Вектор Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Вектор Авто

69 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 69 Оценки
  1. K
    1
    Карл Подписчик August 20, 2021

    Зря только время потерял!

    Менеджер Александр ответил на звонок и ничего не сказал, на вопросы отвечал неохотно и без разбора, ничего не спрашивал, что бы я взял наличными или в кредит, нужен ли обмен, какой цвет, какое оборудование нужно и т. д. Подтвердили цену и сказали, что машину привезут завтра. Еще он обещал напомнить мне, когда приедет машина. Но он так и не перезвонил. Менеджер этот перестал отвечать на телефонные звонки. Когда к ним приехал в вектор авто ничего не было, ни машины, ни менеджера!

  2. JE
    1
    Эд Подписчик August 18, 2021

    Ни совести нет, ни чести!

    Они явно знают, как жульничать в представительстве Вектор Авто. Брал у них новую машину за 730 тысяч. Сказал, что мне ничего не нужно, только машина. Потом я узнал, что машина стоит 600 000, а на оставшиеся деньги мне добавили страховку и зимнюю резину. Я возмутился, но меня заверили, что это подарки. Какие же это к черту подарки, если я за них 130 т.р вынужденно заплатил?! Бессовестные!

  3. E
    1
    Егор Подписчик August 10, 2021

    Они все равно найдут способ вас обдурить!

    Я пришел по поводу кредита в Вектор Авто, и прежде чем я увидел машину и решил купить, сотрудники подсунули договор на обслуживание, где была плата за выбор автомобиля, поддержки транзакции, предпродажка и прочее. Сразу напрягся, потому как я ничего из списка в Вектор Авто не заказывал. Машины я еще не видел толком, потому платить до х..я я не планировал! Даже, если вы у них будете брать таз, они найдут способ как схитрить.

  4. S
    1
    Сергей Подписчик August 05, 2021

    Слов своих тут не держат

    Верить этому автосалону Ветор Авто я крайне не рекомендую! Все, что вам говорят по телефону, является полным обманом. Звонил, чтобы уточнить и узнать по поводу Киа Пиканто, ответили: все просто малина, описали, сказали, одобрили, обещали. И в итоге ничего из обещаного выполненно не было. Цены в салоне примерно на 100 000 рублей выше. Ставить сигнализацию, а она у них есть, но стоит 35 т.р., и заставляют ее устанавливать в обязательном порядке!

  5. N
    1
    Николай Подписчик July 25, 2021

    Паскудство!

    Я просто немного прих*ел от автосалона вектор авто, если честно! Почему конкретно? Да потому что манагеры автосалона вектор авто просто сраные пи*даболы!!! Мне сказали, что привезут автомобиль только после предоплаты. Я внёс 25 тысяч рублей предоплаты! Какой ужас! Никто мне в итоге машину не привёз своевременно! Паскуды!

  6. JU
    1
    Юрий Подписчик July 13, 2021

    Не советую их никому

    Сначала в салоне Вектор Авто пообещали в подарок зимнюю резину, которую я хрен получил. Цена, обещанная по прибытии, увеличилась на 20 процентов. Салон навязывает свои услуги, то есть невозможно заключить договор купли-продажи автомобиля без услуги предпродажной подготовки за 18 000 рублей и еще 15 000 рублей за регистрацию. Сотрудники тупые, но заносчивые и жадные, руководитель дал понять, что неплохо бы ему получить за содействие 20 000. Жулики!

  7. V
    1
    Владислав Подписчик July 08, 2021

    Не экономьте!

    Да у меня подержанная трёхгодовалая лада веста была в лучшем состоянии, чем мне попытались продать Haval H3. Автомобиль гоняли в тест-драйв и предложили мне купить по скидке. Я и не думал, что состояние ЛКП будет похуже, чем на автомобиле, на котором я три года откатал! Машина вся в царапинах и вмятинах! мне сказали, что за дополнительные 10 тысяч руб они отполируют мне машину! Да идите вы! Как можно было так угрохать новый автомобиль!

  8. V
    1
    Владислав Подписчик July 01, 2021

    Это бл*ть ужасно просто!

    Я теперь подаю на них в суд за впаривание мне битого автомобиля. Меня не интересовал битый автомобиль! мне нужен был тут рено дастер, про который мне говорили, что в данный момент он не битый и не крашеный. Ну что ж, продали мне автомобиль в тотал битым! А говорили мне , что нормально всё с машиной, что он не бит и не крашен! Слушайте, какие же они пи*даболы! У меня слов нет! Машина даже страховой компанией списана в тотал! Ужас!

  9. O
    2
    Олег Подписчик June 24, 2021

    Конструктор!

    машина, которая продавалась тут как не битая, была конструктором! машина была просто сварена из трёх автомобилей. Машина - форд фокус третий. Оказалось, что три автомобиля было распилено, чтобы сварить из трёх битых -- одну целую! Оказалось, что в базах также пробивается тотальное ДТП. в котором побывал автомобиль! Вектор авто - конченые. Этот салон нельзя посещать. если вы в адеквате!

  10. M
    1
    Максим Подписчик June 16, 2021

    Вектор авто - кидалово!

    В салоне вектор авто предложили оформление кредита на новый автомобиль. Я был уверен, что уж в чём, но с кредитом в вектор авто не могут обмануть! Потому то банк ценит свою репутацию гораздо больше, чем автосалон. Знаете, что творят в салоне вектор авто?! Они в заявке подают сумму на 80 тысяч выше и не ставят клиента в известность! Вектор авто - уроды!

  11. S
    1
    Сергей Подписчик June 13, 2021

    Бесполезно с ними связываться

    Я больше никогда не буду пользоваться услугами автосалона вектор авто. Приглашение на автокредит, полный развод!!! Я приехал в вектор авто, а в результате уехал ни с чем, хотя перед поездкой кредитный менеджер убедил меня, что я уеду домой на машине. Я ведь по глупости уже дома у себя свою успел продать, а они меня твари оставили ни с чем. Почему они так привлекают, в чем смысл - непонятно. Нескончаемый развод и мошенничество!

  12. A
    1
    Андрей Подписчик May 31, 2021

    Что тут скажешь, аферисты и всё!

    Аферисты это, а не автосалон, в принципе чего ждать от серого дилера под названием Вектор Авто. Хорошего ждать от них не приходится. Этот автоцентр реально отлично дурит собственных клиентов, заманивая их вначале на веб-сайт, а после в сам авто салон, а дальше идут в ход чары менеджеров, это их язык. Я бы не рисковал ехать сюда за покупкой авто. Почитайте, что про них пишут!

  13. S
    1
    Сергей Подписчик May 23, 2021

    Объе..ли

    Нахально объ..ли меня сотрудники Вектор Авто и довели до нервного срыва! Я брал шкоду рапид монте карло и мне подменили договор купли-реализации, указав стоимость на 130 тыщ выше. В договоре резко появилось каско на целых три года и сигнализация. Всего этого я не заказывал, да в Вектор Авто особо и не спрашивают! Разводилы! Каско тут дороже, чем везде! Оборудование на сигнализацию я тоже позже нашёл в вебе и оно в 2 раза дешевле!

  14. V
    1
    Валерий Подписчик May 13, 2021

    Вектор авто - ё*аные обманщики!

    Они мне предложили посмотреть тут подержанные автомобили в этом автосалоне. Оказалось, что подержанные машины получится тут посмотреть только если я дам гарантию покупки, посредством подписания предварительного договора! Я же не подписал ничего вообще! Я сказал, что подпишу только когда посмотрю машину и проверю её на ходу. Как так то? Почему менеджеры мне не сказали ничего о том, что автомобиль не покажут? По телефону мне это сказали бы, так я и не приезжал бы сюда вообще! Зачем мне такой развод вообще?!

  15. G
    1
    Геннадий Подписчик May 06, 2021

    Ничего тут проверить не дают

    ПОМОЙКА. В авто салон Вектор Авто даже противнику не посоветую ехать. Я пробовал не так давно здесь приобрести автомобиль Ниссан Х-Трейл с пробегом. Благо, что у меня ни хрена не вышло узнать состояние автомашины, а то бы после покупки мучился. Салон Вектор Авто заполнен автомашинами с пробегом. По скупали хлам и торгуют. Меня менеджер даже не подпустил заглянуть под капот. Орал как потерпевший!

  16. N
    1
    Николай Подписчик April 29, 2021

    мудаки так мне ларгус и не показали!

    Я просто покинул этот автосалон без машины, потому что мне тут не смогли показать новую ладу ларгус! Сказали мне, что без проблем покажут мне машину! Но показать ларгуса мне не смогли тут! сказав, что ларгус тут есть и автомобиль продаётся по скидке , но показать автомобиль они мне смогут тут только по предоплате! Я же никакой предоплаты им вообще оставлять не собирался! Как по мне - это просто е*аное мошенничество творится в этом автосалоне! У меня слов нормальных про них нет! Мудаки!

  17. M
    1
    Михаил Подписчик April 22, 2021

    Ни одного слова правды!

    Вы не знаете, какой банк для вас одобрил кредит в Вектор Авто, под какой процент, но Вас при всем этом требуют внести в кассу начальный взнос уже, типа для того, чтоб Банк знал о Ваших намерениях. Когда я ехал в Вектор Авто, я не сомневался, что мне уже согласовали кредит, под 5% , даже тут, что по приезду автомобиль уже будет подготовлен к продаже, стопроцентно. К величавому моему огорчению, этому автосалону не стоит доверять. Ни одно слово не было подтверждено!

  18. L
    1
    Ледящев А.Ф Подписчик April 18, 2021

    Развод и больше ничего!

    Хотел приобрести здесь в автосалоне Вектор Авто новый Опель Астра. Я приезжал сюда за данной машиной и администратор мне проинформировал что машина эта есть в наличии. Но оказывается, что нет здесь никакой Опель Астра в Вектор Авто! Это что же вообще такое? Мне же по телефону говорили, что есть в наличии автомобиль данный! для чего лжете?! В Вектор Авто ответили, что вообще мне не врали и автомобиль действительно был в наличии! Развод!

  19. S
    1
    Стас Подписчик April 13, 2021

    Ну совсем ах.ли!

    Навязали целую кучу услуг в Вектор Авто, которыми я и не собирался пользоваться! Это и содействие на дороге, это и юридическое сопровождение сделки! Не считая того менеджер Вектор Авто сам не мог толком разъяснить, что это означает и почему я должен брать эти услуги! Обозначил только, что это в правилах авто салона так заложено! Да на хрен мне не капитулировали ваши правила! Навязывают кучу лишних доп.опций к автомобилю, а ты плати!

  20. A
    1
    Алексей Подписчик April 05, 2021

    ну пи*дец!!!

    Когда я приехал за автомобилем в автосалон вектор авто, то мне сказали, что новая киа рио продаётся тут только с пробегом в 200 тысяч километров! Конечно же это не новый автомобиль, раз продаётся с таким вот бешеным пробегом! Я отказался тут покупать автомобиль с пробегом в 200 тысяч рублей! Вектор авто - конченый мразотный автосалон! машина продаётся с бешеным пробегом в этом автосалоне! Я х*ею с автосалона вектор авто с этого! Пи*дец!

  21. M
    2
    Максим Подписчик March 29, 2021

    Я приезжаю в автосалон вектор авто за по...

    Я приезжаю в автосалон вектор авто за подержанной рено дастер. Говорили мне, что рено дастер тут есть в наличии только с пробегом в 250 тысяч километров! И такой автомобиль мне выдавали за нормальный! Говорили, что покупать автомобиль тут можно только если оформить кредит! да зачем мне такая машина с таким пробегом, да ещё и в кредит?! вы вообще как себя чувствуете?! Нормально?! Я просто естественно решил отказаться от покупки такого автомобиля! Вектор авто - развод!

  22. G
    1
    Геннадий Подписчик March 25, 2021

    Я приезжал посмотреть ладу весту. Попрос...

    Я приезжал посмотреть ладу весту. Попросил показать мне тут автомобиль. Они показывают мне автомобиль и оказывается, что он тут продаётся только с большим пробегом! Реально же автомобиль ушатан в хлам, потому что он был просто из такси! Вот как же так получается?! машина после такси, а мне говорили, что машина не битая и не крашеная! Вектор авто - это мудачьё, которые впаривают хлам после такси!

  23. V
    1
    Валентин Подписчик March 17, 2021

    Приезжал, чтоб проверить на тест-драйве ...

    Приезжал, чтоб проверить на тест-драйве новую Киа Сид. Захожу в Вектор Авто, а администратор говорит, что не даст мне проверить автомобиль новый! Говорит, что здесь только подержанные автомобили можно проверять! А новые автомобили невозможно проверять в режиме пробной поездки! Я был в шоке от Вектор Авто! Мне ещё после стали хамить и говорили, что, где вы такое видели, дабы на халяву давали кататься на автомобилях! Су..и еба..ные!

  24. R
    2
    Роман Подписчик March 13, 2021

    Когда я приехал сюда, то менеджеры ничег...

    Когда я приехал сюда, то менеджеры ничего мне не сказали по поводу киа оптимы, что она тут битая! Мне наоборот тут говорили, что битых автомобилей нет и что эта киа оптима тоже не битая! В итоге - менеджер от меня скрывал просто тот факт, что машина откровенно ушатанная в хлам! Я увидел, что у машины был удар в заднее крыло! Менеджеры отнекивались и говорили, что я не эксперт и они не намерены мне верить! Короче из меня ещё дурака пытались тут сделать! Пи*дец!

  25. L
    1
    Leksss83 Подписчик March 08, 2021

    Мрази!

    Я приехал в автосалон вектор авто за рено логаном. Оказалось, что посмотреть тут рено логан можно будет только после оформленного кредита! Я отказался оформлять в салоне вектор авто кредит на новый автомобиль! Я говорю, что хочу тут купить рено логан за наличку! Но в автосалоне вектор авто они просто отказывались мне продавать машину за наличные! Говорят, что не положено! Вот такие вот мрази! Ужас!

Оставить отзыв

Данный автосалон занимается реализацией новых и подержанных автомобилей. Находится салон в Тюмени, на Московском тракте 321, стр. 1. Предлагает не самый большой ассортимент автотранспорта, но по ценам ниже среднерыночных. Обещает, что каждое транспортное средство прошло все возможные технические и юридические проверки и не доставит никаких проблем своему владельцу. Дилерский центр гарантирует дополнительные скидки, бонусы и подарки каждому клиенту купившему машину. Узнать правда это или чистейшая ложь Вы можете прочитав отзывы оставленные у нас на сайте бывшими посетителями автоцентра Вектор Авто.