Адванс Моторс | Advance Motors

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.5
Адванс Моторс | Advance Motors

57 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 57 Оценки
  1. G
    1
    Герман Подписчик October 14, 2019

    Б/у автомобили они продают как новые!

    В салоне адванс моторс мне просто рекомендовали купить новый автомобиль и сказали, что лучшая машина - это новая машина. И знаете какой они мне автомобиль продали? Подержанный, а не новый! В автосалоне адванс моторс работают такие лжецы, которые выдают б/у автомобиль свежего года за новый! Адванс моторс - полный развод и мошенничество! Мне продали подержанный рапид 2017 года под видом нового!

  2. V
    1
    Вавилова Наталья Подписчик September 24, 2019

    гарантийное обслуживание

    В Адванс моторс попала на развод на кругленькую сумму. Теперь даже не придумаю, куда с этой проблемой нужно обратиться. При покупки Шевроле с пробегом, мне предложили приобрести гарантийное обслуживание. Единственное отличие от заводской гарантии было только то, что обслуживать машину надо только в сервисе салона. Заплатила сразу за 3 года по 20 тысяч за каждый год. А вот обслуживать по этой гарантии меня отказались, хотя и договор в наличии, и купля-продажа. Руководитель не среагировал никак, даже не получила ответа на свою претензию. Не советую приобретать в этой шараге никаких гарантий.

  3. A
    1
    Андрей Подписчик September 03, 2019

    Адванс моторс - кидалово!

    Я хотел купить тут новый автомобиль. Приехал, потому что в автосалоне адванс моторс мне менеджер пообещал, что у них есть новый Рено Логан. Я приехал и мне они начали впаривать подержанный автомобиль! Отказался от б/у автомобиля, потому что принципиально ехал за новым! Какого вы хрена впариваете мне подержанный автомобиль?! Адванс моторс - мошеннический автосалон, я не рекомендую вам сюда приезжать! Обманывают по наличию нового автомобиля! Кидалово!

  4. K
    1
    Клименко Д. Подписчик August 26, 2019

    втирают лишние услуги

    Не понравилось мне обслуживание в Адванс Моторс, менеджеры совсем не прислушиваются к мнению покупателя. Подобрал для себя Шкоду Рапид. Осмотрел, тут позвали на подачу заявки на кредит, подошла моя очередь. Пока там заполнял заявление, автомобиль исчез. Менеджер говорит, что на предпродажной подготовке. Пригнали через час, все это время я сидел и просто ждал. Оказалось, установили дополнительного оборудования на 45 тысяч. Я чуть в обморок не упал, я же вроде не просил и согласия не давал. Менеджер говорит, что тут так положено. Так стало неприятно, обувают просто как лоха. Даже одобрения не стал дожидаться, просто ушел. Никакого уважения к покупателю.

  5. A
    1
    Алексей Подписчик August 19, 2019

    Адванс моторс лучше стороной обойти!

    Вот если бы я хоть немного разбирался в автомобилях то может и не попался бы на обман. Сглупил что сразу менеджеру сказал о том что не разбираюсь и попросил его посоветовать. Так вот взял Солярис с его слов новый. А когда спустя время поехал на ТО то уже там узнал что машина далеко не новая была. Теперь уже ничего не докажешь, но отзыв свой оставляю чтоб других предупредить.

  6. S
    5
    Слава Подписчик July 22, 2019

    Спасибо, что вы есть!!

    В адванс моторс мне понравилось обслуживание, менеджеры здесь действительно знают свое дело. Мне дали очень хорошую консультацию по поводу модели автомобиля и его комплектации. Причем были рассказаны не только положительные стороны, но и отрицательные. Я рад, что обратился в именно в этот салон за покупкой машины. Здесь хоть хотят не только просто продать машину, но и чтоб она вас устраивала.

  7. N
    5
    Никита Владимирович Подписчик July 21, 2019

    выгодные условия по программе

    Довольно долго выбирал салон, где можно выгодно купить машину в кредит. По многочисленным отзывам в сети нашел Адванс моторс. Посмотрел сайт и выбрал себе несколько вариантов, на случай если одной машины не будет и поехал в салон. Понравился выбор автомобилей, почти все варианты стояли. Менеджер встретил буквально с порога и выслушал мои пожелания. Показать несколько авто для него не составило труда. Определившись, оформили кредит. Процентная ставка 7%, меня это вполне устроило. Теперь езжу и никаких проблем.

  8. N
    1
    Николай Подписчик July 18, 2019

    Пустая трата времени!

    Автосалон адванс моторс, не понравился, ведь здесь хоть и есть выбор, но цены бешеные, а касаемо кредита то под 18%, хотя изначально говорят что низкая процентная ставка... Как по мне так это очень дорого. К этим жуликам не советую, ни ногооооой!!!! даже если там стоит машина вашей мечты, не езжайте вас разведут там 100%, они только и делают, что рекламируют дилера, а потом заманивают и бабки сдирают, однозначно не советую.

  9. A
    5
    Антон Ц. Подписчик July 18, 2019

    Цены ниже чем у других

    Больше всего в Адванс Моторс мне понравились цены, действительно машину можно купить с реальной скидкой и без каких-либо навязанных услуг. Взял себе Ладу Гранту у них полгода назад с огромной скидкой, проблем никаких за это время ни с авто, ни с документами никаких не возникло. Теперь тут вот жене подумываем автомобиль взять, ждем следующих акций на нужные модели.

  10. I
    1
    Игорь Подписчик July 16, 2019

    Просто нет слов, шарага редкостная!

    В автосалоне адванс моторс я решил купить автомобиль с пробегом — Рено Каптюр. Приехал именно сюда, потому что автомобиль продавался тут по хорошей цене. Короче всё это оказалось обманом! И цена обманом и состояние — обман! Машина была битая с повреждениями крыши, скорей всего перевёртыш, а цена была выше, чем адванс моторс указали на своём сайте! Развод по всем параметрам!

  11. D
    5
    dbnfkbq Подписчик July 15, 2019

    Автосалон АДВАНС МОТОРС

    13.07.2019г по программе го. поддержи хотол взять КИЯ СЕРАТТО за 670000 руб по рекламе салона с подарками в кредит после одобрения прождал 4 часа подписали договор о пригоне машины а оказалось что подписан договор купли автомобиля при стоимости по программе 156000руб и расписка о внесении 20000руб предпродажная подготока благо указали оплата после овручения машины полный развод на деньги ни вкрем случае не вносить деньги и читать то что подписываете не поддавайтесь на уговоры менеджеров все лжецы и записывайте все разговоры начиная с обращения в салон ОНИ МОШЕННИКИ

  12. A
    1
    Александр Подписчик July 10, 2019

    Не попадитесь в лапы мошенников из Адванс Моторс

    Автосалон Адванс авто не стоит посещать , только жульничество и мошенничество есть в этом автосалоне!!! В этом я уверен на все 100 процентов, потому что именно меня пытались обмануть на деньги , которые я еле еле у них забрал обратно!! И то только при помощи сотрудников полиции, а так шансов у меня не было!! Хотя я просто им дал задаток за автомобиль ,которого в итоге в наличии не оказалось!!! Вот они на эти деньги швыкнуть меня и хотели!!! Не попадитесь на их грязные уловки!

  13. I
    5
    Иван Подписчик July 01, 2019

    мой опыт

    Константин Здравствуйте, хочу поделится своим опытом приобретения автомобиля. По совету друга отправился в Автосалон Адванс Моторс. Все бы ничего, но он очень удалён от центра Москвы, это мне показалось не очень удобным, но мой друг так был доволен услугами, что я все же поехал. К салону я подъезжал уже без особого желания что-то купить, но менеджеры, видимо, сразу все поняли по моему виду, предложили немного пройтись Автосалон у, рассказыли про действующие акции, поинтересовались моими запросами к будущему автомобилю, предложили кофе. Молодцы ребята, знают толк в расположении к себе клиента. Пока я пил кофе для меня уже приготовили список моделей автомобилей, которые бы отвечали моим запросам. Я пришёл в себя и уже с головой и отличным настроение осмотрел все предложенные мне автомобили. И знаете, я нашёл то что я искал. Hyundai Tucson теперь мой верный "друг и товарищ". Всей суммы на покупку авто у меня не было, и мне предложили кредит, ознакомившись с условиями договора, я не нашёл к чему придраться и оформил кредит. Для себя в тот момент я решил, что лучше я буду сейчас ездить с комфортом и иметь цель погасить кредит, чем буду ещё не один год копить на машину своей мечты. Я, от себя лично, могу рекомендовать Адванс Моторс. Пусть и Вам повезёт так де как и мне: найти автомобиль по душе!

  14. N
    1
    Николай Подписчик June 27, 2019

    Худший автосалон из всех что я видел!

    Сколько ещё этот обман в автосалоне Адванс моторс будет продолжаться. Я чисто ради интереса зашёл почитать отзывы и смотрю что автосалон до сих пор работает и обманывает людей. Я сам у них чуть меньше месяца автомобиль приобрел, так эти сволочи мне продали мало того что неисправный автомобиль, так ещё и вытащили с него запаску и домкрат! У меня когда колесо пробило то даже не знал что делать!!! Ну теперь я для себя просто сделал выводы и решил что больше к серым дилерам обращаться не буду!!!!

  15. G
    1
    Герман Подписчик June 26, 2019

    Лжецы и негодяи!

    Я на все 100% уверен что все хорошие отзывы на этом сайте писали работнички этой шараги Адванс Моторс, либо заплатили левым людям, с какой-то украины например чтоб про них хорошие отзывы оставили!!!!! Потому что ни один реальный клиент не напишет ни одного хорошего слова про этих пентюхов!!! Я в автосалоне был, читал такие хорошие отзывы, приезжаю а это перекупщики!!!! На сайте ни одной реальной цифры нет в ценах!!!! Забейте хрен на их предложения, ищите официального дилера!

  16. M
    5
    Миша Подписчик June 25, 2019

    Мне нравится

    Мне автосалон Адванс Моторс понравился, в нем большой выбор и приемлемые цены на все, про все, дали дельные советы по выбору и менеджеры, тем самым натолкнув на решение купить здесь автомобиль Киа Рио New. Оформили покупку всего лишь за час, общие впечатления же от покупки на самом приятном уровне. Мне ведь ко всему хорошему предоставили Каско в качестве подарка, это действительно ТОП подарок, не пришлось оформлять отдельно. При этом никаких подводных камней не замечено, не прикручивали всячески доплаты. Общие впечатления на самом приятном уровне, рекомендовать таким образом могу смело.

  17. D
    5
    Дмитрий Подписчик June 23, 2019

    Хороший автоцентр

    Автосалон Адванс Моторс мне понравился, я приобретал тут Хюндай Элантру, автомобиль действительно меня радует, крайне качественно он продуман, видно, что над ним потрудились прям на славу. Отсюда и впечатление осталось самое приятное. Исходя из этого смею рекомендовать этот автоцентр. Кстати, мне к покупке дали замечательную скидочку, которая пришлась очень даже по вкусу. Исходя из такого опыта смею заметить, что помимо всего прочего тут и подарочки хорошие, мне вот подарили Каско, казалось бы не прям на высоте, но некоторым выпадает и комплект зимней резины, как повезет, зависит от вашего случая.

  18. K
    5
    Кирилл Подписчик June 21, 2019

    Дилер хороший

    Об автосалоне Адванс слышала много положительных отзывов. Поэтому когда решила покупать свою первую машину, обратилась именно сюда. Персонал в дилерском центре вежливый и обходительный. Попросила организовать тест драйв, просьбу выполнили. Очень удобно, что на месте можно сделать регистрацию в ГАИ. Цены на многие модели акционные. Нареканий на работу автосалона я не имею.

  19. V
    5
    Владислав Подписчик June 21, 2019

    Вот что я называю качественным автосалоном

    Я сразу хочу рассказать о покупке автомобиля Hyundai Elantra. Действительно хорошая модель, очень доволен выбором, но не уверен, что в другом автосалоне получилось бы без проблем купить это авто, но в Адванс Моторс дела обстоят по-другому, потому что клиент тут на первом месте, причем абсолютно всегда. Перед выбором купленного мною авто я активно общался с менеджером и консультантами, потому как определиться долго не мог. В ходе всех этих разговоров выяснилось, что мне больше всего подходит именно Hyundai Elantra. Комфортный и симпатичный автомобиль, в котором нет абсолютно ничего лишнего.

  20. I
    5
    Иван Подписчик June 21, 2019

    Хороший автомобильный дилер

    Я считаю Адванс Моторс отличным автосалоном. Не найдется такого момента, к которому мне хотелось бы придраться, поэтому и рекомендую теперь этого дилера. Приобрести на днях получилось по хорошей цене модель Mitsubishi Outlander, это реально отличное авто, которое стоит своих денег. Габариты, комфорт, дизайн, характеристики - устраивает абсолютно всё.

  21. M
    5
    Михаил Подписчик June 19, 2019

    Очень даже неплохо

    Меня очень порадовал купленный недавно в этом автосалоне бюджетный автомобиль Ravon Gentra. Это действительно качественный и недорогой вариант, который можно смело рассматривать. В автосалоне Адванс Моторс эту модель я купил на прошлой неделе. Долго пришлось выбирать из разных вариантов, но я очень рад, что именно на этой машине остановился. Выделю неплохое обслуживание тут.

  22. A
    5
    Андрей Подписчик June 19, 2019

    Отличный автосалон

    Мне тоже очень нравится этот автосалон, крайне доволен приобретением автомобиля здесь. Не стоит волноваться, если вы приняли решение о том, чтобы купить машину именно здесь, потому как с выбором вам точно тут помогут, а оформят всё без проблем и довольно быстро. Я сразу сажу о том, что купил отличный кроссовер Nissan Terrano, комплектация Elegance 2.0 MT. Действительно хорошее авто, приобретение за такие деньги максимально правильное для меня. Можно сказать, что обслуживание на уровне, отношение к клиентам приемлемое, поэтому вряд ли могут быть вообще причины для жалоб. Рекомендую.

  23. O
    5
    Олег Подписчик June 18, 2019

    Мне нравится

    Автосалон Адванс Моторс мне понравился, это прекрасно продуманный автоцентр, в котором и выбор большой, и цены не кусаются, в общем сделано буквально все для того, чтоб клиент, который сюда забредет остался доволен. Я вот покупал здесь Киа Рио, пожалеть о покупке не пришлось, автомобиль действительно классный, только радует меня и всю нашу семью, что огромный и приятный плюс. Рекомендовать к посещению таким образом этот автосалон могу смел, вы уж точно не пожалеете о решении купить здесь авто. Дают хорошую скидку ко всему хорошему и акций много, плюс приятные подарки предоставляют на ура.

  24. JA
    5
    Ярослав Подписчик June 17, 2019

    Никаких вопросов

    Невозможно отрицательно относится к Адванс Моторс, потому что у нас таких качественных автосалонов не так уж и много, чтобы можно было ими разбрасываться. Честно хочу сказать, что я крайне рад тому, что отправился именно сюда покупать свой первый автомобиль - и еще хочу сказать, что не ошибся, потому как автомобиль купить смог быстро и без трудностей. Выбор мой пал на круто выглядящий кроссовер Renault Kaptur, который не обижен характеристиками. Эту модель я изучил чуть подробнее, а потом принял решение о ее покупке. Оформили всё в самые быстрые сроки, поэтому никаких вопросов к автосалону.

  25. D
    5
    Дмитрий Подписчик June 17, 2019

    Порядок!

    Приобрел себе далеко не самый очевидный вариант - Jac S5. Стильный кроссовер, отличное качество, уровень комфорта и так далее. Если сказать коротко - то покупка своих денег стоит абсолютно точно, поэтому нет причин жаловаться на что-то. Я довольно долго думал над тем, в каком же автосалоне мне купить машину. Некоторые знакомые рекомендовали мне разные автосалоны, но большинство сходилось во мнении, что Адванс Моторс будет оптимальным вариантом, поэтому туда и отправился. Здесь же и оформил покупку вышеуказанного автомобиля вообще без проблем и довольно быстро, поэтому полный порядок.

Оставить отзыв

Автосалон Адванс моторс