Ац Югра

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.5
Ац Югра

63 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 63 Оценки
  1. A
    1
    Анатолий Подписчик July 25, 2021

    АЦ Югра - мудилы!!!

    Мне предложили тут сначала оформить кредит на рено каптюр и только потом автомобиль доставят для меня. Сказали, что обязательно нужно сначала дать гарантии покупки. Я же отказался предоставлять им какие-то гарантии, пока машины я и не видел! В ответ в ац югра начали вести себя по-хамски! Сказав мне, что их задолбали халявщики!

  2. S
    1
    Сергей Подписчик July 14, 2021

    Трезвонят из автосалона!! Уже достали!!

    Я не понимаю, сколько менеджеры автосалона уже будут страдать это х*ней?? Я про то, что они постоянно названивают мне на протяжении уже двух недель! Как узнали мой номер? Да взяли с авто.ру! Я продавал свой автомобиль и поэтому они нашли мой номер на сайте по продаже автомобилей! Звонят до сих пор и предлагают выгодные условия по кредиту и по трейд ину! Если честно - они меня уже достали! Просил не звонить, всё равно звонят!

  3. G
    1
    Геннадий Подписчик July 08, 2021

    Мда уж..

    У них отсутствуют авто, которые изначально якобы есть в наличии! Это просто беспонтовый развод! Почему? Да потому по телефону скажут одно, ну а сделают всё совершенно по-другому! В автосалоне АЦ Югра просто привыкли на*бывать и дико кидать клиентов! Приехал за спортейджем, а чуть ни уехал на уазе патриоте, который мне и попытались продать! Ну совсем похожие автомобили, патриот и спортейдж, правда?

  4. A
    1
    Артем Блинов Подписчик June 30, 2021

    Никогда не связывайтесь с этим автодилером!

    В автосалоне Югра просто меня удивил тот факт, что менеджеры не сказали ни слова о том, что автомобиль они продают битый! Мне продали подержанную Оптиму, которая оказалась сильно битой! Менеджер потом просто бросил трубку по телефону, когда я ему позвонил. А когда поехал в салон, то меня послали в весьма грубой форме! Автоцентр Югра - разводилово!

  5. A
    1
    Алексей Подписчик June 27, 2021

    Это ужас, а не салон!

    не верьте в их сказки про отличные скидки и про выгодные условия! тут просто не существует скидок, чтобы вы не пошли в убыток! потому как уж лучше совсем без скидок, чем с такими! манагер сначала скинул мне 45 тысяч рублей с цены на автомобиль. Сказал, что это скидка за трейд ин! А потом в договоре они постепенно накрутили мне цену на допах на 200 тысяч! То есть автомобиль стал дороже на 200К! АЦ Югра - ужасный салон!

  6. A
    1
    Александр Подписчик June 17, 2021

    уроды конч*ные, такой херней страдают!!!!!!

    Хотели меня тут кинуть на бабки, вовремя усмотрел пиз*еж от менеджера, свалил из автосалона и думал что все… но не тут то было. Начали мне названивать разные организации, автосалоны, автосервисы и тому подобные заведения. По ходу эти козлины из югры продают на сторону базу своих клиентов и вообще все номера что есть заинтересованным компаниям!! Не советую им даже звонить…. две недели звонки не прекращались пока номер не поменял…..

  7. E
    1
    Евгений Подписчик June 08, 2021

    полностью разочаровался в этом дилере.

    Темное серое не проветриваемое помещение, сотрудники лодыри которые даже машину от пыли не могут протереть. Мало тачек и вообще автосалон как будто выдернули из провинции, явно не столичный масштаб. На сайте все круче выглядело да и бабёнки по телефону гораздо красивше описывали преимущества своего автосалона. Врали…

  8. S
    1
    Сергей Подписчик May 31, 2021

    Совсем ох..ли!

    Искал салон, где я смогу приобрести нормальную машину, данный автосалон Югра мне порекомендовал знакомый, я решил обратится. Не скрою и не буду лгать, модельный ряд неплохой и цены очень разумные. Выбрав Киа Сид, решил брать, прочитав все документы, меня очень смутил один пункт, сумма указанна в документах не соответствовала произнесенной на словах. Стали торопить с оформлением, но как досадно бы это не звучало я не согласился, они уже на ровном месте разводят! Куда ж это годится?!

  9. M
    2
    Марина Подписчик May 25, 2021

    Отвратительное отношение, обман

    Приобрела автомобиль в данном салоне, когда возникли проблемы после покупки не захотели их решать, не отвечают на претензию , не берут трубки, одно сплошное вранье, клиент им интересен ровно до покупки автомобиля, обещания не выполняют, вообщем сплошной обман

  10. V
    1
    Владислав Подписчик May 18, 2021

    нет у них машин с хорошей ценой и в хорошем состоянии!!

    Приезжал в автосалон Югра и оказывается, что автомобили тут все битые! Я посмотрел несколько подержанных автомобилей марки хендай солярис. В итоге все авто оказались битыми! Какого хрена вообще у вас хватает совести продавать такие вот машины?! Читаешь на некоторых сайтах отзывы, один позитив!!! приехали купили, подарки там скидки!!! На деле же все это вранье!!! И вот вопрос, кто те уроды что оставляют положительные отзывы!!!! Сами себе чтоли пишут гн*ды!

  11. A
    1
    Анатолий Подписчик May 12, 2021

    Машина с браком

    Купленный хендай солярис был с браком по коробке передач. На холодную машина вообще не хотела трогаться с места, нужно было погреть хотя бы 5 минут. На осмотре машина была уже прогретой, поэтому дефекта не было замечено. машина новая, но с браком! и думаете в ац югра этого не знали? да я уверен, что знали! и сказали мне, что это не гарантийный случай, потому что автомобиль ездит? ездит. вот если не будет ездить, тогда приезжайте.

  12. B
    1
    Богдан Подписчик May 06, 2021

    Мозг мне тут весь выдолбали

    У меня просто хреновые воспоминания от поездки в салон Югра. Чуть не кинули на предоплату в салоне, повезло, что вовремя образумился. Приезжал приобрести Хендай Санта Фе 19 года за 665 000. По факту тут не было этого автомобиля. Менеджер стал просить предоплату, чтобы пригнали машину со стоянки. Возле кассы меня прям током еб..ло. Тут умеют мозги сильно конифолить. С каких это пор требуют плату за осмотр автомобиля?!

  13. M
    1
    Макс Подписчик April 27, 2021

    Югра - никчемность!

    акции этого автосалона существуют в выдуманном мире, потому что я когда приехал к ним в автосалон не нашел ни одной машины продаваемой по скидке. очень расстроился, потому что денег было впритык и то что автомобили стоят здесь на 130 тысяч дороже меня крайне напрягло и поставило в положение раком. Автосалоновский полупокерный менеджер предложил «выгодный кредит» от автосалона, но насколько он выгодный узнал спустя полтора часа… каких то 23% годовых!!!! Еб*ть выгодно то как!!!!! Я пулей от них сь*бался!

  14. A
    1
    Алексей Подписчик April 23, 2021

    Тупо впаривают что им выголно.

    Жесть, а не автосалон! хочу вам рассказать, как они работают. Я приехал, как все клиенты посмотреть модельный ряд и если что-то понравился приобрести, ко мне подошел менеджер и стал открыто навязывать, машину, которой даже и поинтересовался. Я попросил провести консультацию, другой машины, но мне опять впаривали ту, которая подороже. Не смог так долго всё это терпеть и по итогу просто ушел, полная не серьёзность к клиентам.

  15. I
    1
    Игорь Подписчик April 13, 2021

    работают мошенники, не связывайтесь!

    В следующий раз пойду в другой автосалон, потому что в автосалоне югра работают мошенники. Нам менеджер рассказал о процентном кредите, нас полностью устроило их предложение и мы оформили машину. А как оказалось потом, они очень сильно завысили процентную ставку, она оказалась в 2 раза выше заявленной, это развод конкретный, не связывайтесь с ними. Теперь не знаю, что нам делать, деньги бешеные платить придется еще очень долго.

  16. D
    1
    Денис Подписчик April 09, 2021

    дурят клиентов

    Каждый человек мечтающий купить себе первый автомобиль всегда наверно ищет автосалон в котором можно будет ещё и сэкономить. Лично я так и делал, тем более увидел ещё на сайте ац югра что у них отличные скидки на автомобили. Только жаль что я сам туда поехал а не взял с собой кого-то кто мог бы мне подсказать. Короче меня в автосалоне обули на хорошенькую сумму и ещё впарили левенькую машину, пришлось переплатить аж 120 тысяч. Вот что значит первый самостоятельный опыт, в следующий раз буду к таким вопросам подходить более подготовленей, чтоб не попасть на очередной обман!

  17. V
    1
    Владимир Подписчик April 01, 2021

    Чего эти конченые так врут?!

    Оказалось, что новые автомобили в салоне ац югра никто и не спешит тут показывать, потому что их тут просто банально не было. Мне сказали, что есть все новые автомобили в этом автосалоне. Увы, не было тут никакой новой машины! В автосалоне сказали, что показывают новые автомобили только после оформленного кредита! Никакой я кредит тут не собирался оформлять в автосалоне ац югра! Пи*дец! Чего вы такие конченые?! Короче занимаются они только б/у автомобилями!

  18. A
    1
    Анатолий Подписчик March 25, 2021

    Я приезжаю сюда и понимаю, что в салоне ...

    Я приезжаю сюда и понимаю, что в салоне ац югра меня хотят кинуть! Они меня хотят развести на доставку автомобиля через неделю! А ведь по телефону они мне заявляли тут, что автомобили тут все и всегда есть в наличии! Какой же тупейший обман! Я просто в шоке был от этих тупых шарлатанов в автосалоне Югра! Меня они почему-то просто хотели кинуть как лоха и чтобы я ещё и ждал неделю!

  19. A
    1
    Алексей Подписчик March 16, 2021

    Я просто не понимаю, почему менеджеры ав...

    Я просто не понимаю, почему менеджеры автосалона Югра издеваются над клиентами?! Почему рассказывали сказки про киа оптиму с небольшим пробегом, если автомобиль тут просто с огромнейшим пробегом! Менеджеры мне сказали, что пробег у автомобиля скручен! Мне говорили, что пробег у машины 70 тысяч километров составляет! Но реально же у автомобиля был пробег в 200 тысяч километров! То есть - скрутили они пробег на 130 тысяч километров! Поражает такая наглость работников автосалона АЦ Югра! Мошенники!

  20. A
    1
    Александр Подписчик March 11, 2021

    Не делайте заявку на кредит у них на сай...

    Не делайте заявку на кредит у них на сайте, потому что это бред! Когда хотел купить у них датсун, то оставил же заявку на сайте. Через полчаса звонят, говорят приезжайте, всё сделаем за час! Кредит все равно уже одобрен. Ага, конечно. Я ждал полтора часа под кредитным отделом и ждал когда же мне его одобрят. Когда обращался к сотрудникам и говорил, что его ж должны были одобрить, отвечали: "Мы только внесли ваши данные". И ещё, то что пишут на сайте о ежемесячном взносе ( в моём случае 3000 руб/месяц) Это всё враньё, платить будете минимум 7К в месяц, как я.

  21. V
    1
    Виталий37 Подписчик March 01, 2021

    Ац югра разводят на кредит с большим процентом

    Не советую обращаться в эту шарагу, если не хотите, чтобы вас обманули. Приезжал к ним для покупки машины в автокредит. Когда подал заявку, сотрудники отдела утверждали, что у них всегда есть одобрение и под адекватный процент. Уж не знаю, какой по их мнению процент нормальный, но одобрили мне под 18% и больше никаких ответов от других контор. Да они просто разводят на большие кредиты, загоняют людей в долги.

  22. B
    1
    Борис50 Подписчик February 24, 2021

    Югра лживые перекупы.

    Совсем другие цены в автосалоне на новые машины!! На сайте почему то указаны сильно заниженные цены!!! Скидки эти все ненастоящие!!! Я приехал с другом, хотел получить машину по акции, но шиш!!!!! машина продается с 40% наценкой, так что эти убл*дки никакой не официальный дилер, а перекупщики!!! Зря только понадеялся, пронесло что не подписывал никакого предварительного договора, мог бы попасть на очень большие деньги!

  23. A
    1
    Alescdn Подписчик February 19, 2021

    28% годовых они считают выгодным процентом!

    В автосалоне АЦ Югра мне советовали оформить новый фольксваген поло седан. Говорили мне, что реально оформить кредит на автомобиль можно под очень выгодный процент! В итоге я просто послал их куда подальше, потому что нечего было меня обманывать! Зачем врали мне про выгодный процент?! Если меньше 28% годовых тут никто оформлять не собирается! В АЦ Югра конченые разводилы и козлы это, а не автосалон! Пи*дец!

  24. V
    1
    Volodiallll Подписчик February 12, 2021

    АЦ Югра - не нормальный салон!

    Вы мне советовали приехать сюда за отличной подержанной хендай кретой. Но оказалось, что у хендай креты нужно в обязательном порядке проводить проверку двигателя эндоскопом. Иначе есть риск нарваться на мотор с задирами! Я конечно же решил отказываться от покупки машины без проверки! Так мало того, что они отказали мне в проверке - мне тут начали тупо дерзко хамить! Ну это же блин пи/дец как не нормально!

  25. F
    1
    Fedoryan Подписчик January 21, 2021

    Буду судиться!

    Убогий салон. После техобслуживания в сервисе Югра заметил скол на левом крыле собственного автомобиля. Дело в том, что покраска даже одного элемента у Ниссан Кашкай не дешево обойдется. Техники со мной дискутируют, грубят. Попросил глянуть видео камеру — отказали, типа она не пишет. Дозвониться начальству не смог, написал претензию. Вторые сутки никакой реакции. Буду обращаться в суд.

Оставить отзыв

Этот автосалон из Сургута заявляет, что является официальным дилером, но какой марки авто — неизвестно. Обещает огромный выбор новых и подержанных автомобилей по самым низким ценам и выгодным кредитным ставкам в регионе. АЦ Югра предлагает космические скидки, различные акции, бонусы и спецпредложения каждому покупателю. Гарантирует индивидуальный подход и профессиональное консультирование со стороны менеджеров салона. Для получения более расширенной информации, читайте отзывы об автоцентре на нашем сайте. Если вы посещали данного автодилера, то оставьте у нас свои комментарии о его деятельности.