Атц Запад

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Атц Запад

10 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 10 Оценки
  1. K
    1
    Каляев Михаил Подписчик January 13, 2020

    Гнилой развод на деньги!

    Мне в салоне Атц Запад сказали, что подержанная киа рио тут есть в наличии. Сказали мне, что автомобиль тут полностью проверен и что автомобиль тут в очень хорошем состоянии. Ну в итоге я посмотрел автомобиль и оказалось, что в салоне мне под видом нормального автомобиля хотят впарить автомобиль из такси! Ну что за жесть в салоне Атц Запад происходит?! Конченые мошенники! Не советовал бы сюда приезжать вообще в этот автосалон! Это разводилы!

  2. N
    1
    Никита Подписчик November 29, 2019

    Атц запад - обманщики!

    меня в автосалоне атц запад обманули и впарили мне подержанный рено логан, который был из такси! В автосалоне атц запад разводят и продают автомобили из такси! не советую вам приезжать в этот автосалон и тем более покупать тут автомобили бюджетного сегмента, потому что судя по внешнему виду они все тут из такси! Атц запад - развод и продажа автомобилей из такси!

  3. S
    1
    Семен Подписчик November 25, 2019

    Такой автосалон и врагу не пожелаешь!

    Ужас, а не салон. Приехали за конкретной машиной. Задав кучу лишних вопросов девушка сообщила об отсутствии в данный момент специалистов. (Надо отметить, что народ в салон не ломился, а куча сотрудников даже не пытались создать вид бурной деятельности). В итоге, прождав минут 20, (нам никто не смог ответить на сколько времени еще может все это затянуться) ушли с деньгами, так и не увидев машину за которой приехали.

  4. A
    1
    Александр Подписчик November 15, 2019

    Хамство и некомпетентность.

    Приобрёл Хундай Элантра с пробегом. Никогда больше в этот салон не обращусь и знакомым не посоветую. Продавцы некомпетентны, апатичны и невежливы. С руководством связаться невозможно. Обещали автомобиль за одну цену - когда приехал, оказалось, что "его нет", а есть другой - дороже. Да ещё и пытались снять лишние деньги за предпродажную подготовку и гарантию, о чём заранее никто не предупреждал. В подарок обещали комплект зимней резины, которую так и не отдали. Выдали гарантийное письмо - не выполнили, тянули несколько недель, потом предложили не того размера, да ещё снимать с другой машины за свой счёт! Механик вообще вымогал чаевые за то что, якобы, положил хорошие комплектующие, вот только насос оказался нерабочий. Очень несолидный и непорядочный автосалон!!

  5. 1
    +7 (9 53) 339-38-43 Подписчик October 07, 2019

    Тошнит от одного упоминания о автосалоне запад

    Увидела в интернете рекламу о продаже автомобилей с пробегом,подала заявку,перезвонил молодой человек ,пел соловьём что кредит мне одобрили и что бы я приезжал, гарантия 150 процентов,следом за ним звонила девица,пела канарейкой,что всё в идеале,в итоге, всё враньё, кредит не одобрен,автомобиля в наличии нет и вообще всё на нулевом этапе,лохотрон,замануха и развод по всем пунктам.Вот только думается а как же владелец салона выглядит не красиво ,для таких людей не существует понятий честность,совесть,в конце концов хорошее имя,не ужели деньги затмили глаза,а ведь мы люди,покупатели за счёт которых он кушает хлеб с икрой и при этом не может (или не хочет) нанять на работу нормальных сотрудников,а учить их обманывать и разводить клиентов большого ума не нужно,по этому имедж автосалона подгажен и дурно пахнет.

  6. O
    1
    Олька Лукашова Подписчик September 02, 2019

    не хочу больше сюда приезжать

    Приехала в автоцентр и так как не сильно разбираюсь в автомобилях, то попросила специалиста по подборке авто, чтобы он мне подобрал. Описала свои требования минимальные, чтобы я хотела. В итоге этот специалист вообще предлагает мне другие автомобили. Я в конце не выдержала и говорю, зачем вы мне предлагаете то, что мне явно не надо, для плана что ли? Специалист не отказался в ответе. Вот такие работники.

  7. K
    1
    Костя Подписчик August 12, 2019

    Правдивая информация из баз была!

    Приехал в автосалон атц запад и был в диком шоке от того, что здесь продаётся! Мне едва не впарили тут подержанный Хендай Туксон, который был сильно битый не так давно. Информация про аварию была в базе. Менеджер салона сказал, что нечего доверять этим базам, они часто плодят лживую информацию. Короче автосалон попытался продать мне в тотал битый автомобиль и ещё и выдать его за нормальный! Проверил его толщиномером и увидел, что вся информация из баз была правдивой!

  8. N
    1
    Никита Подписчик August 09, 2019

    развод по телефону

    Вот наглые обманщики, наговорили по телефону об акциях, распродаже, бонусах за покупку! Приехал к ним только время потерял! Выбор небольшой, все модели автомобилей вперемешку! Никаких низких цен и нет в помине! На шкоду нужную цены вообще запредельные! Когда я отказался и сказал дороговато, стали впаривать подержанные битые авто, типа они дешевле! Не советую тратить свое время на АТЦ Запад!

  9. V
    1
    Владимир Подписчик August 01, 2019

    вешают лапшу

    Атц запад запомнится мне надолго. Хотел приобрести хендай туксон, в салоне оказалась комплектация дороже, но я согласился и на это. Но вот при оформлении покупки за наличные, столкнулся с попыткой обмана. В договоре стояли совершенно другие цифры, чем были озвучены менеджером! Так же вписали установку оборудования, о которой меня никто не поставил в известность. Брать в этом месте ничего не стал! Другим советую не покупать здесь или быть предельно внимательными!

  10. I
    1
    Илья Подписчик July 30, 2019

    Зря ехал только. Посмотрел на хлам.

    На продаже в автосалоне АТЦ Запад стоял подержанный Фольксваген Пассат в Б6 кузове. Машина мне понравилась по объявлению на авто.ру, по фото на авто.ру. Короче вроде бы как автомобиль был хороший. Но стоило мне посмотреть его в реале, то оказывается, что автомобиль и после ДТП и убитый технически! Да и вообще, фары мутные, машина просто с бешеным пробегом! салон автомобиля тоже угашен в дрова просто! Реально пробега тысяч 400 километров! АТЦ запад - это ужасный автосалон!

Оставить отзыв

Автосалон Атц Запад