Виа Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.4
Виа Моторс

58 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 58 Оценки
  1. E
    1
    Евгений Подписчик June 24, 2021

    Все очень плохо.

    После звонка в течение некоторого времени и повторного звонка директору мы с женой решили пойти к вам. Оксана звонила еще несколько раз по поводу выбора тени для автомобиля и того, когда нам лучше подождать. По прибытии моего появления я получил на свой телефон SMS-сообщение о том, что сегодня они ждут меня в центре продаж автомобилей Виа Моторс Перейдя в область работы с данными, я сказал, кто я, зачем я пришел, директор Андрей на данный момент, намекая на то, что сейчас Интернет не работает, разрабатывает визитную карточку и отправляет ее в кредитный офис. Там также нет Интернета, однако они взяли все отчеты, сказав, что все это скоро заработает. Мы отправились бродить по салону, обнаружили выбранный нами Renault Kaptur, осмотрели все и разные транспортные средства. Прошло уже больше 60 минут, никто не приходит к нам, никто не звонит. Я вернулся в кредитный отдел, молодая менеджер сказала, что Интернет работает, и она отправила мой опрос за 20 минут до этого, нам нужно подождать еще 20 минут. Прошел еще один час, 1,5, и я получаю СМС, отказ.

  2. S
    1
    Сергей Подписчик June 06, 2021

    Да уж...

    Виа Моторс, как автосалон, вообще не очень хорош. У этого дилера масса недостатков. Цены выше, чем на сайте, персонал грубый и даже, я бы сказал, хреновый. Я бы ни за что не рекомендовал этот автоцентр! Приехал, хотел провести тест-драйв на Шкода Рапид Монте Карло, договорился о встрече заранее, но про меня вроде не слышали, вот как здесь работают. В конце концов, мне пришлось просто уйти.

  3. M
    1
    Максим Подписчик May 18, 2021

    Виа моторс - развод!!!!!

    Как вы вообще смеете так разговаривать с клиентами?! Почему рассказываете всякую чушь сначала про новые автомобили, что они тут мол все есть в наличии. А в итоге - никакого нового автомобиля в ара-салоне виа моторс просто не было в наличии! Сказали мне, что автомобили тут не битые и не крашеные! Однако, мне был нужен новый автомобиль! Которого вообще не было тут! В салоне виа моторс они вообще не спешат показывать автомобили! Не ведитесь на этот е*аный обман и не приезжайте к ним сюда! На*бут вас тут нещадно в этом автосалоне! Напаривают подержанные, вместо новых!

  4. G
    1
    Геннадий Подписчик May 10, 2021

    Х..ня конкретная

    Приманили абсурдно низкой ценной на рено дастер, объяснив это тем, что машина эта из прошлой коллекции распродается со складов, где она стояла с прошлого года. Неувязка в том, что поглядеть машину в Виа Моторс нельзя, вообще никак, только фото показывают и все. Спросил, не могу ли я сам доехать до их склада. Ответили, что это невозможно. Почему, не понимаю. Заказать доставку авто тоже нельзя, поточнее можно но только после покупки. Какая-то откровенная х..ня, если честно!

  5. A
    1
    Архип Подписчик April 26, 2021

    Отказался от таких процентов...

    Менеджеры здесь в Виа Моторс врут, что смогут выдать прибыльный кредит на автомобиль! На самом деле здесь ни один человек не выдаёт никакой прибыльный кредит! Менеджеры специально лгут клиентам, чтоб обманом приманить в автосалон! Ни единого прибыльного кредита здесь никто оформлять не собирается! Не автосалон, а самые натуральные гниды! Сколько ещё будет этот беспредел длиться? Мне говорили про 4,9% годовых! Но в конечном итоге оформили кредит под 21%! Отказался!

  6. D
    1
    Даня Подписчик April 19, 2021

    Бардак!

    На прошлой недельке забрел в Виа Моторс. Оформил заявки на сайте на кредит, с этого лохотрона позвонили с уже отделанным ответом от банка. Поехал сразу, тем более в наличии была Киа Серато, которую я брать планировал. Приезжаю, а там полный беспредел. Никакого одобрения. Машина элементарно испарилась. Сотрудник сразу поволок меня другие авто осматривать, а потом и заявку оформить, типа, можно. Бардак!

  7. O
    1
    Олег Подписчик April 12, 2021

    Мда уж!

    Я просто не рекомендую вам приезжать в салон виа моторс за новой ладой грантой в автосалон виа моторс. Оказалось, что автомобиля нового просто у них нет! показать новый автомобиль они не могут, зато хотят тут просто получить предоплату за автомобиль! издеваетесь вы тут или что?! Я просто не рекомендую приезжать к этим козлам в автосалоне виа моторс! Вы тут на приколе или что?! Сказал, что не буду приезжать вообще к ним и никому не посоветую! У них продаются тут только б/у автомобили! Ужас!

  8. R
    1
    Рома Подписчик April 06, 2021

    уехали домой налегке.

    Виа Моторс, как салон совсем не приглянулся. Мы приехали с другом в этот салон , он желал присмотреть себе с небольшим пробегом автомобиль Лада Гранта седан , но к несчастью так ничего не смог приобрести. Было решено оглядеть ни одну, а несколько тачек , но нормально осматривать автомобили нам тут не дали. Менеджер говорил здесь не стой, вслед за тем не дыши , тут не свисти, нет возможности осматривать в спокойной обстановке авто , уехали домой налегке.

  9. P
    1
    Pavel Trukhin Подписчик March 03, 2021

    Условия для идиотов!

    Что хорошо умеют делать консультанты автосалона виа моторс, так это ездить по ушам всем клиентам подряд, при этом проталкивают свое големое фуфло! Мне по телефону красиво рассказали про условия сделки при покупке автомобиля Renault captur , на которую я ориентировался, обещали прозрачность сделки . Связался на свою голову . Оказалось, что тот менеджер, который обещал мне прекрасные условия работает по сути на удаленке , в салоне совершенно иные условия покупки!

  10. S
    1
    SGTSRG Подписчик February 25, 2021

    Мошенничество и кидалово!

    Я приезжал в авто центр Виа Моторс за хендай кретой за подержанной. Оказывается, что автомобиль здесь в наличии достаточно в грустном состоянии. Автомобиль в Виа Моторс продавался после ДТП. Я проверил автомобиль и был в шоке, потому что у машины были отработавшие подушки безопасности и пересобранный салон, который сильно скрипел и гремел на неровностях. Такие вот автомобили продают в автосалоне Виа Моторс. Мошенничество и кидалово!

  11. R
    5
    Roman Nikinorov Подписчик February 20, 2021

    Провели отличную комплектацию

    В Виа Моторс просто здорово укомплектовывают транспорт. Я приобрел тут свой Черри Амулет в заводской комплектации, мне не очень понравилось. Попросил установить несколько примочек, которые мне даже выбрать помогли и предоставили отличную консультацию. Впечатлило, что устанавливают только оборудование с гарантией. Настроили как по учебнику. Автомобиль взял с удовольствием и доволен.

  12. Z
    1
    Zaratov Max Подписчик February 19, 2021

    Плохой салон!

    Какие же твари работают в данном автосалоне Виа Моторс, вы попросту не представляете!!! Искренне врали мне в лицо что машина продается со скидкой по акции!!! В автосалоне Виа Моторс эта же тачка стоит на 200 000 рублей дороже!!! Про акцию сообщили, что все машины уже распроданны!!!! Не верьте этим сволочам из Виа Моторс!! Только и ожидают момента как воткнуть вам в спину ножик и ограбить!!!! Барыги чертовы!

  13. G
    5
    Grigorii Levahov Подписчик February 12, 2021

    Высокая оценка автомобилей

    В Виа Моторс очень достойно оценивают машины с пробегом. Я уже несколько раз слышал об этом трейд-ин, но приехал первый раз. Не прогадал. Тут и правда, достойная оценка. Провели качественный осмотр моей Киа Рио, предложили цену отличную. Я даже подготовку заказал провести именно здесь, чтобы с себя снять обузу. Машину продали довольно быстро, я только на сделку явился. Обслуживанием остался доволен.

  14. N
    1
    Nsb777 Подписчик February 08, 2021

    Очень смешно!

    Мне говорили, что пассат с пробегом у них продаётся в отличном состоянии. я захотел проверить это отличное состояние. Ну что ж, посмотрел автомобиль и понял, что у машины просто мёртвая коробка передач! Вы зачем предлагали мне оформить тут кредит на автомобиль, если машина просто умирает? А они сказали. что на ремонт коробки в виа моторс мне сделают скидку в 10 тысяч рублей. В 10 тысяч рублей???!! Ахахахаха....

  15. P
    5
    Pavel Xaronov Подписчик February 04, 2021

    Ответственная работа сотрудников, с покупкой повезло

    В Виа Моторс работают очень добросовестные консультанты, а главное, ответственно относятся к просьбам покупателей. Я забронировал на несколько дней свой Ситроен Пикассо и заказывал установку современных допов на приличную сумму. Приехал на следующий день, и очень удивился. Выяснил, что машину укомплектовали сразу, сделали отлично. Классное обслуживание.

  16. R
    1
    Rinat444 Подписчик February 02, 2021

    Сами же обещали выгодную цену в Виа Моторс!

    Я приехал сюда, потому что тут мне обещали продать ладу гранту по очень выгодной цене на автомобиль! Менеджеры сказали мне, что можно будет приобрести тут автомобиль, но по итогу мне автомобиль предложили фактически на 150 тысяч дороже, чем изначально обещали! Я сказал менеджеру, что не буду покупать машину дороже! Меня обозвали нищебродом и сказали, что такие как я достали их уже приезжать и требовать машину дешевле!

  17. T
    5
    Titov Alexandr Подписчик January 30, 2021

    С пробегом автомобиль можно проверить досконально

    В Виа Моторс я взял на днях свой Фольксваген Гольф с маленьким пробегом. Машина в прекрасном состоянии, в чем я убедился досконально. Когда автомобиль проверял, то просил консультанта предоставить мне документы на автомобиль. Так он мне принес все документы с диагностики. Мне пришлось только все проверить. Вот это я называю, ответственная работа. Покупать автомобиль надежнее всего.

  18. R
    1
    Rvgen48 Подписчик January 27, 2021

    Задолбали!

    До какой степени мрази из этого автосалона будут мне названивать?! Почему я о них так отзываюсь? Да потому что мне предлагали они приехать за рено сандеро, а я приехал к ним и мне попытались продать фольксваген гольф подержанный! Оказалось, что гольф в салоне виа моторс продаётся только с гигантским пробегом и в состоянии после ДТП после нескольких! Причём все данные есть во всех базах! Но мне в салоне виа моторс просто чушь несли про идеальное состояние! И сейчас продолжают названивать и требовать, чтобы я приехал!

  19. G
    5
    Grigorii Varchavin Подписчик January 18, 2021

    Полезные подарки вручают в Виа Моторс

    В Виа Моторс к покупке машин с пробегом вручают в подарок гарантию от салона. Я сам получил такую примочку, когда покупал тут Рено Сандеро 15 года. Мне тоже подарили гарантию при оформлении документов. Когда посетил автосервис салона для замены масла, то мне все поменяли по гарантии. Поговорил с механиками, выяснил, что и ремонт тоже можно классно провести. Надежная контора, теперь буду давать рекомендации.

  20. Z
    1
    Zhenya Rost Подписчик January 18, 2021

    нечего тут ловить

    В сети Интернет чего только виа моторс не обещают, скидку на любой автомобиль 19 года, ценные подарки - КАСКО, сигналка, резина, выбирай не хочу!!!! Когда приехал в виа моторс то увидел десятка полтора новых автомобилей продающихся по запредельно высоким ценам, все цены не вспомню, но точно тысяч на 150 - 200 дороже чем на интернет-сайте!!! Перекупщики обнаглели совсем, в открытую уже обманывают людей!!!!!! Обходите стороной виа моторс!!!

  21. N
    1
    Nikita Bovv Подписчик January 11, 2021

    Обман в салоне!

    В автосалон виа моторс я прибыл за подержанной киа оптимой. Сотрудники говорили, что автомобиль в охренительном состоянии. Ну в итоге я осматриваю автомобиль и оказывается, что у автомобиля гадкое состояние! Менеджер салона мне сообщал, что состояние автомобиля достаточно неплохое. А у автомобиля скручен пробег и целиком перекрашен кузов. Кроме того перекрашен достаточно некачественно! Виа Моторс — обман!

  22. E
    5
    Evgenii Frolov Подписчик January 07, 2021

    Лихо повышают комплектацию автомобилей

    В Виа Моторс можно классно улучшить комплектацию транспорта. Я брал в этом салоне свой Опель Вектра в классической комплектации. А после тест-драйва сделал вывод, что машина меня не устраивает по комплектации. Сразу попросил установку приличного количества примочек, и получил неплохую скидку на машину за такой заказ. Установили все довольно оперативно, выписали гарантию на все примочки. Добросовестная работа, а главное, очень выгодно.

  23. N
    1
    nuwey3746 Подписчик January 05, 2021

    Приезжать настоятельно не рекомендую!

    Они предлагали тут выгодный кредит на новую ладу гранту. В итоге я сказал, что покупать автомобиль я буду за наличные. В ответ менеджеры стали мне рассказывать, что нужно платить 5% от стоимости автомобиля за внос наличных на кассе! Это просто ужас и конченая жесть в автосалоне виа моторс! За наличные автомобиль без накруток приобрести не получится. Виа моторс - мошеннический ара-салон! Приезжать не советую!

  24. R
    1
    Rodion Stroyev Подписчик December 29, 2020

    Не рекомендую этот салон!

    Я просто а..уел от внешнего вида автомобиля Hyundai Solaris, который мне рекомендовали купить в виа моторс. Я не знаю на что рассчитывал менеджер по продажам автомашин , но он явно просчитался относительно меня! Машину должны были предоставить в наименьшей комплектации , но она тут была отвратительного качества как по внешнему состоянию, так и по внутреннему, с большими зазорами по капоту.

  25. M
    1
    Maxim Vystrishansky Подписчик December 22, 2020

    Ну не держат они своих слов!

    Прибыл в автосалон виа моторс, когда принял решение купить свой первый новый автомобиль. В салоне виа моторс меня интересовала новая лада гранта. Оказалось, что новой гранты тут просто нет. Тут имеется подержанная. Но менеджер автосалона виа моторс произнёс мне, что новую можно заказать, если не хочу брать подержанную Короче в виа моторс просто мне наврали! Машину впаривали подержанную и битую, а новую привезти со склада обещали после предоплаты.

Оставить отзыв

В автосалоне Вы можете приобрести новый автомобиль, дилер работает в Чебоксарах, на улице Лесная, дом 2, ежедневно с 9-00 до 20-00. Дилерский центр предоставляет своим гостям следующие виды услуг: trade-in, автокредитование, диагностику транспортного средства, регистрацию ТС в ГИБДД, автострахование, установку дополнительного оборудования и другие. Квалифицированные специалисты всегда готовы оказать любую помощь посетителям. Чтобы знать наверняка, правда ли все обещания этого автодилера, читайте у нас на сайте отзывы клиентов о работе Виа Моторс.Это заранее покажет все подводные камни при приобретении машины в этом салоне и позволит избежать возможных неприятностей.