Волга

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.7
Волга

73 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 73 Оценки
  1. G
    5
    Геннадий Подписчик July 24, 2019

    Сдал свой автомобиль

    Попал в аварию, автомобиль был побит не очень сильно, но заметно, решил не возиться с восстановлением, а продать. Решил позвонить в Волгу. Сказали, что выкупят по выгодной цене, если я возьму у них машину. Купил нисана альмеру. Не обманули.

  2. K
    5
    Ксения Подписчик July 17, 2019

    Нашла то, что искала

    Я хотела определённый цвет Хендай Креты, но в нашем городе не могла найти ни в одном салоне. В других автосалонах мне ничем не смогли помочь. Случайно зашла в этот автосалон, озвучила мое желание продавцу, он нашел нужное авто, даже той комплектации, которую я могла себе позволить, сделали заказ. Уже через неделю я оплатила и забрала машину.

  3. V
    5
    Вика Подписчик July 12, 2019

    много услуг

    Понравилось обслуживание в Волге, решила оставить отзыв. Подбирала себе Опель, не могла выбрать комплектацию. Какая нравилась, не хватало финансов. Салон предоставил отсрочку, с возможностью досрочного погашения. Редко какой салон предоставляет такую услугу. Сразу понятно, что ориентированы на клиента. Тест-драйв и оформление на высоте. Подарки щедрые — получила комплект зимней резины. Очень достойный салон.

  4. V
    5
    Вика Подписчик July 10, 2019

    менеджер хорошо помог

    Купила практичную Рено Логан в Волге. Обслуживанием в салоне осталась довольна. Менеджер грамотный, объяснил мне все плюсы и минусы комплектаций, показал как правильно пользоваться функциями, с которыми я не сталкивалась. Заказала установку парктроников и подогрев сидений. Установили быстро и аккуратно. Настроили сигнализацию. Предоставили тест-драйв. Осталась довольна работой салона.

  5. D
    5
    Денис Подписчик July 05, 2019

    устраивает

    Подбирали в Волге автомобиль с пробегом. Хотели недорогой и в хорошем состоянии. Отличные автомобили с трейд-ина здесь предоставлены. Качественная предпродажная подготовка. Подобрали Дастер после одного хозяина. Сервисная книжка и ПТС в наличии. Все ТО отмечены четко. Машина в отличном состоянии. Менеджер позволил тщательно осмотреть авто под капотом. Сделку быстро оформили, помогли поставить на учет.

  6. D
    1
    Дмитрий Грозненский Подписчик June 19, 2019

    Папался на развод в автоцентре Волга!

    Я купил машину в автосалоне Волга, уже не один раз об этом пожалел, потому что машина обошлась на 160 000 дороже чем они обещали, кроме этого в салоне меня провели со страховкой КАСКО, обещали в подарок год!! Не подарили! Записали в договоре как дополнительную услугу, заключили договор на три года, заплатил по 95 000 рублей за год!!!!!!Возмущаться было поздно потому что уже внес предоплату, из документов стало ясно что никто не отдаст мне ее уже никогда!!! Поэтому хочу чтоб каждый кто читает мой отзыв об автосалоне Волга знал что это лохотронщики!

  7. S
    1
    Станислав Подписчик June 17, 2019

    Волга - мошенники!

    Сколько ещё можно приезжать сюда и верить этим сказочникам? Ребята! Я живу рядом с салоном и вечно вижу толпы людей, которых развели! Да сюда каждый день менты приезжают! Ну пи*дец! А схема развода очень простая! Ловят на жажде халявы! Говорят, что привезут автомобиль со скидкой. Клиент оставляет полную предоплату автосалону Волга и потом они автомобиль привозят значительно дороже, чем договаривались и заставляют доплачивать, шантажируя не вернуть деньги!

  8. V
    1
    Владислав Подписчик June 12, 2019

    Не суйтесь к тварям к этим!

    Просто какой-то ужас, а не автосалон! Тихий ужас! Развели чтобы я оставил задаток и получилось так, что автомобиль нужный мне не предоставили. Сказали, что машина поломалась. Как так? Новый автомобиль и просто поломался! Короче я уехал из салона без 10 тысяч рублей, потому что в салоне Волга мне их так и не вернули! Пытались развести на другой автомобиль! А задаток вернуть якобы не могут, потому что он прошёл по каким-то там бумагам! жесть какая-то! не суйтесь к этим тварям!

  9. G
    1
    Гаврилов Андрей Подписчик June 05, 2019

    Дилерский центр Волга это серый дилер!

    В Волгу мы с женой приехали после обеда, добирались долго, немного не рассчитали со временем, но так как нам обещали быстрое оформление то не переживали и рассчитывали вечером уже на новой машине уехать обратно домой. Но этим планам не суждено было сбыться потому что автосалон Волга оказался серым дилером который все время водил нас за нос!!! Сотрудница обещавшая встретить в автосалоне и показать машину оказалась обычной операторшей колл центра хотя представилась менеджером автосалона!!!! В автосалоне не было в наличии автомобиля, его надо было дать со склада, ждали два часа, машины так и не увидели, нам предложили практически каждый автомобиль из тех что были в наличии, не устроили нас они из за цены и вообще какого хрена я должен покупать то что ме не особо нравится!!!! автосалон нас обманул и я никогда в жизни ни сам сюда не приеду, да еще всем и каждому буду рассказывать об этом лохотроне!!!

  10. V
    1
    Владимир Подписчик June 03, 2019

    Волга не тот салон, где можно себе машину купить!!!

    По устным вопросам в процессе переговоров при покупке авто в этом салоне нас заверили, что машина ни разу не была в ДТП, показывали документы, подтверждающие этот факт. При мне ввели в компьютер данные ПТС и наглядно показали,что они не врут! Но как выяснилось позже,то документы на машину вводили совсем от другого авто. А моя машина оказалась на поверку битая перебитая,теперь ее легче сплавить!

  11. V
    1
    Владислав Подписчик May 31, 2019

    Хлам продаётся в автосалоне Волга!

    Поехал в салон за подержанной Киа Оптимой. Я думал, что автомобиль тут в хорошем состоянии, как мне и рассказали по телефону. А оказалось, что машина в ужаснейшем состоянии и сам автомобиль сильно битый! Менеджер скрыл от меня это! Хорошо, что я сам заметил и не купил! Ещё хочу спросить у руководства автосалона, почему вы не выложите на свой сайт всё то подержанное барахло, которым вы торгуете? Почему скрываете? А то выглядит как будто вы одними новыми торгуете!

  12. K
    1
    Katya Подписчик May 31, 2019

    Давайте обьядинимся против автосалона волга

    Очень схожая ситуация с предыдущими. Развели на кредит 16% вместо 4%. Хотели отказаться, но подписали договор о сдаче своей машины так как сказали, что нам одобрили под 4%, в итоге сказали, вы уходите пешком или берете кредит под 16%. . Просим откликнутся пострадавших.

  13. I
    1
    Игорь Подписчик May 30, 2019

    Автосалон Волга чистый лохотрон!

    Этот недосалон чуть не оставил меня с огромным кредитом на шее. Рассчитали мне главное кредит под 6.5 годовых, сказали что ещё и банк рассмотрел и одобрил заявку. Но только когда дали документы на подпись то смотрю а банк какой-то левые и в добавок процентная ставка резво стрельнула вверх в 3 раза! Такой подставы я не ожидал но повезло что ничего подписать не успел!

  14. K
    5
    Константин Русаков Подписчик May 27, 2019

    сказать нечего, никакой автосалон Волга

    Специально указывают на своей странице мало информации, чтобы люди звонили и интересовались. Я тоже например совсем не понял про рассрочку. Возраст у меня подходящий 27 лет, там написано у них с 21 года можно брать рассрочку. Позвонил мне обрадовались пригласили приехать. Потом отказали, потому что работаю не официально и они не могут проверить мои отчисления. Это такой бред если честно, могли бы и на сайте указать свои дибильные условия.

  15. S
    1
    Сергей Подписчик May 20, 2019

    Левый салон, не советую!!!

    Собрал денег на нового логана, думал взять именно этот автомобиль, потому что он не дорогой в обслуживании да и вообще рабочая лошадка. Позвонил перед приездом в салон волга, сказали что машина есть в наличии. Приехал и узнал что оказывается логана нет. но менеджер быстро мне начал впаривать соляриса и убеждать что машину лучше хоть и дороже. Я ему сказал что меня солярис не интересует, так он просто по хамски стал со мной общаться и просто выпроводил. Сказал что я такие клиенты только мозги им еб*т и ничего не покупают. Так а что покупать если нужного автомобиля нет!!!!

  16. E
    1
    Евгений Подписчик May 16, 2019

    Обманули что автомобиль есть!

    Сколько можно врать??? В салоне Волга менеджеры начинают врать ещё с телефонного разговора. Я так приехал за новым фордом фокусом сюда и наткнулся на отмороженного менеджера, который сказал мне, что автомобиля уже давно не было в наличии поскольку компания форд ушла из страны из нашей. В автосалоне Волга я не купил ничего, хоть мне и пытались впарить аналогичные автомобили. Тут сам принцип - обманули!

  17. M
    1
    Михаил Подписчик May 13, 2019

    Удалось купить автомобиль только с третьего раза!

    Купил в автосалоне волга Шкоду Рапид с третьего раза! Если бы не оставлял задаток за автомобиль - то забил бы на*уй на этот автосалон! А задаток я оставил, потому что поверил менеджеру автосалона! Мне сказали, что если я оставлю задаток - машину привезут на следующий день. Не привезли! Я только на третий раз когда в салон приехал - машина была! А ведь изначально я вообще позвонил в салон ещё перед первым визитом и мне сказали, что машина есть в наличии!

  18. E
    1
    Евгений Подписчик May 10, 2019

    Автосалоном Волга просто остался разочарован!

    Общие впечатления от автосалона волга малоприятные!!!! По началу все сотрудники такие доброжелательные а стоит им только хоть какие-то деньги отдать то всё, на тебя просто внимание перестают обращать! Я так за автомобиль 30 процентов предоплаты внес, сказали что со склада везут. До закрытия автомобиль так и не привезли , потом менеджер кому-то позвонил и выяснилось что автомобиль неисправный. Мне деньги отдавать не захотели, сказали чтоб я на следующий день приезжал и другой автомобиль смотрел! Пришлось идти у них на поводу и брать другую машину. Жалею конечно что вообще с ними связался!

  19. I
    1
    Иван Грозный Подписчик May 01, 2019

    Я ооооооооочень зол

    НИКОГДА! НИКОГДА даже на километр не приближайтесь к этому салону Волга!!!!! Автомобили по акции полная заманиха.Их в салоне нет и не было.Расчет кредита обман.Типа вам одобрен кредит 4%.ЛОЖЬ !!!!!!Когда придёте в салон вам будут рассказывать сказки,что авто у нас на площадке,здесь места мало что бы их размещать.Но у нас есть эваккуатор и он в течении 40 минут привезёт авто.ЭТО ВСЁ ЛОЖ!!!! Вам предложат подписать договор на оказание услуг(в нём то и весь подвох)-в нём прописано что если вы отказываетесь от сделки то вы должны заплатить салону 10% от стоимости автомобиля.НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ЕГО И БЕГИТЕ ОТ ТУДА.Затем Вас отведут к кредитному агенту.Возьмут паспорт, снилс и права для ксерокопии.Всё отдадут кроме водительского ссылаясь на то что при заявке на кредит кому то надо по видео показывать права.ЛОЖЬ!!!!Специально забрали что бы вы не ушли и они могли вас обработать.Потом они вам скажут что авто которое вы хотите взять продает банк и очень дорого и много накруток. Предложат вам другой банк и выбрать авто которое есть у них в салоне.Но оно чуть подороже но выгоднее.Задурят голову вам так что вы пока опомнитесь и вы уже подписали бумаги на кредит пример:(вместо 600000 руб которые вы расчитывали на 900000 руб)Дадут вам скидку на авто 20000 руб наличкой которые уже вошли в кредит.Будут уверять вас что банк даёт маленький лимит,Будут предлагать подарки в виде ковриков салона ,сигнализация,магнитофон,эл.насос.(вс1 это копеечная дешевка)Что нужно подать заявку в другие банки Но вы в телефонном разговоре с оператором банка должны сказать что берёте авто дороже,что вы вносите 100 000 и более руб первый взнос (скажите что накопили его),завысить свои доходы в три раза и что вы рассчитываете ежемесячно платить в три раза больше чем вы можете.Вас будут гонять по всему салону от одного стола к другому,разные люди что то вам подсовывают подписать.В итоге вы попадаете на сумму в два раза больше чем рассчитывали,70% к кредиту.Головную боль,Не то авто что хотели.Огромный кредит с ежемесячными платежами в три раза больше чем вы можете себе позволить.И в конце подпишите все бумаги ,дадите расписку что вы забрали свои 100 000 руб которые вы якобы вносили(это их навар эта сумма уже в вашем кредите).И наконец отдадут вам водительское (скажут что ПТС только копия,в течении 10 дней пришлем по почте оригинал)пожмут руку,сфотографируют.И гуляй рванина..... Если вы всё таки вопреки здравому смыслу туда пошли,возьмите с собой грамотного человека,лучше юриста.Будет шанс что вас не облопошут. и вы уйдете от туда при своих. Все отзывы положительные они сами размещают. Будьте бдительны. Не повторяйте чужих ошибок.

  20. T
    1
    Татьяна Подписчик April 29, 2019

    Работают хамы и вруны

    26.04.2019 Названивал около недели мне этот автосалон Волга,вам одобрили кредит по спец предложению семейное авто! В итоге по приезду туда,стоит там машин 8-9 разных марок машин,прошла к кредитному специалисту для сканирования документов,после попросили пройти в комнату ожидания при этом сказали менеджер освободиться и подойдёт! Подходит ко мне сотрудник мы с ним начинаем вести переговоры о том что прежде чем подписывать договор я хотела бы посмотреть выбранный мной автомобиль! Он мне отвечает что прежде я должна подписать договор и только после мы проведем на парковку банка где якобы будет машина! Когда я ответила за что я буду подписывать договор за воздух!? Он мне начал хамить! Уважаемые граждане! Не в коем случае не подписывайте договор или соглашение! Это все обман, подпишите договор, останетесь должны банку и будете ходить пешком!

  21. M
    5
    Макар Подписчик April 24, 2019

    Спасибо за помощь в выборе

    Безупречно! В автосалоне работают высококлассные специалисты. Настолько подкованных знаниями людей не встречал. Быстрый и профессиональный подбор автомобиля. Я доволен.

  22. S
    5
    Святослав Подписчик April 23, 2019

    Тейрд-ин экономит время и нервы

    Хотел обновить свой автопарк из одной машинки. Друзья посоветовали не тратить время и нервы, а обратиться в данный автосалон по программе Трейд-ин. Забрали у меня машинку, как часть первого взноса и уже через 2,5 часа я имел свой новенький Черри Тигго 3. Спасибо сотрудникам от Вашего клиента.

  23. N
    5
    Никита Подписчик April 18, 2019

    Супер автосалон

    Я много читал отзывов о том что Волга оч хороший автосалон, многие его хвалили в интернете и советовали в жизни знакомые. И я с ними соглашусь, так как покупал лично там машину пару дней назад. Модель была в наличии в нужной мне комплектации и еще и с цветом попали. Я честно говоря не мог найти ее нигде либо цену задирали до небес, либо нужно было ждать очень долгое время. Тут же мне предложили все на месте и по цене адекватно. Еще и скидку сделали, так как покупал за наличные. В общем одни плюсы. Советую и я!

  24. M
    5
    Максим Васильевич Подписчик April 17, 2019

    Отличная консультация

    При помощи детальной консультации мне удалось оформить в автосалоне выгодную рассрочку, так как не хватало половины суммы на новый автомобиль. Вот, что значит своевременная информированность покупателя опытным специалистом.

  25. L
    5
    Леонид Подписчик April 17, 2019

    Понравился автосалон

    Я давно собирался купить какое нибудь недорогое просто для передвижения...мне не нужны понты или всякие навороты, просто ездить, слушать музыку, и чтоб конечно не корыто какое-нибудь. В интернете нашел рейтинг и в топе был автосалон Волга в нашем городе. Приехал туда, объяснил менеджеру свои критерии по машине и он мне предложил несколько вариантов. Выбрал Ладу Гранта. Все по факту, без каких либо размусоливаний. Приехал помогли выбрать, купил. Все четко, спасибо большое.

Оставить отзыв

Автосалон Волга

АЦ «Волга» – современный дилерский салон, в котором сконцентрированы предложения от зарубежных и отечественных производителей авто. Богатый выбор автомобилей позволит вам приобрести машину, полностью соответствующую ожиданиям, а постоянные акции, скидки и специальные предложения сделают покупку не только простой, но и выгодной. Автосалон «Волга» предлагает как новые машины, так и авто с пробегом, прошедшие тщательную диагностику. Для вашего удобства, в автоцентре предлагается ряд дополнительных услуг и программ, которые станут полезны тем, кто хочет заключить быструю и выгодную сделку. Наши услуги:
  • обмен авто по программе «Трейд-ин»;
  • быстрый выкуп подержанных авто;
  • выбор автостраховки;
  • установа дополнительного оборудования;
  • оперативное оформление документов и регистрация транспорта в ГИБДД;
  • собственный сервисный центр.