Мега Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.7
Мега Моторс

53 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 53 Оценки
  1. V
    1
    Vuydn Подписчик January 12, 2021

    Приезжать не стоит, кинут вас легко и просто!

    Мне сказали, что лада веста типа в нормальном состоянии тут продаётся! Менеджеры меня кинули, когда сказали, что автомобиль тут типа есть в наличии! Никакого нормального состояния у автомобиля в салоне мега моторс просто не было! И в наличии НОВОЙ лады весты не было! Была только подержанная у них и состояние подержанной машины было далеко не самым лучшим! мега моторс - тупое шарлатанство! Приезжать сюда не стоит!

  2. Y
    1
    Ykljhnklj Подписчик January 07, 2021

    новых тачек тут нет

    Ни в мега моторс, ни в любой другой подобный серый автосалон никогда не поеду! Сотрудники автосалона мега моторс меня по телефону нагло обманули про наличие нового киа рио. Я приезжаю в автосалон и вижу лишь подержанные вариации с бешеными пробегами, явно же автомобили из такси! Понял, что попал в автосалон серого дилера! Сотрудники обступили меня кругом и не давали прохода! Всё уговаривали взять б/у автомобиль взамен нового!

  3. S
    5
    Snanislav Bolotov Подписчик November 29, 2020

    Трейд-ин в салоне с самой высокой оценкой.

    Я уже пользовался программой трейд-ина, но только в другом салоне. А в этот раз, перед продажей Опель Астра, решил выяснить размер скидки. Оказалось, что в Мега Моторс скидка как и везде, а вот оценка на много лучше. Автомобиль сначала ставят на диагностику, а только потом назначают цену. У меня получилась точно по рыночной, не занижена ни на рубль. предложили подготовку, оформили документы, я получил копии. Отношение качественное, а подготовка добросовестная.

  4. A
    5
    Alena Voropaeva Подписчик October 18, 2020

    Салон выгоден для кредитования, очень советую.

    В Мега Моторс подавала заявку на кредит он-лайн на сайте, как и в несколько других салонов. Мне перезвонили уже через пол часа, я сразу поехала в кредитный отдел. Оказалось, что в этой конторе есть любые программы, в том числе и "семейный автомобиль", который я и искала. Покупали с супругом тут Фольксваген Каравелла с небольшим пробегом, получилось очень выгодно. Оформили быстро. а главное, объяснили все особенности, даже график платежей сами рассчитали.

  5. M
    5
    Molotov Valerii Подписчик October 05, 2020

    Неплохой салон. обслуживание понравилось

    Я в Мега Моторс покупал Тойоту Камри в классической комплектации. Я даже не думал, что так проблематично найти тачку в классике. Вечно лепят допы на автомобиль. В этом же салоне мне никто ничего не навязывал, просто предложили. Когда автомобиль попробовал на тест-драйв, сразу пригласили на оформление. Оформили в подарок страховку, вручили комплект зимней резины. Все грамотно и быстро, люблю когда четко работают.

  6. M
    5
    Mihail Samarin Подписчик October 04, 2020

    выгодная утилизация, сразу несколько скидок получил

    В Мега Моторс отличная скидка по программе утилизации. Я тщательно присматривал автосалон именно по самой большой скидке. Пригнал свой Ниссан Альмера после дтп, а приобрести планировал автомобиль именно в этом салоне. Даже присмотрел уже Хендай Элантра в максималке. Потом выяснил, что и по утилизации тут все продумано. Предоставили 50 тысяч и скидку от салона 40 тысяч. Выгодная покупка. Обслуживание в салоне отличное.

  7. A
    5
    Alexandr V. Подписчик October 03, 2020

    Удачная установка доп оборудования

    Я планировал покупать Хендай Солярис для работы. Требовалась установка газового оборудования. Хорошо, что сразу приехал в Мега Моторс. Тут на доп оборудование всегда предлагают неплохие скидки.После заказа прошло полтора часа, а мне уже для проверки автомобиль отдали. Впечатляет, шустро работают. А главное, настроили отлично и выписали отдельную гарантию. Выгодно получилось, на много дешевле, чем устанавливать самостоятельно. Хороший салон, рекомендую присмотреться.

  8. V
    1
    Vitalik Osipenro Подписчик October 02, 2020

    лучше не глядеть в сторону подержанных машин, все равно нагреют

    Не понравилось мне в Мега Моторс состояние тачек с пробегом. Я сунулся сюда выбрать адекватную машину с маленьким пробегом, а потом выяснилось, что я даже прогнозировать не готов, хорошая она или нет. Консультант, настоящий мошенник, все время меня старался обмануть. Пробеги все свинчены по полной программе, на битую машину говорит, что в отличном состоянии. А стал смотреть Ниссан 16 года, оказалось, что пороги все в труху. Подделывают даже документы. Обходите стороной эту помойку.

  9. S
    5
    Sergey Somov Подписчик October 02, 2020

    Продавать тачки в Мега Моторс достаточно выгодно

    Я не первый раз пользуюсь программой трейд-ин в Мега Моторс. Очень импонирует оценка в этом салоне. Тут все происходит прозрачно и честно, никаких странных комиссий или впариваний авто. Я пригнал свой Форд Фокус в салон, и сразу тачка ушла на диагностику. Только после грамотного осмотра тут устанавливают стоимость на автомобиль. Меня цена полностью устроила. Автомобиль продали за пару недель и в тот же день решили финансовый вопрос. Очень надежный автосалон, всем с уверенностью рекомендую.

  10. O
    5
    Oleg Morozov Подписчик September 19, 2020

    С кредитованием сюда очень действенно обращаться, одобряют все программы

    Подавал заявки на сайте Мега Моторс, много наслышан об этом салоне. Действительно, не успел я даже доехать до салона, а мне уже стали звонить с приглашением. Когда осмотрел свой Фольксваген Пассат, то сразу отправился на тест-драйв. Мне в это время стали готовить бумаги для сделки. Быстро и слажено работают, ни минуты не потерял. приехал сразу на оформление. Взял тачку по гос программе "семейный автомобиль" под низкий процент и с отличными плюшками. Рекомендую выяснить условия, минимум переплаты.

  11. V
    5
    Vitalii Prohorov Подписчик September 11, 2020

    салон оправдал свою репутацию

    Салон для покупки автомобиля выбирал тщательно, читал все отзывы, советовался со знакомыми. Мега Моторс впечатлил. Приехал купить сюда Ниву Шевроле, не пожалел. Менеджер сразу мне показал все автомобили этой модели, провели тест-драйв. На оформлении мне сделали бесплатно страховку и поставить помогли на учет. Даже подарки я выбирал самостоятельно, взял дорожный набор и видеорегистратор. К тому же салон всем клиентам выдает карту на льготное ТО, теперь и обслуживать автомобиль буду здесь. Не зря у автосалона отличная репутация, оправдал полностью.

  12. S
    5
    Смирнов О.Ю. Подписчик September 03, 2020

    впечатлило сервисное обслуживание в Мега Моторс

    Я покупал свой Фольксваген Террамонт с рук, но обслуживать автомобиль решил в салоне. Подбирал ответственно и отталкивался от отзывов клиентов. когда приехал в Мега Моторс, то не пожалел. Персонал тут вежливый и внимательный, а главное, честный. Автомобиль забрали на диагностику, рассказали, что надо заменить. Сделали большую скидку и разрешили присутствовать. прошелся по мастерской, тут отличное оборудование и запчасти. Можно тачку доверять.

  13. V
    5
    Валерий М. Подписчик September 01, 2020

    трейд-ин в салоне честный, с хорошей оценкой быстрой продажей.

    Я в Мега Моторс обменивал свою старую Шкоду Октавия по программе трейд-ина. Сначала просто планировал тачку продать, а потом, изучил цены на авто в салоне, решил и покупать новую здесь. Сделка оказалась очень выгодной. И оценили мой авто нормально, честно. И на новую машину сделали большую скидку. Все, как я рассчитывал. Ни копейки не потерял. Только убедился в ответственности персонала.

  14. M
    1
    Максим Подписчик September 01, 2020

    Да какая может быть госпрограмма у серого автосалона.

    При оформлении кредита на автомобиль мошенники салона мега моторс меня обманули и сделали фокус с подменой договора. Мне подсунули договор с кредитом под 22% годовых и это на новую ладу гранту, на которую мне они вообще обещали кредит по госпрограмме. Ну это как вообще, нормально? Как это называется?! Из автосалона мега моторс уехал без автомобиля, но с одобренным кредитом! После этого пришлось звонить в банк самому и отменять заявку!

  15. A
    5
    Алексей Мартынюк Подписчик August 25, 2020

    за кредитами обращаться в Мега Моторс очень выгодно и безопасно.

    Я уже второй раз в Мега Моторс беру тачку в кредит. В этот раз надеялся на гос программу "семейный автомобиль". покупал Шевроле Траверс, полностью всю сумму не потянул. Получил одобрение безо всяких вопросов. Пока осматривал тачку, мне успели все бумаги подготовить. Никаких исправлений или липовых процентов. Получил КАСКО, в подарок зимнюю резину. Как всегда, автосалон лучший.

  16. S
    1
    Сергей Подписчик August 20, 2020

    Разводилы в мега моторс в этом!

    В салоне мега моторс не оказалось подержанной тойоты короллы в хорошем состоянии, как они мне обещали сначала! Сказали мне, что выгодный кредит на автомобиль они всегда одобряют своим клиентам! Но я сначала интересовался состоянием автомобиля, а потом уже кредитом! Состояние у автомобиля было ужасное и технически и внешне! И такую машину покупать я отказался! Развод в мега моторс!

  17. V
    5
    Виктор Тропиков Подписчик August 14, 2020

    отличная покупка всегда радует покупателя.

    Покупал в Мега Моторс свой автомобиль с пробегом. Взял классный Джип Гранд Чероки 17 года. цена на тачку была слишком щадящей, я даже подозревать стал, что автомобиль с неисправностью. Копался, осматривая его, почти 3 часа. Чуть не до винтиков разобрал. Что самое главное, мне никто не перечил. Что хотел, то и осматривал. отличный подход. Автомобиль купил с полной уверенностью в его состоянии. Надежная контора с отличной репутацией.

  18. ZH
    1
    Женя Городовой Подписчик August 14, 2020

    Меня обманули что машина есть в наличии

    Обратился в автосалон, позвонил и попросил сообщить мне, когда в наличии автомобиль – фольксваген джетта. Потому что изначально его в автосалоне не было. Мне перезванивают из Мега Моторс и просят приехать. Я приезжаю, думая, что автомобиль уже в автосалоне, а в итоге оказывается, что меня вызвали, чтобы просто потребовать с меня предоплату. А сам автомобиль будет не менее, чем через месяц. Послал их куда подальше с такими условиями!

  19. N
    1
    Николай Подписчик August 11, 2020

    Ни копейки не вернули! продали убитый авто!

    В салоне мега моторс я приобрёл фольксваген джетта подержанный. Мне рассказывали, что с автомобилем всё хорошо, что автомобиль тут не битый и не крашеный вообще. А в итоге оказывается, что машина в салоне мега моторс и битая и крашеная и вообще, машину они продали мне с убитым двигателем! Что за жесть вообще? Я был в шоке от того что мне продали тут убитый автомобиль! Менедджеры автосалона потом отказались возвращать мне мои деньги! Уроды!

  20. ZH
    5
    Жданов О.Д. Подписчик August 06, 2020

    благодарность салону за отличное обслуживание

    Я хотел бы выразить благодарность всем сотрудникам, которые помогали мне выбирать автомобиль. Когда приехал в Мега Моторс,то даже с маркой не мог определиться, не то, что модель подобрать. Менеджеру сразу сказал, на какую стоимость рассчитываю. Тот не просто мне помог, даже пригласил в сервис на консультацию, дал прокатиться на всех тачках, которые меня интересовали. Отличный подход, так и сохраняют постоянных клиентов.

  21. JA
    1
    Ярмолюк Дмитрий Подписчик August 05, 2020

    Аферисты!

    Потому как я живу в другой области, перед приездом в Мега Моторс 2 дня разговаривал именно с менеджером по продажам автомашин. Меня интересовал подержанный автомобиль Lifan myway . Заранее оговорил с продавцом цену, наличие необходимой комплектации и прочие детали. По приезду был неприятно ошарашен , потому как автомобиль отказывались продавать за наличный расчёт, только в кредит , даже предлагали скидку (10 000). Отказался!

  22. S
    5
    Семен Арапов Подписчик July 06, 2020

    неплохой салон с грамотным персоналом

    Отличная контора. Покупал в этом салоне Фольксваген Тигуан в максимальной комплектации. Сначала планировал комфорт, но пообщался с менеджером, тот показал мне все комплекты, дал попробовать оборудование, прокатил на трех тест-драйвов. Передумал и решил брать максималку. Теперь ему очень благодарен. Тачку быстро оформили, сделали страховку. Все четко и слажено. С подарками салон тоже радует. Мне вручили дорожный набор и видеорегистратор от достойных производителей.

  23. A
    5
    Астанин Г.Р. Подписчик July 04, 2020

    кредитовался в этом салоне, очень доволен

    В Мега Моторс покупал Рено Аркана в кредит по гос программе. Я такую программу задумал взять давно, посетил много салонов, но мне постоянно старались подсунуть большие проценты. В этом автосалоне наоборот, одобрили "семейный автомобиль" с первого раза и в нескольких банках. я даже растерялся. Честно салон работает. Оформили без нареканий, договор составлен грамотно, даже сделали отдельную распечатку платежей. Много бесплатных примочек, типа страхования. Я доволен, покупка выгодная.

  24. V
    5
    Виталий В. Подписчик July 02, 2020

    Трейд-ин выгодный

    Продавал в Мега Моторс автомобиль. Неплохая оценка в этой конторе. Я слышал о репутации салона. на самом деле, тут все действительно достойно. Пригнал на оценку свой Форд Фокус, диагностику сделали за час. Представили цену даже получше рыночной. Когда тачку готовили к продаже, то с меня денег не брали, салон проводит ее за свой счет. И накрутка на авто не завышена, поэтому и продажа быстрая. Я деньги свои получил через неделю. Ответственная работа, салон рекомендую.

  25. A
    5
    Андрей Истомин Подписчик June 29, 2020

    множество качественных и удобных услуг

    Когда планировал покупать свой Фольксваген Поло, то тачку стал подыскивать заранее, хотя и полной суммы не набрал. Встретил ее на сайте Мега Моторс, но денег не хватало. Менеджер прямо по телефону пригласил на осмотр и предложил недостающую сумму оформить с рассрочкой. Я просто в восторге был. Никаких лишних переплат или штрафов. Есть возможность отдать пораньше безо всяких комиссий. Отличный подход к клиентам, войдут в любую ситуацию.

Оставить отзыв

Автосалон Мега Моторс

Мега Моторс — автомобильный дилер, являющийся одним из лидеров рынка автомобильного бизнеса-предлагает полный спектр услуг по постпродажному обслуживанию автомобилей, страхованию и автокредитованию. Продажа автомобилей является главным направлением нашей деятельности. Мы предлагаем Вашему вниманию широкий выбор новых автомобилей, из всего разнообразия которых найдёте тот, который подходит именно Вам.