Баш Карт

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.1
Баш Карт

29 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 29 Оценки
  1. O
    1
    Олег Васильев Подписчик July 20, 2020

    Кошмар!

    Менеджер салона баш карт хотел выдать желаемое за действительное и представить мне убитый автомобиль Nissan Almera под видом нормального авто. Когда смотрел и завел зажигание, у машины стал стучать двигатель , так что про отличное состояние можно было забыть как страшный сон! Когда менеджеру сделал замечание по поводу стучащего двигателя, он сказал, что со временем машина при работается . Ну-ну...

  2. D
    1
    Дмитриев Н.Н. Подписчик July 14, 2020

    развод в салоне примитивный

    Круто в Баш Карт разводят клиентов на деньги. Я собирался покупать тут Шевроле Круз по отличной цене. Указывалась скидка в рекламе этого лохотрона. Продавец стал требовать с меня сразу предоплату. Повезло, что отказался. Как стали записывать в договор не спрашивая согласия. Страхование жизни, карту ТО. Я отказываться не успевал. За час стоимость на тачку выросла на 100 тысяч. Не стал тут оставаться, и вам не рекомендую.

  3. R
    5
    Родион Чекменцев Подписчик July 11, 2020

    Не рекомендую этот салон!

    Баш Карт совершенно не отвечает параметрам официального дилера! Сотрудники салона не заинтересованны в потенциальных клиентах, главная их задача раскрутить покупателя на лишние траты. Больше всего меня в автомобиле интересовало его надежное качество, а также цена. Остановил выбор на Skoda Rapid 2019 года. Тут же стали навязывать дополнительное оборудование на 100.000, потребовали предоплату.

  4. A
    5
    Андрей Подписчик June 10, 2020

    Я очень рад покупке автомобиля в автосалоне Баш Карт!

    Большие очереди в автосалоне Баш Карт днем, только к вечеру народ рассосался, все ходят ищут машину себе и менеджеров на всех не хватает, а так нужен совет иногда квалифированного спеца,но так дождался своего менеджера и выбрал автомобиль, оформление быстрей пошло. там очередей нет ведь не все кто там тусуется готовы купить авто сразу..как я. Автосалон норм, если бы не эти толпы приезжих, было бы вообще супер. Очень рекомендую, тут и цены отличные и обслуживание кайфовое.

  5. D
    5
    Дмитрий Груздев Подписчик June 06, 2020

    Очень хороший выбор машин и цены не высокие.

    Всем доброе время суток. Приезжали из другого города в компанию Баш Карт. Искали хорошие цены и выгоду. Так вышло, что созванивались с данным дилером, нам понравилось, что предложили скидку, рассказали обо всех этапах оформления сделки. Через пару дней были здесь лично. Остались в восторге. Как же круто, что сейчас есть компании, где в одном месте большой выбор моделей и марок. Легче выбрать что-то хорошее. Уехали на Хендае. Скидка очень к месту была, а подарок – приятный бонус за сделку.

  6. G
    1
    Глеб Подписчик June 02, 2020

    Капец!

    В салоне Баш Карт покупал Skoda Rapid за 650 000. В дополнение развели на дополнительную гарантию, за которую пришлось отвалить салону 45.000 . Автомобиль оказался хреновым, задолбался ездить сервис! Двигатель постоянно чахнет , коробка передач вообще с приветом. Каждый раз машина торчит в сервисе по месяцу , при этом работники сервиса сливают у меня каждый раз бензин . Буду жаловаться! Бессовестные!

  7. V
    5
    Валерий Подписчик June 01, 2020

    Очень советую посетить дилерский центр Баш Карт!

    Ни капли сожаления нет что обратился в автосалон Баш Карт. Работают просто отлично. Никаких проблем! Купил тачку, на ней добрался домой, а это километров 300 от салона самого, теперь рассекаю по городу, радуюсь жизни и новенькой тачке))). Все шикардосно, дилера всем советую!

  8. N
    1
    Николай Подписчик May 29, 2020

    Баш карт — мошенники, других слов нет!

    В салоне баш карт мне предложили купить подержанную Киа Соренто. Я проверял автомобиль с экспертом. Нашли у автомобиля серьёзные недостатки в виде кривого лонжерона который не вытянули должным образом при кузовном ремонте. Баш карт — это мошенничество! Как же так можно вообще?! Я заметил, что у автомобиля крашенный и шпаклёванный лонжерон! Причём слой шпаклёвки довольно приличный!

  9. D
    1
    Дэн Подписчик May 21, 2020

    Не рекомендую этот салон!

    Очень надеюсь, что в скором времени автосалон Баш Карт прикроют ко всем чертям! Оформил у этих аферистов кредит на покупку автомобиля Volkswagen Polo и попал на серьезные бабки. Оказалось, вместо обещанного процента по кредиту в 7,5 % увеличили кредитную ставку до 20%. Я впервые услышал здесь о плавающей кредитной ставке. Это что за хр..нь?! В салон нужно приезжать с адвокатом!

  10. D
    1
    Данчик Подписчик May 12, 2020

    Салон не советую!

    По дурости понадеялся, что в салоне Баш Карт смогу получить выгодное кредитование. На сайте салона нашёл много кредитных программ , поэтому и приехал! Подал заявку по гос программе "семейный автомобиль" на покупку Skoda Rapid. Ещё перед этим менеджер кредитного отдела обещал, что ставка не будет превышать 10% годовых, плюс КАСКО на год в подарок. Хрен там, а не подарок! Одобрили кредит под 18% годовых, и КАСКО на 3 года!

  11. S
    1
    Сузин Степан Подписчик May 08, 2020

    Только деньги сосут!

    Салон продал мне машину с неисправностями по датчикам двигателя. У машины периодически загорался чек и пропадала тяга. Сначала это было редко, но когда зачастило я повёз машину в Баш Карт на гарантийный ремонт. При осмотре мне сразу стало понятно, что мастера тут особо в машинах и не шарят, особенно в шкоде рапид. Всё делали наугад. Машина зависла в их сервисе на месяц. Полностью проблему не решили, ошибка всё равно иногда выскакивает, хоть и реже. Думаю, что нужно ехать к официалам. А с этими больше работать не буду! Покупать у них авто так же не советую!

  12. M
    1
    Михаил Подписчик April 27, 2020

    Развод и хамло в автосалоне баш карт!

    В салоне баш карт сказали мне, что ладу весту новую они без проблем мне дадут на тест-драйв. Я без пробной поездки покупать автомобиль не собирался, потому что мне не нужен был автомобиль, который может быть с заводским браком. Менеджер начал на меня повышать голос и начал мне доказывать, что не обязательно проводить тест-драйв автомобиля. Короче баш карт - это конченые уроды! Не рекомендую! На тест-драйв автомобиль не дают и ещё и хамят!

  13. A
    1
    Александр Подписчик April 22, 2020

    Баш карт это салон в котором разводят людей!

    Баш карт это обычный набиватель карманов с помощью лицемерных и лживых менеджеров залезают в карманы людей либо вгоняют в кредит. Вот и все. Лучше не соваться, я чуть не стал жертвой обмана, просто сработал стоп, когда не дали прочесть договор. Я спросил покажите как выглядит у вас договор, мне отказали.

  14. I
    5
    Иван Лычагин Подписчик March 19, 2020

    обмен в трейд-ин выгодный

    Обменивал свой старенький Солярис на Хендай Санта Фе в Баш Карт. Повезло с салоном. теперь только сюда буду обращаться. Пока мой автомобиль осматривали и оценивали, я успел новый посмотреть, даже тест-драйв откатать. Оценили высоко, я даже не рассчитывал на такую сумму. Оказалось, что это еще не все. Салон предоставил не только скидку 50 тысяч за авто, а доп скидку как новому клиенту салона. Впечатлен. Оформление тут оперативное, никаких сюрпризов не возникло. Обслуживание на высоте.

  15. S
    1
    Сергей Подписчик March 16, 2020

    Лживый баш карт, держитесь подальше от салона!

    Вот наконец наткнулся на сайт где реально правдивые отзывы про этот баш карт!!! А то гниды сами себе пишут походу хорошие отзывы или проплачивают кому надо, чтоб люди думали что они нормальный автосалон и им можно верить! Оставлю для количества и свою мнение о них!!! Был неделю назад в этом логове жуликов, пытались мне продать машину без документов!!! Когда стал вбивать vin номер по базам, то манагер сразу занервничал.. понятно было почему, ведь машина то оказалась кредитная!!!!

  16. E
    5
    Егор Тимошкин Подписчик March 16, 2020

    под заказ автомобиль покупать выгодно

    Я брал в Баш Карт свою Хонду Пилот под заказ. Просто в салоне такую тачку у нас долго ждать приходится, поэтому и решил найти салон с нормальными условиями. Здесь самые адекватные. Грамотно составлен договор, по которому за все отвечает салон, а не валит все на ТК. Предоплата всего 10% от стоимости автомобиля. и нет на клиента никаких штрафов, в любой момент можно вернуть деньги. Автомобиль мне пригнали через неделю, что раньше срока по договору. Сделали приличную скидку. Несмотря на доставку, автомобиль обошелся выгодно. Салон с удовольствием рекомендую.

  17. D
    5
    Дмитрий В. Подписчик March 11, 2020

    автомобиль с пробегом

    Покупал в Баш Карт автомобиль с пробегом. Я давно не покупал так тачку, чтобы полностью быть уверенным в ее состоянии. На не в этом салоне. Мне сразу предоставили результаты с трейд-ина. Разрешили использовать оборудование, я воспользовался толщиномером. Даже предоставили тест-драйв на мой Фольксваген пассат. А под конец снабдили гарантией на год. Я считаю, что эта самая лучшая компания, чтобы покупать подержанные автомобили. Надежно и не дорого.

  18. A
    5
    Антон Подписчик March 10, 2020

    Нае..вают по поводу целостности автомобиля!

    Когда поинтересовался в Баш Карт по поводу Фольксваген Поло, менеджер ответил, что авто продают со скидкой, потому что он стоит с прошлого года! Но это полный развод! Автомобиль оказался не просто прошлогодним, а битым! Вот вам и скидка на рисовалась! Менеджер пиликал, что мол машину слегка задели на тест - драйве! Кто ее мог задеть?! Ту 134, когда шел на посадку?! Бараны!!!!

  19. S
    5
    Сергей Владимирович Подписчик March 07, 2020

    гарантийное обслуживание в сервисном центре

    Когда покупал в Баш Карт свой Рено Аркана, то тачку брал 15 года с пробегом почти 400 тысяч км. Состояние у нее просто отличное, но впечатлило то, что в этом салоне на подержанные автомобили предоставляют гарантийное обслуживание. Я просто в восторге, такой конторе можно доверять. Когда приезжал на обслуживание. то мне сменили все расходники и жидкости чеко о гарантии, не взяли ни копейки. Советую обратить внимание на этот салон, такие сейчас редко попадаются.

  20. A
    1
    Андрей Подписчик March 06, 2020

    Автосалон Баш Карт

    Ужасный "ара" салон, навязывают доп. услуги, заманивают низким процентом по кредиту по факту проценты больше чем потребительский, берут огромную комиссию за проведение сделки как по кредиту так и по оформлению автомобиля

  21. V
    1
    Валерий Подписчик March 06, 2020

    Баш карт - обман!

    Эти конченые автосалоны нашего города повсеместно все разводят своих клиентов! Мошенники салонов нашего города все по телефону рассказывают сказки по факту наличия всех новых автомобилей. А в итоге я приезжаю и в салоне баш карт стали впаривать подержанный автомобиль примерно за те же деньги, что я и хотел взять новый солярис. Короче отказался я покупать автомобиль в этом автосалоне баш карт! Это ср*ные мошенники и приезжать сюда не стоит вообще!! И все автосалоны нашего города впаривают таким вот образом своих покупателей!

  22. M
    1
    Макар Подписчик March 04, 2020

    Не рекомендую этот салон!

    Баш Карт открылся недавно, по ходу просто сменили название, чтобы не преследовали старые грехи! Приехал за Шкодой Рапид, потому что интересовала именно эта марка и к счастью была в наличии. Прошу предоставить ее на тест - драйв, но мне не дают пройти! Якобы подержаные автомобили не проходят тест - драйв, тем более без определенной суммы денег! Тест - драйв должен проходить бесплатно, а не за бабки!!! Развод!

  23. V
    1
    Владимир Макаров Подписчик March 03, 2020

    дополнительное оборудование позорного качества

    В Баш Карт просил установить на новый Хендай Солярис сигнализацию с автозапуском. Что же еще проще можно сделать. Так эти уроды и такую простую вещь запороли. Установили дешевую китайскую сигналку, которую даже на хлам ставить нельзя, настроить не смогли, так и вручили. При проверке заглючило полностью все мозги у тачки, как в анекдоте. Так еще и переделывать отказались. Кошмар просто, а не контора.

  24. V
    5
    Виталий Подписчик March 02, 2020

    сервисное обслуживание достойное

    Хочу рассказать про сервисное обслуживание в Баш Карт. я пригонял на днях свой Ситроен Пикассо. Автомобиль у меня редкий, особенно, тюнинг, как правило, редко подходят запчасти. В этом салоне справились на отлично. На диагностике присутствовал сам, провели все быстро, подробно рассказали, что требуется тачке. Ремонт и замена масло прошли за пару часов. По сумме получилось не дорого. хотя ставили все оригинальное. Салон честный, буду советовать знакомым.

  25. I
    5
    Игорь Кузнецов Подписчик February 28, 2020

    предоставили отсрочку платежа по одному паспорту.

    Когда покупал в Баш Карт свою Ниву Шевроле. то по цене автомобиль мне обходился сравнительное выгодно. Решил я поставить на тачку примочек. так разошелся, что денег не хватило. Менеджер предложил оформить рассрочку на год без процентов. Что самое удобное, не требуется никаких лишних справок. только по паспорту. Расписали мне сумму на год без всяких процентов или скрытых комиссий. Отличная услуга, выгодная. Да и салон по обслуживанию на высоте.

Оставить отзыв

Автосалон Баш Карт отзывы