Агата Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.9
 Агата Моторс

34 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 34 Оценки
  1. G
    5
    Генадий Подписчик April 05, 2019

    Отличные акции в Агата моторс

    Как все нормальные люди перед покупкой автомобиля я на чала смотреть рейтинги отзывы об автосалонах и узнавать у знакомых, где можно приобрести по нормальной цене машину, и чтоб не переплачивать и настроение не портить из-за некомпитентных сотрудников. Что знакомые, что люди из интернета писали про Агата моторс у нас в городе. Зашел на их сайт и увидел акцию на Лада Гранта. Решил позвонить и узнать что к чему у них там. Цена оказалась вообще отличной вот я и поехал за Ладой. Купил по супер акции и сэкономил немалую сумму. Мне понравилось в этом автосалоне обслуживание и данная акция.

  2. I
    5
    Игнат Подписчик April 03, 2019

    Оперативно, без проблем приобрел авто в Агата моторс

    Недавно купил машину в автосалоне Агата моторс по акции и отлично сэкономил. Друг мне скинул сайт и сказал что там есть акция на машину которую я хотел. Я позвонил туда, забронировал и приехал брать в кредит. Все оформили оперативно, без проблем. Автомобилем я доволен вполне. Спасибо Агата моторс.

  3. D
    5
    Дима Подписчик March 27, 2019

    Достойный автосалон

    У нас пополнилась семья и мы хотели поменять нашу машину на семиместную. Свекр сказал что лучше всего будет это сделать в Агата моторс. И так и было, за наш автомобиль дали хорошие деньги, которые послужили первоначальным взносом для HYUNDAI I40 в универсале. Сделка оказалась довольно выгодной для нас, мы обзавелись новым автомобилем хорошего качества. Вся семья довольна покупкой в этом автосалоне.

  4. I
    5
    Иван Подписчик March 19, 2019

    салон отличный, не подкачал!

    Попал на скидки в автосалоне Агата Моторс. ВЫбирал между киа рио и хендай солярисом. Менеджер сделал выгодное предложение по хендаю, объяснил все преймущества над Рио, устроили тест драйв. Долго не думая, дал согласие на покупку. Очень остался доволен всем.

  5. JU
    5
    Юлия Подписчик March 18, 2019

    Просто супер!

    Выбор автомобилей есть во многих автосалонах, но вот в агата моторс я нашла свою малышку Солярис. с приличной скидкой. В автосалоне предложили самые выгодные условия сотрудничества, вот я и согласилась. Автосалон проверен лично и всем рекомендую.Лично автосалону желаю только процветания и побольше клиентов!

  6. V
    1
    Виктор Подписчик March 18, 2019

    Чудеса да и только!

    Позвонил в автосалон агата моторс и попросил менеджера, чтобы он забронировал для меня новый рено сандеро. Через 15 минут мне перезванивает менеджер, говорит, что машина есть в наличии и для меня её забронировали. Приезжаю и не вижу ни машины ни менеджера - ничего! спросил за машину, сказали, что её нет в наличии. а тот менеджер, который мне всё это обещал - уже давно не работает!

  7. M
    5
    Максим Подписчик March 13, 2019

    В агата моторс советую обращаться не боясь!

    Автосалон этот мне подсказали выбрать знакомые, которые недавно покупали в нём машину и все говорили о хороших скидках. Когда я все таки решился на покупку пошел и все увидел своими глазами. Ассортимент просто огромен, можно также приобрести и уже с пробегом машинку, но я твердо решил, что буду покупать только новую. Действительно много скидок и главное, очень приятные консультанты, абсолютно не навязчиво мне помогли сделать правильный выбор, документы подготовили быстро и я уже 2 недели катаюсь на новой машине!

  8. N
    1
    Николай Подписчик March 11, 2019

    Нет ладу между сотрудниками автосалона агата моторс!

    Между сотрудниками салона нет ладу. Они по телефону говорят одно, вернее один человек мне говорит. По приезду в автосалон менеджер говорит, что по телефону сотрудник ошибся и цена на самом деле уже выше, потому что акция закончилась и скидки уже нет. Потом этот менеджер уходит приходит другой и вообще говорит мне, что машина как бы забронирована и нужно посмотреть другой автомобиль! Покинул автосалон потому что в агата моторс вводят клиентов в заблуждение.

  9. N
    5
    Николай Смальцов Подписчик March 10, 2019

    салон что надо!

    Вот где понравилось мне больше всего так это в агате моторс! Тут и машину купил, менеджеры отлично ладят, мне предложили отличный сервис и машина была в наличии, цена полностью соответствовала стандартам, я в такой салон еще раз приеду !!!!!! Агата Моторс хочу поблагодарить вас за подаренные мне шины. В автосалоне машину сразу на учет поставили очень удобно.Побольше бы таких автосалонов в каждом городе!

  10. A
    5
    Александр Подписчик March 06, 2019

    Агата Моторс отличный салон!

    Конечно это один из самых нормальных автосалонов, тут не обманывают. Менеджер знает с какой стороны подойти к клиенту, я своей киа сиид очень доволен, а то что мне еще и подарок сделали хороший оформив страховку в подарок и оплатив дорогу так это вообще лучшее!! очень много сэкономил благодаря Агате моторс.

  11. V
    1
    Владислав Подписчик February 26, 2019

    Мошенники в этом автосалоне работают!

    Купили с супругой Рено Логан новый. Через неделю я обнаружил на автомобиле следы эксплуатации, которые явно возникли не от меня! Например это царапины на дверных картах, какие-то пятна в багажнике, царапины под дверными ручками. Это всё я заметил после мойки автомобиля и на солнечной погоде. После покупки машины постоянно шли дожди, поэтому не замечал следов. Да и по ходовке, в сервисе сказали, что машина уже проехала тысяч 10 км, судя по состоянию подвески и тормозных дисков и колодок. Мошенники в агата моторс!

  12. JU
    1
    Юрий Подписчик February 18, 2019

    Врут во всём и всегда

    Шевроле Каптива с пробегом была по правой стороне полностью вылеплена из шпаклёвки. Менеджер говорил, что всего лишь была притёртость. Ага, а проёмы и центральную стойку тоже красили из-за притёртости?? В салоне агата моторс разводят на покупку автохлама по бешеной стоимости к тому же ещё в диагностический лист прикрепляют результаты проверки по базам, которые неправдивы!

  13. A
    1
    Андрей Подписчик February 15, 2019

    Машина не новая!!!

    Никогда не думал, что автосалон занимается продажей подержанных автомобилей под видом новых. Я покупал в салоне агата моторс фольксваген поло. машину купил, поначалу нравилась. Потом заметил, что на машине износились колодки. Как то подозрительно быстро для нового автомобиля. А он то не новый оказался. прочитал пробег по блокам управления и пробег уже 35 тысяч у него. Теперь буду разбираться через другие инстанции.

  14. JA
    1
    Ярослав Подписчик February 04, 2019

    Хорошо, что брал в кредит.

    В договоре они указали цену на автомобиль в иностранной валюте. В агата моторс сказали, что в какой валюте они сотрудничают с заводами-изготовителями автомобилей, в такой и указали. Да, но только я не подумал, что они не указали курс, по которому я буду платить в рублях за автомобиль! А курс оказался какой-то их собственный и заплатить меня заставили на 40 тысяч больше. Это самый наглый развод в моей жизни.

  15. V
    1
    Вячеслав Подписчик January 28, 2019

    Не обращайтесь в салон Агата Моторс, это развод!

    Сильно расписывать не стану так как уже всё написали, единственное что скажу так это что всё написанное правда! Обращаясь к этим мошенникам вы рискуете потерять кучу денег. Честно там никто не работает и только обманным путем людям машины продают! я надеюсь что люди которые отзывы почитают не станут к ним ехать. Я вот сглупил не почитав ничего и поехал рассчитывая на удачу, но только деньги и время зря потратил!

  16. V
    1
    Виктор Подписчик January 24, 2019

    полнейший бардак!

    Попытка купить машину в Агата моторс не увенчалась успехом. А всё почему, до потому что врут эти жулики на каждом шагу. То у низ машина по одной цене, то уже по другой но в подарок резину зимнюю дают. Я за 2 часа нахождения в салоне несколько раз узнавал что цена меняется а в конечном итоге просто плюнул на это дело и понял что надо искать нормального дилера а не связываться с этими барыгами!

  17. M
    1
    Максим Подписчик January 21, 2019

    Обслуживание никакое, ещё и развод!

    Менеджерам автосалона либо не платят зарплату, либо их всех поголовно не кормили с утра! Я не могу по другому объяснить, почему они вели себя как сонные мухи, почему не могли отправить мою заявку в банк целые два часа! Я заявку заполнил через час после открытия автосалона и ждал два часа пока её отправят на рассмотрение! Отправили. Одобрение я получил только к вечеру и в итоге попандос на бабки, мне агата моторс подменили договор и банк одобрил кредит на 80 тысяч больше!

  18. K
    1
    Кирилл Подписчик January 17, 2019

    Дубль ПТС у нового автомобиля!

    В салоне агата моторс мне попытались продать автомобиль с дубликатом ПТС! Это новый рено сандеро. Менеджер очень не хотел показывать ПТС, предлагал сначала внести задаток, говорил, что ПТС от всех автомобилей уже находятся в ГИБДД. Я предложил съездить в ГИБДД, мне отказали, сказали, что не положено. Когда принесли ПТС всё таки, я увидел, что он дубликат! Это нормально? Продавать новую машину с дубликатом ПТС и не делать ни копейки скидки при этом!

  19. E
    1
    Евгений Подписчик January 12, 2019

    Идиотизм, что сказать.

    Знаете почему агата моторс не дали мне провести тест-драйв автомобиля шевроле нива? Да потому что он российский, а по словам менеджера российские автомобили не предоставляются для тест-драйва. Просто уникальная позиция! На менеджеров не подействовали и аргументы, что после тест-драйва я автомобиль сразу куплю. Требовали либо задаток в 40 тысяч, либо вообще отказывались говорить за тест-драйв. Идиотизм!

  20. V
    1
    Валерий Федорович Подписчик December 26, 2018

    Обман с договорами.

    Решил обновить автомобиль. На сайте Агата Моторс нашел выгодное предложение, обменять старую машину по программе трейд-ин, а недостающую сумму покрыть льготным кредитом. Сначала мне показали бумагу, согласно которой ежемесячный платеж составлял 20 тысяч рублей. Машину оформили по договора в качестве задатка и после этого условия договора резко изменились. Сумма выросла на сотни тысяч. Ежемесячный платеж уже составлял 28 тысяч.

  21. M
    1
    murmanzap Подписчик December 14, 2018

    В агата моторс б/у машины по цене новых.

    Покупали "новый" Дастер, по акции. Якобы с прошлого года никто не купил и пришлось цену существенно скидывать. Машину нам показали только после подписания бумаг. Все вроде по делу, машина намытая, проблем никаких. Далее начались проблемы при оплате, когда нас попросили доплатить комиссию автосалона в размере 10% от суммы сделки. И все бы ничего, но при этом автомобиль становился дороже, чем у остальных дилеров. На этом проблемы не закончились. Уже при регистрации в гибдд выяснилось, что автомобиль 2016 года и стоял на учете за другими лицами. Выходит, что нам продали подержанный автомобиль по цене нового.

  22. A
    1
    Анатолий Подписчик November 29, 2018

    Не стоит в этот автосалон обращаться!

    Думал что в Москве людей разводят в автосалонах , но салон агата моторс превзошёл пои ожидания. Обещали мне с*ки оплату проезда, скидку на автомобиль. Я перед тем как поехать в салон даже бронь сделал на машину. И вот приезжаю значит я в салон, машины оказывается нет. Менеджер посмотрев что-то там у себя в компьютере говорит что машина на складе и вместо того чтоб предложить мне подождать или хотя бы адрес склада дать, начинает требовать предоплату за неё, а потом вообще выдаёт что я ничего не бронировал. Зачем тогда они вообще эту услугу придумали если всеравно приезжаешь в салон а про твою машину никто ничего не знает! Хотя подтверждение брони я ему когда показал то он заткнулся и не знал что ответить! Плюнул я на весь этот цирк и уехал!

  23. V
    1
    Владислав Подписчик November 23, 2018

    Будем судиться

    Заказал пятиместную ладу ларгус в Агата Моторс. Мне нужна была вместительная машина. Автомобиль привезли действительно быстро, к тому же подарок поставили на учёт в ГИБДД. Меня только смутило, что в ПТС есть один владелец, но сказали это менеджер салона поездил неделю на автомобиле и сделали на это скидку. Уже после покупки проверил автомобиль по всем базам и просто офигел. У машины 50 тысяч пробега, занимались на ней перевозками. Это разве новый автомобиль? Собрал всю информацию и с ней пойду в суд.

  24. P
    1
    Павел Подписчик November 19, 2018

    Очередные разводилы!

    Вначале обрадовался когда на сайте автосалона агата моторс увидел логана с такой скидкой! Но стоило приехать в салоне, я понял что эта скидка выдуманная, а машины там вообще по огромным ценам. Ещё заметил как менеджер пытался при мне одной девушке навязать мазду у которой было вмято крыло и по состоянию было видно что машина не новая. Только он её так умело разводил что она чуть уже не согласилась покупать. Я решил вмешаться и когда ей сказал об этом, то этот манагер меня взгядом чуть не просверлил! Только не стал я там задерживаться и свалил чтоб не создавать скандала. Надеюсь эта девушка ничего там не купила и вообще всем советую держаться от них подальше!

  25. R
    1
    Ренат Подписчик November 13, 2018

    Жесть

    Как я понял Агата моторс относится так к каждому своему клиенту , ведь как меня так и второго посетителя автосалона нае*али таким путем , просто заманили в этот конченый автосалон... Акциями, Подарками, ценниками!! А по факту ничего никогда никому не вручают, просто разводят людей и ничего больше... цены на машины очень высокие , подарки и акции это детский лепет!!Не суйтесь в этот непонятный салон , стандартное разводилово!!

Оставить отзыв

Автосалон «Агата Моторс» – новое имя на автомобильном рынке Воронежа.
Монобрендовый автосалон «Агата Моторс» предлагает большой выбор корейских автомобилей марки Hyundai, которые представлены уже в зале и доступны в различных моделях и комплектациях. Широкий цветовой диапазон, стильный внешний и внутренний дизайн автомобилей, отличный сервис и демократичные цены – все это вы найдете у нас. Мы позаботились о том, чтобы покупка личного автомобиля в автосалоне «Agata Motors» стала для вас не только важным, но и приятным событием в жизни.
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ В ДЕТАЛЯХ.
В автосалоне «Агата Моторс» работают профессионалы своего дела - консультанты, которые помогут вам подобрать нужный автомобиль, дадут его полную техническую характеристику и быстро оформят покупку. Вы всегда можете пройти полный тест-драйв понравившегося автомобиля. Вы сможете проверить транспортное средство в работе и убедиться в его высоком качестве. Если у вас есть вопросы по наличию того или иного автомобиля в зале, его характеристик или оказания дополнительных услуг, вы всегда можете позвонить к нам по указанному номеру телефона или приехать лично. Сотрудники профессионально проконсультируют вас по любому вопросу, связанному с покупкой машины и предоставят подробную информацию о каждом представленном автомобиле.
АВТОСАЛОН «АГАТА МОТОРС» ПРЕДЛАГАЕТ ЦЕЛЫЙ КОМПЛЕКС СОПРОВОДИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ:
  • автокредитование;
  • приобретение нового автомобиля по программе обмена Trade-in;
  • постановку транспортного средства на учет в ГИБДД;
  • доставку автомобиля под заказ;
  • автострахование (КАСКО, ОСАГО, ДСАГО);
  • расширенную гарантию на автомобиль;
  • установку дополнительного оборудования на автомобиль;
  • специализированное СТО для авто Hyundai.
В автосалоне «Агата Моторс» постоянно действуют различные акции, поэтому вы можете приобрести любой автомобиль по хорошей цене. Узнать подробности акций и сумму скидки на выбранный Hyundai можно на странице автомобиля или по номеру телефона. Наши сотрудники умеют найти индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому вы сможете найти именно нужное вам авто. Автосалон «Агата Моторс» – это отличный сервис, умеренные цены и высокое качество автомобилей Hyundai. Мы работаем с людьми и для людей, поэтому для нас важен каждый клиент, который переступил порог нашего автосалона. Приезжайте в наш автосалон  и убедитесь в этом сами! Оставляйте свои отзывы об автосалоне Agata Motors по адресу  ул. Ильюшина, 6Б, каждый отзыв важен для потенциальных покупателей. Почта: info@agata-motors.ru