А-Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
А-Моторс

66 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 66 Оценки
  1. A
    1
    Алексей Подписчик September 21, 2021

    Я х*ею!! козлы!

    Хэтчбек Киа Рио, который я купил в А-моторс, мне дорого обошелся. Автомобиль тормозит на дороге, и его пришлось сдать в ремонт. Машина прям прыгает, как на скачках. Я такое добро не заказывал, купил на свою голову хрень какую-то. Ремонт влетит мне в копейку, чует мое сердце. Сказал, что нужен вменяемый автомобиль, а судя по всему, купил битое авто.

  2. V
    1
    Виктор Подписчик September 15, 2021

    Какие с*ки!

    Если вы хотите приобрести авто не дорого, то проходите мимо конторы А-моторс. Здесь работают профессионалы,не знающие о машинах ничего. Кинут вас на деньги, мошенники еще те. Я не знаю, как они там до сих пор работают. Обман при бронировании, обман при оплате. Стал подписывать договор и офигел, когда увидел левые суммы в контракте. Что это вообще такое, потерять кучу времени и попасть на деньги.

  3. A
    2
    Андрей Подписчик September 09, 2021

    Безобразие!

    Я слишком зол на них, и мне бы очень хотелось, чтобы дилерский центр А-Моторс закрылся и больше не обманывал людей. Я случайно попал в эту так сказать контору, попался на рекламный слоган и доплатил 70 000 к стоимости машины, добавили несколько допов и некоторые другие услуги, даже вспоминать не хочу, просто очень понравился Уаз Пикап, потому и согласился, иначе бы ни за какие пряники не соглашался на это безобразие.

  4. Z
    1
    Захар Подписчик September 01, 2021

    В общем безнадега!

    Обещали, что сделают скидку 53 000 на Желли Атлас. Об этом было сказано на сайте А-Моторс, только когда я добрался до автоцентра А-Моторс, менеджер, с которым я разговаривал по телефону, исчез ... оказалось, у него были непредвиденные выходные, хотя он обещал встретиться со мной, когда приеду. Другой менеджер впервые услышал о скидке, наоборот, даже сказал, что эта машина продается дороже !!! Не автосалон, а перекати-поле.

  5. A
    1
    Андрей Подписчик August 28, 2021

    Ёб..ное мошенничество

    Я приезжаю в салон А-Моторс за Лада Веста Кросс. Менеджер мне сказал, что машина здесь якобы нормальная! Он сказал, что машина якобы не повреждена! Я проверяю машину, а она оказывается после тест-драйва и откровенно говоря, она была стукнута! А-Моторс - просто сволочь долбаная! Я уехал из автосалона и отказался покупать битый таз! Ведут себя как последние прости господи! Нужно сразу предупреждать, что битьем торгуют!

  6. E
    1
    Егор Подписчик August 22, 2021

    Как можно жуликам доверять?!

    Я позвонил сотрудникам центра А-Моторс насчет покупки машины, они дали хорошую стоимость за Киа Спортейдж 2019г. Без кредита и трейдин, произнесли, что они даже забронировали машину по телефону на моё имя. Супруга тоже созвонилась с представителем А-Моторс, ей тоже подтвердили такие условия. В самом деле салон вызвал негатив, он больше схож на гараж, чем на салон, менеджеры сказали цена машины не измениться, а она изменилась на 18%!

  7. D
    1
    Дмитрий Подписчик August 16, 2021

    Я ими недоволен!

    Сотрудники центра «А-Мотор» сказали мне, что все сделали в хорошем состоянии. Приехал на осмотр новой Skoda Superb. Автомобиль выглядел в отличном состоянии, но даже в этом случае возникли трудности, он был изношен изнутри, что было необычно для автомобиля с 46000 км пробега. Я проверил машину по базе, обнаружил, что машина после работы в такси! Откуда нынешний износ салона! Однако мне про это не сказали ни слова! Неудачный дилерский центр A-Motor!

  8. P
    1
    Паша Подписчик August 08, 2021

    Совершенно тут нечего делать!

    По телефону сотрудники А-Моторс лапшу вешают и не краснеют. Меня интересовала машина в салоне, от которой глупо было отказываться. Я нашел модель на их официальном сайте, хотя год выпуска указали неверный. Я позвонил по телефону, мне ответил некто по имени Влад. Тот же Влад подтвердил мне, что да, машина есть. Конкретно не у них, а на складе. И чтобы доставить его со склада, я должен приехать лично, заполнить кучу бумаг и внести для гарантии предоплату в 45 000.

  9. ZH
    1
    Женя Подписчик July 31, 2021

    Уроды одним словом

    Я купил у них машину Ниссан Кашкай несколько месяцев назад, так же оформил КАСКО у них же. Менеджер А-Моторс заявил, что при любой проблеме по страховке, лишь позвоните и все проблемы решим! Меня стукнули в зад, несомненно сразу звоню, и лишь длинные гудки в протест! После все же пригнал к ним автомобиль в сервис, а они меня отправили в иной салон — якобы это не гарантийный случай! Моральные уроды!

  10. A
    1
    Андрей Подписчик July 22, 2021

    Мошенники

    Известно, что реклама это обычный мошеннический трюк. И на сайте автосалона А-Моторс оказалась ложная реклама. Под пышными лозунгами полной проверки и предпродажной подготовки кроется банальный обман. Рено Дастер стоит на сайте по цене 550 000 рублей, а у менеджеров салона его уже продают за 700 тысяч. Плюс еще есть скрученный пробег и типа случайно перепутанный год выпуска. Наглые мошенники! Лишь бы развести на деньги! Не верьте им и не связывайтесь с ними !!!

  11. A
    1
    Антон Подписчик July 07, 2021

    Я покинул данного дилера!

    В автосалоне А-моторс творится только сплошной беспредел! Я был тупо увлечен утверждением, что новые автомобили доступны в автосалоне А-моторс. У них здесь вообще-то нет новых машин! В автосалоне А-моторс доступны только подержанные автомобили! И они хотели продать мне подержанный автомобиль в битом виде Ниссан Кашкай вместо нового Фольксваген Джетта! Тупо хотели меня кинуть! Не покупая у них машину я просто покинул это место!

  12. A
    1
    Андрей Подписчик July 01, 2021

    Ждать свой заказ придется до посинения!

    Если вы решили купить машину в А-Моторс, будьте готовы к тому, что у вас попытаются выманить предоплату за машину, без которой здесь никто и пальцем не пошевелит. Консультанты салона будут уверять вас в том, что они продают только новые автомобили, а в наличии вы их не увидите! Если оставите предоплату, будьте готовы ждать машину месяц, а то и три месяца! Проверено на личном опыте! Потому и не рекомендую с ними связываться! Мне машину через 2 месяца доставили!

  13. JE
    1
    Эдуард Подписчик June 16, 2021

    А-моторс - тупые козлы и уроды!

    Купил рено меган своей жене. Оказывается, что рено меган продавалась тут только с запретом на регистрацию автомобиля!!! Мне сказали, что реально зарегистрировать автомобиль можно и они могут в этом помочь, но за дополнительную плату! Вы представляете насколько у этих козлов нет совести что автомобили продают с запретом ещё и плату дополнительную просят? Пришлось ещё 15 тысяч доплатиь!

  14. M
    1
    Максим Подписчик June 09, 2021

    Вот обдиралово!

    работники этого автосервиса абсолютно не разбираются в автомобилях. говорили мне, что сотрудничество возможно на постоянной основе и предложили мне установить автомагнитолу и сигнализацию. Я согласился. Меня конечно сильно разочаровал тот факт, что стоимость всего дополнительного оборудования была в несколько раз выше, чем оно стоит в реальности! Я специально зашёл в интернет и сравнил стоимость! Оказалось, что и по стоимости работ, в салоне а-моторс стоимость просто золотая! Обдиралово!

  15. A
    1
    Андрей Подписчик June 04, 2021

    Плохой авто центр

    Авто салон А-Моторс- котора по разводу наивных заказчиков. Обещают одно, а на самом деле другое. Приехали из другого региона в г. Казань, и все напрасно. Фактически сходу по приезду стало ясно, что это мошенники, машины в салоне не было, цен обещанных и в помине не было, модельный ряд просто ужасен, особенно цены, они просто космические. Абсолютно никто толком ничего объяснить не может. Не нравится - не бери! Подлог и недобросовестное отношение к заказчикам!

  16. E
    1
    Егор Подписчик May 24, 2021

    Вот уже твари и мрази! Я в ах/е с них!

    Когда я приезжал сюда, то реально же я тут даже и подумать не мог, что новая лада гранта в продаже тут битая в хлам полный! А зачем вы сказали, что автомобиль нормальный и не битый?! Говорили мне, что автомобиль отличный! А машина после такси продавалась в салоне а-моторс! Слушайте, хватит уже держать клиента за идиота, в самом деле! В салоне а-моторс - мразота бл*дская работает тут! Твари и мрази, а не автосалон это!

  17. V
    1
    Вадим Подписчик May 19, 2021

    Хотели мне битье продать!

    Из веб-сайта А-Моторс можно подумать, что автосалон позиционирует себя как солидный дилер, который ведет торговлю новыми автомобилями и подторговывает подержанными. Но на деле не так. В салоне из новых машин все по одному экземпляру и те выставочные, на них проводят тест-драйв, машины с пробегом. Остальное всё это подержанные варианты, на которые и пробуют раскрутить покупателя. Мне пробовали реализовать битый Шкода Октавия, у которого не было подушек безопасности по левой стороне.

  18. G
    1
    Геннадий Подписчик May 11, 2021

    Мошенники

    Я приезжал в автосалон А-Моторс за новым Фольксваген Поло. Мне показывают автомобиль и я понимаю, что тут только б/у есть Поло! Нового просто у них нет в этом автомобильном салоне! Консультанты сказали, что новый Фольксваген будет в наличии, но только после того как я им дам гарантии, что куплю машину на 100%! Другими словами с меня тут желали получить предоплату! Жесть! Приезжать в А-Моторс я не рекомендую вам! Мошенники!

  19. M
    1
    Михаил Подписчик April 27, 2021

    С ними лучше не связываться

    Ежели вы решили приобрести автомобиль в этом автомобильном салоне а-моторс, то стоит обратить внимание на одну хитрую деталь. Рядом с каждым автомобилем в тут стоят таблички, на которых написаны свойства машин. А вот ценников вы вслед за тем не сможете увидеть. Дело в том, что цена может поменяться когда угодно, даже ежели вы подписали все бумаги и внесли уже необходимую сумму денег. В автомобильном салоне а-моторс - это еще не означает, что вы останетесь при своем "интересе"!!!

  20. A
    1
    Алексей Подписчик April 23, 2021

    Будьте осмотрительны!!!!

    Не понравился мне совсем автоцентр А-Моторс. Позорный авто салон с лживым персоналом. Едва не приобрёл тут битый автомобиль Шкода Октавия. Хотя менеджер утверждал, что автомобиль в замечательном состоянии. При тест-драйве, при отличном освещении, увидел, что он целиком перекрашен. Даже не попытались замазать лучше, элементарно поставили тачку в черный куток. Советую тут быть повнимательнее.

  21. V
    1
    Владислав Подписчик April 12, 2021

    В салоне а-моторс развод и конченый обман!

    Я не рекомендую покупать в автосалоне а-моторс новый киа рио. Мне сказали, что можно приехать за киа рио и проверить тут автомобиль на ходу. Но я в итоге приехал и вы думаете, что мне кто-то дал проверить машину на ходу?! Конечно же нет! Сказали, что не положено тут проверять автомобили на ходу клиентам, которые не внесли предоплату. А я не внёс предоплату, потому и запрещено было проверять автомобиль! Ужас! Автосалон а-моторс - кидалово!

  22. O
    1
    Олег Подписчик April 08, 2021

    пришлось ругаться!

    Приехал в дилерский центр А-Моторс . Здесь мне пообещали скидку при покупке подержанной машины Шкода Кодьяк. Машина была хоть подержанная, но в хорошем состоянии. Причём скидку обещали в 12% процентов от стоимости машины. Осмотрел машину, оформили все документы и в итоге скидка получилась не 12% процентов, а всего 2%. Менеджер наплёл всякую фигню в своё оправдание. Скидку они мне сделали самую минимальную. Конечно неприятно когда обманывают, даже пришлось разругаться из-за этого.

  23. N
    1
    Николай Подписчик March 31, 2021

    Какое же просто конченое на*балово!

    Когда мне сказали тут про хендай крету, что она мол есть в наличии, то я просто отказался тут вносить задаток за пригон автомобиля со склада. Менеджеры же просто меня кинули! Сказали мне, что всё отлично с автомобилем и нужно только вот оплатить пригон и всё! И я увижу типа тут автомобиль! В а-моторс вообще ё*нулись или как?! По-видимому - да! Просто покинул салон а-моторс без машины! Уроды и кидалы! Просто на*бывают легко и просто клиентов!

  24. G
    1
    Георгий Иванович Подписчик March 22, 2021

    Я чересчур легковерно подошёл к покупке ...

    Я чересчур легковерно подошёл к покупке нового автомобиля, так как А-Моторс внушал мне доверие, к тому же, что может быть с новым автомобилем? Мне даже на ум не приходило, что он уже может быть битым! Я в ах*е был когда на капоте треснула шпаклёвка! Поехал в А-Моторс, а эти паскуды сняли меня с гарантии на кузов. После такого я подал на них иск в суд, на А-Моторс. Реализовали мне битый автомобиль!

  25. M
    1
    Михаил Подписчик March 20, 2021

    В А-Моторс говорили, что у них есть в на...

    В А-Моторс говорили, что у них есть в наличии новый фольксваген поло седан с пробегом. Автомобиль не новый, словно бы из тест-драйва, но проинформировали, что в подобном нет ничего страшного. Я подумал, что реально нет ничего плохого? В конце концов в А-Моторс мне просто постарались продать битый автомобиль. У них это не получилось сделать потому как я немного разбираюсь в автомобилях! Жулики!

Оставить отзыв

Дилерский центр работает в Казани, на Горьковском шоссе, 55 и специализируется на продаже новых автомобилей российского и иностранного производства. Дилер обещает, что каждая продаваемая машина прошла все необходимые предварительные проверки и предпродажную подготовку и находится в салоне в наличии и с ПТС. Автоцентр гарантирует подарки каждому покупателю, а так же высокий уровень обслуживания профессиональными менеджерами. Будьте осторожны и перед поездкой в А-Моторс обязательно узнайте у нас на сайте мнение бывших клиентов о его работе.