Вега

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.5
Вега

16 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 16 Оценки
  1. D
    5
    Даниил Подписчик January 02, 2020

    Обман

    Хотел купить себе новый автомобиль и сдать старый по трейдыну. В интернете нашёл их сайт, на котором были очень выгодные предложения. Перейдём к их так называемым сомнительным схемам: 1 первым делом, что меня смутило, так это их оценщик, который на взгляд сразу сказал стоимость авто, и сказал, что она была битая + перевертыш. Оценил он её не выходя из салона, просто через окно. 2 второе, что меня смутило это оформление. Мне пообещали большие скидки, бесплатное ТО, зимнюю резину и много другое, НО чтобы это было в документах необходимо сделать некие замены. Мы оформляли ладу весту св кросс 2019 года, но чтобы были скидки необходимо вместо лады оформить рено логон 2013 года, но якобы мне все равно дадут ладу! 3 последнее и пожалуй самое смешное, мне предложили такую же схему и с кредитом, мол в доках будет 30.2%, но на самом деле бужуу платить по 9% 4 после всего услышанного и прочитанного я был в шоке, вследствие чего решил отказаться и уйти, но на меня так скажем наехали и просили компенсировать потраченное их время n суммой

  2. V
    1
    Vectra Подписчик January 20, 2019

    Мошенничество с кредитами

    В автосалоне Вега работают мошенники. Работают по простой схеме. Людям, которые желают приобрести авто сначала называют одну сумму процентов по кредиту, которая их устраивает и они соглашаются. Ну а дальше начинается, так называемая, бумажная волокита. Люди в салоне по 8 часов "бумаги-подписи" до бесконечности. Позже выясняется, что процентная ставка получилась минимум 20%. Таким образом в Веге автомобили среднего класса продают по цене люксовых.

  3. R
    1
    Руслан Подписчик January 17, 2019

    Обманщики

    Хотел обменять свою машину по трейдину и купить новую долго искал наиболие выгодное предложение , тут наткнулся в интернете на этот салон Вега цена меня заманчиво впечетлили решил съездить убедится , да мне все там подтвердили сразу же оценили мою машину ещё 50 тысяч сделали скидку ну и все я как бы решился одобрили кредит я почитал все и офигел появились какие-то допы и цена машины резко изменилась , я сразу же сказал нет они меня очень долго кружили мурыжили в итоге предложили б/у кия Рио стояла я посмотрел машинка понравилась ну сомнения были по автокредиту . В итоге жена уговорила брать я и взял , много разных документов на подпись давали факт в том повесили на меня кредит как на новую машину с 20%ставкой !!!люди советую вам вообще не обращайтесь к ним это мошенники чёрные дилеры у них есть подвязки они не с проста там сидят сколько людей пострадало за них !!! Все что могу подниму буду разбираться с ними из за принципа ! Если не смогу буду вылавливать их по одному

  4. V
    1
    Валерий Федорович Подписчик December 26, 2018

    Обман

    Автоцентр Вега предоставляет услуги по продаже новых и подержанных автомобилей. В любом случае, имея какие либо дела с данным автосалоном, следует быть осторожным. Потому что, сотрудники автоцентра Вега спят и видят, как бы обдурить покупателя. Причем иногда их заносит настолько далеко, что умудряются продать автомобиль за три цены. Им то все нипочем, а клиенты страдают!

  5. M
    1
    murmanzap Подписчик December 13, 2018

    Обман

    Ни в коем случае не оставляйте задаток и ничего не подписывайте в Автоцентре Вега! Я накололся таким образом! Хотел сэкономить 50 тысяч рублей, а получилось так, что переплатил все 150! А все из за хитрого пункта о комиссии автосалона, который вписали прямо под печатью и я его не заметил! Теперь вот кусаю локти и ни один юрист мне помочь ничем не может. Говорят, что надо было в автосалоне поднимать крики и звонить на телевидение, тогда был бы еще шанс, что они испугаются такого общественного резонанса и им проще будет вернуть деньги мне, чем потерять других клиентов. А теперь уже поздно что то делать.

  6. A
    1
    Алексей Подписчик November 20, 2018

    Цирк, а не салон

    Рекомендовали мне, чтобы я сначала подал заявку на кредит, а потом уже провёл тест-драйв рено логана. Менеджер настолько втёрся мне в доверие, что я собственно и повёлся. Короче дальше был цирк. Кредит одобряют, я провожу тест-драйв, на тесте естественно макс.комплектация и выясняется, что только этот автомобиль в наличии. Я не хочу его брать, потому что он уже с пробегом в 20 тысяч, но вега меня начинают шантажировать банком, что кредит уже одобрен. В итоге я с одобренным кредитом, ближе к вечеру, езжу по городу и ищу где мне взять рено логан. Благо, что нашёл.

  7. O
    5
    Ольга Подписчик November 14, 2018

    Полный развод в Веге

    Не обращайтесь в этот автосалон,там полный развод!сначала они говорят одну цену на автомобиль,а когда одобряют кредит,они говорят что цена выше и не отдают документы и деньги!в нашем случае после долгого разбирательства все таки удалось забрать деньги и документы!при звонке начальству(а это нерусский) он вобще бросает трубки!!!полный кошмар!!!так что не обращайтесь в этот автосалон!!!!!

  8. K
    1
    Константин Подписчик November 05, 2018

    Обманули в АЦ Вега!

    По прежнему не могу понять как же меня так развели в этом Ац Вега! Вроде бы читал договор , было всё нормально, а когда подписал то мне сказали что я ещё должен денег и что в договоре всё написано! Посмотрел ещё раз и правда написано, не знаю как я сразу не заметил это! Читал отзывы и натыкался на те, где люди писали что им договор подменили, видимо в моём случае было примерно так же! Больше сюда ни ногой и никому не советую!

  9. M
    1
    Martin84 Подписчик November 02, 2018

    Мошенники!

    Кто попал под "развод" работников АЦ ВЕГА (ооо авторитм) то что рядом с Ока-Лада и Рэно отзовитесь!!!!! Вы подписали согласие на обработку персональных данных в котором была неустойка?! У вас удерживали документы под разными предлогами? Вы подписали согласие на покупку одной машины, потом вас поставили перед фактом что ее нет?! Но вы обязаны купить? Вы сдали свой автомобиль в трейд ин, а его провели как скидку?! Вас держали несколько часов посылая от одного менеджера к другому? Кредит под немыслимые проценты в банке которого у нас в городе нет Пострадавших пока трое, заявление в полицию написали, собираемся в прокуратуру, если вы так же попали, шанс есть!!!!! Давайте объединяться!!!!!

  10. V
    1
    Василий Лагусенко Подписчик November 02, 2018

    Не ведитесь на сказочки менеджером автосалона Вега.

    Целый день еб*ли мне мозги, под вечер уже перед закрытием говорят что вот одобрили вам кредит, подписывайте договор, стандартный как у всех, и забирайте машину, я начинаю читать, он торопит типо закрываемся уже!!! Хотя я спрашивал работают до последнего клиента, кароче прочитал договор и понял что слать надо этих педиков куда подальше, они мне кредит нашли на 24% годовых!! да еще какое то дополнительное оборудование приплели которое я не просил и его даже не устанавливали!!! развести собирались на 220 000 рублей. Вот вам и честный дилер, стандартный договор купли продажи, связался же с жульём.

  11. R
    1
    Руслан Подписчик November 01, 2018

    Развод в салоне Вега

    Эти ребята не официалы это 100%.Как заходишь в автосалон то понимаешь,что у них не все так хорошо,и красиво как на сайте.Машин раз два и обчелся,всего пару штук.Клиентов вообще не видно.Д и когда я зашел в салон,менеджеры не ожидали,на лицахих увидел удивление.А как вообще попал к ним,на сайте увидел предложения по машине,где еще говорилось про скидку от салона.Но машину я так и не увидел в зале,да и по цене мне когда озвучили этот космос, и я понял что сайт замануха полная, и что цены вообще не соответсвуют увиденному.Развод

  12. A
    1
    Александр Подписчик October 26, 2018

    Мёртвый салон!

    сразу как только входите в автосалон чувствуется что дела у них не очень хорошо идут. Клиентов в салоне ноль, выбор машин не ахти и ценники стоят огромные! Я приехал в Вегу потому что на сайте увидел выгодное предложение на шкоду рапид в максимальной комплектации, но данную машину даже в салоне не увидел! Менеджер ко мне даже не подошёл пока я в салоне находился и я его даже тревожить не стал. Сам всё посмотрел и уехал...

  13. G
    1
    Гена Подписчик October 25, 2018

    Хватит врать!!!!

    обманывают по автокредиту так, что вы должны будете банку, как земля колхозу! сказали, что 20% годовых это сейчас самое выгодное предложение и выгоднее не будет даже у официалов. ну я повёлся, всё подписал. подписал себе ещё допов на 200 тысяч почти! там всякие бесполезные услуги, которые видимо и созданы, чтобы просто обдирать деньги с людей! когда уже органы закроют этих мошенников, хватит обманывать!

  14. P
    1
    Павел Подписчик October 16, 2018

    Неадекватные приёмщики автомобилей в салоне вега

    Воспользовался услугой срочного выкупа автомобиля. Машинка у меня была Хендай Туксон, 2009 год, нормальное состояние, естественно были крашеные элементы. Оценщик в салоне Вега оказался весьма е*нутым и сказал, что автомобиль после тотала(сильно бит) и восстановлен, поэтому и перекрашена правая сторона. Попросил оценщика показать мне по толщиномеру шпаклёвку - не показал, попросил показать следы сварки на лонжеронах - не показал, попросил проверить подушки безопасности - проверил, они на месте. Но этот придурок всё равно стоял на своём и давал минимальную цену, существенно ниже рынка. Это меня заставило послать этого дауна и забрать автомобиль.

  15. I
    1
    Илья Подписчик October 15, 2018

    Автосалон "Вега это обычная оферта

    Решили семьей купить новую машину. Kia Rio. Нашли этот автосалон, позвонили по указанному номеру и нам расчитали кредит, и мы уточнили нет ли у них допов (каско, страхование жизни…). Сказали что нет и процент по кредиту 5%. Мы приехали туда и начали оформлять кредит. Первое что смутило это то что сумма кредита была больше в 2 раза, менеджер объяснил это тем, что банки урезают часть кредита. Потом нас попросили внести предоплату, как одно из требований банка и сказали что мы можем забрать его в любую секунду. Далее обещали показать автомобиль, но просто продержали 6 часов. Машину мы так и не увидели. Потом нас позвали к детектору и в кредите появились допы(каско, страхование жизни…) на общую сумму в 400.000 рублей. Мы отказались, но нам не хотели вернуть предоплату. Тогда мы начали снимать все на камеру и звонить всем знакомым юристам и через 30 минут наши деньги вернули при условии что мы все удалим.

  16. V
    1
    Валерий Подписчик October 10, 2018

    Стилисты что ли?

    У автомобиля ниссан жук очень специфическая внешность, тут я согласен. Моей жене очень нравился этот автомобиль, решил купить ей в подарок на годовщину свадьбы. В Вегу я поехал без жены, т.к. должен был быть сюрприз. менеджеры в салоне видимо заделались знатоками жизни и полдня мне втирали, что не "пацанская это тачка, вон лучше пойди бмв посмотри". взял красного жука и начал оформлять, они всё это время не помогали, а стояли и обсуждали, как я буду в нём выглядеть. Терпел это всё только потому, что у них была машина в наличии, у нас по городу вообще без предзаказа редко что найдёшь.

Оставить отзыв

Автосалон Вега

Автосалон «АЦ ВЕГА» предоставляет обширный комплекс услуг по продаже новых и бывших в употреблении автомобилей, а также услуг, связанных с кредитованием, страхованием, учетом и обслуживанием авто, таких как:
  • сервисное обслуживание;
  • выкуп б/у транспортных средств;
  • постановка автомобиля на учет;
  • и множество других услуг, узнать подробнее о которых можно обратившись к нашим консультантам.
  • рассрочка на автомобили под 0%;
  • сотрудничество с юридическими и физическими лицами;
  • срочное страхование автомобилей ОСАГО и КАСКО;
  • конкурентная оценку стоимости.
Поскольку мы несем полную ответственность за предоставляемые нами услуги, наши клиенты могут быть уверены в надежности и добросовестности нашей команды. Не ищите более выгодный условий у других дилеров – лучшие решения только у нас!