двигателем в салоне волга град! Обман!

    В этом автосалоне мне сказали, что подержанная киа соренто в наличии тут в идеальном состоянии. Никакого идеального состояния у автомобиля тут просто не было! Мошенники автосалона волга град обманывали меня, что автомобиль тут в идеальном состоянии! Машина была с убитым двигателем! Я покинул автосалон волга град, потому что авто со стучащим двигателем меня не интересовал!

  22. V
    1
    Владислав Подписчик February 13, 2020

    Волга град - мошенники!

    Я приезжаю за новенькой киа рио в автосалон волга град. оказывается, что автомобиль тут просто после тест-драйва и покупать этот автомобиль нельзя! Я отказался покупать автомобиль в автосалоне волга град, потому что они мне тут тупо хотели впарить автомобиль из тест-драйва! Конченый развод и мошенничество! Не рекомендую приезжать в этот ара-салон за автомобилем!

  23. A
    5
    Александр А. Подписчик February 07, 2020

    дополнительное оборудование

    Покупал в Волга град автомобиль с уже установленным доп оборудованием. А если быть точным, на Рено Сандеро стоял парктроник, подогрев сидений. Попросил проверить доки на все примочки.Менеджер предоставил без всяких вопросов. Оказалось, что мало того, стоит отменное качество, но и даже присутствует год гарантийного обслуживания. Я просто в восторге. Действительно, очень ответственная работа в салоне.

  24. A
    5
    Артем П. Подписчик February 01, 2020

    хороший салон, никаких нареканий

    Отличная контора, больше нечего добавить. Приезжал в Волга град по рекомендации знакомого. Оказалось, что контора действительно достойная. Я без всяких лишних оплат, взял тут под заказ Киа Мохаве. И предоплата всего 10%. По договору ждать не долго, всего 14 дней, но мне автомобиль доставили даже раньше. В отличной сохранности, оставалось только дооформить. После осмотра и тест-драйва подписали договор. Еще и скидку сделали.

  25. I
    5
    Игнат Лихачев Подписчик January 16, 2020

    хорошее обслуживание - довольный клиент

    Один из честных салонов, которых очень мало в последнее время. В Волга град бронировал автомобиль на неделю, так как сразу не мог приехать в салон. Ставил в резерв Опель Вектра с 2-х литровым движком. Просил не ставить никаких допов. Когда приехал тачку забирать, она была подготовлена к тест-драйву. Мне даже возместили все дорожные расходы на бензин. Довольно порядочная контора, думаю, что и обслуживать буду ездить сюда.

Оставить отзыв

Автосалон Волга Град