Аркана Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Аркана Авто

26 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 26 Оценки
  1. JA
    1
    Яков Подписчик July 19, 2021

    Плохой авто центр

    Не доверяйте этому салону Аркана Авто! Это результат нашего визита. В дилерском центре нам обещали все, что мы хотели. Однако все это оказалось блефом. У них нет ничего, кроме разочарования и грубого поведения персонала. Ну, а получение кредита - это что-то с чем-то. Кто хочет покупать автомобили по этой цене, с кредитом в 27%? Не советую никому обращаться в этот салон! Совершенно неподходящее для этого место!

  2. JE
    1
    Эрнест Подписчик July 06, 2021

    Грязные жулики!

    Предложили мне кредит под 4,9% годовых в салоне Аркана Авто . В итоге я отказался от такого кредита, потому что в кредитном договоре было оговорено, что банк может менять процентную ставку без предупреждения! И масштаб изменений может произойти в любой момент! То есть могут завышать процент минимум на 50% годовых и за это ничего не получат, ведь в договоре все прописано! Менеджеры гниды! Мне об этом ничего не сказали заранее! Грязный авто дилер!

  3. A
    1
    Андрей Подписчик June 28, 2021

    Проверяйте тут все

    Прикупил с пробегом Ладу Весту Св в Аркана Авто. Автомобиль 2016 года, она из первых и по слухам, одна из самых высококачественных партий. Менеджер Аркана Авто заявил, собственно что машина от 1-го обладателя, но почему то продавали машину с дубликатом ПТС. Только после покупки проверл тачку по базам и охренел. У машины уже было 3 хозяина и в таксомоторе она также была! Вот такие машины продают в Аркана Авто! Проверяйте все сразу!

  4. O
    1
    Олег Подписчик June 20, 2021

    Разве это нормально?

    Мне предлагали оформить тут кредит на автомобиль фольксваген пассат Б6 2008 года. Мне пообещали довольно выгодные условия при покупке автомобиля в кредит. оказалось - выгодных условий тут нет! Все эти "выгодные" условия тут чисто на словах! Кредит мне оформили тут под 22% годовых и к автомобилю ещё накрутили каско и страхование жизни на сумму более чем в 200 тысяч рублей. не нормально, когда так врут своим клиентам!

  5. M
    1
    Максим Подписчик June 08, 2021

    Не ну не ах*евшие ли козлы?

    Я взял 100 тысяч рублей для первого взноса по кредиту на хендай солярис. Оказалось, что никаких 100 тысяч рублей тут никто с меня принимать не хочет в качестве первого взноса! Сказали, что хотят они получить как минимум 200 тысяч рублей! Я просто охренел! Это что за беспредел? Мы же с вами договаривались на 100 тысяч рублей. что является 10% от общей стоимости автомобиля! Что банки что аркана авто - все они состоят в сговоре и покупать тут машину я настоятельно и откровенно бы вам не советовал! Аркана авто - козлы!!!!

  6. O
    1
    Олег Подписчик June 03, 2021

    проворачивают свои афёры

    Непонятно, какого черта менеджеры кредитного отдела, когда их просишь подать заявку на кредит на определённую сумму средств, начинают заниматься отсебятиной?! На покупку Зотти Т 600 мне не хватало 154.000 для покупки автомашины. Попросил на эту сумму кредит. Специалист выслал заявку на 300.000 . Вот на хрена?! Банк не знает, про афёры служащих Аркана Авто, потому рассчитывает свои проценты, которые становятся неподъемные!

  7. G
    1
    Геннадий Подписчик May 26, 2021

    Я тут не задержался!

    Долго искал, где приобрести машину. В итоге натолкнулся на Аркана Авто, который привлек ассортиментом и ценами. Что ж, я отправился в салон, где забегая вперед скажу, меня ожидало разочарование. Начать стоит с того, что с клиентами разговаривают на "отвали", тем самым к себе они явно не располагают. Так же стоит отметить, что они рьяно пробовали навязать мне свой кредит и уже тогда, сомнения в данном салоне перетекли в недоверие. Я свалил.

  8. K
    1
    Костя Подписчик May 18, 2021

    наглое враньё! мрази вы конченые!

    Я приехал в автосалон аркана авто за хендай кретой за новой. Оказалось, что хендай крета в продаже тут только с пробегом есть! А новой хендай креты тут нет у них! Новую хендай крету получится тут посмотреть, но только после оформленного кредита на автомобиль! Я же им сказал, что я не намерен оформлять кредит, потому что хотел посмотреть машину и купить её за наличные! Это какая-то х*ета творится в автосалоне аркана авто! Почему-то они нагло врут своим клиентам! Мрази!

  9. V
    1
    Валера Подписчик May 09, 2021

    Эмоции от злости через край у меня

    В авто салоне Аркана Авто продают новые автомашины с неисправностями! Купил тут Черри Тигго 5 и у меня зажегся чек на приборной панели примерно через 300 км. Машина растеряла тягу, ехала очень слабо. Я позвонил в автосалон Аркана Авто, пригласили приехать. Приехал и оставил машину на месяц. ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ в авто сервисе меняли мне один датчик! Вернули машину с полупустым баком бензина, они его спи**ли у меня. Я просто весь на эмоциях!!!

  10. V
    1
    Вячеслав Подписчик April 28, 2021

    Без нае..ки тут работать не могут

    Не автосалон, а конченые мошенники! Желают, чтоб клиент оставил предоплату за автомобиль в салоне аркана авто, пока его моют. Предварительная оплата в 11 000. Оставил. Позже после мойки узнаю, что стоимость на автомобиль подскочила на 33 тыщ, машину мне подготовили, документы тоже и надо доплатить. Доплатил, деваться было не понятно куда! Ещё в салоне аркана авто мне продали не совсем новый автомобиль, машина с пробегом в 7 тысяч оказалась!

  11. O
    1
    Олег Подписчик April 22, 2021

    Аферисты и мошенники!

    Аркана Авто славится продажей автомобилей с пробегом сомнительного качества. Многие люди уже хлебнули заморочек после покупки б/ у авто в данном автосалоне. Связано это в том числе и с тем, что сотрудники Аркана Авто каждому клиенту обещают бесплатную годовую гарантию на всевозможные поломки. Только вот по факту своих обязательств не исполняют, потому как в договоре они никак не прописаны.

  12. M
    1
    Михаил Подписчик April 11, 2021

    Сволочи бесстыжие!

    Неуважительное отношение к покупателям со стороны сотрудников аркана авто. О выдаче кредита узнал, после подачи заявки на сайте аркана авто. Приехала в салон с уже одобренной заявкой. Осмотрел на Renault Sandero, договорился о деталях сделки. Начали оформлять документы, ставка была 5%, стали что-то поправлять и переписывать. В итоге принесли мне на подпись 18%. Хорошо,что перечитал. В противном случае меня бы отправили в рабство. Сволочи!

  13. S
    1
    Сергей Подписчик April 06, 2021

    Мудилы они!

    Я не советую покупать тут ладу весту с пробегом в чёрном цвете и на роботе, потому что у этого автомобиля просто в хлам мёртвая коробка передач! У автомобиля тут робот и машина тут автохламная просто! Я проехался на машине и понял, что коробка у автомобиля нормально не переключает вообще! Она смыкается и дёргается! Я не рекомендую тут рассматривать к покупке этот автомобиль! Аркана авто - мудилы!

  14. N
    2
    Николай Подписчик March 30, 2021

    Мда, это какой-то пи*дец!

    Я приезжаю посмотреть в салоне аркана авто новую ладу весту. Менеджеры сказали мне, что новая лада веста в продаже тут только битая! Как же так?! А просто машина с автовоза падала! Я хренею! вы как вообще посмели тут продавать такую машину?! В автосалоне аркана авто просто конченые обманщики! Ведут себя как козлы сраные! Вы зачем обманываете клиентов, что машина новая?! Проверяйте даже новые автомобили с толщиномером! Потому что эти мошенники вас легко обманут! Пипец!

  15. M
    1
    Максим Подписчик March 23, 2021

    В этом автосалоне аркана авто просто как...

    В этом автосалоне аркана авто просто какие-то козлы работают! Я сказал менеджерам, что не буду тут покупать подержанный автомобиль! Я сказал, что мне тут нужна новая машина! В ответ мне в аркана авто стали хамить и высказывать своё недовольство по поводу того, что я трачу их время и не покупаю автомобиль! Вы вообще ах*ели?! Я просто послал работников этого сраного салона в задницу! Полный пи*дец в салоне аркана авто творится!

  16. S
    1
    Степан Подписчик March 21, 2021

    Не советую в Аркана Авто соваться с кред...

    Не советую в Аркана Авто соваться с кредитом. Я заранее в салон звонил, узнавал обстоятельства кредитования. Мне говорили, что все одобрения у них выигрышные и без проблем даже гос программу могу получить. Подал заявку, выбрал Ладу Весту. Только из нескольких банков мне пришел один ответ и то под двадцать один процент.Потом заезжал в свой банк, который есть среди партнеров салона, выяснилось, что даже заявки на моё имя не поступало.

  17. M
    1
    Михаил Подписчик March 13, 2021

    Мне понравилась подержанная Киа Селтос....

    Мне понравилась подержанная Киа Селтос. Сотрудник Аркана Авто сказал, что автомобиль проехал всего тридцать тысяч в какой-то организации, где автомобиль постоянно обслуживали и за ним следили. Ну в конце концов я приобретаю автомобиль и попадаю на ремонт мотора уже через неделю. В салоне Аркана Авто продали машину с пробегом в сто тысяч, а не в тридцать тысяч км! Скручивают пробеги выдают автомобили за более свежие.

  18. V
    5
    VGBCAA Подписчик March 08, 2021

    да ну их на х..й

    Когда ехал в аркана авто, я понятия не имел, что здесь работают такие наглые, дерзкие, хамоватые сотрудники из отдела продаж! Я планировал в аркана авто поменять свой старый автомобиль по программе trade-in . Когда резко стали занижать цену за мой автомобиль, я не выдержал и сказал, чтобы лохов искали в другом месте . После этих моих слов меня вытолкали из автосалона с матами и угрозами...

  19. D
    1
    Dmitry Voronov Подписчик March 01, 2021

    Нае..щики!

    В авто Аркана Авто брал Рено Логан 14 года выпуска. Через пол месяца загремел в сервис по ремонту коробки передач. Выяснилось в процесе осмотра, что эта не крайняя неисправность у автомашины, о которой знали продавцы, но не указали в диагностическом листе ни х..я! Гарантия, выданная в салоне ни капельки мне не помогла, сообщили, что она фальшивая! Ну типично, спасибо, что нае..ли в Аркана Авто !

  20. L
    1
    Leon8883 Подписчик February 22, 2021

    В шоке был с автосалона аркана авто!

    Я приезжал посмотреть автомобиль в салоне аркана авто и мне посоветовали тут оформлять кредит на ладу гранту. Но я не хотел оформлять никакого кредита, а я хотел оформить автомобиль за наличные! Потому что у меня денег хватало тут на автомобиль! В итоге менеджер стал повышать тут на меня голос. а в некотором роде даже хамить! Я в итоге решил отказаться покупать тут машину! Кидалы это бл*ть, а не салон! Просто кидалы! Я в шоке!

  21. M
    1
    MNiwh8 Подписчик February 11, 2021

    аркана авто - обман!

    Я просто не понимаю! Почему менеджер мне предлагал оставить тут предоплату за автомобиль и говорил, что всё нормально с автомобилем! неужели он думал, что я не проверю, нормальный автомобиль или же нет? Я проверил тут рено дастер и понял, что он них*я тут не нормальный! Менеджеры в салоне аркана авто сказали мне, чтобы я приезжал в другой салон, если хочу нового автомобиля под видом подержанного! Нет, мне просто нужен был не битый, автомобиль! А у вас такого автомобиля не битого не было!

  22. H
    1
    HYFyd Подписчик February 08, 2021

    зря деньги на дорогу потратил!

    Квалифицированно врут и заманивают по телефону в Аркана Авто. Менеджер развел своими искренними ответами, и вызвал доверие приехать к ним в салон. Девушка на ресепшн в автосалоне попросила чуть-чуть повременить. Менеджер подошел через минут 30 и тут выяснилось, что машины которую мы хотели, нет в наличии и ждать ее минимум неделю. Не верьте словам по телефону. Их задача, дабы покупатель поверил и прибыл. Зря потратил деньги на дорогу.

  23. D
    1
    Dimman Подписчик February 01, 2021

    Аферисты!

    В автосалоне Аркана Авто меня обманули, по поводу наличия авто! Я прибыл в автосалон Аркана Авто, хотел тут новую Хендай Крету купить. Автомобиль типа даже зарезервировали. Но увы, нет! Автомобиля в наличии никакого не было! Я покинул салон без автомобиля и не стал оставлять никакой предоплаты, как мне тут сначала предлагали! Аферисты это, а не оф.дилер! Покинул салон и мне в следы они ещё и хамить посмели!

  24. A
    1
    Aasv256 Подписчик January 28, 2021

    подсунули левый договор!

    В автосалоне Аркана Авто хотел купить автомашину марки Nissan Almera. В ходе переговоров выяснилось, что информация, выложенная на интернет-сайте автосалона целиком искажена, потому как никаких лучших условий в салоне для потребителя не предоставляют. От вас станут требовать авансовый платёж, справки, документы , после чего начнут мариновать 6 часов. Меня так про муры жили и подсунули левый кредитный договор под 28%.

  25. E
    1
    ERWf Подписчик January 26, 2021

    обычный развод!

    Не советую приобретать гарантийное обслуживание на тачки в Аркана Авто. Я так прилично вляпался. Приобрёл тут Шкоду Октавия с малым пробегом. Когда документы оформляли, меня просто вынудили гарантию от салона приобрести. Лишь по данной фигне меня в их сервисе обслуживать отказались. И ругался, угрожал подать жалобу. Все без толку!. Написал претензию начальству, но в ответ — полная тишина. Аркана Авто обычный развод.

Оставить отзыв

Сайт дилерского центра обещает очень демократичные цены на новые автомобили. Площадка дилера находиться в Набережных Челнах, на проспекте Мусы Джалиля, д. 15. Автосалон предлагает многочисленные программы для приобретения машины, а так же обмен по трейд-ину. Так же автоцентр оказывает услуги техцентра, автострахования КАСКО и ОСАГО, дооснащения транспортного средства различным доп. оборудованием. Здесь вас ждут профессиональные менеджеры-консультанты и кредитные специалисты, которые ответят на все ваши вопросы. Чтобы не оставалось сомнений по поводу репутации автодилера, мы советуем прочитать отзывы об Аркана Авто оставленные у нас на сайте. Не забывайте писать свои комментарии, ни одно мнение не останется без внимания.