АсАвто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.4
АсАвто

14 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 14 Оценки
  1. L
    5
    Леонид Подписчик August 31, 2020

    Покупка б/у

    Приятная атмосфера, хорошие работники, менеджеры порадовали, приобретал б/у автомобиль, поразила их аткрытость при продаже, по максимому рассказали об автомобиле. Очень хорошее обслуживание. 5+

  2. N
    5
    Николай Подписчик August 19, 2020

    Chery Tiggo 4, хорошее приобретение

    Осталось хорошее впечатление от покупки автомобиля. Отличное отношение к клиенту, отзывчивость без навязываний. При покупки провели тест драйв и рассказали все положительные качества, на себе оценил поездку и прочувствовал все преимущества, естественно подбирал машину не только в их салоне, но по техническому оснащению порадовал Chery Tiggo 4, адекватная цена и хорошее оснащение. Брали в кредит, 60% от суммы внесли как первый платеж, по этому процент по кредиту стал не большой, в добавок получили скидку на покупку, с этим помогли менеджеры и действительно подобрали оптимальные варианты для покупки. Рассматривали все возможные программы для покупки с выгодными условиями, все толково объясняли, ознакомили с договорами, в общем все прошло удачно и с семьей остались довольны покупкой.

  3. V
    5
    Виктор Подписчик August 17, 2020

    Покупка Тигго 4

    Приобрел у них тигго 4 месяц назад, автомобиль отличный, максимальная комплектация космо. В общем ездить одно удовольствие, оформление и одобрение кредита прошло быстро, за несколько часов все сделали, автомобиль подготовили заранее.

  4. A
    5
    Андрей Подписчик August 03, 2020

    Благодарность

    Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона за то, что идут навстречу клиенту! Подобрали нам нужный автомобиль, сделали хорошую скидку и все это в один день! Спасибо! Вот уже второй день ездим на нашей новенькой Лада Веста, выбором довольны!

  5. V
    5
    Виктор Подписчик July 21, 2020

    Обслуживание по необходимости

    Автомобиль брал не у них, но приехал в гости в Тольятти и по стечением обстоятельств пришлось у них обслуживаться. По записи было свободное место на следующий день, я приехал туда и оставил машину на ремонт, на следующий день уже можно было забрать, как все и произошло, поломку отремонтировали, цена была доступной.

  6. A
    1
    Александр Подписчик February 18, 2019

    Отпетые мошенники работают в Ас Авто!!!!!!!

    Не встречал еще никогда таких подлецов, которые говорят одно, а за спиной делают другое!!!! Нет в жизни то встречал, но не в авто теме!!! Потому что в этом автосалоне с покупателями именно так и поступают!! Назвали цену в 350 000 рублей, а по договору продали за 410 000 рублей!! Лишили всякой скидки еще и процент кредитный в два! РАза выше обещанного и озвученного!!! Просто поимели меня по полной программе в этом АС Авто!!!!! Ни за что и никогда не приезжайте в этот автосалон!!!

  7. E
    1
    Евгений Подписчик November 16, 2018

    Не салон а помойка

    В салон ас авто я приехал форд фьюжен смотреть. На сайте цена висела 270 тысяч, с одним владельцем и пробег 142 тысячи. Когда в салоне мне эту машину показали то там просто смотреть не на что. задний бампер помят, под крылом ржавчина, машина вообще перекошена. Такие деньги платить за это ведро я отказался, думаю любой здравомыслящий человек не стал бы покупать! Посмотрел потом перед выходом ещё парочку машин, так они все в каком-то убитом состоянии!

  8. K
    1
    Константин Подписчик November 02, 2018

    Разводилы!

    Непонятно, как могло так получится, но я совершенно не заметил, что на новом рено логане побитые диски, все в коцках и царапинах, резин с боковыми порезами и крашеное правое крыло. Такое впечатление, что машина пару лет эксплуатировалась. Так и оказалось! Машина оказалась 2016 года выпуска, от меня это скрыли! Когда была одобрена заявка на кредит, то отвертеться уже не получилось, т.к. мне перезвонили из банка и начали угрожать огромной неустойкой. Асавто-разводилы, уроды и мошенники!

  9. V
    1
    Виктор Подписчик October 17, 2018

    Идиотские условия по доп.гарантии

    Приобрёл автомобиль Zotye T600 по рекомендации менеджера, как отличный городской кроссовер. Дома прочитал договор о дополнительной гарантии, которую я купил за 20 тысяч. Условия - самая настоящая кабала. Если вдруг мастерам в асавто покажется, что я либо сам обслуживал машину, либо в другом сервисе, то слёт с гарантии, причём как с заводской, так и с дополнительной. В их сервисе я обязан осуществлять даже шиномонтаж. Это разводняк полный, не покупайте эту дичь, потому что так можно слететь и с заводской гарантии из-за идиотских условий салона!

  10. V
    1
    Владислав Подписчик October 10, 2018

    Накрутили всё в два раза!

    В салоне дурят с доп.оборудованием, устанавливая по бешеной цене то, что не стоит своих денег! В пример приведу магнитолу, которая в базарный день блин стоит 2000 тысяч, а с меня взяли 5000 тысяч и ещё под 3000 за один динамик! Динамики эти я потом в инете нашёл за 1500 тыс/штука! В общем в асавто развод ровно в два раза. Установка дешёвой магнитолы с дешёвыми динамиками обошлась почти в 20 тысяч. Зачем было такое нужно? Да менеджер на уши подсел и уговорил, сказал, что такую качественную аппаратуру нигде больше не установят. Действительно!

  11. R
    1
    Роман Подписчик October 08, 2018

    Гарантии - фальш и вранье!!!!

    Еду на только что купленном рено сандеро и замечаю, что руль тянет вправо. Возвращаюсь в асавто, там мне говорят, что у них нет стенда сход-развал чтоб сделать, мол сделаешь сход развал и всё пройдёт. Заезжаю на сход развал и там мне говорят, что машина была бита в левую сторону. Сход-развал выставили, руль не ведёт, но блин, продавали то как не битую не крашеную, ещё и гарантии какие-то давали!

  12. A
    1
    Андрей Подписчик October 03, 2018

    нереально купить за оговоренную цену

    Приезжал за самой дешёвой грантой, в самой дешёвой комплектации. Вот просто мне машина нужна была для работы поэтому допы для комфорта мне были не нужны! В салоне асавто мне всё равно впарили кондиционер и парктроник, хотя и говорил, что мне это не нужно. Менеджер сказал, что больше никаких допов не будет и сумма в 450 тыс - окончательна. Но не тут то было, содрали ещё 25 тысяч за каско. Короче купить за цену, за которую в асавто договаривались - нереально.

  13. M
    1
    Максим Подписчик July 25, 2018

    Сказочники

    На каждой подержанной машине указано, что 8,9% кредит. Это бред и развод. Такой процент возможен, только если вы разом внесёте 80% стоимости автомобиля. Если меньше, то кредит не менее чем под 18%. Это вам менеджер скажет сразу, как только вы скажете про низкий процент по кредиту. За наличку кстати автомобиль в асавто взять тоже не так то просто, когда узнают, что берёте за наличку, то цена увеличивается примерно на 30-40 тыс. В зависимости от того сколько стоит автомобиль.

  14. G
    1
    Григорий Андреевич Подписчик July 09, 2018

    Отказываются от ремонта по гарантии

    На новом уаз патриот через 2 тысячи км застучала цепь грм. Я везу в асавто, мне же предоставили 3 года гарантии. А мне отказываются ремонтировать машину, аргументируя тем, что я не прошёл обкатку и сразу поехал на бездорожье. Да небыл я ни на каком бездорожье!!! Пришлось реально пригрозить судом и вызвать юриста, чтобы мне взялись и поменяли цепь ГРМ. Они вежливы только когда им это нужно, пока вы им свои деньги ещё не отдали.

Оставить отзыв

Автосалон АсАвто

Группа компаний «АсАвто» предлагает широкий модельный ряд автомобилей китайского и российского производства, для Вашего удобства представленных в одном месте. У нас Вы можете купить автомобили ведущих брендов китайского авторынка: Lifan, Chery, Faw, Zotye и Foton, на выгодных условиях Официального Дилера в Самаре и Тольятти, а также приобрести легковой и коммерческий транспорт отечественных брендов LADA, UAZ и Ravon. Отдельно отметим, что купить любой приглянувшийся новый автомобиль в «АсАвто» Вы можете не только за наличный и безналичный расчет, но и оформить покупку авто в кредит (ПАО «ВТБ24»), воспользоваться выгодным предложением по Trade-in или приобрести транспортное средство в лизинг (АО «ЛК «Европлан»). Ищите надежный автомобиль на вторичном авторынке? Всегда в наличии в салоне представлен большой ассортимент автомобилей с пробегом как китайского производства, так и других известных российских и иностранных брендов. Выбирая нас, Вы получаете технически исправный автомобиль с документами «без подводных камней». Кроме того, в наших салонах Вы можете произвести сервисное обслуживание Вашего автомобиля и заказать дополнительные аксессуары и запчасти, а сотрудники нашего СТО качественно и в срок произведут все необходимые технические работы и монтаж оборудования! Почта: nfo@asavtomotors.ru Авито.ру: www.avito.ru/asavto