Аркана Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Аркана Авто

37 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 37 Оценки
  1. S
    1
    Степан Подписчик October 20, 2021

    сайт и реальность это две максимально разные вещи

    Единственное за что ненавижу интернет — это постоянное желание людей тут обмануть всех вокруг. Аркан Авто не стали исключением из большинства. Цены, указанные на сайте, никогда не соответствовали и, мало вероятно, что когда-нибудь будут тому, что есть в реальности. Вдвое, а то и втрое больше! И самое веселое это то, как продавцы искренне удивляются, когда ты называешь цены, которые увидел на сайте.

  2. N
    2
    Николай Подписчик October 12, 2021

    Не рекомендую!

    Хочу предупредить вас, не обращайтесь в Аркана авто! Оформив заказ на авто, я прождал ее почти 2 месяца. Мне говорили, что она не может пройти таможню и нужно платить! Я все это выдержал и заплатил. И тут начался ад. Каждый месяц у моей машины ломались все новые детали! В мастерской меня уже звали по имени! Я отдал за ремонт больше, чем стоила машина! И теперь , когда я хочу ее продать, никто не хочет брать этот мусор! Зря потраченные деньги и нервы!

  3. S
    1
    Сергей Подписчик October 10, 2021

    То что они предлагают-невыгодно!

    Я позвонил в автосалон «Аркана Авто», спросил про кредит, на каких условиях все это будет выглядеть...мне обещали 4,9%. Приехал, думал купить здесь Lada Vesta Sport, посмотрел ассортимент и сделал выбор, потом меня попросили подписать документы, но там процент уже был другой, я отказался. Вы не представляете, что они тут вытворяют.... Это ужасно! В другом автосалоне вы можете купить две машины по такой цене, что предлагает Аркана Авто.

  4. V
    1
    Владимир Подписчик September 29, 2021

    По вин номеру машина уже с большим пробегом!

    Они дали мне подержанный "Опель" вместо свежего седана. Как я выяснил, я просто решил набрать VIN-номер. Ебаный**й автосалон, неужели так все можно сделать, а? им действительно наплевать на репутацию компании или они работают исключительно по мошенническим схемам? О, я не знаю, я рад, что ничего не подписал, и на этом все закончилось.

  5. I
    1
    Игорь Подписчик September 25, 2021

    Нет тут выгоды для покупателя!

    Приехал в авто центр Аркана Авто за новым Рено Логан. Мне показали новый Рено Логан, и по соглашению я согласился его купить! Кто знал, что авто дилер Аркана Авто подсунет мне много дорогих допов и 20% годового займа! Так как же это случилось? Дилеры Аркана Авто - просто наглые взяточники и мошенники! Я покинул этот автосалон с автомобилем, купленным по высокой цене + под высокий кредитный % !

  6. M
    1
    Максим Подписчик September 16, 2021

    много минусов! Плюсов нет!

    Из минусов этой конторы стоит выделить скорость оформления документов. В салоне выбор вообще маленький, и цены не самые низкие. А вот скорость работы сотрудников Аркана авто, оставляет желать лучшего. Тут менеджера вообще никуда не спешат. Они медленно перелаживают бумажки с одной стопки на другую, словно у них еще весь день впереди.

  7. E
    1
    Елена Темникова Подписчик September 08, 2021

    По кредиту кинули!

    Приехали с мужем специально в Аркана авто, чтобы оформить машину в кредит. По телефону менеджер ответил, что у них кредитные условия - 5,2% годовых. Именно поэтому мы туда и приехали. Оказалось нас обманули. При чем по всем фронтам. Машины не было, а переплатить приходилось в два раза больше, чем нам обещали.

  8. T
    1
    Тимофей Подписчик August 28, 2021

    Мало похож на авто центр

    Обещали, что дадут мне скидку на Лада Хрей в 120 тысяч. Это было указано на сайте, только когда я приехал в Аркана Авто, менеджер, с которым я разговаривал по телефону, исчез ... Оказалось, что у него незапланированные выходные, хотя он обещал встретить меня в холле. Другой менеджер впервые услышал о скидке, наоборот даже сказал, что машина стала дороже в цене ... Не автосалон, а какой-то рынок!

  9. M
    1
    Миха Подписчик August 23, 2021

    Нечего добавить к сказанному!

    В Аркана Авто разводят при установке дополнительных устройств! Менеджеры требуют денег, чтобы механики работали быстрее! Я заплатил, подождал, ко мне подошел менеджер и сказал, что дешевой сигнализации нет, поэтому мне поставят дорогую, которая стоит 28 тысяч! Пришлось согласиться! Деньги, которые я дал на быструю установку, никак не помогли, здесь установили оборудование до закрытия салона! Я даже проверить не успел, к сожалению, не было времени!

  10. A
    1
    Андрей Подписчик August 09, 2021

    Обман полный!

    Чистый обман! Сначала они мучают людей бесконечными ожиданиями, а потом, когда человек очень устает, они продают выбранную машину по очень высокой цене ... в моем случае машина стоила 460 000, а по контракту было прописано 695 000, и до этого 5 часов пытали долгим ожиданием одобрения кредита. Бегите как можно дальше, даже не подходите к этому салону! Ищите проверенного авто дилера!

  11. B
    1
    Борис Подписчик August 01, 2021

    Аркана Авто- это мошенники!

    В автосалоне «Аркана Авто» мне заявили, что машина не будет зарегистрирована в ГИБДД. Они сказали, что в стандартной форме контракта такого пункта нет, и из-за меня они не будут менять форму контракта. Я с них су..а просил полную гарантию, потому что у машины оказалась неприметная история. Несколько раз автомобилю запрещали регистрацию, которую впоследствии отозвали. Покупать такую машину было очень глупо. Аркана Авто - это афера!

  12. JA
    1
    Яков Подписчик July 19, 2021

    Плохой авто центр

    Не доверяйте этому салону Аркана Авто! Это результат нашего визита. В дилерском центре нам обещали все, что мы хотели. Однако все это оказалось блефом. У них нет ничего, кроме разочарования и грубого поведения персонала. Ну, а получение кредита - это что-то с чем-то. Кто хочет покупать автомобили по этой цене, с кредитом в 27%? Не советую никому обращаться в этот салон! Совершенно неподходящее для этого место!

  13. JE
    1
    Эрнест Подписчик July 06, 2021

    Грязные жулики!

    Предложили мне кредит под 4,9% годовых в салоне Аркана Авто . В итоге я отказался от такого кредита, потому что в кредитном договоре было оговорено, что банк может менять процентную ставку без предупреждения! И масштаб изменений может произойти в любой момент! То есть могут завышать процент минимум на 50% годовых и за это ничего не получат, ведь в договоре все прописано! Менеджеры гниды! Мне об этом ничего не сказали заранее! Грязный авто дилер!

  14. A
    1
    Андрей Подписчик June 28, 2021

    Проверяйте тут все

    Прикупил с пробегом Ладу Весту Св в Аркана Авто. Автомобиль 2016 года, она из первых и по слухам, одна из самых высококачественных партий. Менеджер Аркана Авто заявил, собственно что машина от 1-го обладателя, но почему то продавали машину с дубликатом ПТС. Только после покупки проверл тачку по базам и охренел. У машины уже было 3 хозяина и в таксомоторе она также была! Вот такие машины продают в Аркана Авто! Проверяйте все сразу!

  15. O
    1
    Олег Подписчик June 20, 2021

    Разве это нормально?

    Мне предлагали оформить тут кредит на автомобиль фольксваген пассат Б6 2008 года. Мне пообещали довольно выгодные условия при покупке автомобиля в кредит. оказалось - выгодных условий тут нет! Все эти "выгодные" условия тут чисто на словах! Кредит мне оформили тут под 22% годовых и к автомобилю ещё накрутили каско и страхование жизни на сумму более чем в 200 тысяч рублей. не нормально, когда так врут своим клиентам!

  16. M
    1
    Максим Подписчик June 08, 2021

    Не ну не ах*евшие ли козлы?

    Я взял 100 тысяч рублей для первого взноса по кредиту на хендай солярис. Оказалось, что никаких 100 тысяч рублей тут никто с меня принимать не хочет в качестве первого взноса! Сказали, что хотят они получить как минимум 200 тысяч рублей! Я просто охренел! Это что за беспредел? Мы же с вами договаривались на 100 тысяч рублей. что является 10% от общей стоимости автомобиля! Что банки что аркана авто - все они состоят в сговоре и покупать тут машину я настоятельно и откровенно бы вам не советовал! Аркана авто - козлы!!!!

  17. O
    1
    Олег Подписчик June 03, 2021

    проворачивают свои афёры

    Непонятно, какого черта менеджеры кредитного отдела, когда их просишь подать заявку на кредит на определённую сумму средств, начинают заниматься отсебятиной?! На покупку Зотти Т 600 мне не хватало 154.000 для покупки автомашины. Попросил на эту сумму кредит. Специалист выслал заявку на 300.000 . Вот на хрена?! Банк не знает, про афёры служащих Аркана Авто, потому рассчитывает свои проценты, которые становятся неподъемные!

  18. G
    1
    Геннадий Подписчик May 26, 2021

    Я тут не задержался!

    Долго искал, где приобрести машину. В итоге натолкнулся на Аркана Авто, который привлек ассортиментом и ценами. Что ж, я отправился в салон, где забегая вперед скажу, меня ожидало разочарование. Начать стоит с того, что с клиентами разговаривают на "отвали", тем самым к себе они явно не располагают. Так же стоит отметить, что они рьяно пробовали навязать мне свой кредит и уже тогда, сомнения в данном салоне перетекли в недоверие. Я свалил.

  19. K
    1
    Костя Подписчик May 18, 2021

    наглое враньё! мрази вы конченые!

    Я приехал в автосалон аркана авто за хендай кретой за новой. Оказалось, что хендай крета в продаже тут только с пробегом есть! А новой хендай креты тут нет у них! Новую хендай крету получится тут посмотреть, но только после оформленного кредита на автомобиль! Я же им сказал, что я не намерен оформлять кредит, потому что хотел посмотреть машину и купить её за наличные! Это какая-то х*ета творится в автосалоне аркана авто! Почему-то они нагло врут своим клиентам! Мрази!

  20. V
    1
    Валера Подписчик May 09, 2021

    Эмоции от злости через край у меня

    В авто салоне Аркана Авто продают новые автомашины с неисправностями! Купил тут Черри Тигго 5 и у меня зажегся чек на приборной панели примерно через 300 км. Машина растеряла тягу, ехала очень слабо. Я позвонил в автосалон Аркана Авто, пригласили приехать. Приехал и оставил машину на месяц. ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ в авто сервисе меняли мне один датчик! Вернули машину с полупустым баком бензина, они его спи**ли у меня. Я просто весь на эмоциях!!!

  21. V
    1
    Вячеслав Подписчик April 28, 2021

    Без нае..ки тут работать не могут

    Не автосалон, а конченые мошенники! Желают, чтоб клиент оставил предоплату за автомобиль в салоне аркана авто, пока его моют. Предварительная оплата в 11 000. Оставил. Позже после мойки узнаю, что стоимость на автомобиль подскочила на 33 тыщ, машину мне подготовили, документы тоже и надо доплатить. Доплатил, деваться было не понятно куда! Ещё в салоне аркана авто мне продали не совсем новый автомобиль, машина с пробегом в 7 тысяч оказалась!

  22. O
    1
    Олег Подписчик April 22, 2021

    Аферисты и мошенники!

    Аркана Авто славится продажей автомобилей с пробегом сомнительного качества. Многие люди уже хлебнули заморочек после покупки б/ у авто в данном автосалоне. Связано это в том числе и с тем, что сотрудники Аркана Авто каждому клиенту обещают бесплатную годовую гарантию на всевозможные поломки. Только вот по факту своих обязательств не исполняют, потому как в договоре они никак не прописаны.

  23. M
    1
    Михаил Подписчик April 11, 2021

    Сволочи бесстыжие!

    Неуважительное отношение к покупателям со стороны сотрудников аркана авто. О выдаче кредита узнал, после подачи заявки на сайте аркана авто. Приехала в салон с уже одобренной заявкой. Осмотрел на Renault Sandero, договорился о деталях сделки. Начали оформлять документы, ставка была 5%, стали что-то поправлять и переписывать. В итоге принесли мне на подпись 18%. Хорошо,что перечитал. В противном случае меня бы отправили в рабство. Сволочи!

  24. S
    1
    Сергей Подписчик April 06, 2021

    Мудилы они!

    Я не советую покупать тут ладу весту с пробегом в чёрном цвете и на роботе, потому что у этого автомобиля просто в хлам мёртвая коробка передач! У автомобиля тут робот и машина тут автохламная просто! Я проехался на машине и понял, что коробка у автомобиля нормально не переключает вообще! Она смыкается и дёргается! Я не рекомендую тут рассматривать к покупке этот автомобиль! Аркана авто - мудилы!

  25. N
    2
    Николай Подписчик March 30, 2021

    Мда, это какой-то пи*дец!

    Я приезжаю посмотреть в салоне аркана авто новую ладу весту. Менеджеры сказали мне, что новая лада веста в продаже тут только битая! Как же так?! А просто машина с автовоза падала! Я хренею! вы как вообще посмели тут продавать такую машину?! В автосалоне аркана авто просто конченые обманщики! Ведут себя как козлы сраные! Вы зачем обманываете клиентов, что машина новая?! Проверяйте даже новые автомобили с толщиномером! Потому что эти мошенники вас легко обманут! Пипец!

Оставить отзыв

Сайт дилерского центра обещает очень демократичные цены на новые автомобили. Площадка дилера находиться в Набережных Челнах, на проспекте Мусы Джалиля, д. 15. Автосалон предлагает многочисленные программы для приобретения машины, а так же обмен по трейд-ину. Так же автоцентр оказывает услуги техцентра, автострахования КАСКО и ОСАГО, дооснащения транспортного средства различным доп. оборудованием. Здесь вас ждут профессиональные менеджеры-консультанты и кредитные специалисты, которые ответят на все ваши вопросы. Чтобы не оставалось сомнений по поводу репутации автодилера, мы советуем прочитать отзывы об Аркана Авто оставленные у нас на сайте. Не забывайте писать свои комментарии, ни одно мнение не останется без внимания.