А-Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
А-Моторс

58 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 58 Оценки
  1. ZH
    1
    Женя Подписчик July 31, 2021

    Уроды одним словом

    Я купил у них машину Ниссан Кашкай несколько месяцев назад, так же оформил КАСКО у них же. Менеджер А-Моторс заявил, что при любой проблеме по страховке, лишь позвоните и все проблемы решим! Меня стукнули в зад, несомненно сразу звоню, и лишь длинные гудки в протест! После все же пригнал к ним автомобиль в сервис, а они меня отправили в иной салон — якобы это не гарантийный случай! Моральные уроды!

  2. A
    1
    Андрей Подписчик July 22, 2021

    Мошенники

    Известно, что реклама это обычный мошеннический трюк. И на сайте автосалона А-Моторс оказалась ложная реклама. Под пышными лозунгами полной проверки и предпродажной подготовки кроется банальный обман. Рено Дастер стоит на сайте по цене 550 000 рублей, а у менеджеров салона его уже продают за 700 тысяч. Плюс еще есть скрученный пробег и типа случайно перепутанный год выпуска. Наглые мошенники! Лишь бы развести на деньги! Не верьте им и не связывайтесь с ними !!!

  3. A
    1
    Антон Подписчик July 07, 2021

    Я покинул данного дилера!

    В автосалоне А-моторс творится только сплошной беспредел! Я был тупо увлечен утверждением, что новые автомобили доступны в автосалоне А-моторс. У них здесь вообще-то нет новых машин! В автосалоне А-моторс доступны только подержанные автомобили! И они хотели продать мне подержанный автомобиль в битом виде Ниссан Кашкай вместо нового Фольксваген Джетта! Тупо хотели меня кинуть! Не покупая у них машину я просто покинул это место!

  4. A
    1
    Андрей Подписчик July 01, 2021

    Ждать свой заказ придется до посинения!

    Если вы решили купить машину в А-Моторс, будьте готовы к тому, что у вас попытаются выманить предоплату за машину, без которой здесь никто и пальцем не пошевелит. Консультанты салона будут уверять вас в том, что они продают только новые автомобили, а в наличии вы их не увидите! Если оставите предоплату, будьте готовы ждать машину месяц, а то и три месяца! Проверено на личном опыте! Потому и не рекомендую с ними связываться! Мне машину через 2 месяца доставили!

  5. JE
    1
    Эдуард Подписчик June 16, 2021

    А-моторс - тупые козлы и уроды!

    Купил рено меган своей жене. Оказывается, что рено меган продавалась тут только с запретом на регистрацию автомобиля!!! Мне сказали, что реально зарегистрировать автомобиль можно и они могут в этом помочь, но за дополнительную плату! Вы представляете насколько у этих козлов нет совести что автомобили продают с запретом ещё и плату дополнительную просят? Пришлось ещё 15 тысяч доплатиь!

  6. M
    1
    Максим Подписчик June 09, 2021

    Вот обдиралово!

    работники этого автосервиса абсолютно не разбираются в автомобилях. говорили мне, что сотрудничество возможно на постоянной основе и предложили мне установить автомагнитолу и сигнализацию. Я согласился. Меня конечно сильно разочаровал тот факт, что стоимость всего дополнительного оборудования была в несколько раз выше, чем оно стоит в реальности! Я специально зашёл в интернет и сравнил стоимость! Оказалось, что и по стоимости работ, в салоне а-моторс стоимость просто золотая! Обдиралово!

  7. A
    1
    Андрей Подписчик June 04, 2021

    Плохой авто центр

    Авто салон А-Моторс- котора по разводу наивных заказчиков. Обещают одно, а на самом деле другое. Приехали из другого региона в г. Казань, и все напрасно. Фактически сходу по приезду стало ясно, что это мошенники, машины в салоне не было, цен обещанных и в помине не было, модельный ряд просто ужасен, особенно цены, они просто космические. Абсолютно никто толком ничего объяснить не может. Не нравится - не бери! Подлог и недобросовестное отношение к заказчикам!

  8. E
    1
    Егор Подписчик May 24, 2021

    Вот уже твари и мрази! Я в ах/е с них!

    Когда я приезжал сюда, то реально же я тут даже и подумать не мог, что новая лада гранта в продаже тут битая в хлам полный! А зачем вы сказали, что автомобиль нормальный и не битый?! Говорили мне, что автомобиль отличный! А машина после такси продавалась в салоне а-моторс! Слушайте, хватит уже держать клиента за идиота, в самом деле! В салоне а-моторс - мразота бл*дская работает тут! Твари и мрази, а не автосалон это!

  9. V
    1
    Вадим Подписчик May 19, 2021

    Хотели мне битье продать!

    Из веб-сайта А-Моторс можно подумать, что автосалон позиционирует себя как солидный дилер, который ведет торговлю новыми автомобилями и подторговывает подержанными. Но на деле не так. В салоне из новых машин все по одному экземпляру и те выставочные, на них проводят тест-драйв, машины с пробегом. Остальное всё это подержанные варианты, на которые и пробуют раскрутить покупателя. Мне пробовали реализовать битый Шкода Октавия, у которого не было подушек безопасности по левой стороне.

  10. G
    1
    Геннадий Подписчик May 11, 2021

    Мошенники

    Я приезжал в автосалон А-Моторс за новым Фольксваген Поло. Мне показывают автомобиль и я понимаю, что тут только б/у есть Поло! Нового просто у них нет в этом автомобильном салоне! Консультанты сказали, что новый Фольксваген будет в наличии, но только после того как я им дам гарантии, что куплю машину на 100%! Другими словами с меня тут желали получить предоплату! Жесть! Приезжать в А-Моторс я не рекомендую вам! Мошенники!

  11. M
    1
    Михаил Подписчик April 27, 2021

    С ними лучше не связываться

    Ежели вы решили приобрести автомобиль в этом автомобильном салоне а-моторс, то стоит обратить внимание на одну хитрую деталь. Рядом с каждым автомобилем в тут стоят таблички, на которых написаны свойства машин. А вот ценников вы вслед за тем не сможете увидеть. Дело в том, что цена может поменяться когда угодно, даже ежели вы подписали все бумаги и внесли уже необходимую сумму денег. В автомобильном салоне а-моторс - это еще не означает, что вы останетесь при своем "интересе"!!!

  12. A
    1
    Алексей Подписчик April 23, 2021

    Будьте осмотрительны!!!!

    Не понравился мне совсем автоцентр А-Моторс. Позорный авто салон с лживым персоналом. Едва не приобрёл тут битый автомобиль Шкода Октавия. Хотя менеджер утверждал, что автомобиль в замечательном состоянии. При тест-драйве, при отличном освещении, увидел, что он целиком перекрашен. Даже не попытались замазать лучше, элементарно поставили тачку в черный куток. Советую тут быть повнимательнее.

  13. V
    1
    Владислав Подписчик April 12, 2021

    В салоне а-моторс развод и конченый обман!

    Я не рекомендую покупать в автосалоне а-моторс новый киа рио. Мне сказали, что можно приехать за киа рио и проверить тут автомобиль на ходу. Но я в итоге приехал и вы думаете, что мне кто-то дал проверить машину на ходу?! Конечно же нет! Сказали, что не положено тут проверять автомобили на ходу клиентам, которые не внесли предоплату. А я не внёс предоплату, потому и запрещено было проверять автомобиль! Ужас! Автосалон а-моторс - кидалово!

  14. O
    1
    Олег Подписчик April 08, 2021

    пришлось ругаться!

    Приехал в дилерский центр А-Моторс . Здесь мне пообещали скидку при покупке подержанной машины Шкода Кодьяк. Машина была хоть подержанная, но в хорошем состоянии. Причём скидку обещали в 12% процентов от стоимости машины. Осмотрел машину, оформили все документы и в итоге скидка получилась не 12% процентов, а всего 2%. Менеджер наплёл всякую фигню в своё оправдание. Скидку они мне сделали самую минимальную. Конечно неприятно когда обманывают, даже пришлось разругаться из-за этого.

  15. N
    1
    Николай Подписчик March 31, 2021

    Какое же просто конченое на*балово!

    Когда мне сказали тут про хендай крету, что она мол есть в наличии, то я просто отказался тут вносить задаток за пригон автомобиля со склада. Менеджеры же просто меня кинули! Сказали мне, что всё отлично с автомобилем и нужно только вот оплатить пригон и всё! И я увижу типа тут автомобиль! В а-моторс вообще ё*нулись или как?! По-видимому - да! Просто покинул салон а-моторс без машины! Уроды и кидалы! Просто на*бывают легко и просто клиентов!

  16. G
    1
    Георгий Иванович Подписчик March 22, 2021

    Я чересчур легковерно подошёл к покупке ...

    Я чересчур легковерно подошёл к покупке нового автомобиля, так как А-Моторс внушал мне доверие, к тому же, что может быть с новым автомобилем? Мне даже на ум не приходило, что он уже может быть битым! Я в ах*е был когда на капоте треснула шпаклёвка! Поехал в А-Моторс, а эти паскуды сняли меня с гарантии на кузов. После такого я подал на них иск в суд, на А-Моторс. Реализовали мне битый автомобиль!

  17. M
    1
    Михаил Подписчик March 20, 2021

    В А-Моторс говорили, что у них есть в на...

    В А-Моторс говорили, что у них есть в наличии новый фольксваген поло седан с пробегом. Автомобиль не новый, словно бы из тест-драйва, но проинформировали, что в подобном нет ничего страшного. Я подумал, что реально нет ничего плохого? В конце концов в А-Моторс мне просто постарались продать битый автомобиль. У них это не получилось сделать потому как я немного разбираюсь в автомобилях! Жулики!

  18. L
    1
    Леонид Подписчик March 10, 2021

    У них продаются тут только подержанные а...

    У них продаются тут только подержанные автомобили! Новые автомобили в салон а-моторс вообще не завозят! Говорят, что новые автомобили привозят только по предоплате! Говорят, что нужно вносить задаток и только тогда автомобиль покажут мне! Просто чтобы посмотреть, нужно было бы оплатить 20 тысяч рублей! Я просто отказался от покупки в салоне а-моторс нового автомобиля! Конченые мрази! Самые настоящие! Не приезжайте к ним сюда вообще!

  19. H
    1
    HTYDH YE Подписчик March 05, 2021

    Этот лохотрон не советую людям!

    Хотел в А-Моторс сдать свой Хендай Солярис на трейд-ин. Ни разу не был в данном салоне, следственно решил новый автомобиль не подбирать, а дождаться полной диагностики и оценки. И не напрасно! Оценили весьма низко. Здесь ни о какой рыночной стоимости речь вообще не идет. Консультант заявил, что рассматривают и скидку на новый автомобиль, и комиссию салона. А после продажи еще и предпродажную подготовку вычитают. Не советую такую контору.

  20. A
    1
    Andrew ROMS Подписчик February 26, 2021

    Су..и одним словом!

    Мне здесь пообещали, что я могу приехать и провести тест-драйв нового автомобиля лада веста. Когда приехал и поинтересовался в А-Моторс за тест-драйв, они мне сообщили, что на тест-драйв автомобиль предоставят только после предоплаты! Я в шоке попросту! Вы же мне по телефону говорили, что можете приезжать, мы готовы предоставить вам автомобиль на тест-драйв! В А-Моторс попросту конченые разводилы работают! Не рекомендую вообще приезжать к ним! Кидалы!

  21. M
    1
    Mdisj Подписчик February 17, 2021

    Это ж немыслимо!

    В автосалоне а-моторс они просто на*бщики тут работают! Как вы вообще можете обманывать так клиентов?! Они предлагали мне оформить кредит на автомобиль под 12% годовых! Я согласился конечно же! Но в итоге вы представляете, что они хотели мне напарить кредит под 22% годовых?! Они адекватные вообще или как?! В а-моторс работают настоящие и е*анутые мошенники! Уехал из салона без автомобиля и без кредита!

  22. G
    1
    GRTRGT22 Подписчик February 11, 2021

    Кошмар какой-то!

    По своей глупости и наивности приобрёл в А-Моторс не новый автомобиль. о чем жалею до сих пор! Машина у меня и дня хорошо не проработала, уже выехав с алона загорелся чек на приборке, через несколько дней начала машина троить! Пару раз я приезжал в А-Моторс и старался мирно решить проблему, но меня даже не слушали. Старший менеджер заявил, что надо было сразу же на месте всё проверять, а раз я приобрёл, то сейчас это уже мои сложности!

  23. J
    1
    ja0iei Подписчик February 08, 2021

    Вот гниды же!

    Я просто не понимаю! Откуда у менеджеров автосалона а-моторс столько ненависти к клиентам автосалона? Я приезжал сюда и мне советовали посмотреть ладу весту. Но я сказал, что мне нужна киа рио. В ответ менеджер стал повышать тон и рассказывать что киа рио это то же самое гавно что и лада веста, но лада веста типа российское гавно, потому и более ремонтопригодно. Сказали, что достали клиенты, которые них/я в машинах не шарят! Да пошли вы гниды!

  24. N
    1
    Nhgl4445 Подписчик February 05, 2021

    Салон -нае..щик!

    Даже не пытайтесь купить нормальный автомобиль в а-моторс, потому что большая часть машин которая у них имеется в наличии, находится в жалком состоянии. Они автомобилям придают товарный вид и накидывают в цене, а машину то битые, то с запретом, то с кучей неисправностей попадаются. Если вы в машинах не разбираетесь, лучше не суйтесь в а-моторс, в противном случае вас тут обдурят на 100 000, а, то и на все 500 000!

  25. V
    1
    Victor Rozhkov Подписчик January 28, 2021

    Продавцы тотал!

    Оказывается, что в А- моторс впаривали мне битый автомобиль! Говорили, что автомобиль проверен экспертом. Я проверяю автомобиль и выясняется, что у него шпакёвки на стойках на четырёх, её просто до х..я, что толщиномер не пробивает до металла! У машины оказалась вварена от другого автомобиля кровля! Как же так можно пиз..ть, что машина не битая?! А- моторс — продажа тотала!

Оставить отзыв

Дилерский центр работает в Казани, на Горьковском шоссе, 55 и специализируется на продаже новых автомобилей российского и иностранного производства. Дилер обещает, что каждая продаваемая машина прошла все необходимые предварительные проверки и предпродажную подготовку и находится в салоне в наличии и с ПТС. Автоцентр гарантирует подарки каждому покупателю, а так же высокий уровень обслуживания профессиональными менеджерами. Будьте осторожны и перед поездкой в А-Моторс обязательно узнайте у нас на сайте мнение бывших клиентов о его работе.