БашАвто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.7
БашАвто

61 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 61 Оценки
  1. JU
    5
    юрий Подписчик September 19, 2019

    мошенники

    В начале готовили меня по телефону, прибыл в назначенный день внёс первый взнос, забрали права, продержали до позднего вечера, машину должны были поиграть из черниковки, после оказалось нужно было подписать бумаги чтоб признали, прочитав удивился что цена возрасло в разы, я отказался от сделки мне они мне отказали вернуть взнос, пришлось купить другое авто в кредит под высокий процент. Приехал домой почти две недели под капельницой...

  2. N
    1
    Николай Подписчик September 04, 2019

    Вот такие вот башавто мошенники!

    Это же просто обман! Договорился за тест-драйв Хендай Креты! Приехал в то время, как в баш авто и назначили. Сказали, что автомобиль приедет со склада и чтобы он приехал - нужно оставлять предоплату. Оставил предоплату и в итоге никакого автомобиля мне не выдали! Начали впаривать подержанные варианты! Отказался полностью от б/у вариантов и попытался вернуть предоплату. Поучилось вернуть только половину. Башавто - мошенники.

  3. A
    1
    Андрей Подписчик August 22, 2019

    Нет слов...

    На проверку автомобиля с пробегом я взял с собой эксперта, который мне сразу сказал, что сколько раз он уже ездил в башавто на разовые осмотры автомобилей, он так ни разу и не увидел тут нормального автомобиля. Но я всё равно хотел посмотреть тут тойоту короллу. По объявлению она мне казалась отличным вариантом. Приехали, посмотрели... Оказалось, что машина эта была в аварии два месяца назад, а по телефону в башавто нам давали вин номер не от этого автомобиля, чтобы мы в интернете не увидели информацию о ДТП.

  4. D
    1
    Дмитрий Невзоров Подписчик August 16, 2019

    Развод на трейд-ине

    Никому не советую сдавать свою тачку по трейд-ин в Баш авто. Я свою поставил на диагностику. Промариновали полдня, а оценили ниже некуда. Менеджер постоянно зазывал смотреть новый автомобиль, как узнал, что я не буду покупать, сразу потерял ко мне интерес. Оценили так, что на эти деньги только велосипед купить можно. Стал отказываться, сотрудник развопился, якобы у него уже и покупатель есть. Еле забрал свою машину. Думал полицию вызывать придется, столько причин нашли, чтобы ее оставить. Я так думаю, что обманывают и продавци и покупателя, чтобы побольше урвать.

  5. L
    5
    Лилия Подписчик August 12, 2019

    Жулики и мошенники

    Не ходите в салон Башавто, одни жулики и мошенники. Моих родителей тоже обманул чуть не ушли пешком домой, а нашу машину не отдали.

  6. V
    1
    Виталий Подписчик August 12, 2019

    реклама=обман

    Я тащился за 250 километров в БашАВто, чтобы узнать что рено дастер на самом деле нет! А кредит, что мне якобы одобрен под 4,5% это предварительное одобрение и надо подавать заявки заново, если что-то захочу купить! Бардак! Скидок и цен указанных на сайте вообще не нашел, как и машин таких. И вот представьте каково проехать такое расстояние и узнать, что это все чистой воды ложь и только для привлечения клиентов служит!

  7. R
    1
    RANGER Подписчик August 09, 2019

    Ужастный автосалон

    Там работают одни жулики и воры. Сплошной развод.

  8. A
    5
    Артём Подписчик August 01, 2019

    Врут врали и будут врать!

    Сколько названивали просили чтоб приехал, сказали есть автокредит, после чего пришлось за 300 км ехать в Уфу, выбрал я датсун, после чего уже, как приехал спросил говорят нету, присмотрите другую. И даже автокредита тоже нету! Бардак полный, обманщики, карманники! Ни за что не надо туда ехать даже если бесплатно вам предложат. Ужас! Время только потерял.

  9. A
    5
    Альфия Подписчик August 01, 2019

    ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В БАШАВТО

    Добрый время суток.Во первых скажу; Не вздумайте поверить в эти отзывы написанные у них на сайте! Автосалон пишет их сам!!! Мы купили автомобиль в их салоне. Мало того что накрутили ненужные услуги по кредиту, а еще автосалон продает карты тех помощи, лично нам они продали за 60 000 рублей. Деньги достаточно большие по сравнению с банком в почта банке такая карта стоит 2 500 руб. Мы позвонили в организацию по этой карте, а нам ответили что она бесплатная. То есть автосалон продает их по своей цене! Обманщики. Мошенники. Вплоть до кредитных специалистов. Будем продолжать разбираться. Буду писать отзывы во всех популярных интернет ресурсах. На популярных сайтах! Фотографируют сами а потом сами выкладывают это в своих отзывах.

  10. S
    1
    Сергей Подписчик July 30, 2019

    Паскуды самые настоящие!

    Я был реально в шоке, когда получил ПТС на руки после постановки автомобиля на меня на учёт, когда увидел что я у автомобиля не первый, а второй владелец! В башавто мне просто продали б/у автомобиль и выдали его за новый! Вот как так можно было?! В салоне башавто рассказали мне, что машина просто из тест-драйва. Причём до покупки меня об это тоже никто не предупреждал! Уехал из салона на подержанной Оптиме, а не на новой! И скидки никакой башавто за это не предоставили!

  11. I
    1
    Игорь Подписчик July 29, 2019

    Даром потраченное время!

    Знаю что я не первый кто пишет отрицательный отзыв про башавто, но всеравно решил свою историю рассказать. В общем приехал я к ним чтоб ниссан альмеру купить, машина по сути не редкость но в салоне её почему то не оказалось, хотя по телефону сказали что есть в наличии. Так вот уже в салоне менеджер меня начал ещё и на деньги разводить, чтоб я им оставил предоплату а они машину привезут. Но на такую авантюру я вестись не стал!

  12. F
    1
    Флорид Подписчик July 28, 2019

    БашАвто аферисты

    Начитались отзывов про БашАвто, но все же пошли. Та же схема, что описывается ниже. Одобрение кредита под низкий процент, куча менеджеров задающих одни и те же вопросы. Ну и то самое соглашение (если отказаться от приобретения авто, неустойка в 10%) дошли до этого соглашения, отказались подписывать, пока не увидим кредитный договор, договор купли продажи и ПТС авто. Менеджер сказал, что ни чем не может помочь, пока мы не подпишем этот договор. Спорить не стали, встали и ушли. Но блин народ ведётся похоже, сидят ждут. Кто то же попадает на эти 10%

  13. A
    5
    Аенера Подписчик July 22, 2019

    Мошенники в Баш Авто

    Решили дочере купить авто в кредит...предварительно подав заявку онлайн , которую одобрили на 990000 руб на авто 2018 г ...когда пришли в салон , оказалось , что 990 т.р не одобряют , а вот 1800 т.р можно на новую ...бред ...попросила Главного обьяснить эту ситуацию....он говорит , риск у банка ..на старую , а на новую нет риска ...вообщем не компетентны и обманщики ....Люди будьте бдительны !!!!

  14. S
    1
    Станислав Подписчик July 21, 2019

    Подменили договор и завысили стоимость

    Я в этом автосалоне хотел выгодно купить автомобиль. Понимаю, что смешно это слышать, когда речь идёт про серый автосалон такой как башавто! Эти мошенники хотели подменить мне договор и хотели, чтобы я его подписал. В итоге я заметил подмену договора и завышение стоимости и порвал договор перед лицом менеджера автосалона башавто! Мне они ещё и посмели хамить после этого, сказали, что на таких уродов как я даже бумаги на запасёшься, что постоянно мол договор рвут.

  15. V
    5
    Валентина Подписчик July 18, 2019

    Дураки и обманщики!!!

    Мы хотели поменять две машины в нашей семье, отлать наши старые, доплатить и купить новые. Приехав в салон нас встретил совершенно не компетентный и хамоватый менеджер Аль**рт, который испортил нам все настроение, отбил желание приобретать автомобиль, настаивал на автокредитовании, не смог подобрать нам машину, а точнее отказался и вовсе показывать. В салоне нужного авто не оказалось, в салоне только оформляют кредит, учитывая то, что люди приходят к ним с деньгами. Вообщем если хотите потерять время, нервы и деньги тогда Вам к Башавто, менеджер А**берт Вам предоставит все вышеперечисленное. И машины не продают нормально и клиентов отпугивают, странные мутные ребята...

  16. E
    1
    Евгений Подписчик July 18, 2019

    Баш авто как автосалон не понравился вообще!

    Ужасный автосалон БашАвто, хотел взять себе Kia Cerato, так как комплектация очень понравилась, но вот смутило то, что они допы накручивают и причем бешеные. Акций и скидок они не делают, только могут, в рекламе это писать, в итоге дилер не понравился, только время и нервы потратил, поэтому всем не советую и сам сюда больше не приду, ужасный дилер..

  17. N
    1
    Николай Подписчик July 17, 2019

    БашАвто лохотрон!

    Автосалон башавто просто убожество, они действительно химичат там, да только не во благо покупателям, как можно подумать, а во благо своих карманов. Я у них приобрел автомобиль Ниссан Кашкай и могу сказать, что я тысячу раз пожалел о данном решении. Вся продуманность этого автосалона заключается в том, чтоб меня обуть, они в 3 вещах меня надули: подарок не дали, допы накрутили на 34 тысячи и скидки никакой не сделали...Такие вот дела...

  18. A
    1
    Андрей Подписчик July 15, 2019

    Башавто нагло врут!

    Менеджер салона сказал мне, что у них есть в наличии Мазда 6. Автомобиль был подержанный, 2005 года выпуска. И к тому же сказал, что автомобиль принадлежал одному из менеджеров автосалона башавто и находится просто в идеальнейшем состоянии! В салоне башавто мне попытались впарить автомобиль с запретом на регистрацию! Я попросил позвать менеджера - владельца автомобиля, но он вдруг оказался на больничном! Врут, всё врут!

  19. M
    5
    Мажит Подписчик July 12, 2019

    Мошенники

    Сегодня я хотел купить автомобиль гранту, банк одобрил кредит в итоге гранта с базовой комплектацией у них вышло 800 т.р. ,а стоит она где-то 400 в два раза дороже охренеть!!! Я отказался, и они начали угрожать, что не отдадут ПТС, что придется оплатить штраф в размере 70т.р. Кое-как они от меня отстали. Не кому не советую. ОНИ МОШЕННИКИ!!!!

  20. I
    1
    Игорь Подписчик July 11, 2019

    Под хамство менеджеров покинул автосалон! Впаривают невыгодный кредит!

    Не нужно сюда даже приезжать, потому что если вы сюда приехали, потому что повелись на их сказки по телефону, то считайте, что вас уже развели! Менеджеры автосалона башавто разводят покупателей на кредит под невыгодный процент. Мне якобы его уже одобрили по онлайн-заявке, но когда я приехал в башавто - меня потащили в кредитный отдел и я получил вскоре одобрение под 19% годовых. От такого кредита отказался и под хамство менеджеров я покинул автосалон!

  21. P
    1
    Павел Подписчик July 05, 2019

    Отказался от покупки за шантаж.

    Я приезжал в башАвто, чтобы купить тут новый поло седан. За автомобиль я договаривался, то приеду и куплю сразу же, за наличку. В салоне мне начали парить мозг и уговаривать на кредит. Я отказался раз 5. Потом в баш авто загнули мне цену на автомобиль в 950 тысяч, вместо 800 тысяч как обещали. Сказали, что без скидки за кредит будет такая цена. Отказался от покупки за такой шантаж.

  22. I
    1
    Игорь Подписчик July 02, 2019

    Неисправный автомобиль продали!

    Думал что беру новый автомобиль и даже не стал его проверять. Но машина оказалась с дефектом по топливной системе и уже по дороге домой я это понял. Пришлось развернуться и приехать назад в салон, но в БашАвто меня тупо отшили и сказали что ничем помочь не могут! Самое главное что когда машину покупал то менеджер чуть ли жопу не целовал и говорил что при любой проблеме могу к ним обратиться, а тут сразу в отказ пошли. Машину сделал за свой счёт и наврятли когда-либо я сюда ещё обращусь!

  23. D
    1
    Даринюк Александр Подписчик June 26, 2019

    Даже думать не хочу про этом паршивый БашАвто!

    Сегодняшняя поездка в автосалон Баш Авто закончилась ничем, зря приехал в автосалон так как там не было забронированного мной автомобиля. Я поругался с менеджером из за обмана, потому что по телефону мне сказали что машина находится в автосалоне, на месте, что я вечером уду на ней, вместо этого мне говорят что машина на складе не готовая к продаже, чтоб я либо брал то что есть или ждал ее и приезжал завтра, а для этого еще и предоплату оставил. Послал их к черту, это развод! Жаль что понял я это только по месту.

  24. V
    1
    Владимир Подписчик June 18, 2019

    Будьте внимательнее при осмотре б/у автомобиля!

    Ужас просто, а не автосалон! Мне эти мошенники предлагали купить у них подержанный Тигуан. Машина стоит, а под ней лужа масла! Ну и как вообще? Нормально предлагать такой автомобиль! Сказали, что это натекло с другого автомобиля! Херня это всё! Смотрю под капот, а масло течёт из турбины! В башавто врут про хорошее техническое состояние автомобиля! Смотрите автомобиль внимательно!

  25. R
    5
    Рамиль Подписчик June 14, 2019

    Дельцы с БашАвто на Менделеева,134 в Уфе.

    При обращении в эту контору менеджер напел про машину 2018 года по цене меньше 500 тр. Авто якобы принадлежат банку, но условие: предоплата - не более (подчеркиваю- не более) 20 % от цены - и в кредит от банка не менее 250 тр. Далее кредитный менеджер - на согласование кредитной заявки со службой безопасности банка? или их общества? При этом водительское удостоверение как доп. документ остается у кредитного специалиста. Кофе,чай. Подходит менеджер, представляется продажником (менеджер южных происхождений, говоривший про недорогие машины - прячется). Продавец агрессивно толкает машину с конским ценником ненужной комплектации 2019 г. в., объявляет что авто ценой до 500 тр 2017 г.в. и совершенно пустая. На вполне естественное желание покупателя посмотреть машину - обрывает "машина как машина, что ее смотреть, здесь ее нет - она на стоянке - вносите предоплату.... (мхатовская пауза, чтобы пупсик созрел и назвал сколько он денег приволок в эту богадельню) и вам ее на эвакуаторе привезем. Я загорелся желанием посмотреть на эту парковку, где много недорогих машин, охранники, логист и принадлежала со слов продажника - ни много ни мало - Газпрому. Но он был неумолим. Начал склонять к подписанию какого-то договора (кабального, наверное). Вечер переставал быть томным - и мы любезно распрощались с наследниками О. Бендера, довольные общением и тем, что мы в очередной раз не разочаровались в людях.

Оставить отзыв

Автосалон БашАвто