Барнаул

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.6
Барнаул

40 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 40 Оценки
  1. O
    1
    Олег Подписчик October 19, 2021

    мда, спрашивается. какого х*я?!

    Я позвонил в Барнаул, и менеджер предложил изменить проценты по кредиту, чтобы сократить период оплаты. Я обрадовался, это была для меня хорошая новость. Почему бы не воспользоваться тем, что мне предложили. Внес задаток за машину в размере 3% по договоренности. Когда я приехала в салон, оплата оказалась в три раза больше. Не понимаю, что произошло, честность куда делась?

  2. M
    1
    Максим Подписчик September 15, 2021

    Барнаул - кидалово!

    Я столкнулся с пофигистическим отношением менеджеров к клиентам. Приехал в Барнаул чтобы купить авто, присмотрел на их сайте хороший б/у вариант. Но оказалось, что машина без документов и на нее делают хорошую скидку. Я, конечно, любитель халявы, только как я поставлю ее на регистрацию, вот в чем вопрос. Не стал брать, хотя очень хотелось немного сэкономить. Скупой платит дважды, помните?

  3. V
    1
    Владислав Подписчик September 09, 2021

    Беспонтовое враньё!

    Ставки по кредиту по телефону Барнаул обещают одни, когда идете в кредитный отдел, там дается другая информация. Автомобиль, который захотите купить нужно будет ждать минимум месяц. Они могут вам предложить другое авто, но в разы хуже и потом вы своей машины можете не дождаться. Так себе перспектива, купить одно, а получить другое.

  4. V
    5
    Василат Михаил Подписчик September 08, 2021

    Очень доволен покупкой автомобиля в ац Барнаул

    Живу вообще неподалеку от автосалона Барнаул и решил пройтись туда пешочком, для начала просто присмотреть что-нибудь для себя из недорогих автомобилей. Приглянулось несколько моделей, да и цены в принципе были как и везде...не было наценок каких-то. Мне не хватало незначительной суммы и я решил подсобрать и прийти уже купить машину. Оставил заявку на сайте, благо машина еще была в наличии просто немного в другой комплектации, но это никак не повлияло на мое решение и я все таки приобрел Рено Каптюр, которая так мне запала в душу.

  5. O
    1
    Олег Подписчик September 06, 2021

    Обман в салоне Барнаул!

    Убедился на собственном опыте, что в других салонах эти авто можно приобрести намного дешевле. Вы заказываете одну модель, а Барнаул показывают совершенно другой вариант. Салону выгодно избавиться от битых вариантов и обновить модельный ряд. Что касается клиента, то о нем здесь не думают. Ориентация на продажу нулевая.

  6. A
    5
    Александр Подписчик September 02, 2021

    Менеджеры работают быстро и качественно. Цены в салоне вполне доступные и скидки есть.

    В АЦ Барнаул обратился чтобы купить Форд Фокус. На сайте сразу подметил хорошую цену и решил позвонить забронировать машину. Хочется подчеркнуть, что отношение ко мне, как к покупателю было соответствующее. По приезду я получил полную консультацию по всем вопросам и я решил оформляться у них. Так как цена была такой же как и на сайте и в целом автосалон заслуживает уважения я не переживал что мне придется иметь проблемы с авто или с документами. Все оформилось быстро и прозрачно, я проверил внимательно договор и остался полностью доволен автомобилем.

  7. SH
    5
    Шишкина Ирина Подписчик August 24, 2021

    Классные акции и большие скидки в этом салоне

    В Барнаул я купила для себя Киа Оптима. На эту марку были хорошие скидки. Я не особенно понимаю устройство автомобиля, консультант посоветовал и по качеству, и по комплекту. Так же рассказал какими услугами я смогу воспользоваться. Там же установили сигнализацию с гарантией. Оформила страховку и поставила на учет. И все в одном месте. В подарок получила дорожный комплект автомобилиста

  8. I
    1
    Игорь Подписчик August 19, 2021

    Обманом убитые машины продают!

    Купив автомобиль в салоне барнаул, решил его отвести знакомому на диагностику. Вроде машина новая и ничего не должно было предвещать беды. Но после диагностики меня знакомый просто ошарашил. Он удивился как я вообще доехал к ним и сказал что в цилиндры попала вода и типо там где я покупал машину скорей всего ктото катался на ней и заехал или в глубокую лужу или просто мыл двигатель и залил куда не надо. Я скорей поехал в автосалон но доказать ничего уже не мог. Обратно я уже уехать не смог так как попросту машина не заводилась. Пришлось вызывать эвакуатор и кучу денег отдавать за ремонт!!!

  9. D
    5
    Денис М. Подписчик August 15, 2021

    Покупка подержанного авто довольно надежная

    В Барнаул полгода назад я приобрел себе Форд Фиеста 2010 года. Мне при покупке еще скинули на него 50 тыс. По рассказам менеджера машина в хорошем состоянии и еще долго послужит. Брал за наличку. Срочно была нужна машина. Просто смущала низкая цена. Думал, что в крайнем случае, обменяю по тред ин. Но, хочу сказать, что в салоне ребята работают честно и хлам не предлагают. Недавно проходил ТО и после осмотра на яме мне сказали, машина в полном порядке. Спасибо еще раз и удачи вам ребята

  10. V
    1
    Виктор Подписчик August 10, 2021

    Обманули!

    В салоне Барнаул мне предложили приобрести поддержанную киа соренто. Менеджеры сказали, что у этого авто пробег всего 50 000 километров, а сам автомобиль был выпущен в 2013 году. Я удивился. Но сотрудники мне стали рассказывать, что на данной машине очень редко ездила девушка. Я сильно засомневался в правдивости их рассказа. Мне удалось выяснить, что данный автомобиль после серьёзной аварии! Его восстановили и выставили на продажу. Я в шоке от такого сервиса!

  11. V
    5
    Виталий Крушинников Подписчик August 06, 2021

    Отличное впечатление о дилере

    Задумавшись о покупке машины, я посетил несколько салонов. Хотел выбрать такой, где нормальные цены, хороший выбор автомобилей и соответствие цена/качество. И по совету друзей поехал в Барнаул. Здесь все соответствовало моим запросам. Грамотный консультант подробно рассказал о трех марках автомобилей, которые попросил я. Не предлагал приобрести более дорогой автомобиль. Там я приобрел Фольксваген Тигуан. Езжу уже месяц и очень доволен.

  12. O
    1
    Ортман Е.О Подписчик August 02, 2021

    РАЗВОДИЛЫ!

    Я случайно заехал в авто центр Барнаул в поисках Nissan Terrano в классической комплектации. Могу с уверенностью сказать, что больше здесь не появлюсь. Просто разводиловка. Купить машину здесь просто нереально. Все автомобили под завязку имеют дополнительное оборудование. Машины намного дороже. Менеджер не смог показать мне хотя бы один автомобиль в заводской конфигурации, поэтому я разозлился. Они продают машины по своим правилам!

  13. A
    5
    Андрей В. Подписчик July 29, 2021

    Покупка и обслуживание автомобилей с пробегом

    На прошлой неделе я купил себе автомобиль Рено Логан. За покупкой ездил в Барнаул, так как слышал от коллег по работе много хороших отзывов о салоне. Многие покупали автомобили там. Автомобиль брал с пробегом, но он был в отличном состоянии. Вообще, я не увидел там авто в ненадлежащем виде. Все они проходят предпродажную проверку. И консультанты сразу озвучивают, при продаже авто с пробегом, в случае неполадок обращаться сразу к ним в салон.

  14. G
    1
    Геннадий Подписчик July 27, 2021

    Честно говоря это худший дилер!

    Честно говоря, все положительные отзывы о салоне Барнаул тупо купленные! Непонятно, написал ли это робот или это был настоящий человек! Везде одно и то же! Но на самом деле я был в этом салоне, и, знаете, почему-то я не нашел причин хвалить этот салон! Что касается меня, то я подчеркнул, что менеджеры здесь ленивы, никто в клиентах не заинтересован. Смело грубят, ничего рассказывать не хотят, несколько каталогов кинут, чтобы покупатель сам их прочитал. Машин очень мало, привозят на заказ и с предоплатой.

  15. S
    1
    Сергей Подписчик July 14, 2021

    Кидалы еще теее

    Мне советовали купить в салоне Барнаул новый Чери Тигго 3. Говорили, что автомашина отлично подходит под мои запросы! Что за развод то в самом деле?! Говорят, что машина новая, а она то оказывается уже с пробегом и приличным! Я считаю это мошенничество! Автомобиль уже был в использовании и кроме того, он уже убитый между делом! Я не советовал бы вам приезжать в салон Барнаул за машинкой! Кидалы это!

  16. N
    1
    Николай Подписчик July 09, 2021

    Ну это полный ужас!

    я сюда просто приезжал за поло седаном, который продавали тут за 555 тысяч рублей. Сказали, что этот автомобиль - идеальный вариант для начинающего водителя. ну что же я купил автомобиль! выяснилось, что покупать автомобиль нельзя было, потому что у него кривой сход-развал, потому как автомобиль был битым довольно серьёзно! Барнаул - это мошенники!

  17. M
    1
    Максим Подписчик July 03, 2021

    Хрен там, а не любые проверки!

    Когда джетта пробежная была мне предоставлена на проверку, то я немного прих*ел, если честно, от её ужасного состояния! Манагер мне просто заявил, что он разрешает мне делать с автомобилем всё что угодно и проверять так, как я хочу. Как только я попросил автомобиль на тест-драйв - манагер просто отказался давать мне её на пробный выезд! Барнаул - обманщики! Говорят про любые проверки, а на деле - х*й!

  18. A
    1
    Андрей Подписчик June 24, 2021

    Я отказался платить за допы

    Через форму на веб-сайте салона Барнаул бронировал Фольксваген Пассат. Оплатил за несколько дней вперед, чтобы автомобиль не продали. Был очень разочарован, когда, приехав в салон, увидел, что автомобиль подорожал на 70 тыщ. Поставили допы, которых я не просил. Моего желания даже не спросили. Непорядочное отношение. Еще менеджер стал кричать, когда я от тачки отказался и средств собственных затребовал. Мне плевать, я допы не заказывал!

  19. R
    1
    Родион Подписчик June 16, 2021

    Читайте что они тут вытворяют

    Меня нагло и бесцеремонно бортанули в автосалоне Барнаул. Сказали, что у них есть все машины, как новые, так и подержанные. Захожу в автосалон и нахожу, что новых машин в наличии нет вообще. Только б / у автомобили в автосалоне Барнаул! Автосалон Барнаул- это аферисты в чистом виде! Не ходите сюда, потому что в данном авто центре есть только подержанные машины! Здесь просто нет новых машин! Просто вам инфа к сведению!

  20. O
    1
    Олег Подписчик June 10, 2021

    Основная статья расходов - это допы!

    Они мне насчитали кучу переплат, намного выше, чем скидка на автомобиль давалась! Переплатить я должен был буквально за всё! Там и каско на три года в обязательном порядке и страхование жизни за 50 тысяч рублей и сигнализация и автомагнитола - тоже за бешеное бабло просто! Какого х*я в салоне Барнаул вообще врут? Я хренею просто от них! Мне не сказали, что такое бешеное бабло нужно будет заплатить за допы! Думал, что основная статья расходов - это автомобиль, но не тут то было!

  21. S
    1
    Сергей Подписчик June 06, 2021

    Их место на бирже труда, пусть поживут на довольствии твари

    Желал приобрести машину, приехал в салон барнаул. Позвонил - все отлично и с машиной и с ценой, потом мне перезвонили, сказали, что и кредит одобрили. Почитал отзывы я, передумал ехать к ним, все как то нерадостно у них оказывается. Так эти уроды мне снова позвонили и сказали, что за мою неявку несколько банков занесли меня в черный список!!! Прям беда какая. Я прям ссать теперь буду по ночам! Идите в жопу!

  22. T
    1
    Тимур Подписчик May 28, 2021

    Ах..ли совсем!

    Автосалон Барнаул - это полный абсурд. Хрень какая то у них происходит. Условился за машину, хороший движок, давно желал неплохую тачку взять, а здесь у них и стоимость подходящая, акция там какая то, и комплектация отличная, ну все вроде тип- топ. Сходу же рванул в салон, благо мне неподалеку ехать. Вошёл в салон и будто бы из ведра холодной водой облили, расслабься типа мужик это только реклама. Нет таких цен, а машинка твоя есть, бери если хочешь, все-равно приехал уже.

  23. A
    1
    Андрей Подписчик May 22, 2021

    Замануха

    В принципе обычный развод и не более! Приехал в Барнаул за машиной, машины нет, но могут привезти, только договор необходимо составить и предоплату внести. Говорю как не смотря то, а они мне заявили, что машина новенькая чего ее глядеть, там все нормально. Отменная постановка вопроса. Как будто я не машину покупаю, а бутылку водки. В общем автосалон Барнаул какая-то замануха и подстава!

  24. S
    1
    Сергей Подписчик May 15, 2021

    Вообще слов нет

    Оформил пригон подходящей комплектации Хендай Крета в этом автомобильном салоне Барнаул. Вот дурень, для чего я только связывался с ними, к тому же предоплату занес. Ожидал доставки почти месяц. На телефон никто не отвечает. Как только начинаю спрашивать, сразу кидают трубку, либо грубят. Пока сам не приехал, дело не сдвинулось. Оказывается, они просто мой заказ не подали. Я сижу жду, как дурак, а они забыли!!!

  25. G
    1
    Геннадий Подписчик May 09, 2021

    Приманили и развели

    Приехал за Рено Логан 2020 года в автосалон Барнаул. Условился заранее до приезда, что приготовят для тест-драйва данную автомашину. Приехал в автосалон Барнаул и не увидел автомобиля, который я бронировал! Проявили мне три аналогичные модели, которые очевидно были убиты в такси. Нужного мне логана в салоне не было! Короче они размещают фейковые объявления на своем сайте, чтобы просто приманить покупателей в Барнаул!

Оставить отзыв

В этом автосалоне, Вы можете выбрать и приобрести новый или подержанный автомобиль, предварительно ознакомившись с ассортиментом на официальном сайте салона. Дилер оказывает услуги по подбору авто, обмену по программе trade-in, автокредитованию и автострахованию. Автоцентр обещает обеспечить посетителям профессиональное обслуживание, тест-драйв и предпродажную подготовку авто. Автодилер работает в Барнауле, на улице Правобережный тракт, 26. Перед поездкой мы настоятельно рекомендуем прочитать на нашем сайте мнение покупателей об этом дилерском центре. Обязательно оставьте свой отзыв о компании.