Адамант Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.3
Адамант Моторс

32 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 32 Оценки
  1. S
    1
    Станислав Подписчик October 18, 2018

    Повёлся на обещания

    Никогда не покупал автомобиль в автосалоне. До этого - только у частников. По телефону рассказали мне что и дорогу оплатят и зимнюю резину дадут, да ещё и каско в подарок! У меня просто голову вскружило от этих мыслей. Ну окей, беру деньги, еду в адамант моторс за рено логаном. Тех 580 тыс, что у меня были - их еле хватило на оплату всех услуг салона и автомобиля, ни каско ни резины в подарок не дали. Дорогу не оплатили. Объяснили, что все эти акции доступны только если брать автомобиль в кредит.

  2. A
    1
    Артем Кваша Подписчик August 23, 2018

    К этому лохотрону в Адамант Моторс отношение однозначное - полный негатив!!!

    Не стоит даже думать чтоб тут покупать бэушную машину!!!Я приехал посмотреть что есть, было очень удивлен тем, что машины здесь стоят намного дороже!! Хочу посоветовать вам избегать этого автосалона, так как их сайт не несет никакой ответственности за вранье выложенное на сайте у них да и по телефону сидят тараторки зазывалы которые что угодно скажут вам только бы в автосалон затащить!!!

  3. V
    1
    Волков Подписчик August 15, 2018

    Заказал один автомобиль, забрал другой.

    Делал пред заказ на Весту в универсале. Менеджер сказал, что у них это частая практика и всегда привозят автомобили не дольше, чем через неделю. Прошла неделя, машины в адамант моторс нет. Позвонил менеджер и предложил забрать весту в седане, по его словам универсалов на заводе даже нет. Пришлось забирать в седане, задаток бы никто не вернул. Зачем тогда браться за выполнение заказа, не узнав предварительно на заводе???

  4. I
    1
    Ирина Подписчик August 11, 2018

    Через полтора месяца встала коробка

    Приехала за хендай солярисом 2013 года. Машинка надёжная, на автомате, в общем для девушки в самый раз. Ездила я примерно полтора месяца, а потом у меня сломалась коробка передач. Я отвезла в сервис, там мне сказали, что коробка мёртвая уже давно, просто перед продажей в неё залили более густого масла, чтобы она ещё некоторое короткое время поработала. И продали мне! Попала на замену коробки, всё обошлось в 35 тыс рублей, делали по знакомству. Я думаю это адамант моторс такую аферу и провернули, чтобы кому-нибудь продать автомобиль.

  5. E
    1
    Евгений Подписчик August 01, 2018

    Требуют подписать договор вслепую, не видя документов на авто

    На подержанный митсубиши галант мне никак не хотели показывать птс и сервисную книгу, аргументируя тем, что возьмут их из сейфа, только после того как мы подпишем предварительный договор. Прочитав этот самый предварительный договор, увидел, что полагается оставить им задаток в размере 25 тысяч. И это даже не видя документов автомобиля? Ну мы ведь даём юридическую гарантию, сказал менеджер. Так что вам тогда мешает показать документы? В салоне адамант моторс торопят и стараются выбить задаток, чтобы клиент уже никуда не слился.

  6. G
    1
    Горбунов Подписчик July 23, 2018

    Пытались продать убитую машину и я ещё виноват!

    Никакого отдельного торгового зала для подержанных автомобилей нет! Все стоят вперемешку! И новые и б/у! И чтобы выгнать один автомобиль, приходится чуть ли не игрой в шашки передвигать каждую! Чтобы я мог проехаться на подержанном митсубиши лансере, в салоне переместили порядка 15 машин. Всё бы ничего, но машина оказалась в плохом состоянии, двигатель тянул слабо, видимо пробег был за 300 тыс. Меня в адаманте ещё и матом покрыли, что из-за меня двигали столько машин, а я её не купил!

  7. E
    1
    Егор Ковалёв Подписчик July 17, 2018

    Заставили идти на крайние меры

    Смогу ли я платить 18 тыс каждый месяц с зарплатой в 30 тыс? Видимо менеджеры адамант моторс посчитали, что да. Когда впаривали мне Рено Сандеро. Кредитный менеджер убеждал, что будет рефинансирование и ставку снизят с 22 до 15%, но никто ничего не снизил! Просил банк несколько раз о снижении ставки, не идут ни на какие уступки. Из-за этого и жена была вынуждена выйти из декретного отпуска и начинать работать. Разводилы.

  8. I
    1
    Игорь Евгеньевич Подписчик July 13, 2018

    Завысили сумму в заявке на кредит

    В автосалоне Адамант моторс мне одобрили кредит под 9%, банк ВТБ24. Хотел взять новенькую Nissan Almera. Попросили указать в сумме заявки 900 тысяч, чтобы на всякий случай и чтоб точно одобрили. А если что, то можно будет переиграть и вернуть деньги в банк. И что думаете кто то что то переиграл? Машина мне обошлась ровно в 900 тысяч, а должна была в 600! На 300 тысяч мне вписали всякого бреда и услуг, которыми я никогда в жизни не пользовался. Не соглашайтесь на сумму больше, чем стоит автомобиль.

  9. V
    1
    Василий Подписчик July 12, 2018

    развод салон!

    Пару дней назад купил машину в адаманте. Когда ехал домой то сразу же заметил какой-то стук в коробке. Приехал домой и поставил машину на день на стоянку. Прихожу и смотрю что под машиной накапало масло! Поехал в сервис а мне сказали что коробке моей почти пиз*ец пришёл и так же надо заварить трещину чтоб не капало масло! Когда обратился в салон чтоб по гарантии всё сделали, меня послали. Сказали что надо было лучше смотреть когда покупал автомобиль. Разводилы сто процентов знали что продали мне левую машину! Больше я сюда не приеду, буду вообще теперь держаться подальше от серых дилеров!

  10. JU
    1
    Юрий Ромадин Подписчик July 09, 2018

    Шараш Монтаж контора!! На*щики в Адамант Моторс еще те!

    Разводной автосалон, пообещали существенные подарки и кинули!!! После оформления машины я ждал момента с подарками, но ни КАСКО сертификата, ни комплекта зимней резины не получил, пошел выяснять что за дела и мне сказали что я могу получить в подарок или чехлы на сиденья или два резиновых коврика....Еб*т какой выбор!! куда все остальное подевалось не понятно1!! Спросил у менеджера за КАСКО и шины, сказал что первое не предусматривается как подарок а шины закончились. Мало того что больше оплатил, так еще и на подарки лоханули!! хваленый бл*ть дилер!! все положительные отзывы это вранье, если бы не внес как дурак предоплату хрен бы че тут покупать стал бы!!!!

  11. P
    1
    Парикмахер дядя Толик Подписчик July 06, 2018

    Трейд ин - развод!

    Хотел купить новую весту, а получил развод на ровном месте и едва не потерял свой автомобиль! У меня приняли мой лансер 2007 года за 200 тысяч, всё нормально, цена устроила. Но через час цена снизилась до 150 тысяч, когда вдруг пришёл незапланированный эксперт и назначил такую цену. Дальше Сказали, что весту нужно ещё привезти и попросили залог, хотя по сути моя машина у них в залоге, деньги мне ещё за неё не отдали! В общем весту так и не привезли, сказали поломалась, шантажом, что не отдадут деньги за мою машину, вынудили взять кредит на солярис. Шантажисты и моральные уроды!

  12. M
    1
    Михаил Подписчик July 05, 2018

    закройте Адамант моторс скорее, обманывают клиентов!

    Самый лучший вариант купить автомобиль у официального дилера, но если вам всё же не повезло и вы связались с серым дилером, то будьте очень осторожны. Я так нарвался на Адамант Моторс и очень сильно пожалел. Переплатил за неисправный автомобиль немаленькую сумму. Как ребенка просто меня развели когда поняли что в машинах я не особо разбираюсь. Понадеялся на честность менеджера, а он крыса воспользовался моим доверием. В итоге уехал из салона на тойоте королле за лям 200 и неисправной коробкой... Желаю этим мошенникам скорейшего закрытия!!!!

  13. V
    1
    Владимир Подписчик July 04, 2018

    не обращайтесь в адамант моторс, всё враньё!!!

    Приехав адамант моторс я подумывал купить себе рено логана. Перед тем как приехать я спрашивал у менеджера по телефону если автомобиль в наличии и точно ли он новый, чтоб небыло подводных камней никаких. Когда машину показали я первым делом стал пробивать по вин номеру. Машина оказалась не новая, со скрученным пробегом и ещё в такси работала!! Вот как можно потом обращаться к таким дилерам которые врут своим клиентам и стараются впарить левый автомобиль!

  14. V
    1
    Владислав Подписчик July 03, 2018

    Платите деньги за ветер

    Адамант моторс рассчитан на приезжих с области, те кто не знаком с авторазводами! Менеджеры уговаривают, обещают к примеру логан за 400 тысяч, а по факту дешевле чем за 550 его не получить. Потому что у дилера его стоимость начинается от 500 тысяч. Во первых цены выставлены без НДС, во вторых приписывают несуществующие услуги салона и в третьих - выписывают 10% вознаграждения менеджеру.

  15. ZH
    1
    Жора Шум. Подписчик June 27, 2018

    Этот автосалон меня просто поразил количеством вранья. Адамант моторс дизреспект вам!

    Такая херня этот автосалон!! Собрали с миру по нитке, пару новых автомобилей, два десятка подержаных и все теперь можно создать сайт пустить пуль в глаза рекламой и заявить о себе!!! Адамант моторс!! Бомж Моторс!!! Вот как им следовало бы назваться!! В автосалоне не предложат ни кофе ни чаю ни стаканчика воды!!!! Кондиционер? нет, зачем тут есть вентилятор!!!!!Вы приехали за рено дастер за 400 000 рублей? Тут такой нет, она стоит 600 000 рублей!!!!! Вы что-то перепутали!! да бл*ть это ты что то перепутал дружок!!! С менеджером ругались долго и остервенело, пока я не понял чтио ему собственно плевать, у него таких как я недовольных десятки в день, он привык ! Плюн развернулся и уехал.

  16. S
    1
    Сергей Анатольевич Подписчик June 26, 2018

    Развели со страховкой

    В адамант моторс покупал новую ладу ларгус. Мне бесплатно подарить каско на год. Вот только развод в том, что каско они действительно дарят на ГОД, при условии того, что за свои деньги вы берёте каско ещё на 2 года. То есть навязывают 3 года страхования. Ещё за 150 тыс навязали страхование жизни, причём даже не спрашивая нужна ли мне эта услуга. Если берёте машину в кредит - готовьтесь к сюрпризам.

  17. G
    1
    Григорий Подписчик June 26, 2018

    Адамант моторс на*бывает людей!

    Виноват сам в том что обратился в этот лохотрон, но менеджер по телефону был убедителен и я ему поверил. В салоне так же он меня разводил как мог, а оказалось что машину он мне продал со скрученным пробег и несколькими дефектами. О всех этих проблемах я узнал когда по пути домой у меня стало чтото стучать сзади и я решил обратиться в независимый сервис. Там то мне и сказали что я попался на уродов, которые людей обманывают и что я уже не первый человек который после покупки машины в адамант моторс, заезжает в этот сервис!

  18. JU
    1
    Юрий Тропарев Подписчик June 18, 2018

    Разводилы!!!

    Адамант Моторс это автосалон который смело можно назвать мошенниками! Приметил парочку машин в салоне, когда приех к ним и стал расспрашивать про машины то оказалось что двух вообще нет в наличии! Из всех выбранных мной машин осталась только одна и когда мне её показали то состояние её было далеко не самым лучшим! Ржавчина под низом, вмятина на двери и цена такая как-будто новая машина стоит. Менеджер ещё вообще не стесняясь пытался меня развести на предоплату. Говорит что типо потом скидку мне сделают ещё! Ага, конечно... Не верьте им вообще!

  19. K
    1
    kireevchil Подписчик June 14, 2018

    берегитесь этих мошенников!

    Схема полностью отработанная в московских салонах Рассказываю из личного опыта. Приезжаю за форд фиеста, цена которого заявлена в 504 тысячи, в салоне стоит машина, а ценник уже не 504, а 700 тысяч. Говорят, что завод-изготовитель приказал поднять цены, а сайт не успели обновить. Рассчитывают, что если приехал за машиной - без неё не уедешь и поэтому начинают навязывать кредит, который под 20% годовых. Обещают, что оплатят первый взнос. Если откажетесь от такого кредита(как я) то угрожают сделать плохую репутацию в банках. Не приезжайте в адамант моторс и не тратьте время!

  20. H
    5
    Harettty Подписчик June 12, 2018

    Приехал за фольксвагеном поло, но не судьба..

    Понравился подержанный поло седан, который нашёл на сайте адамант моторс. Машина 2015 года, пробег 65 тыс, состояние хорошее. Я её сразу забронировал, там есть такая услуга на сайте. Приезжаю, меня находят по номеру телефона в своей базе, а машины этой уже нет. Типа вариант был настолько сладким, что его сразу же продали. Начинают предлагать солярисы, логаны и т.д., окружают сразу по 4 человека. Еле убежал с этого салона.

  21. I
    1
    Иван Константинович Подписчик June 11, 2018

    Зарабатывают на бракованной машине

    Удивился, когда увидел в ПТС у новой джетты 2 владельца. Меня убедили, что это менеджеры салона, которые вписались в ПТС для того, чтобы полноценно проводить тест-драйв автомобиля с клиентами. Странно, но ладно. Через 10 дней обнаружил, что машина периодически глохнет сама по себе и потом тяжело заводится. Однажды вообще простоял 20 минут, не заводилась. Везу обратно в адамант моторс и от механика узнаю, что машину уже 2 раза возвращали обратно, потому что она какая-то бракованная, у всех ломается сразу после покупки. Менеджер долго отказывался вощвращать мне мои 950 тысяч, но я пригрозил судом и 900К мне вернули. 50К оставили себе за тот пробег, который я намотал на автомобиле. Хотя они его всё равно скрутят и ещё кому-то эту машину продадут!

  22. R
    1
    Рома Подписчик June 11, 2018

    воры - мошенники!

    Буду обращаться в суд на этих уродов, которые на мне наварились продав машину в полтора раза дороже и в плохом состоянии. Я даже предположить не мог что у неё проблемы с движком и что даже до дома не доеду. Сломался на пол пути, потратил денег на эвакуатор, на диагностику и когда узнал результат то был не очень рад. В салон сразу же позвонил и стал требовать либо замену двигателя, либо возврат денег или другую машину. получил во всё отказ, единственно что сказали это писать заявление которое они рассмотрят. Вот поэтому и думаю обращаться в полицию!

  23. L
    1
    Liikeyy32 Подписчик June 05, 2018

    Новых авто нет в наличии, хотят предоплаты

    Обман в адамант моторс начинается ещё с посещения их сайта. На сайте много новых машин и нет даже раздела подержанных. А на деле, в салоне стоят одни б/у, когда спросил за новые, сказали, что новые нужно только заказывать, по другому никак. А чтобы заказать нужно оставить залог минимум в 50 тысяч. Вы как хотите, а я не рискнул оставлять этой шараге с кавказцами 50 тысяч.

  24. A
    1
    Анатолий Подписчик June 03, 2018

    Ощущение развода, будьте внимательны!

    В адамант моторс за автомобили огромная переплата. Было бы не так обидно если бы ещё все машины были идеальны, а так там каждая вторая машина разваливается. Хотел купить родителям что-то семейное из подержанных вариантов, но ничего подходящего не нашёл. Работа менеджера была мне по ушам натрусить, но я его сразу урезал и сказал что без него могу нормально машину рассмотреть и то что он мне говорит что она идеальна, пусть другим это рассказывает. Потеряли уже совсем страх, такой наглости давно не встречал. Решил что куплю новую машину у официального дилера, а такой обман я не особо переношу, лучше держаться в стороне от таких салонов!

  25. K
    1
    Kiten Подписчик May 30, 2018

    Грабительский кредит

    Теперь уже научен опытом, что с такой конторкой как адамант моторс не будет сотрудничать ни один нормальный банк. Изначально вообще обещали ставку в 6% годовых. Потом уже вдруг 15% годовых, когда узнали, что я не могу внести 80% от стоимости автомобиля сразу, ну и под конец 20% годовых и объяснили тем, что у них акции кончились сейчас. Не смог себе представить как я буду платить такой кредит, поэтому поехал в другой салон.

Оставить отзыв

Автосалон Адамант Моторс

Адамант Моторс – это мультибрендовый дилерский центр, который занимает прочные позиции на уральском автомобильном рынке. Амбиции компании направлены в созидательное русло, и мы рады предложить клиентам только качественное и достойное обслуживание, широкий ассортимент автомобильной продукции и конкурентные цены.

АВТОСАЛОН АДАМАНТ МОТОРС ИМЕЕТ ДВА ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
  • Продажа новых автомобилей с гарантией;
  • Реализация подержанных машин на отдельной торговой площадке.
Преимущества для клиентов в нашем автосалоне:
  • Прямые поставки с заводов-изготовителей. Большой выбор комплектаций, возможность заказа машины по индивидуальным требованиям, кратчайшие сроки доставки.
  • Регулярные акции и специальные ценовые предложения помогут существенно сэкономить на приобретении автомобиля.
  • Выгодная цена, приближенная к рыночной стоимости, при приеме машины по программе Trade-in.
  • Тщательная предпродажная подготовка автомобилей с пробегом, проведение юридической экспертизы, которая обеспечит безопасность сделки.
  • Сотрудничество с ведущими финансовыми учреждениями гарантирует клиентам большой выбор кредитных программ и высокие шансы купить автомобиль с привлечением заёмных средств.
  • Для желающих принять участие в государственной программе утилизации гарантируется получение фиксированной скидки на приобретение новой машины.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ АВТОСАЛОНА АДАМАНТ МОТОРС

ТЕСТ-ДРАЙВ. Пробная поездка для клиентов автосалона на понравившемся автомобиле. АВТОКРЕДИТОВАНИЕ. Оформление кредитов на покупку машины с помощью представителей банков, подбор оптимальных программ для клиентов с учетом их финансовых возможностей. АВТОСТРАХОВАНИЕ. Оформление полиса в стенах автосалона. Действуют выгодные тарифы. ТРЕЙД-ИН. Получение гарантированной скидки при обмене старой машины на новый автомобиль. Доплата осуществляется наличными или в кредит. Будем рады видеть любых заинтересованных лиц в качестве наших клиентов!