Бастион

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.8
Бастион

79 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 79 Оценки
  1. M
    5
    Mark Romanov Подписчик March 01, 2021

    Уехал....

    Не выкидывайте деньги на ветер, не приобретайте в Бастион никакие машины(ни подержаные, ни новые!). Все так называемые "новые" тачки в салоне продаются битыми, а у подержаных тачек проблемных мест до х..я, в особенности по юридической части. Следственно по любому проблем не избежать!!! Когда планировал приобрести у них Рено Логан мне его даже толком не давали осмотреть, к тому же не показывали документы, врали! Не хотел нервы мотать, уехал!

  2. F
    1
    Fanveen84 Подписчик February 26, 2021

    Сраный разводняк!

    Когда я приехал автосалон Бастион, то мне посоветовали тут оформление кредита под 12% годовых. Но оказалось, что кредит на автомобиль они оформлять мне тут не будут! Говорят, что 12% годовых - это не реальный процент и такого процента просто не существует! В реальности - менеджеры автосалона Бастион просто врали! зачем?! Да потому что им было нужно, чтобы я приехал! Обман сраный в этом автосалоне!

  3. S
    1
    Semenov Vik Подписчик February 19, 2021

    Больше сюда ни ногой!

    Забронировал на сайте автосалона Бастион подержанную Шкоду Рапид за 470 тыс. Консультант сообщил, что могу приезжать через два дня и забирать машину. Приехав в назначенный день нужной машины в салоне не увидел. Консультант принёс извинения и сказал, чтобы я немного подождал, машину вот-вот привезут со склада. Но как оказалось они просто разводили меня на покупку другого автомобиля, да ещё и в два раза дороже. Это просто лохотрон!!! Больше в этот салон ни ногой!

  4. S
    1
    Smirnov Vladislav Подписчик February 08, 2021

    НЕсчастливые Часы В Бастионе

    Увидев на сайте автосалона Бастион автомобиль своей мечты за 1 млн 400 руб, получив в банке одобрение на кредит под 4,9%, мы счастливые отправились в Иркутск за покупкой. Приехали в салон около 11 часов. Пройдя по салону, свою мечту не обнаружили, но нас встретил менеджер с улыбкой милой, ну просто душка! Сказал, что сначала нужно получить одобрение от банка, а потом уже и авто смотреть. При этом нам нужно было заплатить залог, хотя не понимаю зачем, если намерения у нас были серьезные. Тем не менее, мы перевели с карты 80 000 руб. Нас попросили подняться на 2 этаж и ждать ответ из банка. Его мы ждали где-то до 14.00 ч. Менеджер сказал, что из 8 банков кредит одобрил только 1 банк, процент более 6%. Ничего не поделаешь, хочется машинку! Ждем еще. На сайте у них акция «Счастливые часы» означает, что при покупке в будни до 16.00, скидка на покупку до 10 000руб. Класс! Но менеджеры не спешат. И вот около 17.00 нам сообщают, что банк нам одобрил всего 900 т.р. Не теряя позитивного настроения, менеджер пригласил нас на 1 этаж выбрать машину подешевле. На что мы ответили, что хотим только такую модель и поэтому ничего выбирать не будем. И тут лицо нашего милого менеджера начало багроветь, глаза наливаться кровью. Предупредив нас, что мы, отказываясь от кредита, портим себе кредитную историю (о, ужас!), выдал нам образец заявления на возврат задатка. Заявление необходимо заполнить собственноручно без исправлений. Объем повествования – 2 страницы печатного текста (вдруг кто-то не выдержит и надумает купить авто). Дальше-больше. Оказывается, при возврате они удержат с нас 2% процента за обналичку, вот так просто 1 600 руб. Ну, ребята! Нам не нужна наличка, возвращайте на карту. Да? Эх, не удалось с лохов сдернуть копеечку. Получив свои кровные, мы со скоростью света бежали оттуда и решили, без сомнений, рассказать о законных методах отъема денег у всех мечтателей покупки автомобиля в кредит на супервыгодных условиях, с КАСКОй и шинами в подарок, да еще и в счастливый час! Кстати, когда просчитали дома сумму ежемесячного платежа со сроком кредита ставка по кредиту почему-то была на уровне 20%. Поэтому всем, особенно иногородним, советуем обходить этот салон за километр!!!

  5. W
    1
    Werbb83 Подписчик January 29, 2021

    Все автомобили только под заказ!

    Как же уже достали врать мошенники этого автосалона! Я приехал сюда за тигуаном за новым, а мне сказали, чтобы я приехал в другой день! Хоть изначально они и говорили, что тигуан у них есть тут в наличии! в итоге никакого тигуана в автосалоне Бастион я тут просто не увидел! Мне его тупо не показали! Хоть и рассказывали про то что он есть в наличии! А оказалось - всё только под заказа!

  6. R
    1
    Rommiyll Подписчик January 18, 2021

    лучше ничего тут не берите

    Приобрёл себе фольксваген поло 2011 года в автосалоне бастион. С автомобилем тут же начались проблемы, когда отъехал 10 км от автосалона. Вернулся в салон и попросил выявить ошибку, которая высветилась. Оплошность по катализатору была. Дабы вырезать катализатор с меня взяли 17 тысяч рублей. Проблемы на эжтом не закончились. Автомобиль стал на учёт с третьей попытки, после ДТП у машины были замятины на силовых элементах и у специалиста были сомнения, что номер кузова родной.

  7. V
    1
    Vduhe7 Подписчик January 06, 2021

    автомобиль в дрова битый!

    Мне они в автосалоне Бастион сказали, что новенькая лада гранта есть у них в наличии типа не битая и не крашеная. Оказывается, что автомобиль тут и битый и крашеный продаётся! Зачем вы говорили мне, что в автосалоне Бастион не битые и не крашеные автомобили? Зачем так обманывали меня вообще? Я был в шоке с этих наглецов! Короче покинул я автосалон Бастион этот без машин, потому что мне хотели продать ладу гранту битую в полные дрова!

  8. L
    1
    Leonid Egorov Подписчик December 28, 2020

    Разводилы...

    Меня в этом автосалоне Бастион развели на киа рио подержанный! Говорили, что автомобиль тут имеется в наличии, но увы, не было тут никакого автомобиля! Заставили оставить предоплату! Оставил, автомобиль привезли и он битый оказался! Бастион — конченый развод и самое настоящее мошенничество! Покинул текущий автосалон на битом автомобиле! Предоплату не возвращали, брали на понт предоплатой! Разводилы ср*ные!

  9. O
    1
    Oleg Fedorov Подписчик December 22, 2020

    Впаривают авто хлам!

    Я хотел купить себе форд фокус для регулярных поездок на работу/ По итогу - всё полным бредом оказалось! В автосалоне бастион мне попытались впарить убитый автомобиль из такси, с бешеным пробегом! Который вообще в своём уме покупать нельзя! Какими нужно быть м*даками, дабы так себя вести?! Я покинул автосалон бастион без автомобиля, так как это наглый обман! Впаривают конченый авто хлам в данном автосалоне!

  10. A
    1
    allexueh Подписчик December 15, 2020

    Не советую вам приезжать в ара-салон Бастион в этот!

    Мне пытались продать в автосалоне Бастион новый автомобиль. Говорят, что автомобиль продаётся с оригинальным пробегом в этом автосалоне. В итоге менеджеры автосалона меня просто кинули, что автомобиль тут с реальным пробегом продаётся! Машина тут со скрученным пробегом! я покинул автосалон Бастион без автомобиля! Обманщики и сраные мошенники! Я поругался с ними и покинул автосалон без автомобиля! Срань, а не салон это! Я не советую вам сюда приезжать!

  11. O
    1
    Olegg8 Подписчик December 09, 2020

    Покупать у них машину не рекомендую в автосалоне Бастион!

    Мне предложили тут кредит на новую ладу весту в автосалоне Бастион. Оказалось кредит никто не оформляет под нормальный процент! Я естественно сказал, что не буду покупать машину в кредит под 20% годовых и когда вдобавок ещё говорят купить тут кучу дополнительных опций и оборудования за бешеные деньги! Бастион - это конченый и у*бищный автосалон! Покупать у них машину не стоит тут!

  12. A
    1
    Aiiitte Подписчик December 03, 2020

    Слов нет просто, какие мудаки всё таки!

    Я приезжал сюда, чтобы мне тут показали ладу весту, которая якобы у них тут есть в наличии. Увы, только не было тут автомобиля! Мне стали предлагать, чтобы я оставил предоплату за машину! Ничего я тут не оставил, никакой предоплаты! Это мудаки самые натуральные! Потом предлагали приобрести мне убитый киа рио, который у них тут есть в наличии! Вот мудаки, слов просто нет!

  13. A
    1
    Alllnok Подписчик November 27, 2020

    Соваться в салон Бастион не рекомендую настоятельно!

    Приехал посмотреть в автосалоне Бастион новый киа церато. Оказалось - киа церато нового нет в наличии у них в салоне Бастион! Сказали доставить автомобиль они смогут для меня только по предоплате! А предоплата составляет минимум 20% от стоимости автомобиля! Ну бл*ть они вообще е*анулись! Я отказался оставлять такую бешеную предоплату за автомобиль! Бастион - конченый е*аный развод! Соваться не рекомендую вам сюда вообще!

  14. V
    1
    Victoor Подписчик November 25, 2020

    Натуральный хлам!

    Я просто не понимаю, почему менеджеры ара-салона Бастион так разводят своих клиентов?! Мне нужен был рено логан, я приезжаю и сразу говорю это менеджеру! а он мне в ответ говорит, что есть в наличии новая киа рио, но рено логана нет. Я посмотрел эту киа рио, которую они мне предлагали и откровенно - я был в диком шоке! Вы как вообще в автосалоне Бастион посмели продавать мне такой автомобиль? Я отказался от покупки тут киа рио, потому что пробег был скручен, а сам автомобиль был е*аным хламом!

  15. A
    1
    Alexxxxxx Подписчик November 17, 2020

    Ни приезжать ни покупать тут автомобиль не стоит!

    Я хотел посмотреть у них рено дастер и проверить автомобиль в режиме пробной поездки. Но НИКТО в автосалоне Бастион совершенно не стремился давать мне автомобиль на пробный выезд! Говорили мне, что пробный выезд автомобиля будет возможен только после того как я оформлю кредит на автомобиль! Отказался тут что-либо оформлять! Бастион - тупое кидалово и разводилово! Покупать у них машину я вам совершенно не советую! И приезжать сюда - тоже!

  16. P
    1
    Pavek388 Подписчик November 09, 2020

    Не рекомендую!

    Приезжал на осмотр подержанного поло седана в автосалоне бастион. Оказалось, что подержанный поло седан будет у них в наличии только после предоплаты за автомобиль. Я вообще не собирался оставлять никаких денег мошенникам автосалона Бастион! мне нах/й не нужен был такой автомобиль, за который я должен заплатить при том, что машины я ещё не видел! Бастион - это тупое наглое кидалово! не советую приезжать вам сюда!

  17. N
    1
    Nkita8734 Подписчик November 04, 2020

    Бастион - это е*аный обман!

    Предлагают мне новую киа оптиму с небольшим пробегом в 10 тысяч километров, потому что как мне сказали, что человек купил машину новую, немного поездил на машине и потом выяснилось, что никакой автомобиль не новый! Автомобиль был тупо подержанный! Менеджеры сказали, что пробег в 10 тысяч, а он в 100 тысяч примерно! Это же насколько нужно быть наглецами, чтобы в 10 раз скрутить пробег вообще! Бастион - развод!

  18. V
    1
    Vitalii Sminaev Подписчик October 30, 2020

    В бастионе договор левый подсовывают!

    Машина в автосалоне бастион стоила 612 тысяч, а в итоге, когда мы уже все подписали, она получилась 800. А по кредитному договору, там же на 5 лет вообще 1 миллион 300 тысяч. Все это специально было подстроено таким образом, чтобы я уже не стал читать бумаги, которые подписываю. Дело в том, что там мне подносили несколько раз один и тот же договор, который в конце подменили.

  19. L
    1
    Likjeeen Подписчик October 27, 2020

    Машина с запретом на регистрацию!

    Приехал в автосалон Бастион, чтобы приобрести тут хендай крету подержанную с небольшим пробегом в 100 тысяч километров. Оказывается, что машина продавалась тут только с запретом на регистрацию! Я был просто в шоке от того, какие автомобили Бастион продают своим клиентам! Вы говорите, что автомобили тут без запрета на регистрацию, нормальные! А оказывается, что никакого нормального автомобиля нет! Все они с юридическими проблемами!

  20. A
    1
    Aleksei90 Подписчик October 22, 2020

    В бастионе на 15к развели!

    Перед проведением тест-драйва менеджер попросил подписать меня некий предварительный договор и внести задаток на время тест-драйва. Внимательно вчитаться в договор не было возможности, т.к. постоянно торопил менеджер и я подписал бегло просмотрев. После тест-драйва понял, что меня просто развели на 15 тысяч. По сути эти деньги не являются задатком, а являются платой салону бастион за тест-драйв. Оплата бензина, подготовки автомобиля и его амортизации. Вот как за час потерять 15К, достаточно просто приехать сюда и подписать предварительный договор.

  21. F
    1
    Faetonnnn38 Подписчик October 19, 2020

    Вообще не стоит приезжать в салон Бастион!

    Предложили мне приехать сюда за машиной - лада веста. Машина была только с большим пробегом и из такси! И она была в единственном экземпляре, в максимальной комплектации! Но толку от этой максимальной комплектации, которой так козыряли менеджеры? Ведь машина от этого факта не перестаёт быть конченым хламом с пробегом в 210 тысяч километров из такси! Вот не стоит тут покупать автомобиль и приезжать в салон Бастион вообще не стоит!

  22. S
    1
    Sergery854 Подписчик October 12, 2020

    Жаль, что реально сначала не знал, какие они уроды!

    Как вообще этот факт называется, когда менеджеры мне говорили, что тут есть в наличии поло седан новый, а когда я сюда приехал, то оказалось, что есть в наличии он только подержанный! Я считаю, что это называется разводом и никак по-другому! Менеджеры просто мне ничего не сказали по то что есть в наличии только подержанный автомобиль! твари, блин. Жалко конечно, что не знал с самого начала, что это разводилы!

  23. V
    1
    victore837 Подписчик October 08, 2020

    Ну конченые мрази же!

    Мне тут предложили приехать за новым пассатом и предложили мне проведение тест-драйва автомобиля. Когда я приехал и попросил мне тут показать автомобиль, то они мне сказали, что новых автомобилей такого класса в наличии нет, потому что это дорого и не выгодно! Вот и как это называется? Вы мне обещали, что машина есть в наличии, а в итоге сказали, что невыгодно держать его в наличии! Только после оплаты доставки готовы привезти автомобиль!

  24. S
    1
    Serghei v. Подписчик October 01, 2020

    Не стоит машину брать в бастионе, купите хлам сто процентов!

    Специалисты автосалона бастион плотно сотрудничают со страховыми компаниями. За небольшие суммы салон выкупает у страховых компаний автомобили, которые признали не подлежащими к восстановлению. Далее автомобили восстанавливают с минимальными финансовыми вливаниями и выставляют на продажу на площадке автосалона.

  25. N
    1
    Nicckiwen Подписчик September 24, 2020

    Хамили мне потому что якобы бесполезно на меня время потратили!

    Приехал посмотреть подержанный рено дастер. Осмотрел машину с пробегом, мне предложили провести тест-драйв автомобиля. Провёл тест-драйв этого рено дастера ну и оказалось, что это бесполезно было делать, потому что машина была в ужаснейшем состоянии и покупать я её всё равно отказался! Вот только тест-драйв автомобиля дал повод для хамства со стороны бастиона, потому что якобы они потратили на меня своё время бесполезно!

Оставить отзыв