Байкар

КатегорияАвтосалоны
Оценка
5
Байкар

45 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 45 Оценки
  1. N
    5
    Никонов Назар Подписчик October 23, 2021

    мне все понравилось))

    Салон отличный, доволен подарками и выгодными ценами, рекомендую к посещению авто старт и ставлю пять звезд, спасибо отдельное за скорость работы и внимательное отношение к клиентам.

  2. P
    5
    Полианна Подписчик October 19, 2021

    ВСЕ ОТЛИЧНО

    По телефону договорилась с менеджером, что приеду и посмотрю конкретную машину. Когда я приехала- автомобиль был в выставочном зале. Консультант рассказал мне все положительные и некоторые отрицательные качества данной модели и я не раздумывая ее купила. Пока оформляли документы-предложили чай или кофе на выбор.

  3. S
    5
    Слава Солнцев Подписчик October 17, 2021

    Менеджеры профессионалы, заявленные скидки и акции действуют. адекватное обслуживание.ничего не скрывают, предлагают только то что в наличии..........

    Решил приобрести автомобиль именно в БАЙКАРЕ. Выбор машин огромен, цены - очень демократичные, все документы оформили меньше, чем за два часа. Персонал клиентоориентирован, доброжелателен и помогает с выбором.

  4. A
    5
    Алексей Якушев Подписчик October 14, 2021

    Все понравилось

    Нужен был автомобиль на повседнев, главное что бы не дорого было. По моему бюджету подошел Фольцваген Джетта. Спасибо менеджеру за помощь, автомобиль подошел мне идеально.

  5. V
    5
    Виталий Поп Подписчик October 10, 2021

    ВСЕ ОТЛИЧНО

    автосалон с прекрасным выбором автомобилей, низкими ценами и выгодными кредитными условиями. менеджеры отлично сработали , подобрали отличный автомобиль. спасибо!

  6. E
    5
    Ева Куликова Подписчик October 08, 2021

    Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи

    Понравилась работа консультантов в этом салоне. Без сомнений-это один из лучших автосалонов города. Не могла определиться в выборе авто, а тут мне помогли. Еще и скидку предложили! Всем очень довольна. Спасибо Вам за работу.

  7. A
    5
    Алик Подписчик October 04, 2021

    Все понравилось

    Молодцы ребята продают хорошо, цены не ломят скидки делают, был в салоне у них пару раз, во второй раз уже приехал с чёткой целью покупки машины, к машине подарили подарок, советую посетить этот салон.

  8. K
    5
    Катя Орлова Подписчик October 01, 2021

    мне все понравилось))

    Перед покупкой организовывают тест драйв выбранного авто, все проверяют вместе с клиентом. Честно и без обмана.

  9. M
    5
    Мария Степанова Подписчик September 16, 2021

    Радует индивидуальный подход к клиентам

    Давно мечтала купить себе малолитражку Шевроле Спарк. У меня много знакомых покупали себе автомобили в Байкар. От них были только положительные отзывы. И вот я решила последовать их примеру. Зашла туда, но авто в тот раз не было. Я оставила заявку на именно эту модель. К моему счастью автомобиль у них появился через две недели. Спасибо большое персоналу за их отношение к клиентам. Они сразу мне позвонили и моя мечта сбылась

  10. V
    5
    Васильев А.Н. Подписчик September 02, 2021

    Кредит предоставили с отличными процентами

    Нас уже приучили жить в кредит как на западе, автокредит уже никого не удивляет. Вот и я купил в Байкар свою Ладу Гранта в кредит. Зато новенькую и с чистым ПТС. Спасибо менеджерам, помогли выбрать выгодные условия по кредиту, рассказали про каждый пункт договора. Выбрали самый для меня приемлимый, и не сильно бьющий по карману. Обслуживали вежливо и корректно. Подарки и скидки предоставили

  11. A
    5
    Алексей Подписчик June 08, 2021

    Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи

    Посещение салона Байкар прошло как праздник. Во-первых покупать новую машину всегда приятно, ну а во-вторых с сотрудниками салона было очень приятно и легко общаться.Они отлично понимают что требуется покупателю. Хвалю

  12. S
    5
    Сергей Подписчик June 05, 2021

    Менеджеры профессионалы, заявленные скидки и акции действуют. адекватное обслуживание.ничего не скрывают, предлагают только то что в наличии..........

    На днях купили супруге автомобиль в салоне Байкар, наверно и писать не нужно как это было тяжело найти достойный вариант, чтоб ей внешне понравился и мне по техническим характеристикам и карману. Искали долго, в итоге все же решили брать Киа Пиканто, машина понравилась ей, прошли тест драйв, как раз пришло одобрение от банка. Оформили документы быстро, машину выдали вместе с комплектом резины в подарок, выгодное приобретение получилось, если еще учесть каско в подарок. Салон Байкар советуем, не прогадаете если поедете у ним.

  13. V
    5
    Владислав Подписчик June 01, 2021

    Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи

    Вполне неплохой автосалон Байкар.Сравниваю с официальными дилерами момнобрендами и всякими столичными автодилерами.Не очень устроило то что ты не знаешь наверняка какой подарок при покупке тебя ждет. Я покупал рено каптюр в кредит и хотел в подарок установить охранную ситсему, но менеджер сказал что их уже нет в наличии поэтому оформили мне страховой полис КАСКО сроокм на год. Поэтому единственное им бы регламент какой по подарочкам а так все норм

  14. M
    5
    Молостов Влад Подписчик May 25, 2021

    Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи

    Приобретал в автосалоне Байкар лада ларгус за 648000.приятно был дуивлен отношению менеджеров к к лиентам.Он был мне нужен в темно-красном цвете,и имено такой был в нлаичии что большая редкость.Автоомобиль быстро подготовили к выдаче, спасибо персоналу за работу.

  15. S
    5
    семен Подписчик May 24, 2021

    Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи

    В Байкаре отличное предложение по кредиту по государственным программам, особенно по программе семейный автомобиль. Кредит мы взяли в итоге на 7 лет,без первого взноса и придосрочном погашении никаких переплат и комиссий. Взяли рено АРканаза 943000

  16. R
    5
    RAFA Подписчик May 19, 2021

    Все понравилось

    Сдавал свое авто в трейд ин ,лбъехал кучу салонов нигде не былоо нормалдьной оценки. Приехал в Байкар здсеь мало того оценка за 15 минут проходит так еще и адекватная сама оценка. Оценили мою машину в 280000 это и стало первым взносом на новую машину. По кредиту также отличные предложения плюс в подарко колеса первый платеж по кредиту и каско

  17. ZH
    5
    Живая Наталья Подписчик May 17, 2021

    Все понравилось

    Без особых проблем приобрела я себе на днях КИА ПИКАНТО в автосалоне Байкар. Менеджеры очень профессионально мне рассказали об авто провели тест драйв и рассказали обо всех возможных неприятностях с машиной. И я уже без сомнений пошла оплачивать 619900-сделали небольшую скидку в виде нового комплекта резины.

  18. M
    5
    Миша Подписчик May 13, 2021

    мне все понравилось))

    Приобретали авто для моей младшей сестры на окнчание университета. Решили RENOULT KAPTUR . Всей суммы не было поэтому взяли частично в кредит. В Байкаре очень много банков парнеров а именно более 30, поэтому вероятность одобрения очень высокая, плюс можно выбрать максимально подъходящие условия для себя. Платеж окаался очень комфортным. ну а стоимость машины со всеми скидками 806000. Кстати первых 5 платежей автосалон берет на себя

  19. V
    5
    Васкес Подписчик May 10, 2021

    Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи

    Отличный автосалон Байкар,услужливые ребята,все подскажут, все покажут везде проведут посомтрят. Вместе решили остановить свой выбор на шкода октавиа по всем аспектам подходящий мне автомобиль. По цене она вышла 912000 со всеми скидками иеще 5 лет гарантии КАСКо и ОСАГО прям у них в салоне оформил

  20. A
    5
    Анастасия Подписчик May 07, 2021

    ВСЕ ОТЛИЧНО

    Всем привет. Покупка машины довольно сложный процесс, поэтому сначала решила изучить просторы интернета в поисках нужного авто в наличии в автосалоне. В итоге нашла в Байкаре. Там же было очень выгодное предложение по кредиту. Платеж получился 5300 в мес, абсолютно не заметно для моего бюджета.В подарок дали каско и первый платеж по кредиту салон берет на себя. самая выгодная покупка

  21. V
    5
    Васкес Подписчик May 03, 2021

    Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи

    Отличный автосалон Байкар,услужливые ребята,все подскажут, все покажут везде проведут посомтрят. Вместе решили остановить свой выбор на шкода октавиа по всем аспектам подходящий мне автомобиль. По цене она вышла 912000 со всеми скидками иеще 5 лет гарантии КАСКо и ОСАГО прям у них в салоне оформил

  22. JU
    5
    Юля Клец Подписчик May 01, 2021

    Прекрасный автосалон, рекомендую

    Покупку машины планировали бквально за неделю. Поэтом важно было чтоб и машина и кредит все в одном месте и без обмана. Рассматривали NiSSAN TERRANO в принципе для наших целей, менеджер с нами согласился,что только это авто. Буквально за пару часов оформили кредит и я уехал домой уже на своей машине.

  23. K
    5
    Кожухов Подписчик April 28, 2021

    Все понравилось

    Сдавал в трейд ин авто в Байкаре, оценка всего за 15 минут, принимают авто почти в любом состоянии, в любом случае по участию в этой программе вы получаете скидку на новый автомобиль в этом автосалоне порядка 160000. Брал я новую НИВА ШЕВРОЛЕ обошлась она мне в 580000 со всеми скидками, и кстати на гарнтию добавляют дополнительный год . Это очень удобно и выгодно.

  24. M
    5
    Марвин Подписчик April 24, 2021

    Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи

    Брал за наличку KIA OPTIMA в максимальной комплектации в Байкаре,ценник самый приемлемый по городу 1340000. Попросил установить шумоизоляцию и затонировать задние стекла-все сделали отлично и не особо переплатил, цены вменяемые. В подарок от автосалона 5 лет гарантии на авто

  25. K
    5
    Калюжин Максим Подписчик April 20, 2021

    Все понравилось

    Прекрасно удалось осуществить покупку в салоне Байкар на днях. Брал авто за наличку. ТОЙОТА КАМРИ за 1724000. В нужной мне комплектации и цвете. Оформили все быстро. Даже помогли на учет поставить в ГИБДД

Оставить отзыв

На сайте автосалона Вы найдете информацию о том, что он работает в сфере продажи новых и подержанных автомобилей. Дилер готов предоставить своим гостям широкий выбор авто, по самым выгодным ценам, за наличные или в кредит. Салон располагается на улице Академическая, 25А, в Иркутске. Здесь Вы можете воспользоваться стандартными услугами: трейд-ин, автострахование, помощь кредитного специалиста и консультанта, постановка на учет ТС в ГИБДД и некоторые другие. Мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с отзывами об автоцентре Байкар, это убережет вас от возможных «сюрпризов» в дилерском центре. Оставить своё мнение о работе компании можно в комментариях на этой же страничке.