Армада Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Армада Моторс

24 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 24 Оценки
  1. I
    1
    Ивушкин Радик Подписчик May 17, 2018

    Не стоит приезжать в этот автосалон Армада Моторс!

    Долго не мог понять они шутят или это все серьезно? Просто машина стала намного дороже, а я только утром звонил уточнял наличие и не изменилось ли чтото в автосалоне!!! Устроили понимаешь ли цирк бл*ть! На 130 000 рублей подорожала машина, менеджер говорит что такая цена уже давно у машины, а та что на сайте цена для кого? Для лохов? Менеджер начал устраивать цирк, сказал на сайте я видел другую машину и прочее хотя по некоторым внешним признакам 100% машина та же!!!! Это реально разводная схема.

  2. I
    1
    Игнат Подписчик May 09, 2018

    Армада изменилась в худшую сторону!!!!

    Не ожидал я что армада за столь короткое время так испортится. Покупал тут машину примерно месяца 2 назад и сейчас решил взять машину жене. Так эти пида**сы мало того что мне гнилое корыто хотели продать так ещё и по телефону наплели что машина идеальная и не требует никаких вложений. Конечно же не требует, её вообще на свалку надо безо всяких вложений. А я ещё думал потом приехать и по трейд ин отдать свою и взять что-то по свежее. Теперь точно сюда больше не приеду.

  3. N
    1
    Николай Подписчик May 05, 2018

    Хамство и обман в Армада моторс

    Мало того что машины нет в автосалоне, так они еще моей жене нахамили, я бы дал в торец гниде этой но там столько этих чучмеков, а я один иди знай что потом...не стал рисковать уехал от них. А ссора вышла из за обмана автосалона.

  4. A
    1
    Артур777 Подписчик May 04, 2018

    Как думаете, почему у них такие дешёвые машины?

    Шевроле Круз 2009 года тут стоял по цене в 300 тысяч. То есть на 30-50 тысяч дешевле, чем среднерыночная его стоимость. Привлекло такое предложение, поехал посмотреть. Ещё издалека заметил, что машина реально разноцветная. Вся передняя часть не совпадала по цвету с остальными элементами. Серебристый цвет был другого оттенка. Начал осматривать по технике, у машины были полностью переварены лонжероны(передняя часть) А многие элементы, такие как бачок расширительный, омывателя, корпус воздушного фильтра - были с разборки, были соответствующие надписи на них как на разборке подписывают. Вывод: машина была всажена в морду так, что пришлось под капотом менять все пластиковые элементы, такая машина может не стать на учёт. Вот так я съездил в армада моторс, больше не планирую туда заезжать.

  5. S
    1
    Станислав Подписчик May 03, 2018

    Велика вероятность что это лохотронщики.

    Весь процесс консультирования в автосалоне сводится к навязыванию повышенного кредита. в два раза выше процент от того, что предлагают на сайте и по телефону. мне одобрили кредит предварительно на 11% годовых, в итоге в контракте 24% !!!! Машины выглядят паршиво, больше половины машин с сайта в автосалоне отсутствуют. Не стоит даже связываться с этим недобросовестным дилером.

  6. A
    1
    Анатолий Подписчик April 02, 2018

    Беспредел в автосалоне Армада Моторс!!

    Говорили мне что это лохотрон, а я не верил, все сам хотел осмотреть, ну вот и осмотрел. Осматривать правда нечего было так как машины на месте не было. Было несколько интеренсых машин, пара десятков развалюх и в общем все... Цены на машины намного выше того. что гоов был заплатить, в общем смысла приезжать нет, я и у себя в Самаре по такой цене машину купить могу. Только время потратил.

  7. K
    1
    Клушко Артем Подписчик April 01, 2018

    Красиво врут уроды!!!

    Вот и приезжай к непроверенным дилерам после такого!!! А случилось с нами следующее: Увидели дешевые подержанные автомобили в объявлении в яндексе, вышли на сайте армада моторс. там было много машин, отличный выбор. несколько вариантов очень понавились, позвонили уточнили какова цена в кредит, какая за наличные. Обещали скидку, договорились на выходные что приедем и приехали, но в автосалоне нас не ждали, машины в наличии не было, а ждать когда ее привезут времени не было!!Очень некомпетентный автосалон и сотрудники обманщицы!! Обманула нас именно сотрудница коллцентра Ирина , фамилии непомню. Уехали без автомобиля ихз этого автосалона!! Очень непонравилось что пришлось ехать зря в этот автосалон.

  8. B
    1
    Болдырев Артем Подписчик March 27, 2018

    Лихо врут!!! Не верьте рекламе армады моторс

    В реальности разница в цене между машинами в зале и на сайте от 40 000 до 200 000, не знаю закономерности но совпадающих цен нет вообще. так что если вдруг решитесь ехать в Армада Моторс то будте готовы переплатить с лихвой. Остальное даже не узнавал, че там с гарантией и страховкой а так же по кредиту, мне хватило фейковых цен чтобы сделать выводы и отказаться от мысли преобретать автомобиль в этом автосалоне.

  9. S
    1
    Слепнев Виктор Подписчик March 26, 2018

    Нашел еще одного серого дилера пока машину менял.

    Ругался с менеджером, из за то го что из служба колл центр обманула меня о наличии автомобиля в автосалоне. Понятно же что он не виноват но обиду надо было на когото выплеснуть тем более он как работник автосалона должен тоже отвечать за вранье коллег своих !! Может донесет до кого надо мое недовольство!! По автосалону скажу так. Реклама врет, на сайте заниженные цены, в автосалоне от сиы 30% от выставленных в сети тачек. явот и вся любовь.... серенький дилер нарисовался.

  10. D
    1
    Дмитрий Маматов Подписчик March 02, 2018

    Главная цель этого автосалона - это развод на деньги!

    Самое главное, это не давать деньги до подписания договора. Я на своём горьком опыте это познал и пришлось брать машину дороже на 130штук. Развели как ребенка, показали одну машину а оказалось что продают другую. Когда узнал что мне продали левый вариант то хотел вернуть деньги, а та машину что я смотрел оказывается была дороже. Только менеджер об этом ничего не говорил, сказал что цена реально такая и что она окончательная. Деньги возвращать они отказывались, потому что в договоре написано чо машина меня полностью устраивает. Пришлось доплатить чтоб взять ту модель что я хотел...

  11. I
    1
    Ирина Подписчик February 28, 2018

    Повелась на обман!

    Поверила менеджеру салона Армада моторс который уговорил меня купить киа рио. По его словам машина в отличном состоянии должна была быть. Машина я купила из-за того что не разбираюсь в них, внешне она мне понравилась. Я же не знала что мне продали кусок металла. Пока ехала домой, машина просто встала, пришлось вызывать эвакуатор и везти в сервис. В сервисе мне сказали что у меня масла нет, двигатель неисправен и ремонт в немаленькую сумму обойдется. Теперь вот скорее всего буду судиться с салоном, пусть возвращают деньги, а то я по телефону им звонила, они по хорошему не хотят!

  12. N
    1
    Никита Деревянко Подписчик February 20, 2018

    Не надо тут покупать. Машины потом ломаются в течении месяца.

    Покупал тут автомобиль мазда 3 и машина поначалу мне понраилась, но когда оформили всю документацию вдруг выясняется что машина без гарантии!!!!! оказалось что в серединке договора это было написано, как я проглядел я х*й знает!!! И вот спустя 4 дня у машины летит сигнализация. после проверки выяснились непонятки в электропроводке, ремонт встал в 13 тысяч и после диагностики мне посоветовали продать нафиг тачку так ак она полумертвая оказалась. Вот такой вот "честный" дилер Армада Моторс!! Теперь сижу...на авито ее толкаю. Надеюсь хоть свои отобью.

  13. A
    1
    Андрей Олдатов Подписчик February 17, 2018

    Сборы на подготовку машины это конечно прикольный способ навариться на покупателях.

    Что-то поначалу была достойная цена в автосалоне армада, но потом она изменилась. менеджер накинул 40 000 за какие-то там услуги по подготовке машины, не понял ....о таком речи вообще не шло. мне не понравилось что так легко цена скачет вверх. По телефону спрашивал окончательная ли будет цена и мне сказали что цена на сайте включает в себя все расходы на подготовку машины и максимум это доплата за постановку на учет.Ну я так понял разводить это их основной род деятельности.

  14. D
    1
    Демин Василий Подписчик February 11, 2018

    Больше сюда ни ногой из за обмана менеджерами!

    Вроде обо всем договорились. Но я когда в армада моторс приехал, то отсутствовал менеджер Сергей с которым и шел разговор. он мне скидку и резину обещал, другой же сказал что резины нет и скидки он не делает так как акция закончилась. в итоге я расхотел покупать машину еще и потому что ее состояние мн совершенно не понравилось. Машина оказалась после аварии и я не хотел брать битую. А мне сказали что машина без повреждений...как обычно наврали.

  15. B
    1
    Брюлов Виктор Подписчик February 10, 2018

    Дают нереальную информацию, вводят в заблуждение!

    Звонили приглашали в автосалон за машиной, я приехал, машина оказалась в удручающем состоянии, спрашивал за год говорили 2013, по документам 2011!!!! Комплектация не та, цена даже выше несмотря на то что машина на два года старее заявленного года!! я в общем то в шоке с этого автосалона!!!!

  16. A
    1
    Александр Меркушев Подписчик February 09, 2018

    Почему то все здесь пытались меня обмануть!

    Я не эксперт по машинам, но даже мне понятно когда продают битую машину где невооруженным взглядом видно следы покраски и то что движок снимали, там по креплениям все видно. А мне втирают менеджеры что машины почти не ездила пробег 20 000 км......почти не ездила...ну ду... зато успела побывать в аварии наверное... Менеджеры автосалона Армада моторс прекрасно умеют врать.. это я понял, а машины гавно у них.

  17. E
    1
    Егор Соболев Подписчик February 07, 2018

    Такие аферисты работают в Армада Моторс что и страшно подумать даже!!!

    ЧИтайте внимательно договор купли продажи, там есть пункты оочень сомнительные. Как по мне (я не юрист) то они оставляют автосалону право на замену одного автомобиля другим. Это сделано очень хитро один пункт в одной части договора другой в другой. по отдельности они безобидные но так как они дополняют друг друга то это страшная угроза. Я даже думать не хочу что они мутят с их помощью. Наверное демонстрируют отличный автомобиль (как нам) а после подписания меняют его на корыто (до этого не дошло так как я засомневался и уехал не подписав договора). В любом случае я бы не рекомендовал приезжать к этим обманщикам...

  18. V
    1
    Владислав Подписчик February 06, 2018

    Армада Мошенники!

    Автосалону уже давно пора шить дело по статье мошенничество. Столько народу уже кинули и остаются безнаказанными. В том числе и меня хотели на 150 тысяч лохонуть, но только мне в этом случае повезло больше... Читал отзывы на разных порталах и офигевал. Надеюсь что наши органы скоро прикроют эту лавочку!

  19. L
    1
    Леонид Мельник Подписчик January 30, 2018

    Берегитесь таких автосалонов.

    Схемы у таких салонов лохотронщиков одни и те же. Главное заманить клиента неважно каким способом, чтоб потом на месте довести до кондиции. Начинают так складно ездить по ушам, что сам не замечаешь как начинаешь им верить и подписываешь все документы что они дают. Будьте очень аккуратны с такими салонами и не торопитесь. Читайте всё внимательно и лучше несколько раз. Ведь армада моторс ошибок не прощает, если оставите свою подпись то считайте что вы им уже должны!

  20. P
    1
    Петр Подписчик January 29, 2018

    Приехал, машину не показали, начали впаривать своё гавно!!! Нахрен армаду моторс не приезжайте кним!

    Те кто пишет положительные отзывы о черном дилере армада моторс это мрази конченные!! Из-за них я тоже поехал в этот дерьмосалон и потратил 4 часа на поездку туда и столько же обратно, гребаные пробки не добавили мне настроения!!! ненавижу этот автосалон и уродов которые вылизывают им жопу в своих комментариях!

  21. K
    1
    Купин Андрей Подписчик January 26, 2018

    Почитал хорошие отзывы и поехал. Оказались ложью.

    Прочитал кучу хороших отзывах об этом автосалоне и такое ощущение что это отзывы из параллельной реальности, где армада моторс это хороший автосалон. Но в моем измерении это черный дилер который обманывает своих покупателей. Так что не верьте хорошим высказываниям и отзывам об этом автосалоне!

  22. N
    1
    Николай Емельянов Подписчик January 25, 2018

    Это реальный черный дилер!!!!! Армада моторс - обманули все ожидания!

    Их подержаные автомобили без гарантий продаются!! Будьте осторожны и не связывайтесь с этим мошенниками!!!! Автосалон врет через своих менеджеров о состоянии тачек!! Пишут про отличное состояние и кучу опций а на деле машина еле дышит кондей не работает, резинки пожухли рулевая обмотка содранна к черту!!!! Только зря приезжал!!!

  23. E
    1
    Екатерины Стрельцова Подписчик January 16, 2018

    Никогда тут не покупайте автомобиль!

    Отношение менеджеров автосалона армада моторс это чтото с чем то. Настолько наглого и хамовитого персонала нигде не встречала!!! никогда сюда не приеду и всем знакомым и не только им расскажу всю правда об этих мошенниках!!!! Обманули с покупкой автомобиля, пообещали машину в отличном состоянии, но когда муж ее начал проверять оказалось что машне пора на свалку а они ее по цене почти новой продают уроды!!!

  24. P
    1
    Павел Апосталюк Подписчик January 09, 2018

    Автосалон лохатрон. Менеджеры хамят! Оценка 1!!

    Третьесортный автосалон, лучше не приезжать. очень мало выбора автомобилей, они к тому же все подержанные, новыми и не пахнет, старые года, старые развалюхи. Цены как будто бы продают свежие машины. Чересчур завышенное ЧСВ у менеджеров автосалона. Хамят клиентам как будто мы им должны и обязанны всем что имеем. Такого не выдержали, развернулись да уехали.

Оставить отзыв

Автосалон Армада Моторс

Армада Моторс каждый найдет подходящий автомобиль - от седана до внедорожника, от купе до универсала - десятки марок, сотни моделей и огромный выбор автомобилей каждый день! Кроме непосредственной продажи авто наш автосалон занимается выкупом, обменом (Trade-In), автокредитованием и полным юридическим сопровождением. Спасибо, что выбираете "Armada Моторс"! Приобретая автомобиль с пробегом в «Armada Моторс» Вы получаете 1 Год технической гарантии! Гарантию юридической чистоты автомобиля: все автомобили проходят криминалистическую и юридическую экспертизу, проверяются по базам розыска. «Armada Моторс» не занимается битыми автомобилями. Приобретая автомобиль у нас, Вы можете быть уверены, что геометрия кузова не нарушена, Air Bag не срабатывали и серьезных кузовных дефектов автомобиль не получал. Все автомобили «Armada Моторс» проходят обязательную комплексную техническую диагностику на наших сервисных станциях. По результатам диагностики проводится необходимая предпродажная подготовка. Результаты комплексной диагностики предоставляются Вам в 100% случаях. Телефон: +7 (968) 573-35-22 Метро: Улица Академика Янгеля Почта: info@m-armada.ruАвито.ру: www.avito.ru/armada-motors