Артис

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.8
Артис

17 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 17 Оценки
  1. M
    5
    Мария Подписчик February 11, 2019

    Отличный автосалон

    Сестра покупала себе машину в Автосалоне Артис и по ее наводке решили обратиться сюда и мы. Купили дачу и осенью поняли что нужно купить и автомобиль, который сможет туда доехать. По рекомендации консультантов остановили свой выбор на Lada 4x4 3dr. Нам нужна была машина повышенной проходимости и мы ее получили. Приятный бонус это комплект зимней резины. Спасибо!

  2. B
    4
    Bogdan Подписчик February 09, 2019

    Нашёл нужную машину

    С полгода искал автомобиль Тойота Ярис 2017 года. Все автосалоны уже давно не закупали данный модельный ряд. А мне очень нужна была. Как-то разговорился с менеджером из автодилера Артис. Как оказалось. они закупают некоторые авто даже по заказу. На мою просьбу руководство откликнулось и вскоре (через пару недель) автомобиль был в салоне. Для меня это был день большой радости!

  3. A
    5
    Андрей Подписчик February 07, 2019

    Очень понравилось

    Брал здесь жене Datsun mi-DO в небольшой кредит. Проценты приятно удивили, а больше всего порадовало то, что хотя автомобиль очень бюджетный, но все равно в подарок дали зимнюю резину. Да и вообще очень приятно удивило обслуживание, вплоть до того, что предложили кофе. Всего в салоне провели около 2 часов, после чего уехали на новеньком автомобиле. Спасибо.

  4. O
    5
    Ольга Подписчик February 07, 2019

    Отличный сервис

    Отличный автосалон, приобрела здесь себе новую машину Lada Vesta. Для меня была важна помощь консультантов, потому что совершенно не знала, какая машина мне подойдет. В Артисе мне помогли выбрать более подходящую для ''автоледи'' машину, и я довольна, потому что машина действительно удобна для меня и комфортного вождения. Понравился данный автосалон, рекомендую.

  5. M
    5
    Миша Васильев Подписчик February 06, 2019

    Доволен

    Автосалон Артис Авто обладает не только большим ассортиментом бюджетных автомобилей, здесь так же внушительно количество и премиум класс. Покупал здесь Киа Оптима в максимальном пакете черного цвета, пожалеть не пришлось. Оформление длилось чуть более часа, отношение менеджеров очень приятное. В качестве подарков дали скидку и комплект резины, я доволен, авто не подводит.

  6. K
    5
    Кирилл Подписчик February 05, 2019

    Спасибо!

    Рад безумно, купил здесь Фольксваген Поло. Не скажу, что цена низкая, зато ставка по кредиту самая минимальная. Также спасибо специалистам за оказанные услуги и оперативность, всю документацию составили в момент покупки и без лишних денежных накруток. За подарок - комплект резины - тоже благодарен, автосалон Артис выполняет все заявленные акции и обещания. Советую.

  7. D
    5
    Дмитрий Подписчик February 03, 2019

    Доволен покупкой

    Большой выбор автомобилей, приемлемые цены и качественное обслуживание, это то все, что меня в принципе привлекает в этом автосалоне. Продуманность и вправду на высоте, исходя из такого отношения я купил себе здесь Киа Оптима, никаких сожалений о выборе. Машина радует, неудивительно, что ее так рекомендовал менеджер этого автосалона, никакие допы не прикручивали к цене, дали хорошую скидку.

  8. S
    5
    Степан Подписчик February 01, 2019

    Нормальный автодилер

    Посетил несколько автосалонов для покупки Рено -Логана. В Артисе увидел машину в желаемом цвете кузова и обсудил с менеджером способ его покупки. Тут же дал заявку кредитному эксперту. Пока делали пробную поездку, пришло одобрение на кредит. Быстро и без волокиты. Оформление заняло около трех часов, без скрытых поборов. К обеду все было готово и я покинул автосалон радостным, что так легко все прошло.

  9. S
    1
    Сергей Подписчик January 25, 2019

    Не попадитесь!

    Артис предлагает скидки только условно и в устной форме, если вдруг угораздит кого-то взять здесь автомобиль то обращайте особое внимание на договор. В нем не будет слова о скидке а даже наоборот, цена на автомобиль будет выше чем положено. Много чего от клиента утаиваться, например то что автомобиль продается без учета НДС и предпродажная подготовка тоже не включена была в стоимость! Делают деньги на всё, а простые люди как мы должны страдать от их обмана!

  10. G
    1
    Gogian Подписчик January 22, 2019

    Продали неисправный автомобиль

    Несколько месяцев назад приобрел автомобиль Мерседес МЛ в автосалоне Артис. Почти сразу я понял, что это совсем не машина, а ведро с гвоздями. Вот только вернуть машину в автосалон я так и не смог. Получилось так, что я поверил на слово сотрудникам автосалона и теперь не могу избавиться от этой рухляди.Теперь вот думаю продавать по запчастям. Денег жалко.

  11. M
    1
    Михаил Подписчик January 16, 2019

    Автомобиль с неисправной коробкой!

    Взял альмеру на автомате с браком коробки передач. Автомат выпадал в ошибку после часа езды на автомобиле. Видимо он перегревался. Я поехал в артис, чтобы автомобиль отремонтировали. Они заменили масло, но проблема не ушла. Они ведь давали гарантию на кпп и на двигатель на подержанный автомобиль. В итоге сказали, что не знают в чём дело. Чинил в другом сервисе. Автомат перебрали. Обошлось в немалую сумму. Ну "спасибо", артис, большое!

  12. G
    1
    Городин Антон Подписчик January 10, 2019

    Артис - развод!

    Получил кредит на невыгодных условиях благодаря обману работников автосалона! Разводилы убеждали меня, что сотрудничают с крупнейшими банками страны и я обязательно получу кредит под хороший процент. Процент действительно оказался "хорошим". 23% годовых от неизвестного мне плюс банка это перебор! Я вынужден был отказаться подписывать какие-либо бумаги. После отказа мне две недели звонили работники автосалона, то представлялись сотрудниками банка, то сотрудниками службы безопасности банка. Дауны.

  13. E
    1
    Егор Михайлович Подписчик January 10, 2019

    Вот и гарантия юр.чистоты!

    Пытались впарить автомобиль с запретом на регистрационные действия. Автомобиль - bmw e92. Проверяю автомобиль по базам и выясняю, что на него уже как 3 месяца запрет. Позвали старшего менеджера, тот начал мне навешивать лапшу, что всё было нормально, когда автомобиль принимали и он не знает, откуда взялся запрет. Вот и гарантия юридической чистоты от салона артис, всё это бред!

  14. K
    1
    Константин Подписчик January 07, 2019

    Остался неприятный осадок

    На тест-драйве киа спортейджа автомобиль стал без причины глохнуть, дёргаться, при этом всё происходило в положении "Драйв" у коробки передач. Менеджер стал обвинять меня, что это после моих резких ускорений у автомобиля что-то сломалось. Да вы что, совсем придурки? У автомобиля уже пробег был 7 тысяч, это выставочный экземпляр и из-за несоблюдения режима обкатки ничего уже сломаться не могло! Короче Артис мне нагрубили, а автомобиль поехал на ремонт.

  15. I
    1
    Игорь Подписчик June 18, 2018

    Продали новый авто с крашеным крылом

    Когда мой автомобиль оценивали, чтобы обменять по трейдин, я увидел их кузовной цех. Где стояло пару десятков битых автомобилей. Как думаете, для чего они там стояли? я думаю, чтобы отрихтовать и впарить людям. Но это пол беды. Я купил в Артис новый Volkswagen jetta и через 2 недели обнаружил, что у машины крашено правое крыло. С помощью юриста и проведения экспертизы было доказано, что крыло красилось из-за сильно вмятины и царапины. Только после подачи иска в суд артис согласились мне вернуть деньги и забрать обратно свой автомобиль.

  16. A
    1
    Александр Подписчик May 02, 2018

    Обман по всем направлениям. Артис неофициальный дилер!

    Как я понял никакой этот дилер не официальный! Ну не может такая шарага быть официальным дилером. Был я в автомире, был в рольфе, вот то официалы, много машин, при чем одной марки стоят в автосалоне, на сайте цены и в автосалоне одинаковые, небольшие скидки есть, но не на все подряд и точно не по 200-300 тысяч рублей. Как вы понимаете в Артисе все прямо противоположное и тем не менее они себя свободно называют официальным дилером. Врут конечно же и некоторые веря им отдают последние деньги, переплачивают за машину, а переплата я вам скажу огромная. так как уже приехал, решил почитать договор, попросил к ознакомлению...там даже процента не было так как я заявку не стал отправлять, зато и без этого уже видно откуда будут лишние траты, например обязательное дополнительное оборудование и страховка. Ну прибавьте к этому огромные проценты которые несомненно будут и вот пожалуйста вы уже дважды оплачиваете одну машину.

  17. N
    1
    Николай Кривко Подписчик April 20, 2018

    Попал прямиком к серому дилеру автоцентру Артис!

    Даже не суйтесь в этот автосалон!!! машин тут почти нет1! мне по телефону обещали машину с 10% скидкой!!! на самом деле там не то что скидки, там и машины то не было на месте, все что могут это выпрашивать предоплату якобы после этого машина сразу приедет в автосалон, а мне откуда знать что меня не разводят? Внешний вид и отсутствие вообще элементарных условий комфорта наводят на мысль что попал к лохотронщикам и доверять таким людям деньги без гарантий? это бред!!! Я уехал из этой шараги!!!!

Оставить отзыв

Автосалон Артис

«Артис» - крупнейший автосалон Москвы, предоставляющий выгодные и комфортные условия для покупки автомобилей ведущих марок с 1997 года. Наш автосалон предоставляет возможность комфортного и быстрого получения всей необходимой информации касательно той или иной модели авто. Получить качественную консультацию с менеджерами из отдела продаж, при желании провести тест-драйв и в итоге выбрать наиболее подходящий вариант автомобиля по цене и по качеству. Предоставляемые услуги Постоянно расширяя диапазоны своих возможностей, автоцентр не ограничивается продажей новых автомобилей за наличные. Мы так же предоставляем возможность приобрести автомобиль в кредит или купить подержанное авто.  Сотрудничество с многочисленными банками России, позволяет нашему автосалону предоставлять уникальные условия. Для тех, кто желает приобрести новый автомобиль, но не знает, что делать со старым, «Артис» предлагает уникальную услугу под названием «обмен авто», где автолюбители могут менять старые автомобили на новые, получая самые выгодные условия для осуществления сделок. Для того чтобы осуществить обмен, нужно просто заполнить специальную форму и следовать дальнейшим указаниям наших менеджеров. Акции и спецпредложения Сотрудничество с автосалоном открывает новые возможности для каждого клиента. Несмотря на доступные цены на автомобили, мы постоянно радуем наших клиентов актуальными акциями и специальными предложениями, согласно которых покупка автомобиля становится ещё дешевле. Убедиться в нашей добросовестности можно посетив раздел «отзывы», где счастливые обладатели автомобилей в «Артис» делятся своими впечатлениями о сотрудничестве.