Барнаул

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.9
Барнаул

61 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 61 Оценки
  1. L
    1
    Леонид Подписчик February 02, 2022

    Не советую!

    Захотел написать отзыв о автосалоне Барнаул. Разводит людей только так! Постоянно давят на тебя со своим мнением, даже если его никто не спрашивал! Пытаются впарить более дорогую машину, твоих слов или просьб не слышат, от слова совсем! Не рекомендую! Не советую приезжать сюда и общаться с ними!

  2. V
    1
    Владислав Подписчик January 28, 2022

    Не понравилось мне тут ничего!

    В автосалоне Барнаул мне не понравилось ничего. Во-первых ужасное обслуживание приходилось ждать по 40 минут своей очереди . Во вторых машины не совпадают с фотографиями в интернете . Дают ложные цены не соответствующие с моделями автомобилей .

  3. A
    1
    Анатолий Подписчик January 21, 2022

    Не советую!

    Я не советую вам брать кредит на авто в Барнаул, Я планировал взять Шкоду Рапид в рамках программы "семейный автомобиль". Сначала я позвонил в салон, чтобы все узнать. Сотрудники подтвердили мне наличие такой программы. Подал заявку, осмотрел машину. И мне вложили 18%. Такое ощущение, что меня вообще не слушали когда я говорил на какую сумму рассчитываю.

  4. O
    1
    Олег Подписчик January 18, 2022

    Общайтесь с клиентами уважительнее

    Я до заключительного надеюсь, что мой отзыв будет не зря опубликован и исполняться кое-какие изменения в автосервисе Барнаул. Это особенно касается общения менеджеров, сотрудников с клиентами. На худой конец, оно должно являться почтительным и не грубым. Это срочно надо исправлять. Но пока данный вопрос внизу, как и множество других.

  5. JE
    1
    Эд Подписчик January 15, 2022

    Это жопа!

    Собирался взять Шкоду Рапид в Барнауле. Договорился с менеджером приехать в автосалон в конкретное время . В общем прибыл. Мне не только пообещали наличие автомобиля в салоне, но и пообещали, что кредит уже одобрен под 7% годовых! Как вы понимаете, не было ни машины, ни одобренного кредита! Сказали, что я должен заплатить аванс, чтобы получить машину! Ну, класс!!!

  6. S
    1
    Сергей Подписчик January 09, 2022

    Разводилово в салоне Барнаул!

    Я недавно немного времени провела в автосалоне Барнаул, чтобы купить автомобиль б/у. Сказать ничего хорошего я не могу. Мне пытались продать автомобиль с трещиной в правом зеркале. Я долго спорила с менеджером из-за такого отношения к авто. Он сказал, что заменят стекло в зеркале. Но я ждать не стала, и купила авто в автосалоне.

  7. M
    1
    Максим Подписчик January 05, 2022

    Барнаул - мошенники!

    В случае если вы внезапно заметили машину на их веб-сайте салона Барнаул подешевле, не ведитесь как я! Их нет в наличии, собственно что бы для вас по телефонному аппарату не плели сотрудники! Вы приедете в салон, окажется собственно что нет ни работника ни машины ни стоимости, для вас предложат за эти средства арестовать машину похуже или же вообще бившую в употреблении или либо доплатить ещё 150-200 тыс., а вернее арестовать в кредит, так как у вас их нет, и заказать то собственно что вы желали. В результате со всеми переплатами по кредиту ваша машинка для вас получится ровно в два раза дороже чем вы ждали.

  8. V
    1
    Виктор Подписчик December 29, 2021

    Битые машины!

    В Барнаул под видом новых продают битые машины. Менеджеры тщательно скрывают это, и это понятно. Если заказчик не внимательно изучит договор, у него будут большие неприятности. И только когда я забирал Рено, я понял, что документов по обслуживанию нет. Еще и меня сделали виноватым, что типа я не доглядел.

  9. A
    1
    Алексей Подписчик December 21, 2021

    Пипец.

    Пришел в Барнаул за авто, ничего хорошего не вышло. Я обращалась за льготными кредитами, совершенно другие кредиты меня не интересовали. Об этом я сказал персоналу, когда пошел осматривать Шевроле. Я вернулся, чтобы проверить 5%, и они дали мне авто под 25%. Я же плачу деньги, и могу отличить 5% от 25%, правда?

  10. M
    1
    Максим Подписчик November 14, 2021

    врут как могут!

    Жулики, которые неправдоподобно продают машины в Барнаул. Восстановленный Kia Sportage "пробрался в мой гараж под прикрытием новой машины". Прям агент какой-то блин, а не авто. Я был удивлен, все же было так хорошо изначально.И все мои пожелания были учтены. Мне предоставили кредит под 5% годовых. Однако через месяц я понял, что тупо переплатил за б/у авто.

  11. N
    2
    Николай Подписчик November 09, 2021

    Уроды...

    Я купил подержанный Kia Sportage в автосалоне в Барнаул. Мошенники из автосалона сказали мне, что машина проверенная, не битая и не крашеная. Мало того, что обманули с годом выпуска, машина оказалась на два года старше, так еще и битое подсунули. Когда я приехал в автосалон выяснять что к чему, меня просто послали здесь.

  12. E
    5
    Елена Романова Подписчик November 07, 2021

    Очень неплохое обслуживание

    Решила купить автомобиль. Поехала в Барнаул. Слышала от друзей много хороших отзывов об этом салоне. С менеджером осмотрели много разных марок авто. Он мне в подробностях рассказал о каждом. Меня не торопил. Я спокойно могла осмотреть автомобиль, посидеть в нем и задать все интересующие меня вопросы. С его помощью я приобрела себе Опель Вектра. Оформили быстро и прозрачно. Не возникло никаких проблем.

  13. A
    1
    Алексей Подписчик November 01, 2021

    Так и не смогли ничего толком подобрать!

    Я пришел в Барнаул чтобы мне подобрали скромный вариант бюджетного авто, выбор я свой остановил на рено логан. Машина была в базовой комплектации, и подходила по всем параметрам. Я заказал механику, так как не хотел автомат. Мало того что доставили авто с реальной задержкой, так еще и автомат, который я категорически не хотел. Ну вот как можно так работать, пришел с четким чек-листом, а они взяли и все там перепутали.

  14. N
    1
    Николай Подписчик October 27, 2021

    Хорошего тут мало!

    Не скажу, что салон плохой, но и хорошего здесь мало. Зашел в Барнаул, так как был в поисках хендай. Ждал, что оформление покупки пройдет на высшем уровне, я же не за запорожцем пришел. Я человек деловой и мне было не комфортно ожидать так долго оформления машины. Где такое видано, чтобы авто оформляли три часа, после двух часов ожидания, мне сказали, что еще минимум час-два уйдет на подготовку документов. Ну ребята, шевелиться нужно быстрее.

  15. E
    5
    Егор Подписчик October 26, 2021

    Хороший салон

    Уже сьездили на новой машине в соседний город, скажу что поездка прошла комфортно, всей семье было удобно. Все таки не жалею что решил сменить машину на Ниссан Террано, благодарю салон Барнаул за хорошую скидку и менеджеров за нужные советы. Скоро супруге будем покупать транспорт, так что по любому сначала к вам заедем.

  16. O
    1
    Олег Подписчик October 19, 2021

    мда, спрашивается. какого х*я?!

    Я позвонил в Барнаул, и менеджер предложил изменить проценты по кредиту, чтобы сократить период оплаты. Я обрадовался, это была для меня хорошая новость. Почему бы не воспользоваться тем, что мне предложили. Внес задаток за машину в размере 3% по договоренности. Когда я приехала в салон, оплата оказалась в три раза больше. Не понимаю, что произошло, честность куда делась?

  17. S
    5
    Сема0331 Подписчик October 13, 2021

    Барнаул буду советовать

    Автомобиль я выбирала очень долго, мендежер помогал и не торопил, взяла себе Фольксвагент Голф к нему дали в подарок комплект резины на зимний период, ну и спасибо за скидке из за которой я не хило сэкономила, салон Баранул буду советовать.

  18. JU
    5
    Юрий Подписчик October 08, 2021

    Однако могу сказать хорошее место этот ваш автосалон Барнаул

    Однако могу сказать хорошее место этот ваш автосалон Барнаул, без проблем купил новый автомобиль сдав старый по тред ин. Скидку дали знатную плюс ко всему подарок стоящий. Взял Каптур все в полне устраивает, по кредиту вопросов нет, договор понятный без лишних неожиданных переплат.

  19. K
    5
    Кирилл Подписчик October 06, 2021

    Салон рекомендую

    При сдаче старого авто мне дополнительно подарили скидку в размере 40 000 рублей при покупке новой, взял Рено Дастер и еще подарков надарили, такие как комплект зимней резины. Понравилось хорошее обслуживание и доступные условия обмена, несмотря на некоторую медлительность салон рекомендую.

  20. A
    5
    Алексей Подписчик September 30, 2021

    Достойная покупка авто, грамотное оформление

    В Барнаул поехал по рекомендации брата. Он совсем недавно покупал там себе автомобиль и очень хорошо о нем отзывался. Там много автомобилей и нормальные цены. Во время общения с менеджером, узнал много нового про автомобили. Было видно, что он не говорит заученные фразы, а хорошо разбирается в самих авто. Там я выбрал новый Рено Сандеро в базовой комплектации. После тест-драйв быстро оформили

  21. _
    5
    Александр Подписчик September 21, 2021

    Обслуживание профессиональное, оказали реальную помощь

    В Барнаул работают классные ребята. Все как на подбор знающие все про автомобили. Лично мне они очень помогли в выборе моего Фольксваген Поло. Рассказали про все комплектации этой модели. Посоветовали какую мне лучше приобрести. Устроили мне тест драйв. Помогли оформить машину в кредит. Страховку я оформил сам. Установили мне сигнализацию и дали годовую гарантию.

  22. V
    5
    Владислав Подписчик September 17, 2021

    Работают реально быстро!! Машина обошлась дешевле чем я думал.

    Автосалон к себе сразу располагает, я как только в Барнаул вошёл то сразу же почувствовал что попал по адресу. Светлый, просторный зал с приличным выбором автомобилей. Менеджер чуть ли не мгновенно ко мне подошёл и спросил каким автомобилем я интересуюсь!!! А интересовала меня шкода рапид. Буквально несколько часов весь процесс занял, уехал из салона уже на на машине на которую даже скидку сделали. Приятно удивлен, побольше бы таких автосалонов!

  23. M
    1
    Максим Подписчик September 15, 2021

    Барнаул - кидалово!

    Я столкнулся с пофигистическим отношением менеджеров к клиентам. Приехал в Барнаул чтобы купить авто, присмотрел на их сайте хороший б/у вариант. Но оказалось, что машина без документов и на нее делают хорошую скидку. Я, конечно, любитель халявы, только как я поставлю ее на регистрацию, вот в чем вопрос. Не стал брать, хотя очень хотелось немного сэкономить. Скупой платит дважды, помните?

  24. V
    1
    Владислав Подписчик September 09, 2021

    Беспонтовое враньё!

    Ставки по кредиту по телефону Барнаул обещают одни, когда идете в кредитный отдел, там дается другая информация. Автомобиль, который захотите купить нужно будет ждать минимум месяц. Они могут вам предложить другое авто, но в разы хуже и потом вы своей машины можете не дождаться. Так себе перспектива, купить одно, а получить другое.

  25. V
    5
    Василат Михаил Подписчик September 08, 2021

    Очень доволен покупкой автомобиля в ац Барнаул

    Живу вообще неподалеку от автосалона Барнаул и решил пройтись туда пешочком, для начала просто присмотреть что-нибудь для себя из недорогих автомобилей. Приглянулось несколько моделей, да и цены в принципе были как и везде...не было наценок каких-то. Мне не хватало незначительной суммы и я решил подсобрать и прийти уже купить машину. Оставил заявку на сайте, благо машина еще была в наличии просто немного в другой комплектации, но это никак не повлияло на мое решение и я все таки приобрел Рено Каптюр, которая так мне запала в душу.

Оставить отзыв

В этом автосалоне, Вы можете выбрать и приобрести новый или подержанный автомобиль, предварительно ознакомившись с ассортиментом на официальном сайте салона. Дилер оказывает услуги по подбору авто, обмену по программе trade-in, автокредитованию и автострахованию. Автоцентр обещает обеспечить посетителям профессиональное обслуживание, тест-драйв и предпродажную подготовку авто. Автодилер работает в Барнауле, на улице Правобережный тракт, 26. Перед поездкой мы настоятельно рекомендуем прочитать на нашем сайте мнение покупателей об этом дилерском центре. Обязательно оставьте свой отзыв о компании.