Байкар

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.5
Байкар

39 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 39 Оценки
  1. E
    1
    Евгений Подписчик July 23, 2021

    Пожалеете, если свяжетесь с этим недосалоном

    Действительно, машины в этом автосалоне продают просто в отвратительном состоянии, при этом они внешне неплохо выглядят, но то что у них установлено под капотом это просто изношенные, убитые детали которые в ближайшем будущем надо будет менять и это огромная куча вложения бабок!! Поэтому лучше всего никогда не приезжать в байкар, иначе все сто процентов окончится очень плачевно!

  2. S
    1
    Сергей Подписчик July 18, 2021

    Не уважают тут клиента

    В автосалоне Байкар сервиса нет! Мне обещали продать новую Фольксваген Тигуан со скидкой 100 000 рублей. За какой х..р мне обещали скидку, если машины не было в наличии в салоне. С этими идиотами иметь дело бесполезно, они все равно начинают наезжать и отстаивать свои права, полное неуважение к покупателю. Они не уважают потенциальных покупателей, которые готовы покупать автомашины наличными по цене 550 000!

  3. G
    1
    Головин Н. Подписчик July 08, 2021

    Даже не думайте приезжать в АЦ Байкар!!! Тупо разводят на бабки!

    Заявку подавал через сайт на автокредит. Обещали 8% и дополнительную скидку за подачу он-лайн. Когда приехал в Байкао, оказалось, что скидку давно отменили, просто не обновили рекламу на сайте. Ладно, это дело десятое. Осмотрел Лифан 60, давно его взять планировал, вроде с обещанными процентами подсчитал, нормально так получается. В кредитный отдел пришел оформлять, а мне там 21% предоставляют. Со всех сторон намахнули в этой шараге. Только потерял время на бестолковую поездку.

  4. D
    1
    Дмитрий Подписчик July 06, 2021

    Кучу вопросов к автомобилю!

    Е*анутые!!! Зачем-то сказали про митсубиши лансер, что продают автомобиль по скидке просто так! Но просто так ничего не бывает. и скидка на автомобиль была предоставлена только потому что автомобиль с бешеным пробегом и с убитым мотором. Также по кузову у автомобиля тоже есть серьёзные вопросы! А скидка в 30 тысяч рублей никак не решит эти вопросы!

  5. A
    1
    Анатолий Подписчик June 29, 2021

    В байкаре тупой пи/дец и жесть!

    Меня просто просили тут, чтобы я внёс задаток за автомобиль под 12% от стоимости! Я внёс деньги за ладу весту. Мне ведь пообещали, что после задатка автомобиль тогда быстрей доставят. Какой бред! Никто автомобиль быстрее доставить тут не смог! Они через три часа попросили ещё денег! Я отказался им давать денег ещё!

  6. O
    1
    Олег Подписчик June 22, 2021

    20% вместо 10%

    В салоне байкар в этом мне пришлось приобрести автомобиль с пробегом вместо нового. Вы думаете, что я это сделал по своей доброй воле? Конечно же нет! в автосалоне байкар просто мне предложили оформление выгодного процента в 10% годовых на б/у автомобиль. оказывается, что 10% годовых по кредиту- это не реальность, а просто выдумка манагеров автосалона байкар! не суйтесь в этот автосалон к ним! Уроды!

  7. S
    1
    Сергей Подписчик June 13, 2021

    Отказался и не жалею!

    Что же это такое? С менеджером я связался, договорился, что автомобиль мне без проблем покажут тут. Он мне также пообещал, что на новый ларгус мне уже оформлен тут кредит предварительно под 16% годовых! Я согласился купить авто под такой процент! Приехал и выяснилось, что тут минимум 20% годовых оформляют, да ещё и кучу дополнительного оборудования в довесок! Короче отказался и не жалею просто!

  8. D
    1
    Дмитрий Подписчик June 10, 2021

    Байкар всеми способами будут вас разводить!

    Автосалон не обманул меня только в том плане что обещали перезвонить и перезвонили, но в остальном был только обман. Оставляя заявку на кредит, сказали что могу приезжать и что заявку рассмотрели несколько банком и одобрили. Посетив автосалон мне первым делом не стали показывать даже машину, не говоря уже о том что я просил провести тест драйв и по началу говорили что можно а потом отказали. В итоге и кредит оказался не таким уж выгодным как хотелось. Проценты по нему выросли, за досрочное погашение комиссии приличные, а так же надо оформлять каско. Скажу что и банки которые одобрили заявку были мне не знакомы, так что больше склоняюсь к тому что это просто мошенники (как про них и пишут везде). А когда я отказался брать у них машину в кредит то на меня ещё и наезжать стали. Но правда я не стал это слушать и ушёл оттуда.

  9. S
    1
    Сергей Подписчик May 30, 2021

    Обманули с пробегом

    Меня заинтересовал с минимальным пробегом Рено Дастер. Приехал осматривать машину в Байкар. При осмотре обнаружил две небольшие царапины на заднем бампере. Я, конечно, попросил у менеджера скидку за такой дефект. После долгих переговоров мне удалось получить скидку, пусть и небольшую. Однако, когда я прошел технический осмотр, я обнаружил, что реальный пробег автомобиля превышает 44 000 км. Однако когда я его брал, меня заверили, что пробег всего 7 000 км.

  10. R
    5
    RAFA Подписчик May 19, 2021

    Все понравилось

    Сдавал свое авто в трейд ин ,лбъехал кучу салонов нигде не былоо нормалдьной оценки. Приехал в Байкар здсеь мало того оценка за 15 минут проходит так еще и адекватная сама оценка. Оценили мою машину в 280000 это и стало первым взносом на новую машину. По кредиту также отличные предложения плюс в подарко колеса первый платеж по кредиту и каско

  11. ZH
    5
    Живая Наталья Подписчик May 17, 2021

    Все понравилось

    Без особых проблем приобрела я себе на днях КИА ПИКАНТО в автосалоне Байкар. Менеджеры очень профессионально мне рассказали об авто провели тест драйв и рассказали обо всех возможных неприятностях с машиной. И я уже без сомнений пошла оплачивать 619900-сделали небольшую скидку в виде нового комплекта резины.

  12. Z
    1
    Зывацкий Дмитрий Григорьевич Подписчик May 16, 2021

    Берегитесь обмана в автоцентре Байкар!

    В салоне они мне пообещали, что новая лада гранта есть в наличии. Приезжаю за автомобилем, прошу показать мне машину, но в автоцентре отказываются показывать мне автомобиль! Говорят, что машину покажут мне тогда, когда я дам гарантию, что куплю и что они могут его мне пригонять со склада! Байкар - мошенники и тупо разводят клиентов на предоплату! Кидалы конченые!

  13. K
    1
    Константин Подписчик May 12, 2021

    Байкар - это лохотрон!

    Хотел тут купить машину, дал предоплату, а мне привезли машину которая по идее дешевле на 130 000 рублей из за своей более дешевой комплектации, но ее мне загоняли по дороже!!! я сразу понял развод!! прошу вернуть аванс, не отдают, звоню всем: милиции, бате, тот приехал с юристом знакомым, еле решили вопрос чтоб мне деньги вернули. Вы лучше им не верьте и не приезжайте.

  14. N
    1
    Николай Подписчик May 06, 2021

    Беспредел! Только с оформленным кредитом покажут тут автомобиль!

    Я приехал в салон Байкар за джеттой за новой. Оказывается, что новая джетта продавалась тут только в кредит! Я же просто отказался от оформления тут кредита на автомобиль! Менеджеры мне сказали, что обязательно нужно оформить тут кредит на автомобиль! Я же просто распрощался с работниками этого салона Байкар и отказался покупать тут у них новую джетту! Зачем вы обманываете меня?! Байкар - это козлы и е/аные мошенники, а не автосалон! Пи*дец полный творится в салоне в этом сраном!

  15. D
    1
    Дмитрий Подписчик April 29, 2021

    Хорошо, что не полез в эту кабалу.

    У меня была небольшая просрочка по прошлому кредиту, но его я погасил. Я понимал, что теперь банки если и будут давать мне кредит, то с нежеланием. Объяснил менеджеру эту ситуацию, но он сказал, что всё будет хорошо и кредит мне однозначно дадут, да и процент будет не больше 8, то есть потянуть можно. К покупке я выбрал джили эмгранд в седане. Разослали заявки в банки, ждём пару часов, все банки отказывают. Менеджер предлагает поднять сумму и вместо 530 тысяч подать на 600. Соглашаюсь, на эту сумму мне ещё накручивают своих услуг. Через час приходит ответ от одного банка с одобрением, но под 21%. Я говорю, что не потяну такой процент, говорю менеджеру, что он обещал нормальный процент. На что он отвечает, что с моей кредитной историей лучше процента ждать не стоит. Я в течении 2 часов пытался забрать свои документы, забрал, но с большим скандалом.

  16. A
    1
    Антон Подписчик April 19, 2021

    Это жесть!

    Я просто решил отказаться от покупки машины в автосалоне байкар! Мне сказали, что новый автомобиль продаётся тут только в кредит! А я хотел купить тут машину за наличные! Приезжать и покупать тут автомобиль за наличные я не рекомендую в этом автосалоне байкар! Издеваются просто над своими клиентами! Байкар - кидалово и конченый шарлатанский развод! Новых автомобилей в наличии тут банально просто у них нет! А если и есть, то за наличные они машины не продают!

  17. O
    1
    Олег Подписчик April 19, 2021

    Плохое мнение!

    Я приехал сюда в Байкар посмотреть на Тайота Рав 4. Администратор сообщил, что данная автомашина тут будет доставлена после предоплаты в 13 тысяч рублей. Выяснилось, что сотрудники Байкар бросили меня! Никакого автомобиля мошенники этого автосалона не дают проверить на тест-драйв! Говорят, что проверка автомобиля здесь будет доступна только после заявки на кредит! Уехал отсель без автомобиля! Никакой заявки на кредит я здесь не оставил!

  18. S
    1
    Svet Подписчик April 11, 2021

    М-да...

    Ужасно. Выбрала автомобиль солярис. По телефону девушка сообщила мне, что мне одобрен кредит от росбанка под 6,1%. Приехала в салон через час., попросила посмотреть авто, менеджер начал говорить, что сначала оформляем кредитный договор, с потом уже и машину посмотрите, тем более её нет на месте... Она на секретом складе. В итоге я позвонила в росбанк и спросила была ли заявка на меня. Мне сказали, что о компании байкар никто не знает и заявку на меня не подавал никто!!!! Так что это развод!! И вранье!!!

  19. A
    1
    Анатолий Подписчик April 08, 2021

    Свалил из байкара и всем советую держаться от них подальше!

    В байкар приехал чтоб машину по скидку взять, думал что это реально правда, так как машина у меня первая была бы. Когда об этом менеджеру сказал то он меня попросил подождать! Сидел я ждал и тут мимо меня два других менеджера проходят и разговаривают между собой. Типо вот ещё один халявщик приехал который думает машину по скидке взять, щас его пацаны разведут. И судя по всему этот разговор был обо мне, потому что кроме меня в салоне ещё одна семейная пара была и всё! Ушёл оттуда по быстрому, пока менеджер ко мне не вернулся.

  20. JA
    1
    Ярослав Подписчик April 01, 2021

    Кидалово!

    Я хотел, чтобы они мне оформили тут кредит под выгодный процент. Но в реальности - никто же не собирался мне оформлять тут никакого выгодного процента тут не было на автомобиль! Сказали мне, что всё отлично с автомобилем! Я то не спорю, что автомобилем тут всё отлично! Но реально же машина тут продаётся под 25% годовых! разве это нормально, когда автомобили под такие проценты продаются?! Это же просто конский процент! Е*анутые мошенники!

  21. B
    1
    Богдан10 Подписчик February 23, 2021

    В байкар машину брать опасно

    Спокойно ездил несколько месяцев на машине, купленной в автосалоне байкар. Пока однажды мою машину не эвакуировали с места парковки. В полиции мне объяснили, что мой автомобиль проходит по какому то громкому уголовному делу. Якобы автосалон не заплатил предыдущему владельцу и тот объявил машину в розыск. Выходит, что в этом автосалоне опасно как покупать, так и продавать автомобили.

  22. L
    1
    Lijwe736 Подписчик February 22, 2021

    Хамло!

    Я хотел посмотреть автомобиль в салоне байкар, но мне просто не хотели давать киа церато 2011 года на проверку! Сказали мне, что автомобиль дадут проверить, но по факту - никто не торопился! Сказали мне, что проверка автомобилей будет тут возможна только после предоплаты! Я сказал, что не буду вносить предоплату за машину, если я её не проверил! Меня обвинили в том, что я пришёл в чужой монастырь со своим уставом и ставлю им условия. Короче с клиентами общаются очень по-хамски!

  23. A
    5
    Antonov S.V. Подписчик February 12, 2021

    Покупать автомобили с пробегом в этом дилере надежно.

    В Байкар надежно брать машины с пробегом. Я про этот салон и сам не думал, пока знакомый не купил автомобиль. Он мне так это салон нахваливал, что я сам сюда примчался тачку присмотреть. Хочу сказать, что подготовка автомобилей на высоком уровне, не филонят. А главное, что все честно, и пробег, и все тех данные. При осмотрел моего Ниссана не нашел ни одного косяка. Автомобиль полностью изучил, даже побывал на тест-драйв. Неплохой салон, всем рекомендую.

  24. A
    1
    Art50 Подписчик February 11, 2021

    Будьте осторожны с ац байкар!

    Моя гранта 2011 года честно отпахала в такси 7 лет, поэтому было решено взять новую гранту. За это время у машины пробег был около 300 тыс км, но за машиной я следил и внешне и технически, даже на 200 тысячах делал капремонт двигателя, в общем не экономил на содержании. Решил сдать её в трейд ин в байкар. Они когда её оценивали, что всем видом дали понять, что машина хрень и больше 100 тыс за неё не дадут, сошлись на сумме в 110 тыс. Новую гранту я забрал за 300 тысяч и это уже с учётом стоимости моей машины и скидкой за трейд ин. Ну ладно, приезжаю я значит за зимней резиной через неделю, они обещали её в подарок, но задержали. А у них уже в продаже стоит моя гранта за 200 тыс руб и с пробегом в 100 тыс км! То есть они машину намыли и пробег на 100 тыс скрутили! Я думал нормальный дилер такого не делает, в салоне дёшево навели порядок, надели чехлы на всё что можно, чтоб оно как то выглядело. Вот так вот продают машины, с наваром в 100 тыс и скруткой пробегов!

  25. N
    5
    Nikolay Bolotov Подписчик February 05, 2021

    Оборудовать автомобили надежно и выгодно.

    Недавно покупал в Байкар свой Киа Спектра для работы. Я изначально выяснял про установку газового оборудования, но оказалось, что тут можно поставить все, что угодно по приемлемым ценам. Я специально посоветовался с механиками в сервисном центре, все допы качественные, с гарантией, но по оптовой цене. Неплохо придумали, и укомплектовать выгодно, и искать ничего не надо. Заказал комплект и спокойно дождался.

Оставить отзыв

На сайте автосалона Вы найдете информацию о том, что он работает в сфере продажи новых и подержанных автомобилей. Дилер готов предоставить своим гостям широкий выбор авто, по самым выгодным ценам, за наличные или в кредит. Салон располагается на улице Академическая, 25А, в Иркутске. Здесь Вы можете воспользоваться стандартными услугами: трейд-ин, автострахование, помощь кредитного специалиста и консультанта, постановка на учет ТС в ГИБДД и некоторые другие. Мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с отзывами об автоцентре Байкар, это убережет вас от возможных «сюрпризов» в дилерском центре. Оставить своё мнение о работе компании можно в комментариях на этой же страничке.