Владис Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Владис Авто

29 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 29 Оценки
  1. O
    1
    Олег Подписчик October 25, 2021

    В общем жопа беспросветная!

    Пока я делал заказ в салоне Владис Авто, обсуждалась одна комплектация машины, при осмотре показали другую машину, сказали, что машины с интересующей меня дополнительной установкой нет! В этих условиях потребовал вернуть мне разницу в цене, на что мне сказали, что мы продаем вам машину и так по низкой цене! После этого хотел забрать свои деньги, но опять же было непросто, оказывается, деньги возвращают только с учетом штрафа в 12 %!

  2. V
    2
    Валентина Подписчик October 20, 2021

    Хамы и аферисты.

    В салон Владис авто никому не советую обращаться! Здесь не только отвратительный персонал который грубит, но и машины битые пытаются продать по цене нового авто. Такого наглого вранья от людей я ещё не встречала. Лучше не тратьте своё время и сразу обращайтесь в другую компанию.

  3. O
    1
    Орлов Н.Ю Подписчик October 14, 2021

    Ерунда полная!

    Я заранее позвонил в салон Владис Авто, заверили, что доступна Хендай Соната в комфорте. Но когда я приехал в салон, то обнаружил, что машину перед приездом купил другой человек. Что касается моего аргумента, то его проигнорировали, менеджер пробормотал о проблеме со связью колл-центра и салона. Короче, пиз\ж! Не дайте себя обмануть ценами и другими обещаниями. Все это ерунда! Я убедился, что доверять им опасно!

  4. ZH
    1
    Жора Подписчик October 06, 2021

    Какие сами, такие и партнеры!

    В авто салоне Владис Авто вы не увидите выгодного %! Не дайте себя обмануть их убеждениям и не верьте их историям о прибыли! Вы не увидите здесь выгодного кредита! Ведь автосало работает с несколькими серыми банками. Их партнеры не могут предоставить никаких преимуществ. Я получил 20% в год, от которых я не мог отказаться без штрафа! Это серый автосалон с такими же серыми банками-партнерами!

  5. S
    1
    Сергей Подписчик September 30, 2021

    Аферисты

    По словам менеджера дилера Владис Авто, Киа Сид был в идеальном состоянии. Давно хотел купить эту машину, но деньги были на исходе. А в этом салоне на него была скидка. Но, как оказалось, радоваться было рано. То, что машина в идеальном состоянии, оказалось ложью. На самом деле выяснилось что ПТС другого года выпуска, машина после аварии, а фото с пробегом, размещенное на сайте, было снято с другой машины. Верить им не безопасно для жизни!

  6. A
    1
    Андрей Подписчик September 19, 2021

    Не верьте им!

    Мошенники из автосалона Владис Авто умеют выдать желаемое за действительное, они обещали мне сделать скидку на машину, еще сказали, что будут неплохие подарки. Ну я и поверил, дурачина! Купил у них Фольксваген Пассат, давно хотел. Но оказалось, что денег не хватило, и пришлось брать еще один кредит. Короче говоря, я заплатил слишком много. Не позволяйте их сказкам вводить вас в заблуждение, вы пожалеете об этом!

  7. D
    1
    Дмитрий Подписчик September 13, 2021

    Во владис авто за*бали!

    В Владис авто машины продаются без показа, только через сайт. Позвонил менеджерам, выбрал авто, сделал заказ. Сказали, что салон сегодня закрыт, прибыла большая партия нового товара. Если я сделаю первый платеж, то смогу забрать авточерез пару дней. Месяц кормили меня обещаниями, то проблемы с кредитным отделом, то договор не могут подписать, то авто не поступило в продажу. Вышло так, что ни машины, ни денег.

  8. A
    1
    Алекс Подписчик September 07, 2021

    Их место за решеткой!

    Я приехал в автосалон Владис Авто, чтобы посмотреть подержанные машины. Оказывается, подержанные машины тут просто все либо битые, либо из такси, либо с бешеных пробегом! Были и такие экземпляры, у которых было все сразу! Владис Авто - это развод! Я уехал из автосалона без машины, потому что эти аферисты хотели продать мне хлам! И они продолжают продавать мусор остальным людям! Таких сволочей за решетку надо отправлять!

  9. V
    1
    Владимир Иванов Подписчик September 01, 2021

    Бессовестные

    Я отдал сотрудникам авто центра Владис Авто автомобиль Хендай Солярис по программе обмена. Ко мне подошел оценщик и даже не глядя сказал - «Если Солярис, то такси. Вот это бля нормальная логика! Я говорю, а с чего бы? Семейная машина, а не такси! Машине моей всего 5 лет отроду, я на ней не гонял, относился бережно, и наконец достиг самого дна, когда ее тут оценили просто в пол! В общем совести нет у них!.

  10. K
    1
    Кирилл Подписчик August 27, 2021

    Хитро сделанные!

    Я думаю они тут все малость того... Почему мне не сказали, что состояние Шкода Октавия в Владис Авто в целом плохое, даже после такси? Мне сказали, что машина нормальная! Оказалось, что машина вообще не нормальная! Менеджеры салона выгнали меня, сказав, что машина в порядке! Я проверил машину в базе данных, сразу после аварии нашел ее фотографию, она везде так продит. Менеджер сказал, что понятия не имеет, где была сфотографирована машина, как будто база лжет!

  11. L
    1
    Леонид Подписчик August 19, 2021

    Договаривались же!

    Предварительно договорились с мастерами владис авто на ремонт машины. Они пообещали оптимальные цены, скидки, подбор частей и деталей. Приехав в сервис на эвакуаторе (нужен был кузовной ремонт передней части) обомлели. Их «мастер» без осмотра сразу начислил стоимость в 100 тысяч рублей! Ну посмотрите какой телепат! Попросили подробный расчет услуг: сделали карандашом и в течение 2 часов!!! А подбор автозапчастей не входит в общую стоимость и приравнивается цене ремонта. Как, вам?! Никогда не ведитесь на рекламу! От них сразу же поехали в другой сервис, где уложились в 90000 рублей.

  12. G
    1
    Геннадий Подписчик August 12, 2021

    Ужасное обслуживание!

    Обратились в салон владис авто из-за того, что машина глохнет на ходу, коробка не переключается! Показывали авто на сервисе ДВА раза, ничего не находили и выпускали авто без ремонта! Третий раз заглохла машина, пришлось вызывать эвакуатор и везти снова в салон. Плохое обслуживание, никому не рекомендую!

  13. D
    1
    Дима Подписчик August 07, 2021

    Владис Авто занимается произволом!

    Брали Шкода Суперб в классической комплектации, комплект резины, парктроник + камера заднего вида (все ставится отдельно). Не дайте себя обмануть ни единому слову, сказанному во «Владис Авто». Это такая ловушка для тех, кто не знает. К тому же сама эта контора не внушает доверия при входе, сотрудники на грани + непонятные условия, которые банк не выдвигает, сотрудники предаются произволу. Остерегайтесь этих жуликов!

  14. A
    1
    Анатолий З. Подписчик July 27, 2021

    Б/у автомобилей много! А новых нет!

    Вы до какой степени с*ки будете врать? Когда уже подобные автосалоны перестанут существовать? Которым звонишь, они льют в уши сладкие речи про наличие автомобилей по очень выгодным ценам! А оказывается в итоге, что никаких выгодных цен на автомобили нет и самих автомобилей новых очень мало! Оказывается, что основная специализация автосалона владис авто - это подержанные автомобили!

  15. B
    1
    Богдан Подписчик July 15, 2021

    Пид**сы!

    Нет причин говорить хорошие вещи о данном авто центре Владис Авто !! Эти гниды предложили мне Хендай Солярис со скидкой 100 000 !! И когда я добрался до них, машина уже не стоила той цены, которая была, она была намного дороже, к тому же дороже официальной цены и за наличные, немного дешевле в кредит, но кредит тут под 26%. Кредит на пять лет - это огромная переплата выльется !! Офигенный вариант !! Заплати втрое больше, чтобы эти пид ** ослы жили хорошо!

  16. L
    1
    Леонид Подписчик July 06, 2021

    Криворукие они!

    Они установят вам такие допы ужасные, что вы просто охренеете! Дополнительное оборудование, которое они ставят - оно ужасное! мне установили магнитолу, которая подпалила электрику! Установили парткроник и из-за него вечно садиться аккум, потому что где-то там утечка тока! А антикоров запачкали все пороги и низ дверей, когда обрабатывали днище! Лучше бы ничего не ставили! Кривые руки!

  17. P
    1
    Пелыгин Роман Анатольевич Подписчик June 30, 2021

    Берегитесь обмана в автосалоне Владис Авто!

    в автосалоне Владис Авто есть подержанная октавия, которую они пытаются продать и скрыть тот факт, что автомобиль в хлам умотан в такси! я начал осматривать автомобиль и меня начало смущать то, что сидения просижены сильно и на них надеты новые чехлы. А также руль явно был не от этого автомобиля. эта шарага это развод на покупку автомобиля из такси. Нашёл информацию в базах что машина из яндекс такси!

  18. G
    1
    Геннадий Подписчик June 24, 2021

    Не делайте из людей идиотов!

    Как всем известно от бракованных автомобилей избавляются ещё на заводе, чтобы не портить репутацию. Но сотрудники дилерского центра владис авто посчитали, что они умнее своих посетителей и клиентов. Я приехал к ним, с намерением приобрести новый автомобиль ниссан кашкай, который оказался битый. Сотрудники не растерялись и начали выдавать неисправности и дефекты за заводской брак. Не делайте идиотов из своих клиентов!

  19. L
    1
    Лёха Подписчик June 15, 2021

    Хреновое место

    Я просто не понимаю, откуда такое высокомерие у сотрудников салона Владис Авто? Глупо смотреть в глаза и врать, что машина новая! В дилерском центре Владис Авто мне хотели продать подержанную Киа Спортейдж под видом новой! Сказали, что машина новая! А я заметил, что крышка багажника и задний бампер немного отличаются по цвету! Владис Авто- хреновые бизнесмены! Это была не только подержанная машина, но и стукнутая!

  20. S
    1
    Сергей Подписчик June 11, 2021

    Только с полицией пошли навстречу!

    В автосалон владис авто я внёс залог за новый автомобиль киа спортейдж. Но увы, показать мне автомобиль не смогли, потому что я отказался сдавать в трейд ин свой киа рио за копейки! Мне ведь обещали, что автомобиль они оценят в 450 тысяч рублей! Оценили в 350 тысяч и никак даже это не обосновали, сказав, что в любом случае никто в большую сумму в трейд ине киа рио этого года выпуска не оценит! Стал требовать вернуть мой задаток, который я вносил в размере 25 тысяч рублей. Сказали, что нет уже задатка! вызывал полицию, чтобы вернули задаток!!!! Вернули.

  21. K
    1
    Константин Подписчик June 03, 2021

    Развели на 20% головых!

    Единственным достоинством этого автосалона владис авто я могу назвать только бесплатный кофе! Потому что они мне его предлагали раз 10 уже! В итоге под весь этот шумок и под доброжелательность - они мне просто втюхали кредит под 20% годовых! И я подписал этот договор! Подписал, потому что они так хитро заплели всё в договоре и кредит якобы был под 16%! Но было очень много листов с непонятными для меня терминами и формулировками! Владис авто - у*бский салон!

  22. P
    1
    Павел Галкин Подписчик April 25, 2021

    Врут страшно!

    В Владис Авто пробовали реализовать б/у автомобиль вместо нового. Я отказался брать б/у автомобиль в авто центре Владис Авто. Мне соврали, что новые авто в салоне этом есть в наличии. В результате здесь лишь подержанные автомашины в наличии и впаривают такой вот ассортимент тут каждому клиенту! Иного не дано! Тут процветает одичавший развод! Не советую приезжать к ним за автомобилем, врут с наличием новых автомобилей!

  23. A
    1
    Антон Кузакин Подписчик April 07, 2021

    Очевидно что тут работают лохотронщики!

    Я решил посетить этот автосалон, потому что меня заманил их обманчивый сайт. На котором я увидел, что есть в наличии очень много автомобилей. Позвонил в автосалон, чтобы убедиться, что автомобили действительно есть. Сказали, что если автомобиль есть на сайте - он есть и в салоне. Поехал за новым Греат Волл. Приезжаю в владис авто и они начинают мне рассказывать сказки, что автомобиль мол не сильно ликвиден, поэтому в наличии его не держат. Но можно заказать. Короче послал их куда подальше с их заказами!

  24. M
    2
    Марина Подписчик March 28, 2021

    приехали с супругом покупать машину,пред...

    приехали с супругом покупать машину,предварительно созванивались с сотрудниками этого салона которые сказали что в салоне проходят акции и скидки да и подарки разные дарят,мы обрадовались,приехали нам сразу в лоб,что скидок и подарков уже нет якобы мы не успели) и акция закончилась буквально 2 дня назад!это не официалы а обманщики,которые пытаются вас заманить к себе и по пытаться развести вас по полной программе.

  25. A
    2
    Алексей Подписчик March 24, 2021

    Я приезжаю сюда посмотреть ладу гранту н...

    Я приезжаю сюда посмотреть ладу гранту новую в этом автосалоне. Но мне естественно никто не показывает тут автомобиль! В салоне владис авто говорят мне, что покажут они автомобиль только после задатка в 40% стоимости автомобиля! я сказал, что у меня есть только 10% стоимости на первый взнос по кредиту! Сказали, что тогда мол подавайте заявку на кредит и тогда автомобиль мы вам сможем доставить! Я в ах*е! Пи*дец!

Оставить отзыв

Это новооткрывшийся челябинский мультибрендовый автосалон занимающийся продажей новых и подержанных автомобилей на улице Блюхера, д. 123в. Автодилер предлагает своим покупателям в честь открытия огромные скидки, ценные подарки и конечно же бонусы при покупке транспортного средства. Дилер обещает высочайший уровень обслуживания квалифицированным персоналом, который поможет с выбором машины, оформлением документов и тест-драйвом. Кроме того, в салоне всегда действуют различные акции, спецпредложения и финансовые программы значительно уменьшающие затраты на приобретение машины. Узнать больше честной информации о работе Владис Авто Вы можете из отзывов на нашем сайте.