Алтын

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.9
Алтын

83 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 83 Оценки
  1. V
    1
    Виктор Подписчик October 25, 2021

    Подстава!

    Я купил здесь Паджеро, когда я покупал, о дополнительных расходах не было и речи. В результате вышло по расходам, и не маленьким.Водить машину с кучей ненужных допов я не приказывал. Но мне пришлось заплатить, потому что я невнимательно прочитал контракт. Получается, что написано мелким шрифтом - это серьёзная подстава!

  2. JE
    1
    Эдик Подписчик October 20, 2021

    Доверять нельзя!

    Рекламе Алтын доверять нельзя. Нужно смотреть машины лично и задавать как можно больше вопросов. Заказал машину, а теперь переплачиваю. Обещали одно, на самом деле вышло другое. Как меня развели на дополнительных комплектациях, я не понял, но это произошло. В следующий раз буду умнее, когда буду покупать авто.

  3. N
    1
    Николай Подписчик October 12, 2021

    да полный пипец.

    Долго копил на машину, не хотел брать в кредит, поэтому нужно было собрать определенную сумму денег. Знал, какая машина мне нужна и по какой ценовой политике.Приехал в Алтын, на руках была определенная сумма денег. Оказалось, что машина стоит дороговато для меня. Выбрал авто с пробегом, и требующее ремонта.

  4. A
    1
    Анатолий Подписчик October 04, 2021

    Алтын - мошенники! Не торгуют за наличку!

    Мы приехали, чтобы купить машину за наличные в автосалоне алтын. Мы так и ушли, ничего не купив, потому что из 4 менеджеров, которые были тут, никто не подошел. Они сами подошли, хотели посоветоваться, но ушли ни с чем. Либо они уже хотели вернуться домой, либо они больше не хотят работать! АЛтын не торгуют за наличку!

  5. V
    1
    Валентин Подписчик October 01, 2021

    Я ими недоволен!

    Я приехал в Алтын за подержанной Киа Рио Х. Все, что мне было нужно, это машина для работы в такси. В автосалоне похвалили машину, заверили, что она идеальна для всех моих нужд и находится в действительно отличном состоянии. А на деле мне пытались продать машину, которая уже работала в такси! Алтын - это афера на высшем уровне! Машина уже была обкатана в такси, состояние было убогим!

  6. V
    1
    Вова Подписчик September 20, 2021

    Понял, что сунулся я сюда зря!

    Зайдя в салон Алтын, я понял, что зря приехал сюда искать машину. Здесь было так темно, что мне не хотелось ничего там покупать. Но раз уж решился, значит надо что-то посмотреть, но сложно выбирать авто, когда вокруг сплошной мрак. Похоже, это не автосалон, а какая-то крытая парковка. Перед такой поездкой лучше почитать отзывы, чтобы не потратить зря время.

  7. K
    1
    Костя Подписчик September 16, 2021

    На*бали как могли!

    Купил сестре равон матиз в Алтын, она давно мечтала об этой покупке. Выбирали с ней вместе на сайте, вроде нашли неплохой вариант. Машина стандарт, ничего лишнего. Хотя в итоге вышел не самый экономный вариант, можно было в другом салоне и дешевле вариант найти. Если бы знали, что подсунут битую машину, то не связывались бы с ними вообще.

  8. V
    1
    Виктор Подписчик September 10, 2021

    Алтын - беспредел!

    Купил в автосалоне подержанную машину с пробегом 37000 км в базовой конфигурации. Перед покупкой был проведен тест-драйв. Менеджеры подробно рассказали о комплектации, объяснили все функции автомобиля. Брал в кредит, тут же оформлял из расчета минимального док-пакета. Могу выделить настоящий непрофессионализм менеджера и тупость кредитного отдела. Только зря потраченное время и деньги.

  9. S
    1
    Степан Подписчик September 03, 2021

    пожалуйста, не ведитесь!

    Не ведитесь на менеджеров в алтын. Ищут лохов и разводят на задаток, твари! Покупал машину. Знаю что это долгий процесс. Посоветовали мне оставить задаток и приехать через три часа. Я без задней мысли так и сделал. Но мои дела переносятся и я никуда не уехал. Вдруг мне менеджер говорит, что машина оказывается сломана и они ее не продадут. Задаток не хотели возвращать пока не начал вызывать полицию!

  10. N
    1
    Николай Подписчик August 26, 2021

    Двойку им ставлю!

    По пятибалльной шкале этой компании алтын ставлю двойку. Отношение к клиентам халатное, обманывают на ровном месте. Хотел купить авто в кредит, выбрал рено дастер. Приехал оформлять, до этого сказали, что есть еще на него акция, вообще обрадовался. Когда начался процесс оформления, сказали, что акция на эти авто закончилась. Хотя на сайте информация была, о том, что сезонная распродажа будет длится еще неделю.

  11. A
    1
    Алексей Подписчик August 22, 2021

    Идиотизм!

    Купил авто в алтын, заплатил на 30% больше, чем планировал. Менеджера внесли самостоятельно изменения в договор и повысили процентную ставку. А договор то я изучал другой, не тот что подписал. Сам виноват, нужно было просидеть там полдня и вычитать все до точек, но я себе так подумал, раз я договор уже видел, чего его читать второй раз. Доверять сейчас никому нельзя.

  12. I
    1
    Игорь Подписчик August 12, 2021

    Всем рассказываю в отзыве историю чтобы обманутых автосалоном алтын стало меньше!

    Алтын это тот автосалон от которых нас предостерегают по телевизору и в разных передачах про мошенников. Так же обещают огромные скидки на новые автомобили, но я приезжаю в автосалон, не нахожу машину за которой приехал, менеджер рассказывает историю что перепутали заявки, машина на складе скоро будет. Предлагает пока посмотреть другие машины, начинает активно хейтить мой выбор, говорит что альмера дрянь тачка, толи дело солярис корейский или киа рио, на них в салоне цена просто запредельно высокая, зашел на сайт там на 250 000 дешевле те же машины, ну после такого не понять что это был развод только идиот сможет, я же идиотом не являюсь. было обидно что удалось меня в автосалон заманить. но с другой стороны такой опыт поможет в будущем не попасть снова на удочку лохотронщиков.

  13. K
    1
    Костя Подписчик August 08, 2021

    хамить зачем?

    Коротко о том, что твориться в автосалоне алтын, хотел я у них одну машину, она не из дешёвых, и хотелось осмотреть всю её перед покупкой. Решил не медлить приехать и посмотреть, встретили меня без привета, указали где машина мол «Вали смотри» , что я в принципе и сделал, подошёл начал осматривать, мерять слой краски, садиться внутрь и осматривать, через минуту подбегаете менеджер и грубым тоном начинает выгонять из автосалона, я в не понимаю спрашиваю что случилось, и в ответ получаю «Вы должны заплатить за то что бы сесть в неё и осмотреть», к такому отношению я не был готов, развернулся и ушёл.

  14. M
    1
    Максим Подписчик July 25, 2021

    Так с ними и не договорились!

    Приезжаю в автосалон алтын за дастером. Выяснилось, что дастер тут в продаже есть только в красном цвете. Меня не интересовал автомобиль в красном цвете тут конечно же. Мне нужна была машина в каком-то более нейтральном цвете. На что мне менеджер начал высказывать, что я сам не знаю, чего я хочу и почему-то придираюсь к мелочами! Моё желание купить автомобиль в определённом цвете - это мелочи? Так и не пришёл с ними к общему мнению!

  15. A
    1
    Андрей Подписчик July 12, 2021

    Автомобиль был не новым!

    Говорили по телефону менеджеры автосалона Алтын, что Киа Рио Х тут есть в наличии. Приезжаю и выясняется, что автомобиль тут в ужасном состоянии! Речь шла за годовалый автомобиль, который они мне сами предложили! А автомобиль оказывается был тут за год так ушатан в такси, что просто дикость какая-то! Целый год тачку убивали в такси, а позже выставили на продажу! Ну, ужас просто!

  16. K
    1
    Колминский Максим Подписчик July 05, 2021

    В автосалоне охренеть как накручивают цены!!

    Хотел в Алтыне приобрести автомобиль с пробегом.В результате после выбора авто сталкиваешься с откровенным разводиловом. В договор приписываются огромные суммы — амортизация машины(тест-драйв), составление документов, даже подарки, которые вам предоставляет автосалон. В итоге, цена возрастает на 200-300 тыс. Мы покупать не стали. И вся эта радость происходит без разрешения тщательного осмотра, на нас чуть в драку менеджер не полез за открытый капот. Придурки!

  17. D
    1
    Дмитрий Подписчик July 01, 2021

    Бл*дство в салоне алтын!

    Я позвонил сюда, чтобы узнать тут про наличие новой лады весты. Сказали мне, что конечно же в данный момент автомобиля нет, потому что его забронировал другой клиент. Но есть в немного другой комплектации и немного дороже. Это и "немного" дороже было на 70 тысяч рублей. Комплектация была самая богатая! Алтын - конченые у*баны, честное слово!

  18. A
    1
    Анатолий Подписчик June 25, 2021

    Какие же алтын мрази!

    Было вообще очень эпично, когда мне заявили. что таких цен как говорили по телефону, что их больше нет. Что это мол цены невысокие были, а в последние дни, в связи с эпидемией вырос курс валют! И в итоге я слышу как другой менеджер сидит и кому-то по телефону называет те же цены, что мне называли изначально, про которые теперь говорят, что таких цен нет! Алтын - на*бщики!

  19. V
    1
    Валентин Подписчик June 17, 2021

    Не советую сюда ехать

    Купил в этом автосалоне Алтын в кредит автомобиль Ниссан Террано 2019 г. сотрудник кредитного отдела сказал, что кредит уже одобрен для меня под 4,5% годовых. Когда у меня был договор с банком на руках, заметил, что кредитная ставка вовсе не 4,5%, а 18% годовых. Менеджер тогда сказал мне, что они ошибочно назвали мне в самом начале ставку в 4,5%! А я за ваши ошибки должен с голым задом остаться! Я считаю, что это не ошибки, а просто обман!

  20. A
    1
    Андрей Подписчик June 08, 2021

    Стороной обходите

    Автомобиль, который смотрели в автомобильном салоне Алтын, оказалось со скрученным на 120 тыс. км пробегом. Пытаются уговорить нас внести средства заранее, прежде, чем мы увидели договор купли-продажи и кредитный договор. Стоимость за автомобиль была выше обещанной, а состояние ниже, и существенно. За оформление еще 22 т.р хотят содрать, а еще про комиссию заикались. Обходите такие места стороной!!

  21. O
    1
    Олег Подписчик May 30, 2021

    Пиз**ц просто

    Салон Алтын ведет торговлю редчайшим барохлом , совсем небезопасно что то брать у такого продавца, если не желаете об этом пожалеть, как и я!!! Приехал за Киа просид, которую выбрал на веб-сайте салона. В конечном итоге машины не оказалось в наличии , и я как дурак другую выбрал!! Купил , и через неделю эта машина дала о себе знать! Потек радиатор , и я даже не знал что мне делать!! Приехал поменять его по гарантии, услышал, что салон ничем посодействовать мне не может!! Пиз..ц!

  22. V
    1
    Владимир Подписчик May 23, 2021

    Творится полный пи*дец!

    Они сказали мне про подержанный фольксваген поло седан, что он есть в наличии в этом автосалоне. Выяснилось, что никакого поло седана не было, зато тут был рено логан, который мне в салоне в этом и хотели продать! Я же просто банально отказывался от покупки тут рено логана! Я послал их просто в жопу за этот е*учий разводняк! Зачем обманывали тут меня вообще?! Непонятно! Тупо послал этих уродов в задницу! Потому что рено логан тут был убитым и он вообще-то был после такси! Это п*дец! Полная е*анутость в автосалоне алтын творится!

  23. S
    1
    Сергей Подписчик May 14, 2021

    Я послал этих аферистов и нашел другого дилера

    В автосалоне Алтын по сути нечего там делать, они лишь на веб-сайте пишут, что есть выбор, акции все такое, а в самом автомобильном салоне ничего нет. Я долгое время смотрел, но там ничего и не понравилось, мне хотелось чего нибудь из нового, но таких моделей тут нет, только цены обезумевшие, сотрудники тоже ничего не понимают в машинах. Аферисты бестолковые и больше мне нечего сказать. Советую искать другого дилера!

  24. K
    1
    Кирилл Подписчик May 07, 2021

    Во все обманули

    Забронировал в этом автомобильном салоне Алтын новый Фольксваген Джетта. Менеджер произнес мне, что автомобиль за мной забронирован на три дня, якобы на этот период бронь бесплатная. Приехал в салон Алтын, так мало того, что не увидел нового здесь автомобиля, так мне ещё и принялись активно навязывать подержанный! Ну это жесть! И ни о каком одобренном кредите тоже речь не шла! Во всём меня тут обманули!

  25. A
    1
    Алексей Подписчик April 27, 2021

    Вот мразота сраная! пи*дец!

    Я сюда приезжал посмотреть ладу весту с пробегом в 130 тысяч километров. Оказалось, что лада веста продаётся только после аварии и только в дрова битая вообще! У машины то весь кузов был в шпаклёвке! Какого вы хрена говорили, что всё норм с машиной, если вы сами знали, что автомобиль этот такое вот недоразумение?! Алтын - у*бки и мрази! Просто уехал из автосалона алтын и послал их нах*й! Мразотный автосалон просто!

Оставить отзыв

Казанский автосалон смело заявляет своим клиентам, что готов предоставить самый большой модельный ряд новых и подержанных автомобилей. Обещает низкую процентную ставку, выгодные условия кредитования, многочисленные скидки, ну и конечно же дорогие подарки. Предоставляет услуги автострахования, установки допов, автокредитования, trade-in и др. Каждому нашему пользователю мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с отзывами об автоцентре Алтын, до поездки к нему. Комментарии посетителей салона с улицы Комиссара Габишева, 14А, прояснят реальную картину деятельности компании и уберегут от возможных неприятностей.