Алтын

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.6
Алтын

103 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 103 Оценки
  1. G
    1
    Геннадий Подписчик February 11, 2022

    Не рискуйте!

    Как нормальный покупатель позвонил по телефону в автосалон Алтын для уточнения цены на Фольксваген Таос . Консультант ответил, что цена на автомобиль 690 тыс. По приезду в автосалон выясняется, что на самом деле цена на автомобиль выше почти на сто тысяч. Получается, что консультант меня сходу обманул. Я считаю, что в автосалоне в котором продажа машин начинается с обмана, очень рискованно покупать эти самые машины.

  2. M
    1
    Митя Подписчик February 07, 2022

    Они тут совсем еба**сь!

    Неприятно иметь дело с таким дилером, как Алтын. Мне пытались продать Фольксваген, который был после аварии, и находился под запретом к регистрации. Я был удивлен, увидев, что автомобиль, который я собирался купить, имел большой пробег на одометре. Они действительно считала, что это новый автомобиль. Сделки не произошло, и компания даже не извинилась за обман.

  3. N
    1
    Николай Подписчик February 02, 2022

    Разводилово!

    Не рекомендую. Выбрал в салоне Алтын машинку ,сообщили что она имеется в наличии. Когда приехал сказали ,что марка очень популярна ,идёт на расхват и мою надо подождать пока пригонят со склада. Прождал пару часов ,пригнали не в том кузове да ещё и б/у ,якобы это последняя и новые ждать очень долго.

  4. V
    1
    Владимир Подписчик January 31, 2022

    Некомпетентные сотрудники салона алтын!

    Автосалон Алтын, полон некомпетентных сотрудников. О каком-то профессионализме и речи не идёт. Они без понятия что продают. Без знакомых авто-подборщиков делать там абсолютно нечего. Вас попытаются кинуть на всём чём только можно. Никому не советую этот автосалон.

  5. V
    1
    Виктор Подписчик January 28, 2022

    Алтын - обман!

    Добрый день. Настолько негативного впечатления об автосалоне у меня ещё не было никогда. Все дело в том, что я хотел поехать в салон Алтын и посмотреть себе там автомобиль. Сотрудники салона Алтын общались настолько «позитивно», что после этого желание купить там автомобиль пропало напрочь. Не рекомендую!!!

  6. V
    1
    Виктор Подписчик December 28, 2021

    От автосалона алтын был в шоке!

    Я просто в шоке с автосалона Алтын! В этом салоне выдают ржавые, грязные, битые машины за новые и самые качественные! Консультанты нагло врут прямо в глаза по поводу качества машин в их салоне! Не нужно быть специалистом, чтобы понять, что машины в этом салоне просто развалюхи, которые проработают не больше месяца!

  7. V
    1
    Виталия Подписчик December 21, 2021

    Ужасный салон!

    Недавно была в автосалоне Алтын и это ужасный автосалон из всех в которых я была . Просто зашла посмотреть на цены и прицениться ,а вышла как будто меня облили грязью. Оказывается просто пройтись по автосалону нельзя так как это отпугивает клиентов. И меня чуть ли не с охраной попросили удалится.

  8. _
    5
    Александр Подписчик December 16, 2021

    Удачная покупка, достойное обслуживание

    Ездил в Алтын с женой за покупкой ей автомобиля. В салоне автомобили все в прекрасном состоянии. Не сразу можно отличить новые авто от авто б/у. Мы осмотрели много марок авто и выбрали Киа Рио. Жена очень довольна этим автомобилем. Понравилось обслуживание. Менеджеры все внимательные. Никого из посетителей не оставляют без внимания. Документы оформляют оперативно и качественно.

  9. N
    1
    Николай Подписчик December 16, 2021

    Вот падлы в алтыне!

    Обманывают на ровном месте. Хотел купить Шевроле Авео в Алтын. Позвонил, приезжайте, эта же цена, все цвета и ТД. Приехал, выяснилось что ее вообще нет в продаже и цена на 200000 больше, это как вообще такое возможно! Обманули! К тому же ещё и смотрят в глаза и нахально улыбаются! падлы!

  10. V
    1
    Владими Подписчик December 06, 2021

    Автокредит после предоплаты!

    Когда я приехал в салон Алтын, мне посоветовали взять в кредит Renault Logan. Сказали, автокредит здесь будет только после предоплаты за авто! Я это впервые слышу! Что для получения ссуды якобы нужно внести деньги! Этот салон, наверное, не работает по чистоту! Отправил этих жуликов подальше, ну их.

  11. M
    1
    Миша Подписчик December 01, 2021

    Салон не заслуживает доверия?

    Не заслуживающий доверия автосалон. От посещения Алтын остались только неприятные впечатления. Когда я приезжал на осмотр Киа Сиид, менеджер постоянно просил заказать несколько спец. допов. Потом он начал заставлять меня вносить первоначальный взнос. Но я отказался, не люблю, когда приходится тратить лишние деньги. Сотрудника это не устроило, и мне отказали в покупке авто. Словно я попал к человеку домой, и он как хозяин настаивает, чтобы я угостился его стряпней.

  12. S
    1
    Сергей Подписчик November 26, 2021

    Визит оставил отрицательное впечатление!

    Визит в Алтын оставил отрицательное впечатление. Пришлось покупать Рено Логан. Увидел на сайте по привлекательной цене. В самом салоне цена очень разная. Начали говорить, что это из-за комплектаций, что машина прошла антикоррозионную обработку, сразу убеждали, что по предзаказу привезут то, что я хочу. Но что-то этим парням вообще слабо верилось.

  13. D
    1
    Дмитрий Подписчик November 19, 2021

    С этим дилером не связывайтесь ни в коем случае!!!

    В салоне продали мне шевроле ниву уже с пробегом, а она должна была быть новой! Я её покупал вернее как новую и платил как за новую! Пробег узнал из базы ТО, у автомобиля недаром оказался уже один владелец в ПТС до меня и это оказался не менеджер автосалона! А мне затирали в алтыне, что это менеджер и нужно было автомобиль поставить на учёт, на случай, если придётся провести тест-драйв! Машина с пробегом в 20 тысяч под видом новой!

  14. V
    1
    Виктор Подписчик November 15, 2021

    Пустая трата времени!

    Считаю Алтын пустой тратой времени и нервов. Мы посетили шарагу и остались очень недовольны. Отношение к людям просто ужасное. Вы не найдете консультантов, если вы их найдете, вы не сможете устоять перед соблазном. Менеджер, похоже, нас не слышал. Мы задаем вопросы по настройке, и он в ответ рекомендует указать дополнительное оборудование.

  15. N
    1
    Николай Подписчик November 10, 2021

    Машина работала в такси!

    Автосалон Алтын предложил купить подержанный Renault Logan Stepway, который уже работал в такси и попадал не раз в аварию. Я обратился к менеджеру и спросил, зачем они это делают? Менеджер сказал мне, что машина в хорошем состоянии и что все в базах чисто. Я проверил авто и определил, что изъянов тут целая куча. Видно же где битое авто, а где нет.

  16. E
    1
    Евгений Подписчик November 02, 2021

    Машина не ахти тут!

    В Алтын нашел неплохое шевроле с пробегом, машина не ахти, но и не кошмар, можно было брать. Но вот что застопорило сделку, так это то, что подход менеджеров к салону оставляет желать лучшего. Неправильный подход: на вопросы не отвечают, информацию давали порционо. Знаете так как в санатории еду, по ложечке и не больше и не меньше, чтоб не умереть с голоду. Короче, не понравился салон.

  17. V
    1
    Виктор Подписчик October 25, 2021

    Подстава!

    Я купил здесь Паджеро, когда я покупал, о дополнительных расходах не было и речи. В результате вышло по расходам, и не маленьким.Водить машину с кучей ненужных допов я не приказывал. Но мне пришлось заплатить, потому что я невнимательно прочитал контракт. Получается, что написано мелким шрифтом - это серьёзная подстава!

  18. JE
    1
    Эдик Подписчик October 20, 2021

    Доверять нельзя!

    Рекламе Алтын доверять нельзя. Нужно смотреть машины лично и задавать как можно больше вопросов. Заказал машину, а теперь переплачиваю. Обещали одно, на самом деле вышло другое. Как меня развели на дополнительных комплектациях, я не понял, но это произошло. В следующий раз буду умнее, когда буду покупать авто.

  19. N
    1
    Николай Подписчик October 12, 2021

    да полный пипец.

    Долго копил на машину, не хотел брать в кредит, поэтому нужно было собрать определенную сумму денег. Знал, какая машина мне нужна и по какой ценовой политике.Приехал в Алтын, на руках была определенная сумма денег. Оказалось, что машина стоит дороговато для меня. Выбрал авто с пробегом, и требующее ремонта.

  20. A
    1
    Анатолий Подписчик October 04, 2021

    Алтын - мошенники! Не торгуют за наличку!

    Мы приехали, чтобы купить машину за наличные в автосалоне алтын. Мы так и ушли, ничего не купив, потому что из 4 менеджеров, которые были тут, никто не подошел. Они сами подошли, хотели посоветоваться, но ушли ни с чем. Либо они уже хотели вернуться домой, либо они больше не хотят работать! АЛтын не торгуют за наличку!

  21. V
    1
    Валентин Подписчик October 01, 2021

    Я ими недоволен!

    Я приехал в Алтын за подержанной Киа Рио Х. Все, что мне было нужно, это машина для работы в такси. В автосалоне похвалили машину, заверили, что она идеальна для всех моих нужд и находится в действительно отличном состоянии. А на деле мне пытались продать машину, которая уже работала в такси! Алтын - это афера на высшем уровне! Машина уже была обкатана в такси, состояние было убогим!

  22. V
    1
    Вова Подписчик September 20, 2021

    Понял, что сунулся я сюда зря!

    Зайдя в салон Алтын, я понял, что зря приехал сюда искать машину. Здесь было так темно, что мне не хотелось ничего там покупать. Но раз уж решился, значит надо что-то посмотреть, но сложно выбирать авто, когда вокруг сплошной мрак. Похоже, это не автосалон, а какая-то крытая парковка. Перед такой поездкой лучше почитать отзывы, чтобы не потратить зря время.

  23. K
    1
    Костя Подписчик September 16, 2021

    На*бали как могли!

    Купил сестре равон матиз в Алтын, она давно мечтала об этой покупке. Выбирали с ней вместе на сайте, вроде нашли неплохой вариант. Машина стандарт, ничего лишнего. Хотя в итоге вышел не самый экономный вариант, можно было в другом салоне и дешевле вариант найти. Если бы знали, что подсунут битую машину, то не связывались бы с ними вообще.

  24. V
    1
    Виктор Подписчик September 10, 2021

    Алтын - беспредел!

    Купил в автосалоне подержанную машину с пробегом 37000 км в базовой конфигурации. Перед покупкой был проведен тест-драйв. Менеджеры подробно рассказали о комплектации, объяснили все функции автомобиля. Брал в кредит, тут же оформлял из расчета минимального док-пакета. Могу выделить настоящий непрофессионализм менеджера и тупость кредитного отдела. Только зря потраченное время и деньги.

  25. S
    1
    Степан Подписчик September 03, 2021

    пожалуйста, не ведитесь!

    Не ведитесь на менеджеров в алтын. Ищут лохов и разводят на задаток, твари! Покупал машину. Знаю что это долгий процесс. Посоветовали мне оставить задаток и приехать через три часа. Я без задней мысли так и сделал. Но мои дела переносятся и я никуда не уехал. Вдруг мне менеджер говорит, что машина оказывается сломана и они ее не продадут. Задаток не хотели возвращать пока не начал вызывать полицию!

Оставить отзыв

Казанский автосалон смело заявляет своим клиентам, что готов предоставить самый большой модельный ряд новых и подержанных автомобилей. Обещает низкую процентную ставку, выгодные условия кредитования, многочисленные скидки, ну и конечно же дорогие подарки. Предоставляет услуги автострахования, установки допов, автокредитования, trade-in и др. Каждому нашему пользователю мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с отзывами об автоцентре Алтын, до поездки к нему. Комментарии посетителей салона с улицы Комиссара Габишева, 14А, прояснят реальную картину деятельности компании и уберегут от возможных неприятностей.