Ац Югра

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.5
Ац Югра

91 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 91 Оценки
  1. N
    1
    Никита Ломачев Подписчик May 20, 2022

    Неверные данные на автопарк.

    Нашел интересный вариант на сайте Югра. Отличный Рено Логан с пробегом, недорого и не убитый. Я сразу в салон не поехал, предварительно пообщался с сотрудниками по телефону. Мне и состояние отличное подтвердили, и цену тоже, кстати, предложили даже скидку на покупку. Когда приехал на осмотр, оказалось, что машина не просто битая, так еще и сделать нормально не могли. Зато сотрудники накинулись со своими предложениями. Уродская шарага, доверять такой нельзя.

  2. S
    1
    Сергей Подписчик May 11, 2022

    Не салон, а дыра!

    Меня пытались убедить, что многие клиенты автосалона Югра остаются довольные при получении кредитных предложений. Якобы эта фирма сотрудничает с более 30 различными банками. Уверяют, что заявки отправляется напрямую в банк. Но реальные условия сделки вы узнаете лишь при заключении основного договора. А кто согласится сидеть в неведении до финишной прямой? На кого рассчитан их развод?! Несут откровенную дичь!

  3. A
    1
    Анатолий Подписчик May 03, 2022

    Уроды...

    Недавно решил сменить автомобиль, так как старому уже скоро 10 лет. Приехал в автосалон Югра, по совету знакомого. Ну что могу сказать, данный автосалон оставил о себе только негативное впечатление. Мне не понравилось абсолютно всё, начиная от работы местного персонала и заканчивая состоянием здешних машин. В общем, салон Югра никому не рекомендую!

  4. A
    1
    Андрей Подписчик April 23, 2022

    Да уж хуже уже некуда!

    Граждане, учтите, что в начале персонал Югра предоставляет заказчику одни условия договора на приобретение автомашины. Но когда дело доходит до заключения основного договора выясняется, что вам могут подсунуть совершенно другую машину. У этих аферистов существует определённая договоренность с другими центрами. Если у них отсутствует определённо комплектация и машина, они другую поставляют! Все просто!

  5. P
    1
    Петр Подписчик April 18, 2022

    Будете сожалеть!

    Я думаю ни у кого не получится приобрести машину на территории автомобильного салона Югра по той цене, что они указывают на сайте! При обращении в эту контору стоимость автомобиля может резко увеличиться на 40%. Знаете почему? Да потому, что в основном договоре присутствуют не учтенные страховки, полис КАСКО, дилерский разбор, ГАП, подарки. В результате за эти добавочные опции вы переплатить и салону~ 350.000.

  6. M
    1
    Максим Подписчик April 17, 2022

    Уроды ё*аные в ац югра!

    Всем добрый день! Был в Югра, и хотелось бы поделиться своим мнением! Сразу скажу, что не рекомендую этот салон никому! Потратите время и деньги! Сам заезжал один раз и больше не собираюсь! Качество обслуживания ужасное! Никому не рекомендую! Манагер ответил мне про кредит на автомобиль, что кредит на автомобиль будет очень выгодный! Нет, всё пи*дёшь! Никакого выгодного процента просто напросто нет! Уроды и мошенники!

  7. V
    1
    Виктор Подписчик April 13, 2022

    Хамское отношение тут!

    Не советую смотреть автосалон Югра, для того что бы в дальнейшем там покупать авто.Я приехал купить Опель Астру,но возникла проблема с самим автомобилем.Машине очень плохо, она не видит ухода вообще,вся в пыли,даже в салоне.Проверили авто толщиномером, оно было 100% крашено в круг.Менеджер спорил и говорил что быть такого не может, хамское отношение конечно,лучше уж принять свои ошибки.Не понравилась такая ситуация.

  8. V
    1
    Владимир Подписчик April 05, 2022

    Информация не соответствует действительности!

    Я когда приехал в автосалон Югра после общения по телефону с девушкой, обалдел от того, что оказывается она просто из кол центра! И к салону не имеет никакого отношения! Цен актуальных не знает! Персонал начал гнать совсем другую информацию и я послал всех на хрен! Информация вообще сказанная по телефону не соответствует действительности!

  9. N
    1
    Николай Подписчик March 28, 2022

    Не советую приезжать!

    Всем давно известно, что акции и скидки делают только тогда, когда у компании всё не очень хорошо, автосалон Югра не исключение. Ну не будет ни одна компания не будет работать себе в убыток. Я думаю их эти предложения о многом говорят и многое дают понять. Они работают так, чтобы клиента опрокинуть! Не советую!

  10. V
    1
    Валерий Подписчик March 23, 2022

    вот с такими салонами надо быть крайне осторожными

    Югру в книгу рекордов Гиннеса надо внести как самый лживый автосалон. Такое тут денежное кидалово что даже словами не передашь! Приезжаешь к ним говорят что нет машины в наличии, что она на складе и тому подобное! Просят деньги за машину в качестве предоплаты, а потом тем людям которые ведутся на это навешивают по ушам. Заставляют просто месяцами ждать машину, хотя понятно что такой машины у них в принципе и не было. Сам однажды попался на такую удочку и теперь к этому более осторожней подхожу!

  11. S
    1
    Сергей Подписчик March 19, 2022

    Безобразие!

    Кошмар просто дикий, а не автосалон! Обслуживание у автомобильного центра Югра ниже плинтуса! Персонал очень грубый. Невоспитанный. Приехали, чтобы купить автомашину в кредит. Заранее её забронировали, так как ехать за 450 км . Мало того что эти козлы нам отказали , так ещё и назвали нас халявщиками! Складывается чувство, что у них проблемы с головой! Плюнули на это безобразие, обратились к официальному представителю.

  12. N
    1
    Николай Подписчик March 06, 2022

    Не рекомендую!

    В салоне АЦ Югра есть автомобили после сильных аварий и всё! Машины все битые. Я проверил несколько автомобилей и, если честно, я не нашёл ни одной не битой машины. А по телефону мне рассказывали, что наоборот, нет тут ни одной битой машины! АЦ Югра - мошенничество и тупое кидалово! Приезжать сюда я просто напросто не рекомендую!

  13. D
    1
    Дмитрий Куприянов Подписчик November 30, 2021

    приобретаю водительский опыт

    Решил попробовать ездить на Вортекс Тинго, который увидел на распродаже. Машине 10 лет и поездила хорошо, но механик отлично подготовил авто к продаже, остался полностью удовлетворен после тест заезда, приобрел за наличные. Спасибо всем, кто меня обслуживал.

  14. E
    1
    Евгений Подписчик November 02, 2021

    Да что такое....

    Шантажисты, вот что я могу о них сказать. Решил сдать машину в Югра на обмен. Теперь у меня много головных болей. Вначале мою машину оценили очень дешево, ну, разумеется, на этом тоже нужно зарабатывать деньги. Потом заставили внести первый залог по кредиту, а потом настояли купить Renault Logan, по не очень выгодной цене.

  15. V
    5
    Валерий Г. Подписчик November 01, 2021

    Понравилась консультация, очень помогли

    Две недели назад ездили с другом в АЦ Югра. Я хотел купить внедорожник. На сайте салона увидел Черри Амулет, которая подходила мне по всем параметрам. В салоне попросили менеджера сразу показать именно этот автомобиль. Он выполнил нашу просьбу. Рассказал про автомобиль все в подробностях. Дал мне возможность проехать на нем. После этого я в полной уверенности пошел оформлять документы. Оформление заняло немного времени. Все прошло без казусов. Обслуживание было хорошим.

  16. L
    5
    Любовь Ломашевская Подписчик October 29, 2021

    Выгодные скидки предоставляют в салоне

    Стало очень неудобно добираться до дачного участка на общественном транспорте. Решила купить недорогой автомобиль. Поэтому поехала в АЦ Югра. Там очень много хороших автомобилей с пробегом. Ребята относятся честно к своим обязанностям и на продажу пускают автомобили только после полной диагностики. И я приобрела здесь очень хороший автомобиль Рено Логан. Покупала за наличные. За это получила еще небольшую скидку.

  17. M
    1
    Максим Подписчик October 27, 2021

    Оговаривайте все сроки!

    За неделю не смогли установить причину поломки. Вместо этого поменяли масло в АКПП, которое менять не нужно было. Постоянно пытались предложить услуги. Невозможно связаться с автосалоном «ЮГРА» чтобы узнать когда будет готова работа. Они бросают трубку и хамят, потому что мы ни о каких конкретных сроках мол не договаривались!

  18. V
    1
    Валерий Подписчик October 20, 2021

    Конченые вы козлы.

    В автосалоне Югра меня ждал совершенно новый Renault, я заказал его через веб-сайт и хотел протестировать его как можно скорее. Мне обещали, что процесс регистрации займет два часа. В конце концов, я потратил два дня на покупку машины. Менеджер такой медленный, пугающий, как можно так работать. Пока я оформлял машину, я почти заснул.

  19. F
    5
    Федотов С.Ю. Подписчик October 20, 2021

    Выгодный обмен по трейд-ин, скидка отличная

    Недавно решил поменять автомобиль. В FW >uhf хорошо работает программа тред ин. Решил сдать свой старый автомобиль и купить Рено Дастер. Мой автомобиль оценили неплохо, это сразу внесли как первый взнос за новый. Остальную сумму оформил в кредит на 5 лет с возможностью досрочного погашения. Страховку дали в подарок. Ребята помогли выбрать оптимальные условия по выплатам в месяц. Обслуживание было корректным. Да и скидка порадовала

  20. E
    1
    Егор Подписчик October 15, 2021

    Новый персонал - хамло!

    Больше 2х лет обращаюсь к Югра, советовал знакомым и родным, даже приобрёл машину. Но, если то, что происходит сейчас с обслуживающим персоналом продолжится – вам придётся начать прощаться с большинством «любимчиков». Постоянно новенькие, не опытные и хамовитые молодые люди переходят границы дозволенного. Сделайте уже что-нибудь.

  21. O
    1
    Олег Подписчик October 08, 2021

    Жесть

    В Югра купил Рено Меган и остался не довольный. Сайт выглядит хорошо, а салон ужасный, не приятно в нем даже находится. Здесь сложно купить авто в кредит, и кредиты выдают не по самым низким процентам. Плюсов для себя я здесь не нашел, хорошо, что забронировал авто на сайте и забрал его из салона, молча, без комментариев менеджеров. Пришел и забрал, никакой тебе помощи.

  22. V
    1
    Виктор Подписчик October 01, 2021

    ППц.

    Мой отзыв был заблокирован на сайте АЦ Югра!!. Я предоставляю информацию менеджеру! я не стал клиентом этого автосалона, потому что после посещения этого салона я понял, что в этой организации информация от менеджеров и реклама на сайте не соответствуют действительности. Цены на автомобиле выше, а состояние автомобилей - хуже!

  23. A
    1
    Алексей Подписчик September 23, 2021

    Думают, что им всё дозволено!

    Пусть консультанты в автосалоне Югра не ведут себя так, будто им всё разрешено! Должно быть у них нет разрешения на торговлю автомобилями! Я понял это ещё на первых этапах, когда посещал салон! Хотел приехать в автосалон, а попал в мошеннический притон! Машин в нём ограниченное количество! Если надо купить машину, то это не к ним. Они плевать хотели на посетителей!

  24. L
    1
    Леонид Подписчик September 15, 2021

    Югра - кидалы!

    Купил здесь шевроле крузе, оформил кредит в салоне Югра. Чтобы быстрее справится с документами, приехал к открытию салона. Но не тут-то было, чтоб вы понимали, уехал я к концу рабочего дня. Ну очень медленно у них там все происходит, прям жесть какая-то. Может быть, если было бы меньше народу, процесс пошел быстрее, но нет. В целом работой салона Югра остался не довольный.

  25. G
    1
    Гена Подписчик September 07, 2021

    Югра - мошенники!

    Совершая такую покупку, как автомобиль, нужно быть очень внимательным человеком. Когда я изучал договор с салоном Югра, суммы были прописаны цифрами, а когда договор подписал цена на машину резко возросла. Во втором договоре, что я подписал суммы были прописанные прописью, я даже не обратил на это внимание. Машина мне обошлась вдвое дороже, чем планировалось.

Оставить отзыв

Этот автосалон из Сургута заявляет, что является официальным дилером, но какой марки авто — неизвестно. Обещает огромный выбор новых и подержанных автомобилей по самым низким ценам и выгодным кредитным ставкам в регионе. АЦ Югра предлагает космические скидки, различные акции, бонусы и спецпредложения каждому покупателю. Гарантирует индивидуальный подход и профессиональное консультирование со стороны менеджеров салона. Для получения более расширенной информации, читайте отзывы об автоцентре на нашем сайте. Если вы посещали данного автодилера, то оставьте у нас свои комментарии о его деятельности.