Аркана Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.7
Аркана Авто

48 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 48 Оценки
  1. V
    1
    Вадим Подписчик November 14, 2021

    Не верьте их сказкам

    Перед тем как ехать в автосалон Аркана Авто я позвонил им по номеру и менеджер мне стал красиво рассказывать о всех акциях и скидках их автосалона. Придя в автосалон, вы просто этого менеджера не найдете и все, что вам пообещали по телефону, никого не волнует. Тут совершенно ужасные машины и высокие цены.

  2. A
    2
    Александр Подписчик November 08, 2021

    Дурят всех подряд

    Не встречал более безответственного автосалона чем аркана авто. Никому из работников вы не интересны , на поставленные вопросы никто ответа не знает. Когда моя жена позвала консультанта нас проконсультировали, он ответил , что у него обед и ушёл. И больше к нам никто за все время не подошел. Стали осматривать машины: старые, пыльные, очень странное размещение. И только , когда я начал мерять краску толщиномером , сразу появился охранник и сказал если мы не перестанем, то нас выведут из салона! Ну рпосто ни в какие рамки не влазит!

  3. D
    5
    Дмитрий Папанов Подписчик November 04, 2021

    Авто с пробегом готовят к продаже тщательно

    Ездил с братом в Аркана Авто. Брат купил там для себя Ниссан Альмера 14 года в идеальном состоянии. Предыдущий хозяин был очень аккуратным. Брат протестировал автомобиль и был очень доволен. Покупал автомобиль за наличные. За это ему еще и скидку дали. Страховку оформил здесь же в салоне. Обслуживали очень вежливо. Грамотно отвечали на наши вопросы. Оформили документы достаточно быстро и четко. Не было никаких недоразумений.

  4. N
    2
    Никита Подписчик November 02, 2021

    Здесь работают одни мошенники

    Первый ваш шаг по покупке автомобиля - это звонок менеджеру автосалона Аркана Авто. Он вам начнет красиво заливать в уши, обещать золотые горы. Но, по приезду в салон, вы не встретите ни этого менеджера, ни скидок, ни акций, ни цен, что указаны на сайте. Других сотрудников абсолютно не будет волновать, что вам там наобещали по телефону. Поэтому все там вранье, не ходите туда.

  5. D
    5
    Денис М. Подписчик October 27, 2021

    Сотрудники работают честно и ответственно

    Увидел на сайте Аркана Авто много хороших автомобилей. Поехал в этот салон. Менеджер мне показал автомобили и дал на них полную характеристику. Решил купить Рено Аркана 19 года в отличном состоянии. В это время в салоне была акция, при покупке автомобиля в кредит дают скидку в 40 тыс. на стоимость автомобиля. Оформление не заняло много времени. Ребята работают оперативно и честно. Не было никаких приписок.

  6. V
    2
    Владислав Подписчик October 26, 2021

    Здесь только поддержанные автомобили

    Здесь мне пытались навешать, что продают только новые авто. А как оказалось меня просто обманули в автосалоне Аркана Авто. Приехал в салон и увидел, что все машины поддержанные. Нет ни одной новой. Специально обошел все авто. Менеджеры начали разводить руками и говорить, что поддержанные авто лучше новых. А зачем мне хлам, еще по телефону я указал, что мне нужна новая машина.

  7. S
    1
    Степан Подписчик October 20, 2021

    сайт и реальность это две максимально разные вещи

    Единственное за что ненавижу интернет — это постоянное желание людей тут обмануть всех вокруг. Аркан Авто не стали исключением из большинства. Цены, указанные на сайте, никогда не соответствовали и, мало вероятно, что когда-нибудь будут тому, что есть в реальности. Вдвое, а то и втрое больше! И самое веселое это то, как продавцы искренне удивляются, когда ты называешь цены, которые увидел на сайте.

  8. A
    5
    Алина Сердюк Подписчик October 19, 2021

    Все прошло более чем удачно.

    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам салона Аркана Авто, которые мне помогли выбрать и оформить мой автомобиль. Это моя первая самостоятельная покупка, поэтому сильно волновалась. Подобрали Шевроле под меня, провели тест-драйв. Одобрение заявки на "первый автомобиль" пришло во время осмотра авто. Из нескольких банков. Выбрала самый стабильный. Оформили быстро, вручили кучу подарков. От обслуживания я осталась в полном восторге.

  9. N
    2
    Николай Подписчик October 12, 2021

    Не рекомендую!

    Хочу предупредить вас, не обращайтесь в Аркана авто! Оформив заказ на авто, я прождал ее почти 2 месяца. Мне говорили, что она не может пройти таможню и нужно платить! Я все это выдержал и заплатил. И тут начался ад. Каждый месяц у моей машины ломались все новые детали! В мастерской меня уже звали по имени! Я отдал за ремонт больше, чем стоила машина! И теперь , когда я хочу ее продать, никто не хочет брать этот мусор! Зря потраченные деньги и нервы!

  10. V
    5
    Виктор Подписчик October 10, 2021

    Солидная компания!

    После посещения Аркана Авто у меня остались только положительные эмоции. Давно не радовала меня так покупка автомобиля. Бронировал на сайте салона отличный Фольксваген Пассат в новом кузове. Через несколько дней приехал забирать, так с меня ни копейки не взяли. Автомобиль был готов к тест-драйву, прошел отличную подготовку к продаже. Оформление прошло без вопросов, как и страхование. Помогли поставить на учет. Получил удовольствие не только от автомобиля, но и от самого процесса.

  11. S
    1
    Сергей Подписчик October 10, 2021

    То что они предлагают-невыгодно!

    Я позвонил в автосалон «Аркана Авто», спросил про кредит, на каких условиях все это будет выглядеть...мне обещали 4,9%. Приехал, думал купить здесь Lada Vesta Sport, посмотрел ассортимент и сделал выбор, потом меня попросили подписать документы, но там процент уже был другой, я отказался. Вы не представляете, что они тут вытворяют.... Это ужасно! В другом автосалоне вы можете купить две машины по такой цене, что предлагает Аркана Авто.

  12. V
    1
    Владимир Подписчик September 29, 2021

    По вин номеру машина уже с большим пробегом!

    Они дали мне подержанный "Опель" вместо свежего седана. Как я выяснил, я просто решил набрать VIN-номер. Ебаный**й автосалон, неужели так все можно сделать, а? им действительно наплевать на репутацию компании или они работают исключительно по мошенническим схемам? О, я не знаю, я рад, что ничего не подписал, и на этом все закончилось.

  13. I
    5
    Игнат Подписчик September 29, 2021

    Салон рекомендую!!

    Сегодня забрал с ремонта свой Фольксваген Поло. Автомобиль брал в Аркана Авто уже с пробегом, заодно приобрел гарантийное обслуживание от салона. Начались проблемы с подвеской. Пригнал на диагностику и ремонт. Надо отдать должное, ребята постарались. Сделали компьютерную диагностику, решили все проблемы с подвеской, сменили расходники и масло. Взяли не дорого, в основном ремонт сделали по гарантии. Я доволен обслуживанием, быстро и качественно.

  14. I
    1
    Игорь Подписчик September 25, 2021

    Нет тут выгоды для покупателя!

    Приехал в авто центр Аркана Авто за новым Рено Логан. Мне показали новый Рено Логан, и по соглашению я согласился его купить! Кто знал, что авто дилер Аркана Авто подсунет мне много дорогих допов и 20% годового займа! Так как же это случилось? Дилеры Аркана Авто - просто наглые взяточники и мошенники! Я покинул этот автосалон с автомобилем, купленным по высокой цене + под высокий кредитный % !

  15. R
    5
    Роман Подписчик September 18, 2021

    Купил тут шикарный автомобиль

    Покупал в Аркане Авто автомобиль . Надо сказать, остался доволен работой салона, все направлено на клиента. Осмотреть разрешили все модели, которые я хотел тщательно. Позволили применять оборудование, загнать на подъемник. Все что угодно. Выбрал солярис прошлого года с небольшим пробегом. Тачка в отличном состоянии, не битая, после единственного владельца. Когда оформляли авто, приобрел еще и гарантию от салона. Отличная услуга.

  16. M
    1
    Максим Подписчик September 16, 2021

    много минусов! Плюсов нет!

    Из минусов этой конторы стоит выделить скорость оформления документов. В салоне выбор вообще маленький, и цены не самые низкие. А вот скорость работы сотрудников Аркана авто, оставляет желать лучшего. Тут менеджера вообще никуда не спешат. Они медленно перелаживают бумажки с одной стопки на другую, словно у них еще весь день впереди.

  17. I
    5
    Иван Чернышев Подписчик September 09, 2021

    Обмен по трейдин прошел легко и выгодно!

    Кто планирует обмен автомобиля советую присмотреться к Аркана Авто. Я менял по трейд ин через этот салон свой Хендай Солярис. Оценили автомобиль высоко, даже получше, чем я бы продавал сам. За диагностику и предпродажную подготовку не взяли ни копейки. С выгодой взял новый автомобиль в тот же день.

  18. E
    1
    Елена Темникова Подписчик September 08, 2021

    По кредиту кинули!

    Приехали с мужем специально в Аркана авто, чтобы оформить машину в кредит. По телефону менеджер ответил, что у них кредитные условия - 5,2% годовых. Именно поэтому мы туда и приехали. Оказалось нас обманули. При чем по всем фронтам. Машины не было, а переплатить приходилось в два раза больше, чем нам обещали.

  19. T
    1
    Тимофей Подписчик August 28, 2021

    Мало похож на авто центр

    Обещали, что дадут мне скидку на Лада Хрей в 120 тысяч. Это было указано на сайте, только когда я приехал в Аркана Авто, менеджер, с которым я разговаривал по телефону, исчез ... Оказалось, что у него незапланированные выходные, хотя он обещал встретить меня в холле. Другой менеджер впервые услышал о скидке, наоборот даже сказал, что машина стала дороже в цене ... Не автосалон, а какой-то рынок!

  20. M
    1
    Миха Подписчик August 23, 2021

    Нечего добавить к сказанному!

    В Аркана Авто разводят при установке дополнительных устройств! Менеджеры требуют денег, чтобы механики работали быстрее! Я заплатил, подождал, ко мне подошел менеджер и сказал, что дешевой сигнализации нет, поэтому мне поставят дорогую, которая стоит 28 тысяч! Пришлось согласиться! Деньги, которые я дал на быструю установку, никак не помогли, здесь установили оборудование до закрытия салона! Я даже проверить не успел, к сожалению, не было времени!

  21. A
    1
    Андрей Подписчик August 09, 2021

    Обман полный!

    Чистый обман! Сначала они мучают людей бесконечными ожиданиями, а потом, когда человек очень устает, они продают выбранную машину по очень высокой цене ... в моем случае машина стоила 460 000, а по контракту было прописано 695 000, и до этого 5 часов пытали долгим ожиданием одобрения кредита. Бегите как можно дальше, даже не подходите к этому салону! Ищите проверенного авто дилера!

  22. B
    1
    Борис Подписчик August 01, 2021

    Аркана Авто- это мошенники!

    В автосалоне «Аркана Авто» мне заявили, что машина не будет зарегистрирована в ГИБДД. Они сказали, что в стандартной форме контракта такого пункта нет, и из-за меня они не будут менять форму контракта. Я с них су..а просил полную гарантию, потому что у машины оказалась неприметная история. Несколько раз автомобилю запрещали регистрацию, которую впоследствии отозвали. Покупать такую машину было очень глупо. Аркана Авто - это афера!

  23. JA
    1
    Яков Подписчик July 19, 2021

    Плохой авто центр

    Не доверяйте этому салону Аркана Авто! Это результат нашего визита. В дилерском центре нам обещали все, что мы хотели. Однако все это оказалось блефом. У них нет ничего, кроме разочарования и грубого поведения персонала. Ну, а получение кредита - это что-то с чем-то. Кто хочет покупать автомобили по этой цене, с кредитом в 27%? Не советую никому обращаться в этот салон! Совершенно неподходящее для этого место!

  24. JE
    1
    Эрнест Подписчик July 06, 2021

    Грязные жулики!

    Предложили мне кредит под 4,9% годовых в салоне Аркана Авто . В итоге я отказался от такого кредита, потому что в кредитном договоре было оговорено, что банк может менять процентную ставку без предупреждения! И масштаб изменений может произойти в любой момент! То есть могут завышать процент минимум на 50% годовых и за это ничего не получат, ведь в договоре все прописано! Менеджеры гниды! Мне об этом ничего не сказали заранее! Грязный авто дилер!

  25. A
    1
    Андрей Подписчик June 28, 2021

    Проверяйте тут все

    Прикупил с пробегом Ладу Весту Св в Аркана Авто. Автомобиль 2016 года, она из первых и по слухам, одна из самых высококачественных партий. Менеджер Аркана Авто заявил, собственно что машина от 1-го обладателя, но почему то продавали машину с дубликатом ПТС. Только после покупки проверл тачку по базам и охренел. У машины уже было 3 хозяина и в таксомоторе она также была! Вот такие машины продают в Аркана Авто! Проверяйте все сразу!

Оставить отзыв