Аспект Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Аспект Авто

69 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 69 Оценки
  1. O
    1
    Ольга Подписчик June 06, 2023

    Обманешь на алтыне, не поверят и в полтине.

    Салон Arms-city , Челябинск ул. Блюхера 96. С первых минут стало понятно, что нас разводят. Искали машину конкретно Haval , позвонили в салон поинтересоваться и нам ответили, что машина в наличии приезжайте посмотрите, цена твердая и достаточно недорого. Спросили можно ли завтра приехать, посмотреть и купить сразу за наличные. Ответили «Да», не совсем поверив перезвонили другому менеджеру и услышали тот же ответ. Приехали утром 01.06.23г. машины в салоне нет. Консультант Артем (видно пытается врать, но как-то топорно) сказал, что 2 таких машины есть и находятся в терминале откуда ее нужно везти.
    На вопрос почему ее нет в салоне сказал, что недавно продали (странно ведь выставочную машину как правило продают последней и со скидкой тем более вечером была, а утром уже ее нет)
    Затем сначала сказал привезем через 12 часов, потом через 2 часа и если мы заключим договор с предоплатой (договор я попросила посмотреть на что было сказано: он стандартный, но подумав консультант Артем распечатал договор, созданный с помощью сервиса AUTO.RU который оказался не от юрлица, а обычным ДКП частников)
    Ошарашенные мы спросили: как же можно посмотреть и воочию увидеть данный авто? на что было Артемом сказано: езжайте в другой салон и смотрите. Мы спросили в какой? Он ехидно посмеиваясь ответил, что не скажет ведь это конкуренты.
    Возник вопрос: если мы заключим договор и машину привезут, а она нам не понравится можем ли мы отказаться от покупки? Ответил: нет она же новая.
    Дальше уже перейду на личность консультанта. Мало того, что он хам и не отягощен ни воспитанием, ни образованием (кстати хамить он начал видя, что «развода» не получится «лохи» не клюют).
    Дальше помню только обрывки фраз менеджера Артема, так как мне было уже не интересно.. делайте выводы сами:
    «Я не буду гонять тачку за свой счет» (имелось ввиду, что он оплатит доставку из терминала)
    «А что Вас в других салонах облизывали?»….после этих слов было понятно что из себя представляет уже не Артем, а просто Тоша…
    Этот визит в салон круто перевернул мои представления и возник вопрос «А что так бывает?»
    Совет: не рискуйте и обходите это место, тем более там очень низкий рейтинг 2,7. К сожалению, доверилась супругу и по своей занятости не проверила лично до поездки отзывы о салоне. Машину мы купили, подороже конечно и в другом месте.
    Но из любопытства кто же руководит этим местом поинтересовалась: гендиректор Флицер А.В. сотрудников 4 человека. Регистрация ЧП в Новосибирской области.
    Адрес село Луговое (Странно не правда ли?) Есть учредитель. Много мелких фирм в Москве. Занимается (торговлей оружием, авто, судами и так мелкоторговлей….) Можно залезть в фин.отчет с 2013-2022г. Тоже интересненько…Хотите потерять нервы и деньги то это Блюхера 96. Решайте сами.

  2. D
    1
    Дмитирий Подписчик May 08, 2023

    Пора прокуратуру наслать на этот салон!

    Полное кидалово, продают хлам, не берите тут машины.

  3. S
    1
    Сергей Подписчик April 06, 2023

    Лохотрон.

    Если на сайте увидели машину за 500т.р. то в салоне вам ее навяжут в три раза дороже и не факто что это будет та машина за которой вы приехали, берите с собой юриста как я и сделал потерял всего пять тысяч но сохрани нервы и больше миллиона.

  4. B
    1
    Богдан Подписчик August 17, 2021

    Аферисты

    Месяц назад я оставил заказ на машину в Аспект Авто . Мы перезвонили и договорились, что они перезвонят, когда банк одобрит кредит. За Киа Рио просили 400 тысяч рублей. Они перезвонили на следующий день и сказали, что банк одобрил заявку. В салоне настаивали на внесении предоплаты в размере 40 000 рублей, от чего я отказался. Сказал, что пока я не увижу машину, я им ничего не дам. Тем более машина по приезду подорожала на 80 000. Обещали 3,5%, в итоге было 20%, что меня не устроило. Мошенники.

  5. A
    1
    Анатолий Подписчик August 01, 2021

    Нахамили, чтоб я покинул салон!

    Они просто послали меня в другой автосалон! Я так и сделал! Потому что если меня выгоняют с какого-то определённого места, то я, конечно же, ухожу. Оказалось, что в аспект авто так хамили, потому что не хотели, чтобы я закончил проверку хендай соляриса с толщиномером! Им явно было что скрывать! А я начал проверять и уже наткнулся на шпаклю! Мне нахамили, чтобы я покинул салон!

  6. A
    2
    Андрей Подписчик July 24, 2021

    Машины тут не берите!

    На сайте авто центра Аспект Авто было представлено много подержанных автомобилей. Поговорила с менеджером по телефону о наличии автомашины Хендай Санта Фе при его предстоящей покупке. Я пришел с деньгами в салон, а попал на свалку автомашин, которые списали практически в тотал, я не смог найти нужную мне машину. Такой бардак в этом салоне Аспект Авто меня просто шокировал. Не рекомендую тут заказывать машины!

  7. I
    1
    Игорь Подписчик July 02, 2021

    Сомневаюсь что купить здесь хороший автомобиль.

    Накопил на машину, решил брать в салоне, думал, что так надежнее. Сейчас всех отговариваю брать в салоне, а конкретно в аспект авто. Продали мне убитую тачку, альмеру 2008 года за 300 000. Я думал раз цена высокая, значит наоборот по состоянию машина отличная. Но это оказалось не так. Мало того, что ходовку почти всю перебрал, включая шаровые, так еще и чехлы снял, а там краска половая что-ли разлита на весь задний диван.

  8. D
    1
    Дмитрий Подписчик June 21, 2021

    Обманщики чертовые!

    Сказали, что бывшая в употреблении Киа Рио в продаже по превосходной скидке. Оказалось скидка на автомобиль предоставляется только когда я оформляешь кредит в Аспект Авто! Все скидки предоставляются только тем покупателям, которые приобретают автомобиль в кредит! Я серьёзно, это идиотизм полнейший! Приезжать сюда не рекомендую за покупкой авто! Х*вое место! Я в ах*е! Не ведитесь на этот тупой обман!

  9. V
    1
    Владимир Иванов Подписчик June 05, 2021

    Не купил машину

    Я заказал на сайте Аспект Авто хороший Renault Logan Stepway с минимальной комплектацией и двигателем 1,8 л.. Ехать до салона почти 300 км, поэтому я сразу не приехал за машиной. Самое обидное, что меня не предупредили, что машина может подорожать, оставаясь в резерве. Здесь все автомашины укомплектованы дополнительным оборудованием, скидки сокращены. Я, конечно, отказался от такой машины. Деньги за бронирование мне так и не вернули.

  10. M
    1
    Максим Подписчик May 17, 2021

    В аспект авто тупо автохлам!

    Я приехал в салон аспект авто за хендай солярисом за новым. Оказалось, что солярис в этом автосалоне в продаже только тотально битый! Менеджер не сказал мне, что автомобиль тут просто в хлам битый продаётся! Говорил, что машина тут отличная! Увы, никакого отличного автомобиля я тут не увидел! Аспект авто - это просто продавцы ё*ного хлама и покупать тут машину я не советую! Говорили же, что тут есть новые машины! А в итоге - нет! Тут только пробежный убитый автохлам!

  11. D
    1
    Даниил Подписчик April 03, 2021

    Не рекомендую!

    В авто салоне Аспект Авто мне рекомендовали приобрести автомобиль с малым пробегом. А именно Шевроле Нива 19 года выпуска. Машина приглянулась, поистине новый автомобиль. Пробил по базам и узнал, что автомобиль находится в кредите и банк его ищет. Регистрировать неприемлемо, потому что кредит не погашен за эту модель. Я в шоке от данных торгашей в данном салоне, они здесь торгуют такими вот автомашинами! Проблем не оберешься...

  12. A
    2
    Анатолий Подписчик March 15, 2021

    Просто не могу понять, почему в салоне а...

    Просто не могу понять, почему в салоне аспект авто продаются автомобили новые с повреждениями кузова! Вообще нагло пи*дят про то, что всё нормально с автомобилями! Мне пытались продать ладу весту битую в передок и рассказывали мне, что это новый автомобиль! В аспект авто е/анутые совсем работают?! Этот автомобиль не новый и это было всем понятно! Аспект авто - у*баны просто сраные, а не автосалон! Пи*дец!

  13. A
    1
    Alexxieeeuii Подписчик January 22, 2021

    Отказался от машины, потому что тут её можно только в кредит приобрести!

    Я приезжал сюда, потому что меня никто не предупреждал, что машина новая продаётся тут только в кредит! Я хотел купить в салоне аспект авто машину за наличные! Меня заинтересовала новая лада гранта. Оказывается, что в аспект авто просто пи*дят, что машина продаётся любым способом оплаты! Тупо наврали, а потом сказали, что продают машины только в кредит! Послал их и отказался от покупки!

  14. F
    1
    Flkigr Подписчик January 14, 2021

    я занимаюсь возвратом авто в салон

    В автосалоне аспект авто рекомендовали мне купить подержанный рено логан с прозрачной историей и как-будто с идеальным состоянием. В итоге я покупаю в автосалоне аспект авто подержанное авто, еду ставить на учёт, а его не ставят, потому что у автомобиля был сильный удар и машина вообще сварена из нескольких элементов! Аспект Авто - это полное кидалово! Не советую вам сюда приезжать! Я сейчас занимаюсь процессом возврата автомобиля в автосалон.

  15. V
    5
    Vasnezov A.R. Подписчик January 06, 2021

    Классные продаже в этом салоне, быстро и недорого

    В Аспект Авто классно работает продажа автомобилей по программе трейд-ина. Надо сказать, что раньше я самостоятельно тачки продавал, а тут решил в ближайший салон отогнать. Мне повезло попасть в нормальный дилер. Пока осматривали мою Шевроле Лачетти, поболтал с сотрудниками, выяснил все условия. Готовить автомобиль к продаже оставил тут же в салоне, никаких проблем. А главное, не затратно. Все потом в сумму включают. Выгодно получается. Всем рекомендую пользоваться.

  16. D
    1
    Dmitry Lazarev Подписчик January 04, 2021

    езжайте к официалам

    По телефону менеджер аспект авто описывал очень соблазнительные перспективы, дал приятную оценку моего а.м. который я хотел отдать в оплату стоимости нового авто и пригласил на тест-драйв нового авто. Но по приезду, мне озвучили абсолютно иные условия. К тому же рассказали, что компания не представляет собой оф.дилером ни одной марки, не устраивает тест-драйва и даже не имеет интересующей машины в зале, где её можно хотя бы пощупать.

  17. R
    1
    Rodionov Artur Подписчик December 28, 2020

    Кошмар!

    Присмотрел на интернет-сайте с объявлениями себе нормальный автомобиль. Приглянулся Датсун Он-До с небольшим пробегом. Автомобиль практически свежий 18 года, по цене меня устраивал. Я еще и позвонил, выяснил, что тачка стоит в аспект авто. Приезжаю на тест-драйв, а машина битая. Когда я стал скандалить по вопросу брехни, консультант даже на меня внимание не обратил. Видно, тут так принято, чихать на покупателей.

  18. K
    5
    Kolya Qrotov Подписчик December 25, 2020

    гарантия на подержанные автомобили

    В Аспект Авто очень удобно покупать автомобили с пробегом. Надо сказать, что подготовка автомобилей тут не плохая, убитых тачек я вообще не видел. Тут оказалось, что много подарков к транспорту вручают, даже для подержанного. Покупал Ниву Шевроле 17 года, так мне на тачку предоставили гарантию от автосалона. Любое обслуживание и нормальный ремонт буду проводить по гарантии целый год. Вот это, точно впечатлило, благодарен за такое отношение.

  19. V
    1
    Vlad Berezkin Подписчик December 21, 2020

    Тачки проверить не дают!

    Прибыл в аспект авто со специалистом, дабы он помог мне исследовать автомобиль и проверить его техническое состояние. Исследовать в том плане, стоит ли автомобиль таких денег. Менеджер салона когда увидел, что я прибыл на площадку аспект авто с экспертом, отказался подпускать нас к автомобилю! Начал заверять, что автомобиль и так проверен и пи*дец! Добавочных проверок, мол, осуществлять не нужно! Ну разве это нормально? Не дают проверить автомобиль!

  20. S
    1
    Sergey Voloshenko Подписчик December 18, 2020

    Не вздумайте покупать машину в Аспект Авто!!! Вас тут разведут!

    Сказали мне приехать в салон после 12:00. Сказали мне, что тогда у них людей меньше и всё идёт быстрее и кредит быстрее оформят и выгодно позволят мне машину купить. Приехал и оказалось, что как раз после 12:00 нельзя провести пробную поездку на автомобиле. Короче нельзя на ходу проверить её, потому что после 12 уезжает старший менеджер! А они ведь знали, что я буду настаивать на пробной поездке! Я думаю потому меня на такое время и пригласили! Слов нет, всё продумали, мрази.

  21. V
    1
    Vasily Larin Подписчик December 12, 2020

    толкают хрень!

    Приезжал в аспект авто, дабы увидеть тут новую киа рио, которую обещали, что автомобиль тут имеется в наличии и убеждали, что автомобиль в очень хорошем состоянии! В автосалоне аспект авто мне хотели впарить не новый автомобиль киа рио и хотели выдать автомобиль за новый! Ну что за жесть в автосалоне аспект авто творится?! Не рекомендую я вам приезжать в данный автосалон! Втюхивание б/у автомобилей под типом совершенно новых!

  22. T
    1
    Tikhon Varzin Подписчик December 04, 2020

    Обнаглели!

    Меня обманули с контрактом в автосалоне аспект авто, а также реализовали абсолютно неисправный автомобиль со старым аккумулятором, неработающими стеклоподъемниками и подогревом сидений. Вышло так, что при покупке абсолютно нового автомобиля мне подсунули на подпись договор на б\у автомашину, который я и подписал. Кроме такого, уже дома я нашёл, что процентную ставку по кредиту завысили, не согласовав со мной.

  23. I
    1
    Igor Melnikov Подписчик November 26, 2020

    Трейд-ин отстойный, диагностику не проводят.

    Впервые видел, как автомобиль на трейд-ин оценивают на глазок. Я даже растерялся, как можно на такую фигню реагировать. Пригнал поставить на продажу свою Шевроле Лачетти. Автомобиль у меня в отличном состоянии, тем более, провел ему нормальную подготовку. Вышел какой-то хна трейд-ин в Аспект Авто и от балды мне цену назвал. Конечно, сильно заниженную. Вот это номер. Никакого желания тут оставлять тачку у меня не осталось, может они их и продают также. Мутная шарашка.

  24. R
    1
    Renat Подписчик November 20, 2020

    Никогда не приезжайте!

    Я был польщен низкими ценами и «распродажей», поэтому пришел в этот автосалон аспект авто, о чем потом пожалел. Машины здесь намного дороже, чем на сайте, менеджеры даже не ищут объяснений, то ли берут, то ли им все равно, посоветуют, а скидки не дают. И цена на сайте, и цена в автосалоне была с разницей в 200 000 рублей, почти треть стоимости машины ... ни хрена ли? Никогда не приезжайте в Аспект Авто!!!!

  25. N
    1
    Nicwen74 Подписчик October 30, 2020

    не оставляйте им тут денег!

    Сколько вообще мне будут ещё звонить из автосалона их этого и предлагать мне новый рено дастер?! Мне говорили что он есть в наличии, но я приехал, посмотрел и узнал, что нет тут никакого дастера! Сказали мне, что его достанут для меня и пригонят через неделю! И за его пригон в аспект авто попросили нехилых таких денег! В общем решил слать лесом автосалон аспект авто за их попытку развести меня на задаток за машину!

Оставить отзыв

Это новооткрывшийся челябинский автосалон, специализирующийся на продаже новых автомобилей.  Дилер у себя на сайте обещает 4,9%  кредитную ставку, что является весьма выгодным предложением. Так же гарантирует огромный ассортимент из более чем 20 автомобильных брендов, в широком ценовом  диапазоне. Практически на каждое авто салон предлагает большую скидку. Оказывает ряд сопутствующих услуг по автострахованию, дооснащению машины доп. оборудованием, регистрации ТС в ГИБДД, тест-драйву. Обман это или правда? Читайте про Аспект Авто отзывы на нашем сайте. Если Вы приобретали транспортное средство у данного автодилера, оставьте нам свои впечатления о нем и о его работе.