Мега Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.6
Мега Моторс

57 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 57 Оценки
  1. G
    1
    Геннадий Подписчик January 08, 2022

    Все их гарантии это мыльный пузырь!

    При покупке Datsun on-do в салоне Мега Моторс я решил пройти техническое обслуживание в данном автосалоне. А после того как прошло время гарантии, меня попросили ее продлевать в том случае, если я соглашусь приобрести доп оборудование минимум на 60.000. Согласился. Купил доп оборудование. Как только вышел из строя двигатель, они отказали в гарантийном ремонте.

  2. S
    1
    Сергей Подписчик January 03, 2022

    Их авто сервис доверия не внушает!

    На прошлой неделе побывал в сервисном центре Мега Моторс. До сих пор в полном шоке. Не успел автомобиль им вручить на диагностирование. По приезду в сервис выяснилось что на диагностику не пустят и запчасти они выбирают самостоятельно. Мое дело – это оплата счетов. С ума сошли. Ну а что же делать мне? Мой Фольксваген Джетта таким жуликам побоялся оставлять. Мутные они.

  3. M
    1
    Михаил Подписчик December 21, 2021

    Ужас...

    В машинах я не очень разбираюсь. Полазил по сайтам, решил остановится на автосалоне Мега моторс, цены там конечно не очень дешёвые но присмотрел себе там Тойоту с пробегом, цена утроила да и на вид добротная для своих лет. Менеджер конечно гарантировал надёжность, гарантию и тд, в общем уехал я довольный, я тогда ещё не знал как меня нагло обманули! Машина то оказалась после детского тдп, это я уже потом узнал, когда другу на сто отогнал, не красиво так обманывать! Не берите там машины вас обманут!

  4. N
    1
    Николай Подписчик December 14, 2021

    автомобили в залоге!

    В дилерском центре Мега моторс продаются автомобили, заложенные банком. Дилер даже не стал их покупать, зачем ему это и так же удобно торговать авто. Я хотел купить здесь ЗеллиЭмгранд. Но во время тест-драйва мне даже не сказали о залоге. Я выяснил при оформлении документов, когда копии ПТС были у меня на руках.

  5. V
    1
    Vuydn Подписчик January 12, 2021

    Приезжать не стоит, кинут вас легко и просто!

    Мне сказали, что лада веста типа в нормальном состоянии тут продаётся! Менеджеры меня кинули, когда сказали, что автомобиль тут типа есть в наличии! Никакого нормального состояния у автомобиля в салоне мега моторс просто не было! И в наличии НОВОЙ лады весты не было! Была только подержанная у них и состояние подержанной машины было далеко не самым лучшим! мега моторс - тупое шарлатанство! Приезжать сюда не стоит!

  6. Y
    1
    Ykljhnklj Подписчик January 07, 2021

    новых тачек тут нет

    Ни в мега моторс, ни в любой другой подобный серый автосалон никогда не поеду! Сотрудники автосалона мега моторс меня по телефону нагло обманули про наличие нового киа рио. Я приезжаю в автосалон и вижу лишь подержанные вариации с бешеными пробегами, явно же автомобили из такси! Понял, что попал в автосалон серого дилера! Сотрудники обступили меня кругом и не давали прохода! Всё уговаривали взять б/у автомобиль взамен нового!

  7. S
    5
    Snanislav Bolotov Подписчик November 29, 2020

    Трейд-ин в салоне с самой высокой оценкой.

    Я уже пользовался программой трейд-ина, но только в другом салоне. А в этот раз, перед продажей Опель Астра, решил выяснить размер скидки. Оказалось, что в Мега Моторс скидка как и везде, а вот оценка на много лучше. Автомобиль сначала ставят на диагностику, а только потом назначают цену. У меня получилась точно по рыночной, не занижена ни на рубль. предложили подготовку, оформили документы, я получил копии. Отношение качественное, а подготовка добросовестная.

  8. A
    5
    Alena Voropaeva Подписчик October 18, 2020

    Салон выгоден для кредитования, очень советую.

    В Мега Моторс подавала заявку на кредит он-лайн на сайте, как и в несколько других салонов. Мне перезвонили уже через пол часа, я сразу поехала в кредитный отдел. Оказалось, что в этой конторе есть любые программы, в том числе и "семейный автомобиль", который я и искала. Покупали с супругом тут Фольксваген Каравелла с небольшим пробегом, получилось очень выгодно. Оформили быстро. а главное, объяснили все особенности, даже график платежей сами рассчитали.

  9. M
    5
    Molotov Valerii Подписчик October 05, 2020

    Неплохой салон. обслуживание понравилось

    Я в Мега Моторс покупал Тойоту Камри в классической комплектации. Я даже не думал, что так проблематично найти тачку в классике. Вечно лепят допы на автомобиль. В этом же салоне мне никто ничего не навязывал, просто предложили. Когда автомобиль попробовал на тест-драйв, сразу пригласили на оформление. Оформили в подарок страховку, вручили комплект зимней резины. Все грамотно и быстро, люблю когда четко работают.

  10. M
    5
    Mihail Samarin Подписчик October 04, 2020

    выгодная утилизация, сразу несколько скидок получил

    В Мега Моторс отличная скидка по программе утилизации. Я тщательно присматривал автосалон именно по самой большой скидке. Пригнал свой Ниссан Альмера после дтп, а приобрести планировал автомобиль именно в этом салоне. Даже присмотрел уже Хендай Элантра в максималке. Потом выяснил, что и по утилизации тут все продумано. Предоставили 50 тысяч и скидку от салона 40 тысяч. Выгодная покупка. Обслуживание в салоне отличное.

  11. A
    5
    Alexandr V. Подписчик October 03, 2020

    Удачная установка доп оборудования

    Я планировал покупать Хендай Солярис для работы. Требовалась установка газового оборудования. Хорошо, что сразу приехал в Мега Моторс. Тут на доп оборудование всегда предлагают неплохие скидки.После заказа прошло полтора часа, а мне уже для проверки автомобиль отдали. Впечатляет, шустро работают. А главное, настроили отлично и выписали отдельную гарантию. Выгодно получилось, на много дешевле, чем устанавливать самостоятельно. Хороший салон, рекомендую присмотреться.

  12. V
    1
    Vitalik Osipenro Подписчик October 02, 2020

    лучше не глядеть в сторону подержанных машин, все равно нагреют

    Не понравилось мне в Мега Моторс состояние тачек с пробегом. Я сунулся сюда выбрать адекватную машину с маленьким пробегом, а потом выяснилось, что я даже прогнозировать не готов, хорошая она или нет. Консультант, настоящий мошенник, все время меня старался обмануть. Пробеги все свинчены по полной программе, на битую машину говорит, что в отличном состоянии. А стал смотреть Ниссан 16 года, оказалось, что пороги все в труху. Подделывают даже документы. Обходите стороной эту помойку.

  13. S
    5
    Sergey Somov Подписчик October 02, 2020

    Продавать тачки в Мега Моторс достаточно выгодно

    Я не первый раз пользуюсь программой трейд-ин в Мега Моторс. Очень импонирует оценка в этом салоне. Тут все происходит прозрачно и честно, никаких странных комиссий или впариваний авто. Я пригнал свой Форд Фокус в салон, и сразу тачка ушла на диагностику. Только после грамотного осмотра тут устанавливают стоимость на автомобиль. Меня цена полностью устроила. Автомобиль продали за пару недель и в тот же день решили финансовый вопрос. Очень надежный автосалон, всем с уверенностью рекомендую.

  14. O
    5
    Oleg Morozov Подписчик September 19, 2020

    С кредитованием сюда очень действенно обращаться, одобряют все программы

    Подавал заявки на сайте Мега Моторс, много наслышан об этом салоне. Действительно, не успел я даже доехать до салона, а мне уже стали звонить с приглашением. Когда осмотрел свой Фольксваген Пассат, то сразу отправился на тест-драйв. Мне в это время стали готовить бумаги для сделки. Быстро и слажено работают, ни минуты не потерял. приехал сразу на оформление. Взял тачку по гос программе "семейный автомобиль" под низкий процент и с отличными плюшками. Рекомендую выяснить условия, минимум переплаты.

  15. V
    5
    Vitalii Prohorov Подписчик September 11, 2020

    салон оправдал свою репутацию

    Салон для покупки автомобиля выбирал тщательно, читал все отзывы, советовался со знакомыми. Мега Моторс впечатлил. Приехал купить сюда Ниву Шевроле, не пожалел. Менеджер сразу мне показал все автомобили этой модели, провели тест-драйв. На оформлении мне сделали бесплатно страховку и поставить помогли на учет. Даже подарки я выбирал самостоятельно, взял дорожный набор и видеорегистратор. К тому же салон всем клиентам выдает карту на льготное ТО, теперь и обслуживать автомобиль буду здесь. Не зря у автосалона отличная репутация, оправдал полностью.

  16. S
    5
    Смирнов О.Ю. Подписчик September 03, 2020

    впечатлило сервисное обслуживание в Мега Моторс

    Я покупал свой Фольксваген Террамонт с рук, но обслуживать автомобиль решил в салоне. Подбирал ответственно и отталкивался от отзывов клиентов. когда приехал в Мега Моторс, то не пожалел. Персонал тут вежливый и внимательный, а главное, честный. Автомобиль забрали на диагностику, рассказали, что надо заменить. Сделали большую скидку и разрешили присутствовать. прошелся по мастерской, тут отличное оборудование и запчасти. Можно тачку доверять.

  17. V
    5
    Валерий М. Подписчик September 01, 2020

    трейд-ин в салоне честный, с хорошей оценкой быстрой продажей.

    Я в Мега Моторс обменивал свою старую Шкоду Октавия по программе трейд-ина. Сначала просто планировал тачку продать, а потом, изучил цены на авто в салоне, решил и покупать новую здесь. Сделка оказалась очень выгодной. И оценили мой авто нормально, честно. И на новую машину сделали большую скидку. Все, как я рассчитывал. Ни копейки не потерял. Только убедился в ответственности персонала.

  18. M
    1
    Максим Подписчик September 01, 2020

    Да какая может быть госпрограмма у серого автосалона.

    При оформлении кредита на автомобиль мошенники салона мега моторс меня обманули и сделали фокус с подменой договора. Мне подсунули договор с кредитом под 22% годовых и это на новую ладу гранту, на которую мне они вообще обещали кредит по госпрограмме. Ну это как вообще, нормально? Как это называется?! Из автосалона мега моторс уехал без автомобиля, но с одобренным кредитом! После этого пришлось звонить в банк самому и отменять заявку!

  19. A
    5
    Алексей Мартынюк Подписчик August 25, 2020

    за кредитами обращаться в Мега Моторс очень выгодно и безопасно.

    Я уже второй раз в Мега Моторс беру тачку в кредит. В этот раз надеялся на гос программу "семейный автомобиль". покупал Шевроле Траверс, полностью всю сумму не потянул. Получил одобрение безо всяких вопросов. Пока осматривал тачку, мне успели все бумаги подготовить. Никаких исправлений или липовых процентов. Получил КАСКО, в подарок зимнюю резину. Как всегда, автосалон лучший.

  20. S
    1
    Сергей Подписчик August 20, 2020

    Разводилы в мега моторс в этом!

    В салоне мега моторс не оказалось подержанной тойоты короллы в хорошем состоянии, как они мне обещали сначала! Сказали мне, что выгодный кредит на автомобиль они всегда одобряют своим клиентам! Но я сначала интересовался состоянием автомобиля, а потом уже кредитом! Состояние у автомобиля было ужасное и технически и внешне! И такую машину покупать я отказался! Развод в мега моторс!

  21. V
    5
    Виктор Тропиков Подписчик August 14, 2020

    отличная покупка всегда радует покупателя.

    Покупал в Мега Моторс свой автомобиль с пробегом. Взял классный Джип Гранд Чероки 17 года. цена на тачку была слишком щадящей, я даже подозревать стал, что автомобиль с неисправностью. Копался, осматривая его, почти 3 часа. Чуть не до винтиков разобрал. Что самое главное, мне никто не перечил. Что хотел, то и осматривал. отличный подход. Автомобиль купил с полной уверенностью в его состоянии. Надежная контора с отличной репутацией.

  22. ZH
    1
    Женя Городовой Подписчик August 14, 2020

    Меня обманули что машина есть в наличии

    Обратился в автосалон, позвонил и попросил сообщить мне, когда в наличии автомобиль – фольксваген джетта. Потому что изначально его в автосалоне не было. Мне перезванивают из Мега Моторс и просят приехать. Я приезжаю, думая, что автомобиль уже в автосалоне, а в итоге оказывается, что меня вызвали, чтобы просто потребовать с меня предоплату. А сам автомобиль будет не менее, чем через месяц. Послал их куда подальше с такими условиями!

  23. N
    1
    Николай Подписчик August 11, 2020

    Ни копейки не вернули! продали убитый авто!

    В салоне мега моторс я приобрёл фольксваген джетта подержанный. Мне рассказывали, что с автомобилем всё хорошо, что автомобиль тут не битый и не крашеный вообще. А в итоге оказывается, что машина в салоне мега моторс и битая и крашеная и вообще, машину они продали мне с убитым двигателем! Что за жесть вообще? Я был в шоке от того что мне продали тут убитый автомобиль! Менедджеры автосалона потом отказались возвращать мне мои деньги! Уроды!

  24. ZH
    5
    Жданов О.Д. Подписчик August 06, 2020

    благодарность салону за отличное обслуживание

    Я хотел бы выразить благодарность всем сотрудникам, которые помогали мне выбирать автомобиль. Когда приехал в Мега Моторс,то даже с маркой не мог определиться, не то, что модель подобрать. Менеджеру сразу сказал, на какую стоимость рассчитываю. Тот не просто мне помог, даже пригласил в сервис на консультацию, дал прокатиться на всех тачках, которые меня интересовали. Отличный подход, так и сохраняют постоянных клиентов.

  25. JA
    1
    Ярмолюк Дмитрий Подписчик August 05, 2020

    Аферисты!

    Потому как я живу в другой области, перед приездом в Мега Моторс 2 дня разговаривал именно с менеджером по продажам автомашин. Меня интересовал подержанный автомобиль Lifan myway . Заранее оговорил с продавцом цену, наличие необходимой комплектации и прочие детали. По приезду был неприятно ошарашен , потому как автомобиль отказывались продавать за наличный расчёт, только в кредит , даже предлагали скидку (10 000). Отказался!

Оставить отзыв

Автосалон Мега Моторс

Мега Моторс — автомобильный дилер, являющийся одним из лидеров рынка автомобильного бизнеса-предлагает полный спектр услуг по постпродажному обслуживанию автомобилей, страхованию и автокредитованию. Продажа автомобилей является главным направлением нашей деятельности. Мы предлагаем Вашему вниманию широкий выбор новых автомобилей, из всего разнообразия которых найдёте тот, который подходит именно Вам.