Астон Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.6
Астон Моторс

14 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 14 Оценки
  1. V
    1
    Валера Подписчик August 26, 2020

    В результате оставили меня без машины!

    Зачем они вводят покупателя в заблуждение, когда тот оформляет доставку автомобиля по предварительному заказу, непонятно! Приехал в Мега Моторс, заказал Toyota RAV4 в стандартной комплектации. Заранее обговорили окончательную цену, наличие доп оборудования, год выпуска и другие нюансы. Составили договор, заплатил сразу 100.000 , но даже это не помогло. В результате оставили меня без машины!

  2. M
    1
    Михаил Подписчик October 29, 2018

    Да этих мошенников уже пересажать давно пора!!

    разводят по крупному! Я заказал киа оптиму и оставил в качестве аванса почти 100 тысяч! Машину привезли с серьёзной задержкой и стоила она дороже, чем мы договаривались! Но разве это дело? Кстати дороже значительно, на 200 тысяч. Я собирался брать за наличные, поэтому сумма для меня была серьёзной. Менеджер это связал с внезапным колебанием курса валют. Короче астон моторс просто решили на мне навариться да и всё! Пришлось доплатить, чтобы ни остаться у разбитого корыта!

  3. E
    1
    Евгений Подписчик October 17, 2018

    Вешают лапшу, чтоб забрать машину подешевле

    Звонил, чтобы оставить заявку на трейд ин на обмен своего хендая туксона на рено дастер. По телефону общаются вежливо и это, пожалуй, единственное достоинство данного салона. Дальше пошёл развод, чтобы машину я отдал за копейки. Рассказывали мне, что она у меня полюбому битая, хотя я владею ней с салона и знаю всю историю, рассказывали, что у меня скручен пробег, хотя я ничего не скручивал. Короче попытались забрать её за 250 тысяч, я послал оценщика за такую цену. Уехал с астон моторс и через неделю машина была продана за 400 тысяч.

  4. A
    1
    Андрей Подписчик October 14, 2018

    Аферисты

    Автосалон Астон моторс не представляет ничего из себя, в салоне нет качесвенных автомобилей, много машин битых, эти твари видимо скупают битые автомобили, и потом их ремонтируют и толкают как за качество! Короче если вдруг окажитесь в этом конченном салоне очень тщательно смотрите состояние автомобиля , но лучше вообще не обращайтесь в этот салон! Тогда не будут не проблем не горя!

  5. V
    1
    Владислав Подписчик October 11, 2018

    Продали автомобиль с браком и подменили договор!

    Я читаю договор на покупку датсун он до в астон моторс, не вижу там ничего плохого, никакого подвоха и только собираюсь подписывать, как менеджер говорит, что сначала он сносит его в бухгалтерию на сверку. Приносит через 10 минут, просит подписывать. Я подписываю. Через неделю после покупки у автомобиля начинает барахлить сцепление, я еду в астон моторс на гарантийный ремонт, но мне тыкают в лицо моим же договором! А там и написано, что автомобиль может быть с заводскими дефектами! Я такого пункта не видел! 100% договор мне подменили, когда носили в бухгалтерию! Мошенники! Диск сцепления я поменял за свои деньги!

  6. N
    1
    Никита Щербенко Подписчик September 24, 2018

    Обманули в Астон Моторс!

    Мне сказали что установили разное дополнительное оборудование, типо машина нафаршированна по самое ого го!! Но дома, когда ее мой брат осматривал он сказал что меня поимели, установили пару внешних, дешевых финтифлюх которые показали, на остальное забили х*й и тупо содрали деньги на пустом месте!!! машина практически не отличается от базовой комплектации!!!!!! И теперь никак не доказать ничего!!

  7. A
    1
    Артем Подписчик September 14, 2018

    Лохотрон

    Автосалон Астон моторс из себя ровным счетом не представляет ничего. Единственное что могу про них сказать так это что они врут на каждом шагу. Начинается все с того когда вы заходите на сайт , а заканчивается в салоне , приехав к ним , посмотрев на цены которых нет вообще на автомобили , спросил у менеджера и тот мне с головы начал цены говорить, которые как минимум на 60-80 тысяч дороже чем на сайте . Думаю не было смысла что то еще у него спрашивать , развернулся и пошел домой ! проходите мимо, ведь в этом салоне только Обман!!

  8. R
    1
    Руслан Ефимыч Подписчик September 03, 2018

    обманщики

    Еще один автосалон который ни капли не красит наш Ярославль. Люди тупые мошенники от уборщицы до хозяина салона. Все пытаются залесть к тебе в карман и перевернуть там все что у тебя есть... А если ничего нету то готовы потербить твои яички ведь их манит на то чтобы залезть и посмотреть что там! Только и ищут способ как обмануть или как сделать так чтоб запудрить тебе мозги .

  9. M
    1
    Максим Ушенко Подписчик August 24, 2018

    Астон Моторс это просто еще один лохотрон!!!!!

    Выгодный кредит 3.9% так у них на сайте написано, договариваюсь об нем с менеджером, отправляю заявку, приходит одобрение. Я на следующий день уже стою в автосалоне и ох*еваю от того, что менеджер мне говорит что та заявка это просто соц сведения и она как бы заочно подтверждена но теперь мне надо самолично отправить в банк заявку.....Я ХУ*Ю!!!!!!! Развели на ровном месте чтоб я в автосалоне приехал!!!! Ну раз тут то ладно, заполнил форму , отправили сижу жду. У них дох*я партнеров думаю ща побыстрому все узнаю. Но хрен там плавал, от нормальных банков типо втб24 уралсиб и тд приходят отказы, проходит два часа!!!!! Только тогда пришло первое одобрение на 650 тысяч рублей под 24% годовых!! СУКА!!! да как вообще такое может быть!!!! ЭТо грабительский процент даже выше ипотечного кредита. Не ребята, никогда с ними не связывайтесь, вы понимаете же что это лохотрон?

  10. SH
    5
    Шепаренко Валентин Подписчик August 18, 2018

    Астон Моторс впечатлил только размахом обмана.

    Думают что самые умные, сначала договор, потом уже осмотр и тест драйв, ну и конечно предоплату хотят. навел справки о ценах среди покупателей, оказывается нет никаких скидкок в автосалоне, наоборот по договору обязуют набирать дополнительное оборудование в кредит!!! Вот такой вот Астон Моторс "честный" дилер!!!! Честности то ни на грамм, еще одни лохотронщики из глубинки.

  11. P
    1
    Петя Подписчик August 13, 2018

    Отсутствует возможность тест-драйва

    По какой то причине отсутствует возможность тест-драйва нового автомобиля. Видел, что на подержанных в астон моторс катается каждый желающий, а вот на новой можно только после одобрения кредита банком. А вдруг я не захочу этот автомобиль, вдруг он мне по характеристикам не понравится, что мне отменять тогда всё в банке? На этот вопрос менеджер промолчал. Даже не знаю, кто у них что-то покупает.

  12. A
    5
    Артем Кравчук Подписчик July 10, 2018

    В Астон Моторс не приезжайте - это лохотрон.

    Автосалон вообще не впечатлил, нет ничего интересного в нем, тут одно вранье на сайте, по телефону тоже на уши лапшу вешали. хорошо что в принципе я был готов к обману и когда приехал, то не сильно разочаровался. А так...ну лохотрон лохотроном. таких автосалонов Много но об этом, так как лично тут побывал, я просто обязан предупредить.

  13. A
    1
    Алексей Терентьев Подписчик June 28, 2018

    Совет - обходите автосалон стороной!

    Не теряйте время и не тратьте нервы на этих идиотов из Астон моторса. Странным мне показалось изначально всё, но в салон я всё же поехал и был крайне придирчив и внимателен ко всему. Как я и думал что скидок никаких не будет, подарков так тем более. Всё что говорили мне по телефону оказалось полным враньем. Салон внешне из себя тоже ничего не представляет, даже нормальной вывески нету. Сразу видно что очередной лохотрон открылся в который лучше не входить!

  14. R
    1
    Руслан Подписчик June 20, 2018

    Развод салон!

    Этот автоцентр астон моторс, можно считать самым главным мошенником Ярославля. Аферисты которые сидят в салоне каждому клиенту вешают лапшу на уши. Говорят что цена одна и скидка и подарки и всё обещают, а стоит только договор подписать то всё сразу меняется. Я так вообще смотрел один автомобиль а после подписания договора оказывается что согласился на покупку другой машины, которая была в состоянии гораздо хуже. А за ту что я смотрел надо было доплачивать! Так что разводят они качественно, лучше не попадаться.

Оставить отзыв

Автосалон Астон Моторс

Автоцентр Астон Моторс один из ведущих центров Ярославля. Мы активно развиваемся и стараемся обеспечить, нашим клиентам, высочайший уровень обслуживания. В нашем салоне вас ожидает индивидуальный подход, личное сопровождение и предоставление полной информации об интересующем вас автомобиле. Мы идем навстречу нашим клиентам, постоянно разрабатывая специальные условия покупок и предоставляя выгодные предложения. На территории автосалона для вашего удобства располагаются кредитный и страховой отделы. Нашими партнерами являются крупнейшие банки и страховые компании России, вы сможете подобрать для себя наиболее выгодные условия кредитования и страхования. Так же вы можете приобрести новый автомобиль взамен старого по программе трейд-ин с максимальной выгодой. Для удобства наших клиентов, в помещении автосалона «Астон Моторс» работают представительства нескольких крупнейших страховых компаний России. Приобретая у нас новый автомобиль, вы можете оформить страховой полис прямо в автосалоне, чтобы без страха отправляться штурмовать улицы мегаполиса.