Алион Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2
Алион Авто

64 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 64 Оценки
  1. M
    5
    Марченко Подписчик June 29, 2019

    купил по программе

    Свою Весту Кросс я купил в Алион Авто. Я сперва не поверил их предложениям на сайте и решил съездить и проверить. Мне быстро рассказали про программу, посадили в автомобиль и я почувствовал что это уже моя машина. Не долго думая мы оформили очень выгодный кредит с низким процентом, подписав все бумаги я уехал на новой весте. Спасибо коллективу за оперативность.

  2. K
    1
    Корнилов Иван Подписчик June 27, 2019

    Только и могут что наврать!

    В автосалоне Алион Авто мне понравилась цена на Форд Фиесту новую, хотел купить хэчбек на который была как раз скидка в 242 000 рублей. Купить машину не получилось потому что в автосалоне меня обманули, никакой скидки на автомобиль у них не было, они все врали, я уехал злым и без машины!!!! В договоре еще навязывают дополнительное оборудование которое поднимаетцену на автомобиль еще на 134 000 рублей!!! Так что если вы все еще заблуждаетесьна счет этого дилера то вот вам неприятные новости, это лжецы и барыги!

  3. G
    5
    Георгий А. Подписчик June 27, 2019

    благодарность салону

    В Алион авто я зашел посмотреть программы продажи автомобилей. Увидев насколько выгодная процентная ставка, я вернулся домой для раздумий и принятия решения. От такого выгодного предложения я не мог отказаться всю ночь и уже утром мне оформляли новую весту кросс. Выражаю благодарность менеджерам салона, которые помогли определиться с выбором покупки автомобиля.

  4. S
    5
    Славян Подписчик June 25, 2019

    Акции реальны

    Сдав свою машину по программе трейд-ин, в Алион авто, для меня подобрали выгодное предложение по покупке нового киа рио. Мне внятно и понятно объяснили все условия и я не раздумывая решился на покупку новой машины. Можно было и подороже купить, но пока меня устраивает и мой выбор. Я без лишних головных болей обновил свое авто. Благодарен салону за такие акции.

  5. A
    5
    Аркаша Подписчик June 22, 2019

    взял в кредит

    На странице сайта Алион авто я оформил заявку на автокредит. Мне ее одобрили и уже на следующий день я ехал в новой киа. Персонал настолько быстро и качественно сработал, что я даже не успел обрадоваться, радость пришла когда я сел в машину и завел ее. За такую работу хочу поблагодарить менеджеров которые меня вели в процессе оформления документов. Вы лучшие в своем деле.

  6. B
    5
    Буча Подписчик June 19, 2019

    ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!

    Ребята обходите стороной этот псевдосалон.Алион-Авто это бывшее название Милениум-Авто! Аферисты,мошенники,грабители!!! 1000%обманут там,не ходите туда друзья,мой Вам совет.

  7. M
    1
    Макс Шевалюк Подписчик June 18, 2019

    Не доверяйте автосалону Алион Авто

    Для работы нужна была машина хорошем состоянии и не дорогая, в Алион Авто нашел рено логан, хотел его посмотреть и купить, тут мне обещали неплохую скидку на автомобиль, плюс то что машины полностью проверены и машина будет точно в отличном состоянии, не потребует никаких вложений, сел поехал как говориться. В автосалоне же оказалось что машина на три года старше, машина крашеная, машину резали и варили, подушек нет, комфортабельных опий ноль, даже сигнализации нет, да ее и дороже на 80 000 от цены на сайте, мне так кажется что вообще не ту машину показали, потому что машин в салоне мало, нашли белого логана и предлагают мне!!!! Я на этусделку непошел, автосалонникому не советую, это развод как по мне.

  8. B
    5
    Богдан Ж. Подписчик June 18, 2019

    рад, что обратился в Алион авто

    Понимая, что на сайте машина с минимальной комплектацией, я поехал в Алион авто, чтоб посмотреть на все условия. Мне еще по телефону сказали, что суммы которую я выделил на покупку авто вполне хватает на интересующую меня комплектацию. Приехав в салон и пройдя тест драйв на машине, я оплатил хендай солярис. И вернулся домой, что б порадовать семью. Мы всей семьей благодарны за ваши акции.

  9. V
    5
    Валерий Норчиков Подписчик June 13, 2019

    трейд-ин удался!!!

    Я попал на программу по выгодному трейд-ину. Сдав свою машину я даже не думал что выбранную мной машину напичкают всякими бонусами, как подарок от салона. Это конечно мелочь, но в такие моменты начинаешь понимать подход автосалона к привлечению клиентов. Навигация которую мне установили в подарок, оказалась самым удачным подарком, ведь скоро мы едем на море, а без навигации никуда в наше время.

  10. I
    1
    Илья Подписчик June 13, 2019

    Ни за что не отвечают!

    Ужасно криво установили мне дополнительное оборудование на мой новый автомобиль! Установили сигнализацию якобы самую дорогую и денег взяли как за самую дорогую, а на деле установили самый дешёвый Китай, который был! Сажает аккумулятор за день простоя! Попытался предъявить претензии в алион авто, а они мне сказали, что гарантии на допы они не дают! Вот такое кидалово!

  11. E
    1
    Евгений Подписчик June 07, 2019

    Им лишь бы продать!

    Ужасное состояние автомобилей, которые продаются в торговом зале подержанных автомобилей! нет ни одного нормального подержанного автомобиля! Каждый автомобиль либо битый, либо с большим пробегом(но со скрученным), либо с юридическими проблемами. Зато по словам менеджера все автомобили в салоне в отличном состоянии, полностью проверены. Ложь это всё! Не слушайте менеджеров салона по поводу состояния автомобилей! Они всё врут, салону алион авто лишь бы продать!

  12. T
    5
    Тимофеев А. Подписчик June 06, 2019

    только теплые слова в сторону Алион авто

    При покупке автомобиля в Алион авто, менеджер посоветовал мне, из всех возможных подарков, выбрать комплект зимней резины. Я согласился с ним и сейчас понимаю, что это было очень хорошее предложение. В период смены сезона я еду в отпуск и возможно возникнут проблемы в финансовом плане, а тут мне не нужно будет переживать за зимнюю резину.Спасибо за совет.

  13. P
    1
    Петр Кириленко Подписчик June 05, 2019

    Таких торгашей еще не встречал!!!!

    Рассматривал несколько автомобилей с пробегом в Алион Авто и что удивительно не нашел ни одной машины без аварии!!!! А ведь эти бакланы говорили что у них не продаются машины битые!!!! Так же они заявили что все абсолютно машины проходят у них проверку!!! и какую же!!!? Слепой эксперт их что ли проверяет? Не сложно в это поверить, потому что видно невооруженным глазом сварку и краску!!!!!! Я машину тут не купил и никому не советую!!!! Это барыги каких мало!!!

  14. A
    5
    Артур М. Подписчик June 02, 2019

    понравился алион авто

    В Алион авто я без раздумий купил себе машину, ведь каско и зимнюю резину в подарок сейчас сложно найти в автосалонах. Даже если случиться форс-мажорная ситуация, и моя машина встанет в дороге, я за счет автосалона доставлю ее для обслуживания. Столько программ в одном автосалоне я еще никогда не видел, хотя это у меня уже четвертая машина купленная с нуля.

  15. S
    5
    Слава Подписчик May 31, 2019

    Хуже автосалона не найдёте

    В таком автосалоне даже лучше воду не просителе потому что вам такие процессы начислят вовек не расплатитесь!!! Надеялся на благоприятные условия для покупки нового автомобиля, а попал к мошенникам которые собирались выдоить меня по полной программе подменов договор купли продажи и указав в три раза более высокий кредитный процент, чуть. Меньше внимательности и на одну жертвуя автосалона алион авто стало бы больше!!! Не подставляйтесь и не покупайте. Тут ничего!!!!

  16. O
    1
    Олег Подписчик May 30, 2019

    Алион авто мошенники редкостные

    Посетил я вчера этот автосалон и сделал для себя вывод что больше ноги моей у серого дилера никогда не будет. Причем что ехал я к ним твердо настроившись на то что назад уже уеду на машине, но только зря мечтал. Хотел себе Киа Рио взять , рассчитывал на одну сумму , а вот она оказалась на 140 тысяч больше. И менеджер ещё такая мышь что до последнего об этом умалчивал. Он все надеялся что ему удастся заговорить мне зубы и я не глядя договор подпишу, но ошибся козлина. Буду теперь "добрым словом их вспоминать".

  17. D
    4
    Денис Мечников Подписчик May 29, 2019

    аплодисменты Алион авто

    Я не рассчитывал, что смогу купить себе стильный кия стингер. Когда обратился в Алион авто, мне сразу предложили кучу способов, чтоб купить мечту. За один день я стал обладателем этого зверя. Хотелось конечно проехать на нем, но я не был записан, а когда оформляли машину, мне уже было неинтересно, так как я знал, что скоро и так сяду за руль. Благодарность и аплодисменты коллективу автосалона.

  18. M
    1
    Михаил Подписчик May 23, 2019

    Пытались продать убитые дрова!

    Приезжал посмотреть Пассат Б6, который мне менеджер порекомендовал по телефону как автомобиль в пределах 500 тысяч. Автомобиль стоил 470 тысяч, но мне сказали, что отдадут за 450 тысяч. Поехал в автосалон алион авто его посмотреть. Машина оказалась полным хламом по всем параметрам! Во первых битая, во вторых - убитая! Битая в морду, мотор стучит гремит, давит масло со всех щелей. Короче машина - дрова!

  19. A
    5
    Алексей Подписчик May 20, 2019

    Моя покупка Шкода

    Увидел я как то шкоду кодиак, и она запала мне в душу. По дороге с работы я зашел В Алион авто и увидел кодиак. Менеджер рассказал мне про эту машину и предложил проехать тест драйв. Я не долго думая согласился, и через 40 минут оформлял автокредит на машину. Пока мы катались, мне рассказали кучу способов которыми я могу купить этого красавца. На таких выгодных условиях, да еще и со скидкой, я не мог себя остановить. Зато теперь, я владею кодиаком, а не хожу пешком.

  20. M
    1
    Михаил Подписчик May 17, 2019

    Лишь бы скинуть с гарантии!

    Установил на новую ладу Весту ГБО после покупки. Приезжаю на первое ТО в автосалон алион авто и знаете, что мне они заявили? Что снимают меня с гарантии за то, что я без их ведома что-то устанавливал в гарантийный период. Я сразу же после их заявления вызвал юриста и нам удалось доказать, что снять с гарантии они меня не имеют права. Алион авто - мошенники, им лишь бы с гарантии снять клиента!

  21. M
    1
    Максим Подписчик May 14, 2019

    Персонал Алион Авто - грубияны и не показывают документы на автомобиль!

    Посетил автосалон, когда искал себе автомобиль с пробегом. Мне подвернулся рено дастер на сайте объявлений по продаже автомобилей. Менеджер мне сказал, что автомобиль в хорошем состоянии, один владелец и все дела. И самое интересное, что ПТС мне менеджер не показывает! Говорит, что мол покажет позже, после подписания предварительного договора! Ну охренеть у вас ребята условия! Я конечно отказался брать себе автомобиль на который мне даже документов не показали! Отвратительный салон и персонал - грубияны!

  22. D
    5
    Дмитрий Андреевич Подписчик May 11, 2019

    Приятный визит

    Рассматривал много вариантов покупки машины, но не мог себе позволить. Присматривал хонду, но она дорогая, мазда тоже не по карману, а в Алион авто я смог купить себе шкоду SUPERB на таких условиях, что японцы отдыхают. Машина того же класса, но по цене ниже и в моем случае выгодней. Мне очень повезло что я попал под вашу программу. Весь коллектив поздравил меня с покупкой, которая стала еще приятней.

  23. V
    1
    Владик Подписчик May 10, 2019

    Мошенники

    Я с этими мошенниками сужусь по сей день. Эти черти с автосалона алион авто продали мне автомобиль который был в залоге у банка и имел 100 тысяч рублей долга. Причем они еще пытаются сделать меня не правым и говорят что мы говорили мол что у автомобиля есть проблемы по юридической части. Но факт в том что если бы они меня об этом предупреждали я бы такой автомобиль просто не взял. Автосалон просто занимается мошенничеством.

  24. L
    5
    Лунников Р. Подписчик May 03, 2019

    Коллектив алион авто, спасибо вам

    Для меня очень важным моментом при покупке машины является КАСКО. В Алион авто я мне дали просто бомбовый подарок, когда оформил машину в кредит. Без лишних затрат я получил уверенность на дороге, и комфорт в управлении. От восторга я хочу поблагодарить весь коллектив и руководство автосалона, за суперскую программу покупки автомобиля.

  25. V
    1
    Вячеслав Иванович Подписчик May 01, 2019

    Развод по телефону на предоплату

    По звонку с автосалона алион менгя хотели развести на предоплату. Так как я оставлял заявку на определенный автомобиль, втечении часа мне перезвонили и предупредили что автомобиль хотят этот покупать. Для того что бы мы его для вас придержали вы должны будете перевести 40 тысяч рублей авансом. Я им говорю что а если мне автомобиль на тест драйве не понравится как нам быть дальше а мне менеджер сказал что вы же знаете что выбираете и решение за вами. Подумаете и перезвоните на такой то номер и положил трубку. Меня поражает такая без тактность менеджера. Говно а не автосалон даже покупать там тошно.

Оставить отзыв

Автосалон Алион Авто

Автосалон «Алион Авто» — один из крупнейших автодилеров в Самарской области. Автосалон специализируется на продаже легковых автомобилей отечественного и зарубежного выпуска. Ассортимент автосалона составляют популярные в России марки и модели, занимающие высшие позиции в рейтингах покупателей по популярности и простоте обслуживания и эксплуатации. Каждая представленная марка обладает разнообразным модельным рядом, а также большим количеством вариантов комплектаций. Тем не менее, каждый клиент может заказать у нас любую модификацию машины, а также поменять цвета кузова и вставить дополнительные опции. Персонал автосалона стремится создать комфортную атмосферу для клиентов. У нас работают менеджеры, имеющие образование в сфере продаж и применяющие индивидуальный подход к каждой конкретной сделке. Договор купли-продажи подписывается в соответствии с российским законодательством, а каждый этап строго контролируется персональным менеджером на юридическом уровне. Список дополнительных услуг автосалона «Алион Авто»:
  • Автокредитование. Автосалон сотрудничает с надёжными финансовыми организациями, занимающимися кредитованием. На территории автосалона можно обратиться непосредственно к банковским сотрудникам, которые смогут подробно проконсультировать вас в процессе заключения сделки.
  • Автострахование. На территории автосалона можно также оперативно оформить полис ОСАГО или КАСКО без переплат. Оформление проходит у официальных страховых представителей.
  • Сервис Trade-in. Trade-in — набирающая популярность программа, позволяющая обменять свой старый автомобиль на новый с доплатой. Программа также позволяет оформить старое авто как первый взнос по кредиту.
  • Технический сервис. На базе автосалона осуществляется диагностика, ремонт и обслуживание машин. Также производится монтаж дополнительного автомобильного оборудования.