Альбион

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.2
Альбион

9 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 9 Оценки
  1. S
    5
    Сергей Подписчик April 24, 2019

    Лохотрон

    Салон просто ужасен, галимый развод! Не обращайтесь в этот салон, мало того что впарят говно, так еще и обдерут по максимуму!!! Специально целый день выматывают, а потом начинают максимально выжимать и навязывать! Лохотрон!

  2. N
    1
    Николай Подписчик March 01, 2019

    Серьёзные ДТП на автомобиле. Мешали проверке через интернет.

    Скрывали от меня, что автомобиль имеет проблемы по юридической части. Когда я начал проверять автомобиль через интернет, почему то в салоне альбион пропал вай фай. Потом стала пропадать связь. Я не понимаю, они что там, настолько углубились, что решили таким образом не давать клиентам проверить автомобили? Вышел из салона, связь появилась на телефоне, проверил машину по базе, а у неё 3 ДТП. Причём серьёзные.

  3. E
    4
    Евгений Подписчик February 27, 2019

    Нормальный автосалон

    На комиссию я свой автомобиль отправил еще месяц назад, думал, что продаваться он будет долго поэтому никуда не спешил выбирая новую машину. Из салона мне перезвонили менее чем через неделю, сказали, что есть потенциальный покупатель и мне нужно приехать, оговорить окончательные условия. Пришлось уступить в цене еще около 20 тыс. руб, но расчет я получал сразу. Короче, я согласился. Новый автомобиль купил тут же на. Компания эта надежная, у меня некоторые знакомые именно там покупали себе автомобили. В течение дня менеджеры управились. Успели и кредит оформить, и страховой полис мне выдать, еще и пару допов в автомобиль установить.

  4. I
    1
    Иван Подписчик February 25, 2019

    Битый хлам за бешеные деньги!

    На подержанной Киа Оптиме я нашёл следы аварии изнутри багажника. У машины были там странные складки. которые вряд ли шли с завода. Я позвал менеджера, он позвал их эксперта, а потом они вдвоём начали делать из меня дурака и рассказывать сказки о том, что так идёт с завода. Да какой с завода! Эти складки уже ржаветь начали! Разве так должно быть на автомобиле 2016 года выпуска? В автосалоне альбион мне едва не продали битый хлам!

  5. O
    1
    Олег Подписчик February 18, 2019

    Автомобиль с такси продали!

    В салоне продали машину, которая была в такси! Это теперь мой киа рио, у которого скручен пробег со 180 тысяч до 70 тысяч, на 110 тысяч в салоне альбион они скрутили пробег. Совести вообще нет! Благо есть базы, вот только я дурак, что не воспользовался ими до покупки, а воспользовался уже после! Проверяйте то, что тут покупаете! А то купите автомобиль с такси, как я!

  6. E
    5
    Екатерина Подписчик February 11, 2019

    НЕПОРЯДОЧНЫЕ

    Подумайте 100 раз прежде чем оставлять залог за машину,мне не вернули!!!!!!! Составляю заявление с рассылкой во все возможные инстанкции (

  7. K
    1
    Кирилл Подписчик February 08, 2019

    И не предлагали доплатить ведь!

    После тест-драйва автомобиля меня попросили подписать предварительный договор, чтобы автомобиль начали подготавливать к продаже и документы тоже. Подписал. автомобиль мне предоставили без дорогой магнитолы, которая была в автомобиле на момент тест-драйва и без дорогой резины, вместо неё установлена была поношенная! Менеджер салона альбион сказал, что нужно было доплатить, тогда бы всё оставили! А мне ведь и не предлагали доплатить!

  8. L
    1
    Леонид Подписчик February 05, 2019

    Альбион салон криворуких мастеров и вообще жуликов!

    Взял машину в альбионе, решил сразу установить доп оборудование на неё. Сказали что через 2 дня приехал и забирал машину. Когда настало время забирать, приезжаю а мне с ходу счёт предоставляют. Всё оплачиваю как примерный гражданин, иду проверять машину, думал на совесть всё сделали. А эти криворукие мне установили всё криво, погнули крыло. Я стал возмущаться, ругаться, спрашиваю кто машину делал , что за инвалид? Все начали отмазываться а подойдя к старшему он мне сказал что крыло изначально было уже помято, а переделать только через пару дней смогут и то за отдельную плату. Хоть бери и иди в роспотребназдзор на эти мошенников жалуйся!

  9. M
    1
    Максим Иванченко Подписчик February 02, 2019

    Самый лживый автосалон в Питере это Альбион!

    Подумал о покупке Форд Фокус в автосалоне Альбион, машина 2007 год за нее в салоне хотели получить 217 тысяч рублей, я перед поездкой в Питер звонил и уточнял наличие машины, цену на нее, возможные дополнительные расходы. Мне сказали что никаких расходов, машина стоит в салоне, бронь мне оформили. Я спокойно приезжаю в автосалон и машина уже дороже стоит намного!!! Представьте мое удивление когда она уже 290 000 стоит!!!! Народ это кидалы!!! Лучше бы я не ездил к ним, потому-что не подготовился и куда ехать дальше понятия не имел!!!!! На выходные поеду к другому дилеру надеюсь не нарвусь снова на мошенников!

Оставить отзыв

Автосалон Альбион