Барнаул

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Барнаул

27 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 27 Оценки
  1. G
    1
    Геннадий Подписчик July 27, 2021

    Честно говоря это худший дилер!

    Честно говоря, все положительные отзывы о салоне Барнаул тупо купленные! Непонятно, написал ли это робот или это был настоящий человек! Везде одно и то же! Но на самом деле я был в этом салоне, и, знаете, почему-то я не нашел причин хвалить этот салон! Что касается меня, то я подчеркнул, что менеджеры здесь ленивы, никто в клиентах не заинтересован. Смело грубят, ничего рассказывать не хотят, несколько каталогов кинут, чтобы покупатель сам их прочитал. Машин очень мало, привозят на заказ и с предоплатой.

  2. S
    1
    Сергей Подписчик July 14, 2021

    Кидалы еще теее

    Мне советовали купить в салоне Барнаул новый Чери Тигго 3. Говорили, что автомашина отлично подходит под мои запросы! Что за развод то в самом деле?! Говорят, что машина новая, а она то оказывается уже с пробегом и приличным! Я считаю это мошенничество! Автомобиль уже был в использовании и кроме того, он уже убитый между делом! Я не советовал бы вам приезжать в салон Барнаул за машинкой! Кидалы это!

  3. N
    1
    Николай Подписчик July 09, 2021

    Ну это полный ужас!

    я сюда просто приезжал за поло седаном, который продавали тут за 555 тысяч рублей. Сказали, что этот автомобиль - идеальный вариант для начинающего водителя. ну что же я купил автомобиль! выяснилось, что покупать автомобиль нельзя было, потому что у него кривой сход-развал, потому как автомобиль был битым довольно серьёзно! Барнаул - это мошенники!

  4. M
    1
    Максим Подписчик July 03, 2021

    Хрен там, а не любые проверки!

    Когда джетта пробежная была мне предоставлена на проверку, то я немного прих*ел, если честно, от её ужасного состояния! Манагер мне просто заявил, что он разрешает мне делать с автомобилем всё что угодно и проверять так, как я хочу. Как только я попросил автомобиль на тест-драйв - манагер просто отказался давать мне её на пробный выезд! Барнаул - обманщики! Говорят про любые проверки, а на деле - х*й!

  5. A
    1
    Андрей Подписчик June 24, 2021

    Я отказался платить за допы

    Через форму на веб-сайте салона Барнаул бронировал Фольксваген Пассат. Оплатил за несколько дней вперед, чтобы автомобиль не продали. Был очень разочарован, когда, приехав в салон, увидел, что автомобиль подорожал на 70 тыщ. Поставили допы, которых я не просил. Моего желания даже не спросили. Непорядочное отношение. Еще менеджер стал кричать, когда я от тачки отказался и средств собственных затребовал. Мне плевать, я допы не заказывал!

  6. R
    1
    Родион Подписчик June 16, 2021

    Читайте что они тут вытворяют

    Меня нагло и бесцеремонно бортанули в автосалоне Барнаул. Сказали, что у них есть все машины, как новые, так и подержанные. Захожу в автосалон и нахожу, что новых машин в наличии нет вообще. Только б / у автомобили в автосалоне Барнаул! Автосалон Барнаул- это аферисты в чистом виде! Не ходите сюда, потому что в данном авто центре есть только подержанные машины! Здесь просто нет новых машин! Просто вам инфа к сведению!

  7. O
    1
    Олег Подписчик June 10, 2021

    Основная статья расходов - это допы!

    Они мне насчитали кучу переплат, намного выше, чем скидка на автомобиль давалась! Переплатить я должен был буквально за всё! Там и каско на три года в обязательном порядке и страхование жизни за 50 тысяч рублей и сигнализация и автомагнитола - тоже за бешеное бабло просто! Какого х*я в салоне Барнаул вообще врут? Я хренею просто от них! Мне не сказали, что такое бешеное бабло нужно будет заплатить за допы! Думал, что основная статья расходов - это автомобиль, но не тут то было!

  8. S
    1
    Сергей Подписчик June 06, 2021

    Их место на бирже труда, пусть поживут на довольствии твари

    Желал приобрести машину, приехал в салон барнаул. Позвонил - все отлично и с машиной и с ценой, потом мне перезвонили, сказали, что и кредит одобрили. Почитал отзывы я, передумал ехать к ним, все как то нерадостно у них оказывается. Так эти уроды мне снова позвонили и сказали, что за мою неявку несколько банков занесли меня в черный список!!! Прям беда какая. Я прям ссать теперь буду по ночам! Идите в жопу!

  9. T
    1
    Тимур Подписчик May 28, 2021

    Ах..ли совсем!

    Автосалон Барнаул - это полный абсурд. Хрень какая то у них происходит. Условился за машину, хороший движок, давно желал неплохую тачку взять, а здесь у них и стоимость подходящая, акция там какая то, и комплектация отличная, ну все вроде тип- топ. Сходу же рванул в салон, благо мне неподалеку ехать. Вошёл в салон и будто бы из ведра холодной водой облили, расслабься типа мужик это только реклама. Нет таких цен, а машинка твоя есть, бери если хочешь, все-равно приехал уже.

  10. A
    1
    Андрей Подписчик May 22, 2021

    Замануха

    В принципе обычный развод и не более! Приехал в Барнаул за машиной, машины нет, но могут привезти, только договор необходимо составить и предоплату внести. Говорю как не смотря то, а они мне заявили, что машина новенькая чего ее глядеть, там все нормально. Отменная постановка вопроса. Как будто я не машину покупаю, а бутылку водки. В общем автосалон Барнаул какая-то замануха и подстава!

  11. S
    1
    Сергей Подписчик May 15, 2021

    Вообще слов нет

    Оформил пригон подходящей комплектации Хендай Крета в этом автомобильном салоне Барнаул. Вот дурень, для чего я только связывался с ними, к тому же предоплату занес. Ожидал доставки почти месяц. На телефон никто не отвечает. Как только начинаю спрашивать, сразу кидают трубку, либо грубят. Пока сам не приехал, дело не сдвинулось. Оказывается, они просто мой заказ не подали. Я сижу жду, как дурак, а они забыли!!!

  12. G
    1
    Геннадий Подписчик May 09, 2021

    Приманили и развели

    Приехал за Рено Логан 2020 года в автосалон Барнаул. Условился заранее до приезда, что приготовят для тест-драйва данную автомашину. Приехал в автосалон Барнаул и не увидел автомобиля, который я бронировал! Проявили мне три аналогичные модели, которые очевидно были убиты в такси. Нужного мне логана в салоне не было! Короче они размещают фейковые объявления на своем сайте, чтобы просто приманить покупателей в Барнаул!

  13. V
    1
    Вадим Подписчик April 30, 2021

    Торгаши авто хлама

    Предложили в этом авто центре Барнаул к покупке шкоду октавию 2013 года выпуска. Машина мне очень понравилась, единственное, что меня сильно тревожило это то, чтоб автомобиль не был из такси. Менеджер мне прям клялся, что автомобиль проверен. Покупав машину у этих жуликов, я проверил её по базам и нашел, что автомашина то всё таки работала в такси, причём официально пробивается по базам как машина из такси! Вот уроды! Впарили реальный авто хлам!

  14. P
    1
    Павел Подписчик April 21, 2021

    У мошенников нет нужного автомобиля!

    Меня обманывали тут по поводу нового автомобиля, что тут новый автомобиль есть в наличии! По итогу - никакой новой машины в наличии тут просто нет! Обманули меня и я приезжал сюда за киа рио за новой! Оказывается, что не было тут никакой киа рио! Тут была только лада веста и мне стали этот автомобиль тут напаривать! Говорят, что автомобиль ничем тут не хуже, чем новый! В итоге - послал их просто куда подальше! Зачем вы обманываете своих клиентов вообще?! Соваться в автосалон Барнаул я не рекомендую! Впаривают другой автомобиль, вместо нужного! Мошенники!

  15. V
    1
    Василенко Артем Подписчик April 11, 2021

    Переплатил минимум 50 000 рублей!!!

    Машину купил, переплатил тысяч 50 000 не меньше и резину что в подарок обещали мне я так и не увидел, да и вообще автосалон оказался хреновым, больше никогда сюда не приеду, а купил потому что выхода не было, машина нужна была срочно а альтернативы я не нашел. В других обстоятельствах я бы никогда не стал бы покупать здесь автомобиль и никому не советую!!! Это самый захудалый автосалон наверное у нас в Барнауле!

  16. V
    1
    Валерий Подписчик April 08, 2021

    дурят клиентов.

    Не надейтесь на правдивую информацию при звонке в колл-центр авто салона Барнаул! Когда я разговаривал с менеджером Барнаул по телефону, я пытался выяснить общее состояние автомашины Рено Duster 2014 года выпуска , который в объявлении был описан как хороший автомобиль. Когда посетил салон, фактически сразу же сообразил, что автомобиль битый . Он имел очевидный перекрас по кузову и по правой стороне крыла.

  17. V
    1
    Виктория Конева Подписчик March 29, 2021

    Обманули в автосалоне!!!

    Совершенно естественно, что все мы ищем возможность купить авто дешевле, я вот нашла такую в автоцентре барнаул. Только на тот момент я не догадывалась, насколько дорого мне это выйдет. Хочется просто рыдать, эти с*ки развели меня на кредит под 21% с кучей всяких допов! Ненавижу их! Чтоб они сгорели! При этом менеджер был такой добрый, создавалось впечатление, что действительно помочь хочет. А он, козел, только машину сбыть хотел!

  18. A
    1
    Александр Гаврухин Подписчик March 24, 2021

    В автосалоне Барнаул сказали мне, что ав...

    В автосалоне Барнаул сказали мне, что автомобили у них все в наличии и все в хорошем состоянии. Речь шла о наличии подержанных автомобилей. В салоне они тупо ничего не сказали мне о том, что автомобили тут все битые у них! Я посмотрел три автомобиля киа спортейдж и все три автомобиля оказались битыми! Я сказал менеджеру про это, а он меня хамским образом выгнал из автосалона!

  19. V
    1
    Валерий Подписчик March 15, 2021

    В автосалоне Барнаул я хотел приобрести...

    В автосалоне Барнаул я хотел приобрести Лифан Х 60 девятнадцатого года. Работник салона Барнаул мне проинформировал, что автомобиль есть у них в наличии и он находится попросту в идеальном состоянии. Но увы. Никаким совершенным состоянием здесь и не пахнет! Автомобиль был из такси и был битый! Всё это подметил сразу же при осмотре! В Барнаул продают подлинный хлам! Проверяйте машины очень пристально!

  20. S
    1
    SGBGWRS Подписчик March 09, 2021

    Не советую обращаться в Барнаул! Втюхали...

    Не советую обращаться в Барнаул! Втюхали мне тачку по завышенной цене. И переиграть поздно, по иному без денег останешься. Выбрал Киа Сид, провели тест-драйв, тачку оглядели. Перед тест-драйвом менеджер пригласил подписать договор с внесением залога. Пообещал, что получу дополнительную скидку. Вот и получил! По полной программе! Добавили от салона и страхование от несчастливых случаев и доп услуги. В общей сложности на 55 тысяч. Уроды!

  21. U
    5
    UTERG Подписчик March 01, 2021

    Позорный салон!

    Не понравилась мне эта шарага. Считаю Барнаул потерей времени и настроения. Приехал купить автомобиль по гос программе. Такую услугу салон Барнаул обширно рекламирует. Только на самом деле, здесь попросту врут. Когда пришел оформлять договор на новый фольксваген поло, выяснилось, что у меня есть возможность взять исключительный кредит под 19%. А куда делись гос программы даже не потрудились объяснить.

  22. R
    1
    Roggolovv Подписчик February 23, 2021

    Не х..й тут делать!

    Я купил в автосалоне Барнаул подержанную ладу весту. Оказывается, что автомобиль был и битый и со скрученным пробегом! Вот как вы твари можете такими автомобилями торговать?! Барнаул- это мошенники ср*ные! Я оставил автосалон с автомобилем битым и со скрученным пробегом! Вот какого хрена вы такое впариваете под видом нормальных автомобилей?! Барнаул - это конченые шарлатаны и мошенники! Я не советую вам вообще сюда соваться!

  23. D
    1
    Dimma AS Подписчик February 15, 2021

    Не советую сюда вам приезжать!

    Не салон, а разводилово какое-то. Когда консультировал по телефону, сотрудник Барнаул мне обещали нереальные скидки, а по приезду в салон оказалось вообще что авто которое мы ставили в бронь находится в ином городе и нужно ожидать около недели. Сразу стали предлагать мне иные варианты, но разумеется на порядок подороже, а о скидках уже и речи не было. Тупо вытягивают из людей деньги, рекомендую обходить стороной.

  24. J
    1
    Jony5555 Подписчик February 12, 2021

    Барнаул - развод!

    Я просто не согласился покупать тут подержанный автомобиль вместо нового! И как вы думаете отреагировали менеджеры? они просто начали хамить мне и угрожать! Вот скажите. разве этот автосалон можно назвать нормальным?! Это же е*аные мошенники работают в автосалоне Барнаул! Я вот не пойму, вот как же так?! Барнаул - кидалово и ё/аное шарлатанство! Полный пи/дец тут творися, потому что когда клиент отказывается от подержанного автомобиля - начинается хамство!

  25. K
    1
    Kanns8 Подписчик February 05, 2021

    Как мудаки себя вели!

    Вы как вообще себе представляете тот факт, что я приеду и посмотрю автомобиль и не смогу его проверить на тест-драйве? Менеджер сказал, что никак автомобили на тест-драйве проверить не получится! Потому что менеджеры просто пи*дят вообще! Зачем обманывали меня вообще?! Я покинул автосалон Барнаул, потому что машину мне никто не давал проверить на ходу! Кидалы конченые! ведут себя как мудаки просто напросто! Пи*дец!

Оставить отзыв

В этом автосалоне, Вы можете выбрать и приобрести новый или подержанный автомобиль, предварительно ознакомившись с ассортиментом на официальном сайте салона. Дилер оказывает услуги по подбору авто, обмену по программе trade-in, автокредитованию и автострахованию. Автоцентр обещает обеспечить посетителям профессиональное обслуживание, тест-драйв и предпродажную подготовку авто. Автодилер работает в Барнауле, на улице Правобережный тракт, 26. Перед поездкой мы настоятельно рекомендуем прочитать на нашем сайте мнение покупателей об этом дилерском центре. Обязательно оставьте свой отзыв о компании.