Артекс Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Артекс Авто

48 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 48 Оценки
  1. A
    1
    Антон Подписчик January 06, 2020

    От покупки Renault Logan пришлось отказаться. Невыгодно!

    Arteks-auto - это не салон, сплошное разводилово! Не ведитесь на скидки подарки, их не существует! Имейте в виду, что с консультантом с которым вы разговариваете по телефону в реальности отсутствует в салоне . Это подставные работники! Кредиты предоставляют только те банки, у которых совершенно невыгодные условия , ставки до потолка! От покупки Renault Logan пришлось отказаться. Невыгодно!

  2. N
    1
    Николай Подписчик January 04, 2020

    Стрёмный автосалон!

    Мне предложили в этом артекс авто новый рено дастер. оказывается, что нового дастера тут просто у них нет никакого! Сказали, что новый смогут предоставить только после того как я внесу оплату за доставку автомобиля не менее чем 10% стоимости автомобиля. А эти деньги я хотел вносить как первый взнос по кредиту и уж никак не хотел отдавать порядка 100 тысяч какому-то серому автосалону артекс авто с непонятными обещаниями!

  3. D
    5
    Дмитрий Кошелев Подписчик December 20, 2019

    кредитование на высоте

    Мне в Артекс Авто тоже понравилось. Брал тут Опель Вектра в автокредит. Заявку подал на сайте, а пока доехал до салона, ее уже несколько банков одобрили. Причем, все как на подбор, не знал, какой кредит выбрать. Остановился на 4%. После тест-драйва оставалось только проверить и подписать. Даже график платежей напечатали. Очень быстро все оформляют в этом салоне. В подарок вручили навигатор и дорожный набор, это без учета бесплатной КАСКО.

  4. N
    5
    Николаев В.В. Подписчик December 02, 2019

    хороший салон

    У меня от Артекс Авто только приятные впечатления. Покупал тут Ниссан Жук 16 года для работы. При осмотре никаких нареканий. Осмотреть дали тщательно, не просто посмотрел визуально, но и результаты проверки машины при приеме на трейд-ин показали. Все прозрачно, никаких скрытых косяков. Оформили сделку быстро, предложили год гарантийного обслуживания. Я отказываться не стал, тем более, что обслуживать буду в этом салоне.

  5. M
    5
    Марина Воронова Подписчик November 27, 2019

    благодарность салону

    Хочу выразить благодарность Артекс Авто. Оформляла бронь на сайте салона на Шевроле Лачетти. Все моменты оформления и комплектации обсудили с сотрудником салона по скайпу. Через несколько дней приехала на тест-драйв и оформление. Автомобиль не просто подготовили, даже сделали бесплатно химчистку. Все оформление заняло не более двух часов. Покупкой довольна, салон буду рекомендовать знакомым.

  6. I
    5
    Игорь Самарин Подписчик November 18, 2019

    В в восторге от автосалона!

    В Артекс Авто просто великолепный трейд-ин. Я с таким первый раз столкнулся. Мне оценили мой Форд Фиеста даже лучше рыночной стоимости. Хотя мне не требовалась покупка нового автомобиля и я за скидкой не гнался. Продали тачку за несколько дней и не сняли за предпродажную подготовку ни копейки. Всю сумму перечислили сразу на карту. Менеджер сам приехал ко мне домой, чтобы подписать документы. Я просто в полном восторге. Буду салон рекомендовать знакомым.

  7. A
    5
    Алексей В. Подписчик November 10, 2019

    хороший салон

    Кого интересует кредитование советую присмотреться к артекс авто. Я тут бес проблем получил одобрение по гос программе от нескольких банков. Приобрел Киа Соул по программе "семейный автомобиль". Очень выгодный кредит. 10% сделали скидку, КАСКО предоставили бесплатно, как и первый месяц платежа. Ежемесячные платежи впечатляют, совершенно не напрягают семейный бюджет. У меня вышло 5400. Еще и вручили подарки, комплект зимней резины и дорожный набор.

  8. R
    5
    Рогов В.В. Подписчик November 02, 2019

    благодарность салону

    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Артекс Авто, которые помогали мне выбрать автомобиль. Я покупал тачку впервые, сильно волновался. Менеджеры помогали. Предоставили все технические характеристика авто, на которые я мог рассчитывать по сумме. Покатался на нескольких тест-драйвов. Я выбрал Форд Фокус в классической комплектации. Прошла неделя и я делаю выводы, что лучше машины для меня нет. Отличный персонал в салоне.

  9. M
    1
    Михаил Подписчик October 30, 2019

    Артекс авто - кидалово!

    Я оставил предоплату за новый хендай солярис в салоне артекс авто. Мне менеджеры сказали приехать за автомобилем через три дня. Приезжаю в назначенное время и не вижу в салоне артекс авто никакого автомобиля! Менеджер автосалона артекс авто мне сказал, что автомобиль приедет аж через две недели. Попросил вернуть мою предоплату - не возвращают. Короче покинул салон артекс авто без автомобиля и без предоплаты! Обманули по срокам доставки автомобиля!

  10. M
    1
    Михаил Подписчик October 23, 2019

    Артекс авто - развод!

    В салоне артекс авто купил ниссан альмеру подержанную. Оказывается автомобиль артекс авто выкупили из таксопарка и реальный пробег автомобиля составляет порядка 180 тысяч километров. Скрутили пробег в автосалоне артекс авто до 100 тысяч километров. Сказали, что машина только с гарантии сошла! Мошенники, которые скручивают пробег и продают автомобиль из такси!

  11. K
    5
    Кирилл Подписчик September 24, 2019

    Автосалон отличный!

    неудобно заезжать к ним, если бы не навигатор хрен бы нашел, потом на сайте нашел карту подъезда. так что сам лох)) В остальном одни плюсы, машин довольно приличное количество, автосалон действительно мультибрендовый, правда не все комплектации есть по месту, но можно и подождать если нужна конкретная, я купил киа сид, мне со склада и подвезли так что знаю о чем говорю, а про подарки вообще молчу, доволен как кот обожравшийся сметаной, КАСКО на год подарочное е валяется на дороге!

  12. D
    5
    Денис Сергеевич Подписчик September 20, 2019

    Все понравилось в салоне, особенн цена и подарки.

    Автомобиль взял в кредит неделю назад. Машину покупал в Москве в автосалоне Артекс Авто на Обручева 21. Сам живу постоянно в Ярославле. Продавца порекомендовали в интернете. Седан Мицубиси Лансер заказал по телефону 18 сентября. Оплатил и оформил документы за пару часов. В салоне главное – хороший выбор машин и недорогих кредитов. Персонал салона работает грамотно и быстро. Небольшие несогласованности возможны, но ничего серьезного не было.Автосалону благодарен за хорошие подарки.

  13. S
    5
    Савченко Артем Подписчик September 18, 2019

    Большие скидки - это в Артекс Авто

    Мазда 3 покупал для дочери. Машину выбрал по заказу и купил в салоне Артекс Авто на Обручева. В сети разное пишут о салоне, начитался предварительно. Ничего плохого сказать не могу, все прошло спокойно, никаких проблем с изменением стоимости, предоплатами и прочим не было: как договаривались, так и поступали. Единственная проблема – доставки автомобиля с дилерского склада ждать пришлось два часа . В остальном все устроило. Особенно цена и подарки.

  14. S
    5
    Степанов Роман Игоревич Подписчик September 12, 2019

    Артекс Авто это автосалон достойный доверия!

    Дамы и господа, надеюсь мой отзыв поможет вам определится, ехать или не ехать в артекс авто. Прежде всего из минусов это не сразу нашел их, много народа там крутится и менеджеров не хватило на всех я сам там ходил вокруг машин почти полчаса, это то что не понравилось, из плюсов, ПЕРВЫЙ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ОНИ РАБОТАЮТ ЧЕСТНО, это на мой взгляд главный критерий оценивания)) второе это нормальные цены на автомобили, посравнивал с другими автосалонами куда прежде ездил тут цены точно не выше а многие модели гораздо дешевле. Ну и последнее но не менее важное это то что менеджер что работал со мной в зале очень хорошо рассказывает, презентует машину, все понятно разъясняет и без подводных камней, когда оформлял машину уже точно знал сколько и за что плачу. Вот в общем все что могу вам рассказать. В целом поездкой я лично доволен рад если смог кому-то помочь.

  15. A
    5
    Алексей Махинцев Подписчик September 04, 2019

    Автосалону можно доверять!

    Место хорошее, можно не боятся обмана, контракт понравился, пара страниц, никаких мелких букв, все четко и ясно, а что неясно мне разъяснял консультант и я ему верю хоть он мне и не знаком а просто потому что объяснил доступно и понятно, езжу на новой машине, и не переплатил ни одной копейки! Получил и подарки и скидку и Артекс Авто буду всем знакомым советовать!

  16. I
    5
    Илья Подписчик August 20, 2019

    Хорошая машина по низкой цене!

    Приобретали в Артекс Авто автомобиль Лада Веста и столь выгодной покупкой остались очень довольны! Менеджер подошел практически сразу, как мы пришли, был очень внимателен и вежлив. Провел нас к машине, показал, дал спокойно осмотреть, организовал тест-драйв. С документами тоже никаких проволочек не возникло, оформили быстро! На машину была хорошая скидка и даже бонусы вручили!

  17. D
    5
    Дима Подписчик August 19, 2019

    Надежно!

    Я в артекс авто заказал ниссан альмера в максимальной комплектации серебристого цвета и остался доволен. Заключив предварительный договор и внеся аванс я очень боялся, что с машиной будут задержки. Как и было обещано, мой автомобиль доставили к концу недели, причем как только машина пришла, сразу мне позвонили и отчитались. Кстати цена тоже осталась прежней, так что я доволен, что обратился именно сюда.

  18. JA
    5
    Ярослав Подписчик August 18, 2019

    Покупкой доволен

    Совсем недавно приобрел в Артекс Авто себе шкоду октавию. Машина очень хорошая, взял в средней комплектации и счастлив. Тест-драйв организовали без проблем! Указанная цена на сайте реально соответствовала действительности, покупка получилась действительно выгодной! Плюс подарки КАСКО на год и зимняя резина тоже неплохо экономят. Так что я доволен!

  19. R
    5
    Роман Подписчик August 14, 2019

    Отличный обмен!

    Обменял тут свой фольксваген поло на тойотту короллу и остался очень доволен. Оценивали честно и за мою машину дали действительно нормальные деньги! Цена совсем чуть-чуть ниже рыночной стоимости была, за то никаких проблем с поиском покупателя. На новую тойоту сделали хорошую скидку за участие в программе обмена. Плюс к новому автомобилю подарили комплект зимней резины и КАСКО на год! Артекс Авто обязательно порекомендую знакомым!

  20. A
    5
    Александер Подписчик August 11, 2019

    Хороший очень автосалон

    Был до Артекс Авто в двух других и что больше всего добивало, что приезжаешь то цены не такие, то автомобиля нет в наличии вообще. Тут же все было с этим в порядке, цены как на сайте, рено логан есть и в нескольких вариациях. Осмотреть, попробовать проехать организовали без проблем, все бумаги подписали быстро, очень доволен! Подарки кстати реально дают!

  21. O
    5
    Олег Подписчик August 05, 2019

    Классный автосалон с большим выбором!

    Нас с мужем поразил просто этот шикарный выбор автомобилей в Артекс Авто. У меня так просто глаза разбежались. Но мы пришли не любоваться количеством машин, а купить себе Киа Рио. Менеджер без проблем показал нам 2 варианта и мы выбрали синюю в максимальной комплектации. На авто нам взаправду сделали очень большую скидку, так что мы очень довольны! А КАСКО и шины были приятным бонусом!

  22. N
    5
    Никита Цейлер Подписчик July 18, 2019

    молодцы менеджеры в Артекс авто

    Качественную услугу я получил в Артекс Авто. Когда я выбирал автомобиль, мне понравилось как менеджер на примере показывает достоинства и недостатки автомобилей. Какую бы я машину не выбирал мне подробно о ней рассказывали и делали мой выбор хорошим решением. Я понял что я попал именно в тот салон в котором мне не навязывают свое мнение, а дают почувствовать себя уверенным в своем выборе.

  23. G
    5
    Георгий Мянник Подписчик July 13, 2019

    атмосфера уюта в салоне

    В артекс авто мне понравилась атмосфера и уют, а также качество предоставляющих услуг. Меня встретили, узнали о моих предпочтеньях, узнали какой цвет меня интересует и когда я хочу покупать автомобиль. Узнав что я намерен купить автомобиль прямо сейчас, мне предложили вариант покупки киа серато, так как из всей линейки только она подходила моим запросам. Я рад что послушал совета и очень благодарен менеджеру, ведь я купил хорошую и надежную машину.

  24. N
    1
    Николай Подписчик July 12, 2019

    В артекс авто в наглую продают машины из такси

    В автосалоне артекс авто сказали, что у автомобиля Хендай Солярис оригинальный пробег и автомобиль не из такси и не из какой компании. Автомобиль мол от одного владельца. Приехал и стал проверять автомобиль. Прежде всего по базам. Оказалось, что автомобиль был в такси на протяжении двух лет. Как Артекс авто проверяли автомобиль - мне не понятно! Эти мошенники в наглую попытались продать машину из такси!

  25. A
    1
    Андрей Подписчик July 11, 2019

    Обманули, что новый Дастер есть в автосалоне артекс авто!

    Продажа автомобилей с пробегом - это основной род деятельности автосалона артекс авто. А то, что они размещают на своём сайте или то, что рассказывают по телефону - это всё развод чистой воды! Менеджеры автосалона говорят, что можно оформить заказ на новый Дастер, а если не хочу ждать, то можно посмотреть подержанный. Короче покинул я салон артекс авто без автомобиля, потому что ехал за новым Дастером, а меня обманули, что он есть. Его по факту не было.

Оставить отзыв

Автосалон Артекс Авто