Аспект Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Аспект Авто

65 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 65 Оценки
  1. A
    1
    Анатолий Подписчик August 01, 2021

    Нахамили, чтоб я покинул салон!

    Они просто послали меня в другой автосалон! Я так и сделал! Потому что если меня выгоняют с какого-то определённого места, то я, конечно же, ухожу. Оказалось, что в аспект авто так хамили, потому что не хотели, чтобы я закончил проверку хендай соляриса с толщиномером! Им явно было что скрывать! А я начал проверять и уже наткнулся на шпаклю! Мне нахамили, чтобы я покинул салон!

  2. A
    2
    Андрей Подписчик July 24, 2021

    Машины тут не берите!

    На сайте авто центра Аспект Авто было представлено много подержанных автомобилей. Поговорила с менеджером по телефону о наличии автомашины Хендай Санта Фе при его предстоящей покупке. Я пришел с деньгами в салон, а попал на свалку автомашин, которые списали практически в тотал, я не смог найти нужную мне машину. Такой бардак в этом салоне Аспект Авто меня просто шокировал. Не рекомендую тут заказывать машины!

  3. I
    1
    Игорь Подписчик July 02, 2021

    Сомневаюсь что купить здесь хороший автомобиль.

    Накопил на машину, решил брать в салоне, думал, что так надежнее. Сейчас всех отговариваю брать в салоне, а конкретно в аспект авто. Продали мне убитую тачку, альмеру 2008 года за 300 000. Я думал раз цена высокая, значит наоборот по состоянию машина отличная. Но это оказалось не так. Мало того, что ходовку почти всю перебрал, включая шаровые, так еще и чехлы снял, а там краска половая что-ли разлита на весь задний диван.

  4. D
    1
    Дмитрий Подписчик June 21, 2021

    Обманщики чертовые!

    Сказали, что бывшая в употреблении Киа Рио в продаже по превосходной скидке. Оказалось скидка на автомобиль предоставляется только когда я оформляешь кредит в Аспект Авто! Все скидки предоставляются только тем покупателям, которые приобретают автомобиль в кредит! Я серьёзно, это идиотизм полнейший! Приезжать сюда не рекомендую за покупкой авто! Х*вое место! Я в ах*е! Не ведитесь на этот тупой обман!

  5. V
    1
    Владимир Иванов Подписчик June 05, 2021

    Не купил машину

    Я заказал на сайте Аспект Авто хороший Renault Logan Stepway с минимальной комплектацией и двигателем 1,8 л.. Ехать до салона почти 300 км, поэтому я сразу не приехал за машиной. Самое обидное, что меня не предупредили, что машина может подорожать, оставаясь в резерве. Здесь все автомашины укомплектованы дополнительным оборудованием, скидки сокращены. Я, конечно, отказался от такой машины. Деньги за бронирование мне так и не вернули.

  6. M
    1
    Максим Подписчик May 17, 2021

    В аспект авто тупо автохлам!

    Я приехал в салон аспект авто за хендай солярисом за новым. Оказалось, что солярис в этом автосалоне в продаже только тотально битый! Менеджер не сказал мне, что автомобиль тут просто в хлам битый продаётся! Говорил, что машина тут отличная! Увы, никакого отличного автомобиля я тут не увидел! Аспект авто - это просто продавцы ё*ного хлама и покупать тут машину я не советую! Говорили же, что тут есть новые машины! А в итоге - нет! Тут только пробежный убитый автохлам!

  7. D
    1
    Даниил Подписчик April 03, 2021

    Не рекомендую!

    В авто салоне Аспект Авто мне рекомендовали приобрести автомобиль с малым пробегом. А именно Шевроле Нива 19 года выпуска. Машина приглянулась, поистине новый автомобиль. Пробил по базам и узнал, что автомобиль находится в кредите и банк его ищет. Регистрировать неприемлемо, потому что кредит не погашен за эту модель. Я в шоке от данных торгашей в данном салоне, они здесь торгуют такими вот автомашинами! Проблем не оберешься...

  8. A
    2
    Анатолий Подписчик March 15, 2021

    Просто не могу понять, почему в салоне а...

    Просто не могу понять, почему в салоне аспект авто продаются автомобили новые с повреждениями кузова! Вообще нагло пи*дят про то, что всё нормально с автомобилями! Мне пытались продать ладу весту битую в передок и рассказывали мне, что это новый автомобиль! В аспект авто е/анутые совсем работают?! Этот автомобиль не новый и это было всем понятно! Аспект авто - у*баны просто сраные, а не автосалон! Пи*дец!

  9. A
    1
    Alexxieeeuii Подписчик January 22, 2021

    Отказался от машины, потому что тут её можно только в кредит приобрести!

    Я приезжал сюда, потому что меня никто не предупреждал, что машина новая продаётся тут только в кредит! Я хотел купить в салоне аспект авто машину за наличные! Меня заинтересовала новая лада гранта. Оказывается, что в аспект авто просто пи*дят, что машина продаётся любым способом оплаты! Тупо наврали, а потом сказали, что продают машины только в кредит! Послал их и отказался от покупки!

  10. F
    1
    Flkigr Подписчик January 14, 2021

    я занимаюсь возвратом авто в салон

    В автосалоне аспект авто рекомендовали мне купить подержанный рено логан с прозрачной историей и как-будто с идеальным состоянием. В итоге я покупаю в автосалоне аспект авто подержанное авто, еду ставить на учёт, а его не ставят, потому что у автомобиля был сильный удар и машина вообще сварена из нескольких элементов! Аспект Авто - это полное кидалово! Не советую вам сюда приезжать! Я сейчас занимаюсь процессом возврата автомобиля в автосалон.

  11. V
    5
    Vasnezov A.R. Подписчик January 06, 2021

    Классные продаже в этом салоне, быстро и недорого

    В Аспект Авто классно работает продажа автомобилей по программе трейд-ина. Надо сказать, что раньше я самостоятельно тачки продавал, а тут решил в ближайший салон отогнать. Мне повезло попасть в нормальный дилер. Пока осматривали мою Шевроле Лачетти, поболтал с сотрудниками, выяснил все условия. Готовить автомобиль к продаже оставил тут же в салоне, никаких проблем. А главное, не затратно. Все потом в сумму включают. Выгодно получается. Всем рекомендую пользоваться.

  12. D
    1
    Dmitry Lazarev Подписчик January 04, 2021

    езжайте к официалам

    По телефону менеджер аспект авто описывал очень соблазнительные перспективы, дал приятную оценку моего а.м. который я хотел отдать в оплату стоимости нового авто и пригласил на тест-драйв нового авто. Но по приезду, мне озвучили абсолютно иные условия. К тому же рассказали, что компания не представляет собой оф.дилером ни одной марки, не устраивает тест-драйва и даже не имеет интересующей машины в зале, где её можно хотя бы пощупать.

  13. R
    1
    Rodionov Artur Подписчик December 28, 2020

    Кошмар!

    Присмотрел на интернет-сайте с объявлениями себе нормальный автомобиль. Приглянулся Датсун Он-До с небольшим пробегом. Автомобиль практически свежий 18 года, по цене меня устраивал. Я еще и позвонил, выяснил, что тачка стоит в аспект авто. Приезжаю на тест-драйв, а машина битая. Когда я стал скандалить по вопросу брехни, консультант даже на меня внимание не обратил. Видно, тут так принято, чихать на покупателей.

  14. K
    5
    Kolya Qrotov Подписчик December 25, 2020

    гарантия на подержанные автомобили

    В Аспект Авто очень удобно покупать автомобили с пробегом. Надо сказать, что подготовка автомобилей тут не плохая, убитых тачек я вообще не видел. Тут оказалось, что много подарков к транспорту вручают, даже для подержанного. Покупал Ниву Шевроле 17 года, так мне на тачку предоставили гарантию от автосалона. Любое обслуживание и нормальный ремонт буду проводить по гарантии целый год. Вот это, точно впечатлило, благодарен за такое отношение.

  15. V
    1
    Vlad Berezkin Подписчик December 21, 2020

    Тачки проверить не дают!

    Прибыл в аспект авто со специалистом, дабы он помог мне исследовать автомобиль и проверить его техническое состояние. Исследовать в том плане, стоит ли автомобиль таких денег. Менеджер салона когда увидел, что я прибыл на площадку аспект авто с экспертом, отказался подпускать нас к автомобилю! Начал заверять, что автомобиль и так проверен и пи*дец! Добавочных проверок, мол, осуществлять не нужно! Ну разве это нормально? Не дают проверить автомобиль!

  16. S
    1
    Sergey Voloshenko Подписчик December 18, 2020

    Не вздумайте покупать машину в Аспект Авто!!! Вас тут разведут!

    Сказали мне приехать в салон после 12:00. Сказали мне, что тогда у них людей меньше и всё идёт быстрее и кредит быстрее оформят и выгодно позволят мне машину купить. Приехал и оказалось, что как раз после 12:00 нельзя провести пробную поездку на автомобиле. Короче нельзя на ходу проверить её, потому что после 12 уезжает старший менеджер! А они ведь знали, что я буду настаивать на пробной поездке! Я думаю потому меня на такое время и пригласили! Слов нет, всё продумали, мрази.

  17. V
    1
    Vasily Larin Подписчик December 12, 2020

    толкают хрень!

    Приезжал в аспект авто, дабы увидеть тут новую киа рио, которую обещали, что автомобиль тут имеется в наличии и убеждали, что автомобиль в очень хорошем состоянии! В автосалоне аспект авто мне хотели впарить не новый автомобиль киа рио и хотели выдать автомобиль за новый! Ну что за жесть в автосалоне аспект авто творится?! Не рекомендую я вам приезжать в данный автосалон! Втюхивание б/у автомобилей под типом совершенно новых!

  18. T
    1
    Tikhon Varzin Подписчик December 04, 2020

    Обнаглели!

    Меня обманули с контрактом в автосалоне аспект авто, а также реализовали абсолютно неисправный автомобиль со старым аккумулятором, неработающими стеклоподъемниками и подогревом сидений. Вышло так, что при покупке абсолютно нового автомобиля мне подсунули на подпись договор на б\у автомашину, который я и подписал. Кроме такого, уже дома я нашёл, что процентную ставку по кредиту завысили, не согласовав со мной.

  19. I
    1
    Igor Melnikov Подписчик November 26, 2020

    Трейд-ин отстойный, диагностику не проводят.

    Впервые видел, как автомобиль на трейд-ин оценивают на глазок. Я даже растерялся, как можно на такую фигню реагировать. Пригнал поставить на продажу свою Шевроле Лачетти. Автомобиль у меня в отличном состоянии, тем более, провел ему нормальную подготовку. Вышел какой-то хна трейд-ин в Аспект Авто и от балды мне цену назвал. Конечно, сильно заниженную. Вот это номер. Никакого желания тут оставлять тачку у меня не осталось, может они их и продают также. Мутная шарашка.

  20. R
    1
    Renat Подписчик November 20, 2020

    Никогда не приезжайте!

    Я был польщен низкими ценами и «распродажей», поэтому пришел в этот автосалон аспект авто, о чем потом пожалел. Машины здесь намного дороже, чем на сайте, менеджеры даже не ищут объяснений, то ли берут, то ли им все равно, посоветуют, а скидки не дают. И цена на сайте, и цена в автосалоне была с разницей в 200 000 рублей, почти треть стоимости машины ... ни хрена ли? Никогда не приезжайте в Аспект Авто!!!!

  21. N
    1
    Nicwen74 Подписчик October 30, 2020

    не оставляйте им тут денег!

    Сколько вообще мне будут ещё звонить из автосалона их этого и предлагать мне новый рено дастер?! Мне говорили что он есть в наличии, но я приехал, посмотрел и узнал, что нет тут никакого дастера! Сказали мне, что его достанут для меня и пригонят через неделю! И за его пригон в аспект авто попросили нехилых таких денег! В общем решил слать лесом автосалон аспект авто за их попытку развести меня на задаток за машину!

  22. K
    1
    Kirill Ageev Подписчик October 19, 2020

    Развод и нае..лово!

    В таком мутном салоне я побывал впервые в жизни. Аспект Авто не заслуживает доверия, никакого уважения к нему нет! Наврали мне по телефону, что в наличии находятся Volkswagen Polo 2017 года со скидкой в 50.000, но автомобиль отсутствовал по приезду. Самое смешное в том, что мне даже рассчитали кредит и сумму ежемесячного платежа. Они сами не понимают, что творят!

  23. K
    1
    Kijenne Подписчик October 05, 2020

    Не особо менеджеры и отрицали!

    Предложили мне в аспект авто купить каптюр после ДТП после лобового! Я сказал, что такой рено каптюр мне им нах*й не нужен! Я сказал, что если бы они мне сразу это по телефону сказали, как я позвонил, то я бы и не приезжал бы сюда даже! А так конечно! Стали мне звонить и рассказывать про то что машина идеальная! А я приехал и сразу заметил сильные следы лобового удара! Дтп было и в базе. Менеджеры короче не особо отрицали то!

  24. N
    1
    Николай Подписчик September 12, 2020

    В аспект авто будьте осторожны, особенно с Дастером! Он б/у, но не новый!

    Не советую покупать новый рено дастер в автосалоне в этом, потому что тут есть только автомобиль в одном экземпляре и это тщательно зашифрованный подержанный автомобиль, но никак не новый! Менеджеры не говорят для начала, что машина 2019 года с начала года, но никак не с 2020 года! И не говорят, что у машины уже есть один владелец! Я это всё узнал и всё теперь пишу вам, чтобы никто не попался на это!

  25. A
    1
    Антон Киреев Подписчик September 04, 2020

    Я рассчитывал на покупку не более 600.000, мне предоставили кредит под миллион.

    Я искал себе Hyundai Solaris в базовой комплектации , случайно наткнулся на автосалон Аспект Авто. Решил позвонить и поинтересоваться по поводу наличия автомашины. Сказали, что в наличии имеется три машины. Когда приехал, менеджер визуально показал, где находится автомобиль и тут же поскакал оформлять мне кредит! Я рассчитывал на покупку не более 600.000, мне предоставили кредит под миллион.

Оставить отзыв

Это новооткрывшийся челябинский автосалон, специализирующийся на продаже новых автомобилей.  Дилер у себя на сайте обещает 4,9%  кредитную ставку, что является весьма выгодным предложением. Так же гарантирует огромный ассортимент из более чем 20 автомобильных брендов, в широком ценовом  диапазоне. Практически на каждое авто салон предлагает большую скидку. Оказывает ряд сопутствующих услуг по автострахованию, дооснащению машины доп. оборудованием, регистрации ТС в ГИБДД, тест-драйву. Обман это или правда? Читайте про Аспект Авто отзывы на нашем сайте. Если Вы приобретали транспортное средство у данного автодилера, оставьте нам свои впечатления о нем и о его работе.