Алтын

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.3
Алтын

70 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 70 Оценки
  1. M
    1
    Максим Подписчик July 25, 2021

    Так с ними и не договорились!

    Приезжаю в автосалон алтын за дастером. Выяснилось, что дастер тут в продаже есть только в красном цвете. Меня не интересовал автомобиль в красном цвете тут конечно же. Мне нужна была машина в каком-то более нейтральном цвете. На что мне менеджер начал высказывать, что я сам не знаю, чего я хочу и почему-то придираюсь к мелочами! Моё желание купить автомобиль в определённом цвете - это мелочи? Так и не пришёл с ними к общему мнению!

  2. A
    1
    Андрей Подписчик July 12, 2021

    Автомобиль был не новым!

    Говорили по телефону менеджеры автосалона Алтын, что Киа Рио Х тут есть в наличии. Приезжаю и выясняется, что автомобиль тут в ужасном состоянии! Речь шла за годовалый автомобиль, который они мне сами предложили! А автомобиль оказывается был тут за год так ушатан в такси, что просто дикость какая-то! Целый год тачку убивали в такси, а позже выставили на продажу! Ну, ужас просто!

  3. K
    1
    Колминский Максим Подписчик July 05, 2021

    В автосалоне охренеть как накручивают цены!!

    Хотел в Алтыне приобрести автомобиль с пробегом.В результате после выбора авто сталкиваешься с откровенным разводиловом. В договор приписываются огромные суммы — амортизация машины(тест-драйв), составление документов, даже подарки, которые вам предоставляет автосалон. В итоге, цена возрастает на 200-300 тыс. Мы покупать не стали. И вся эта радость происходит без разрешения тщательного осмотра, на нас чуть в драку менеджер не полез за открытый капот. Придурки!

  4. D
    1
    Дмитрий Подписчик July 01, 2021

    Бл*дство в салоне алтын!

    Я позвонил сюда, чтобы узнать тут про наличие новой лады весты. Сказали мне, что конечно же в данный момент автомобиля нет, потому что его забронировал другой клиент. Но есть в немного другой комплектации и немного дороже. Это и "немного" дороже было на 70 тысяч рублей. Комплектация была самая богатая! Алтын - конченые у*баны, честное слово!

  5. A
    1
    Анатолий Подписчик June 25, 2021

    Какие же алтын мрази!

    Было вообще очень эпично, когда мне заявили. что таких цен как говорили по телефону, что их больше нет. Что это мол цены невысокие были, а в последние дни, в связи с эпидемией вырос курс валют! И в итоге я слышу как другой менеджер сидит и кому-то по телефону называет те же цены, что мне называли изначально, про которые теперь говорят, что таких цен нет! Алтын - на*бщики!

  6. V
    1
    Валентин Подписчик June 17, 2021

    Не советую сюда ехать

    Купил в этом автосалоне Алтын в кредит автомобиль Ниссан Террано 2019 г. сотрудник кредитного отдела сказал, что кредит уже одобрен для меня под 4,5% годовых. Когда у меня был договор с банком на руках, заметил, что кредитная ставка вовсе не 4,5%, а 18% годовых. Менеджер тогда сказал мне, что они ошибочно назвали мне в самом начале ставку в 4,5%! А я за ваши ошибки должен с голым задом остаться! Я считаю, что это не ошибки, а просто обман!

  7. A
    1
    Андрей Подписчик June 08, 2021

    Стороной обходите

    Автомобиль, который смотрели в автомобильном салоне Алтын, оказалось со скрученным на 120 тыс. км пробегом. Пытаются уговорить нас внести средства заранее, прежде, чем мы увидели договор купли-продажи и кредитный договор. Стоимость за автомобиль была выше обещанной, а состояние ниже, и существенно. За оформление еще 22 т.р хотят содрать, а еще про комиссию заикались. Обходите такие места стороной!!

  8. O
    1
    Олег Подписчик May 30, 2021

    Пиз**ц просто

    Салон Алтын ведет торговлю редчайшим барохлом , совсем небезопасно что то брать у такого продавца, если не желаете об этом пожалеть, как и я!!! Приехал за Киа просид, которую выбрал на веб-сайте салона. В конечном итоге машины не оказалось в наличии , и я как дурак другую выбрал!! Купил , и через неделю эта машина дала о себе знать! Потек радиатор , и я даже не знал что мне делать!! Приехал поменять его по гарантии, услышал, что салон ничем посодействовать мне не может!! Пиз..ц!

  9. V
    1
    Владимир Подписчик May 23, 2021

    Творится полный пи*дец!

    Они сказали мне про подержанный фольксваген поло седан, что он есть в наличии в этом автосалоне. Выяснилось, что никакого поло седана не было, зато тут был рено логан, который мне в салоне в этом и хотели продать! Я же просто банально отказывался от покупки тут рено логана! Я послал их просто в жопу за этот е*учий разводняк! Зачем обманывали тут меня вообще?! Непонятно! Тупо послал этих уродов в задницу! Потому что рено логан тут был убитым и он вообще-то был после такси! Это п*дец! Полная е*анутость в автосалоне алтын творится!

  10. S
    1
    Сергей Подписчик May 14, 2021

    Я послал этих аферистов и нашел другого дилера

    В автосалоне Алтын по сути нечего там делать, они лишь на веб-сайте пишут, что есть выбор, акции все такое, а в самом автомобильном салоне ничего нет. Я долгое время смотрел, но там ничего и не понравилось, мне хотелось чего нибудь из нового, но таких моделей тут нет, только цены обезумевшие, сотрудники тоже ничего не понимают в машинах. Аферисты бестолковые и больше мне нечего сказать. Советую искать другого дилера!

  11. K
    1
    Кирилл Подписчик May 07, 2021

    Во все обманули

    Забронировал в этом автомобильном салоне Алтын новый Фольксваген Джетта. Менеджер произнес мне, что автомобиль за мной забронирован на три дня, якобы на этот период бронь бесплатная. Приехал в салон Алтын, так мало того, что не увидел нового здесь автомобиля, так мне ещё и принялись активно навязывать подержанный! Ну это жесть! И ни о каком одобренном кредите тоже речь не шла! Во всём меня тут обманули!

  12. A
    1
    Алексей Подписчик April 27, 2021

    Вот мразота сраная! пи*дец!

    Я сюда приезжал посмотреть ладу весту с пробегом в 130 тысяч километров. Оказалось, что лада веста продаётся только после аварии и только в дрова битая вообще! У машины то весь кузов был в шпаклёвке! Какого вы хрена говорили, что всё норм с машиной, если вы сами знали, что автомобиль этот такое вот недоразумение?! Алтын - у*бки и мрази! Просто уехал из автосалона алтын и послал их нах*й! Мразотный автосалон просто!

  13. G
    1
    Герман Подписчик April 19, 2021

    Недостатки тут скрывают у машин!

    Собственным обманом в Алтын пытаются продать клиентам левые машины. Я так чуток не купился на развод, повезло что взял с собой специалиста. Он сразу сказал, что автомобиль был крашен и когда завели Киа К 5 ошибка двигателя появилась. Был бы я сам то сто процентов мне бы по ушам съездили и я бы купил машину. По итогу мы хватать не стали и никому не советую покупать автомобиль в Алтын. Менеджеры никогда не скажут вам всей правды и будут скрывать недостатки до последнего!

  14. O
    1
    Олег Подписчик April 13, 2021

    не фиг связываться с ними!

    Связываться с продажей автомобиля через трейд-ин в авто салоне Алтын не рекомендую. Мне слава богу удалось унести свои ноги из этого отстойника. Я планировал произвести прибыльный обмен автомобилей, а попал в лапы аферистов. Мой Датсун ми до 2015 года выпуска оценили в 140 000 руб. Стал добиваться автомашину назад, стали пиз..ть, что на автомобиль уже клиент появился! Устроил сильный скандал, вернули!

  15. Z
    1
    Зарницкий Александр Подписчик April 07, 2021

    Обманули!!!! Лучше бы не приезжал в Алтын!!!!

    Если я скажу что не доволен автосалоном то это будет просто мягко сказано! Я если честно просто в а*уе от обслуживания и от самого автосалона в целом! У менеджеров автосалона расчёт идет на клиента который не разбирается в машинах либо на тех людей которые с другого города приехали. Если начинаешь менеджеру задавать вопросы на которые он не может дать ответ и понимает что ты разбираешься в машинах то начинает хамить. Они мне думали машину продать в базовой комплектации выдавая её за более дорогую. Тоже мне лоха перед собой увидели. Со скандалом ушёл из автоцентра Алтын и больше к ним не ногой!

  16. V
    1
    Владимир Подписчик March 30, 2021

    Уроды! Что тут скажешь ещё!

    Я приехал посмотреть в автосалоне алтын новую киа рио. Мне сказали, что новый автомобиль продаётся тут в кредит только. Но выясняется, что они тут определённо выборочно кому-то продают только в кредит, а кому-то за наличные! Я спросил, почему вы тогда не всем в кредит продаёте?! К чему эта выборочность?! В ответ менеджер стал психовать и говорить мне, чтобы я не лез не в своё дело! Короче в этом тупом конченом салоне меня просто на*бали! Уроды!

  17. D
    1
    Дэн Подписчик March 27, 2021

    Созвонился с Алтын, мне ответили уважит...

    Созвонился с Алтын, мне ответили уважительно.Стали обсуждать за счет рено логан. Меня все устроило! Прибыл ,во первых, автомобиля не было. Сказали, что он на диагностике,давайте другое авто выберем. Согласился . Прокатились, мне не понравилось, да и менеджер туповат, особо не мог толком объяснить что и как. По итогу того автомобиля и не было на который у меня пал выбор. Зря я прибыл,не приобрёл я автомобиль в данном автосалоне. Не советую.

  18. M
    1
    Михаил Подписчик March 16, 2021

    Я захотел купить себе копию Шкоду Октави...

    Я захотел купить себе копию Шкоду Октавия в автосалоне Алтын. Приехал, мне стали Лифан б.у толкать, менеджер говорил, что данный автомобиль будет ничем не хуже по качеству, чем та же Шкода. Выяснилось, что у автомобиля проблемы по подвеске, необходима новая резина, необходимо заменить сцепление и тормоза. Предстоит до х..я в нее вкладывать! В салоне Алтын пытаются продать заказчику автомобиль для вложений! Мошенники!

  19. V
    1
    Вадим Подписчик March 10, 2021

    Приехал в салон Алтын за новой ладой вес...

    Приехал в салон Алтын за новой ладой вестой. Оказывается, что никакой новой лады весты в наличии у них нет в автосалоне Алтын! Здесь есть только подержанная лада веста, которая между прочим уже с пробегом в сто пятьдесят тысяч км и её я приобретать абсолютно не собирался из-за такого пробега и из-за подлога работников салона Алтын! Мошенники это! Тупо одурачили меня про присутствие нового автомобиля.

  20. D
    1
    DGART Подписчик March 03, 2021

    Невыгодный автосалон!

    На сайте всё красиво, но как только приезжаешь в салон алтын, всё резко меняется. акции исчезают, кредиты увеличиваются, подарки пропадают. Всё обещанное сотрудниками салона Алтын оказывается обманом. Я планировал взять у них фольксваген пассат, который якобы продавали со скидкой. Только вместо скидки здесь получается переплата. Хочу сказать, что это совершенно невыгодные условия, невыгодный автосалон!

  21. H
    1
    HYN Подписчик February 26, 2021

    занимаются враньем и больше ничем толковым!

    Пообещали, что они забронировали за мной - новую хендай крету. Сотрудник салона Алтын мне заявил, что могу приезжать в Алтын в удобное время. Я приехал через пару часов. Представляете, какое наглое мошенничество! У них выяснилось за два часа все автомашины данной марки раскупили! Что за абсурд? Покупателей вообще ни одного в Алтын не увидел! Враньем заманили в данный салон!

  22. K
    5
    Kirill Gigir Подписчик February 17, 2021

    Рекомендую!

    Большой выбор автомобилей однако увидел в салоне Алтын, не думал если честно что так будет, когда проезжал мимо были сомнения заезжать или нет, но все же рад что заехал, на тот момент скидки были да и ценник приятный, менеджер проконсультировал, помог разобраться в моих вопросах, взял время на подумать, так и вернулся к ним через три дня с женой и с деньгами, осмотрели ещё раз машину и купили. Ставлю заслуженную пятёрку салону Алтын, а купил я в кредит, думаю выгодная сделка у меня, со скидкой машина получилась вполне доступной.

  23. V
    1
    Vjuewn34877 Подписчик February 16, 2021

    Сказали, что не понимают, чего я возмущаюсь!

    Мне продали тут лифан мурман с пробегом вместо новой. Вот и зачем так себя вести?! Менеджеры сказали, что не видят никакой проблемы в том, что автомобиль с маленьким пробегом тут! Это всё хорошо, но мне машина вообще была нужна новая! Мне не нужна тут была никакая подержанная! Алтын - это просто е*учий разводняк и кидалово! Мы просто с ними поругались за их обман! Сказали, что так и не могут понять, чего я закатил истерику!

  24. C
    5
    Caveliy Подписчик February 15, 2021

    Отлично ставлю 5*

    Вообще автосалоном доволен, правда что оформление документов долговато. Взял со скидкой шкоду Рапид. Условия кредита доступные, так что ставлю хорошую оценку

  25. J
    1
    Jisen848 Подписчик February 10, 2021

    Куча косяков!

    Я хотел приехать в автосалон алтын за поло седаном. Мне предлагают приехать за автомобилем и рассказывают мне про отличную комплектацию и новых и подержанных автомобилей! В итоге я посмотрел поло седан и понял, что комплектация у него убогая и сама машина убогая! Я не понимаю! вы как вообще посмели такие машины продавать?! Алтын -конченые мошенники они, а не нормальный салон! Машина в минималке, с кучей допов, да ещё и частично перекрашена со шпаклей!

Оставить отзыв

Казанский автосалон смело заявляет своим клиентам, что готов предоставить самый большой модельный ряд новых и подержанных автомобилей. Обещает низкую процентную ставку, выгодные условия кредитования, многочисленные скидки, ну и конечно же дорогие подарки. Предоставляет услуги автострахования, установки допов, автокредитования, trade-in и др. Каждому нашему пользователю мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с отзывами об автоцентре Алтын, до поездки к нему. Комментарии посетителей салона с улицы Комиссара Габишева, 14А, прояснят реальную картину деятельности компании и уберегут от возможных неприятностей.