Ацтек Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.3
Ацтек Авто

37 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 37 Оценки
  1. O
    1
    Олег Репетов Подписчик July 27, 2018

    Запрет на регистрацию

    Как можно продавать такие автомобили? Митсубиши галант оказался с запретом на регистрацию в гибдд, а купил я его за 400 тысяч! Сказал, чтоб решали проблему, иначе подам в суд. В итоге на учёт машина с горем пополам встала, но нервов я за эти две недели потратил на пол жизни вперёд! Люди, проверяйте по базам автомобили, которые продаются в ацтек авто! Эти разводилы слишком сладко поют перед вашей покупкой!

  2. T
    1
    Тимофей Ошунин Подписчик July 22, 2018

    Я больше верить на слово менеджерам любого автосалона не буду! Не только Ацтек Авто.

    Мне тут пообещали скидку в 75 000 рублей если приеду сразу же за машиной, на следующий день был на улице Симонова 15 в ожидании менеджера походил по автосалону, подошел вообще другой менеджер, спросил про **** мне сказали его не будет сегодня. Ну окей...пошли смотреть машину, говорю про скидку, а мне менеджер говорит, во-первых кто обещал скидку пусть тот и дает я о такой договоренности первый раз слышу. Звоню первому, не отвечает номер, а менеджер повторяется и говорит что вообще и машина то подороже стоит. Потому что на сайте якобы без допов а тут уже кое что установлено поэтому сумма за машину выше на 90 000 рублей.После этого сразу расхотелось тут покупать машину, слишком хитро*опые тут менеджеры да и автосалон в целом. После такой поездочки доверие к не официальным дилерам подорвано полностью!

  3. G
    1
    Григорий Миронов Подписчик July 17, 2018

    Этот Ацтек авто еще та помойная яма.

    Говорят главное по телефону - машина есть - приезжайте мы вас очень ждем!! Но эта ждущая тварь даже в автосалоне не работает. Сидят гдето в колл центре на удаленке и людям мозг еб*т!!! гниды постепенные!! Я в автосалоне не увидел и трети продаваемых на сайте автомобилей!!! Бесчестные менеджеры, тварный автосалон!!! Такие как они повсеместно закрываются через полгода как откроются!

  4. V
    1
    Владимир Подписчик July 12, 2018

    НЕ покупайте машину здесь!

    Если вздумаете купить машину в ацтек авто, то знайте наперед что вас жду неприятности. На своем примере это всё прочувствовал. То эти уроды говорят что ПТС нету, только когда предоплату дашь привезут. Затем начинается проблема с гарантией, они якобы её только на следующий день выдают. В каждом слове чувствуется пизд*ж!!! проверки на этот автосалон не хватает чтоб закрыли их чёртовой бабушке!

  5. D
    1
    Дмитрий Подписчик July 09, 2018

    ацтековские мошенники

    Ацтек авто уже второй салон который на моём пути попадается и который в наглую обманывает людей. После первого раза я уже научен опытом и когда тут мне впихнули левый договор то я уже не торопился и внимательно его читал. Даже до половины не дочитал и нашёл множество нюансов. Начиналось всё с того что мне цену сказали без НДС и оказалось что машина стоит дороже, а самое интересное то что установили мне допов на 60 тысяч без моего согласия. Эти мошенники вообще перестали боятся, когда уже полиция ими займётся в плотную......

  6. T
    1
    Тимофей Буяльский Подписчик July 06, 2018

    Не теряйте здесь свое время

    Потерял в Ацтек авто огромное количество времени, приезжал в течении двух дней, был на грани подписания контракта но воремя соскочил когда осознал что меня разводят и тихой сапой машина подорожала почти в два раза, хотя ничего существенного я не получил в дополнение. Нафиг мне страховка жизни и каско в два раза дороже своей цены? Не связывайтесь друзья!!!! Лохотрон !

  7. V
    1
    Владислав Подписчик July 04, 2018

    За попытку такого обмана нужно наказывать!

    Изначально я попросил вин номер ещё когда звонил по телефону. Менеджер ацтек авто сказал, что в целях безопасности по телефону такие сведения не распространяются. Приехал и вбил вин номер в базу гибдд. А тойота королла, которую я смотрел, с запретом на рег.действия! Если бы я купил её, то не поставил бы на учёт! Меня пытались убедить, что проблема уже решена и скоро запрет будет снят. Так и продавайте её когда запрет снимут, а не пока запрет висит и при этом не предупреждая клиента об этом!

  8. K
    1
    Константин Подписчик July 02, 2018

    Развод и обман в ацтек Авто!!!

    Сайт автосалона ацтек, не содержит даже 50% правды. Все условия, скидки, акции и прочие предложения, это натуральное фуфло. Я взял билет на поезд, приехал к ним из другого города, с такими надеждами, что уже даже по дорогу в салон я мечтал как назад на машине выезжаю. По приезду меня в салоне оказывается никто не ждёт, ни один менеджер не встретил даже. Ладно, думаю проявлю инициативу и сам подойду, попрошу показать машину. Пока шёл обратил внимание что в салоне не такой уж и большой выбор и ценников нет на машинах. Подойдя к парню который сидел за компьютером я поинтересовался где автомобиль и могу ли я на него взглянуть. Пробив что-то там, он говорит что машина на складе и чтоб её привезти потребуется пару дней и предоплата. я начал возмущаться и тут он мне решил начать впаривать другие машины которые в салоне были. Естественно я не хотел уезжать без ничего и согласился посмотреть что есть. Стал смотреть соляриса и рио 2013 года. Обе машины были внешне ухоженными, но когда я пробил по ВИН номеру эти 2 автомобиля, оказалось что в каждой скручен пробег и у каждой левое число владельцев в ПТС. Тогда я просто психанул и уехал. Пришлось остановиться в гостинице чтоб на следующий день купить машину уже у нормального дилера. Теперь будет мне уроком и с непонятными автосалонами которые обещают скидку, оплату билета и прочее, я связываться не буду!!!!!

  9. V
    1
    Валентин Подписчик June 27, 2018

    чуть не развели...

    Чуть не умудрился купить машину в кредит по нереальным условиям. Изначально говорили мне одну процентную ставку, но потом она поменялась и стала в 3 раза больше. Я просто вовремя взглянул в договор, хотя думал расписаться в нём не читая. Менеджер ещё крыса втёрся ко мне в доверие, я даже и подумать не мог что такую палку в колесу мне вставит. Судя по тому сколько людей тут уже отписалось. это обычная схема развода у них. Надо теперь быть посторожней с салонами, а то я думал что такого не бывает....

  10. A
    1
    Артём Подписчик June 25, 2018

    жулики и пустословы!

    По телефону уточнял у сотрудника автосалона про солярис. Он мне сказал что машину есть в наличии и пригласил в салон, пообещав скидку на машину и подарок. Я не мог отказаться от такого выгодного предложения(на тот момент я так думал) и попёрся в салон. Естественно что когда я приехал то ничего не увидел. Цена на машину в принципе была не так уж и завышена, поэтому я попросил менеджера показать мне документы на неё. Тут выяснился ещё один интересный момент, это то что у машины только копия ПТС. Уехал из этой халупы без настроения, не буду больше к этим жуликам приезжать никогда!

  11. S
    1
    Станислав Белкин Подписчик June 20, 2018

    С таким обманом как в ацтеке не сталкивался нигде!

    Мало им того что обманули при оформлении машины и не сделали скидку, а содрали по полной программе, заставив платить на 180 000 больше чем договаривались, так эти пид*расы, а по другому не могу назвать сотрудников автосалона Ацтек авто, зажали нормальные подарки отдарившись резиновыми ковриками!!! сука я потратил тут 860 000 рублей и получил в подарок резиновые коврики!!!!!! твари!!!! надеюсь в скором времени этих пи**расов прикроют!

  12. S
    1
    Сергей Подписчик June 15, 2018

    Ацтек авто - это мошенники, не верьте!

    Эх, чуть не попался на развод этой конторы с названием ацтек авто! Приехал сюда, потому что нужный автомобиль оказался только тут. Но когда я начал оформлять договор купли-продажи, то меня просто стали тупо мариновать в салоне. Менеджер придумывал разные причины почему всё так долго, но видимо специально меня выматывали просто. Хотели чтоб я устал и потом подписал всё не глядя, но не на того нарвались. Когда мне всё же дали договор, я его внимательно стал изучать и попросил менеджера мне дать время. А он стал возмущаться, говорить что салон скоро закрывается. чтоб я быстрее всё подписал. Но я настоял на своём и когда читал но увидел что мне оказвается не конечную стоимость назвали, а конечная стала больше на 170 тысяч. Приписали всё что можно, начиная с НДС и заканчивая бонусами салону. Эти мошенники видимо из 90-х вернулись, думаю что скоро на них обратят внимание наши органы!

  13. S
    1
    Сергей Крутиков Подписчик June 11, 2018

    Это не автосалон, а дыра с попутанными работниками!

    После поездки в Ацтек я просто в ах*е. Этот манагер как стал мне впаривать ведро на колёсах и су*ара ещё с таким видом делал это наглым, что я не сдержался и словестно оторвался на нём. Там весь салон таких пид*расов оху*вших, терпилы. С таким отношением к клиентам я ещё по человечески поступил, надо было на диктофон вообще всё записывать и как-то на камеру снимать, чтоб потом пересажать их всех...

  14. D
    1
    Денис Подписчик June 08, 2018

    Никчёмный салон

    НА сайте у этих жуликов хоть какой-то выбор машин представлен, не то что в салоне, даже выбрать не из чего. Стоят 20 машин, все какие-то уставшие. Менеджеры даже не дают нормально рассмотреть, сделать тест-драйв, ничего вообще не разрешают. Бесполезный автосалон, даже не хочется про него ещё что-то писать. Читайте отзывы,в них всё уже давно написано и не пользуйтесь услугами ацтек авто!

  15. P
    1
    Погайло Леонид Подписчик June 07, 2018

    Ацтек авто это питерские каталы в мире автомобилей!!!

    Без того чтобы докупить дополнительного оборудования в Ацтек авто машину не приобрести видать,я устал объяснять менеджеру что ни антикорозийка ни незамерзка ни прочая пое*ень меня не интересует, я хочу осмотреть машину, сделать на ней пробный заезд и поторговаться!!! Остальное неинтересно, но он продолжал мне пихать допы, как будто от этого зависит его жизнь. Уехал из автосалона не поэтому... говорить нет я умею, а вот то что цена резко поперла вверх, это мне не понравилось, вчера машина стоила 429 тысяч рублей сегодня 550 0000!!!!Так как ценника на ней не было я и не знал до конца что цена изменилась!!! Такой суммы в наличии у меня не было...я взял впритык почти....три раза цену уточнял!!!!! Бл*ть я даже не знаю как их назвать!!!!! Эти каталы уже не одного человека так обманули наверное!!!! Машину еще протестировать нельзя!! Ну это уже последняя капля!!! покупать машину с изменившийся ценой да еще без тест драйва я точно не буду!!! Это была их ошибка! Работать надо честно а не как Ацтек авто!!!

  16. D
    1
    Дмитрий Подписчик June 04, 2018

    Ацтек лучше обходите стороной!!!!

    Хотел купить жене ниссан кашкай. Был очень удивлён когда мне машину привезли не того года и ещё с невозмутимым видом стали твердить что я хотел именно эту. Менеджер стал трусить мне что эта машина стоит именно тех денег, на которые я рассчитывал , а если брать машину по свежее то она дороже на 100 с лишним тысяч. У этой машину не то что год, у неё и владельцев и пробега больше. Они думали что так легко меня будет развести что? или надеялись что раз деньги есть то соглашусь взять всё что суют... Будьте осторожны и не дайте себя обмануть этому Ацтек Авто!!!!1

  17. A
    1
    Артём Подписчик May 29, 2018

    Ацтек Авто - салон с подвохом!

    По приезду в салон мою машину оценили даже без какого-либо осмотра и цену назвали такую что на любом рынке можно продать на 100 тысяч дороже. Я уже знал что машину не буду давать по трейд ин и решил просто посмотреть парочку автомобилей чтоб прицениться. Менеджера попросил показать их, а он мне как-будто одолжение делал, с такой не охотой согласился и всё время пока я смотрел он пытался меня уговорить отдать машину. Машины меня тоже не заинтересовали особо, состояние было не такое как хотелось бы, а они врут по телефону что все машины идеальные и что прошли все необходимые проверки. Я бы посмотрел на них еслиб нагрянула к ним проверка неожиданно, как бы тогда они выкручивались!!!

  18. V
    1
    Владимир Подписчик May 26, 2018

    Осторожней с ацтеком!

    Лично убедился в том что пишут люди про Ацтек - это правда. Чуть не остался без штанов покупая у них машину. На автомобиле стояла одна цена а за время оформления она поменялась не в мою пользу. Менеджер ещё специально отвлекает внимание когда пытаешься читать договор и ждёт того момента когда человек упустит все детали и поставит свою подпись.

  19. A
    1
    Александр Главацкий Подписчик May 23, 2018

    Понял для себя что салон ацтек авто. лохотрон!

    В ацтек авто меня привлёк Паджеро, правда в его стоимость мне не до конца верилось но менеджер говорил что цена неизменна! НУ я стал машину рассматривать более детальней и увидел очень стёртые тормозные колодки а пробег всего был 112 тысяч, а стёрты они были так, будто там больше 200 тысяч накатались. На это я ещё закрыл глаза но затем когда мне стал и пихать левую сервисную книжку и копию птс, то желание брать машину пропало.

  20. S
    1
    Сергей Подписчик May 21, 2018

    Обманули за новые машины

    Позвонил им когда визитку мне под дворники воткнули. Узнал есть ли у них новые машины в наличии, сказали есть широкий ассортимент и Солярис был в нужной комплектации на автомате позвали заехать и всё посмотреть. Приезжаю и новых я не вижу машин вообще! Одни подержанные! Менеджер мне говорит, что новыми они никогда и не торговали вообще! И начал предлагать мне поддержанные солярисы, зачем, если я за новым приехал? Из-за обманщицы по имени Виктория по телефону, прокатался зря на другой конец города!

  21. V
    1
    Вячеслав Подписчик May 17, 2018

    Мошенники!!!!!

    Потратил кучу нервов с этими мошенниками. Предлагают топовые машины по низким ценам, а когда приезажаешь в салон то машины нет и эти менеджеры пустословы просят предоплату. Только когда я их попросил дать мне догоовор чтоб я мог с ним ознакомить , то мне отказали. Никаких документов предъявить не могут, работают как шарашкина контора.

  22. A
    1
    Алексей Сергеевич Подписчик May 15, 2018

    Пассат - перевёртыш

    В ацтек авто продавался Фольксваген Пассат, который был перевёртышем с кучей шпаклёвки на крыше. Я только достал прибор, чтобы определить толщину краски, как ко мне сразу подбежали менеджер с охранником и стали запрещать прикасаться толщиномером к машине. Говорили, что типа я могу её поцарапать, а они за машину отвечают. Ну чтож, увидел и так, что на крыше куча ямочек в шпаклевке и пыли под лаком. И просили за такую машину 600 тысяч, для её 2009 года вполне рыночная цена.

  23. A
    1
    Артём Подписчик May 07, 2018

    10000 потраченных денег на дорогу и вымотанные нервы!!!!

    Связался с этими упырями, не подозревая того что нарвался на мошенников. По началу всё было нормально, звонили мне, интересовались когда приеду, встретили в салоне, машину показали. Всё было на хорошем уровне, как и положено быть у автосалона. Только дошло дело до оформления, начали меня мариновать, непонятные проблемы появлялись, короче специально тянули время!! Им даже практически удалось с меня предоплату взять, но хорошо что я вовремя прочитал договор и увидел что они предлагают уже другие условия!!! Затем ещё практически час ругался с двумя менеджерами, которые пытались меня запугать и уговорить на покупку!!!Будьте аккуратны когда выбираете автосалон!

  24. N
    1
    Николай Савчук Подписчик May 02, 2018

    В Ацтек Авто нех*ево так обманывают!

    Приехал за машиной, присмотрел три варианта, про все мне сказали что или хорошее или отличное состояние. В реальности дела обстояли так. одной не было в наличии, вторая была на 4 года старше вообще бородатого 2009 года, а на третью надо было еще сотню тысяч потратить чтобы она нормально ездила. Еще хочу заметить что ценников на машины нет, все типо при подписании договора, зачем утаивать цену? Только для того чтоб было проще обманывать. С этим ацтек авто все в принципе ясно! еще раз приехал к лохотронщикам.

  25. L
    1
    Леонид Ш. Подписчик May 01, 2018

    Завалить их заявлениями чтоб закрыли этот автосалон побыстрее!!!

    Несколько дней обо всем договаривались и что? Приезжаю в автосалон а мне машину на два года старше всучить пытаются за те же деньги!! Вообще суки ох*ли совсем!!! Начал ругаться меня там чуть не избили!!! Начал звонить в полицию, так сразу присмирели, работают там одни чурки наверное раз испугались! Не связывайтесь с этим лохотроном Ацтек Avto!!!!!

Оставить отзыв

Вас приветствует Автосалон Ацтек Авто!

Молодая и развивающая компания «Ацтек Авто» существующая на рынке с 2013 г., стала одним из крупных автодилеров России. В нашем салоне представлены в наличии автомобили более 20 известных марок. Благодаря опыту, сотрудники нашей компании ежедневно помогают людям сделать правильный выбор. За годы упорных трудов, автосалон стремительно усовершенствовал свои возможности, разрабатывая и внедряя комплекс исключительно качественных услуг в сфере продаж новых и б/у автомобилей. «Ацтек Авто» — Дилер с безупречной репутацией. Благодаря нашему сервису любой клиент всегда может подобрать именно тот автомобиль, который соответствует всем его требованиям, начиная от комплектации и заканчивая ценой. Мы всегда готовы предложить вам выгодные условия сотрудничества. Также, Вы с легкостью сможете обменять свою старую машину на современную и свежую модель. Мы всегда с удовольствием ответим на все вопросы, и поможет сделать правильный выбор! Почта: info@aztekauto.ruМетро: Парнас Авито: www.avito.ru/aztecauto