Владис Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Владис Авто

16 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 16 Оценки
  1. A
    1
    Анатолий З. Подписчик July 27, 2021

    Б/у автомобилей много! А новых нет!

    Вы до какой степени с*ки будете врать? Когда уже подобные автосалоны перестанут существовать? Которым звонишь, они льют в уши сладкие речи про наличие автомобилей по очень выгодным ценам! А оказывается в итоге, что никаких выгодных цен на автомобили нет и самих автомобилей новых очень мало! Оказывается, что основная специализация автосалона владис авто - это подержанные автомобили!

  2. B
    1
    Богдан Подписчик July 15, 2021

    Пид**сы!

    Нет причин говорить хорошие вещи о данном авто центре Владис Авто !! Эти гниды предложили мне Хендай Солярис со скидкой 100 000 !! И когда я добрался до них, машина уже не стоила той цены, которая была, она была намного дороже, к тому же дороже официальной цены и за наличные, немного дешевле в кредит, но кредит тут под 26%. Кредит на пять лет - это огромная переплата выльется !! Офигенный вариант !! Заплати втрое больше, чтобы эти пид ** ослы жили хорошо!

  3. L
    1
    Леонид Подписчик July 06, 2021

    Криворукие они!

    Они установят вам такие допы ужасные, что вы просто охренеете! Дополнительное оборудование, которое они ставят - оно ужасное! мне установили магнитолу, которая подпалила электрику! Установили парткроник и из-за него вечно садиться аккум, потому что где-то там утечка тока! А антикоров запачкали все пороги и низ дверей, когда обрабатывали днище! Лучше бы ничего не ставили! Кривые руки!

  4. P
    1
    Пелыгин Роман Анатольевич Подписчик June 30, 2021

    Берегитесь обмана в автосалоне Владис Авто!

    в автосалоне Владис Авто есть подержанная октавия, которую они пытаются продать и скрыть тот факт, что автомобиль в хлам умотан в такси! я начал осматривать автомобиль и меня начало смущать то, что сидения просижены сильно и на них надеты новые чехлы. А также руль явно был не от этого автомобиля. эта шарага это развод на покупку автомобиля из такси. Нашёл информацию в базах что машина из яндекс такси!

  5. G
    1
    Геннадий Подписчик June 24, 2021

    Не делайте из людей идиотов!

    Как всем известно от бракованных автомобилей избавляются ещё на заводе, чтобы не портить репутацию. Но сотрудники дилерского центра владис авто посчитали, что они умнее своих посетителей и клиентов. Я приехал к ним, с намерением приобрести новый автомобиль ниссан кашкай, который оказался битый. Сотрудники не растерялись и начали выдавать неисправности и дефекты за заводской брак. Не делайте идиотов из своих клиентов!

  6. L
    1
    Лёха Подписчик June 15, 2021

    Хреновое место

    Я просто не понимаю, откуда такое высокомерие у сотрудников салона Владис Авто? Глупо смотреть в глаза и врать, что машина новая! В дилерском центре Владис Авто мне хотели продать подержанную Киа Спортейдж под видом новой! Сказали, что машина новая! А я заметил, что крышка багажника и задний бампер немного отличаются по цвету! Владис Авто- хреновые бизнесмены! Это была не только подержанная машина, но и стукнутая!

  7. S
    1
    Сергей Подписчик June 11, 2021

    Только с полицией пошли навстречу!

    В автосалон владис авто я внёс залог за новый автомобиль киа спортейдж. Но увы, показать мне автомобиль не смогли, потому что я отказался сдавать в трейд ин свой киа рио за копейки! Мне ведь обещали, что автомобиль они оценят в 450 тысяч рублей! Оценили в 350 тысяч и никак даже это не обосновали, сказав, что в любом случае никто в большую сумму в трейд ине киа рио этого года выпуска не оценит! Стал требовать вернуть мой задаток, который я вносил в размере 25 тысяч рублей. Сказали, что нет уже задатка! вызывал полицию, чтобы вернули задаток!!!! Вернули.

  8. K
    1
    Константин Подписчик June 03, 2021

    Развели на 20% головых!

    Единственным достоинством этого автосалона владис авто я могу назвать только бесплатный кофе! Потому что они мне его предлагали раз 10 уже! В итоге под весь этот шумок и под доброжелательность - они мне просто втюхали кредит под 20% годовых! И я подписал этот договор! Подписал, потому что они так хитро заплели всё в договоре и кредит якобы был под 16%! Но было очень много листов с непонятными для меня терминами и формулировками! Владис авто - у*бский салон!

  9. P
    1
    Павел Галкин Подписчик April 25, 2021

    Врут страшно!

    В Владис Авто пробовали реализовать б/у автомобиль вместо нового. Я отказался брать б/у автомобиль в авто центре Владис Авто. Мне соврали, что новые авто в салоне этом есть в наличии. В результате здесь лишь подержанные автомашины в наличии и впаривают такой вот ассортимент тут каждому клиенту! Иного не дано! Тут процветает одичавший развод! Не советую приезжать к ним за автомобилем, врут с наличием новых автомобилей!

  10. A
    1
    Антон Кузакин Подписчик April 07, 2021

    Очевидно что тут работают лохотронщики!

    Я решил посетить этот автосалон, потому что меня заманил их обманчивый сайт. На котором я увидел, что есть в наличии очень много автомобилей. Позвонил в автосалон, чтобы убедиться, что автомобили действительно есть. Сказали, что если автомобиль есть на сайте - он есть и в салоне. Поехал за новым Греат Волл. Приезжаю в владис авто и они начинают мне рассказывать сказки, что автомобиль мол не сильно ликвиден, поэтому в наличии его не держат. Но можно заказать. Короче послал их куда подальше с их заказами!

  11. M
    2
    Марина Подписчик March 28, 2021

    приехали с супругом покупать машину,пред...

    приехали с супругом покупать машину,предварительно созванивались с сотрудниками этого салона которые сказали что в салоне проходят акции и скидки да и подарки разные дарят,мы обрадовались,приехали нам сразу в лоб,что скидок и подарков уже нет якобы мы не успели) и акция закончилась буквально 2 дня назад!это не официалы а обманщики,которые пытаются вас заманить к себе и по пытаться развести вас по полной программе.

  12. A
    2
    Алексей Подписчик March 24, 2021

    Я приезжаю сюда посмотреть ладу гранту н...

    Я приезжаю сюда посмотреть ладу гранту новую в этом автосалоне. Но мне естественно никто не показывает тут автомобиль! В салоне владис авто говорят мне, что покажут они автомобиль только после задатка в 40% стоимости автомобиля! я сказал, что у меня есть только 10% стоимости на первый взнос по кредиту! Сказали, что тогда мол подавайте заявку на кредит и тогда автомобиль мы вам сможем доставить! Я в ах*е! Пи*дец!

  13. R
    1
    Роман Подписчик March 16, 2021

    Я просто даже подумать не мог, что новая...

    Я просто даже подумать не мог, что новая лада веста продаётся уже с бракованной коробкой! Коробка передач у автомобиля хрустела довольно сильно и машина была битая в задницу. Почему менеджер тогда нёс всякую чушь о том, что машина не битая?! Зачем рассказываете сказки?! Я просто покинул автосалон владис авто без автомобиля! Просто эти мошенники издеваются, рассказывая сказки про то что машина нормальная тут!

  14. S
    1
    Степан Подписчик March 10, 2021

    Я просто в ах*е в диком был, когда они п...

    Я просто в ах*е в диком был, когда они пытались продать мне новый хендай солярис. Мне сказали, что продать автомобиль они смогут только когда я внесу предоплату за автомобиль! Я сказал, что вносить никакой предоплаты я тут не собираюсь за машину! Я сказал, что предоплату внесу только когда увижу машину! Отказались мне даже показывать тут машину без внесения предоплаты! Владис авто - кидалы засратые и мошенники! Увы, приезжать к ним не советую! Сраные твари!

  15. D
    1
    Dmitry Tkach Подписчик March 04, 2021

    выгоды тут нет

    Меня больше всего беспокоил тот вопрос, что имеется ли действительно в автосалоне Владис Авто в требуемой мне комплектации автомобиль Ниссан Террано. Меня заверили, что данная модель имеется в нескольких цветовых окрасах, также имеется в необходимой мне комплектации . По приезду в Владис Авто узнаю, что данные автомашины продают только с учётом кредита, при оплате в качестве первого вклада семьдесят процентов от стоимости автомобиля . Кредит тут огромный!

  16. N
    1
    Nikkken734 Подписчик March 02, 2021

    Какие же тупые правила!

    Мне предлагали оформить кредит на хендай солярис. Я стал посмотреть в кредитный договор и увидел кучу ненужных мне допов на автомобиль! Естественно - я покинул автосалон владис авто этот без автомобиля и отказался тут подписывать этот мошеннический договор! Вот что это за такое вообще?! Менеджеры мне сказали, что кредит на автомобиль не будет вообще оформлен без допов! Вот такие вот правила! Владис авто - автосалон мошенник с идиотскими правилами!

Оставить отзыв

Это новооткрывшийся челябинский мультибрендовый автосалон занимающийся продажей новых и подержанных автомобилей на улице Блюхера, д. 123в. Автодилер предлагает своим покупателям в честь открытия огромные скидки, ценные подарки и конечно же бонусы при покупке транспортного средства. Дилер обещает высочайший уровень обслуживания квалифицированным персоналом, который поможет с выбором машины, оформлением документов и тест-драйвом. Кроме того, в салоне всегда действуют различные акции, спецпредложения и финансовые программы значительно уменьшающие затраты на приобретение машины. Узнать больше честной информации о работе Владис Авто Вы можете из отзывов на нашем сайте.