Акросс Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.4
Акросс Моторс

10 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 10 Оценки
  1. S
    1
    Станислав Подписчик June 07, 2019

    Галимый развод!

    Личные впечатления про автосалон акросс моторс сложились не самые приятные, я обычно никогда не пишу отрицательных отзывов, но когда тебя обманывают по кредитной ставке на 8%, то знаете, понимая сумму переплаты, а это почти за 4 года 32%, то есть 200 штук, то знаете, хочешь не хочешь, а пойдешь и напишешь, ведь негатив, так и плещет. Изначально было так, что оформили выбранный авто под 4% годовых, я довольный, но не долго сказка длилась, в результат переоформили в банке на 12%, такие вот дела!!! 8% приписали!!!!!

  2. M
    1
    Михаил Подписчик June 04, 2019

    Развод с кредитом, не тратьте время.

    Чтоб взять в акросс моторс кредит, надо кучу нервов потратить и то нормальный кредит вам не дадут. Больше чем пол дня меня в салоне продержали, то кучу времени ждали одобрение от банка, потом мне просто мозги промывали чтоб в конечном итоге дать левый кредит под огромную процентную ставку от хрен пойми какого банка.

  3. O
    5
    Олег Мартынов Подписчик June 03, 2019

    Наглые жулики!!!

    Я автомобилист со стажем, много в каких автосалонах пришлось побывать за это время. Отвратительнее чем Акросс Моторс я не встречал. Наглые жулики, на которых негде ставить пробу!Записался на ТО Шевроле,т.к я у них первый раз,то пообещали скидку 10%+заменят бесплатно масло. Но когда суть да дело дошло до оплаты,то эта скидка и подарок моментально испарились в неизвестном направлении! Плати говорят,как положено!

  4. A
    1
    Анатолий Подписчик May 28, 2019

    Разводилы!

    Сколько уже можно работать в нашем городе и разводить клиентов на бабло? Они разводят в основном иногородних клиентов, которые более доверчивы. Берут предоплату за пригон автомобиля, предоплата в полную стоимость автомобиля. Развод рассчитан на тех, кто планирует брать автомобиль за наличные. И в итоге автомобиль пригоняют в комплектации дороже и заставляют доплачивать! По другому автомобиль не отдают! Акросс моторс - развод!

  5. R
    1
    Роман Подписчик May 22, 2019

    Акросс моторс - это развод!

    Я не понял менеджера автосалона акросс моторс, который попытался мне продать не тот автомобиль, который мне был нужен. Я приехал за Киа Рио и менеджер попросил меня подождать полчасика, пока автомобиль доставят в автосалон. Короче автомобиль как вы поняли никто и не думал привозить. Потом меня начали сначала разводить на предоплату, чтобы автомобиль приехал быстрее. Ничего не дал из денег и автомобиль так и не приехал. Попытался менеджер впарить мне подержанный солярис, но увы, я вовремя отказался от таксишного варианта укатанного!

  6. V
    1
    Владислав Подписчик May 07, 2019

    Попытались продать битый автомобиль!

    Проверял новый автомобиль так, как будто бы покупаю подержанный. Это и раздражало менеджера автосалона акросс моторс. Он мне говорил, что мне просто нечем заняться, я фигнёй страдаю и т.д. Короче он меня не понимал. Не зря я проверял новый автомобиль, потому что в акросс моторс мне едва не подсунули битую джетту. Менеджер в акросс моторс сказал, что такой автомобиль и приехал и претензий к автосалону быть не может.

  7. V
    1
    Владимир Подписчик May 01, 2019

    Мошенники впарили мне автомобиль для вложений!

    Мошенники автосалона акросс моторс предлагают купить подержанный автомобиль вместо нового. По их словам, у них есть много автомобилей, которые достойны внимания и стоят к примеру как новая гранта или веста и являются в 100 раз лучше и надёжнее этих автомобилей. Ну что ж, я слушаю менеджера и покупаю подержанный Тигуан. Через неделю попадаю на ремонт турбины и разом трачу 40 тысяч рублей. Лучше б новую Весту взял, чем слушал мошенников из салона акросс моторс!

  8. D
    1
    Денис Подписчик April 25, 2019

    Акросс моторс - мошенники!

    Посетил автосалон, чтобы купить подержанный Ниссан Жук. Автомобиль очень понравился моей жене, поэтому и решил его купить. Сказали, что машина с небольшим пробегом, ездила девушка. Но меня смутило то, что менеджеры автосалона акросс моторс не хотят предоставлять машину на тест-драйв. Когда наконец добился проведения тест-драйва, то обнаружил, что коробка у автомобиля вообще работает нелогично! Автомобиль тупо не разгоняется! Пытались продать машину с нерабочей коробкой передач!

  9. E
    1
    Евгений Подписчик April 16, 2019

    Автомобиль выносит мозги теперь! Спасибо что впарили!

    Покупал в автосалоне акросс моторс равон джентру с пробегом. Откуда ж я знал, что мне впарят такой хлам?? Менеджеры автосалона сказали, что автомобиль в идеальном состоянии. По внешнему виду автомобиль действительно был как новый! Ну в итоге эта вся новизна сошла через неделю, а вот глюченая электрика и троящий двигатель остались! автомобиль очень восприимчив к погоде, выносит мозг покруче жигулей!

  10. D
    1
    Денис Подписчик April 09, 2019

    Обман со скидкой и с автомобилем!

    Позвонил менеджеру автосалона акросс моторс и попытался договориться о скидке на новубю ладу х-рэй. Менеджер проконсультировался со старшим менеджером и сказал, что скидку мне предоставят. Звоню потом менеджеру салона, предупреждаю, что сейчас приеду. В итоге приезжаю и автомобиля у них во первых нет, во вторых нужно оставить предоплату, чтобы его привезли, а в третьих - скидка только если брать в кредит тогда только будет!

Оставить отзыв

Автосалон Акросс Моторс