Ац Югра

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.6
Ац Югра

19 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 19 Оценки
  1. G
    5
    Георгий Никодимов Подписчик December 07, 2021

    прекрасная работа салона с покупателями

    Положительно отношусь к автосалону за организацию работы с покупателями. Я купил тут Мицубиси Лансер с пробегом. Машина, как новая и после предпродажной подготовки уже более 6-ти месяцев работает без замечаний.

  2. A
    5
    Анатолий Ященко Подписчик December 01, 2021

    предпродажная подготовка на высоте

    Купил Лифан Солано с пробегом десятилеточку совсем недорого, я так приблизительно рассчитывал по деньгам, поэтому никаких претензий к салону нет. Наоборот, хочется написать несколько благодарственных слов в адрес автослесаря, который сделал из нее конфетку. Спасибо автосалону!

  3. JE
    5
    Эдуард Ливаневский Подписчик November 24, 2021

    купил с нуля

    Доброго времени суток господа и дамы. Мой рассказ будет краток. Купил в салоне Рено Аркана с нуля. Ждал машину не долго, пришла в комплектации какую заказывал. После того, как менеджер озвучил сумму скидки настроение сразу улучшилось. Заведение правильное, всем рекомендую.

  4. I
    5
    Игнат Обухов Подписчик November 23, 2021

    спасибо за содействие в покупке

    Сдал наконец свой старый Москвич 412, доставшийся от отца на утилизацию, присмотрел Мазду 6. Ее пришлось подождать. В это время собирал деньги, все равно не хватало, когда машина стояла в салоне в этот день обратился за помощью в кредитный отдел. Оформили на год под 5% годовых, это меня более чем устроило. Спасибо за выручку и содействие в покупке.

  5. R
    5
    Роман Червяков Подписчик November 18, 2021

    скидка и подарки в радость

    Салон просторный, менеджеры дружелюбно общаются с клиентами. Лично я покупая Фольксваген Тигуан убедился в грамотности сотрудников салона. Быстро и четко оформили документы, скидка и подарки в радость. Всем благодарен.

  6. K
    5
    Константин Кульков Подписчик November 16, 2021

    выбрал Лифан 60

    Мой выбор пал на Лифан 60, эти машины по деньгам и комфорту не уступают европейским. Просто я долго изучал китайские машины, больше всего понравилась эта машинка. Менеджер любезно предоставил мне возможность хорошенько осмотреть авто, протестировать на разных дорогах. Большое спасибо за участие в удачной покупке.

  7. G
    5
    Григорий Островский Подписчик November 12, 2021

    спасибо ребятам из салона

    Почти два месяца искал свеженький кроссовер с пробегом. Хотелось комфорта и по деньгам что бы сходилось, без кредита. В салоне сказали, что у них есть Черри Тиго 4 с небольшим пробегом. Оказалось что мне вполне по карману эту машинку купить. Купил, доволен, спасибо ребятам из салона.

  8. S
    5
    семья Красовских Подписчик November 10, 2021

    приемлемые цены на машины

    Уже не первый раз покупаем тут машину. Все на высоком уровне, в том числе и послегарантийное обслуживание. Менеджеры исполняют свои обязанности на все 100. Все рассказали нам про Чанган, который мы приобрели. В этот раз воспользовались программой трейд ина. Сдали свою старую Шкоду Фелиссия. Оценили адекватно, спасибо. Приемлемая цена китайца позволила нам иметь красивую новую машину.

  9. V
    5
    Валентина Растопова Подписчик November 07, 2021

    Очень помогли с кредитованием

    Давно хотела приобрести небольшой надежный автомобиль. Увидела на сайте АЦ Югра Киа Пиканто 17 года с небольшим пробегом и по привлекательной цене. Позвонила. Мне подтвердили наличие этого авто. Поехала сразу в салон. Автомобиль был в наличии. Показали на него документы. Один хозяин, в ДТП не был. Попросила тест драйв. После этого оформили документы. Половину стоимости заплатила наличными, остальную сумму оформила в кредит на 3 года. Страховку дали в подарок.

  10. V
    5
    Валерий Г. Подписчик November 01, 2021

    Понравилась консультация, очень помогли

    Две недели назад ездили с другом в АЦ Югра. Я хотел купить внедорожник. На сайте салона увидел Черри Амулет, которая подходила мне по всем параметрам. В салоне попросили менеджера сразу показать именно этот автомобиль. Он выполнил нашу просьбу. Рассказал про автомобиль все в подробностях. Дал мне возможность проехать на нем. После этого я в полной уверенности пошел оформлять документы. Оформление заняло немного времени. Все прошло без казусов. Обслуживание было хорошим.

  11. L
    5
    Любовь Ломашевская Подписчик October 29, 2021

    Выгодные скидки предоставляют в салоне

    Стало очень неудобно добираться до дачного участка на общественном транспорте. Решила купить недорогой автомобиль. Поэтому поехала в АЦ Югра. Там очень много хороших автомобилей с пробегом. Ребята относятся честно к своим обязанностям и на продажу пускают автомобили только после полной диагностики. И я приобрела здесь очень хороший автомобиль Рено Логан. Покупала за наличные. За это получила еще небольшую скидку.

  12. F
    5
    Федотов С.Ю. Подписчик October 20, 2021

    Выгодный обмен по трейд-ин, скидка отличная

    Недавно решил поменять автомобиль. В FW >uhf хорошо работает программа тред ин. Решил сдать свой старый автомобиль и купить Рено Дастер. Мой автомобиль оценили неплохо, это сразу внесли как первый взнос за новый. Остальную сумму оформил в кредит на 5 лет с возможностью досрочного погашения. Страховку дали в подарок. Ребята помогли выбрать оптимальные условия по выплатам в месяц. Обслуживание было корректным. Да и скидка порадовала

  13. A
    5
    Алексей Уразов Подписчик August 11, 2021

    Ответственное отношение к клиентам, удобные услуги в салоне

    Когда в АЦ Югра взял свою Тойоту Камри в классике, которая мне показалась маленькой, то консультант предложил мне установить шумоизоляцию с приличной скидкой. Решил взять шанс, но не хватало денег. Я даже задумал взять кредит, но сотрудники мне предложили оформить оборудование с отсрочкой. Без процентов и скрытых комиссий. Удачная услуга, рекомендую обратить внимание на этот автосалон.

  14. M
    5
    Милягин А.Н. Подписчик July 08, 2021

    обслуживание автомобилей на высшем уровне

    Покупал в АЦ Югра свой Фольксваген Тигуан с большим пробегом. На оформлении мне предоставили в подарок гарантийное обслуживание. Надо сказать, я подозрительно к таким подаркам отношусь, поэтому не дожидаясь поломок, сразу поехал выяснять условия. Как обнаружил, что в сервисном центре обслуживание такое же организованное, как и при покупке. Мне сразу сделали бесплатный осмотр, пригласили посещать ТО. Я впечатлен, теперь буду посещать сервис.

  15. V
    5
    Влад Воропаев Подписчик June 25, 2021

    с утилизацией грамотная организация

    Утилизация в АЦ Югра с самой выгодной скидкой. Я утверждаю с уверенностью, так как узнавал условия утилизации во всех салонах у нас в городе. Тут самая приличная скидка. Сдал битый в хлам Ниссан, а купил новый Хендай Санта Фе. Мне предоставили скидку 50 тысяч, сделали все бумаги по сделке, оформили КАСКО и помогли поставить на учет. Все как надо, понравилась работа сотрудников.

  16. D
    5
    Дмитрий Л. Подписчик June 04, 2021

    благодарность салону за отличное обслуживание

    Покупал в АЦ Югра свой первый автомобиль. Приобрел Ладу Веста, а за это очень благодарен сотрудникам салона. Когда приехал выбрать тачку, то с самого начала хотел брать подержанную иномарку. Менеджер мне показал все авто, которые я мог себе позволить. Даже предложил несколько тест-драйвов, прокатил на всех, которые мне понравились. я даже выслушал много советов по обслуживанию. Приобрел тачку, которую запросто смогу потянуть самостоятельно. Отличное отношение к покупателям, не за деньгами гонятся сотрудники, а за репутацией.

  17. N
    5
    Николаев П.Т. Подписчик May 19, 2021

    дополнительное оборудование надежных производителей

    На днях в АЦ Югра приобрел отличный Джип Гранд Чероки. Автомобиль был укомплектован дополнительным оборудованием, а я такие авто еще не брал, обычно, сам устанавливаю все примочки. Решил все же осмотреть. Оказалось, что здесь устанавливают неплохое оборудование, причем, все подходит именно для этой тачки. И производители надежные, на каждую примочку представлена гарантия. От такого автомобиля я даже отказываться не подумал, взял с удовольствием. Честно работает салон.

  18. M
    5
    Михаил Рогачев Подписчик April 30, 2021

    автомобиль с пробегом можно выбрать без проблем

    В АЦ Югра приличный ассортимент автомобилей с пробегом. Мне посоветовал заглянуть в этот салон знакомый, и я не пожалел. Тут, действительно, без проблем можно выбрать автомобиль по любому доходу. Присмотрел несколько тачек, менеджер показал мне документы на все тачки без проблем. На выбранном Форде фокусе покатался на тест-драйв. Быстро оформили и застраховали. Автомобиль купил полностью уверенным в его состоянии. Четкая работа.

  19. V
    5
    Виталий Овсеев Подписчик April 15, 2021

    Прекрасно обслужили - я довольный покупатель!!

    У меня только хорошее мнение сложилось о Югра. Я покупал тут недавно свой Форд Мондео в классике. Автомобиль дорогой, денег было в обрез. В этом салоне нашел автомобиль без лишних примочек и по выгодной цене. Предоставили тест-драйв, сделали неплохую скидку. Когда готовили сделку, разрешили выбирать все подарки самостоятельно. Уважительное отношение к покупателю. Оформление документов организовано четко, сразу сделали страхование и помогли поставить автомобиль на учет.

Оставить отзыв

Этот автосалон из Сургута заявляет, что является официальным дилером, но какой марки авто — неизвестно. Обещает огромный выбор новых и подержанных автомобилей по самым низким ценам и выгодным кредитным ставкам в регионе. АЦ Югра предлагает космические скидки, различные акции, бонусы и спецпредложения каждому покупателю. Гарантирует индивидуальный подход и профессиональное консультирование со стороны менеджеров салона. Для получения более расширенной информации, читайте отзывы об автоцентре на нашем сайте. Если вы посещали данного автодилера, то оставьте у нас свои комментарии о его деятельности.