Байкар

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.8
Байкар

77 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 77 Оценки
  1. V
    1
    Владислав Подписчик January 24, 2022

    неадекватные сотрудники!

    В автосалоне Байкар совершенно не адекватные сотрудники, которые не хотят никого консультировать, да и вообще делать ничего не хотят. Машины в отвратительном состоянии, цены на них завышены. Кстати, автомобили откровенно видно, что б/у, хотя консультанты утверждают, что автомобили новые. Не стоит идти в этот автосалон.

  2. S
    1
    Сергей Подписчик January 18, 2022

    Не верьте!

    Приехав в автосалон Байкар за новым автомобилем. При осмотре машины я понял, что машина не новая. Но консультант стоит на своем. Да видно, что машина после покраски. Вот так разводят клиентов в автосалоне Байкар. Продают отремонтированные автомобили как новые. Мошенники! Не верьте!

  3. R
    1
    Рудик Подписчик January 14, 2022

    Как не бегай от них, а все равно кинут!

    Я хотел обменять в Байкар свой подержанный автомобиль на другой с более подходящими мне характеристиками. Мы долго играли с бумажками, долго проверяли, не была ли моя машина соучастником аварии, есть ли на ней царапины или вмятины. Все бумаги подписаны. На кассе я понимаю, что мне придется заплатить в 1.5 раза больше, чем обговорено, из-за «неудовлетворительного состояния моего авто».

  4. V
    1
    Виктория Подписчик January 08, 2022

    Манагеру всё равно, что ему говоришь!

    Я потратила почти полдня на поездку в автосалон Байкар и оформление договора! Настолько долго оформляли 1 договор, что хватило бы времени оформить в 4 раза больше! Когда я говорила менеджеру о том, что у моей подруги день Рождения и я спешу, ему было абсолютно всё равно. Я не понимаю, что за отношение к клиентам?

  5. S
    1
    Сергей Подписчик January 02, 2022

    Обманули по наличию нового авто!

    В салоне «Байкар» я увидел новый Renault Sandero. Оказывается, что в наличии только подержанные машины, хотя мне говорили про новую тачку! В Байкаре не оказалось новой машины! Сотрудники отдела продаж обманули меня и сказали, что здесь лучше взять подержанную машину, чем новую. Что за салон? Уехал из автосалона без машины. Потому что там меня обманули. 

  6. M
    1
    Михаил Подписчик December 27, 2021

    сильно разочарован этим автосалоном!

    Честно говоря, я очень разочарован автосалоном Байкар! Обслуживание отвратительное, что происходит с ценами на машины я вообще не могу понять, они ужасно завышены! Таких цен нет нигде! Короче говоря, не салон, а полное разочарование, никому не советую покупать автомобиль в данном автосалоне!

  7. E
    1
    Егор Подписчик December 23, 2021

    Лучше покупать новье, а не старье в Байкаре!

    В тот момент у меня не было денег на новую машину и я решил приобрести подержанную. Кто мог предположить, что эта покупка будет такой странной. Я решил обратиться в байкар и выбрать модель, которая мне больше всего понравилась. Покупал подержанный Nissan Almera и сразу же начал ездить на нем. Машина была в отличном состоянии. Тут начались проблемы. Медиа система слетела, потом кондиционер, потом АКПП. В этой машине нет ничего хорошего, это просто катастрофа.

  8. R
    1
    Роман Подписчик December 16, 2021

    Разводить умеют!

    Когда кредитного специалиста Байкар спросили про скоростной автомобиль Skoda, он сказал, что ссуда была обеспечена клиенту под 10% годовых, обещали в подарок резину, коврики и сигнализацию. Условия были заманчивые, разводить умеют, это факт! Когда пришло время осмотреть машину, оказалось, что ее заказал другой человек.

  9. V
    1
    Владимир Подписчик December 13, 2021

    Байкар - тотальный обман!

    Когда я увидел на сайте Байкар, что идет еженедельная акция по продаже авто, я помчался в салон! Выяснилось, что я нарвался на мошенников! Я сравнил цены на сайте и в салоне, которые кардинально отличались друг от друга. В салоне цены были выше минимум на 50-60%. И, машины без предоплаты не предоставляются.

  10. S
    1
    Степан Подписчик December 07, 2021

    мудаки!

    Меня тупо обманули в салоне Байкар, что все новые машины доступны здесь. Реально приезжаю, а новых машин в салоне нет. Здесь только подержанные машины, которые мне пытались навязать. Я отказался от покупки авто так как понимал, что тут пахнет разводом. Мне нужно было новое авто и точка. Я в шоке от этой конторы.

  11. M
    1
    Максим Подписчик December 03, 2021

    Говорили, что битых тут нет!

    В автосалоне Байкар посмотрел машины, битых здесь нет. Менеджер автосалона сказал, что нет ничего плохого в том, что подержанная машина сломалась. По его словам, сейчас в наше время все автомобили продаются битыми. Короче в этой конторе сначала тупо обманули, убедили в исправности, а потом стали выставлять аргументы.

  12. I
    1
    Игорь Вязов Подписчик November 24, 2021

    Действия такой направленности я считаю обманом!

    С байкаром советую не связываться!!! Приятные скидки, выгодное кредитное предложение есть только на сайте, а по телефону расскажут об экономии, обещают подарки, но на деле вы не получите ничего из вышеперечисленного. Я приехал в автосалон по предварительному звонку, интересовал меня только Hyundai Creta. Молодой человек, подошедший ко мне поздоровался, но вот представиться забыл, бейджика у него не было. Посмотрели машину и перешли к части бумажной волокиты, я стал читать договор и самое интересное нашел для меня там. Никакого кредита под 4,5% в бумагах не было, зато был на 22%, мой авто стоивший на сайте 948900 по бумагам стоил 1140000. Плюс я отыскал какие-то непонятные услуги на 68000, страхование жизни на 50000 и 21000 за какое-то странное оборудование. Подобные условия меня не устроили и не оговаривались, когда я конкретно спрашивал о кредите, ставке, услугах и стоимости!

  13. N
    1
    Никита Подписчик November 17, 2021

    Нормального автомобиля здесь просто нет!

    Приехал посмотреть новый автомобиль в салон Байкар. Оказывается, новый ниссан здесь продают просто-напросто за смешные деньги. Нормальной машины здесь просто нет. Автомобиль здесь - складские отходы, и менеджеры скрыли от меня тот факт, что машина разбита и что половина авто вообще не родное. Шутите что ли так продавать машины?

  14. N
    1
    Николай Подписчик November 11, 2021

    Мошенничество идёт полным ходом и постоянно!

    Приехал в Байкар за новым Рено Логан. Я узнавал, сказали, что машина есть в наличии, думал машину возьму в кредит. В салоне меня уведомили, что даже получили предварительное разрешение на получение кредита. Но когда я приехал только один банк дал кредит под 27%. Почему вы говорите об одобрении кредита, если я не просил такой невыгодный процент.

  15. S
    1
    Сергей Подписчик August 25, 2021

    Уроды, не ходите.....

    Купив машину в байкаре оказалось что с ней мне предстоит ещё повозиться. Заплатил немаленькие деньги за то чтоб мне подсунули левую машину с мёртвым аккумулятором и с проблемами по ходовой. Ездил в автосалона разбираться чтоб по гарантии мне всё починили, а они мне стали заявлять что гарантия у них распространяется только на коробку и двигатель. Что за развод такой, почему сразу об этом никто не упомянул.

  16. V
    1
    Виктория Подписчик August 12, 2021

    Вообще не автосалон а просто капец какой-то!!!!

    Решила взять в кредит автомобиль в байкаре. Так как надоело быть пешеходом решила в интернете поискать автосалон в котором могу взять машину по доступной цене. Вот и наткнулась на них. Очень конечно жалею что туда съездила, наслушалась столько неприятных слов в свой адрес, а всё потому что меня хотели обмануть с кредитом. Был обговорен изначально кредит с процентной ставкой 4.5% в год, но мне принесли бумаги в которых ставка превышала себя в 3 раза. я это когда заметила естественно начала возмущаться и отказалась дальше продолжать вести с ними дело. Уже стала уходить и менеджер мне в след просто нахамил.

  17. M
    1
    Максим Подписчик August 04, 2021

    Врут глядя в глаза. Кто верит кто-то нет, будьте внимательными.

    Поверил в то что эти г*ндоны официальные дилеры, как дебил поехал к ним, посмотреть фольксваген поло 1.6 6АТ (110 л.с.), комплектация Trendline автомат 110 коней цена отличная 474 900 руб. Приезжаю в автосалон, жду менеджера, подходит ко мне кабан такой Павлом представился, повел меня к машине. машина была в наличии но в комплектации совсем другой, хайлайн так и цена за неё больше 600 000. На 150 тысяч больше чем я рассчитывал, говорю так машина не той комплектации, менеджер говорит что просили то привезли, я говорю давайте слушать записи разговора. он мне насыпает что это рекламное агенство занимается телефонными звонками мы типо послушать ничего не сможем. я говорю а ну тогда до свидания, раз машины нет в наличии то смысл оставаться? На эту не хватает другой нет. Кароче никакие они не официалы, такие накладки только у перекупщиков да и в списке официальных дилеров я их не нашел.

  18. E
    1
    Евгений Подписчик July 23, 2021

    Пожалеете, если свяжетесь с этим недосалоном

    Действительно, машины в этом автосалоне продают просто в отвратительном состоянии, при этом они внешне неплохо выглядят, но то что у них установлено под капотом это просто изношенные, убитые детали которые в ближайшем будущем надо будет менять и это огромная куча вложения бабок!! Поэтому лучше всего никогда не приезжать в байкар, иначе все сто процентов окончится очень плачевно!

  19. S
    1
    Сергей Подписчик July 18, 2021

    Не уважают тут клиента

    В автосалоне Байкар сервиса нет! Мне обещали продать новую Фольксваген Тигуан со скидкой 100 000 рублей. За какой х..р мне обещали скидку, если машины не было в наличии в салоне. С этими идиотами иметь дело бесполезно, они все равно начинают наезжать и отстаивать свои права, полное неуважение к покупателю. Они не уважают потенциальных покупателей, которые готовы покупать автомашины наличными по цене 550 000!

  20. G
    1
    Головин Н. Подписчик July 08, 2021

    Даже не думайте приезжать в АЦ Байкар!!! Тупо разводят на бабки!

    Заявку подавал через сайт на автокредит. Обещали 8% и дополнительную скидку за подачу он-лайн. Когда приехал в Байкао, оказалось, что скидку давно отменили, просто не обновили рекламу на сайте. Ладно, это дело десятое. Осмотрел Лифан 60, давно его взять планировал, вроде с обещанными процентами подсчитал, нормально так получается. В кредитный отдел пришел оформлять, а мне там 21% предоставляют. Со всех сторон намахнули в этой шараге. Только потерял время на бестолковую поездку.

  21. D
    1
    Дмитрий Подписчик July 06, 2021

    Кучу вопросов к автомобилю!

    Е*анутые!!! Зачем-то сказали про митсубиши лансер, что продают автомобиль по скидке просто так! Но просто так ничего не бывает. и скидка на автомобиль была предоставлена только потому что автомобиль с бешеным пробегом и с убитым мотором. Также по кузову у автомобиля тоже есть серьёзные вопросы! А скидка в 30 тысяч рублей никак не решит эти вопросы!

  22. A
    1
    Анатолий Подписчик June 29, 2021

    В байкаре тупой пи/дец и жесть!

    Меня просто просили тут, чтобы я внёс задаток за автомобиль под 12% от стоимости! Я внёс деньги за ладу весту. Мне ведь пообещали, что после задатка автомобиль тогда быстрей доставят. Какой бред! Никто автомобиль быстрее доставить тут не смог! Они через три часа попросили ещё денег! Я отказался им давать денег ещё!

  23. O
    1
    Олег Подписчик June 22, 2021

    20% вместо 10%

    В салоне байкар в этом мне пришлось приобрести автомобиль с пробегом вместо нового. Вы думаете, что я это сделал по своей доброй воле? Конечно же нет! в автосалоне байкар просто мне предложили оформление выгодного процента в 10% годовых на б/у автомобиль. оказывается, что 10% годовых по кредиту- это не реальность, а просто выдумка манагеров автосалона байкар! не суйтесь в этот автосалон к ним! Уроды!

  24. S
    1
    Сергей Подписчик June 13, 2021

    Отказался и не жалею!

    Что же это такое? С менеджером я связался, договорился, что автомобиль мне без проблем покажут тут. Он мне также пообещал, что на новый ларгус мне уже оформлен тут кредит предварительно под 16% годовых! Я согласился купить авто под такой процент! Приехал и выяснилось, что тут минимум 20% годовых оформляют, да ещё и кучу дополнительного оборудования в довесок! Короче отказался и не жалею просто!

  25. D
    1
    Дмитрий Подписчик June 10, 2021

    Байкар всеми способами будут вас разводить!

    Автосалон не обманул меня только в том плане что обещали перезвонить и перезвонили, но в остальном был только обман. Оставляя заявку на кредит, сказали что могу приезжать и что заявку рассмотрели несколько банком и одобрили. Посетив автосалон мне первым делом не стали показывать даже машину, не говоря уже о том что я просил провести тест драйв и по началу говорили что можно а потом отказали. В итоге и кредит оказался не таким уж выгодным как хотелось. Проценты по нему выросли, за досрочное погашение комиссии приличные, а так же надо оформлять каско. Скажу что и банки которые одобрили заявку были мне не знакомы, так что больше склоняюсь к тому что это просто мошенники (как про них и пишут везде). А когда я отказался брать у них машину в кредит то на меня ещё и наезжать стали. Но правда я не стал это слушать и ушёл оттуда.

Оставить отзыв