Бастион Воронеж

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.2
Бастион Воронеж

36 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 36 Оценки
  1. O
    1
    Олег Подписчик May 16, 2021

    Зачем врать так?!

    Я приехал посмотреть тут новый поло седан в автосалоне Бастион. Выяснилось, что посмотреть тут новый поло седан получится только если я кредит на автомобиль оформлю! Я же сказал, что не буду оформлять никакого кредита на машину! Зачем в ара-салоне в этом таким образом обманывают?! Рассказывают, что машины есть в наличии и продаются любым способом оплаты, а в итоге - никакого тут любого способа оплаты просто нет! Бастион - тупое разводилово и кидалово! Зачем так обманываете, а?!

  2. E
    1
    Егор Подписчик May 08, 2021

    Я разочарован

    Десятой дорогой буду теперь обходить авто центр Бастион!! Столкнулся тут с откровенным обманом. Выбирал Хендай Солярис. Заказанный тест-драйв ждал 2 часа, менеджеры старились впихнуть на подпись соглашение. Я ни в какую, в конце концов, мы выехали. Сходу обратил внимание, что стучит под колесом. Не просто кажется, а стучит так, что вибрация в руль дает. На мои вопросы мне решили не отвечать. Я уехал разочарованным!

  3. S
    2
    Сергей Подписчик April 30, 2021

    нах оно мне нужно?!

    Я посетил автосалон Бастион и сказал, что я не буду покупать тут автомобиль после аварии! Мне сказали, что машина тут не битая и не крашеная! Я им поверил, что машина не битая! Я стал проверять машину с толщиномером! И оказалось что с толщиномером тут проверять автомобиль вообще не разрешается в автосалоне Бастион! Как же так получилось то?! Менеджер мне в итоге сказал, что полагается тут оформить кредит и только тогда проверять автомобиль! Пи/дец! Нах*й вы нужны с такими условиями?!

  4. M
    2
    Максим Подписчик April 22, 2021

    Кидалы! За наличку автомобили не продают!

    Я сюда приехал за ладой вестой. Оказывается, что лада веста в продаже тут только в кредит! Я же просто решил отказаться от покупки автомобиля в кредит! Машина мне нужна тут была за наличные! Менеджеры сказали мне, что за наличку они уже вообще-то давно не работают! Да идите вы знаете куда?! Какого вы хрена тогда по телефону говорили, что с любым способом оплаты автомобиль продаёте?! Бастион - конченые мрази и шарлатаны! Издеваются просто похоже на то! Кидалово!

  5. M
    1
    Максим Подписчик April 12, 2021

    Полный пи*дец творится тут!

    Я приехал посмотреть в салоне Бастион подержанный рено логан. Выяснилось, что у подержанного логана очень сомнительное прошлое. Мне говорили о нормальном прошлом и не говорили, что машина работала в такси вообще! Это полный пи/дец! Я просто покинул автосалон Бастион без автомобиля, потому что они меня обманули вообще! Почему было не сказать мне, что автомобиль после такси?! Я просто проверил машину по базам и узнал, что она тут тупо после такси! Бастион - это ё*аный обман и разводняк! Пи*дец просто полный!

  6. V
    1
    Валерий Подписчик April 06, 2021

    Бастион за свои грешки еще ответит!

    Купил тут автомобиль, а заплатил за него больше чем говорили!! эти уроды все врут о скидках и подарках потому что мне даже резину не подарили отбрехались что она на складе подъезжайте завтра разберемся на место. Вообще лучше бы не приезжал к этим уродам воронежским! На сайте одна цена а менеджер назвал другую, какая цена реальная? та что в документе договора купли-продажи автомобиля, а там сам черт ногу сломит!!! В итоге вместо обещанных 4.5 тысяч в месяц плачу 11 000!!!! С*ки бл*ть!!!!

  7. G
    1
    Геннадий Подписчик April 01, 2021

    Это же пи/дец, а не автосалон!

    Я просто послал мошенников автосалона Бастион куда подальше. Мне менеджеры сказали, что автомобиль тут якобы нормальный и не битый, но выясняется, что машина в хлам просто! Потому что менеджеры скрывали от меня, что машина битая! Я послал работников этого автосалона в задницу! Нечего было меня обманывать, что машина не битая и что можно её покупать! Ни в коем случае нельзя покупать машину в автосалоне Бастион! не советую сюда приезжать вам! Пи/дец!

  8. O
    1
    Олег Подписчик March 25, 2021

    Мне в авто центре Бастион врали и говор...

    Мне в авто центре Бастион врали и говорили, что подержанная лада веста у них в чудесном состоянии. Ну по выводу я приезжаю и начинаю проверять автомобиль. Оказывается, что автомобиль абсолютно перекрашен и у него скручен пробег! Как у работников салона Бастион вообще хватает совести продавать такие автомобили? Мошенники они самые реальные! Не советую вам приезжать в данный салон!

  9. I
    1
    Игорь Подписчик March 16, 2021

    Если эту шарашкину контору можно назвать...

    Если эту шарашкину контору можно назвать автоцентром, то тогда зверева можно назвать натуралом. Как можно вообще повестись на их уловки?! Хватает всего лишь отзывы про этот бастион почитать и сразу желание к ним ехать отпадает. Поехал чистого из спортивного интереса, посмотреть чтоб они из себя представляют. Даже не разочаровался от увиденного, так как знал уже чего ожидать. В этой шелухе даже выбора машин нормального нет. Менеджеры твердят что большая часть находится на складе и стараются людей развести на предоплату практически сразу.

  10. A
    1
    Антон Подписчик March 10, 2021

    Шарашкина контора, а не салон. Больше ба...

    Шарашкина контора, а не салон. Больше бастион никак не могу назвать. Чуть не кинули меня здесь на предоплату. Как дурак повелся на обещания менеджера, который предложил пригнать нужную мне Киа Рио со стоянки, на которой проводят предпродажную подготовку. Внес деньги в кассу, составил предварительный договор. В результате, прождал целый день до закрытия, а тачки так и не дождался. Менеджер стал говорить, что завтра точно пригонят, но я уже понял, что лоханулся. Стал требовать назад деньги, а мне отдавать не хотят. Пока не развел скандал, пригрозил вызвать полицию. Хорошо, что вернул, на следующий день и не дождался бы.

  11. G
    1
    Григорий25 Подписчик March 02, 2021

    В бастионе не идут на встречу клиенту вообще...

    В автосалоне столкнулся с нежеланием сотрудников пойти на встречу, приехал из далека, хотел приобрести машину но не хотел ее покупать без опробования на дороге, попросил тестдрайв, мне сказали надо было раньше записаться, заранее, но я завтра уезжаю, но мне все равно не позволили опробовать машину, пришлось уехать, очень жаль потраченного времени, некрасиво так поступать и не входить в положение клиента. я же не деньги просил одолжить!!!

  12. A
    1
    Анатолий39 Подписчик February 24, 2021

    Бастион ( Воронеж) продали машину с дефектом

    Купил в бастионе подержанную Равон Джентра. Менеджеры мне сказали, что автомобиль будет ездить дольше, чем новая Веста. Он мол по качеству исполнения лучше. На следующий же день у автомобиля что то случилось с о сцеплением, оно стало буксовать. Менеджер автосалона мне сказал когда я приехал, что сцепление можно сжечь и за один день, это мол не гарантийный случай! Поменял за свои деньги бракованную деталь!

  13. V
    1
    Виталий350 Подписчик February 19, 2021

    Бастион воронеж категорически не советую

    Категорически не понравился мне бастион. Забронировал Рено Логан на сайте салона. Меня интересовала комплектация комфорт, по-этому долго с менеджером обсуждали ее по телефону. Когда приехал на место, оказалось, что тачка подорожала на 50 тысяч. Менеджер говорит, что улучшили комплектацию и установили несколько допов. Причем, я ничего такого не заказывал. Отказаться уже было нельзя, но и брать автомобиль с такой накруткой я не собирался. Консультант предложил взять на недостающую сумму кредит, но меня такие условия не устроили. Отказался от покупки. И вам не советую.

  14. F
    1
    Fedua8rt Подписчик February 08, 2021

    Я в шоке бл*ть!

    Я никогда не понимал менеджеров автосалона этого!! Вы почему пытались продать мне автомобиль с пробегом под видом нового? мне же был нужен тут новый автомобиль Но в ответ в салоне Бастион ответили, что не могут ничего поделать и новый автомобиль привезти они в том числе не смогут! Почему? Потому что нужно оплачивать полную стоимость машины, чтобы они её привезли! А я этого делать не собирался!

  15. Y
    1
    YHTeyhe221 Подписчик February 04, 2021

    Мутная контора!

    Выгодный процент 10% годовых на автомобиль обещали в Бастион. Ну по итогу в автосалоне Бастион просто меня обманывали, что данный процент вообще имеется! Вообще тут людям выдают кредит лишь не менее чем под 23% годовых! Это вообще не хорошо, когда данный процент по кредиту они оформляют! Не автосалон это, а полнейший пи*дец и развод! Я покинул Бастион без машины! Уроды е/*аные! Нет тут никакой обещанной выгоды! Конченые гом..и!

  16. U
    1
    Uyhtr Подписчик January 29, 2021

    Кидалы!

    Говорили, что в автосалоне Бастион имеется б\у шевроле круз. Выяснилось, что нет никакого шевроле круза в данном автосалоне! А ведь на их сайте у них был шевроле круз! Вот зачем было так нагло обманывать, скажите?! Консультанты в салоне Бастион просто привык лгать клиентам без зазрения совести! Сотрудники Бастион совсем обнаглели что ли??! Видимо да! Покинул автосалон Бастион без машины! Кидалово!

  17. I
    1
    Ignat399 Подписчик January 19, 2021

    Полная жесть!

    Тут нет ни одного автомобиля в наличии, который есть на сайте! Мне сказали, что я могу смело выбирать автомобиль на сайте и приезжать за ним! Если он есть на сайте - значит он есть в салоне Бастион и по факту! Только увы! Не было никакого автомобиля в этом автосалоне Бастион! Мне нужна была шкода рапид! А мне сказали, что сейчас я оформлю заказ, потом они мне оформят заказ на машину и машина будет через месяц доставлена! Лишь бы обманом в автосалон заманить! Полный пи*дец!

  18. P
    1
    Piyuonnuy Подписчик January 18, 2021

    подменили документы

    В автосалон бастион я приезжал, дабы купить тут с пробегом датсун он до. Разглядывал к покупке автомобиль - именно этой марки. Автомобиль был в наличии 2011 года. Стал осматривать автомобиль, и впоследствии документы заполнил. В автосалоне бастион мне подсунули другой контракт, в котором цену завысили на 80 тысяч невнятно за какие услуги! Бастион - это просто пи*дец! Подмена договора и развод!

  19. J
    1
    Jdagsb Подписчик January 13, 2021

    Тупой развод!

    Зачем мне было врать про рено дастер, что он у вас есть в наличии? По факту ведь никакого рено дастера в автосалоне Бастион не было в наличии! Мне сказали приехать сюда в другой день! Говорят, что рено дастер тут есть в наличии, но автомобиль они привезут со склада через несколько дней, когда я оставлю тут у них предоплату за автомобиль! Ничего не оставил мошенникам автосалона Бастион! Тупое кидалово в салоне Бастион!

  20. W
    1
    Wvyuc Подписчик January 11, 2021

    Придурки!

    Не доверяйте интернет-сайту бастион. Ничем отличным это не окончится, лишь потерей времени и испорченным настроением. Я присмотрел себе фольксваген поло в отличном состоянии. Поехал смотреть тачку, но прежде позвонил в контору уточнить состояние. Когда добрался до данной помойки, понял, что меня просто нагрели. Продемонстрировали ржавое ведро и радуются. Идиоты. Менеджер пригласил другие тачки осмотреть, а на х..й они мне сдались???

  21. F
    5
    Fedorchuk Semen Подписчик December 10, 2020

    Обслуживание в салоне всегда радует

    В Бастион Авто приезжал покупать Фольксваген Гольф. Нужна была маневренная машина для работы. Выбирал вместе с менеджером, который не просто мне впаривал модели, какая подороже, а показал их все. Мало того, предоставил несколько тест-драйвов бесплатно. Я полностью разобрался в том, что мне надо. Приобрел тачку с приличной скидкой, а в подарок получил дорожный набор. Очень нравится в этом салоне покупки совершать.

  22. V
    1
    Victor83887 Подписчик December 07, 2020

    Это же пи*децц....!

    Приезжал в этот е*аный автосалон Бастион Воронеж за новой ладой грантой. Мне предлагали приехать за автомобилем в отличной комплектации. Я приезжаю и мне тут пытаются напарить просто е*аный автохлам! Естественно же я отказался от покупки тут автохлама в автосалоне Бастион! Машина была сильно ушатана в морду, также у машины не было ни одной подушки безопасности! Как можно быть такими м/даками вообще, вот скажите, а?! Я покинул автосалон Бастион и отказался покупать тут у них автохлам!

  23. T
    5
    Tachinskii Anton Подписчик December 07, 2020

    салон лучший

    Бастион Авто считается лучшим в Воронеже и не зря. Я покупаю тут уже не первый автомобиль, ни разу не возникало проблем. Недавно присмотрел тут отличный Лифан Солано 2, решил сразу поставить на него секретки на колеса и сигналку. Пока доехал на осмотр, все было установлено и настроено. Вот это я понимаю, работают профессионалы. Клиент попросил, сотрудник сделал. Качественная работа, никаких вопросов. приятно так авто покупать.

  24. K
    1
    Kiwejb Подписчик December 03, 2020

    Конченые шарлатаны в салоне Бастион Воронеж!

    Мне говорили в автосалоне Бастион, что новая хендай крета есть у них в наличии. Я приезжаю за автомобилем и выясняется, что автомобиль тут продаётся только битый! Да, хендай крета у них продавалась битая, да к тому же ещё и с убитым мотором! Бастион - тупые разводилы! Это какими нужно быть уродами, чтобы такое продавать да ещё и говорить, что это нормальный автомобиль! Я в шоке, честно! У меня слов нет про шарлатанов про этих конченых!

  25. D
    5
    Dmitrii Korolev Подписчик December 03, 2020

    Мнение клиента учитывают всегда.

    Когда ставил в бронь по телефону себе Черри Тигго в классике в Бастион Авто, то просил сотрудников не ставить на автомобиль доп оборудование и приготовить авто к приезду. Ехать мне за город 120 км. не хотелось терять время. Все было подготовлено, когда я приехал. Все мои пожелания учли. а кроме этого компенсировали все затраты на поездку. Оформление тут быстрое, без задержек. Я доволен. И на обслуживание сюда приезжать буду.

Оставить отзыв