Akron Auto

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Akron Auto

28 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 28 Оценки
  1. JU
    1
    Юра Подписчик November 08, 2018

    Повёлся на развод.

    Окончил заполнение документов, менеджер меня поблагодарил за сделку, так ещё гадина улыбался! Потом я понял причину его радости. Незаметно для меня в договор с банком добавилась ещё сумма в 40 тысяч, это автосалон без моего ведома решил мне ещё и каско на год продать! И словом не обмолвились про каско! Наверное вписали так, авось повезёт. Повезло, но не мне, а им, что я повёлся!

  2. B
    1
    Борис Подписчик November 05, 2018

    Отзыв про акрон авто!

    Эти барыги мою жены на деньги развели и до слёз ещё довести умудрились! продали ей автомобиль по договору в комплектации дороже, потом ещё наехали на неё чтоб платила. Когда она приехала домой и мне рассказала, я сразу поехал назад с ней в салон. Но уже того менеджера урода мы не застали, его видимо прикрыть решили и спрятали куда-то!!! Так эти твари и работают, надеюсь что проверка сюда нагрянет и закроют их на всю жизнь!

  3. S
    1
    Сергей Подписчик October 28, 2018

    Салон уродов!

    Приехать бы сюда, да сломать челюсть тому менеджеру который моего отца нагрел на деньги! Обещали ему по началу что сделают скидку на машину, потом подарки ещё пообещали! А оказалось что они ему под угрозами того что дадут левую машину, заставили ещё и доплачивать! Доплатить пришлось 70 тысяч, про скидки и подарки все конечно же забыли. Ублю*ки они, вообще страх потеряли!!!Берегитесь Акрон авто, чтоб не встрять так же!

  4. V
    1
    Валерий Подписчик October 23, 2018

    Жесть

    Вот лежу на кровати и читаю отзывы о салоне Акрон авто и не могу понять откуда столько положительных отзывов, ведь в этом салоне нет половины того про что все эти люди пишут!! Неужели этот салон опустился до того что они сами себе строчат эти отзывы!!Все только для того чтобы люди прочли и повелись на их отзывы!! Но сам факт что человек в салон приезжает и там все наоборот неужели он станет там задерживаться!!! Не могу понять! Не верьте этим аферистам , ищите другой салон!!

  5. S
    1
    Серченкова Олеся Подписчик October 16, 2018

    Акрон авто, ужасный автосалон

    Обещали что заявку на кредит рассматривают не больше чем за час, проморозили нас на неудобных стульях почти три часа пока мы с мужем не плюнули на все и не уехали!! Совершенно не понимаю политику таких автосалонов, наобещать и не выполнить. У них и так репутация оказывается полный отстой, так они ее такими поступками еще больше портят!

  6. A
    1
    Алина Подписчик October 15, 2018

    Развод

    Этот дилер в ковычках разводит людей,ознакомилась с информацией на сайте ну и с консультантом обговорила все,приехала в салон,первое что смутило так это то что машины в зале не было,сказали что привезут в течении 30 минут.я конечно возмутилась так как уже информация не совпала,пол часа просидела в комнате отдыха,подходит менеджер и начинает предлагать какие то б/у машины)я говорю где моя машина,на что мне сказали что у нее какие то неисправности обнаружили при проверке,ребят ну развод чистой воды,не советую

  7. V
    1
    Владимир Подписчик October 03, 2018

    мошенники

    Хотел автомобиль взять в кредит в автосалоне Акрон авто , так вот приехал я к ним в салон и все мне там очень понравилось. Когда стали оформлять документы девушка говорит мне, вам одобрили три банка , самый маленький процент годовых 9%. Меня устроило и я подписался! Когда читал договор перед подписью , увидел совершенно другие цифры! И этими цифрами стали 29 % годовых! Да просто жулики , вот так просто на просто хотели меня обмануть! ну свиньи и все!

  8. S
    1
    Степан Подписчик October 01, 2018

    Очень уж любят клиентов обманывать!

    Буду краток, в двух словах скажу что в акрон авто мне пытались навязывать страхование жизни и доп оборудование! Хотели за это круглую сумму, но никто про это даже не говорил изначально. я ещё специально несколько раз интересовался если цена не изменится, говорили что всё останется как есть, а потом вот такие фокусы стали выкидывать!

  9. A
    1
    Антон Подписчик September 28, 2018

    Полностью развели в Акрон Авто

    Этот автосалон разводит нас!! Я приехал за новый машиной, а мне предложили купить подержаный автомобиль который и использовался на тест-драйвах, типо новая, только загвоздка в том что нарушены условия гарантии и ее просто нет у машины, плюс пробег 12 000!!!! Это сколько ее тестировали что накатали такой пробег? По делам своим мотались уроды!!!!

  10. M
    1
    Михаил Подписчик September 26, 2018

    Мошенники

    В автосалоне Акрон Авто поменял машину по трейд ину мазду на Шкоду октавию новую. все прошло успешно без всяких косяков, единственное из за чего я злой на этих тварей , так это то что моя машина начала сыпаться спустя 3 месяца! Либо они мне машину говно подсунули , либо они у них такие все! Сосед купил такую же и проблем не знает уже два года! А я встрял с этим Акроном. А гарантия у них такая что они сами решают чинить или это вина покупателя, конечно же это Мошенничество!

  11. K
    1
    Кирилл Подписчик September 26, 2018

    Развод как и у большинства серых дилеров!

    Ошибка моя была в том что я поехал в этот акрон авто! Там сидит просто шайка вымогателей, которая на все вопросы отвечает так чтоб клиент поверил и дал денег! Спрашивал одного менеджера, цена на автомобиль точна окончательная? Он сказал что конечно точно но потом я стал свидетелем того как семейная пара начала скандалить по этой теме и говорить что им так же сказали, а потом добавили в цене круглую сумму! Проще было к официалам поехать сразу а не тратить время на этот гадюшник!

  12. S
    1
    Станислав Аверин Подписчик September 23, 2018

    Не доверяйте автосалону Акрон авто это воришки!

    Развели на 90 000 рублей!!! в итоговом договоре сумма вообще другая оказалась!!! Я буду подавать в суд!!! деньги потому что немаленькие и почему я должен без причины переплачивать!!! Надо было сваливать из этого автосалона когда появилось у меня нехорошее предчувствие!! А я дуралей забил на него!!!!! Не приезжайте в акрон авто, это лохотронщики!!!

  13. A
    1
    Антон Подписчик September 22, 2018

    Очень жаль

    Хотел машину по трейв ин поменять в автосалон Акрон-авто. Набрал их и по телефону попросил примерно оценить мою машину , ну сумму сказали но уточним на месте. Приехав к ним в салон , посмотрев мою машину они сказали в два раза меньше чем по телефону. НУ что же вы меня и мое время потратили напрасно суки! Акрон авто жулики еще те, будьте аккуратны!

  14. SH
    1
    Шевчук Петр Подписчик September 18, 2018

    Избегайте автосалон Акрон Авто.

    Я лично отзывам зря не поверил. Поехал в Акрон авто, подумал что умнее всех, но как оказалось нет... стоило искать другого дилера так как в акроне нужной машины не было, решил присмотреть чтото еще из того что в наличии, но там цены просто запредельно огромные, покупать тут машину значит подарить автосалону минимум 60% прибыли!!! Это совсем не тот автосалон где можно выгодно купить или обменять машину.

  15. JA
    1
    Ярослав Варламов Подписчик September 16, 2018

    Беспредел в акрон авто, цена на услуги завышена в 2 раза!

    Во время общения по телефону с менеджерами салона мне все уши прозвенели этим подарочным каско. А покупать я ехал ладу весту. Так вот я приезжаю, начинаю заполнять договор и вижу каско и указанную цену за неё в 120 тысяч. Это что такое? У вас же каско в подарок! В ответ на это менеджер улыбаясь говорить, что на весту не действует эта акция, а по условиям банка к автомобилю нужно приобрести каско на весь срок кредита! Беспредел! У них и каско стоит практически в 2 раза дороже! Я чудом забрал свои документы и в акрон авто я больше не появлюсь, хорошо, что ничего не подписал! А то там ещё неустойка предусмотрена, если вдруг после подписи договора отказаться от сделки!

  16. K
    5
    Kolea Подписчик September 11, 2018

    чтож вы твари

    Чтож вы твари меня так жестоко хотели обмануть , приехал в салон к этим чертям так , они все такие милые добрые и ласковые. Но сука когда залог отдал, они про меня забыли и стоял как дебил и ждал чтоб мне вывезли машину около 4 часов. Но ко мне подошел менеджер и говорит , послушайте ваша машина к сожалению не пригодна. Придется вам приехать завтра утро и заберете. Я хотел вернуть деньги но мне отказали. На следующий день приехал и мне сказали что машина не приехала еще. Так вот ребята неделю я ездил и никакой машины не видел, потом мне вернули залог минус 10 процентов себе забрали.. Твари голимые ...

  17. R
    1
    Роман Подписчик September 02, 2018

    Попытались обмануть путём запутывания в документах

    Мне было непонятно, зачем салону 4 экземпляра договора купли-продажи. Поэтому начал перечитывать внимательно каждый из них. Менеджеру это очень не нравилось и он пытался меня отвлечь. На третьем листе я обнаружил пункт, что вместе с фольксвагеном поло я в обязательно порядке покупаю ещё и каско на целых три года. Теперь я понял, какой договор акрон авто хотели сделать основным. Мошенники. За попытку меня обмануть я не стал покупать у них машину.

  18. A
    1
    Андрей Подписчик August 22, 2018

    Читайте отзывы и не ведитесь на этот автосалон!

    Спасибо тем кто не остался в стороне и написал отзывы про этих мошенников из акрон авто! Я чуть было уже не собрался к ним лететь! Наобещали мне нереальные условия, скидку и оплату дороги! Я уши развесил но потом решил покапаться в интернете и посмотреть что же люди пишут! Хорошо что вовремя догадался, а то так бы и остался в минусе!

  19. S
    1
    Саша Подписчик August 18, 2018

    Мошенники.

    Продали мне тойоту камри в минимальной комплектации практически за 1,5 млн. Но я офигел, когда увидел, что на автомобиле установлено не оригинальное лобовое стекло и не оригинальные фары. Это как может быть на новом автомобиле?! В акрон авто мне не дали никаких пояснений, сказав, что они с машиной ничего не делали. Также я нашёл следы переклейки лобового стекла. В общем скорей всего мне продали б/у автомобиль, а сказали что новый.

  20. A
    1
    Анатолий Пестрицкий Подписчик August 08, 2018

    Кинули и с ценой и с процентом по кредиту

    Признаю, что мне захотелось халявы и я поехал за фольксвагеном поло, который стоил 349 тыс руб. Я мысленно понимал, что цена уж слишком низкая, но у меня было в кармане 450 тысяч и я думал автомобиль всё таки заберу. Добрался в акрон авто и там мне открыли глаза, сказав, что цена на сайте - это максимально выгодный размер первого взноса по кредиту в 50% от стоимости автомобиля. То есть внеся 350 тысяч я получу кредит под 5%. Внёс 350 тысяч и получил кредит под 18%! На этом красивая сказка от акрон авто и кончилась! Сказали, что я не попал под какую-то акцию или под какую-то программу банка!

  21. D
    1
    Данила Б. Подписчик July 22, 2018

    Опыт посещения Акрон авто очень плохой.

    Автосалону за его деятельность надо присудить звание Развод Года, и название сменить что они уже делали не раз на Развод-Авто в Котельниках. Потому что оно бы отражало всюсуть этого автосалона!!! Я вообще думаю что в автосалоне этом надо навести порядок, сдать их ментам и налоговой пусть разбираются!! потому что работают нелегально, машины стоят намного дороже, про публичную оферту вообще неслыхали. Вымогают деньги у честных граждан!! просто берут предоплату мотивируя различными придуманными причинами, потом повышают резко цену на автомобиль и либо покупай, либо оставайся без уже внесенных денег. Навел справки о них после того как сам там побывал. Так вот люди пишут что еще месяц два назад они назывались по другому. Это прямой признак черных дилеров....менять название после того как набедокурили.

  22. A
    1
    Аркадий Морозов Подписчик July 02, 2018

    В Акрон авто разведут каждого встречного

    Стоимость машины к концу дня магическим образом увеличилась на 40 процентов, испарились в небытие нормальные подарки, а вместо них мне предложили набор чехлов на сиденья и видео регистратор, не хочу чтобы кто-то еще попался на удочку этих мошенников, если кому то помог отзывом то буду рад. Сам я уехал почти сразу же, потому что добра от таких махинаторов не жди это точно. Либо кинут, либо тупо отберут деньги.

  23. A
    1
    Андрей Поляков Подписчик June 24, 2018

    Как узнать что тебя обманывают в автосалоне.

    Я когда вижу надпись о не оферте сразу перестаю доверять автосалону, потому что он не отвечает за свои предложения, акции и прочее. Расскажу на примере Акрон авто. Вот на сайте у них продается Киа Рио, на сайте на нее стоит цена от 401 900 рублей, скидка больше двухсот тысяч рублей. Звоню в автосалон, мне подтверждают что да машина стоит именно столько в самой дешевой комплектации и прочее. И ВОТ НЮАНС!!!! По телефону я разговаривал с консультанткой, которая представилась менеджером автосалона!! То есть она все подтвердила, я подумал что уточнил цену у менеджера и со спокойной душой выехал в Москву за машиной, а на месте узнаю что машина стоит от 700 000 рублей, при моем возмущении мне сказали что на сайте написано спрашивать цену у менеджеров. А то что мне по телефону сказали это не их проблема, на телефоне консультанты сидят, а не менеджеры...Мошенничество? ДА мошенничество, но ничего не докажешь. Кто приехал из далеких регионов те по большей части и покупают втридорога авто у этих лохотронщиков ибо не знают куда еще поехать а машина нужна срочно. Вот и навариваются на таких бедолагах "серые" автосалоны.

  24. A
    1
    Антон Подписчик June 03, 2018

    В Акрон Авто работают шельмецы обманывающие своих клиентов!

    Зачем эти муд*ки зовут меня в автосалон если машины нет? Что начать мне предлагать все что угодно, только не то что нужно мне\? Ну тогда они провалились потому что я сказал что мне это неинтересно, пообещал оставить отзыв за их вранье и уехал. Вот отзыв оставляю, нет у них в наличии больше чем 70% машин что представлены нам на сайте.

  25. V
    1
    Василий Подписчик June 01, 2018

    Akron - лохотрон!

    Только в таких автосалонах как акрон авто в новой машине могут обнаружится истертые детали явно бывшие в употреблении, вот дернуло под капот новой тачки глянуть и сразу стало понятно чего ее подешевле продают!!!! Кузов новый а внутри старье одно, чистое, но старье....вот вам отличная схема развода, иди чет потом докажи!!!! Уехал из автосалона с большим скандалом, разогнал всех клиентов!!Нех*й на*уй разводить людей!

Оставить отзыв

Автосалон Акрон Авто

Автосалон «Акрон Авто» появился на московском рынке в 2008 году.  С тех пор неуклонно завоевывает любовь своих клиентов и партнеров. Мультибрендовый автосалон предлагает Вам автомобили от большинства европейских и японских производителей. Среди которых Вы точно сможете подобрать оптимальное соотношение цены и качества, которое наилучшим образом подойдет именно Вам. Для того, чтобы нашим клиентам было максимально удобно и выгодно приобретать автомобили в автосалоне «Akron Auto», мы продумали несколько вариантов оплаты, а также специальные кредитные предложения. Для оформления кредита Вы можете воспользоваться услугами любого банка из числа наших партнеров. Автосалон «Akron Auto» является прямым поставщиком автомобилей зарубежных производителей в России. Благодаря тому, что мы действуем без посредников, цены в нашем автосалоне формируются таким образом, чтобы становиться наиболее комфортными и интересными для наших клиентов. Опытные менеджеры нашей компании готовы подготовить для Вас специальные предложения, которые точно обеспечат Вам идеальный вариант приобретения автомобиля. Широчайший ассортимент, разнообразие комплектаций и расцветок автомобилей, консультации знатоков авторынка и подробная информация о каждом автомобиле на сайте автосалона «Akron Auto» - все это поможет Вам подобрать четырехколесного друга, который станет для Вас отличным спутником на долгие годы. Телефон: +7 (495) 374-78-56