Беру Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.1
Беру Авто

56 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 56 Оценки
  1. R
    1
    Рустам Подписчик September 09, 2021

    История очень любопытная!

    Эти мошенники из Беру авто обдурили меня конкретно. Оформил у них Мазду в кредит. Посчитали под 4,7% годовых. Банк одобрил, подписал договор и уехал. Дома жена начала перечитывать все и была в шоке. Кредит под 27% годовых. Ели добились рефинансирования в другом банке под 14% годовых. Аферисты!

  2. I
    1
    Иван Подписчик August 30, 2021

    Обидно за обман!

    Двигатель отказал после покупки новой Киа. Обратился в салон, мне сказали, что не продавали мне поломанную машину. У меня был длинный монолог с менеджером, длиною в пол жизни, так мне показалось. Так как квитанцию мне не дали, то доказать нечем, что авто было купленное у них. С поломкой теперь я сам на сам, вот такие дела.

  3. A
    1
    Андрей Подписчик August 15, 2021

    Беру Авто просто хрень!

    Я поехал за машиной к дилеру Беру Авто. Из тех автомашин, на которые я смотрел, имели явные несоответствия. Избегайте встречи с таким авто дилером. Сразу видно несоответствие года выпуска и такого малого пробега. Шкода Карок мне понравилась, админ сказал, что машины в хорошем состоянии, но я даже не посмотрел на машину. Когда ее завели, она стала выписывать кренделя. На такое «хорошее» состояние вы можете рассчитывать, когда приедете в Беру Авто.

  4. A
    1
    Андрей Подписчик August 02, 2021

    Машины плохие продают

    В автосалоне Беру Авто нет хороших машин! Каждая машина, которая у них была, была просто в отвратительном состоянии, плохая или неплохая - неважно, они были битые! Смотрел недорогие машины - тут все битые! Беру Авто пытается продать покупателю сломанный авто транспорт как ни в чем не бывало! Я выехал из автосалона без машины! Мошенники говорят, что у них здесь битых машин нет, а на самом деле - все их машины здесь битые!

  5. N
    1
    Никита Подписчик July 18, 2021

    Мы в шоке!

    В салоне Беру Авто нас встретил менеджер, мы спросили есть ли Тайота Рав 4? Он ответил, что их давно нет, они есть на сайте как реклама. Потом остановились на Форд Фокус Выэгон. Менеджер сказал, что стоимость этой машины составляет 740 000 рублей, хотя на сайте она была намного дешевле (688 тыс). Мы решили взять ссуду на эту машину, в итоге получили новую цену в 940 тысяч, потому что машину нужно было оборудовать разной лабудой. Просто не стали продолжать диалог !

  6. S
    1
    Сергей Подписчик July 04, 2021

    Отвратительный салон и паскуды!

    Я посещал организацию беру авто примерно с неделю назад. Манагер мне заявил, что доставить автомобиль - хендай солярис они готовы хоть сейчас. Ну и что? Я прождал в салоне беру авто примерно 4 часа! Доставки автомобиля так и не дождался! Никто в автосалон беру авто мне не хотел пригонять автомобиль! Говорят, что не положено! Да как же это не положено? Знаете что, идите-ка вы нах*й! Конченое недоразумение, а не автосалон! Паскуды!

  7. A
    1
    Андрей Подписчик June 22, 2021

    ЖУЛИКИ!

    Не понравился мне данный салон Беру Авто. Собирался купить на заказ Фольксваген Пассат черного цвета, обошел все офисы в поисках самых выгодных условий. Зашел в эту помойку. Когда мне разрешили изучить условия договора, я сразу отказался от этой идеи. Просят только залог в размере 45% от стоимости. Безумие в конце концов. Отказываться от покупки после (в случае чего) трудно будет, вся предоплата будет снята со штрафом. Естественная афера.

  8. M
    2
    Максим Подписчик June 16, 2021

    Украли запаску!

    Они думали, что замечу я это не скоро и заменили мне запасное колесо на какое-то лысое и старое! Я заметил подмену через три дня! Приезжаю в беру авто со скандалом! Менеджер говорит мне, что они тут не при чём и таким они не промышляют! серьёзно? Не промышляете? А мне кажется, что промышляете! Сами себя выгораживают! Менеджеры сказали мне, что такого у них ни разу не было! Тогда я показал отзыв, где они ещё кому-то заменили так запаску! Он вызверился на меня, сказав, что это конкуренты пишут!

  9. N
    1
    Николай Подписчик June 14, 2021

    Думали, что я поведусь на это!

    Я сдавал автомобиль в трейд ин, с ними мы заключили предварительный договор и оказалось, что автомобиль тут мой оценили просто в копейки! Я решил отказаться от предварительного договора, который я уже подписал на доставку автомобиля, потому что беру авто не выполнили взятых на себя обязательств! Вот скажите, на что вы надеетесь, когда обманываете клиентов, а?! Думаете, что я это проглочу или что? Назначили копеечную цену на мой дастер и думали, что я на это поведусь!!

  10. E
    1
    Евгений Подписчик June 04, 2021

    Что это, если не пи*дец?

    Когда мне предложили тут оформить кредит на новый солярис по телефону, то я согласился на предварительное одобрение заявки. Тем более, что мне обещали, что кредит будет оформлен под 10%. Обещали мне, что автосалон беру авто сотрудничает под выгодные проценты со многими известными банками. Как выяснилось чуть позже - никто не сотрудничает тут с нормальными банками. Мне предложили кредит от банка ситилем под 25% годовых! Какой же пи*дец, ребята, полный!

  11. S
    1
    Сергей Подписчик May 25, 2021

    Диктуют свои условия

    Решил в Беру Авто взять кредит на автомобиль, я задумался над покупкой Skoda Octavia. За ранее я позвонил в Беру Авто, уточнил, есть ли машина. Мне ответили, что к вечеру машину доставят и позвонят мне. Позвонили приблизительно в 16 часов. Приезжаю на осмотр машины в Беру Авто, а мне начинают предлагать подержанную Octavia! Про новую стали плести небылицы, что она оказалась с браком! А вот подержанная типа испытана временем!

  12. O
    1
    Олег Подписчик May 20, 2021

    Беру авто - серый саалон!

    Я просто понять не могу, а вы зачем предлагали мне приехать за новой ладой вестой, когда новой машины у вас просто не было! Это же пи/дец! Сказали мне, что новая лада веста тут есть в наличии и без проблем будет предоставлена!! Увы, но предоставить автомобиль мне банально тут никто не смог! Сказали, что лада веста сюда будет привезена после предоплаты не менее чем в 10% стоимости автомобиля! Идите вы нахрен! мне просто не нужна была такая машина, которую покажут только после предоплаты в 85 тысяч рублей! Серый салон!

  13. S
    1
    Степан Подписчик May 16, 2021

    Козлы!!!

    Когда я приезжал в этот автосалон за киа оптимой, то выяснилось, что киа оптима продаётся тут только в б/у варианте! Никакого нового автомобиля банально тут не увидел, потому что его банально тут нет! А менеджер мне начал заливать в уши про то, что и подержанные автомобили можно покупать и не бояться в автосалоне беру авто! Я не понимаю! Вы нахрена так себя ведёте и нахрена рассказываете, что в наличии тут есть автомобиль именно новый?! А сами на деле напариваете подержанный! Беру авто - это ё*аные козлы!!!!

  14. M
    2
    Максим Подписчик May 07, 2021

    Послал их за обман!

    Я просто в ах*е был от автосалона беру авто, потому что они просто прих*ели! Сказали мне, что хендай крета есть в наличии! В итоге - никакой хендай креты в наличии банально не было! Сказали мне, чтобы я приезжал через пару часов и только тогда автомобиль будет в наличии! Как же так? Мы же с вами изначально договаривались, что автомобиль у вас есть в наличии?! Нет в наличии никакого автомобиля тут просто! Поиздевались как твари! Ужас! В итоге - я просто решил слать лесом этих ё*аных козлов!

  15. P
    1
    Павел Подписчик May 02, 2021

    Обязательства свои не выполняют

    Взял для себя на автомате Киа Пиканто в Беру Авто. На механике не желал, тяжеловато в большенном городке, ну и супруга тоже подразумевала ездить на автомобиле. Короче автомат оказался с каким-то браком и после часовой поездки видимо перегревался и вставала коробка в аварийный режим. Чтоб вынудить автосалон Беру Авто починить мне автомобиль по гарантии пришлось обращаться в органы, так как по обязательствам сотрудники Беру Авто работать не желают!

  16. M
    1
    Михаил Подписчик April 22, 2021

    Вот уроды бл*ть кончвеные!

    Я приехал посмотреть тут ладу весту новую в автосалоне беру авто. Оказалось, что посмотреть машину тут можно только в присутствии старшего менеджера! Я же просто отказался тут дожидаться старшего менеджера! Мне сказали, чтобы я приехал сюда через три дня! Да нахрена мне через три дня, когда вы мне обещали, что сегодня у вас есть автомобиль!? В беру авто просто пи*дец происходит! И покупать автомобиль я тут настоятельно вам не рекомендую! Уроды блин, а не автосалон!

  17. V
    1
    Владимир Подписчик April 14, 2021

    Вот уже пи*дец!

    Я приехал посмотреть тут новый киа рио в автосалоне беру авто. Менеджеры сказали мне, что посмотреть автомобиль тут можно только когда разрешит старший менеджер. А разрешит он только если внести тут заявку на кредит или же оставить им предоплату! Ни того ни другого я делать не собирался! вы тут в приколе или как?! Я просто приезжать в автосалон беру авто не рекомендую! Потому что они обманывают своих клиентов и говорят, что машина тут есть! А по факту приезжаешь и они начинают тут требовать предоплаты! Пи*дец какой-то, что ещё скажешь!

  18. T
    2
    Тимур Подписчик March 15, 2021

    Я просто посмотрел тут автомобиль новый ...

    Я просто посмотрел тут автомобиль новый в салоне беру авто и оказалось, что автомобиль просто в тотал битым был тут! В тотал в сраный! Менеджеры кинули меня! Говорили мне, чтобы я не выдумывал что машина битая! Я стал проверять рено каптюр и выясняется, что живого места нет! Всё шпаклёвано и перекрашено! И именно потому автомобиль и продавали по скидке в салоне беру авто! Пи*дец!

  19. JU
    1
    Юрий Подписчик March 11, 2021

    Беру Авто— это салон для лохов. Реально,...

    Беру Авто— это салон для лохов. Реально, необходимо же головой думать раньше чем ехать к данным уродам в Беру Авто. Ну какие скидки, какие презенты, что за ересь вообще. Скидки они как делают, берут накидывают 150 тысяч сверху, а позднеё эту сумму превращают в скидку. Не понимаю как вообще можно вестись на такое.. .Не связывайтесь с данным автосалоном Беру Авто, себе дороже!! Я избежал неприятностей, попросту свалил!

  20. M
    5
    Михаил Д. Подписчик March 04, 2021

    В Беру Авто я покупал свой Шевроле Траве...

    В Беру Авто я покупал свой Шевроле Траверс под заказ с предоплатой. Я долго выбирал салон и остановил свой выбор на этом дилере, так как предоплата не кусается. Берут всего 5% от стоимости автомобиля. Я думал, что придется тачку долго ждать, а мне машину пригнали за неделю, причем, пригнали прямо домой, несмотря на то, что я живу от салона за 80 км. Вот это супер сервис, ответственное отношение. Оформили машину в день доставки.

  21. S
    1
    Sregeen Подписчик March 02, 2021

    нет слов просто про этот пи*дец!

    Когда я приезжал за киа оптимой, то мне никто не смог предоставить автомобиль на тест-драйв. Говорят, что тест-драйв автомобиля можно будет провести только после предоплаты. Я сказал, что предоплаты оставлять я тут не буду, пока не вижу автомобиля! В ответ мне в салоне беру авто стали хамить за то, что якобы я отказываюсь сотрудничать с ними на их же условиях! Беру авто - это ё/аные шарлатаны! Я в шоке от этого ё*аного автосалона! Пи*дец, просто нет слов!

  22. N
    5
    Николай Подписчик February 27, 2021

    В Беру Авто можно взять нормальный креди...

    В Беру Авто можно взять нормальный кредит с адекватными процентами. Тут очень добросовестно относятся ко всем заявкам. Когда я только приехал в кредитный отдел, мне сразу провели отличную консультацию, рассказали про все выгодные программы, помогли выбрать банк. И заявку успели одобрить пока я осматривал свой Фольксваген Пассат. Я пришел на оформление, когда мне документы готовили на сделку. Классный дилер, грамотно все оформили и предоставили несколько бонусов.

  23. S
    1
    sergeuy487 Подписчик February 26, 2021

    Беру авто - уроды и кидалы!

    Приехал сюда посмотреть новый автомобиль - киа оптима. Оказалось, что посмотреть новый автомобиль тут не получится! Говорят, что доставят они новый автомобиль только после предоплаты за машину! Я отказался тут вносить предоплату! Я говорю, что давайте мол вы сначала покажите мне автомобиль, потом я уже внесу предоплату! Мне они нахамили и призвали не ставить им условия! Пошли в задницу, ясно?! Уроды!

  24. P
    1
    Pavel 22 ZU Подписчик February 22, 2021

    Подлог и кидалово тут!

    Мне тут врали, что автомобиль здесь есть в наличии! Ладу Весту мне отказались предоставлять, потому что автомобиля здесь попросту в наличии не было! В Беру Авто просто врут, что автомобили здесь есть в наличии! У них не было никакой новой лады весты в наличии. Сказали, что автомобиль доставят, но только после оплаты доставки автомобиля! Отказался оплачивать доставку автомобиля, потому что мне уже врали, что автомобиль есть в наличии. И значит одурачат ещё раз! Беру Авто- это подлог и кидалово!

  25. _
    5
    Александр Подписчик February 18, 2021

    Побывал недавно в Беру Авто и остался оч...

    Побывал недавно в Беру Авто и остался очень впечатлен. В этом салоне отличные цены на автомобили и постоянно проводятся акции. Причем, скидки достаточно большие. Я выбирал Черри Тигго 8, сразу получил скидку 70 тысяч на машину. А потом , мне оформили дополнительную скидку только за установку нескольких допов. Сразу понятно, что салон дорожит покупателями, сюда все время хочется обращаться.

Оставить отзыв

Данный автосалон расположен в Москве, работает в сфере продажи новых автомобилей от востребованных иностранных и отечественных автомобильных брендов. В модельный ряд салона входят такие марки как: Шкода, Хендай, Киа, Лада, Рено, Мицубиси, Хавал, Лифан, Уаз, Фольксваген, Форд и др. Предлагает услуги автокредитования и автострахования, так же можно поставить свое авто на учет в ГИБДД или дооснастить транспортное средство различным дополнительным оборудованием. Автодилер обещает огромные скидки и бонусы, сезонные акции и спецпредложения, а также подарки всем покупателям. Чтобы заранее узнать честные ли это обещания или обман и развод, необходимо прочитать отзывы бывших клиентов Беру Авто на нашем сайте.