Ац Космос

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Ац Космос

11 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 11 Оценки
  1. V
    1
    Валентин Подписчик April 19, 2021

    Меня выставили вон

    В Ац Космос предложили оформить кредит под десять процентов годовых на новый Рено Каптюр. Оказывается, что кредит на автомобиль оформлен мне под семнадцать процентов годовых, а не под десять процентов! В автосалоне Ац Космос они видимо насмехаются! Я был в шоке! Оставил Ац Космос без машины, так как мне такой кредит нах*й не усрался! Администратор заявил мне, что вали из автосалона если что то не устраивает! ...

  2. N
    1
    Николай Подписчик April 09, 2021

    Верить им, себя не уважать!

    Приехал из далека за фольксваген поло,и с сайтом ознакомился и по телефону проконсультировали, все устроило. Приехал в Ац Космос, а тут одно сплошное нае..во , ни черта тут нет, вернее есть машины, которые стоят дорого за такие бабки пускай сами для себя машины приобретают, но для чего же так людей накалывать. Ведь уверяли, что смогу купить тачку за 450 000. Деньги на дорогу так же не компенсировали! Веры этим ишакам нет!

  3. D
    1
    Данила Подписчик April 02, 2021

    Салон говно!

    Прибыл в Ац Космос за своим забронированным Киа Пиканто. Администратор салона заявил, что автомобиль за мною забронирован на 4 дня. Прибыл и попросил продемонстрировать автомобиль, а оказывается, что его в автосалоне попросту нет! Он находится на каком-то складе и привезут его лишь после того, как я оставлю предоплату! Работники врут про присутствие автомобиля и напрасно сюда вообще ехать! Не советую!

  4. P
    1
    Павел Базлов Подписчик March 25, 2021

    Я искал себе простенький недорогой, надё...

    Я искал себе простенький недорогой, надёжный автомобиль для работы в такси. На сайте автосалона ац космос до был именно такой автомобиль датсун он до. Приехал в автосалон, осмотрел машину. Менеджер подозрительно сильно расхваливал машину. Якобы это именно тот автомобиль который я искал, проверенный специалистами салона и надёжный. Пробив по базам выяснилось, что машина уже была в такси и реальный пробег у неё больше двухсот тысяч километров. Хотели продать мне укатаный автомобиль.

  5. A
    1
    Алексей Подписчик March 21, 2021

    Приобрел новую Хендай Крета. Машина мне ...

    Приобрел новую Хендай Крета. Машина мне нравилась только 1-ю неделю, после она начала сыпаться дословно! Повело тормозные диски – под замену совместно с колодками. Потом накрывается бензонасос – под замену, накрывается пару свечек зажигания, доехал до Ац Космос. И ведь всё это я чинил за свои деньги! Потому что тут говорят это всё расходники и навернулись из-за того, что я не умею пользоваться автомобилем! А по моему машину с браком продали в Ац Космос!

  6. D
    1
    Денис Подписчик March 11, 2021

    В автосалоне Ац Космос работает одно жул...

    В автосалоне Ац Космос работает одно жулье! Разводят людей по-черному . Прибыл сдать машину в трейд-ин,за руль моей тачки уселся менегер, при повороте о бордюр зацепил бок. По телефону мне за неё давали 300 000 , приехав в салон оценили уже в 180 000. Попросту тратят время клиентов и хотят забирать тачки на халяву, а за царапину денег безусловно абсолютно никто и не предложил, здесь только нае..ть могут.

  7. F
    1
    Filimonov V.T. Подписчик March 04, 2021

    Купил тачку с пробегом и попал в неприятности.

    В АЦ Космос покупать автомобили с пробегом, это занятие очень рисковое. Я даже не подозревал, что в салонах могут так нагло кидать покупателей. Когда брал свой Форд Фокус, то машину расхваливали на все лады, а потом, оказалось, что меня обманули. Уже через месяц развалилось все, что могло развалиться. Такое впечатление, что машину не готовили к продаже, а на клей все прилепили. Уроды. Теперь ремонт дороже станет, чем цены этой рухляди.

  8. K
    1
    Konstantin Dahl Подписчик February 22, 2021

    Я возмущен!!

    Я сразу спросил в Ац Космос, на какой автомобиль зимняя резина предоставляется в презент. Ответили, что из бюджетных – только на датсун он до. Я был согласен и на такой автомобиль. Подписываю договор с банком и вижу в списке доп.оборудования зимнюю резину, за которую Ац Космос запросили 20 тысяч. Спрашиваю как это, это же презент. Он говорит, что всё доп.оборудование должно быть вписано и зимняя резина мне будет в презент. Дома понял, что меня развели, зимнюю резину я приобрел за свои деньги!

  9. O
    1
    Oleg ERtan Подписчик February 15, 2021

    Нае..щики!

    Мне в Ац Космос заявили, что автомобиль мне могут предоставить на тест-драйв, но только после того как я внесу предоплату за автомобиль. Ац Космос -настоящее разводилово и мошенничество! Приезжать я вам сюда не советовал бы, потому как без предоплаты здесь абсолютно никто не считает необходимым шевелиться. Ац Космос попросту потом ещё и хамить мне начали, когда я отказывался предоставлять им предоплату! Мошенники ср*ные работают тут! Не оставляйте им никаких денег! Это шарлатаны!

  10. A
    1
    alexxey344 Подписчик February 15, 2021

    Вечно меняющаяся ситуация и враньё!

    Мне предложили оформить заявку на кредит под 12% годовых. Сказали, что кредит на автомобиль реально будет оформлен под такой процент. Я приезжаю и выяснилось - кредита такого нет! Просто не существует, понимаете? ну а зачем тогда было его мне обещать, если не существует его?! менеджер сказал, что никто мне на 100% ничего не обещал! В ац космос вообще и у банков якобы ситация постоянно меняется!

  11. S
    1
    SRGSER Подписчик February 11, 2021

    Твари они тут все!!!

    Приезжал в автосалон Ац Космос за подержанным автомобилем фольксваген поло седан. У автомобиля кривой кузов после сильной аварии оказался! Кроме того информация о ДТП имеется во множественных базах! Отказаося от приобретения автомобиля в автосалоне Ац Космос! Потому что автомобиль они мне хотели впарить битый! Я просто в шоке с автосалона Ац Космос! Это просто конченые кидалы и разводилы! Послал сотрудников автосалона куда подальше....

Оставить отзыв

Данный автоцентр занимается продажей новых автомобилей и предлагает неплохой выбор транспортных средств от различных известных мировых автопроизводителей. Дилер гарантирует наличие огромных скидок на весь предлагаемый ассортимент машин, а так же выгодные спецпредложения и многочисленные акции. В салоне Вам окажут услуги кредитования, автострахования, регистрации ТС в ГИБДД, тест-драйва, трейд-ин. Находится в Екатеринбурге, на проспекте Космонавтов, д. 11д, работает ежедневно с 9-00 до 20-00. Если Вы уже обращались к этому автодилеру, поделитесь своими впечатлениями о его работе. Ваши комментарии помогут узнать всю правду об АЦ Космос.