Атлантис

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4
Атлантис

20 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 20 Оценки
  1. S
    5
    Строев Влад Подписчик September 10, 2019

    хороший салон

    Недавно в Атлантисе приобрел Шкоду Рапид с великолепной скидкой! Думал, что замануха на сайте, ради интереса подал заявку. И правда, сделали классную скидку. Тест-драйв проводился по городу, удачно удалось самому оценить автомобиль. При оформлении предложили выбрать подарки самому. Я остановился на КАСКО, все таки это важнее, чем како-то дорожный набор. Теперь и обслуживать сюда тачку пригоню.

  2. K
    5
    Кручинина Ольга Подписчик September 06, 2019

    покупка оптом.

    В Атлантисе покупала сразу два автомобиля для своей фирмы. Осталась очень довольна сотрудничеством, больше партнеров подбирать не буду, считаю этот салон наилучшим. Купила два одинаковых Рено Логан в базовой комплектации. Обслуживали меня сразу 2 менеджера, отличные грамотные ребята. Сделка прошла быстро и без проволочек. Оформили, застраховали, поставили на учет. Скидку сделал салон великолепную, очень щедрый жест. Еще и подарков вручили к обеим машинам. Лучшего партнера не найти.

  3. K
    5
    Кустомаров Илья Подписчик September 05, 2019

    автомобиль под заказ

    В Атлантисе брал Toyota Land Cruiser Prado под заказ. Брал максимальную комплектацию престиж. Оформили договор, внес предоплату, по договору должны были пригнать в течение 2 недель. Привезли тачку через 6 дней, позвонили, приехал на тест-драйв сразу. Быстрая доставка. Без повреждений. Оформили быстро, еще и скидку сделали. Салон достойный доверия, вроде читал отзывы, и сервис неплохой, ответственный. Буду авто обслуживать у них.

  4. V
    5
    Владимир А. Подписчик September 04, 2019

    сервисное обслуживание

    Атлантис я выбрал только потому, что он находится рядом с моей работой, удобно на ТО ездить. Машину покупал в другом городе, искал, где буду обслуживать. Посетил недавно сервисный. Остался очень впечатлен. Я за свой Форд Экоспорт просто трясусь, тачка дорогая и новая. Обслужили по высшему разряду, сам присутствовал, мало того сотрудники пригласили. Всн расходники оригинальные, никакого фуфла. Компьютерная диагностика. Масло только фирменное. Теперь только сюда буду ездить.

  5. V
    5
    Вадим Р. Подписчик September 02, 2019

    отсрочка платежа

    В Атлантисе недавно приобрел Шкоду Рапид в базовой комплектации. Менеджер предложил установить некоторое дополнительное оборудование, соблазнительно конечно, но денег катастрофически не хватало. Выход нашелся. В салоне мне предоставили отсрочку на год. Без процентов, штрафов и комиссий. Еще и погасить можно досрочно. Я и представления не имел о такой возможности. Теперь и тачка укомплектована как надо и я доволен. Лучший салон из тех, в которых я побывал.

  6. K
    5
    Каримова Анжела Подписчик August 29, 2019

    автомобиль для работы

    Хотела взять себе для работы небольшой автомобиль, так как много приходиться стоять в пробках, чтобы удобнее было маневрировать. В Атлантисе мне помог в выборе менеджер, отличная работа. Парень грамотный, вообще без лишних слов понял, что мне надо. Приобрела Део Матиз. После тест-драйва быстренько оформили, поставили на учет. Еще и подарки получила - зимнюю резину. Осталась довольна обслуживанием в салоне.

  7. ZH
    5
    Жуковский Артем Подписчик August 28, 2019

    кредитование в салоне

    Атлантис я выбрал из-за большого количества кредитных программ. Хотелось подобрать что-нибудь действительно удобное. В этом салоне нашел без проблем. Когда пришли одобрения, еще и выбирать кредит себе позволил. Купил Хендай Солярис 1,4 л под 4,5% годовых. Еще и скидку за автокредит от салона получил. Ежемесячные платежи все расписали, подробно о досрочке рассказали. Страховку и постановку на учет сделал здесь же, в салоне. Остался доволен как покупкой, так и обслуживанием.

  8. V
    5
    Воеводин Владимир Подписчик August 23, 2019

    обмен в трейд-ин

    Недавно обменял свою пятилетнюю Хонду Аккорд на Фольксваген Поло в Атлантисе. Попал сюда не случайно по рекомендации знакомых. Не пожалел. И мою тачку оценили прилично, и скидку отличную сделали. Пока моя машина стояла на диагностике, успел выбрать машину и тест-драйв провести. Не задержали ни минуты, менеджер просто оперативно все проворачивал. Домой уже на новой тачке поехал. Обслуживание по высшему разряду. Давно такого не встречал.

  9. K
    5
    Каверин Виктор Подписчик August 17, 2019

    достойная контора - довольный клиент.

    Пишу отзыв Атлантису в отличном настроении. Купил здесь вчера новый Рено Логан. Давно хотел иномарку, надоели отечественные тазики. Хочу сказать спасибо менеджеру, который старательно мне помогал в выборе машины. Предложил мне даже 2 тест-драйва. После этого, я сразу понял, что Логан - это мое. Оформили быстро, застраховали. Подарили зимнюю резину и навигатор. Теперь точно обслуживаться буду тут. Очень понравился автосалон.

  10. V
    5
    Валентина У. Подписчик August 05, 2019

    обслуживание высшего класса

    С супругом подбирали салон для кредитования. Искали менно те, где предоставляют гос программы. Остановили свой выбор на Атлантисе. Подали заявку, а сами осматривали машину. Покупали мы Рено Дастер по программе "семейный автомобиль". Без проблем оформили этот кредит, с подарочным первоначальным взносом. Все прозрачно, никаких скрытых комиссий, адекватные помесячные выплаты. Не пожалели, что выбрали именно этот салон.

  11. V
    5
    Валерий С. Подписчик August 02, 2019

    достойная контора

    В Атлантис посоветовал обратиться знакомый. Я искал себе Митсубиши Паджеро в классической комплектации. Действительно, в этом салоне нашел. Да и стоимость классная, никаких переплат или дополнительного оборудования, за которое тоже надо заплатить. Все четко и правильно. После тест-драйва, пока готовили документы к сделке, посетил их сервис.Понравилось, отлично работают. Оформили мою тачку быстро. подарили зимнюю резину. Решил машину и обслуживать здесь.

  12. SH
    5
    Шевелев Алексей Подписчик July 30, 2019

    отличное кредитование

    Всем советую Атлантис, кто собирается брать автомобиль в кредит. Я долго искал достойную кредитную программу. Тут взял Рено Сандеро степвей под 4%. Лучшего кредита у нас в городе я не встречал. Ежемесячные платежи более чем адекватные, никаких штрафов или комиссий. Еще и страховку КАСКО оформили в подарок, не ожидал такой щедрости. Приобрел здесь карту клиента, недорого, всего 20 тысяч. Зато ТО теперь будет льготным. Советую всем этот автосалон.

  13. K
    5
    Кирилл Самойлов Подписчик July 25, 2019

    первый автомобиль

    В Атлантисе купил Фольксваген поло седан по программе "первый автомобиль". Долго искал салон, где предоставляют гос программы. Рекламируют много, а толка ноль. Тут вообще все сделали моментально, да еще и банк выбирал, одобрили сразу 4 банка. Автомобиль попробовал на тест-драйве, тачка впечатляющая. Оформили быстро, еще и кучу подарков навручали. Отличный салон, классная работа персонала. Буду рекомендовать знакомым.

  14. S
    5
    Сергей А. Подписчик July 19, 2019

    Машина для дочки

    В Атлантисе купил недавно дочери в подарок Киа Пиканто 1,2л. Считаю, что как раз женский вариант. Впечатлило обслуживание в этой конторе. Давно я не встречал хорошо подготовленный персонал. Отличное знание техники и комплектаций. Менеджер постоянно давал отличные советы. Именно по его рекомендации я установил парктроник, который не входит в комплект этой машины. А для начинающей девушки это функция важна. Салон достойный, рекомендую.

  15. ZH
    5
    Жидко О.Т. Подписчик July 08, 2019

    Трейд-ин

    Я в Атлантисе продавал свою старенькую Джетту. Отличная оценка подержанных автомобилей в этом салоне. Диагностику провели за полчаса, стоимость поставили прямо по рыночной. Я бы и сам лучше бы не продал. С учета сразу снимают, никакого покупателя ждать не пришлось. Хотя и тачку продали на третий день. Деньги перечислили сразу, за вычетом предпродажной подготовки 5000. Меня все полностью устроило.

  16. N
    1
    Никитин Артем Подписчик April 24, 2019

    Самый настоящий лохотрона-ля 90-е вернулись!!!!

    Бывал я в 90-е годы у таких барыг, еле ноги тогда унес, поэтому когда приехал в автосалон Атлантис и не увидел обещанного количества машин и дешевых цен, понял что тут меня будут разводить и сразу же свалил из этого поганого автосалона!!!! Всем кто читает мой отзыв дам крепкий мужицкий совет, при телефонном разговоре шлите их нах*й!!! И никогда не приезжайте к этой погани!!!!

  17. G
    1
    Георгий Мариновский Подписчик April 08, 2019

    Бегите из автосалона Атлантис!!!!!!!!

    Не покупайте тут машину, в этом автосалоне Атлантис только и ждут как обмануть покупателя!!!!! Я приехал на осмотр автомобиля, и при осмотре понял что с радостным видом и улыбочками мне продают битую машину, при чем ОЧЕНЬ битую, следы восстановления были видны невооруженным глазом, проверка Вин номера полностью подтвердила мои опасения, фотографии раздолбанной тачки в пух и прах прилагались!!!! Остальные осмотренные мной машины были не в лучшем состоянии. Уехал очень недовольным, попал бл*ть к лохотронщикам!!!! Не верьте их словам и счастливым рожам!!! Врут!!!!

  18. E
    1
    Евгений Подписчик April 01, 2019

    Это я ещё позорю их автосалон!

    После покупки подержанного Пассата я решил заехать в профильный сервис, который занимается фольксвагенами. Там машину посмотрели, сделали компьютерную диагностику и определили, что пробег на одометре и пробег в блоках управления немного не сходится. Ну как немного, на 150 тысяч! Машину мне продавали с пробегом в 100 тысяч км, а по факту у машины было уже 250 тысяч пробега! В салона атлантис потом сначала нахамили мне, а потом бросили трубку. Сказали, что я позорю их автосалон.

  19. M
    1
    Михаил Яжко Подписчик October 23, 2018

    Битая Камри

    Купил тойоту камри в салоне в этом, естественно я не кузовщик и не автоэксперт. Поэтому доверился тому, какую информацию мне дал менеджер. Что машина не бита, крашено только правое переднее крыло. Окей, я покупаю, мне ещё на кпп и на движок дают гарантию. Дома через неделю внимательно осмотрел автомобиль и заметил, что крашена она вся. И проёмы кстати тоже. В базе высвечивается серьёзное дтп. В салоне атлантис денег мне никаких не вернули, сказав, что "вы всё подписали, что состояние машины вас устраивает".

  20. S
    1
    Сергей Подписчик May 24, 2018

    Атлантис - развод на предоплату

    Разводили меня на предоплату, пользуясь тем, что я уж очень хотел получить фольксваген поло седан со спортивной коробкой dsg и в чёрном цвете. Предложили подписать договор, а там всё так очень расплывчато про сроки доставки автомобиля. Цена может повышаться по указанию завода изготовителя, доставляют они в срок до 3 дней, но если форс-мажорные обстоятельства то месяц. В случае отказа - предоплата не возвращается. Почитал я этот бред, что предлагает атлантис и отказался. Лучше у дилера закажу, пусть дороже, но надёжнее, без этих пунктов про форс мажоры. Предоплату кстати просили немалую - 80 тысяч.

Оставить отзыв

Автосалон Атлантис

Автосалон Атлантис славится большим выбором автомобилей с пробегом. Автосалон ведет свою деятельность с 2002 года. Здесь можно приобрести автомобили разных брендов по приемлемым ценам. Все автомобили хранятся в теплом, крытом помещении. Так же производится предпродажная подготовка. Предусмотрены подарки и скидки. На все автомобили предоставляется юридическая и техническая гарантия.  Atlantis поможет Вам цивилизованно купить или продать подержанный автомобиль. Предусмотрен тест-драйв. Действует программа Trade-in - обмен вашего автомобиля на автомобиль, который приглянулся Вам, с доплатой любой из сторон. Наши специалисты качественно и быстро оценят Вашу машину, озвучат цену, которая приятно Вас удивит. В Автоцентре  Вы можете приобрести автомобиль несколькими способами : - за наличный расчет - безналичный расчет - по кредитной программе (ПАО «ВТБ 24», ООО «Русфинанс Банк» и т.д.) Обращайтесь к специалистам автосалона «Atlantis»! Мы поможем подобрать и купить автомобиль с пробегом. Добросовестность, гибкая ценовая политика – основное кредо «Атлантиса» и предмет восторженных отзывов наших клиентов.

Как добраться

1) м. Волоколамская 2) последний вагон из центра 3) за стеклянной дверью налево (выход в город) 4) в кармане общественного транспорта - бесплатное маршрутное такси до автоцентра (белый Lada Largus, O510EA 777)
Телефон: +7 (495) 669-07-07 Метро: Волоколамская Почта: info@atlantis-auto.ruАвито.ру: www.avito.ru/acatlantisАвто.ру: www.auto.ru/ac_atlantis_moskva