Вест Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.8
Вест Авто

9 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 9 Оценки
  1. E
    1
    Егор Подписчик January 15, 2018

    Понял что обман. Не поеду.

    Честно сказать даже не понимаю что люди находят в этом автосалоне когда едут сюда. Достаточно навести справки и понимаешь.... обычные барыги. Зачем ехать самим проверять? Я вот отзывы почитал, ясно - лохотрон. Буду искать дальше.

  2. A
    5
    Андрей Подписчик January 10, 2018

    Не ходите в Вест Авто!!!!

    Добрый день, хочу всем сказать чтоб никогда не ходили в автосалон вест авто. Если у вас много лишних денег и вы хотите купить за них ведро с болтами, то пожалуйста, тогда вам сюда. Но я не думаю что нормальный человек захочет отдавать такие деньжищи которые автосалон хочет выручить за свои колымаги. Так же мне не понравилась работа самого персонала, они постоянно пытались меня обдурить. Сначала называли одну цену, потом она менялась туда сюда. Выдумывали всякие скидки, потом оказывалось что их нет... Выводы конечно каждый будет делать сам, но я надеюсь что мой отзыв натолкнёт вас в правильную сторону!

  3. JA
    5
    Ярослав Морозов Подписчик December 20, 2017

    Да действительно дело пахнет лохотроном.

    Я вот почитал отзывы и желание ехать в этот автосалон резко пропало. Почти все кто там был оставались недовольными, я решил проверить их слова, полазил по сайтам авто концернов, самых топовых в России, киа, хендай, ниссан, там нигде этот автосалон не значится в официальных дилерах, стал больше верить тем кто говорят что они обманщики, их аргументы подтверждаются по факту. Да и телефонные разговоры с автосалоном не внушают мне доверия что-то совсем никакого. Решил отказаться от идеи посетить этого дилера. Спасибо всем за отзывы.

  4. E
    5
    Евгений Туршенко Подписчик December 18, 2017

    купили машину, по дороге домой встала.

    Мы вот купили здесь машину, продали с каким то дефектом, по дороге встала машина, пришлось вызывать эвакуатор. В сервисе потом оставил 80 000 рублей. Менеджер сука сказал что машина в идеальном состоянии. Проник в доверие и развел меня падаль!!!! Не верьте им ни в коем случае!!!

  5. N
    1
    Никита Пестов Подписчик December 15, 2017

    Автосалон барыг и перекупщиков!

    КУпил в вест авто автомобиль с копией ПТС. Но так как это был мой первый автомобиль то я не разбирался ещё где копия,где оригинал. По дороге домой меня тормознули гайцы и проверив птс сказали что у меня нихрена не оригинал и чтоб я им 8 касарей отвалил. Но в итоге простили меня на первый раз и сказали чтоб не велся на такие автосалоны. Затем уже через знакомого пробив машину по вин номеру, узнал что на ней висят штрафы и что вообще менялось куча владельцев. Вот вам и автосалон!!!

  6. R
    1
    Роман Клужевский Подписчик December 14, 2017

    Черные дилеры из вест авто!!

    Не этот автосалон посещать не советую!! Тут вас по красоте разведут!!! Я чуть было не повелся. но в контракте цен не утаишь так что если внимательно читать договор купли продажи машины то заметите несостыковки и обман в цифрах. Заставляют брать допы , мне о них даже не заикнулись, плюс страховка!! Развод конкретный!!! Без полиции лучше с ними даже не общаться!

  7. S
    1
    Светлана Подписчик December 12, 2017

    Автосалон стал только хуже!

    Такое ощущение что все Московские автосалоны испортились, только парочка осталась нормальных и всё. Больше всего разочаровалась в west auto, брала когда-то у них машину и была довольна. А сейчас когда решила сменить автомобиль, то меня в этом автосалоне только и пытались что на деньги развести и впарить хлам а не машину. Даже неприятно было находиться там, не знаю что их так поменяло, может директор сменился или персонал. Но в данный момент я бы не советовала тратить на них время!

  8. G
    5
    Григорий Анощенко Подписчик December 06, 2017

    Это место не стоит внимания серьезных покупателей

    Я в этом автосалоне потерял полдня, поэтому пишу отзыв, чтобы другие пользователи, будущие автовладельцы не попадались на уловки этих мошенников и не покупали тут битые автомобили по цене почти новых!!! Запомните одну простую вещь. Все что у них на сайте это воображаемые машины, в автосалоне на самом деле половины машин нет, а те что есть не такие как на фотках и цены на них совершенно другие. Так что думайте прежде чем сюда ехать....Хорошо подумайте!

  9. N
    1
    Николай Подписчик December 05, 2017

    Уверен что лохотрон.

    Про автосалон West auto оставлю отзыв в двух словах. Приезжал, увидел беспредел творящийся в зале , малое количество машин и огромные цены, так сразу сел и уехал. Мельком слышал разговор клиентов о том, что этот автосалон черных дилеров разводящих людей. И знаете почитав отзывы и сопоставив со своими наблюдениями соглашусь с этими выводами!

Оставить отзыв

С 2016 года автосалон Вест Авто успешно сотрудничает с ведущими производителями китайских автомобилей и является официальным дилером марок Changan, Chery и HTM Boliger в Москве.

Приобретая автомобиль из Китая, вы можете быть уверены, что ваше транспортное средство отвечает самым жестким требованиям качества и безопасности, имеет множество полезных опций и современный эргономичный дизайн. Цены также вас приятно удивят, поскольку китайские автомобили существенно дешевле европейских и японских аналогов. Все наши автомобили проходят комплексную диагностику на оригинальном современном оборудовании. Площадь шоурума - 600 квадратных метров: здесь вы сможете в комфортных условиях ознакомиться с нашим модельным рядом и обязательно найдёте, что искали. Опытные менеджеры автосалона подробно проконсультируют вас и помогут определиться с выбором. По вашему желанию Вам будет организован тест-драйв. У нас можно приобрести авто в кредит и за наличные. Автосалон Вест Авто сотрудничает с 10 банками-парнерами, а потому наши специалисты подберут подходящую лично вам кредитную программу.
10 ПРИЧИН КУПИТЬ АВТОМОБИЛЬ ИМЕННО У НАС:
  • Мы ценим Ваше время.
  • У нас нет скрытых платежей и комиссий.
  • Все автомобили проходят комплексную диагностику.
  • Мы даём 100% юридические гарантии.
  • Мы не утаиваем информацию о скрытых дефектах.
  • Вы можете приобрести желаемый автомобиль в кредит
  • Не нужно тратить драгоценное время на поиски страховой компании
  • На желаемом автомобиле можно произвести тест-драйв.
  • Ежегодно нам доверяют до 5000 человек
Почта: info@west-a.ruМетро: Лихоборы