Адвант Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.3
Адвант Авто

63 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 63 Оценки
  1. O
    1
    ОК Подписчик February 06, 2020

    Ни в коем случае не имейте дел с Адвантом!!!

    Во первых, при оформлении автокредита, пришли желающие купить туже машину, что и я, но за нал. Мне почему то отказали все банки, хотя банки мне одобряют автокредит до 5,5 млн, машина стоила 500т.р.. Пока ждал согласования банков ходили шушукались с желающими купить за наличку. При оформлении указал один из номеров номер жены. В первый раз один из этих ха... позвонил моей жене, с предложением познакомиться, на следующий день после посещения их салона второй раз через два месяца. После первого раза я позвонил на номер с которого звонили, к сожалению у меня была плохая связь и поговорить не получилось, потом замотался и забыл, но номер записал. Во второй раз трубку взял, когда понял зачем я ему звоню бросил трубку. Сыкун! Только толпой храбрые, а так язык в ж... засунул.

  2. 1
    ​Алекс Подписчик December 25, 2019

    Если вы думаете стоит ли покупать там авто, то забудьте об этом.

    Если вы думаете стоит ли покупать там авто, то забудьте об этом. Цены, информация на сайте и информация по телефону - все это ложь. По телефону говорят, что все машины в наличие и по таким ценам, как указаны на сайте. "Не может такого быть" - подумал я. Ну и конечно же мои мысли подтвердились после посещения данного "автосалона". При повторном звонке трубку уже никто не поднимает. Никогда не обращайтесь в это.

  3. I
    1
    Игорь Константинович Подписчик December 16, 2019

    Трейд-ин

    Мне в Адвант Авто не понравился трейд-ин. Сотрудники какие-то мутные, занижают стоимость в несколько раз. Хотя обещали нормальную рыночную оценку. Я пригнал свою Ладу Гранта. Автомобилю всего 3 года, а стоимость ему установили, как будто я его в утиль сдаю. Никакие споры не помогают, только время потерял на эту шарагу. Не советую с ними связываться, все равно обманут.

  4. M
    1
    Маленков Роман Подписчик December 06, 2019

    Адвант Авто - лживый дилер подержанных авто!

    Если бы автосалон Адвант авто реально выполнял то, что обещает, то это был бы отличный автосалон, но получается просто еще один московский дилер перекупщик. Что онечно же не приносит мне радости, особенно после того как три часа простоял в пробках, приехал в автосалон и понял, что ловить то тут совершенно нечего!!!! Уже можно составлять ТОП самых лживых дилеров в Москве и Адвант Авто туда войдет точно!

  5. M
    1
    Михаил Подписчик November 29, 2019

    Адвант авто - обманщики!

    Приехал в адвант авто и оказывается, что подержанной весты у них в наличии нет в адвант авто, как они мне обещали. Что за разводилово?! В автосалоне адвант авто мне предложили приобрести подержанный поло седан вместо новой весты! Мошенничество! У них автомобиль был в ужаснейшем состоянии! Разводилово! Покинул автосалон, потому что мне пытались продать автохлам!

  6. JU
    1
    Юрий Подписчик November 28, 2019

    Информация на сайте Адвант Авто это вранье

    Оператор колл центра Ва**ия при звонке в автосалон сказала что цена на машину именно такая как на сайте ни дороже ни дешевле (мы специально позвонили уточнить потому что внизу на сайте написано что это не оферта и цены надо уточнять, вот мы и уточнили). Так же сказала что есть все комплектации в наличии и большинство расцветок. Приехали на выходные в автосалон Адвант Авто, машин там намного меньше было чем должно, соответственно всех комплектаций не было, только самые дорогие, цен как на сайте и в помине не увидели, минимум на 60 тысяч дороже, машину протестить нельзя надо записываться заранее, хотя этот вопрос тоже обсуждали и В***рия сказала что даже записала нас на тест драйв. Кароче полная неразбериха и обман. Доверять такому автосалону и его сотрудникам нельзя, менеджер сказал что операторы могут что угодно сказать им за это платят лишь бы приехал покупатель.

  7. N
    1
    Николай Подписчик November 22, 2019

    Адвант авто - разводилово!

    Этот автосалон просто наглым образом разводит клиентов на внесение предоплаты за подержанный автомобиль! Говорят, что если вы не внесёте предоплату за автомобиль, то его приобретёт другой покупатель. А это печально, потому что хороший автомобиль уйдёт и не достанется мне. Вот таким вот образом в адвант авто разводят покупателей на предоплату! Адвант авто - мошенники!

  8. A
    1
    Андрей А. Подписчик November 15, 2019

    недостойная контора

    Не советую связываться с этой шарагой. В Адвант Авто мне посоветовал съездить сосед, который брал тут себе автомобиль с пробегом. Мне же требовался новый Фольксваген Поло. Изначально стоимость автомобиля меня устроила, только вот она стала расти с каждой минутой пребывания в салоне. Сначала менеджер настаивал на установке дополнительного оборудования. Потом стали вынуждать купит страхование, хотя я объяснял, что помимо КАСКО мне страховка не нужна. Наплевали они на то, что нужно клиенту.

  9. V
    1
    Владимир Подписчик October 24, 2019

    Не берите машину в адвант авто!

    не советую вам этот автосалон для покупки машины,вас там разведут в любом случаии,будь то это в кредит или за наличные деньги,сайт это просто замануха ,и гады по телефону все так правдоподобно подтверждают,в салоне нет и половины машин которые представлены на сайте,мой друг купил машину в этом автосалоне,и его обманули по кредиту,процент годовой был не 10% как написано а 24,6% вот вам пожалусто брать б/у машину под такой процент чем не развод,она вам выходит дороже новой!и становится просто золотой.будьте внимательны,и обходите этот салон стороной

  10. M
    1
    Марина Попова Подписчик October 17, 2019

    Машина под заказ

    Брала в Адвант Авто автомобиль под заказ. Соблазнила небольшая предоплата, по сравнению с другими салонами. Только сильно пожалела, вся эта доставка мне нервы попортила страшно. Прождала Ситроен Н5 почти 2 месяца, вместо обещанных 10 дней. Причем за это время не позвонил ни один сотрудник, чтобы сообщить новости. Приходилось ездить самой. Еще и поцарапали бампер, а сделать за свой счет не хотят. Предлагают посудиться с транспортной компанией. Жуткое впечатление, никому не советую эту шарагу.

  11. I
    1
    Илья Подписчик October 10, 2019

    Не приближайтесь даже к этому салону!

    Если бы можно было тут материться, я бы сказал всю полноту информации, которая у меня есть про данный автосалон! Мошенники из адвант авто выкупаю автомобили у таксопарков, у таксистов, кроме того, в адвант авто есть у них договор со страховыми компаниями и последние им сдают битые в тотал автомобили! А в салоне адвант авто они по-быстрому восстанавливают в тотал списанные автомобили и продают как не битые! Так что не советую даже на пушечный выстрел сюда приближаться!

  12. A
    1
    Алексеев Антон Подписчик October 08, 2019

    грабительские кредиты

    В Адвант обещают скидку за подачу заявки он-лайн. Подал по форме через сайт, в салон поехал, когда позвонили, что кредит одобрен. Понравился Ниссан Жук, планировал половину суммы внести, другую взять в кредит. Как оказался, зря надеялся на адекватный процент, сунули внос 18% и остальное их не волнует. Сколько не спрашивал, где остальные заявки или отказы от банков, партнеров все-таки 18. Меня только грубостями обносили, а нормального объяснения так и не услышал.

  13. V
    1
    Виталий Подписчик October 07, 2019

    Мошенники, чисто развод.

    Очень отвратительный салон, к сожалению купил у них машину в августе 2019 года, когда приехал увидев машину был чуть в шоке, стоит вся такая красивая как на картинке авто.ру, НО подойдя поближе увидел что нет заднего стекла бокового (машина купе) сказали сейчас же приклеют, есть типо в наличии, в итоге по своей доверчивости и скорей всего слабоумию поверил продавцу, т.к. Очень хотел данную модель, в итоге выгнали машину прокатили по движку и коробке к счастью нареканий нет, потом сказали что сейчас отгонят в сервис и вставят стекло заднее боковое (сервис прям там же у них в подвале) а ещё в подарок пообещали резину зимнюю, в итоге сказали пойдёмте пока что оплатим чтобы долго не ждать оформления документов, как вы поняли я конечно же пошёл оплачивать и оформлять документы. Всё, все документы подписал, насторожил пункт в договоре купли-продажи что после подписи данного договора никаких притензий к продавцу не имею, но я конечно же поверил продавцу, моя первая и горькая покупка, в итоге самый сок в том, что изначально сказано что птс оригинал, мне выдают дубликат, я с вопросами типо 'что это такое?' мне говорят что это оригинал все типо честно и хорошо, у сожалению деваться уже некуда, потом подходят говорят что стекла заднего бокового нет в наличии, надо ехать покупать, займёт это типо не более 30 мин или часа, пригласили в комнату ожидания, вы конечно поняли прождали мы с 9:00 утра до 16:00, конечно же я бегал каждые 30 мин и спрашивал сколько ещё можно ждать, кормили что ещё чуть чуть и будет готово, до 15:00 мужчина не русской национальности ездил и искал данное стекло, в принципе все, время 16:00, я наконец то дождался уже своей машины, проверил всю машину, нареканий вроде не обнаружил кроме не работающего стопака в левой стороны, сказал им об этом, начали менять её, меняли 30 мин, не могли во внутрь стопака залезть, потом все таки поставили, но лампочка было перегоревшая, не рабочая, потом ждал ещё мин 15 чтобы вторую лампочку поставили, ну и слава богу поставили нормальную, все горело, а теперь самое интересно, у них не оказалось замней резины... Хахвха, как мне это сказали я ещё час стоял брехал с ними какого хрена они обманули, уже готов был сказать что возвращайте деньги и досвидули, но не тут то было, позвонили знакомому юристу, спросил можно так, он сказал да, но пишется заявление на возврат автомобиля и рассматривается оно в течении месяца, я охринел от этого, в итоге они пообещали что привезут резину на следующей неделе и могу приехать и забрать её, а теперь самый трешь!!! Я по сей день звоню менеджеру и спрашиваю когда же привезут резину, но меня кормят завтраками, а точнее неделями, менеджера зовут М**он и второй менеджер который при всей этой дискуссии присутствовал Д**ид, да кстати как теперь я почитал отзывы подвержу что приезжаете за одной ценой а в итоге накидывают ещё тыс. 20-40 тыщ. Все зависит от того в кредит я беру или за наличку и типо на сайте прописано это, в итоге не нашёл я этого. Люди, кто хочет купить поддержанное авто, не в коем случае обращайтесь в данный "авто-салон", это кидалово и развод, сам изначально думал что я разбераюсь в этом, но итог очевиден. Это вам на заметку.

  14. JA
    1
    Яковлев Владимир Подписчик September 30, 2019

    мошенники, впаривают хлам

    Месяц назад приобрел в Адвант Авто автомобиль на трейд-ине. Выбирал долго, постоянно спорил с менеджером об осмотре и состоянии автомобилей. Ну никак этот урод не хотел, чтобы тачку осмотрели тщательно. С горем пополам купил Ниссан Кашкай, да и то хапнул на задницу неприятностей. Стал перегреваться двигатель, погнал в сервис, а мне там сообщили, что двигатель у авто совсем изношенный. Как не выбирай, в этой помойке ничего нельзя брать.

  15. K
    1
    Кузнецов Дмитрий Подписчик September 25, 2019

    обслуживание по карте

    Приехал в сервисный центр Адвант авто на плановое техобслуживание. Предъявил карту постоянного клиента, которую меня просто силой вынудили купить, когда оформлял свою Шкоду Рапид в салоне. Я так и думал, что приобрел бесполезное фуфло! Развели уроды! Техники только поржали надо мной, типа, до хрена вас лохов такую фигню накупили. Никакой скидки мне не сделали! А после обслуживания тачку даже не протерли, так и выгнали всю в масле. Поганое ТО.

  16. D
    1
    Дарья Подписчик September 06, 2019

    Ужасный салон Адвант Авто

    Самый ужасный авто салон!!! Разводят людей, строят по началу типо добрых и дружелюбных людей, по кредиту на авто нам должен быть дан сертификат на 1 год, в случае поломки коробки или движка, в итоге типо его не было на момент покупки!!! С этого дня кормили вторниками, средами, субботами в итоге получен не был!!! В кредит за него запросили не маленькую сумму. Читайте отзовы и учитесь на ошибках других!!! Хотите если, сохранить свои нервы и карманы.... Лучше никогда не суйтесь к этим афиристам не нашей национальности, будте бдительней )

  17. O
    5
    Олег Подписчик August 19, 2019

    Хороший, честный автосалон.

    Я купил здесь тойоту камри и ничуть не жалею об этом. Понравилась честность менеджера, он мне сразу при осмотре честно указал недостатки и сказал про требуемую замену детали. Я подумал и все таки взял автомобиль, потому что даже с устранением недочетов выходит намного дешевле. Сейчас уже все недочеты исправлены и я очень доволен своим авто. Перед заменой был на диагностике, никаких проблем у машины больше не было. Адвант Авто однозначно рекомендую.

  18. K
    1
    Константин Подписчик August 16, 2019

    Битый автомобиль без подушек готовы были продать молодой семье с ребёнком!

    Это ж как такое возможно? В салоне адвант авто продавали самый безопасный автомобиль - Вольво ХС90 с уже стрелянными подушками безопасности. Автомобиль после аварии. Я проверил его сначала по базам и знал что он после аварии. Потом приехал посмотреть и реально увидел на автомобиле следы аварии и не увидел подушек безопасности. В адвант моторс вообще совести у них нет. Молодой семье готовы продать битый автомобиль без подушек безопасности!

  19. A
    5
    Александер Подписчик August 15, 2019

    Купленным автомобилем доволен на 100%

    В середине весны приобрел тут подержанную тойоту королла по очень привлекательной цене. Это моя первая машина и денег на новую я пока не заработал, а кредит не хочу вешать на себя. И вот я приехал по объявлению в Адвант Авто, менеджер подошел практически сразу, спросил нужны ли его услуги. Провел меня к нужному автомобилю, организовал тест-драйв, рассказал его историю. Покупка не отняла много времени, оформили все быстро.

  20. E
    5
    Ева Подписчик August 11, 2019

    Не разочаровал. Обслуживание на высоте.

    Сдала не очень давно на права и поехали мы с отцом, что-то подбирать мне в Адвант Авто. Папа тут недавно свою машину менял и остался доволен, так решил, что и мне тут возьмем. Менеджер показал возможные варианты и больше всех мне понравился красный ниссан жук, отец его осмотрел, ну и тест-драйв конечно же. Мне машина понравилась, управлять ей легко и удобно, все понятно. Этот автомобиль мы и купили, я очень рада покупке!

  21. S
    5
    Серега Подписчик August 09, 2019

    Выбор машин просто огромен

    Я приехал в Адвант Авто по совету другана, тот свою тачку здесь брал. Я хотел себе какой-нибудь внедорожник подержанный присмотреть, новые уж слишком дороги для меня. В итоге взял просто шикарного монстра, мне его менеджер посоветовал. Цена тоже очень понравилась, наверное дешевле уже нигде не смогу ничего найти. Вот катаюсь второй месяц, автомобилем доволен до последней гайки.

  22. I
    5
    Иван Подписчик August 04, 2019

    Лучший вариант для покупки подержанного авто.

    Приобрел в Адвант Авто отличный ниссан тиида 2015 года с совсем небольшим пробегом и прекрасной историей. Менеджер не врал рассказывая о нем, хотя небольшой пробег и вызывал сомнения. Казалось бы, такая прекрасная машина и несколько лет стояла в хорошем гараже, пока хозяин вдруг не решил от нее избавиться. После покупки подъехал к знакомым в сервис, там его тщательно проверили и подтвердили реальность истории. Поэтому этот автосалон я советую, тут вполне можно найти хорошую, почти новую машину по очень низкой стоимости.

  23. B
    1
    Борис Подписчик July 16, 2019

    Продают всякое битьё!

    С менеджером автосалона адвант авто я поругался, потому что он мне попытался продать битый автомобиль под видом нормального! Я в итоге автомобиль всё таки не купил, но осадок всё же остался! Речь идёт про фольксваген пассат. Они мне его пытались впарить после бокового удара! У машины двери от автомобиля другого цвета. У машины все проёмы в шпаклёвке! Просто отвратительный автомобиль! Адвант авто - продавцы всякого битья!

  24. V
    1
    Владислав Подписчик July 09, 2019

    Менеджер просто послал меня!

    В автосалоне адвант авто я присмотрел себе Мазду Сх-7. Менеджеры автосалона сказали мне, что автомобиль не битый и не крашеный. Я взял с собой прибор для измерения толщины краски. Менеджер мне сказал, что прибор этот мне не нужен, потому что по правилам автосалона адвант авто я не смогу проверить автомобиль. Это запрещено по какой-то причине. Короче запретили проверять автомобиль! Я сказал, что без проверки ничего покупать не буду. После этого менеджер послал меня лесом!

  25. B
    1
    Бисаленко Владислав Алексеевич Подписчик July 08, 2019

    Не стоило мне доверять этому автосалону!!!

    Мне говорили что у них все машины прошли полную, профессиональную проверку по всем параметрам, что машины у них только из разряда, сел и поехал, при чем не потребуют никаких дополнительных денег еще долгое время! Я поверил в эти сказки, приехал в автосалон, они думали наверное что я вообще лошара конченый и не буду машину никак проверять, они очень ошиблись, как и я когда решил приехать в Адвант Авто!!!! Машины оказались битыми, ремонтировали их кое как и главное что менеджер все время лжет сука!!!! Покупать сам не стал ничего и другим не советую!!!

Оставить отзыв

Автосалон Адвант Авто

Автосалон Advant Auto предоставит Высокий уровень профессионализма сотрудников, непрерывный процесс совершенствования качества обслуживания клиентов и внедрение самых актуальных технологий позволили Адвант Авто добиться высоких результатов. Успехи автосалона были отмечены многими авто представительствами в России. А специалисты автосалона регулярно входят в число призеров и наминантов различных конкурсов. В Адвант Авто Вы можете приобрести автомобили с пробегом на любой вкус и цвет. Вы можете выбрать свой автомобиль, представленных в нашем автосалоне, а также находящихся на складе, или же заказать автомобиль в индивидуальной комплектации, полностью соответствующей Вашим желаниям. И наши специалисты подберут вам то что вы искали в кратчайшие сроки. Advant Auto – это гарантия защищенности от мошеннических схем. Кроме того, компания выкупает авто любых марок. Главное условие – юридическая чистота и отсутствие серьезных аварий. Внимательный персонал всегда к Вашим услугам. Менеджеры отдела продаж предоставят Вам исчерпывающую информацию о комплектации и технических характеристиках понравившегося автомобиля, дадут свои рекомендации и помогут сделать правильный выбор. Полный спектр услуг автосалона: • Продажа автомобилей • Срочный выкуп • Trade-in • Комиссионная продажа • Гарантия Юридической чистоты и Технической безопасности