Ам-Бу

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.8
Ам-Бу

52 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 52 Оценки
  1. V
    1
    Владимир Подписчик May 02, 2018

    Продают несуществующие автомобили!!!!

    Дважды обращался в ам бу и результата ноль. Оба раза мне говорили что машина в салоне, но только к моему приезду она необычным образом исчезала. Менеджер вообще говорил что машина уже забронирована другим человеком, но только она находится в другом салоне. А потом ещё пытался с меня стрясти 10 тысяч типо чтоб машина была забронирована мной. Понятно что развод, раз машины нет в салоне то её и не будет. Не знаю только зачем они в объявлении выставляют машины на продажу которых нет....

  2. N
    1
    Nikita Подписчик April 25, 2018

    Бесполезная трата времени на ам-бу!! Не верьте!

    Искал себе недорогую рабочую лошадку, заехал в автосалон ам-бу, предварительно был на их сайте присмотрел несколько автомобилей, приезжаю в автосалон, гавно вообще а не помещение, маленькое, темное, машины впритирку, блин я такого убожества нигде еще не видел, ну ладно, подошел менеджер говорю что мне нужно, а машины нет, предлагают подождать ее со склада, но надо сделать предоплату. Я и так перестал им верить увидев какой запущенный автосалон а после просьбы о предоплате....решил что не не не не для меня этот дилер, очень похожи на мошенников, заберут деньги хрен потом их вернешь.

  3. V
    1
    Валентин Подписчик April 23, 2018

    Обман клиента

    Ам Бу - это автосалон который сделает всё, для того что свой карман набить. На мнения клиента им наср*ть и они будут вежливы до того момента пока деньги в кассу не отдашь. Я так предоплату внёс за соляриса и начались приколы. Мне менеджер стал показывать машину совсем другого года и другой комплектации. Хотя всё обговаривалось изначально и он знал какой автомобиля мне нужен. Так же пол дня там проторчал пока машину привезли со склада, хотя я думал что она в салоне находится. В итоге еле смог свои деньги назад забрать, хотели с меня ещё 5000р. срубить как за услуги автосалона. Благо повезло что никаких бумаг не подписывал и что у меня был чек об оплате, иначе не знаю что делал бы....

  4. O
    5
    oleglisenko14 Подписчик April 22, 2018

    Нам салон понравился

    Ам-бу нам с супругой очень понравился. Машин много, цены вроде ниче так, по крайне мере ниже чем в других салонах, в которых мы побывали. Да и персонал нормальный, не хамит, отзывчивый. Выбрали здесь киа рио 2012 года. Автомобиль как новый и пробег небольшой и состояние хорошее. Спасибо!

  5. S
    1
    Сергей Аморинский Подписчик April 17, 2018

    Развод!!!

    В автосалоне купил кончен*ю машину, которая сразу мне начала закидоны показывать, как только я из салона начал выезжать. Коробка стала дребезжать так, будто ее сейчас вывернет. Даже со 2 передачи выбивало. Я далеко не стал уезжать а сказал что хочу назад машину вернуть, тогда то я и понял почему мне не разрешили тест драйв сделать. Машину конечно же назад никто не собирался забирать а сказали что могут только отремонтировать по гарантии. Я согласился и вот уже неделю жду. Ни машины ни денег.... Развели по полной, когда звоню в салон то каждый день говорят что завтра. Написал на них заявление, терпения уже нет!!!!

  6. V
    5
    Владислав Подписчик April 14, 2018

    Гнилые Дэу нексия

    Покупал сыну на день рождения Daewoo Nexia. Он хотел устроиться на ней в такси работать. Сначала позвонил в ам-бу узнал сколько машин есть в наличии. Было 6 машин в наличии, сказали что все в хорошем состоянии. Да и я подумал, что из 6 одну мы всё таки выберем. Когда начали смотреть, то, я даже не знаю как это назвать, ШРОТ полнейший! Не было ни одной машины, у которой были бы целые пороги и днище! Сквозные дыры в порогах просто слегка замазаны шпаклёвкой, которая провалилась в некоторых местах. На дно машин вообще было страшно смотреть, в основном с пассажирской стороны были реальные дыры. И это на машинах 2009-10 годов выпуска. В общем я понял, что менеджеры (или кто там делает объявления) ещё и фотки фотошопят, чтобы дыр сквозных не было видно. Зато есть один плюс, в салоне пахнет свежестью и химчисткой. Дыры в металле, зато салон чистый!

  7. A
    1
    Андрей Подписчик April 10, 2018

    Разводилы

    Называется впревые решил обратиться не к официальному дилеру. Сам себе проблем нажил можно сказать. Вот у официалов как, берешь машину, никаких проблем не случается. Тебе и скидку сделают и гарантию на машину дадут и по документам всё в порядке будет. А здесь что? лохотрон, лохотроном. Даже слов нету, чтоб описать как здесь разводяят людей... Мало тог что обещали скидку и не сделали, так ещё и сверху накинули 70 тысяч. Короче у меня от автосалона только негативные впечатления остались.

  8. T
    1
    Трофим Горелов Подписчик April 02, 2018

    Доверять этим менеджерам не стоит. Постараются обмануть по возожности

    Такого плохого состояния у машины я даже не ожидал увидеть. По фотографиям была вполне себе нормальная тачка, но стоило подойти к ней вплотную как стали заметны следы покраски. хреновая рихтовка и прочие косяки ремонта автомобиля после ДТП. Чересчур много за нее хотели эти работнички автосалона ам бу. Я как чувствовал что будет куча в ранья от них, ну так и оказалось.

  9. SH
    1
    Шапошников Подписчик March 30, 2018

    Осторожно обман в автосалоне АМ БУ!!!

    У меня такая же обычная ситуация при посещении пизд*болов из АМ Бу, приехал по приглашению сотрудника автосалона. пррислали смску что мне кредит одобрили и машина есть в наличии, надо приехать в течении двух дней забрать ее. Ну я перезвонил на всякий случа, все подтвердили, приезжаю в автосалон и узнаю что этот автомобиль уже купили и забрали!!! Меня просто кинули, я потратился на билеты, пропустилважную встречу, а они машину продали хотя я уже в Питере был на следующий день. Предложили выбрать чтото другое, кинул взгляд походил, ну одно дерьмо толкают.... сука знал бы что так будет поехал бы к дргому дилеру а не к эти говорунам!

  10. S
    1
    spol200622 Подписчик March 29, 2018

    Разводилы и хамло.

    После продажи своего авто, долго думал какую машину купить. Обратился в автосалон Ам-бу. Зашел на сайт приценился, решил позвонить узнать более точную информацию. Менеджер довольно вежливо все рассказал, объяснил все нюансы. На следующий день приехал. Мало того, что меня никто не встретил, еще и интересующего меня автомобиля не оказалось в наличии. Предлагали другие варианты, но тест-драйв провести отказались. Слава Богу ничего там не купил. Видел там один Renault Sandero. Пробег был явно скручен и не соответствовал состоянию, такое впечатление, что машина пережила апокалипсис, а потом была собрана из двух. После нескольких замечаний, менеджер и охранник натуральным образом выгнали меня из салона.

  11. R
    1
    Radik Подписчик March 24, 2018

    Бессовестный развод на бабки!

    Прочитал множество заказных хороших отзывов об этом лохотронщике, поехал из Всеволжска в автосалон. Нарвался на хамство, вранье, обман, подлог документов!!! Все это происходило в автосалоне ам бу на кушелевской дороге. Такой вот автосалон, где ни слова правды на сайте, цены абсолютно другие на машины, все гораздо дороже и условия приобретения ужасные!!!! Никогда не приезжайте в это место и не верьте хорошим отзывам. Их пишут их же сотрудники, наверное на окладе сидят строчат !!! Не видел ни одного довольного клиента. за все время нахождения там, а это без малого весь день!!!! так что откуда хорошим отзывам взяться?

  12. G
    5
    Гена Подписчик March 23, 2018

    Спасибо за помощь в выборе авто!

    Хочу поблагодарить ваших сотрудников за помощь в выборе автомобиля! Купил здесь в короткие сроки Киа Спортэйдж 3-го поколения. Поскольку брал ее в кредит, то еще и КАСКО получил в подарок, что само по себе было приятно. А еще дали приличную скидку и набор резины в подарок. Так что можно сказать, что всем обеспечили))). Буду обязательно рекомендовать ваш салон друзьям.

  13. B
    5
    Bilek Подписчик March 21, 2018

    Обманывают с ценами на авто

    Хотел приобрести ASX в кредит. По телефону соединили с кредитным отделом и сразу согласовали процентную ставку, которая меня вполне устроила. По приезду в автосалон, оказалось, что процентная ставка значительно выросла. За счет чего, непонятно. Мало того, цена автомобиля тоже изменилась. В итоге за то время, что я добирался до автосалона машина для меня подорожала примерно на 200 тысяч. Это вообще как? Все мои возмущения сотрудники отказывались слушать и только разводили руками. В общем расчет на то, что я не захочу давать заднюю и соглашусь на доплату. Может кто то на такое и ведется, но не я.

  14. B
    1
    Барко Василий Подписчик March 19, 2018

    Беспонтовый автосалон-разводила!

    Больше половины автомобилей с сайте ам бу в автосалоне на кушелевской дороге отсутствует. Когда спрашиваешь по телеону, то все машины в наличии говорят, в автсоалоне говрят не успели обновить иформацию на сайте. Уродцам похеру что кто-то едет по три 4 часа в их драный автосалон и не увидит даже машины!!! Кидалы! Не верьте этим лохотронщикам, вас тут точно нае**т!!!

  15. O
    1
    Олег Гаврилюк Подписчик March 19, 2018

    Не ходите к этим мошенникам!

    Советую держаться от таких автосалонов как Am-Bu подальше. Хотел взять хюндай в кредит, так чуть не попался на крючок этих мошенников. По документам мне другую машину хотели продать, она была двумя годами старее! У автомобиля даже оригинала ПТС не было, молчу уже про сервисную книжку. Плюс по цене мне накинули 80 тысяч к стоимости и ещё страховку на год, так же платную... Вот такой развод в салоне!

  16. F
    5
    fedor12 Подписчик March 01, 2018

    Неплохой салон бэушек

    В автосалон Am-bu обращался для покупки поддержанного автомобиля. У них на сайте приглянулся мне Volkswagen Tiguan 2014 года , пробег не очень большой и цена порадовала. Пришел в салон, на месте оформил тест драйв и уже после него решили эту машину и брать. Правда брал в кредит, но хочу сказать, что переплата получается совсем небольшой. Все документы на автомобиль в порядке. Спасибо за сервис.

  17. V
    1
    Виктор Подписчик February 26, 2018

    Автосалон отстой, не теряйте даром время.

    Если у кого-то возникнет мысль посетить автосалон АМ-Бу то почитайте для начала отзывы и подумайте надо ли вам это. Прислушайтесь к тому что пишут люди и не верьте той чуши в которой написано что автосалон хороший. Это сам автосалон себе написывает или нанимает людей кто это пишет. Я на своём опыте убедился в том что это вранье и поэтому решил и сам отзыв написать....

  18. M
    1
    Макс Горожанский Подписчик February 19, 2018

    Лохотрон не лохотрон, а машину не показали!

    Хотел купить здесь в ам бу фольксваген Пассат. Машина по параметрам устраивала,цена пробег, опции все подошло, даже цвет и пофотам нормальная, оставалось малое.... приехать осмотреть машину. Носделать этого не удалось так как машина отсутствовала в автосалоне. Так что верить им не следует. Проехал 240 км в Питер столько же ехать обратно. машины нет, все остальное что предлагали неитересно!! Объявление свежее ток появилось на авито, а машины уже нет.... это что они "мертвые души" продают? Если так то это реально лохотрон. Осторожней с ними!

  19. A
    1
    Алексей Подписчик February 19, 2018

    Обман и развод!

    Короче лично мне стало понятно что в автосалоне сидят одни мошенники. Мне "посчастливилось" побывать в их дыре и меня каждые 5 мин пытались развести. Даже когда я документы смотрел на автомобиль то менеджер нагло мне врал. Написано что владельцев трое, а менеджер мне врал что один, типо остальные два это тоже автосалоны, просто в них указано непонятно чье имя. Придумывал отмазку за отмазкой, даже сервисную книжку не предоставил, сказал что они все находятся у директора, а его сейчас нет на месте. Я даже не понимаю как люди им верят и ведутся на такие тупые схемы. Будьте осторожны и не сталкивайтесь с подобными этому автосалонами!

  20. R
    1
    Руслан Подписчик February 16, 2018

    Очередное разводилово!

    Начитался отзывов про ам бу и изначально не верил тому что пишут люди, до последнего думал что это проделки конкурентов. Всё встало на свои места когда сам к ним съездил. В автосалоне реально пытаются обмануть всевозможными способами. Я надеюсь что скоро наши органы доберутся и до этих мошенников....

  21. I
    1
    Иван Клементьев Подписчик February 13, 2018

    Моё мнение об автосалоне Ам БУ !!!

    В автосалон второй раз обращаюсь. Первый раз был удачный и я надеялся что и сейчас будет так же, но увы... Со временем они конечно испортились и перемены не далеко не в лучшую сторону... В салоне куча персонала но никто толком не может ответить на вопрос. Остался очень недоволен тем что приехал к ним. Хотел купить приору чтоб возить себя на дачу, так как дорога у меня там не очень... В автосалоне начали заливать что автомобиль находится где-то у другого дилера и что цена выросла.... Жаль что так испортились и видно что сейчас пытаются людей разводить. Я когда отзывы перед поездкой читал, то до последнего в них не верил. А сейчас наоборот больше склоняюсь к тому что все отзывы правда!!!!

  22. E
    1
    Евгений Кругликов Подписчик February 12, 2018

    Ам Бу Обманом заманивает клиентов!!!!!

    Хочу написать свой отзыв для того чтоб предупредить потенциальных клиентов этого лже салона! Поверьте, не стоит к ним ехать, всё что они обещают просто вранье. На самом деле у них ничего нет, даже нормального выбора автомобилей нету. Молчу уже про цены который они завышают в два раза! Я только зря к ним из другого города ехал, чтоб просто развернуться и уехать назад ни с чем! Почитайте про них отзывы на других сайтах и поймёте что я не вру. Если вам дорого ваше время и нервы, делайте выводы!

  23. B
    1
    Борис Гуляев Подписчик February 08, 2018

    Danger. Не ходите в ам-бу !!!

    Схем обмана очень много и какую применить к вам, выбирает опытный менеджер. В основном все схемы у них связаны с кредитом, в расчёте на неграмотных людей, которые вообще в договоре ничего не смыслят... Если вас все же занесет к этим мошенникам, то уделяйте особое внимание тому что вам дают на подпись, иначе вас просто разведут на деньги!

  24. V
    1
    Владислав Соболев Подписчик February 05, 2018

    Развод!

    Прямо в наглую попытались обмануть. Брав автомобиль в кредит, мне заявили что надо оплатить первый взнос в кассу. Я направился к кассе, всё сделал как сказали и началось... Оказалось что автомобиль стал стоить дороже, процентная ставка выросла. Короче на ровном месте хотели чтоб я переплатил 300 тысяч за машину. Я решил забрать предоплату назад но тут опять ждали проблемы. Оказалось что в предварительном договоре указано что предоплата не возвращается и в случае моего отказа, она остаётся автосалону как компенсация... Сказали что у меня есть 2 варианта, либо покупать автомобиль дороже, либо искать что-то по дешевле у них же в салоне. Из вариантов по дешевле, они мне только какой-то хлам предлагали. Короче пришлось полицию вызывать, чтоб справедливость восстановить. Оказалось салон этого больше всего не хотел и как только сотрудники оказались на месте, то мне любезно вернули мои деньги назад!

  25. I
    1
    Игорь Решетников Подписчик February 02, 2018

    Так рекламировали себя, а оказались задрипанным дилером

    После посещения мной приличных старых автосалонов этот показался просто зашкваренным!!! От обычного базарчика автомобилей отличаются только тем что машины под крышей, в остальном сервис самый....чмошный!! Задрипанный автосалон АМ БУ. Строят из себя пафосный автохолдиг)) у самих даже кулер один всего и тот без воды)

Оставить отзыв

Автосалон AM-BU - уже более 10 лет работает на рынке поддержанных автомобилей

Наша сеть автосалонов успешно развивается и представлена уже в 11 городах России. Мы сотрудничаем с представительствами ведущих авто производителей и рекомендованы такими компаниями как: Renault, Kia, Nissan, Hyundai,  Skoda, Mazda, BMW, Volkswagen и др. AM-BU очень дорожит доверием покупателей и строго следит за качеством оказываемых услуг. Наш технический центр проверяет все автомобили и гарантирует их исправное состояние. Юридический отдел проверяет и гарантирует чистоту сделки. Телефон: +7 (800) 500-43-96 Почта: info@am-bu.ruМетро: Площадь Мужества Авито: www.avito.ru/am-buАвто.ру: www.auto.ru/am_bu_sankt_peterburgВконтакте: www.vk.com/am_bu_otzivi